Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

АкваМаринаДата: Среда, 12.09.2012, 20:52 | Сообщение # 2076
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Марин, вот проверила главу 4 часа назад. Написала в аське Свете, она молчит, думаю значит занята, а оказывается просто сообщение не дошло, глюкнула аська! А могли бы уже проверить главу и выложить! А так,наверное завтра только! Обидно! Вот и опять нервы!

Обидно конечно.
Quote (Galina)
Ну он ранен же и ему нельзя волноваться! И....что делает мужик когда нервничает? Наш Эдвард не исключение...и какая там заливная рыба?(

Quote (ССღ)
Ну... ох, не могу сказать... завтра узнаешь!

Quote (ССღ)
Не только из-за Лорана...

Заинтриговали по полной)))

GalinaДата: Среда, 12.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2077
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Обидно конечно.

А то!) Марина, через полтора часа выложу главу, но пока активируют...
Quote (АкваМарина)
Заинтриговали по полной)))

Так сами в той же интриге!) Я вот и там и там) Ещё и Кровавое пишу, написала три листа ужо, завтра Бог даст закончу! Сейчас вон Светик Лорана фотки бросит!) biggrin

ССღДата: Среда, 12.09.2012, 23:57 | Сообщение # 2078
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Четырнадцатая глава будет доступна после активации!

А перед тем можете полюбоваться на соперника Эдварда красавчика-Лорана! happy
smile

Приятного прочтения! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 00:14

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2079
незамерзающая вода

Статус:

А можно Лорана минут на десять из под спойлера вытащить? Пожалуйста! С телефона не открывается.

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 00:06 | Сообщение # 2080
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина,

Мариш, вытащила, смотри! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 00:07

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:10 | Сообщение # 2081
незамерзающая вода

Статус:

Ну ничего ж себе Лоран!*подобрала челюсть*

Quote (Galina)
он пока активируют

Ближайшие часа два спать не собираюсь, может успею прочесть)

Добавлено (13.09.2012, 00:10)
---------------------------------------------
Света, спасибо!) Полюбовалась)

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение # 2082
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ну ничего ж себе Лоран!*подобрала челюсть*

А мы что говорили?) Марина, он ещё и нежный какой и робкий и....таю... wink
Quote (АкваМарина)
Ближайшие часа два спать не собираюсь, может успею прочесть)

Но пока его не много, так сказать вводная...но после...посоперничают они! Нам на радость! cool

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:29 | Сообщение # 2083
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
он еще и нежный какой и робкий... и таю...

Ещё не знаю насколько он робкий, но таять уже начала)))
Quote (Galina)
посоперничают они! Нам на радость!

Мне уже жалко Беллу! Как тут выбрать!?)

CaramellaДата: Четверг, 13.09.2012, 00:38 | Сообщение # 2084

Статус:

Клубы:

ССღ, спасибо Светик просвещаешь меня что ,где и когда выложили.
Эм ладно буду одна ворчунья в вашем строю tongue biggrin может я и не объективна,но я Эда больше люблю и он мне милее и ближе happy *ловлю помидоры,камни,кирпичи* в свою сторону,но мнение не изменю.
Пару минут подожду,вдруг главу активируют,*присела в ожидании* smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 01:07 | Сообщение # 2085
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
может я и не объективна,но я Эда больше люблю и он мне милее и ближе

Ну, у всех вкусы разные, не переживай! wink
Записываем тебя в команду Эдика, будешь за него болеть в этом поединке! biggrin cool

Quote (iammisspattinson)
Пару минут подожду,вдруг главу активируют,*присела в ожидании*

Активировали, читай... wink

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:12 | Сообщение # 2086
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эм ладно буду одна ворчунья в вашем строю tongue biggrin может я и не объективна,но я Эда больше люблю и он мне милее и ближе happy *ловлю помидоры,камни,кирпичи* в свою сторону,но мнение не изменю.

Юль, я с тобой!
Люблю напористых, уверенных в себе мужчин! Наглых к тому же!) Эдвард у меня в этой истории именно такой!
Хотя я люблю всех своих героев! biggrin

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 01:19 | Сообщение # 2087
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Люблю напористых, уверенных в себе мужчин! Наглых к тому же!) Эдвард у меня в этой истории именно такой!

angry Не надо на Лоранчика наговаривать!!! ОН тоже не тюфяк!!! cool Сейчас начистит кое-кому личико... tongue

CaramellaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:25 | Сообщение # 2088

Статус:

Клубы:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ну, у всех вкусы разные, не переживай! wink
Записываем тебя в команду Эдика, будешь за него болеть в этом поединке! biggrin cool

Разные я знаю,я просто предупредила обижать никого не хочу.
О да в команде Эдварда всегда.
"Я всегда его выбирала" biggrin
Уже читаю и наслаждаюсь happy
Galina, вот именно ,может его где то заносит,но в нем чувствуется ,такая уверенность опора и поддержка за ним,как за каменной стеной в общем мужчина что надо.Я только за него biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:27 | Сообщение # 2089

Статус:

Клубы:

Quote (ССღ)
Сейчас начистит кое-кому личико... tongue

surprised прям таки сделает это surprised *ещё не дошла до этого момента*унеслась читать biggrin

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 01:32 | Сообщение # 2090
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, biggrin

Quote (iammisspattinson)
О да в команде Эдварда всегда.
"Я всегда его выбирала"

Везёт тебе sad , а я теперь между двумя разрываюсь! cry

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:34 | Сообщение # 2091
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
angry Не надо на Лоранчика наговаривать!!! ОН тоже не тюфяк!!! cool Сейчас начистит кое-кому личико... tongue

Вот это да.... surprised дожилась до таких слов от тебя в сторону Эдика...что с людьми время творит!) Эдик хорошо стреляет и бегает! Нас не догонишь! cool
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, вот именно ,может его где то заносит,но в нем чувствуется ,такая уверенность опора и поддержка за ним,как за каменной стеной в общем мужчина что надо.Я только за него biggrin

Юль, да! И самоуверенность то его не во вред ни кому! Я бы вот за такого не раздумывая замуж вышла! И Белла понимает это! Не дура она у мну))) wink

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 01:45 | Сообщение # 2092
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
дожилась до таких слов от тебя в сторону Эдика...что с людьми время творит!)

Эх, старая любовь не ржавеет... а иногда расцветает со временем по-новому!

Quote (Galina)
Эдик хорошо стреляет и бегает! Нас не догонишь!

Так... оружия у него с собой - неть! tongue А убежать быстро помешает ранение... cool И к тому же Лоранчика все тут знают, а этого прохвоста видят впервые! tongue cool Так что... многие за Лоранчика там будут, а не за чужака! tongue biggrin

dasikДата: Четверг, 13.09.2012, 01:47 | Сообщение # 2093
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
А перед тем можете полюбоваться на соперника Эдварда красавчика-Лорана!

Quote (Galina)
он ещё и нежный какой и робкий и....таю...

Дружно облизываемся! Ну и на ф..а вообще ей Эдвард? surprised cool
и почему она еще не замужем за этим знойным мачо? surprised cool

_______

CaramellaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:48 | Сообщение # 2094

Статус:

Клубы:

Galina, Галюсик благодарю за новую главу,честно признаюсь спать хотелось безумно думала свалить уже,но так соблазн был велик прочесть и главу активировали.что до завтра я не сдержалась biggrin
ССღ, little_eeyore спасибо вам большое девушки за постоянную помощь в редактуру и бетировании

Начало главы меня смутило и выбило прямо так сказать из колеи surprised wacko не ожидала я такого бурного и полного любви приветствия,ну парень т.е Лоран влюблён по самые не хочу,он столько раз это произносил в главе.
От Беллы я этого не слышала,что конечно успокаивает и радует меня,как фанатку канона и Эдварда,но тем не менее он всё равно ей близкий и дорогой сердцу человек,что конечно напрягает dry
Много факторов сейчас будет влиять на выбор Беллы,но она должна сама сделать свой выбор на двух стульях не усидеть ей.
Да и по отношению к мужчинам это будет не честно wacko
Выбора между дочерью и любовником не могло быть. Никто и никогда не встанет между ней с Ренесми

Это нормальные рассуждения матери.Ребенок это самое дорогое и близкое и выбора не может быть никакого, ребенок всегда на первом месте. smile
Как бы Несси не относилась к Лорану и то,что Эдвард отец появился не так давно в её жизни ,но всё таки отец.
По себе сужу,как бы не был хорош мужчина и как безумно он не любил бы твою мать,отец есть отец его никто не сможет заменить.
Белла зря согласилась ехать с Лораном её и так мучает множество вопросов,голова от мыслей трещит,как быть и что делать она пока не знает ещё не определилась и ехать,что бы заняться с ним сексом не самое правильное решение было да и ещё,когда в мыслях другой мужчина.
Хорошо ,что она это прекрасно понимает.
Ну вот и встретились,а чего он так мало на 2 дня то всего, Белла сможет определиться то? surprised wacko
С его стороны был тёплый приём после недельной разлуки я бы сказала страстный,Белла пока с этим не торопиться,что правильно.
Тем более пока в её жизни не гипотетически двое мужчин wacko
А Эдвард в своём репертуаре не сдаётся,переводит в шутку,держит лицо и он правда старается,но часто не может сдержаться,мужчина одним словом.
- Давай перейдём к следующей, более тесной фазе знакомства.

Не торопись дурачок(я любя biggrin )он же прекрасно видит,как она на простые поцелуи реагирует.
Разговоры о другом мужчине вызвали нормальную реакцию ревность,а что должно было быть я не поняла,что Белла хотела услышать и какую реакцию получить??? wacko
Я думала это будет только их вечер happy они поговорят,проведут хорошо время только вдвоём,а нет как оказалось dry sad
Очень интересно,как будет дальше развиваться события,какие выводы сделает дальше Белла к чему придёт.
И самое главное какого мужчину выберет ,мне интересно чем закончится их вечер и понятно.что безумно влюблённый Лоран просто так не отступит,но и Эдвард тоже.
Сейчас сойдутся титаны biggrin шутки шутками конечно,но я жду дальнейшей развязки этой истории. smile
Galina, спасибо большое за новую главу.Прочитала,кое что пересмотрела,а в конце напряглась и вся в ожидании продолжения С чувством выполненного долго ушла на боковую.Сладких!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:49 | Сообщение # 2095
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу.очень понравилось.
ну вот и лоранчика повстречали.мальчишка по возрасту то.и с Эдвардом не сравнится.никак. #ТимЭдвардФорева

интересно,как у них дальше в ресторане че будет. У Беллы в мыслях Эдичку.это радует) а Эдвард молодцом! Будет бороться за свое счастье!
А Лоран пусть находит деввушку себе по возрасту и без детей.и строит с ней любовь. вроде неплохой парниша.Поэтому чем быстрее,тем лучше :)))) гыыы.

Спасибо!!!!! Эдька *_*

CaramellaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:53 | Сообщение # 2096

Статус:

Клубы:

Quote (ССღ)
Везёт тебе sad , а я теперь между двумя разрываюсь! cry

Свет не рви себе сердце,отдай Эда Белле,а себе забирай Лорана biggrin
Quote (Galina)
Юль, да! И самоуверенность то его не во вред ни кому! Я бы вот за такого не раздумывая замуж вышла! И Белла понимает это! Не дура она у мну))) wink

Когда она в меру и в правильный момент начинает появляться это да.
Только сильный мужчина сможет сделать так,что бы его женщина была с ним и выбрала его,я как раз вижу что Эдвард такой,поэтому рассчитываю,что Белла это тоже понимает и видит.
Quote (ССღ)
Так... оружия у него с собой - неть! tongue А убежать быстро помешает ранение... cool И к тому же Лоранчика все тут знают, а этого прохвоста видят впервые!

Света удар ниже пояса tongue biggrin ай яй яй вот не надо нам тут недооценивать Эдварда.
За годы службы он уже умеет много,выдержку и силу воли у мужчин никто не отменял,он ещё покажет на что он способен и не менее Лорана достоин даже с ранением и без пистолета сильный мужчина вот так вот tongue

ЛисаHOSTДата: Четверг, 13.09.2012, 01:54 | Сообщение # 2097
Старейшина

Статус:

самое интересное наверное сейчас называется ,интересно как Эдвард будет доказывать Лорану что Белла его и он не кому её не отдаст,глава супер

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:54 | Сообщение # 2098
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Эх, старая любовь не ржавеет... а иногда расцветает со временем по-новому!

Так вот он, заноза твоего сердца!) Интересно, что бы ты пела, если бы там был негра? Страшная? surprised
Quote (ССღ)
Так... оружия у него с собой - неть! tongue А убежать быстро помешает ранение... cool И к тому же Лоранчика все тут знают, а этого прохвоста видят впервые! tongue cool Так что... многие за Лоранчика там будут, а не за чужака! tongue biggrin

Нет, ну ты посмотри, что творится! Уже и прохвостом у нас сотрудник ФБР стал....матушка, да вас несёт!))) Вот поневоле стану на сторону Эдварда! Не бзди малыш я с тобой! Эдвард со спец подготовкой! Отобьёмси! И белла на нашей стороне! cool
dasik,
Quote (dasik)
Дружно облизываемся! Ну и на ф..а вообще ей Эдвард? surprised cool
и почему она еще не замужем за этим знойным мачо? surprised cool

А там в главе есть ответы! Не так уж сильно и любит и дочка не примет и моложе...и...Эдвард давняя заноза в сердце! sad

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 01:57 | Сообщение # 2099
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, happy

Quote (dasik)
Дружно облизываемся! Ну и на ф..а вообще ей Эдвард?
и почему она еще не замужем за этим знойным мачо?

Инга, вот мы с тобой на одной волне! Нам такие тоже мачо по вкусу! А Белка всё что-то высчитывает, примеряет, боиться... sad И фиг с ней, сами Лоранчика заберём! biggrin

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:05 | Сообщение # 2100
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, Галюсик благодарю за новую главу,честно признаюсь спать хотелось безумно думала свалить уже,но так соблазн был велик прочесть и главу активировали.что до завтра я не сдержалась biggrin

Я рада, твоему "несдержанию") Причём оно совершенно правильное!) Зачем сдерживать то себя?)
Quote (iammisspattinson)
Начало главы меня смутило и выбило прямо так сказать из колеи surprised wacko не ожидала я такого бурного и полного любви приветствия,ну парень т.е Лоран влюблён по самые не хочу,он столько раз это произносил в главе.

Юль, ну а как иначе могло быть? Парень рад вновь увидеть! Два дня не было её в городе!) А он у нас страстный! Хоть и нежный! Мне вот даже жалко его...обломили... sad Любит! Столько добивался... sad А вообще гавайцы они все такие!) Наверное... biggrin
Quote (iammisspattinson)
От Беллы я этого не слышала,что конечно успокаивает и радует меня,как фанатку канона и Эдварда,но тем не менее он всё равно ей близкий и дорогой сердцу человек,что конечно напрягает dry
Много факторов сейчас будет влиять на выбор Беллы,но она должна сама сделать свой выбор на двух стульях не усидеть ей.
Да и по отношению к мужчинам это будет не честно wacko

Да там конечно же приоритет за Эдвардом! Всё таки сильно его любила и не забыла и дочка. Да и младше Лоран, вдруг потом потянет на ровесниц? Я за Эдварда однозначно! Сделает конечно же выбор и правильный! wink Да она его уже сделала, только пока сама этого не понимает!) Вон как к телефону рванула то и переживала как, что не звонил...
Лоран очень хороший, но не её ! sad

Quote (iammisspattinson)
Это нормальные рассуждения матери.Ребенок это самое дорогое и близкое и выбора не может быть никакого, ребенок всегда на первом месте. smile
Как бы Несси не относилась к Лорану и то,что Эдвард отец появился не так давно в её жизни ,но всё таки отец.
По себе сужу,как бы не был хорош мужчина и как безумно он не любил бы твою мать,отец есть отец его никто не сможет заменить.

Я не поменяла бы ребёнка не на кого! Так и Белла. Лоран может уйти , а ребёнок с тобой навсегда! Эдвард отец, тем более с такой радостью и любовью Ренесми принял! Это главный козырь его и фактор, который Белла примет во внимание!
Quote (iammisspattinson)
Белла зря согласилась ехать с Лораном её и так мучает множество вопросов,голова от мыслей трещит,как быть и что делать она пока не знает ещё не определилась и ехать,что бы заняться с ним сексом не самое правильное решение было да и ещё,когда в мыслях другой мужчина.
Хорошо ,что она это прекрасно понимает.
Ну вот и встретились,а чего он так мало на 2 дня то всего, Белла сможет определиться то? surprised wacko

Да не за сексом она ехала...чувство вины перед парнем и осознание того, что сделает ему больно и ...наверное думала, а вдруг? Именно он нужен? Но поняла же, что не права и не пошла до последнего? Секса то не было! Зато ясно поняла, что должна уйти и постараться не делая больно расстаться...что их отношения для обоих ловушка! Хоть и по разным причинам...

Quote (iammisspattinson)
С его стороны был тёплый приём после недельной разлуки я бы сказала страстный,Белла пока с этим не торопиться,что правильно.
Тем более пока в её жизни не гипотетически двое мужчин wacko

Не недельный, всего лва дння! Два дня как не было, на третий прилетела назад, но столько событий произошло... А Лоран молод и страстен и для него и день то разлуки вечность...любит!
Quote (iammisspattinson)
А Эдвард в своём репертуаре не сдаётся,переводит в шутку,держит лицо и он правда старается,но часто не может сдержаться,мужчина одним словом.
- Давай перейдём к следующей, более тесной фазе знакомства.

Не торопись дурачок(я любя biggrin )он же прекрасно видит,как она на простые поцелуи реагирует.

А я же показала почему он настолько настойчив!) Боялся, что что - нибудь стукнет ей в голову и сбежит!) Она же такая наша Белла- " бегунья!) А пошутить он любит, как и Элис) Весёлая семейка Калленов!
Quote (iammisspattinson)
Разговоры о другом мужчине вызвали нормальную реакцию ревность,а что должно было быть я не поняла,что Белла хотела услышать и какую реакцию получить??? wacko

Просто проверяла, не взорвётся ли? Можно ли с ним говорить на эту тему. Про Лорана то рассказать пришлось бы всё равно! Не стала бы она скрывать...ну вот и получила спокойный ответ...убьёт и закопает!) cool
Quote (iammisspattinson)
Я думала это будет только их вечер happy они поговорят,проведут хорошо время только вдвоём,а нет как оказалось dry sad

Ну вот так Лоран решил...что должен увидеть и оценить соперника собственными глазами...это только его решение!
Quote (iammisspattinson)
Очень интересно,как будет дальше развиваться события,какие выводы сделает дальше Белла к чему придёт.
И самое главное какого мужчину выберет ,мне интересно чем закончится их вечер и понятно.что безумно влюблённый Лоран просто так не отступит,но и Эдвард тоже.
Сейчас сойдутся титаны biggrin шутки шутками конечно,но я жду дальнейшей развязки этой истории. smile

Сейчас начнётся борьба! И каждый считает, что именно он сделает брюнетку счастливой! Белла уже определилась, что бы она не говорила...Эдвард,хотя...может что то случиться и всё переменится?... wacko Вот сама не знаю, как разрулю этот вечер? wacko
Спасибо, что пришла! Спасибо огромное за такой подробный коммент!

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.09.2012, 23:54

Поиск:

Искусство ведения переговоров