Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

malusa12Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:53 | Сообщение # 2151
Оборотень

Статус:

Quote (Galina)
С учебным годом!

очень приятно что меня еще принимают за студентку, но моя учеба закончилась этим летом, лежат дипломчики на почетном местечке. Теперь с новыми силами на новую работу, после продолжительного отпуска.
Quote (Galina)
Я, как не странно в команде Эдварда! Вот такого, как в Желание у меня я его люблю! Хотя Лоран тоже симпатичен, но нужно и о Ренесми думать!

вот это точно, девочка так долго ждала отца, она заслуживает полноценной семьи, в которой родители смотрят друг на друга с любовью а не с убиственными взглядами из-за неудачи в построении отношений меджу дргу другом.

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 19:21 | Сообщение # 2152
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Наконец-то, он прилетел smile
Только вот жаль, что заливной рыбы так и не было happy

Будет рыба! Ещё не вечер! biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Значит, Белла все-таки встречается с Лораном... Или правильней сказать встречалась?
Видно же, что она любит Эдварда... После встречи с ним уже и никакой влюбленности к Лорану нет, хотя, может, и самой влюбленности не было?!

Любви не было, влюблённость была! Сама пока не знаю, как правильнее, да и Белла тоже...обидить ребёнка с душой поэта очень не хочется... cry
Quote (♥Ianomania♥)
Я так и думала, что Белла зацепит как-то раненую руку Эдварда... Мне кажется, что лучше б он правду ей рассказал, но эти мужчины всегда хотят казаться сильнее, чем они есть на самом деле biggrin

Рассказать и ловить заботливые взгляда на себе? Он расскажет, но позже. А как не задеть то? Вот и в танце задеть могла бы...хорошо, что Лоран помешал!) biggrin Эдик из тех, что не ноут без дела. Вот если бы они уже перешли к физическим отношениям...там бы он повалялся с ней в постели) Изображая.... wink
Quote (♥Ianomania♥)
Да, появления бывшего парня (ведь теперь бывшего, да? smile ) немного привело меня в шок... Не ожидала я его там увидеть... Хотя и его позицию тоже понимаю!

Пока не решила, бывшего или нет.. wacko Лорана можно понять! Столько лет вместе и вдруг на новый год врозь... cool Решил не сдаваться! cool
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что до драки не дойдет, но почему-то мне мало верится в это! Тем более, что у нашего агента, одна рука практически не рабочая...

Нет, драку не могу допустить, ты права, какой драчун сейчас из Эдварда?хотя....не помню, оружие при нём или нет?) surprised
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, интересно, что же будет дальше!
Так заинтриговала ты меня happy
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Через недельку напишу новую главку!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (13.09.2012, 19:21)
---------------------------------------------
malusa12,

Quote (malusa12)
очень приятно что меня еще принимают за студентку, но моя учеба закончилась этим летом, лежат дипломчики на почетном местечке. Теперь с новыми силами на новую работу, после продолжительного отпуска.

Тогда с получением диплома!И удачной, а главное интересной работы! smile
Quote (malusa12)
вот это точно, девочка так долго ждала отца, она заслуживает полноценной семьи, в которой родители смотрят друг на друга с любовью а не с убиственными взглядами из-за неудачи в построении отношений меджу дргу другом.

НЕт, семью им создадим любящую, хоть и сумасшедшую! И чтоб между родителями страсть кипела! И кучу братишек!) wink

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 19:17

EderaДата: Четверг, 13.09.2012, 19:25 | Сообщение # 2153
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Эдвард молодец, Лоран все равно не впечатлил, жаль, что Белла к нему поехала, но хорошо хоть вовремя одумалась.

_Nyuta_Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2154

На самом интересном месте....
Лорен это что-то )))) просто красавец ))) Белле везет на красивых мужчин ))) Жалко его, но Белла всю свою жизнь любит только Эдварда, поэтому Беллы ему не видать, не смотря на то, что от тоже настроен решительно по отношению к Белле, также как и Эдвард. Однака у Эдварда есть союзник в лице Несси.
Спасибо за прекрасную главу )))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))))

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:34 | Сообщение # 2155
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Будет рыба! Ещё не вечер!

Ну, тогда новогодняя ночь спасена biggrin
Quote (Galina)
Любви не было, влюблённость была! Сама пока не знаю, как правильнее, да и Белла тоже...обидить ребёнка с душой поэта очень не хочется...

Ой, хотелось бы, чтоб Белла разобралась в своих чувствах sad
Quote (Galina)
Рассказать и ловить заботливые взгляда на себе? Он расскажет, но позже.

Надеюсь, Белла хоть посочувствует ему biggrin
Quote (Galina)
Эдик из тех, что не ноут без дела. Вот если бы они уже перешли к физическим отношениям...там бы он повалялся с ней в постели) Изображая....

Ну, если бы до этого дошло, то ему пришлось бы как-то обьяснить повязку на руке smile
Quote (Galina)
Решил не сдаваться!

Вот, если бы так, например, сделал Эдвард, то я б сказала: "Молодец парень, не сдается", но к Лорану эти слова применять не очень хочется biggrin
Quote (Galina)
хотя....не помню, оружие при нём или нет?)

Только без крови и жертв, хватит с них уже biggrin

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2156
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард молодец, Лоран все равно не впечатлил, жаль, что Белла к нему поехала, но хорошо хоть вовремя одумалась.

Рада, что глава понравилась.
Эдвард этот вообще у меня в любимчиках! smile
Вот так, поехала за одним, а уехала другой! За пол часа поняла, что должна жить с другим!

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 21:20 | Сообщение # 2157
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)
Нет, драку не могу допустить, ты права, какой драчун сейчас из Эдварда?хотя....не помню, оружие при нём или нет?)

surprised Галь, какое оружие? Нет его у Эдика, хорош на Лоранчика наезжать! dry cool

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Четверг, 13.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2158
Эльф

Статус:

Спасибо за главу. Хотя такое ощущение, что её писал совсем другой человек. Совершенно не похоже на предыдущие главы.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 21:27 | Сообщение # 2159
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
На самом интересном месте....

Ну это как положено!) biggrin
Quote (_Nyuta_)
Лорен это что-то )))) просто красавец ))) Белле везет на красивых мужчин )))

Так она у нас и сама ничего так, красотка! Вот и тянутся к прекрасному прекраснейшие!) А вообще в мужике красота не главное. В Лоранчике есть харизма. wink
Quote (_Nyuta_)
Жалко его, но Белла всю свою жизнь любит только Эдварда, поэтому Беллы ему не видать, не смотря на то, что от тоже настроен решительно по отношению к Белле, также как и Эдвард.

Вот тут Лоран просто лишний. Каким хорошим бы он не был. Дело не в нём, а прошлом любимой им женщины и ничего не попишешь. cry Хоть как пусть он настроен будет. Белла пришла к мечте своей и не откажется от неё.. sad Если бы они встретились раньше, и Белла согласилась бы выйте за него, и то... sad
Quote (_Nyuta_)
Однака у Эдварда есть союзник в лице Несси.

Это главный козырь Эдварда! Дочь будет за отца теперь всегда! smile
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за прекрасную главу )))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))))

Спасибо за отзыв!

Добавлено (13.09.2012, 21:27)
Юджиния_Мишель_Холд,

Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Спасибо за главу. Хотя такое ощущение, что её писал совсем другой человек. Совершенно не похоже на предыдущие главы.

Писала всё та же!) Ваша покорная слуга!) Просто я пишу обычно от третьего лица, а в этой главе почти всё от первого. От первого писать намного проще кстати) Поэтому многие авторы так и делают. Получается описываешь свои чувства, можешь представить не со стороны, а изнутри. Мне нужно было показать борьбу Беллы самой с собой. А это трудно сделать от третьего лица!) А вообще я пишу по разному все истории. Не знаю почему, но мне это не трудно. Наверное опять таки потому, что от третьего. Поэтому и характеры разные у героев, хотя пишу одновременно несколько фиков. А вот интересно как лучше? wacko
Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 21:37 | Сообщение # 2160
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Юджиния_Мишель_Холд, smile

Полностью подтверждаю слова Автора! Галина может писать в разных жанрах, эту главу написала немного по-другому, чтоб вы увидели внутреннюю борьбу Беллы лучше, как бы изнутри! wink

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Четверг, 13.09.2012, 21:42 | Сообщение # 2161
Эльф

Статус:

Quote (Galina)
От первого писать намного проще кстати) Поэтому многие авторы так и делают.
Я пишу по разному все истории. Мне это не трудно. Наверное опять таки потому, что от третьего. Поэтому и характеры разные у героев, хотя пишу одновременно несколько фиков. А вот интересно как лучше?

Да, от первого лица писать гораздо проще. Настолько, что потом может быть трудно перестроиться на третье. Рада, в данном случае это не проблема. smile
Но это было неожиданно. Наверное, потому и возникли такие странные ощущения. Было трудно перестроиться.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 22:00 | Сообщение # 2162
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ну, тогда новогодняя ночь спасена biggrin

Ну даже не знаю...Готовила её Рене...а ты помнишь по Сумеркам, как они с Чарли готовят?)Как бы не вышло по Ипполиту:- Ну и гадость... biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Ой, хотелось бы, чтоб Белла разобралась в своих чувствах sad

Разберётся. Уже пока ждала звонок и чёрте что надумывала себе многое поняла!
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, Белла хоть посочувствует ему biggrin

О, даааааа...сочувствовать будет!) Прощальная ночь растянется на 7 дней!) surprised
Quote (♥Ianomania♥)
Ну, если бы до этого дошло, то ему пришлось бы как-то обьяснить повязку на руке smile

Белла это узнает ...и притом...ну не могу сказать (Света)...аж зубы сводит...но по странному!) biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Вот, если бы так, например, сделал Эдвард, то я б сказала: "Молодец парень, не сдается", но к Лорану эти слова применять не очень хочется biggrin

Вот какая вы девушка предвзятая то))Что за двойные стандарты) biggrin Он же тоже страдает и хочет Любви и счастья!) biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Только без крови и жертв, хватит с них уже biggrin

Ну не знаю,..что то я только в раж вошла) Ноги то у Эди целые, а Лоран так вообще девственно цел) Кромсай - не хочу!) biggrin cool surprised

Добавлено (13.09.2012, 22:00)
Юджиния_Мишель_Холд,

Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Да, от первого лица писать гораздо проще. Настолько, что потом может быть трудно перестроиться на третье. Рада, в данном случае это не проблема. smile
Но это было неожиданно. Наверное, потому и возникли такие странные ощущения. Было трудно перестроиться.

От первого проще диалоги писать, тем более самого с собой.)
Нет, не проблема. Следующая от третьего будет!) Не зачем ломать начатое! Очень рада новому читателю! Спасибо, что пришла на форум! Если будет время, приходи и в другие истории. Думаю, что не разочаруешься!)
Спасибо! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2163
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Ну даже не знаю...Готовила её Рене...а ты помнишь по Сумеркам, как они с Чарли готовят?)Как бы не вышло по Ипполиту:- Ну и гадость...

Да, обожаю этот момент, когда он говорит "Какая гадость эта ваша заливная рыба"... У него там такое смешное лицо biggrin
Quote (Galina)
Разберётся. Уже пока ждала звонок и чёрте что надумывала себе многое поняла!

Это хорошо smile Ведь любит она только одного мужчину, а серце, как бы не хотелось, но обмануть невозможно...
Quote (Galina)
Прощальная ночь растянется на 7 дней!)

Ого surprised Это как так? Нас ждет что-то интересненькое? happy
Quote (Galina)
Белла это узнает ...и притом...ну не могу сказать (Света)...аж зубы сводит...но по странному!)

Ну тогда в главе узнаем smile
Quote (Galina)
Он же тоже страдает и хочет Любви и счастья!)

Я то понимаю, но блин... Эдвард всегда будет оставаться в моих приоритетах, чтобы он там не сотворил biggrin
Quote (Galina)
Кромсай - не хочу!)

Ух, какая ненасытная biggrin biggrin

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 22:33 | Сообщение # 2164
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Да, обожаю этот момент, когда он говорит "Какая гадость эта ваша заливная рыба"... У него там такое смешное лицо biggrin

И я) Ах, какая гадость)...не, Эдя так хорошо промычать не сможет!) biggrin Но хоть торелку на голову не наденет, поварихе!) biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Это хорошо smile Ведь любит она только одного мужчину, а серце, как бы не хотелось, но обмануть невозможно...

Вот имено, хоть что сама себе выдумывай и ври. Достаточно одной вот такой вот ситауции и всё встаёт на свои места! Любит именно Эдю и именно- ЛЮБИТ!
Quote (♥Ianomania♥)
Ого surprised Это как так? Нас ждет что-то интересненькое? happy

Я забыла указать, что Лоран мастер спорта по серфингу...он очень гибкий и отлично умеет держать равновесии и волну!) wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ну тогда в главе узнаем smile

Да, есть вещи о которых мне говорить запрещено! sad
Quote (♥Ianomania♥)
Я то понимаю, но блин... Эдвард всегда будет оставаться в моих приоритетах, чтобы он там не сотворил biggrin

А он сотворит!))) И много чего!) Умолкаю....тссс( Света) wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ух, какая ненасытная biggrin biggrin

Ой, это дело я люблю! Жду вот, когда в Кровавом опять возможность погрызть кого нибудь предоставится! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2165
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик приветик!
И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....И опять Белла борется со своими внутренними демонами.Только если на протяжении последних четырех лет ей было хорошо и уютно рядом с Лораном,то теперь после встречи с прошлым в настоящем ей все это кажется самообманом. Четыре года обманывала сама себя,пыталась забыться,не думать на сколько Эдвард счастлив с Таней,сколько у него детей,а они наверняка есть,какие они...похожи ли они на него как Несси или нет...запрещала себе думать,заставляя себя быть счастливой с тем кто рядом.Тем более Лоран любит её ,заботился о ней ,с ним тепло и уютно,но разве этого достаточно. А любовь...любовь в сердце только к одному мужчине,любовь в сердце только для дочери...Это так трудно.И вот теперь когда прошлое ворвалось в настоящее,Эдвард сам делает ей шаг навстречу,пусть и самоуверенно,требовательно.Теперь когда мечта сбылась и кажется хватай её ,держись за неё и ..тут понимаешь,а это правда нужно ли тебе?или это все детские мечты,которые нежданно сбылись...вот в чем вопрос...может теперь надо прекратить тянуться за мечтой и подумать? И Белла пытается это сделать...и хоть она далеко от Эдварда она все равно думает о нем,она даже чувствует что что-то произошло,но все молчат...И теперь когда она пытается разобраться в себе возникает ещё один вопрос в её жизни...Лоран,а как же он,как ему сказать? Он ведь любит её,буквально обожествляет...В чем он виноват,что своим признанием она разрушит его жизнь? И опять внутренние скитания....Но произошел щелчок и все встало на свои места...а может просто стать счастливой,жить так сказать для себя любимой,остаться с мужчиной о котором грезила с шестнадцати лет.Но при этом нельзя сразу сдаваться,ей нужен просто необходим этот конфетно-букетный период.И пусть он продлиться не долго,важно что он будет!
А какое она почувствовало чувство собственника,когда ждала его в холле гостинице! "Мой"! по другому она просто не могла поступить,не дав понять всем самкам,что это её самец.И пусть они исходяться слюнями,а он её,он приехал,чтобы добиваться её,он приехал к ней!
Конечно Лорана тоже можно понять,он пришел узнать что же все таки случилось в Вашингтоне,он пришел как говорится защищать своё!
Галюсик,спасибо тебе наша ты многогранная за твою фантазию!
Спасибо за помощь твоему редактору Свете ССღ
И замечательной, скорой на руку бетте Женечке little_eeyore !

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 13.09.2012, 22:53

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:04 | Сообщение # 2166
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Но хоть торелку на голову не наденет, поварихе!)

Ахах, надеюсь, что в душ в верхней одежде он тоже не полезет biggrin
Quote (Galina)
Вот имено, хоть что сама себе выдумывай и ври

Ведь правильно говорят, что сердцу не прикажешь, а мозгу не докажешь!
Quote (Galina)
Любит именно Эдю и именно- ЛЮБИТ!

Да, никакая влюбленность не сравнится с настоящей любовью happy
Quote (Galina)
Я забыла указать, что Лоран мастер спорта по серфингу...он очень гибкий и отлично умеет держать равновесии и волну!)

Так, а теперь я точно запуталась smile Я думала, что "интересненькое" будет касаться только Беллы и Эдварда... Что 7 дней будет делать Лоран с Беллой и Эдвардом? biggrin
Quote (Galina)
А он сотворит!))) И много чего!) Умолкаю....тссс( Света)

Молчи, а то еще получишь biggrin
Quote (Galina)
Ой, это дело я люблю! Жду вот, когда в Кровавом опять возможность погрызть кого нибудь предоставится!

О, да.. Мне очень понравился тот момент с монахами wink

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....И опять Белла борется со своими внутренними демонами.Только если на протяжении последних четырех лет ей было хорошо и уютно рядом с Лораном,то теперь после встречи с прошлым в настоящем ей все это кажется самообманом.

Конечно, всё познаётся в сравнение. Там в Вашингтоне её так приняли все хорошо так рады ей. Боялась столько лет, что не нужна и переспали с ней по ошибке. И , что дочка там лишняя, целый ком накрутила, а тут БАЦ...а нет того кома, и любят все и Ренесми рады до безумия и замуж позвали! Во как...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Четыре года обманывала сама себя,пыталась забыться,не думать на сколько Эдвард счастлив с Таней,сколько у него детей,а они наверняка есть,какие они...похожи ли они на него как Несси или нет...запрещала себе думать,заставляя себя быть счастливой с тем кто рядом.

Да побольше, чем 4 года она только с Лораном встречается. А до этого может быть тоже кто был?
Очень долго стахи мучали. Четыре года как раз таки хоть любимой женщиной себя ощущала.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вот теперь когда прошлое ворвалось в настоящее,Эдвард сам делает ей шаг навстречу,пусть и самоуверенно,требовательно.Теперь когда мечта сбылась и кажется хватай её ,держись за неё и ..тут понимаешь,а это правда нужно ли тебе?или это все детские мечты,которые нежданно сбылись...вот в чем вопрос...может теперь надо прекратить тянуться за мечтой и подумать?

Она вот недельку подумала и сума без его звонков посходила и поняла, что нужна! И любовь нужна именно Эдварда, и мечту осуществлённую увидеть охота, и замуж за отца дочери и ....да всего охота! А вот над тем, нужно ли пока поразмышлять не успела...Ну да времени ещё куча! Успеет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И Белла пытается это сделать...и хоть она далеко от Эдварда она все равно думает о нем,она даже чувствует что что-то произошло,но все молчат...

Вот отсутствие от него вестей и дало ей понять, что не забыт и любим и нужен! А Ренесми получит потом от мамочки по первое число)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И теперь когда она пытается разобраться в себе возникает ещё один вопрос в её жизни...Лоран,а как же он,как ему сказать? Он ведь любит её,буквально обожествляет...В чем он виноват,что своим признанием она разрушит его жизнь? И опять внутренние скитания....Но произошел щелчок и все встало на свои места...а может просто стать счастливой,жить так сказать для себя любимой,остаться с мужчиной о котором грезила с шестнадцати лет.Но при этом нельзя сразу сдаваться,ей нужен просто необходим этот конфетно-букетный период.И пусть он продлиться не долго,важно что он будет!

И жалко Лорана и врать невыносимо и спать с тем, кого поняла, что не любит невозможно...А может то была первая реакция, а сейчас было бы всё по другому, окажись она снова в одной постели... wacko Нужно проверить!) Внутренние скитания...какое словосочетание хорошее...Конечно видеть, что тот о ком мечтала ухаживает за тобой с такой любовью очень приятно...но вод вдруг, увидела сейчас Лорана и вернутся к нему чувства? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
А какое она почувствовало чувство собственника,когда ждала его в холле гостинице! "Мой"! по другому она просто не могла поступить,не дав понять всем самкам,что это её самец.И пусть они исходяться слюнями,а он её,он приехал,чтобы добиваться её,он приехал к ней!

Да уж) Там дамочки кипяточком записали Эдю увидев!) Такая мужественная мняка стоит))) Так и съели бы!) Аж коленки подобрали) Я кстати тоже!) Да уж, на гордость Беллу пробило. Вцепилась в пиджак, пометила территорию и гордо , с таким то самцом, вышла в дверь!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно Лорана тоже можно понять,он пришел узнать что же все таки случилось в Вашингтоне,он пришел как говорится защищать своё!

Я вообще в этой ситуации отлично его понимаю. За неделю разрушилось то, что длилось столько лет...он создавал, а тот просто пришёл, позвал и всё! Всё созданное рухнула к чертям сабачьим...Очень обидно и горько... sad
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! cry

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 14.09.2012, 08:05

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 2168
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, и здесь приветик, Светик! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)

Ой, мой любимым момент! biggrin Сама так иногда делаю! cool А о выставятся всякие dry на чужое, надо отгонять нафиг! tongue
Белла е растерялась, быстро показала, чьи это сливки! biggrin cool

Quote (♥KrasotulkA♥)

Воть! Он всего лишь защищает то, что было его... вернуть хочет, оценить, так сказать, противника! cool Они его все хотят прибить... cry А Галюнька... аж пистолетом грозит!!! cry

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 23:18

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2169
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ахах, надеюсь, что в душ в верхней одежде он тоже не полезет biggrin

Нет, он же в костюме) В Фениксе тепло в декабре)
Quote (♥Ianomania♥)
Ведь правильно говорят, что сердцу не прикажешь, а мозгу не докажешь!

Вот это точно! Нужно запомнить!) dry
Quote (♥Ianomania♥)
Да, никакая влюбленность не сравнится с настоящей любовью happy

Я вот сейчас подумала, но можно же и двоих сразу любить? surprised
Quote (♥Ianomania♥)
Так, а теперь я точно запуталась smile Я думала, что "интересненькое" будет касаться только Беллы и Эдварда... Что 7 дней будет делать Лоран с Беллой и Эдвардом? biggrin

А при чём тут Эдя? Не, он в те дни будет третим лишним!) Групповухи Белла не уважает!) Пусть Эдвард ждёт свою очередь!) Это же будет прощание с прошлым! А он то Беллино будущее!) wink
Quote (♥Ianomania♥)

Умолкаю! sad
Quote (♥Ianomania♥)
О, да.. Мне очень понравился тот момент с монахами wink

И мне, вот и ищу повод и ...кажется нашла!) smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2170
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
и здесь приветик, Светик!

Приветик,приветик!

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2171
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик, лапуля, у мну глазки закрываются! А тебе отвечать, нужно рабочий мзг! Можно я завтра отвечу? Я ответила в Кровавом, на коммент на 76 стр. С этими главами подряд совсем замоталась... cry

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 23:24 | Сообщение # 2172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Светик, я не то скопировала cool , теперь полностью ответ тебе! tongue

Quote (Galina)
Quote (♥Ianomania♥)

Умолкаю!

Вот... вот... Я усё вижу, наблюдаю за тобой...

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:28 | Сообщение # 2173
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
surprised Галь, какое оружие? Нет его у Эдика, хорош на Лоранчика наезжать! dry cool

Та пусть живёт! Он мне самой ещё нужен! Прям раскудахталась, под попчик спрятала этого детинушку...Лоранчик мужа напомнил?) Тоже ведь... wink
Quote (ССღ)
Вот... вот... Я усё вижу, наблюдаю за тобой...

Вот под таким прессингом и спать пошла...понурив голову...слова не скажи...про любимых героев...ЭДВАРД! Я С ТОБОЙ!) cool

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2174
Beautiful Bastard

Статус:

Галина, Света спасибо большое вам за новую главу и маячок!)
Ох, вот как сложилась ситуация! Думаю Белла не рассчитывала на это, хотя видимо по-началу хотела сделать именно так, ведь стол она изначально заказала на 3х человек !
Мне вот интересно Лоран откуда узнал, что они в ресторане!
Надеюсь Эдвард поведет себя мудро)
Еще раз спасибо за главку happy

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2175
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Лоранчик мужа напомнил?) Тоже ведь...

surprised Ты... ты... ты чего все тайны выдаёшь? cool Ладно... припомню...

Quote (Galina)
Вот под таким прессингом и спать пошла...понурив голову...слова не скажи...про любимых героев...ЭДВАРД! Я С ТОБОЙ!)

Иди, отдыхай!!! Завтра с утра снова в бой тебе... с Эсми в Кровавом! tongue cool
А за Эдиком... я сама пригляжу! biggrin cool

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди