Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:54 | Сообщение # 2126
Повелитель вампиров
Статус:
Если Лоран искренне любит Беллу, то мне его даже жаль, но в таком случае нужно быстрее расставить все точки, ведь чем дольше Белла будет тянуть, тем больнее будет для всех. Спасибо.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:54 | Сообщение # 2127
Верховный маг
Статус:
Белла сделала выбор. Но мне жаль Лорана. Он искренне любит Беллу, долго добивался ее внимания и почти влюбил в себя. Жаль ему времени не хватило. Он-то Белле боли не причинял, одна забота и ласка. А вот Эдвард зря утаивает свое ранение. Когда она узнает, то будет обижена, это недоверие, отстранение от участия в его жизни. Общее будущее так не построишь. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Четверг, 13.09.2012, 12:01
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:28 | Сообщение # 2128
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Если Лоран искренне любит Беллу, то мне его даже жаль, но в таком случае нужно быстрее расставить все точки, ведь чем дольше Белла будет тянуть, тем больнее будет для всех.
Вот тут конечно же ты права. Но...это же наша Белла, всё боится сделать больно, не понимая, что отрубать кусками намного больнее. Лоран потом вспомнит их разговор и мы вместе с ним. Сейчас в игру вступит Эдвард, посмотрим, как он сумеет подтолкнуть Беллу к принятию нужного решения!
Белла сделала выбор. Но мне жаль Лорана. Он искренне любит Беллу, долго добивался ее внимания и почти влюбил в себя. Жаль ему времени не хватило. Он-то Белле боли не причинял, одна забота и ласка.
А с другой стороны...сейчас да, Лоран лучшая партия, а дальше? Через 10, 15, 290 лет? Когда разница в возрасте станет заметной? А это долбаный кризис среднего возраста у мужчин? Когда им в сорок 17 летних подавай? Даже не знаю, что было бы лучше...но всё таки дочь у неё от Эдварда. Хотя Лорана мне тоже искренне жаль!
Quote (Lenori)
А вот Эдвард зря утаивает свое ранение. Когда она узнает, то будет обижена, это недоверие, отстранение от участия в его жизни. Общее будущее так не построишь.
А он пока не думал об этом. Научен жизнью с Таней, что той, хоть без ноги, но чтоб вовремя домой приходил. Да и не хочет играть на её жалости. Хотел фейеричное свидание ей устроить, а какой праздник рядом с больным? Бесконечное желание потрогать лоб и сделать перевязку и не давать пить спиртное, чтоб не мешало действию таблеток? Я бы тоже не сказала в такой день. Потом только, что он и хочет сделать. Перед отъездом. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:46 | Сообщение # 2129
Оптимистка
Статус:
Ох, Лоран бесподобен! Какой шикарный парень! Понимаю Беллу, перед таким невозможно устоять Но он младше её( Безумно жаль Лорана, ведь Белле придется с ним расстаться, а он ее любит Единственное утешение - он молод и у него все впереди) Не поняла порыва Беллы заказать столик на троих. Она ж не приглашала Лорана. Зачем их вообще знакомить?
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:03 | Сообщение # 2131
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
Ох, Лоран бесподобен! Какой шикарный парень! Понимаю Беллу, перед таким невозможно устоять happy Но он младше её( Безумно жаль Лорана, ведь Белле придется с ним расстаться, а он ее любит sad Единственное утешение - он молод и у него все впереди)
Вот именно, что он ещё молод! Это и останавливало Беллу. С такой внешностью и намного моложе. А вдруг потом влюбится в молоденькую? Будет у него ещё и другая Белла! Но конечно очень уж он хорошо!) Просто слюньки бегут! Как у тех женщин-кроликов и толстух на Эдю))
Quote (Коломийка)
Не поняла порыва Беллы заказать столик на троих. Она ж не приглашала Лорана. Зачем их вообще знакомить?
Это в порыве раздражения! Заказала сначала на троих. Но после разговора с Лораном успокоилась и перезаказала на двоих. это хостесс напутала. Лоран сам расскажет, как узнал где она... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:13 | Сообщение # 2132
Оптимистка
Статус:
Quote (Galina)
Как у тех женщин-кроликов и толстух на Эдю))
О, да))) Очень позабавил момент в самолете))) Бедный Эд
Quote (Galina)
Но после разговора с Лораном успокоилась и перезаказала на двоих. это хостесс напутала. Лоран сам расскажет, как узнал где она...
А, теперь ясненько) Но лучше бы им не знать друг о друге... Белла бы рассталась с Лораном и начала строить отношения с Эдом. Но теперь будет конфликт. Одно дело подозревать, что Белла с кем-то там была, а другое дело познакомится с парнем. Эд такого терпеть не будет, он же собственник Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:22 | Сообщение # 2133
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
О, да))) Очень позабавил момент в самолете))) Бедный Эд biggrin
Я сама сталкивалась с альбиносами. Может мне просто не везло...но они жуткие типчики, в плане характера и глазами на кролика похожи...
Quote (Коломийка)
А, теперь ясненько) Но лучше бы им не знать друг о друге... Белла бы рассталась с Лораном и начала строить отношения с Эдом. Но теперь будет конфликт. Одно дело подозревать, что Белла с кем-то там была, а другое дело познакомится с парнем. Эд такого терпеть не будет, он же собственник biggrin
Лоран решил встретиться с противником лицом к лицу. Это его решение. А Эдвард...а что он может делать? Это Беллина жизнь. Раз мужик, то сражайся и отбивай!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:28 | Сообщение # 2134
Верховный маг
Статус:
Ну вот и знакомство двух ухажеров... Когда Белла заказываю столик сказала о троих у меня прям промелькнула мысль: "Что ты творишь!"... Но это должно быть интересно... P.S. А Кровавое рождество я попозже обязательно прочитаю...просто руки до него пока не дотягиваются... Р.P.S. И поздравляю с выходом во второй круг. Лично я отдал за тебя пять голосов: Лучший Экшн, лучший фанф раздела Все люди, Лучший образ Ренесми, Лучший образ Эдварда и Лучший образ Джейкоба...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:45 | Сообщение # 2135
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
psih1,
Quote (psih1)
Ну вот и знакомство двух ухажеров... Когда Белла заказываю столик сказала о троих у меня прям промелькнула мысль: "Что ты творишь!"... Но это должно быть интересно...
Она сначала то на троих заказала. После сброса Эдвардом трубки и его холодного позвоню, на её признание, что она помнит и переживает за него. Но после заказ отменила. Мы же женщины полны противоречий!) Лоран сам её вычислил, что после 4 лет знакомства на составило труда. Обидно, оказаться забытым в новогоднюю ночь!
Quote (psih1)
P.S. А Кровавое рождество я попозже обязательно прочитаю...просто руки до него пока не дотягиваются..
Буду ждать. Там уже много глав. Вот и сейчас сижу пишу 9 . Может быть и выложим завтра послезавтра. И там очень много событий!
Quote (psih1)
Р.P.S. И поздравляю с выходом во второй круг. Лично я отдал за тебя пять голосов: Лучший Экшн, лучший фанф раздела Все люди, Лучший образ Ренесми, Лучший образ Эдварда и Лучший образ Джейкоба...
Спасибо огромное за твои голоса! Я молодой автор, всего 9 месяцев! И очень рада, что мне удалось за это время "родить" что то стоящее, настолько, что за это захотелось голосовать! Спасибо огромное, это на 90% заслуга поддержки читателей! А уже 10% моё упорство, хоть и через депрессии и нытьё на форумах))) Спасибо, что пришёл! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:31 | Сообщение # 2137
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Эдвард конечно неподражаем biggrin , не унывает и не сдается
Он точно задал себе цель и выбрал правильный курс с которого его не свернёт никто! Никакие Лораны, Майки. Сказал, что Белла будет его и добьётся этого!
Quote (Гира)
Интересно как они пообщаются с Лораном. С нетерпением жду продолжения.
А вот об в следующей главе. Через недельку напишу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:58 | Сообщение # 2138
Человек
Статус:
Как бы не хотела я ненавидеть Лорана, за то что стоит на пути у Эдварда... но, увы прониклась симпатией к нему.. Его образ прописан просто замечательно, ну еще один идеальный мужчина, правда более мягкий, нежели наш агент.. Да еще и внешность как у модели ....правда он совсем не в моем вкусе.. ( *скандирует: Эдвард навсегда!*) Даже жаль немного стало, что он оказался в этой истроии третьим лишним.. Ключевое слово "немного" Эдвард ну просто бесподобен!! Такой сильный,уверенный в себе мужчина... Держится молодцом и шутит, не смотря на ранение.. И как мне нравяться его слова: "Я никому не отдам любимую женщину и дочь, ни в гипотезе, ни, тем более, в реальности". Ахххх.. растаяла как масло на сковороде... Прилетел и сразу в наступление пошел, по захвату неприступной крепости)) Теперь еще больше будет выкладываться, увидев молодого соперника)) .. Не на секунду не дает усомниться Белле, что завоюет ее любовь заново.. чего она еще сомневается?? Мужчины тем более, как хорошое вино, с годами становяться только лучше)) Чего тут думать? Надо брать! Galina, ССღ, спасибо за новую главу и оповещение!!! Очень интересно, что же произойдет дальше, и что предпримет Эдвард по устранение соперника))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:36 | Сообщение # 2139
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
balamutka,
Quote (balamutka)
Как бы не хотела я ненавидеть Лорана, за то что стоит на пути у Эдварда... но, увы прониклась симпатией к нему.. Его образ прописан просто замечательно, ну еще один идеальный мужчина, правда более мягкий, нежели наш агент.. Да еще и внешность как у модели ....правда он совсем не в моем вкусе.. ( *скандирует: Эдвард навсегда!*) Даже жаль немного стало, что он оказался в этой истроии третьим лишним.. Ключевое слово "немного"
И мне нравится Лоран! Уж так его Белла описывает...мальчик с добрейшей душой! Причём какой великолепный мальчик то...загляденье! Но...я как и ты всё равно в команде Эдварда! Так, что " хороша Маша, да не наша!"
Quote (balamutka)
Эдвард ну просто бесподобен!! Такой сильный,уверенный в себе мужчина... Держится молодцом и шутит, не смотря на ранение.. И как мне нравяться его слова: "Я никому не отдам любимую женщину и дочь, ни в гипотезе, ни, тем более, в реальности". Ахххх.. растаяла как масло на сковороде... flirt
Вот сама от него тащусь) Ну оченно мне его самоуверенность и наглость нравятся!) Хотя вон ту дамочку в самолёте он и сам испугался) Уж рванул бегом из салона!) И эти слова тоже!) Я люблю Этого Эдварда!
Quote (balamutka)
Прилетел и сразу в наступление пошел, по захвату неприступной крепости)) happy Теперь еще больше будет выкладываться, увидев молодого соперника)) .. Не на секунду не дает усомниться Белле, что завоюет ее любовь заново.. чего она еще сомневается?? Мужчины тем более, как хорошое вино, с годами становятся только лучше)) Чего тут думать? Надо брать! biggrin
Quote (balamutka)
Очень интересно, что же произойдет дальше, и что предпримет Эдвард по устранение соперника))
Конечно, его появление Лорана вообще подстегнёт! Как это кто то что то его забрать хочет? Не отдаст не за что! Вон какой он у нас весельчак!) И добряк, и ...да во всём хорош! Уж опыта у него точно побольше, чем у Лорана! А пойдёт...интересно так, он же кем работает то у нас? )) Не могу спойлерить! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 19:03
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2140
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лоран такой милый, веселый, но к сожалению герой не ее романа надеюсь Белла сможет побыстрее разобраться в этом.... а то действительно убежала от Эдварда, чтобы подумать. а сама с Лораном надеhttp://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gifюсь внутренний голосок окажется прав правильно что Белла смогла уйти, подумать сейчас намного важней...но мне кажется Белла уже все решила подсознательно на троих? так, не нравится мне это....Белла же не собирается и Лорана пригласить на ужин? слава богу передумала, а то было бы.... Эдвард как всегда влюбленный такой милый разговор Белла такая милая когда ревнует правильно, нао показать местный женщинам, что мужчина занят все-таки пришел не смог просто отпустить и что же теперь будет?? спасибо за новую главу да, ситуация паршивая, да и первое свидание испорчено спасибо Лорану интересно что же будет дальше? буду ждать продолжения с нетерпением кстати, как-то Лорна меня не впечатлил. Эдвард в сто раз лучше
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Четверг, 13.09.2012, 16:59
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:23 | Сообщение # 2141
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
Лоран такой милый, веселый, но к сожалению герой не ее романа sad надеюсь Белла сможет побыстрее разобраться в этом.... а то действительно убежала от Эдварда, чтобы подумать. а сама с Лораном sad
Так она уже разбирается. Смогла же уйти от Лорана в самый восторженный момент. Значит и с остальным разберётся!
Quote (Аврора3163)
надеюсь внутренний голосок окажется прав biggrin
И я на это надеюсь! Он уже ей это два раза пообещал!
Quote (Аврора3163)
правильно что Белла смогла уйти, подумать сейчас намного важней...но мне кажется Белла уже все решила подсознательно wink
Подсознательно то решила, но осталось ещё на это и сознание уговорить...а то што ушла...ну она привыкла сбегать от проблем и мужчин.
Quote (Аврора3163)
на троих? surprised так, не нравится мне это....Белла же не собирается и Лорана пригласить на ужин? angry слава богу передумала, а то было бы....
Нет не собиралась. Первое решение со злости. Он сам её нашёл.
Quote (Аврора3163)
Эдвард как всегда biggrin влюбленный biggrin такой милый разговор happy
Он вообще в этот раз милый, всего пару раз спошлил и то чтоб подозрение отвести!)
Quote (Аврора3163)
Белла такая милая когда ревнует biggrin правильно, нао показать местный женщинам, что мужчина занят biggrin
А то вытаращилаись там все да губы заоблизавали) Клушки! Эдвард её и точка!
Quote (Аврора3163)
все-таки пришел angry не смог просто отпустить angry и что же теперь будет??
Ну а как? ; года вместе, а тут бац и не приглашает на новый год. Это как? Вот и пришёл! Любовь будет!)
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink да, ситуация паршивая, да и первое свидание испорчено sad спасибо Лорану angry
Свидание конечно же испорченно, и не только Эдвард не ожидал этого, но и Белла.
Quote (Аврора3163)
интересно что же будет дальше? буду ждать продолжения с нетерпением wink кстати, как-то Лорна меня не впечатлил. Эдвард в сто раз лучше biggrin biggrin
Я тоже за Эдварда, но и Лоранчик лапочка! Через неделю напишу! Сейчас пока Кровавого очередь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:37 | Сообщение # 2142
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы)) Прости, что так долго не комментировала - я лежала в больнице. Ну, появление в этой истории Лорана, скажу честно, меня не удивило - Белла довольно симпатичная девушка, пусть и с заниженной самооценкой. За шестнадцать лет уж кто-то да мог это заметить)) Ренесми тоже знала о новом ухажере матери, только я не поняла как? Белла ведь вроде не говорила ей об этом.. Похоже, наблюдательностью Несси пошла в папочку)) Кстати об этой самой наблюдательности.. Весьма похвально, что Каллен смог догадаться о наличие у Беллы ухажера только по реакции официанта. Хотя здесь только дурак мог не заметить очевидного)) Так же хочется вновь поблагодарить девушек, которые сочиняют стишки для глав) У вас действительно здорово получается)) Ну и хочется добавить, что я просто восхищаюсь поступком Логана. Очевидно, Белла с ним уже поговорила и, скорее всего, рассталась. И если это так, до единственная причина, по которой этот гаваец мог прийти, было желание бороться за девушку. Хотя, здесь ещё могла сыграть роль задетая самооценка, но не думаю, что он относится к числу парней, которые, для самоутверждения, будут устраивать сцены "ах ты изменница" в прелюдных местах, тем более, там, где Белла известна, как завсегдатай.. В общем, хочется надеется, что дело не дойдёт до мордобоя, поскольку не думаю, что Эдвард с такой травмой сможет драться с полную силу.. Ещё раз спасибки за проду))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2143
Оборотень
Статус:
Galina, привет, пришла я наконец то сюда. Каникулы закончились, море уже далеко позади и я сижу с интернетом и дождем под "мышкой" но радуют главы любимых рассказов, и "Желание "стоит в приоритете. Много всего произошло, отношения с отцом и дочерью стали намного теплее после инцидента с ранением. И Джейк стал более ближе к нашей любимой семейке, в том числе и к Эдику, все таки беда сближает, но папачка не теряет бдительность. Отьезд-побег Беллы был в полне ожидаем, ей нужно время про которое она говорила, а с открытием того факта что у нее есть кто-то конкретный время еще и разобраться в том кто ей нужен на самом деле. Уважаю Эдварда который пожелал оставить в тайне свое ранение, ему сейчас ее жалость не нужна, он должен ее завоевать а не разжалобить, желеть мы его будем, читательницы, а Белла пускай влюбляется в него по новой(хотя любовь ее никуда не ушла , как мне кажется, она просто задремала, ) Как я понимаю появляются тим Лоран и тим Эдвард, хотя для меня лично ничего не поменяется. Я навечно в команде Эдварда, даже нисмотря на то что .лоран мне симпатичен. Жду с нетерпением дальнейших взаимодействий героев, становится все интересней
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2144
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Проня,
Quote (Проня)
Большое спасибо за новые главы)) Прости, что так долго не комментировала - я лежала в больнице.
Надеюсь все хорошо?
Quote (Проня)
Ну, появление в этой истории Лорана, скажу честно, меня не удивило - Белла довольно симпатичная девушка, пусть и с заниженной самооценкой. За шестнадцать лет уж кто-то да мог это заметить))
Да конечно! Она и выглядит молодо. Худенькая, стройненькая, умненькая. Финансистка же. Красивая, ну как такую да не заметить? Да ещё в редакции, там где мужики приходят со своим творчеством. Им Муза нужна!
Quote (Проня)
Ренесми тоже знала о новом ухажере матери, только я не поняла как? Белла ведь вроде не говорила ей об этом.. Похоже, наблюдательностью Несси пошла в папочку))
А вот она теперь папе то и расскажет сама, где и как узнала о молодом друге. Не от Беллы!
Quote (Проня)
Кстати об этой самой наблюдательности.. Весьма похвально, что Каллен смог догадаться о наличие у Беллы ухажера только по реакции официанта. Хотя здесь только дурак мог не заметить очевидного)) happy
Да он по одной заминке уже всё понял. А уж оценка сравнительная в глазах вообще на всё намёки дала! Не нужно палиться ! Нужно было в другой ресторан идти!
Quote (Проня)
Так же хочется вновь поблагодарить девушек, которые сочиняют стишки для глав) У вас действительно здорово получается)) smile
У нас вообще девочки талантищи! А Таня так везде в моих историях!
Quote (Проня)
Ну и хочется добавить, что я просто восхищаюсь поступком Логана. Очевидно, Белла с ним уже поговорила и, скорее всего, рассталась. И если это так, до единственная причина, по которой этот гаваец мог прийти, было желание бороться за девушку. Хотя, здесь ещё могла сыграть роль задетая самооценка, но не думаю, что он относится к числу парней, которые, для самоутверждения, будут устраивать сцены "ах ты изменница" в прелюдных местах, тем более, там, где Белла известна, как завсегдатай..
И я не ругаю его за этот поступок! Он не даст себя так просто скинуть со счётов. Не нытик, сидеть и рыдать дома не стане! Станет сражаться! Молодой и задиристый! Драться там не станут...наверное...
Quote (Проня)
В общем, хочется надеется, что дело не дойдёт до мордобоя, поскольку не думаю, что Эдвард с такой травмой сможет драться с полную силу..
Нет, не нужна драка! Эдвард не в той форме сейчас Эдвард, да и неизвестно реакция какая на драку у Беллы будет. Он мозгами возьмёт! Спасибо, что пришла! Спасибо за кммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:12 | Сообщение # 2145
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Наконец-то, он прилетел Только вот жаль, что заливной рыбы так и не было Значит, Белла все-таки встречается с Лораном... Или правильней сказать встречалась? Видно же, что она любит Эдварда... После встречи с ним уже и никакой влюбленности к Лорану нет, хотя, может, и самой влюбленности не было?! Я так и думала, что Белла зацепит как-то раненую руку Эдварда... Мне кажется, что лучше б он правду ей рассказал, но эти мужчины всегда хотят казаться сильнее, чем они есть на самом деле Да, появления бывшего парня (ведь теперь бывшего, да? ) немного привело меня в шок... Не ожидала я его там увидеть... Хотя и его позицию тоже понимаю! Надеюсь, что до драки не дойдет, но почему-то мне мало верится в это! Тем более, что у нашего агента, одна рука практически не рабочая... Ох, интересно, что же будет дальше! Так заинтриговала ты меня Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:19 | Сообщение # 2146
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina! Дорогая спасибо за новую главу, как всегда бесподобна. Лоранчик конечно шикарный, но всетки мое сердце только за Эдварда :). Да и семь лет разница сама за себя говорит, я конечно ничего не имею против таких браков и отношений никого не хочу обидеть, но этот вариат не для Бэллы. Она это уже и сама поняла. Да это и полезно для Эдварда, Чтобы тоже сильно не хорохорился, что он такой у нас молодец,удалец, пусть завоюет Беллу своим вниманием, любовью. Удачи тебе дорогая и Вдохновения. И не смей больше грустить и унывать, а то мы тебе устроим (шучу я конечно же ). Просто знай что мы стобой. С нетерпением жду новой главы. Интересно же узнать как пройдет у них вечер с заливной рыбкой.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:27 | Сообщение # 2147
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
Надеюсь все хорошо?
Теперь да)) А с твоим творчеством вообще на поправку пошла))
Quote (Galina)
Да конечно! Она и выглядит молодо. Худенькая, стройненькая, умненькая. Финансистка же. Красивая, ну как такую да не заметить? Да ещё в редакции, там где мужики приходят со своим творчеством. Им Муза нужна!
Ох, мне бы так в её возрасте выглядеть..) А на счёт Муз верно подмечено - творческим личностям она ещё ой как нужна!))
Quote (Galina)
А вот она теперь папе то и расскажет сама, где и как узнала о молодом друге. Не от Беллы!
Наверное застукала, когда Лоран её, к примеру, до дома проводил, или подруги увидели (а может и вместе с ними) где-нибудь в парке.. Эх, вариантов достаточно много... к несчастью для Беллы)
Quote (Galina)
Да он по одной заминке уже всё понял. А уж оценка сравнительная в глазах вообще на всё намёки дала! Не нужно палиться ! Нужно было в другой ресторан идти!
М-да уж, конспираторша нашлась)) Могла бы догадаться, что со специальном агентом ФБР этот опрос про "гипотетического ухажёра" незамеченным не останется))
Quote (Galina)
И я не ругаю его за этот поступок! Он не даст себя так просто скинуть со счётов. Не нытик, сидеть и рыдать дома не стане! Станет сражаться! Молодой и задиристый!
Да то и понятно)) Как там Эд говорит? Кровь в жилах играет, хочется ринутся в бой? Вот и с Лораном такое происходит)) Э, если бы не Эдвард и не разница в возрасте (у меня на этот счёт вообще пунктик!), я бы вообще задавалась вопросом "какого чёрта она ломается?!"
Quote (Galina)
Драться там не станут...наверное...
Эх, какой же всё-таки мужчина..) И я даже не знаю, про кого конкретно говорю.. они оба классные))
Quote (Galina)
Нет, не нужна драка! Эдвард не в той форме сейчас Эдвард, да и неизвестно реакция какая на драку у Беллы будет. Он мозгами возьмёт!
Штурмом?) У меня уже руки в предвкушении чешутся))
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за кммент!
Не за что)) Я так просто эту историю недочитанной не оставлю!)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:37 | Сообщение # 2148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
malusa12,
Quote (malusa12)
Galina, привет, пришла я наконец то сюда. Каникулы закончились, море уже далеко позади и я сижу с интернетом и дождем под "мышкой" sad но радуют главы любимых рассказов, и "Желание "стоит в приоритете.
А я то как рада, что в приоритете! С учебным годом!
Quote (malusa12)
Много всего произошло, отношения с отцом и дочерью стали намного теплее после инцидента с ранением. И Джейк стал более ближе к нашей любимой семейке, в том числе и к Эдику, все таки беда сближает, но папачка не теряет бдительность.
Джейк ближе, но всё равно доверяй, но проверяй! Ранение Эдварду помогло очень сблизится с Ренесми! Вот это главное! А к Блэку привыкнет потихоньку, тем более, что понимает, что парень то замечательный.
Quote (malusa12)
Отьезд-побег Беллы был в полне ожидаем, ей нужно время про которое она говорила, а с открытием того факта что у нее есть кто-то конкретный время еще и разобраться в том кто ей нужен на самом деле.
Нужно и время и расстояние, как вот в этот раз. И понимает, что волнуется за него, переживает, а значит чувства остались. И она готова пойти на сближение. Но не сразу...
Quote (malusa12)
Уважаю Эдварда который пожелал оставить в тайне свое ранение, ему сейчас ее жалость не нужна, он должен ее завоевать а не разжалобить, желеть мы его будем, читательницы, а Белла пускай влюбляется в него по новой(хотя любовь ее никуда не ушла , как мне кажется, она просто задремала, )
Конечно, ну что это за свидание бы была? С градусником под мышкой и охами вздохами. Это не по Эдварду! Он завоевать хочет, а не разжалобить! Любовь есть, просто нужно вспомнить насколько она сильна!
Quote (malusa12)
Как я понимаю появляются тим Лоран и тим Эдвард, хотя для меня лично ничего не поменяется. Я навечно в команде Эдварда, даже нисмотря на то что .лоран мне симпатичен. Жду с нетерпением дальнейших взаимодействий героев, становится все интересней
Я, как не странно в команде Эдварда! Вот такого, как в Желание у меня я его люблю! Хотя Лоран тоже симпатичен, но нужно и о Ренесми думать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! !
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:51 | Сообщение # 2150
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Galina! Дорогая спасибо за новую главу, как всегда бесподобна.
Спасибо тебе за поддержку!
Quote (коко)
Лоранчик конечно шикарный, но всетки мое сердце только за Эдварда :). Да и семь лет разница сама за себя говорит, я конечно ничего не имею против таких браков и отношений никого не хочу обидеть, но этот вариат не для Бэллы. Она это уже и сама поняла.
Вот именно разница в возрасте и удержала Беллу. Дочь подросток, там ещё и муж моложе) Странная дамочка! Хотя конечно же Лорану спасибо, что скрашивал её жизнь. Хороший мальчик!
Quote (коко)
Да это и полезно для Эдварда, Чтобы тоже сильно не хорохорился, что он такой у нас молодец,удалец, пусть завоюет Беллу своим вниманием, любовью.
Вот он сейчас этим и занимается. Шутит, развлекает, скрывая ранение. Думаю, чтоБелла оценит этот поступок! Да и вообще Эдя у нас молодец!) Не на кого больше не смотрит, как не пытаются привлечь его внимание!)
Quote (коко)
Удачи тебе дорогая и Вдохновения. И не смей больше грустить и унывать, а то мы тебе устроим angry angry angry (шучу я конечно же smile ). Просто знай что мы стобой. С нетерпением жду новой главы. Интересно же узнать как пройдет у них вечер с заливной рыбкой. wink smile
Постараюсь не хандрить, но если что - пинайте! Чтоб бодрилась! Будет рыбка обезательно! Впишу её всенепременно!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ