Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:53 | Сообщение # 2151
Оборотень
Статус:
Quote (Galina)
С учебным годом!
очень приятно что меня еще принимают за студентку, но моя учеба закончилась этим летом, лежат дипломчики на почетном местечке. Теперь с новыми силами на новую работу, после продолжительного отпуска.
Quote (Galina)
Я, как не странно в команде Эдварда! Вот такого, как в Желание у меня я его люблю! Хотя Лоран тоже симпатичен, но нужно и о Ренесми думать!
вот это точно, девочка так долго ждала отца, она заслуживает полноценной семьи, в которой родители смотрят друг на друга с любовью а не с убиственными взглядами из-за неудачи в построении отношений меджу дргу другом.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:21 | Сообщение # 2152
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Наконец-то, он прилетел smile Только вот жаль, что заливной рыбы так и не было happy
Будет рыба! Ещё не вечер!
Quote (♥Ianomania♥)
Значит, Белла все-таки встречается с Лораном... Или правильней сказать встречалась? Видно же, что она любит Эдварда... После встречи с ним уже и никакой влюбленности к Лорану нет, хотя, может, и самой влюбленности не было?!
Любви не было, влюблённость была! Сама пока не знаю, как правильнее, да и Белла тоже...обидить ребёнка с душой поэта очень не хочется...
Quote (♥Ianomania♥)
Я так и думала, что Белла зацепит как-то раненую руку Эдварда... Мне кажется, что лучше б он правду ей рассказал, но эти мужчины всегда хотят казаться сильнее, чем они есть на самом деле biggrin
Рассказать и ловить заботливые взгляда на себе? Он расскажет, но позже. А как не задеть то? Вот и в танце задеть могла бы...хорошо, что Лоран помешал!) Эдик из тех, что не ноут без дела. Вот если бы они уже перешли к физическим отношениям...там бы он повалялся с ней в постели) Изображая....
Quote (♥Ianomania♥)
Да, появления бывшего парня (ведь теперь бывшего, да? smile ) немного привело меня в шок... Не ожидала я его там увидеть... Хотя и его позицию тоже понимаю!
Пока не решила, бывшего или нет.. Лорана можно понять! Столько лет вместе и вдруг на новый год врозь... Решил не сдаваться!
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что до драки не дойдет, но почему-то мне мало верится в это! Тем более, что у нашего агента, одна рука практически не рабочая...
Нет, драку не могу допустить, ты права, какой драчун сейчас из Эдварда?хотя....не помню, оружие при нём или нет?)
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, интересно, что же будет дальше! Так заинтриговала ты меня happy Буду с нетерпением ждать продолжения wink
Через недельку напишу новую главку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
очень приятно что меня еще принимают за студентку, но моя учеба закончилась этим летом, лежат дипломчики на почетном местечке. Теперь с новыми силами на новую работу, после продолжительного отпуска.
Тогда с получением диплома!И удачной, а главное интересной работы!
Quote (malusa12)
вот это точно, девочка так долго ждала отца, она заслуживает полноценной семьи, в которой родители смотрят друг на друга с любовью а не с убиственными взглядами из-за неудачи в построении отношений меджу дргу другом.
НЕт, семью им создадим любящую, хоть и сумасшедшую! И чтоб между родителями страсть кипела! И кучу братишек!)
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 19:17
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2154
На самом интересном месте.... Лорен это что-то )))) просто красавец ))) Белле везет на красивых мужчин ))) Жалко его, но Белла всю свою жизнь любит только Эдварда, поэтому Беллы ему не видать, не смотря на то, что от тоже настроен решительно по отношению к Белле, также как и Эдвард. Однака у Эдварда есть союзник в лице Несси. Спасибо за прекрасную главу )))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2156
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард молодец, Лоран все равно не впечатлил, жаль, что Белла к нему поехала, но хорошо хоть вовремя одумалась.
Рада, что глава понравилась. Эдвард этот вообще у меня в любимчиках! Вот так, поехала за одним, а уехала другой! За пол часа поняла, что должна жить с другим! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:27 | Сообщение # 2159
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
На самом интересном месте....
Ну это как положено!)
Quote (_Nyuta_)
Лорен это что-то )))) просто красавец ))) Белле везет на красивых мужчин )))
Так она у нас и сама ничего так, красотка! Вот и тянутся к прекрасному прекраснейшие!) А вообще в мужике красота не главное. В Лоранчике есть харизма.
Quote (_Nyuta_)
Жалко его, но Белла всю свою жизнь любит только Эдварда, поэтому Беллы ему не видать, не смотря на то, что от тоже настроен решительно по отношению к Белле, также как и Эдвард.
Вот тут Лоран просто лишний. Каким хорошим бы он не был. Дело не в нём, а прошлом любимой им женщины и ничего не попишешь. Хоть как пусть он настроен будет. Белла пришла к мечте своей и не откажется от неё.. Если бы они встретились раньше, и Белла согласилась бы выйте за него, и то...
Quote (_Nyuta_)
Однака у Эдварда есть союзник в лице Несси.
Это главный козырь Эдварда! Дочь будет за отца теперь всегда!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за прекрасную главу )))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))))
Спасибо за отзыв! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Спасибо за главу. Хотя такое ощущение, что её писал совсем другой человек. Совершенно не похоже на предыдущие главы.
Писала всё та же!) Ваша покорная слуга!) Просто я пишу обычно от третьего лица, а в этой главе почти всё от первого. От первого писать намного проще кстати) Поэтому многие авторы так и делают. Получается описываешь свои чувства, можешь представить не со стороны, а изнутри. Мне нужно было показать борьбу Беллы самой с собой. А это трудно сделать от третьего лица!) А вообще я пишу по разному все истории. Не знаю почему, но мне это не трудно. Наверное опять таки потому, что от третьего. Поэтому и характеры разные у героев, хотя пишу одновременно несколько фиков. А вот интересно как лучше? Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:37 | Сообщение # 2160
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Юджиния_Мишель_Холд,
Полностью подтверждаю слова Автора! Галина может писать в разных жанрах, эту главу написала немного по-другому, чтоб вы увидели внутреннюю борьбу Беллы лучше, как бы изнутри!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:42 | Сообщение # 2161
Эльф
Статус:
Quote (Galina)
От первого писать намного проще кстати) Поэтому многие авторы так и делают. Я пишу по разному все истории. Мне это не трудно. Наверное опять таки потому, что от третьего. Поэтому и характеры разные у героев, хотя пишу одновременно несколько фиков. А вот интересно как лучше?
Да, от первого лица писать гораздо проще. Настолько, что потом может быть трудно перестроиться на третье. Рада, в данном случае это не проблема. Но это было неожиданно. Наверное, потому и возникли такие странные ощущения. Было трудно перестроиться.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Да, от первого лица писать гораздо проще. Настолько, что потом может быть трудно перестроиться на третье. Рада, в данном случае это не проблема. smile Но это было неожиданно. Наверное, потому и возникли такие странные ощущения. Было трудно перестроиться.
От первого проще диалоги писать, тем более самого с собой.) Нет, не проблема. Следующая от третьего будет!) Не зачем ломать начатое! Очень рада новому читателю! Спасибо, что пришла на форум! Если будет время, приходи и в другие истории. Думаю, что не разочаруешься!) Спасибо!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2165
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик приветик! И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....И опять Белла борется со своими внутренними демонами.Только если на протяжении последних четырех лет ей было хорошо и уютно рядом с Лораном,то теперь после встречи с прошлым в настоящем ей все это кажется самообманом. Четыре года обманывала сама себя,пыталась забыться,не думать на сколько Эдвард счастлив с Таней,сколько у него детей,а они наверняка есть,какие они...похожи ли они на него как Несси или нет...запрещала себе думать,заставляя себя быть счастливой с тем кто рядом.Тем более Лоран любит её ,заботился о ней ,с ним тепло и уютно,но разве этого достаточно. А любовь...любовь в сердце только к одному мужчине,любовь в сердце только для дочери...Это так трудно.И вот теперь когда прошлое ворвалось в настоящее,Эдвард сам делает ей шаг навстречу,пусть и самоуверенно,требовательно.Теперь когда мечта сбылась и кажется хватай её ,держись за неё и ..тут понимаешь,а это правда нужно ли тебе?или это все детские мечты,которые нежданно сбылись...вот в чем вопрос...может теперь надо прекратить тянуться за мечтой и подумать? И Белла пытается это сделать...и хоть она далеко от Эдварда она все равно думает о нем,она даже чувствует что что-то произошло,но все молчат...И теперь когда она пытается разобраться в себе возникает ещё один вопрос в её жизни...Лоран,а как же он,как ему сказать? Он ведь любит её,буквально обожествляет...В чем он виноват,что своим признанием она разрушит его жизнь? И опять внутренние скитания....Но произошел щелчок и все встало на свои места...а может просто стать счастливой,жить так сказать для себя любимой,остаться с мужчиной о котором грезила с шестнадцати лет.Но при этом нельзя сразу сдаваться,ей нужен просто необходим этот конфетно-букетный период.И пусть он продлиться не долго,важно что он будет! А какое она почувствовало чувство собственника,когда ждала его в холле гостинице! "Мой"! по другому она просто не могла поступить,не дав понять всем самкам,что это её самец.И пусть они исходяться слюнями,а он её,он приехал,чтобы добиваться её,он приехал к ней! Конечно Лорана тоже можно понять,он пришел узнать что же все таки случилось в Вашингтоне,он пришел как говорится защищать своё! Галюсик,спасибо тебе наша ты многогранная за твою фантазию! Спасибо за помощь твоему редактору Свете ССღ И замечательной, скорой на руку бетте Женечке little_eeyore !
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 13.09.2012, 22:53
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:04 | Сообщение # 2166
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Но хоть торелку на голову не наденет, поварихе!)
Ахах, надеюсь, что в душ в верхней одежде он тоже не полезет
Quote (Galina)
Вот имено, хоть что сама себе выдумывай и ври
Ведь правильно говорят, что сердцу не прикажешь, а мозгу не докажешь!
Quote (Galina)
Любит именно Эдю и именно- ЛЮБИТ!
Да, никакая влюбленность не сравнится с настоящей любовью
Quote (Galina)
Я забыла указать, что Лоран мастер спорта по серфингу...он очень гибкий и отлично умеет держать равновесии и волну!)
Так, а теперь я точно запуталась Я думала, что "интересненькое" будет касаться только Беллы и Эдварда... Что 7 дней будет делать Лоран с Беллой и Эдвардом?
Quote (Galina)
А он сотворит!))) И много чего!) Умолкаю....тссс( Света)
Молчи, а то еще получишь
Quote (Galina)
Ой, это дело я люблю! Жду вот, когда в Кровавом опять возможность погрызть кого нибудь предоставится!
О, да.. Мне очень понравился тот момент с монахами
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2167
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....И опять Белла борется со своими внутренними демонами.Только если на протяжении последних четырех лет ей было хорошо и уютно рядом с Лораном,то теперь после встречи с прошлым в настоящем ей все это кажется самообманом.
Конечно, всё познаётся в сравнение. Там в Вашингтоне её так приняли все хорошо так рады ей. Боялась столько лет, что не нужна и переспали с ней по ошибке. И , что дочка там лишняя, целый ком накрутила, а тут БАЦ...а нет того кома, и любят все и Ренесми рады до безумия и замуж позвали! Во как...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Четыре года обманывала сама себя,пыталась забыться,не думать на сколько Эдвард счастлив с Таней,сколько у него детей,а они наверняка есть,какие они...похожи ли они на него как Несси или нет...запрещала себе думать,заставляя себя быть счастливой с тем кто рядом.
Да побольше, чем 4 года она только с Лораном встречается. А до этого может быть тоже кто был? Очень долго стахи мучали. Четыре года как раз таки хоть любимой женщиной себя ощущала.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вот теперь когда прошлое ворвалось в настоящее,Эдвард сам делает ей шаг навстречу,пусть и самоуверенно,требовательно.Теперь когда мечта сбылась и кажется хватай её ,держись за неё и ..тут понимаешь,а это правда нужно ли тебе?или это все детские мечты,которые нежданно сбылись...вот в чем вопрос...может теперь надо прекратить тянуться за мечтой и подумать?
Она вот недельку подумала и сума без его звонков посходила и поняла, что нужна! И любовь нужна именно Эдварда, и мечту осуществлённую увидеть охота, и замуж за отца дочери и ....да всего охота! А вот над тем, нужно ли пока поразмышлять не успела...Ну да времени ещё куча! Успеет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И Белла пытается это сделать...и хоть она далеко от Эдварда она все равно думает о нем,она даже чувствует что что-то произошло,но все молчат...
Вот отсутствие от него вестей и дало ей понять, что не забыт и любим и нужен! А Ренесми получит потом от мамочки по первое число)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И теперь когда она пытается разобраться в себе возникает ещё один вопрос в её жизни...Лоран,а как же он,как ему сказать? Он ведь любит её,буквально обожествляет...В чем он виноват,что своим признанием она разрушит его жизнь? И опять внутренние скитания....Но произошел щелчок и все встало на свои места...а может просто стать счастливой,жить так сказать для себя любимой,остаться с мужчиной о котором грезила с шестнадцати лет.Но при этом нельзя сразу сдаваться,ей нужен просто необходим этот конфетно-букетный период.И пусть он продлиться не долго,важно что он будет!
И жалко Лорана и врать невыносимо и спать с тем, кого поняла, что не любит невозможно...А может то была первая реакция, а сейчас было бы всё по другому, окажись она снова в одной постели... Нужно проверить!) Внутренние скитания...какое словосочетание хорошее...Конечно видеть, что тот о ком мечтала ухаживает за тобой с такой любовью очень приятно...но вод вдруг, увидела сейчас Лорана и вернутся к нему чувства?
Quote (♥KrasotulkA♥)
А какое она почувствовало чувство собственника,когда ждала его в холле гостинице! "Мой"! по другому она просто не могла поступить,не дав понять всем самкам,что это её самец.И пусть они исходяться слюнями,а он её,он приехал,чтобы добиваться её,он приехал к ней!
Да уж) Там дамочки кипяточком записали Эдю увидев!) Такая мужественная мняка стоит))) Так и съели бы!) Аж коленки подобрали) Я кстати тоже!) Да уж, на гордость Беллу пробило. Вцепилась в пиджак, пометила территорию и гордо , с таким то самцом, вышла в дверь!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно Лорана тоже можно понять,он пришел узнать что же все таки случилось в Вашингтоне,он пришел как говорится защищать своё!
Я вообще в этой ситуации отлично его понимаю. За неделю разрушилось то, что длилось столько лет...он создавал, а тот просто пришёл, позвал и всё! Всё созданное рухнула к чертям сабачьим...Очень обидно и горько... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 14.09.2012, 08:05
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 2168
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, и здесь приветик, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А какое она почувствовало чувство собственника,когда ждала его в холле гостинице! "Мой"! по другому она просто не могла поступить,не дав понять всем самкам,что это её самец.И пусть они исходяться слюнями,а он её,он приехал,чтобы добиваться её,он приехал к ней!
Ой, мой любимым момент! Сама так иногда делаю! А о выставятся всякие на чужое, надо отгонять нафиг! Белла е растерялась, быстро показала, чьи это сливки!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно Лорана тоже можно понять,он пришел узнать что же все таки случилось в Вашингтоне,он пришел как говорится защищать своё!
Воть! Он всего лишь защищает то, что было его... вернуть хочет, оценить, так сказать, противника! Они его все хотят прибить... А Галюнька... аж пистолетом грозит!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 23:18
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2169
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ахах, надеюсь, что в душ в верхней одежде он тоже не полезет biggrin
Нет, он же в костюме) В Фениксе тепло в декабре)
Quote (♥Ianomania♥)
Ведь правильно говорят, что сердцу не прикажешь, а мозгу не докажешь!
Вот это точно! Нужно запомнить!)
Quote (♥Ianomania♥)
Да, никакая влюбленность не сравнится с настоящей любовью happy
Я вот сейчас подумала, но можно же и двоих сразу любить?
Quote (♥Ianomania♥)
Так, а теперь я точно запуталась smile Я думала, что "интересненькое" будет касаться только Беллы и Эдварда... Что 7 дней будет делать Лоран с Беллой и Эдвардом? biggrin
А при чём тут Эдя? Не, он в те дни будет третим лишним!) Групповухи Белла не уважает!) Пусть Эдвард ждёт свою очередь!) Это же будет прощание с прошлым! А он то Беллино будущее!)
Quote (♥Ianomania♥)
Молчи, а то еще получишь biggrin
Умолкаю!
Quote (♥Ianomania♥)
О, да.. Мне очень понравился тот момент с монахами wink
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, лапуля, у мну глазки закрываются! А тебе отвечать, нужно рабочий мзг! Можно я завтра отвечу? Я ответила в Кровавом, на коммент на 76 стр. С этими главами подряд совсем замоталась...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2174
Beautiful Bastard
Статус:
Галина, Света спасибо большое вам за новую главу и маячок!) Ох, вот как сложилась ситуация! Думаю Белла не рассчитывала на это, хотя видимо по-началу хотела сделать именно так, ведь стол она изначально заказала на 3х человек ! Мне вот интересно Лоран откуда узнал, что они в ресторане! Надеюсь Эдвард поведет себя мудро) Еще раз спасибо за главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ