Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 02:06 | Сообщение # 2101
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, biggrin

Quote (iammisspattinson)
Свет не рви себе сердце,отдай Эда Белле,а себе забирай Лорана

Юль, так , наверное, и сделаю! Заберу знойного мачо себе, а Белка пусть там с агентом мучается! biggrin cool

Quote (iammisspattinson)
Света удар ниже пояса ай яй яй вот не надо нам тут недооценивать Эдварда.
За годы службы он уже умеет много,выдержку и силу воли у мужчин никто не отменял,он ещё покажет на что он способен и не менее Лорана достоин даже с ранением и без пистолета сильный мужчина вот так вот

Я защищаю, как могу Лоранчика! Вас много и все на него накинулись, вот и применяю запрещённые приёмы!!! cool
Лоран тоже мужик сильный и очень любит Белку, отступать просто так не будет, попортит нервишки Эдику! tongue

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:11 | Сообщение # 2102
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу.очень понравилось.
ну вот и лоранчика повстречали.мальчишка по возрасту то.и с Эдвардом не сравнится.никак. #ТимЭдвардФорева

Я вот тоже никак к молоденьким не отношусь...дикость это, хотя...есть и немало любителей " Молоденького" мясца!) Лишь бы им хорошо друг с другом было! biggrin Но мне ближе Эдвард!
интересно,как у них дальше в ресторане че будет. У Беллы в мыслях Эдичку.это радует) а Эдвард молодцом! Будет бороться за свое счастье!

Вот об этом следующая глава! И там не только ресторан, а намного больше. Рене опять таки...
Белла конечно же за старую любовь, отца своей дочери! Эдвард у нас борец! Даже по профессии! ФБР, это вам не шухер-мухер! cool
А Лоран пусть находит деввушку себе по возрасту и без детей.и строит с ней любовь. вроде неплохой парниша.Поэтому чем быстрее,тем лучше :)))) гыыы.

Спасибо!!!!! Эдька *_*

И я так думаю!) А вот Светик против!) Он хороший на самом деле, очень! Нужно будет ему невесту найти...и побыстрее! Не нужно Эдю нерввировать! Согласна с тобой на 100%
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

SunnyДата: Четверг, 13.09.2012, 02:14 | Сообщение # 2103
Маг

Статус:

и где вы такого Лорана откопали? biggrin он,конечно,великолепен,но все равно и в подметки не годится нашему Эдичке! biggrin и не нужен он Белле!это доказывают вата в ногах и отсутствие мыслей в ее голове при одном взгляде на зеленоглазого красавца!я в команде Эдварда! biggrin
Галя,спасибо за великолепную главу,мое почтение Светочке и Женечке! smile

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 02:15 | Сообщение # 2104
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Quote (Galina)
Так вот он, заноза твоего сердца!) Интересно, что бы ты пела, если бы там был негра? Страшная?

Неть! tongue Я же сама фотки этого красавчика подбирала! Негра не могло быть! biggrin

Quote (Galina)
Нет, ну ты посмотри, что творится! Уже и прохвостом у нас сотрудник ФБР стал....матушка, да вас несёт!))) Вот поневоле стану на сторону Эдварда! Не бзди малыш я с тобой! Эдвард со спец подготовкой! Отобьёмси! И белла на нашей стороне!

Да, вот так я раскрываюсь! biggrin cool И не только прохвост, но и прилипало, руки распускает, внешностью своей хвастается! biggrin Думал тут какой-нибудь замухрышка за Беллой увивается, а тут такой красава и умница! И моложе, и силёнок по-больше в эНтом деле! cool Ты вон тоже на сторону Эдика перебежала... biggrin
Чё-то меня понесло! wacko biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 02:17

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:16 | Сообщение # 2105
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
самое интересное наверное сейчас называется ,интересно как Эдвард будет доказывать Лорану что Белла его и он не кому её не отдаст,глава супер

Вот и посмотрим как!) Здоровая конкуренция никому не помешает! Хотя преимущество конечно же на стороне Эдварда! Но и Лоран сдаваться не собирается! Не зря же он в кафе пришёл! Эх...за мну бы такие два самца поспорили... smile

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 02:21 | Сообщение # 2106
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
А вот Светик против!)

Я не против Эдика, я на стороне несправедливо обиженных!

Sunny, smile

Quote (Sunny)
он,конечно,великолепен,но все равно и в подметки не годится нашему Эдичке!

Так... точно пошла за боеприпасами... буду Лоранчика защищать! biggrin

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:25 | Сообщение # 2107
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
и где вы такого Лорана откопали? biggrin

На просторах кинематографа! Этот самец давно у нас на примете!) Красив и мужественен- подлец! Так и смякала бы!)
Quote (Sunny)
он,конечно,великолепен,но все равно и в подметки не годится нашему Эдичке! biggrin

А то! Я про Эдю в 13 главах написала, до того, как этому мачо обьявиться! Эдвард рулит однозначно! Но вот что Белла решит? wacko
Quote (Sunny)
и не нужен он Белле!это доказывают вата в ногах и отсутствие мыслей в ее голове при одном взгляде на зеленоглазого красавца!я в команде Эдварда! biggrin

Так может она и не хочет в голове вату носить) Финансист всё таки! Ей нужен светлый мозг, не отягощённый различными страстями!) Я то конечно же тоже за Эдварда, но всёж таки.... wacko Нужно Белле купить сахарную вату!) Её Лоран продаёт! wink
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за великолепную главу,

Спасибо за такую оценку!

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 02:25 | Сообщение # 2108
незамерзающая вода

Статус:

Белла ведь сама пригласила Лорана на их с Эдвардом свидание, правильно ведь? А потом испугалась, пожалела...

Галечка, спасибо большое за главку!

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:28 | Сообщение # 2109
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Белла ведь сама пригласила Лорана на их с Эдвардом свидание, правильно ведь? А потом испугалась, пожалела...

Нет Марин, там немного по другому всё было...она заказала сначала столик на троих со злости, но потом передумала! Она расскажет в следующей главе, как было на самом деле!

SunnyДата: Четверг, 13.09.2012, 02:29 | Сообщение # 2110
Маг

Статус:

smile ССღ,
да мы твоего Лоранчика в два счета укокошим biggrin loony vinsent

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 02:32 | Сообщение # 2111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
да мы твоего Лоранчика в два счета укокошим biggrin loony vinsent

Присоединяюсь! Он ещё не знает с кем связывается! А то и близко к ресторану побоялся бы подойти! cool

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 02:36 | Сообщение # 2112
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny,

Quote (Sunny)
да мы твоего Лоранчика в два счета укокошим

cry Анют, вот что он тебе сделал, что ты его укокошить хочешь? Он ведь пострадавшая сторона конфликта! cry dry Из-за нерешительности Беллы он попал в такую ситуацию! cry Её мягкотелость, боязнь... вроде и дала надежду парню, а потом вот так отнимает! dry cry

У меня тоже вооружение не хилое есть, если кто тронет Лоранчика! biggrin

Galina,

Quote (Galina)
Присоединяюсь! Он ещё не знает с кем связывается! А то и близко к ресторану побоялся бы подойти!

surprised cry surprised Всё! Я ухожу! cry Все его пришибить хотят... ушла я от вас... злые вы! cry sad

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 02:39

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 02:43 | Сообщение # 2113
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Она расскажет в следующей главе, как было на самом деле

Думать надо было ей раньше!
Quote (Sunny)
да мы твоего Лоранчика в два счета укокошим

Ну за что же так жестоко? Белла ведь всё равно Эдварда выберет, а вы его кокошить)
Quote (Galina)
Присоединяюсь!

А кто на предыдущей странице писал, что тает от него?! О_о

Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 13.09.2012, 02:43

SunnyДата: Четверг, 13.09.2012, 02:46 | Сообщение # 2114
Маг

Статус:

ССღ, ахахах,Света,я пацталом,какое войско!!! biggrin biggrin biggrin но какой-то писателишка против агента ФБР?и то зеленоглазого? biggrin

Добавлено (13.09.2012, 02:46)
---------------------------------------------
АкваМарина, smile укокошить-в смысле вежливо отстранить,объяснить человеку,что с этой женщиной ничего ему не светит biggrin

Helen77Дата: Четверг, 13.09.2012, 05:22 | Сообщение # 2115
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепное продолжение! Но чем больше читаешь, тем больше хочется. Очень сложная ситуация. Лоран, конечно красив, но Эдвард вне конкуренции. Вообще Лоран мне представляется несколько надуманным персонажем - и красив, но как то слишком, и моложе Беллы, но не верю я в чистую любовь мужчины в женщину старше его по возрасту. Вообщем, я желаю успехов Эдварду и буду болеть за него. Спасибо большое и как всегда надеюсь на скорое продолжение.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 13.09.2012, 06:51 | Сообщение # 2116
♥TeamMeat♠

Статус:

Забила местечко. Приду с работы, отпишусь smile

PinenutsДата: Четверг, 13.09.2012, 07:41 | Сообщение # 2117

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Я всё таки очень рада, что Белла не смогла развлечься с Лораном biggrin Прям вздохнула от облегчения...
Мне его немного жаль, навряд ли ему что-нибудь светит, он ведь кажеться искренне в неё влюблён sad А она уже заново начинает влюбляться в Эдварда cool
Интересно узнает она или нет про его ранение biggrin
Белла даже пригласила его к родителям, это о многом говорит, Лорана же она не приглашала к ним, значит и не ждала от этих отношений какого-либо будущего dry
Ужин обещает быть интересным tongue И Лоран припёрся решил видимо посмотреть на соперника wacko Надеюсь они не подеруться....
Очень жду продолжение!

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 09:56 | Сообщение # 2118
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Думать надо было ей раньше!

А когда раньше то? Несколько дней всего прошло, после встречи с Эдвардом. И обидеть она Лорана не хочет... sad
Quote (АкваМарина)
А кто на предыдущей странице писал, что тает от него?! О_о

Так я и не спорю, таю, но от характера Эдварда больше! tongue Мне как то пофиг внешность, я ищу "душу"!) wink А Лоранчик так- поглазеть! tongue

Helen77,
Quote (Helen77)
Великолепное продолжение! Но чем больше читаешь, тем больше хочется.

Сейчас Кровавое напишу. Там уже пол главы вчера навояла и вернусь к Желанию!
Quote (Helen77)
Очень сложная ситуация. Лоран, конечно красив, но Эдвард вне конкуренции.

У Эдварда куча преимуществ и самое главное: общая дочь! Ну и ...кроме прочего мног достоинств! И есть то, чего так не хватает Лорану, правда этот недостаток проходит с возрастом, но ведь и Белла взрослеет!
Quote (Helen77)
Вообще Лоран мне представляется несколько надуманным персонажем - и красив, но как то слишком, и моложе Беллы, но не верю я в чистую любовь мужчины в женщину старше его по возрасту.

Ой ! Лена, пары в которых женщины сарше мужчин окружают меня с юношества! Начнём с того, что парень , так похожий на Ален Делона предпочёл мне свою бывшую учительницу английского языка. Разница в 8 лет. Он на ней женился.
У трёх моих продавщиц мужья младше на 9, 6 и 7 лет, последнии правда разошлись, но они совсем и не подходили друг другу. У моей подруги муж младше на 11 лет, причём красавчик! И там кипят такие африканские страсти... surprised и вместе они уже 9 лет! У вот та у которой младше на 9 и стала прототипом в этой ситуации Беллы. Парень после армии случайно встретил её в кафе и понеслось! Он настойчиво преследовал её на протяжение года. В итоге она развелась с мужем и вышла потом замуж за этого. Родила ему сына, мальчик уже во 2 класс ходит,а муж очень просит девочку, но ей не хочется в третий раз рожать в таком возрасте. А сколько у неё поклонников у нашей "рыжухи " Светы...и выглядят они с молодым мужем одногодками, хотя надо сказать, что очень красивая пара. Артём тоже красавчик! Четыре года назад она перенесла рак кишечника...не нужно наверное говорить, что это такое. Мы боялись за неё, но не в меньшей степени и за Артёмку, если бы ты видела , что с ним происходило в это время...Она выжила, и наверное не последнее место в выздоровление сыграла его любовь и преданность.
Так, что наш Лоранчик вполне имел место быть!) Другое дело, что Белла понимает, что брак с ним мог закончится провалом, ведь часто они уходят к ровесницам потом...
Quote (Helen77)
Вообщем, я желаю успехов Эдварду и буду болеть за него. Спасибо большое и как всегда надеюсь на скорое продолжение.

Я тоже в его команде! Но нервы ему Лоран потрепет! Он искренне любит Беллу. Всё таки встретил и влюбился в неё в подходящем возрасте!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммет! smile

Добавлено (13.09.2012, 09:56)
---------------------------------------------
ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Забила местечко. Приду с работы, отпишусь smile

Буду ждать!

Даaf,
Quote (Даaf)
Я всё таки очень рада, что Белла не смогла развлечься с Лораном biggrin Прям вздохнула от облегчения...
Мне его немного жаль, навряд ли ему что-нибудь светит, он ведь кажеться искренне в неё влюблён

Я хотела зайти в пастельной сцене чуть дальше...но Белла не в какую!)
Любит Лоран искренне. Он же писатель и выбрал Беллу себе в музы. Они искренни любят и тяжело расстаются.... sad
Quote (Даaf)
sad А она уже заново начинает влюбляться в Эдварда cool
Интересно узнает она или нет про его ранение biggrin

Да конечно же! И что бы там себе не выдумывала и каких бы причин не искала. Любит Эдварда и нечего с этим не поделать! Узнает! И очень неожиданным образом!
Quote (Даaf)
Белла даже пригласила его к родителям, это о многом говорит, Лорана же она не приглашала к ним, значит и не ждала от этих отношений какого-либо будущего dry

Там скорее родители пригласили к себе Эдварда познакомиться с отцом внучки. Не Белла. Но вот то, что она согласилась передать ему их просьбу тоже говорит о многом.
Quote (Даaf)
Ужин обещает быть интересным tongue И Лоран припёрся решил видимо посмотреть на соперника wacko Надеюсь они не подеруться....

Ужин уже интересен, а сейчас станет просто увлекательным!) Нет, Эдвард умеет улаживать конфликты, и знает как обернуть эту ситуацию с пользой для себя!. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

knopochkaДата: Четверг, 13.09.2012, 10:12 | Сообщение # 2119
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Галина и девочки, спасибо Вам за новую главу!
Сердце все сжималось от ощущения гадливости. Лоран любит и не заслужил, чтобы его бросали и обманывали, и Белла это понимает. Ей даже тяжелее, чем ему. Ведь куда проще причинять боль человеку, который ни раз обижал, а тут.... сплошные любовь и забота, внимание и понимание.
Эдвард.....хмммм. Как же я рада, что Ренесми сказала отцу те самые важные слова, которые не дали возможности ему в ответственный момент принять необдуманное решение. Выполнить просьбу любимой женщины, при поддержке любимой дочери - это вполне выполнимо для агента.
Мне понравилась картинка в голове, Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе. Жаль, что глава прервалась на таком интересном моменте..... жду с нетерпением продолжение!

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 10:37 | Сообщение # 2120
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

knopochka,
Quote (knopochka)
Сердце все сжималось от ощущения гадливости. Лоран любит и не заслужил, чтобы его бросали и обманывали, и Белла это понимает. Ей даже тяжелее, чем ему. Ведь куда проще причинять боль человеку, который ни раз обижал, а тут.... сплошные любовь и забота, внимание и понимание.

Конечно бросить человека любящего и не сделавшего тебе подлость намного тяжелее, чем такого преданного , как Лоран. Но и сердцу не прикажешь. Хотя Белла допускает тут ошибку. Не обрывая жестко связь. Это, как собаки кусками хвост купировать. Но он писатель, поэт и она боится за его жизнь...они же такие впечатлительные...
Quote (knopochka)
Эдвард.....хмммм. Как же я рада, что Ренесми сказала отцу те самые важные слова, которые не дали возможности ему в ответственный момент принять необдуманное решение. Выполнить просьбу любимой женщины, при поддержке любимой дочери - это вполне выполнимо для агента.

Да! Она подготовила отца. Пусть он тогда и не понял её слов, но вот сейчас они ему сильно помогают. Он должен быть сильным и терпеливым и ради дочери в том числе. И он же работает по решению именно конфликтных ситуаций. Пора ему применить имеющиеся знания и навыки и он это сделает! smile
Quote (knopochka)
Мне понравилась картинка в голове, Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе. Жаль, что глава прервалась на таком интересном моменте..... жду с нетерпением продолжение!

На диванчике?) А как он тебе в роли ковбоя? Этакий укротитель мустангов!)
Ну сейчас напишу главу в Кровавое и сяду за продолжение. Обещаю не затягивать! smile

АкваМаринаДата: Четверг, 13.09.2012, 10:55 | Сообщение # 2121
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Sunny)
укокошить-в смысле вежливо отстранить,обьяснить человеку

Вот как! А я всегда думала, это слово означает немного другое biggrin
Quote (Galina)
И Лорана обидеть она не хочет...

А всё-таки придется же.

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 11:06 | Сообщение # 2122
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вот как! А я всегда думала, это слово означает немного другое biggrin

могуч и богат наш русский язык и многогранен!)Чего стоит только это: Да нет, наверное, когда-нибудь может быть!) wacko
Quote (АкваМарина)
А всё-таки придется же.

Придётся и делать это снова нужно будет мне...и опять я начну оттягивать этот момент. Обижать добрых людей очень сложно и мучительно.... sad

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 11:07

БелренесмиДата: Четверг, 13.09.2012, 11:13 | Сообщение # 2123
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Четверг, 13.09.2012, 11:37 | Сообщение # 2124
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что глава понравилась! Продолжение через неделю. Сейчас очередь Кровавого Рождества.

ССღДата: Четверг, 13.09.2012, 11:50 | Сообщение # 2125
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Quote (Sunny)
ахахах,Света,я пацталом,какое войско!!! но какой-то писателишка против агента ФБР?и то зеленоглазого?

Да, приходиться обороняться! cool Никто не видит, что Лоран - пострадавшая сторона, все ослеплены Эдиком! sad

Поиск:

Весна