Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Суббота, 15.09.2012, 20:56 | Сообщение # 2201
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Quote (tess79)
Галя, а мы в броне и каске, нам не страшны всяки скалки biggrin

Я огнемёт прихвачу!

surprised Галя, ты на меня с огнемётом? cry Не ожидала...
Мы от вас ушли... я и Лоранчик!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 15.09.2012, 21:21

GalinaДата: Суббота, 15.09.2012, 21:52 | Сообщение # 2202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница,
Quote (карательница)
Приветствую Вас аФтор...

И вам всего доброго! smile
Quote (карательница)
Я только отмечусь...главу прочла...за каких то три с половиной часа...с перерывом на скачки маленьких пони...поддакивания маленькой принцессе обезьянке...застегивания молний..глаженья рубашек...и так до бесконечности...

Ой, и я одной ногой на пороге. Спешу в поездку. Бедные мы женчины! sad
Quote (карательница)
А пока спасибо аФтор за продолжение...думаю будет занятно посмотреть...как Эдвард отреагирует на наличие соперника...юный красавец с фигурой атлета...такого он точно не ожидал...

Ой, это не так приятно...это больше смех скрозь слёзы или наоборот...Посмотрим! Да уж, такого Эдя точно не ожидал! Красавчика двухметрового! surprised
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (15.09.2012, 21:52)
---------------------------------------------
ССღ,

Quote (ССღ)
surprised Галя, ты на меня с огнемётом? cry Не ожидала...
Мы от вас ушли... я и Лоранчик!!!

Вернитесь!) Я всё прощу! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 15.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2203
♥TeamMeat♠

Статус:

Милые дамы, отвечу завтра, а сейчас спать smile

LucindaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:35 | Сообщение # 2204
Верховный маг

Статус:

Galina, чудесное продолжение! спасибо! Хохотала над "мумией с мордочкой кролика" и плакала в больничной палате вместе с родными Эдварда. Но больше сего меня впечатлили отношения с лораном! и как тебе удаётся сделать так, что становится всех жаль, и даже не просто жаль. Я прониклась искренней симпатией к Лорану, к его словам любви,но сердцу не прикажешь!((

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:05 | Сообщение # 2205
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Милые дамы, отвечу завтра, а сейчас спать smile

Ждёмс и надеемся на новую, горячую встречу) smile

Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, чудесное продолжение! спасибо! Хохотала над "мумией с мордочкой кролика"

А я реально знаю такого человека. Как думаешь, что я теперь буду испытывать выслушивая рассказ о её очередном горячем поклоннике?) biggrin
Quote (Lucinda)
и плакала в больничной палате вместе с родными Эдварда.

Вот хотела этого. Чтоб понятно стало, что испытывают его родные. Когда Эдвард уходит на задание. Особенно мама... sad
Quote (Lucinda)
Я прониклась искренней симпатией к Лорану, к его словам любви,но сердцу не прикажешь!((

И никто не виноват можно добавить. Просто Белла создана для другого мужчины. Её половинка на земле - Эдвард!
Quote (Lucinda)
Но больше сего меня впечатлили отношения с лораном! и как тебе удаётся сделать так, что становится всех жаль, и даже не просто жаль

А я их всех люблю!) Они все часть меня. И ещё я точно поняла со временем, что не бывает однозначного зла и добра. Мы всегда находимся на грани...и нет также только плохих или хороших людей...Вот поэтому и нельзя моих героев только любить или ненавидить. Разные они и чувства к ним, но все хорошие по своему и все с любящем сердцем!

Мила_яДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:27 | Сообщение # 2206
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за продолжение!
Галочка, только ради бога не обижайся и не принимай на свой счет, но сегодня я буду коротка. Не могу из себя ничего выдавить, но это мое нынешнее состояние, выжали меня, как лимон (((

Приятно видеть, что уверенность Эдю не покидает. Хочется крикнуть ему: "Так держать!". Ведь ему предстоит встреча с Беллиным настоящим.

Белла же оказалась настолько неподготовлена к тому, что ее жизнь в одночасье сделает невероятный кульбит, что запуталась в том что ей сейчас нужно и нужно ли вообще. Я даже разочаровалась в тот момент, когда она, едва ступив на родную землю, сразу же кинулась в объятья Лорана и поехала с ним. Мне она казалась более рассудительной. Т.е. я хочу сказать, что за последние дни, все же, кое что важное произошло в ее жизни и ей бы надо было время чтобы все обдумать прежде чем вновь ложиться в постель к Лорану.

Лоран же вполне расположил к себе. Приятный, молодой, влюбленный и, видимо, очень преданный молодой человек. Позже мне его даже жалко стало, что Белла его так продинамила. Я же говорю, что ей нужно было сначала все обдумать.

Встреча с Эдей, в принципе, пошла так, как и ожидалось. Не бурно, но и не отчужденно. Но тут уже заслуга Эдварда, Белла-то не особо была готова кидаться ему на шею.
Но, Галя, сцена в холле гостиницы - это отдельный плюс в пользу Эда. Эта тетка, своим высказыванием, дала ему такую фору, что тут уж Белла не сдержалась и показала ЧЕЙ это великолепный мужчина ))

Ну, дальше пока особо говорить нечего, скажу только, что Лоран, видимо, тоже не собирается сдаваться без боя.
В общем, жду заливную рыбу

ССღ,
Света, спасибо за соучастие biggrin и за визуальные эффекты

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

tess79Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:33 | Сообщение # 2207
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (ССღ)
И не надо его на выход так выгонять... мы сами уйдём!

Эээ, Свет, ну так коли уводишь его..уводи! Мы-то завсегда за мирное урегулирование конфликта! Тебе - Лорана, Беллке - Эдика wink
Quote (ССღ)
и не говори! Вот если бы нам в самолёте так с содедом подфортило... явно бы он до места назначения не добралсИ, Белка бы его не дождалась! Увели бы его с тобой в неизвестном направление!

В известном, Свет, в известном, но увели бы, ага biggrin
Quote (ССღ)
Вот именно!!! Весь новогодний вечер Лоранчику испортили!

Quote (Galina)
И у меня такое было...только я замужем в это время была...хотя и я любила. Двох сразу, осталась с мужем...Страчки замечательны

Ай, Галя...фулюганка! happy
Quote (Galina)
Не, он пришёл на враге посмотреть...не сказала Белла ему решительного нет пока...вот и искал её...

Нет не сказала, но и не приглашала! Я понимаю в номер к Эду явиться, на врага посмотреть...но тут, он же женщину любимую в неудобное положение поставил wacko Ну, я просто лично была бы оооочень возмущена angry Это ж слежка и контроль - давление на лицо! Собственнические замашки

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:35 | Сообщение # 2208
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Спасибо за продолжение!
Галочка, только ради бога не обижайся и не принимай на свой счет, но сегодня я буду коротка. Не могу из себя ничего выдавить, но это мое нынешнее состояние, выжали меня, как лимон (((

Ну не так и кратка! Отличный коммент. Я тоже сильно устала за это время, так что отлично понимаю тебя!
Quote (Мила_я)
Приятно видеть, что уверенность Эдю не покидает. Хочется крикнуть ему: "Так держать!". Ведь ему предстоит встреча с Беллиным настоящим.

И не просто встреча. Ему нужно многое в нём исправить, сделать себя центром её "настоящего". Вот сейчас он увидел того, кто пока занимал его место рядом с любимой "колючкой" Причём молодой человек не только красив и добр, он ещё и по настоящему влюблён в мать его детей! И не боится сразится за неё!
Quote (Мила_я)
Белла же оказалась настолько не подготовлена к тому, что ее жизнь в одночасье сделает невероятный кульбит, что запуталась в том что ей сейчас нужно и нужно ли вообще. Я даже разочаровалась в тот момент, когда она, едва ступив на родную землю, сразу же кинулась в объятья Лорана и поехала с ним. Мне она казалась более рассудительной. Т.е. я хочу сказать, что за последние дни, все же, кое что важное произошло в ее жизни и ей бы надо было время чтобы все обдумать прежде чем вновь ложиться в постель к Лорану.

Люд, ну она вернулась в свою жизнь, где Лоран занимал немалое место. И было совершенно нормальным то, что он её встретил и захотел быть с ней. Ну как объяснить с порога, что между нами всё кончено всего через через два дня отсутствия? Конечно и чувства к нему ещё есть и хотелось проверить настолько ли остры, как раньше? Но дойти до конца не смогла, а значит теперь всё по другому. Ну как понять, что это больше не так не попробовав? Она не занялась с ним сексом и это главное. Грань то не перешла! А когда обдумывать? События 14 глав произошли всего за 2 дня! Вот сейчас у неё появилось на обдумывание время!
Quote (Мила_я)
Лоран же вполне расположил к себе. Приятный, молодой, влюбленный и, видимо, очень преданный молодой человек. Позже мне его даже жалко стало, что Белла его так продинамила. Я же говорю, что ей нужно было сначала все обдумать.

Лоран положительный герой и всё так, как ты описала, но...не было к нему изначально тех чувств, что когда то испытывала к Эдварду! Хороший, верный, преданный! Но не тот, от взгляда на которого сжимается сердце. Она позволяла себя любить в этих отношениях, но в самой не было безумия чувств. Нужно было подумать, но когда? В той череде событий в Вашингтоне просто не было времени и Лоран тут же встретил её, не дав этого времени в Фениксе. Просто не было времени... sad
Quote (Мила_я)
Встреча с Эдей, в принципе, пошла так, как и ожидалось. Не бурно, но и не отчужденно. Но тут уже заслуга Эдварда, Белла-то не особо была готова кидаться ему на шею.

Да даже и была какая то буря, то только внутри Беллы! Та холодность в голосе в конце звонка опять напрягла Беллу! Она боится показать Эдварду какие либо чувства. Боится, что станет слишком самоуверенным после этого. А у него и так этой уверенности с избытком! Знает подлец, что хорош!) wink Правильно, что она сдерженна!
Quote (Мила_я)
Но, Галя, сцена в холле гостиницы - это отдельный плюс в пользу Эда. Эта тетка, своим высказыванием, дала ему такую фору, что тут уж Белла не сдержалась и показала ЧЕЙ это великолепный мужчина ))

Ага) Люд, я писала и смеялась! Не фиг показывать вокруг только влюблённых красоток! Есть и женщины мумии- кролики и толстухи и они тоже с сердцем! Даёшь каждому по Эдику!) А уж как это Беллу подстегнуло! wink Пусть не расслабляется! А то глянь -и увели агента! Вот так она пометила свою территорию! biggrin
Quote (Мила_я)
Ну, дальше пока особо говорить нечего, скажу только, что Лоран, видимо, тоже не собирается сдаваться без боя.
В общем, жду заливную рыбу

Не сдастся, он по настоящему любит...но толку то? sad
Заливная рыба в следующей главе будет! Отдохну малость и засяду за неё! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.09.2012, 13:23

ССღДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:59 | Сообщение # 2209
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Quote (tess79)
Эээ, Свет, ну так коли уводишь его..уводи! Мы-то завсегда за мирное урегулирование конфликта! Тебе - Лорана, Беллке - Эдика

Ага, увожу, от греха подальше!!! dry А то вон Галя огнемёт достаёт против меня и Лоранчика! cry

Quote (tess79)
В известном, Свет, в известном, но увели бы, ага

Ох...*мечтаю о таком* happy

Quote (tess79)
Ну, я просто лично была бы оооочень возмущена Это ж слежка и контроль - давление на лицо! Собственнические замашки

А может Белла сама виновата? Плохо или не до конца объяснила ситуацию Лорану? Дала ему надежду... dry

Мила_я, smile

Quote (Мила_я)
Света, спасибо за соучастие и за визуальные эффекты

Привет, Людмил! Не за что! Надеюсь, что особенно понравились визуальные эффекты! wink cool

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:10 | Сообщение # 2210
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Ай, Галя...фулюганка! happy

Я такая!) Если бы Таня, можно было писать, всё что я надумываю...не хватило бы никаких ограничений!) НЦ- 25!) Суровая правда жизни!) Как она есть!) biggrin
Quote (tess79)
Нет не сказала, но и не приглашала! Я понимаю в номер к Эду явиться, на врага посмотреть...но тут, он же женщину любимую в неудобное положение поставил wacko Ну, я просто лично была бы оооочень возмущена angry Это ж слежка и контроль - давление на лицо! Собственнические замашки

Это наша женская точка зрения! Но мужики они же охотники и воины! Он пришёл взглянуть врагу в лицо! Наверное не подумав, что ранит этим прежде всего Беллу...пришёл пометить территорию? wacko

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.09.2012, 13:29

Alin@Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:52 | Сообщение # 2211
Котик

Статус:

Клубы:

Нет, Эдвард круче! biggrin Во всех смыслах! Борьба за Беллу намечается...ух...Делаем ставки. Эдвард, вперед! wink
Жду главы, за эту большое спасибо! happy

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:03 | Сообщение # 2212
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Так, дамы, прошу прощения, что задержалась wacko Но так как заливная рыбка обещается в следующей главе, то мне становится немного спокойнее. А то я боялась, что она испортилась уже biggrin
ССღ, Светик, спасибо за уведомление)
Galina, спасибо за новую главу, Галочка))
Скажу сразу и по делу. Я голосую за Эдварда! tongue Лоран, конечно, сексуален, но неееет...не пара он Белле. Только Эдвард. Да и перед самой Беллой, по сути, выбор не стоит. Её сердце откликается только на Эдварда) Наш мальчик победил, а ни он, ни сама Белла об этом ещё не догадываются happy
Белла ещё и старше Лорана. Ясное дело, что для любви это не преграда, но...У меня пунктик своеобразный в этом плане: мужчина должен быть старше, ну или ровестником хотя бы. Кто знает, может, уже через пару лет я буду думать иначе, но пока этот пунктик актуален для меня. Так что Лоран изначально уже потерял очки только из-за этого biggrin
Он, конечно, очень хороший, судя по описанию. Романтичный, любит всем сердцем, добрый, ласковый...Ну, если что, я могу его забрать себе biggrin Пусть Белла будет с тем, с кем ей суждено быть))
Я так рада тому, что Белла проявляет столько чувств к Эдварду. За 16 лет ничего и не угасло) И волнуется, переживает за него, и ревнует, к слову сказать biggrin
Глава закончилась на моменте, когда пожар только должен разгореться. Даже я занервничала. С одно стороны, жажду ярой борьбы за Беллу, но с дургой - не хочу, чтобы таким идеальным экземплярам мужчин портили личики biggrin

Galina, спасибо ещё раз за новую главу, Галь)) Желаю удачи и вдохновения, а также позитивных эмоций (долой хандру!) wink С нетерпением жду продолжение, готовлю огнетушитель biggrin
ССღ, Светочка, спасибо за визуальные эффекты, фото Лорана и редакцию happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ViorneДата: Понедельник, 17.09.2012, 02:12 | Сообщение # 2213
Человек

Статус:

Пожалуй, кой-чего я так и не поняла...
Белла заказала столик на троих, но кто этот третий?
Мелькнула мысль что это Лоран и это "их место", но его приход в этот ресторан вроде как стал сюрпризом для нее...
И честно, начинать новые отношения там, где слишком много воспоминаний о старых, как-то не очень честно по отношению к Эдварду... как бы там ни было и что бы там ни было, раз уж они решили забыть прошлое и начать все с нуля...

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:23 | Сообщение # 2214
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, biggrin !
Quote (Galina)
Да побольше, чем 4 года

Я имела ввиду ,что эти четыре года(наверняка это самые долгие отношения Беллы?)были для неё чем то сродни семейной жизнью...пусть это и не настоящая семья...и именно эти моменты она мысленно сравнивала с представлениями о Эдварде и его семье...И хотя она и чувствовала себя любимой и даже может быть ощущала...но как ни грустно до конца себя таковой не чувствовала...ведь что то ей постоянно мешало пустить Лорана в свою жизнь,боялась недопонимания со стороны Несси,боялась,что так не так все воспримет,а обижать дочь это не в её правилах,не спешила знакомить его с родственниками...может вот эти маленькие но и были той самой каплей,которая так до конца и не давала ей быть счастливой...мозг не хотел,а сердце не могло верить,что это все это и есть её та самая гавань счастья? wacko
Quote (Galina)
Она вот недельку подумала и сума без его звонков посходила и поняла, что нужна! И любовь нужна именно Эдварда, и мечту осуществлённую увидеть охота, и замуж за отца дочери и ....да всего охота! А вот над тем, нужно ли пока поразмышлять не успела...Ну да времени ещё куча! Успеет!)

Времени куча,но в обрез...теперь вот Лоран нарисовался не сотрешь...грубить ,хамить отталкивать сразу...это глупо...нужно попробовать все объяснить,но как? Ведь соперники более чем равны в своих"претензиях" на Беллу...и красавцы и умны ,а самое главное,что оба любят и хотят её...пусть по разному...вопрос в том кого выберет Белла...она то точно знает кто ей нужен,а они нет!
Quote (Galina)
А может то была первая реакция, а сейчас было бы всё по другому, окажись она снова в одной постели... wacko Нужно проверить!)

А нужно ли проверять...она же не девочка хлопающая ресничками и не знающая что выбрать"Секс или любовь".Она уже взрослая женщина,которая в один миг четко и ясно поняла..где и с кем хочет быть...правда страшно,но не боятся только дураки! cool
Quote (Galina)
Внутренние скитания...какое словосочетание хорошее...Конечно видеть, что тот о ком мечтала ухаживает за тобой с такой любовью очень приятно...но вод вдруг, увидела сейчас Лорана и вернутся к нему чувства? wacko

Ыернуться не чувтсва...их как ни прискорбно не было ни когда в той полной мере на которую,он рассчитывал...Он любил за двоих ,а Белла позволяла ему это...безусловно она тоже чувствовала что то к нему...но это ни равноправные чувства,пусть ей было с ним уютно и тепло,но голова у неё от этих отношений не кружилась...ну как мне кажется smile И сейчас мне кажется глядя на Лорана она будет испытывать только чувства неловкости и жалости,к себе ,к нему ,за себя ,за него sad
Quote (Galina)
Да уж, на гордость Беллу пробило. Вцепилась в пиджак, пометила территорию и гордо , с таким то самцом, вышла в дверь!) biggrin

Хорошо ,что просто вцепилась и так пометила,а не использовала другие методы...пометить! biggrin
Quote (Galina)
Я вообще в этой ситуации отлично его понимаю. За неделю разрушилось то, что длилось столько лет...он создавал, а тот просто пришёл, позвал и всё! Всё созданное рухнула к чертям сабачьим...Очень обидно и горько...

Ещё как обидно.Наверняка Лоран думал и надеялся ,что со временем она ему ответит той же монетой,не только позволит любить,но и будет любить его по настоящему,так как тому хочется и видится...но увы...не все в нашей власти!
biggrin

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Понедельник, 17.09.2012, 08:41

adel1526Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:30 | Сообщение # 2215
Человек

Статус:

Ну блин, у меня мозг кипит! Белла- Вот и дилемма ... Эдаврд- отец твоего ребенка, мужественен , напорист, красив, сексуален , любовь всей твоей жизни( или только юности?) и предложение ей сделал. Хотя......иначе выскочила бы за него замуж сразу, невзирая на чужие кольца Лоран-Ну, мечта. Добр,ласков,нежен, заботлив иии сексуален и любит и не предает. Короче , действительно -мечта,а не мужик. (но я от такой мечты 20 лет назад сбежала) если честно свои +и - есть у обоих. Вернусь к нашей даме. С энтузиазмом согласившись на свидание с Эдвардом, заказать столик на троих... Она их что познакомить так решила? Одного не предать( хотя я думаю что Лорану она все рассказала), а другого поставить перед фактом.

GalinaДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:56 | Сообщение # 2216
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

adel1526,
Quote (adel1526)
Ну блин, у меня мозг кипит! Белла- Вот и дилемма ... Эдаврд- отец твоего ребенка, мужественен , напорист, красив, сексуален , любовь всей твоей жизни( или только юности?) и предложение ей сделал

Не только юности думаю. Ведь сумел же сразу всколыхнуть всю ту гамму чувств, что были раньше в ней? Хоть и страшно быть вновь отвергнутой в пользу кого то. Хоть и держит привязанность к Лорану , но от свидания то не отказалась и даёт им обоим второй шанс. Думаю любит и вновь нашла , что то новое способное увлечь заново.
Quote (adel1526)
Хотя......иначе выскочила бы за него замуж сразу, невзирая на чужие кольца Лоран-Ну, мечта. Добр,ласков,нежен, заботлив иии сексуален и любит и не предает. Короче , действительно -мечта,а не мужик. (но я от такой мечты 20 лет назад сбежала) если честно свои +и - есть у обоих.

Да уж весь из себя положителен, но вот так вечно бояться обидеть... Сбежала, потому, что скучно стало с ним? Мне тоже по характеру ближе Эдвард! С ним хоть оторваться и поругаться можно. Страсть - это весело! Конечно недостатки есть у обоих. Но из двух...Эдвард отец ребёнка к тому же. Все козыри у него на руках в этой игре!
Quote (adel1526)
Вернусь к нашей даме. С энтузиазмом согласившись на свидание с Эдвардом, заказать столик на троих... Она их что познакомить так решила? Одного не предать( хотя я думаю что Лорану она все рассказала), а другого поставить перед фактом.

Там первая реакция на его холодность. Узнал, что она переживает думает о нём и сразу же холодный тон и " я перезвоню!". Конечно же напрягло. Что не говоришь о чувствам и он носится за тобой, скажешь и сразу ненужна...мы же обидчивые и любим много себе навыдумывать!) Разговор с Лораном был честным и тот, в отличие от Эдварда, знал о появление отца Ренесми в жизни Беллы. А вот рассказать о Лоране Эдварду не успела...

Blue-eyedДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:24 | Сообщение # 2217
Вампир

Статус:

Galina, большое спасибо за очередную прекрасную главу "Желания.." happy
ССღ, спасибо за оповещение smile
У меня полный завал в учебе да к тому же я тормоз, поэтому только сейчас и вырвалась...прошу, нет, слезно умоляю меня простить! Постараюсь подобного больше не допустить wink
Прочитала, превьюшки посмотрела..вообщем, вижу довольная biggrin Такого оригинального подходы к видео-превью я ещё не видела, это потрясающая идея использовать за основу одного из видео "Иронию судьбы.." biggrin Я честно говоря, вообще забыла, что там за время года в истории, переживая за героев и пытаясь просчитать кто-то нашу Беллу ждет Забыла я и какой праздник "на пятки наступает" biggrin
Я уже от видео в восторге была, а у ещё и глава ох как оперативно вышла, спасибо!! happy

Было довольно ожидаемо, что у Беллы была личная жизнь, она все-таки женщина, так что тут ни в коем случае нельзя её винить...да и Лоран этот довольно хорош tongue Похвальна позиция Беллы как матери, что она никогда не выбирала и не собирается выбирать между дочерью и бойфрендом. Ну, а что она задолжала дочери за то, что та без отца растет..хм, тут я разрываюсь в противоречиях. Виновата ли в этом Белла? Нет, как говорят в фильмах, всему виной сложившиеся обстоятельства dry Но дабы Белла осталась в конце концов с нашим агентом, я могу поддержать и этот её выбор, и эти её объяснения и рассуждения. Лишь бы семья воссоединилась smile
И, конечно, пора бы Белле определиться с выбором мужчины рядом wink Поэтому этот разговор "по душам" просто необходим нашим героям!

спасибо продолжения, жду новую главку tongue

ОльсерДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:24 | Сообщение # 2218
Верховный маг

Статус:

Galina, привет!!Вот думаю,какого черта я так долго
ходила вокруг да около этой истории,много раз хотела начать
читать,но всегда находились какие-то НО!!А вот на днях я
все же решилась,с пролога поняла что моё!!Сразу прочла
четыре главы,потрясающе!!Эдвард здесь настоящий мужик,
люблю когда он такой biggrin Т.ч я слезно прошусь к тебе в ПЧ!!
Пошла читать дальше,у мужа сегодня день рождения ,а я просто
не могу оторваться от истории,надеюсь ужин не провалю biggrin

GalinaДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:54 | Сообщение # 2219
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ольсер,
Quote (Ольсер)
Galina, привет!!Вот думаю,какого черта я так долго
ходила вокруг да около этой истории,много раз хотела начать
читать,но всегда находились какие-то НО!!

Оля, а я всё ждала, когда же ты решишься и придёшь! Всё таки не раз видели друг друга на других форумах! И очень рада тому, что ты наконец то решилась!
Quote (Ольсер)
А вот на днях я
все же решилась,с пролога поняла что моё!!

Очень этому рада! Всё таки взрослый Эдвард тема, где мы не раз встречались с тобой! smile
Quote (Ольсер)
Сразу прочла
четыре главы,потрясающе!!Эдвард здесь настоящий мужик,
люблю когда он такой biggrin

И я люблю своего Эдварда. Пусть его и несёт иногда и самоуверен сверх меры, но так хочется писать именно про сильны мужчин! Других нет в моих историях!) biggrin
Quote (Ольсер)
Т.ч я слезно прошусь к тебе в ПЧ!!

Очень этому рада и конечно же принимаю! Сейчас у меня завал из комментов. В двух историях подряд обновление выложила и сутки была в дороге без сна, но сегодня всем отвечу! Я люблю поболтать! smile
Quote (Ольсер)
Пошла читать дальше,у мужа сегодня день рождения ,а я просто
не могу оторваться от истории,надеюсь ужин не провалю biggrin

Надеюсь, что не завалешь!) Но буду рада, если успеешь прочесть. У нас в новой главе тоже будет ужин!) Заливная рыба Рене на подходе!) biggrin

ОльсерДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:46 | Сообщение # 2220
Верховный маг

Статус:

Quote (Galina)
Оля, а я всё ждала, когда же ты решишься и придёшь! Всё таки не раз видели друг друга на других форумах! И очень рада тому, что ты наконец то решилась!

Я весы и человек настрояния,оно меняется очень быстро и если оно не очень не стоит начинать ,что-либо biggrin
а сейчас я из отпуска,самое время для нового smile как говориться отложила тебя на сладенькое biggrin ,
подожди я к тебе ещё и в "Кровавое рождество"припрусь,наслышенна о этой истории wink
Quote (Galina)
Всё таки взрослый Эдвард тема, где мы не раз встречались с тобой

О дааа..Галина,ведь мы девушки в самам прекрасном возрасте biggrin и молоденькие Эдики хороши иногда wink
но вот мужчины за 30 как-то более по душе..да и толк мы в них знаем
Quote (Galina)
Очень этому рада и конечно же принимаю! Сейчас у меня завал из комментов. В двух историях подряд обновление выложила и сутки была в дороге без сна, но сегодня всем отвечу! Я люблю поболтать!

Спасибо,что приняла,а подолтать и я люблю,когда время есть!!

GalinaДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:33 | Сообщение # 2221
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ольсер,
Quote (Ольсер)
Я весы и человек настрояния,оно меняется очень быстро и если оно не очень не стоит начинать ,что-либо biggrin
а сейчас я из отпуска,самое время для нового smile как говориться отложила тебя на сладенькое biggrin ,
подожди я к тебе ещё и в "Кровавое рождество"припрусь,наслышенна о этой истории wink

Рада, что весы качнулись в мою сторону!) В Кровавом всё очень кроваво и запутанно! Там сплетение человеческих трагедий и судеб! Это будет долгая и интересная история! Буду рада тебя там увидеть!
Quote (Ольсер)
О дааа..Галина,ведь мы девушки в самам прекрасном возрасте biggrin и молоденькие Эдики хороши иногда wink
но вот мужчины за 30 как-то более по душе..да и толк мы в них знаем

И мне , как то не по возрасту читать об юных Эдвардах!) Хотя делаю это, но вот писать...ну никак просто!) biggrin
Quote (Ольсер)
Спасибо,что приняла,а подолтать и я люблю,когда время есть!!

Буду рада общению! smile

StrashevskayaДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:35 | Сообщение # 2222
Человек

Статус:

Последние 2 дня взахлёб зачитывалась этой историей, просто в восторге от нее! Наконец-то все взрослые! Ренесми уже не малышка! А Эдвард не 17-летний вампир! Интересная история, запутанный сюжет, даже в самом начале путаешься, где, что и как!) Но именно это и завараживает! Спасибо за эту историю, надеюсь и дальше будет так же все запутанно и красиво!
Теперь с нетерпением буду ждать новых глав!) happy

GalinaДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:46 | Сообщение # 2223
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Quote (Alin@)
Нет, Эдвард круче! biggrin Во всех смыслах!

Конечно! Я тоже так считаю!) Эдвард роднее, наглее и ближе!) biggrin
Quote (Alin@)
Борьба за Беллу намечается...ух...Делаем ставки. Эдвард, вперед! wink

Ставлю на Эдварда, всё что имею!
Quote (Alin@)
Жду главы, за эту большое спасибо! happy

Отдохну пару дней и сяду писать!

Добавлено (17.09.2012, 18:46)
---------------------------------------------
ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так, дамы, прошу прощения, что задержалась wacko Но так как заливная рыбка обещается в следующей главе, то мне становится немного спокойнее. А то я боялась, что она испортилась уже biggrin

Главное , что пришла! Ужин с рыбой переносится на следующий раз, всё убрали в холодильник! wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Скажу сразу и по делу. Я голосую за Эдварда! tongue Лоран, конечно, сексуален, но неееет...не пара он Белле. Только Эдвард. Да и перед самой Беллой, по сути, выбор не стоит. Её сердце откликается только на Эдварда)

Я присоединяюсь к тебе! Как бы мне не был симпатичен Лоран, но Эдю я столько глав лепила) А потом, что было то и полюбила! И Джож и трепет и ватные ноги только от Эди, а я за страсть в отношениях!) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Наш мальчик победил, а ни он, ни сама Белла об этом ещё не догадываются happy

Вот именно! После вот таких скачков к телефону, в надежде услышать его голос и, что он жив уже всё понятно становится! smile
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла ещё и старше Лорана. Ясное дело, что для любви это не преграда, но...У меня пунктик своеобразный в этом плане: мужчина должен быть старше, ну или ровестником хотя бы. Кто знает, может, уже через пару лет я буду думать иначе, но пока этот пунктик актуален для меня. Так что Лоран изначально уже потерял очки только из-за этого biggrin

У меня есть не мало примеров среди знакомых, когда именно жёны старше, но живут прекрасно! Но...кто его знает, что там будет дальше...Я никогда не имела мужчин младше себя, поэтому я тоже за то, что мужчина должен быть старше...хотя кто его знает как лучше? Не пробовала- не знаю!) Но то, что Белла родила очень рано и такая маленькая разница между Лораном и Несси настораживает...не хочу! Эдвард и точка! cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Он, конечно, очень хороший, судя по описанию. Романтичный, любит всем сердцем, добрый, ласковый...Ну, если что, я могу его забрать себе biggrin Пусть Белла будет с тем, с кем ей суждено быть))

А мне вот скучно с такими прям сверх положительными...а поорать? А сцены ревности с мордобоем...нея, я и тут за Эдварда! А начсёт Лорана...( Светика поберегись!) biggrin Забирай себе! smile
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так рада тому, что Белла проявляет столько чувств к Эдварду. За 16 лет ничего и не угасло) И волнуется, переживает за него, и ревнует, к слову сказать biggrin

Да всё так! Как она в фойе пылинки то с него сдувала? И наверное мечтала галстук чуть посильнее затянуть, если улыбаться не прекратит!) cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Глава закончилась на моменте, когда пожар только должен разгореться. Даже я занервничала. С одно стороны, жажду ярой борьбы за Беллу, но с дургой - не хочу, чтобы таким идеальным экземплярам мужчин портили личики biggrin

Нет, драку не допущу! Эдвард не в форме пока, не в этот раз!) На новый год фингалы нам не нужны! Там в Вашингтоне и так идёт расследование правомочности Эдиных действий... wacko Не, драки не будет! cool Хотя борьба не прекратится! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Galina, спасибо ещё раз за новую главу, Галь)) Желаю удачи и вдохновения, а также позитивных эмоций (долой хандру!) wink С нетерпением жду продолжение, готовлю огнетушитель biggrin

Спасибо огромное за пожелания и поддержку! Как только сяду писать порадуем всех новыми спойлерами! Есть предложения? wink

ССღДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:50 | Сообщение # 2224
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)
Разговор с Лораном был честным и тот, в отличие от Эдварда, знал о появление отца Ренесми в жизни Беллы. А вот рассказать о Лоране Эдварду не успела...

Ага, объяснила она Лоранчику! dry Если бы нормуль всё по полочкам разложила... он бы не пришёл! cool
И Эдику могла бы расказать, а то как-то всё не так... скрывала, вот и до скрывалась! dry

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 18.09.2012, 16:28

GalinaДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:20 | Сообщение # 2225
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Пожалуй, кой-чего я так и не поняла...
Белла заказала столик на троих, но кто этот третий?

Это был сиюминутный порыв. Она перезаказала столик. Я не написала этого...косяк, но и интрига по неволе получилась. Хотя об этом в новой главе будет!))
Quote (Juli_Darken)
Мелькнула мысль что это Лоран и это "их место", но его приход в этот ресторан вроде как стал сюрпризом для нее...

Полной неожиданностью. Белле не приглашала его и не говорила где сама будет в этот вечер. Это Лоран её нашёл сам.
Quote (Juli_Darken)
И честно, начинать новые отношения там, где слишком много воспоминаний о старых, как-то не очень честно по отношению к Эдварду...

Разговор с Лораном был. И Белла честно ему всё объяснила, почему и нет его рядом. С Эдвардом пока нет, но когда? Там убежала, здесь встретились и в ресторан. Просто не успела...
Quote (Juli_Darken)
как бы там ни было и что бы там ни было, раз уж они решили забыть прошлое и начать все с нуля...

Решили, но...там ранение, тут разборки. И с нуля именно в своих отношениях! Не с её! То есть Лоран тут не при чём! Лоран жизнь Беллы, её прошлое и от него одним днём не избавишься...жалко его Белле... sad

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла