Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:06 | Сообщение # 2101
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Свет не рви себе сердце,отдай Эда Белле,а себе забирай Лорана
Юль, так , наверное, и сделаю! Заберу знойного мачо себе, а Белка пусть там с агентом мучается!
Quote (iammisspattinson)
Света удар ниже пояса ай яй яй вот не надо нам тут недооценивать Эдварда. За годы службы он уже умеет много,выдержку и силу воли у мужчин никто не отменял,он ещё покажет на что он способен и не менее Лорана достоин даже с ранением и без пистолета сильный мужчина вот так вот
Я защищаю, как могу Лоранчика! Вас много и все на него накинулись, вот и применяю запрещённые приёмы!!! Лоран тоже мужик сильный и очень любит Белку, отступать просто так не будет, попортит нервишки Эдику!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:11 | Сообщение # 2102
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу.очень понравилось. ну вот и лоранчика повстречали.мальчишка по возрасту то.и с Эдвардом не сравнится.никак. #ТимЭдвардФорева
Я вот тоже никак к молоденьким не отношусь...дикость это, хотя...есть и немало любителей " Молоденького" мясца!) Лишь бы им хорошо друг с другом было! Но мне ближе Эдвард!
интересно,как у них дальше в ресторане че будет. У Беллы в мыслях Эдичку.это радует) а Эдвард молодцом! Будет бороться за свое счастье!
Вот об этом следующая глава! И там не только ресторан, а намного больше. Рене опять таки... Белла конечно же за старую любовь, отца своей дочери! Эдвард у нас борец! Даже по профессии! ФБР, это вам не шухер-мухер!
А Лоран пусть находит деввушку себе по возрасту и без детей.и строит с ней любовь. вроде неплохой парниша.Поэтому чем быстрее,тем лучше :)))) гыыы.
Спасибо!!!!! Эдька *_*
И я так думаю!) А вот Светик против!) Он хороший на самом деле, очень! Нужно будет ему невесту найти...и побыстрее! Не нужно Эдю нерввировать! Согласна с тобой на 100% Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:14 | Сообщение # 2103
Маг
Статус:
и где вы такого Лорана откопали? он,конечно,великолепен,но все равно и в подметки не годится нашему Эдичке! и не нужен он Белле!это доказывают вата в ногах и отсутствие мыслей в ее голове при одном взгляде на зеленоглазого красавца!я в команде Эдварда! Галя,спасибо за великолепную главу,мое почтение Светочке и Женечке!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:15 | Сообщение # 2104
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Так вот он, заноза твоего сердца!) Интересно, что бы ты пела, если бы там был негра? Страшная?
Неть! Я же сама фотки этого красавчика подбирала! Негра не могло быть!
Quote (Galina)
Нет, ну ты посмотри, что творится! Уже и прохвостом у нас сотрудник ФБР стал....матушка, да вас несёт!))) Вот поневоле стану на сторону Эдварда! Не бзди малыш я с тобой! Эдвард со спец подготовкой! Отобьёмси! И белла на нашей стороне!
Да, вот так я раскрываюсь! И не только прохвост, но и прилипало, руки распускает, внешностью своей хвастается! Думал тут какой-нибудь замухрышка за Беллой увивается, а тут такой красава и умница! И моложе, и силёнок по-больше в эНтом деле! Ты вон тоже на сторону Эдика перебежала... Чё-то меня понесло!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 02:17
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:16 | Сообщение # 2105
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
самое интересное наверное сейчас называется ,интересно как Эдвард будет доказывать Лорану что Белла его и он не кому её не отдаст,глава супер
Вот и посмотрим как!) Здоровая конкуренция никому не помешает! Хотя преимущество конечно же на стороне Эдварда! Но и Лоран сдаваться не собирается! Не зря же он в кафе пришёл! Эх...за мну бы такие два самца поспорили... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:25 | Сообщение # 2107
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
и где вы такого Лорана откопали? biggrin
На просторах кинематографа! Этот самец давно у нас на примете!) Красив и мужественен- подлец! Так и смякала бы!)
Quote (Sunny)
он,конечно,великолепен,но все равно и в подметки не годится нашему Эдичке! biggrin
А то! Я про Эдю в 13 главах написала, до того, как этому мачо обьявиться! Эдвард рулит однозначно! Но вот что Белла решит?
Quote (Sunny)
и не нужен он Белле!это доказывают вата в ногах и отсутствие мыслей в ее голове при одном взгляде на зеленоглазого красавца!я в команде Эдварда! biggrin
Так может она и не хочет в голове вату носить) Финансист всё таки! Ей нужен светлый мозг, не отягощённый различными страстями!) Я то конечно же тоже за Эдварда, но всёж таки.... Нужно Белле купить сахарную вату!) Её Лоран продаёт!
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за великолепную главу,
Спасибо за такую оценку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:28 | Сообщение # 2109
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Белла ведь сама пригласила Лорана на их с Эдвардом свидание, правильно ведь? А потом испугалась, пожалела...
Нет Марин, там немного по другому всё было...она заказала сначала столик на троих со злости, но потом передумала! Она расскажет в следующей главе, как было на самом деле! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:36 | Сообщение # 2112
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
Quote (Sunny)
да мы твоего Лоранчика в два счета укокошим
Анют, вот что он тебе сделал, что ты его укокошить хочешь? Он ведь пострадавшая сторона конфликта! Из-за нерешительности Беллы он попал в такую ситуацию! Её мягкотелость, боязнь... вроде и дала надежду парню, а потом вот так отнимает!
У меня тоже вооружение не хилое есть, если кто тронет Лоранчика!
Galina,
Quote (Galina)
Присоединяюсь! Он ещё не знает с кем связывается! А то и близко к ресторану побоялся бы подойти!
Всё! Я ухожу! Все его пришибить хотят... ушла я от вас... злые вы!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 02:39
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:46 | Сообщение # 2114
Маг
Статус:
ССღ, ахахах,Света,я пацталом,какое войско!!! но какой-то писателишка против агента ФБР?и то зеленоглазого?
Добавлено (13.09.2012, 02:46) --------------------------------------------- АкваМарина, укокошить-в смысле вежливо отстранить,объяснить человеку,что с этой женщиной ничего ему не светит
Дата: Четверг, 13.09.2012, 05:22 | Сообщение # 2115
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Но чем больше читаешь, тем больше хочется. Очень сложная ситуация. Лоран, конечно красив, но Эдвард вне конкуренции. Вообще Лоран мне представляется несколько надуманным персонажем - и красив, но как то слишком, и моложе Беллы, но не верю я в чистую любовь мужчины в женщину старше его по возрасту. Вообщем, я желаю успехов Эдварду и буду болеть за него. Спасибо большое и как всегда надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:41 | Сообщение # 2117
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Я всё таки очень рада, что Белла не смогла развлечься с Лораном Прям вздохнула от облегчения... Мне его немного жаль, навряд ли ему что-нибудь светит, он ведь кажеться искренне в неё влюблён А она уже заново начинает влюбляться в Эдварда Интересно узнает она или нет про его ранение Белла даже пригласила его к родителям, это о многом говорит, Лорана же она не приглашала к ним, значит и не ждала от этих отношений какого-либо будущего Ужин обещает быть интересным И Лоран припёрся решил видимо посмотреть на соперника Надеюсь они не подеруться.... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:56 | Сообщение # 2118
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Думать надо было ей раньше!
А когда раньше то? Несколько дней всего прошло, после встречи с Эдвардом. И обидеть она Лорана не хочет...
Quote (АкваМарина)
А кто на предыдущей странице писал, что тает от него?! О_о
Так я и не спорю, таю, но от характера Эдварда больше! Мне как то пофиг внешность, я ищу "душу"!) А Лоранчик так- поглазеть!
Helen77,
Quote (Helen77)
Великолепное продолжение! Но чем больше читаешь, тем больше хочется.
Сейчас Кровавое напишу. Там уже пол главы вчера навояла и вернусь к Желанию!
Quote (Helen77)
Очень сложная ситуация. Лоран, конечно красив, но Эдвард вне конкуренции.
У Эдварда куча преимуществ и самое главное: общая дочь! Ну и ...кроме прочего мног достоинств! И есть то, чего так не хватает Лорану, правда этот недостаток проходит с возрастом, но ведь и Белла взрослеет!
Quote (Helen77)
Вообще Лоран мне представляется несколько надуманным персонажем - и красив, но как то слишком, и моложе Беллы, но не верю я в чистую любовь мужчины в женщину старше его по возрасту.
Ой ! Лена, пары в которых женщины сарше мужчин окружают меня с юношества! Начнём с того, что парень , так похожий на Ален Делона предпочёл мне свою бывшую учительницу английского языка. Разница в 8 лет. Он на ней женился. У трёх моих продавщиц мужья младше на 9, 6 и 7 лет, последнии правда разошлись, но они совсем и не подходили друг другу. У моей подруги муж младше на 11 лет, причём красавчик! И там кипят такие африканские страсти... и вместе они уже 9 лет! У вот та у которой младше на 9 и стала прототипом в этой ситуации Беллы. Парень после армии случайно встретил её в кафе и понеслось! Он настойчиво преследовал её на протяжение года. В итоге она развелась с мужем и вышла потом замуж за этого. Родила ему сына, мальчик уже во 2 класс ходит,а муж очень просит девочку, но ей не хочется в третий раз рожать в таком возрасте. А сколько у неё поклонников у нашей "рыжухи " Светы...и выглядят они с молодым мужем одногодками, хотя надо сказать, что очень красивая пара. Артём тоже красавчик! Четыре года назад она перенесла рак кишечника...не нужно наверное говорить, что это такое. Мы боялись за неё, но не в меньшей степени и за Артёмку, если бы ты видела , что с ним происходило в это время...Она выжила, и наверное не последнее место в выздоровление сыграла его любовь и преданность. Так, что наш Лоранчик вполне имел место быть!) Другое дело, что Белла понимает, что брак с ним мог закончится провалом, ведь часто они уходят к ровесницам потом...
Quote (Helen77)
Вообщем, я желаю успехов Эдварду и буду болеть за него. Спасибо большое и как всегда надеюсь на скорое продолжение.
Я тоже в его команде! Но нервы ему Лоран потрепет! Он искренне любит Беллу. Всё таки встретил и влюбился в неё в подходящем возрасте! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммет!
Я всё таки очень рада, что Белла не смогла развлечься с Лораном biggrin Прям вздохнула от облегчения... Мне его немного жаль, навряд ли ему что-нибудь светит, он ведь кажеться искренне в неё влюблён
Я хотела зайти в пастельной сцене чуть дальше...но Белла не в какую!) Любит Лоран искренне. Он же писатель и выбрал Беллу себе в музы. Они искренни любят и тяжело расстаются....
Quote (Даaf)
sad А она уже заново начинает влюбляться в Эдварда cool Интересно узнает она или нет про его ранение biggrin
Да конечно же! И что бы там себе не выдумывала и каких бы причин не искала. Любит Эдварда и нечего с этим не поделать! Узнает! И очень неожиданным образом!
Quote (Даaf)
Белла даже пригласила его к родителям, это о многом говорит, Лорана же она не приглашала к ним, значит и не ждала от этих отношений какого-либо будущего dry
Там скорее родители пригласили к себе Эдварда познакомиться с отцом внучки. Не Белла. Но вот то, что она согласилась передать ему их просьбу тоже говорит о многом.
Quote (Даaf)
Ужин обещает быть интересным tongue И Лоран припёрся решил видимо посмотреть на соперника wacko Надеюсь они не подеруться....
Ужин уже интересен, а сейчас станет просто увлекательным!) Нет, Эдвард умеет улаживать конфликты, и знает как обернуть эту ситуацию с пользой для себя!. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:12 | Сообщение # 2119
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Галина и девочки, спасибо Вам за новую главу! Сердце все сжималось от ощущения гадливости. Лоран любит и не заслужил, чтобы его бросали и обманывали, и Белла это понимает. Ей даже тяжелее, чем ему. Ведь куда проще причинять боль человеку, который ни раз обижал, а тут.... сплошные любовь и забота, внимание и понимание. Эдвард.....хмммм. Как же я рада, что Ренесми сказала отцу те самые важные слова, которые не дали возможности ему в ответственный момент принять необдуманное решение. Выполнить просьбу любимой женщины, при поддержке любимой дочери - это вполне выполнимо для агента. Мне понравилась картинка в голове, Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе. Жаль, что глава прервалась на таком интересном моменте..... жду с нетерпением продолжение!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:37 | Сообщение # 2120
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
knopochka,
Quote (knopochka)
Сердце все сжималось от ощущения гадливости. Лоран любит и не заслужил, чтобы его бросали и обманывали, и Белла это понимает. Ей даже тяжелее, чем ему. Ведь куда проще причинять боль человеку, который ни раз обижал, а тут.... сплошные любовь и забота, внимание и понимание.
Конечно бросить человека любящего и не сделавшего тебе подлость намного тяжелее, чем такого преданного , как Лоран. Но и сердцу не прикажешь. Хотя Белла допускает тут ошибку. Не обрывая жестко связь. Это, как собаки кусками хвост купировать. Но он писатель, поэт и она боится за его жизнь...они же такие впечатлительные...
Quote (knopochka)
Эдвард.....хмммм. Как же я рада, что Ренесми сказала отцу те самые важные слова, которые не дали возможности ему в ответственный момент принять необдуманное решение. Выполнить просьбу любимой женщины, при поддержке любимой дочери - это вполне выполнимо для агента.
Да! Она подготовила отца. Пусть он тогда и не понял её слов, но вот сейчас они ему сильно помогают. Он должен быть сильным и терпеливым и ради дочери в том числе. И он же работает по решению именно конфликтных ситуаций. Пора ему применить имеющиеся знания и навыки и он это сделает!
Quote (knopochka)
Мне понравилась картинка в голове, Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе. Жаль, что глава прервалась на таком интересном моменте..... жду с нетерпением продолжение!
На диванчике?) А как он тебе в роли ковбоя? Этакий укротитель мустангов!) Ну сейчас напишу главу в Кровавое и сяду за продолжение. Обещаю не затягивать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ