Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2227
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я имела ввиду ,что эти четыре года(наверняка это самые долгие отношения Беллы?)были для неё чем то сродни семейной жизнью...пусть это и не настоящая семья...и именно эти моменты она мысленно сравнивала с представлениями о Эдварде и его семье...И хотя она и чувствовала себя любимой и даже может быть ощущала...но как ни грустно до конца себя таковой не чувствовала...ведь что то ей постоянно мешало пустить Лорана в свою жизнь,боялась недопонимания со стороны Несси,боялась,что так не так все воспримет,а обижать дочь это не в её правилах,не спешила знакомить его с родственниками...может вот эти маленькие но и были той самой каплей,которая так до конца и не давала ей быть счастливой...мозг не хотел,а сердце не могло верить,что это все это и есть её та самая гавань счастья? wacko
Самые длительные! И то наверное потому, что Лоран соглашался на условия Беллы...слишком влюблён, и моложе. Взрослый делал бы всё жёстко и удрала бы Белла от него задрав хвост! Мешало многое и наверное в первую очередь то, что понимала, что не сможет любить так, как тот заслуживает. Зачем тогда ломать его? Найдёт ту, что полюбит так, как тот заслуживает! И потом...тот бы начал просить детей...а как же Ренесми? Она то ему чужая? Я всё это проходила сама...и осталась с мужем, поняв, что дети важнее всего! Мы нужны мужчинам, но наши дети нет, что бы там они по этому поводу не говорили! Вот наверное и это держало. Позволяла себя любить и хорошо с ним было, но... Эдвард Ренесми отец и никогда её не обидит в ушерб другим детям тоже...все они его будут!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Времени куча,но в обрез...теперь вот Лоран нарисовался не сотрешь...грубить ,хамить отталкивать сразу...это глупо...нужно попробовать все объяснить,но как? Ведь соперники более чем равны в своих"претензиях" на Беллу...и красавцы и умны ,а самое главное,что оба любят и хотят её...пусть по разному...вопрос в том кого выберет Белла...она то точно знает кто ей нужен,а они нет!
Она в принципе говорила уже с Лораном, но точки не поставила...пресс на неё конкретный конечно же...я и то сорвалась бы...хамить, орать драться не в коем случае! Место где её хорошо знают! Нет, тут нужно будет всё хитро- мирно решать! Пака сама даже не знаю- как!)? Да своё решение она им пока не озвучивала...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А нужно ли проверять...она же не девочка хлопающая ресничками и не знающая что выбрать"Секс или любовь".Она уже взрослая женщина,которая в один миг четко и ясно поняла..где и с кем хочет быть...правда страшно,но не боятся только дураки! cool
Свет! Ну не могла она Лорана обидеть! Не могла! Вот там в квартире поняла, что не может даже из жалости! А в аэропорту растерялась просто...я такая же!) не могу сразу нет сказать людям))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ыернуться не чувтсва...их как ни прискорбно не было ни когда в той полной мере на которую,он рассчитывал...Он любил за двоих ,а Белла позволяла ему это...безусловно она тоже чувствовала что то к нему...но это ни равноправные чувства,пусть ей было с ним уютно и тепло,но голова у неё от этих отношений не кружилась...ну как мне кажется smile И сейчас мне кажется глядя на Лорана она будет испытывать только чувства неловкости и жалости,к себе ,к нему ,за себя ,за него sad
Вот последняя фраза лейб мотив её отношений и чувств к Лорану ...так и будет. Но он намного мудрее окажется. Не знаю как пока, но разрулит ситуацию сам Лорпан...но не сразу... Конечно уютно с ним и комфортно и приятно, но сердце всегда было там, в день Святого Валентина оброненное в гостевой комнате дома в Форксе. Там же и ненависть и всё прочее(((
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо ,что просто вцепилась и так пометила,а не использовала другие методы...пометить! biggrin
ААА, представляю)))Задрала ногу и ...)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё как обидно.Наверняка Лоран думал и надеялся ,что со временем она ему ответит той же монетой,не только позволит любить,но и будет любить его по настоящему,так как тому хочется и видится...но увы...не все в нашей власти! biggrin
Надеялся! и даже на этот новый год , она же на неделю всего уезжала, и он...потом расскажу, что хотел... но вот так вот...сердцу не прикажешь!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 19.09.2012, 18:43
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2228
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Galina)
Ужин с рыбой переносится на следующий раз, всё убрали в холодильник!
Это хорошо, а то я пока не настроена на рыбное меню)) а попробовать-то хочется
Quote (Galina)
И Джож и трепет и ватные ноги только от Эди, а я за страсть в отношениях!)
Да и белле бы тоже не помешала смена обстановки...сколько она уже в нежных объятиях Лорана млеет? А парень-то, похоже, не эксперементирует в этом плане Скукотища ведь, а с Эдвардом не соскучишься
Quote (Galina)
После вот таких скачков к телефону, в надежде услышать его голос и, что он жив уже всё понятно становится!
Вообще считаю, что сильное беспокойство за человека - уже большой показательно неравнодушия и хотя бы симпатии. А про Беллу чего уж говорить? Влюблена она в Эдварда, и точка
Quote (Galina)
У меня есть не мало примеров среди знакомых, когда именно жёны старше, но живут прекрасно!
Да и у меня не мало Вроде, и можно свыкнуться. не принимать в штыки, но вот в моей головке это никак не укладывается...пока сама не столкнусь с этим, наверное.
Quote (Galina)
Но то, что Белла родила очень рано и такая маленькая разница между Лораном и Несси настораживает...не хочу!
Вот-вот. Тоже достаточно весомая причина. И старший брат и папочка в одном лице, считай Нет уж, Эдварда нам!
Quote (Galina)
А мне вот скучно с такими прям сверх положительными...а поорать? А сцены ревности с мордобоем
Думаю, что со мной он быстро перестанет быть покладистым. Я ему всю плеш проем и нервные клетки поубиваю Быстро изменится мальчуган со мной)) Я не такая мягкая, как Белла, возьму контроль над ситуацией в свои руки
Quote (Galina)
А начсёт Лорана...( Светика поберегись!)
Я надеюсь, что мы договоримся) Ну а если нет, то я готова уступить
Quote (Galina)
И наверное мечтала галстук чуть посильнее затянуть, если улыбаться не прекратит!)
ну и правильно! Нечего при живой-то будущей жене блестеть, как начищенный самовар, привлекая внимание постронних тётенек
Quote (Galina)
Нет, драку не допущу! Эдвард не в форме пока, не в этот раз!
Да-да-да! Надо нашего родненького пожберечь. Ему ещё кольцо Белле на палец надевать и детей делать
Quote (Galina)
Есть предложения?
Так сходу и не придумаешь Если что, то я обязательно поделюсь
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:43 | Сообщение # 2230
Человек
Статус:
Quote (Galina)
Разговор с Лораном был. И Белла честно ему всё объяснила, почему и нет его рядом. С Эдвардом пока нет, но когда? Там убежала, здесь встретились и в ресторан. Просто не успела...
Quote (Galina)
Решили, но...там ранение, тут разборки. И с нуля именно в своих отношениях! Не с её! То есть Лоран тут не при чём! Лоран жизнь Беллы, её прошлое и от него одним днём не избавишься...жалко его Белле...
Я больше имела ввиду ресторан, куда она не раз раньше приходила с Лораном, а теперь привела Эдварда. С трудом вериться что она смогла бы не думать о первом, во время "начинаний" с Эдвардом... А Лорана я и ни в чем не обвиняю...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:16 | Сообщение # 2231
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Я больше имела ввиду ресторан, куда она не раз раньше приходила с Лораном, а теперь привела Эдварда.
Это конечно прокол с её стороны. Но мы же пока не знаем о чём с Лраном Белла говорила? Может быть попросила не приходить и он дал на это согласие, а может быть назвала ему другое место?
Quote (Juli_Darken)
С трудом вериться что она смогла бы не думать о первом, во время "начинаний" с Эдвардом...
А тут наверное хоть куда она с Эдвардом пойди будут воспоминания о Лоране. Всё таки они же 4 года вместе и срок этот не маленький. Наверное успели везде побывать кроме дома родителей и каких-нибудь сомнительных заведений. Встречались то не дома. Поэтому ну куда Эдварда вести? Память о Лоране будет везде...
Quote (Juli_Darken)
А Лорана я и ни в чем не обвиняю... happy
А, а я неправильно поняла. Мне жалко Лорана, вот честное слово. Но с плохим парнем Белла встречаться не стала бы, а хороших всегда жалко обидеть...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:52 | Сообщение # 2232
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик, ;) !
Quote (Galina)
Самые длительные! И то наверное потому, что Лоран соглашался на условия Беллы...слишком влюблён, и моложе. Взрослый делал бы всё жёстко и удрала бы Белла от него задрав хвост! Мешало многое и наверное в первую очередь то, что понимала, что не сможет любить так, как тот заслуживает.
Но пыталась просто быть счастливой...пыталась ,как могла...и хорошо ,и красив,и молод и не обращает внимание на других...это все мне кажется ей льстило в какой то мере и наверняка она попыталась во все эти отношения даже окунуться с головой,но выходило только ножки намочить....не удавалось ,не смотря на все его попытки...а он любил и принимал,все её условия,не выдвигая своих,не ставя её в жесткие рамки....ведь любовь не объясняет нам почему бывает именно так ,а не наоборот...это чувство окрыляет,заставляет парить,терять голову и не думать так глубоко и анализировать...так и Лоран он делал все,что мог!
Quote (Galina)
Эдвард Ренесми отец и никогда её не обидит в ушерб другим детям тоже...все они его будут!)
Они все будут его?Много?
Quote (Galina)
Она в принципе говорила уже с Лораном, но точки не поставила...пресс на неё конкретный конечно же...я и то сорвалась бы...хамить, орать драться не в коем случае! Место где её хорошо знают! Нет, тут нужно будет всё хитро- мирно решать! Пака сама даже не знаю- как!)? wacko Да своё решение она им пока не озвучивала...
Я не знаю,может и есть люди которые сразу могут сказать"Нет или до свидания"? Мне тоже это дается с трудом. Лоран ведь её ни чем не обидел и тем более когда она ему звонила три дня назад,её жизнь ещё не сделала этот виток...и ей надо все объяснить ему,чтобы он понял,что для неё значит эта встреча с прошлым,но объяснить так чтобы как говорится все были довольны...Наверняка она ему же не все рассказывала о своем прошлом,о некоторых моментах просто умалчивала...а теперь надо ещё сделать так чтобы мужчины вели себя цивилизовано...хотя бы в ресторане,хотя по другому просто быть не может..Мне кажется что Лоран должен понять,что значит для неё Эдвард только по её глазам,наверняка рядом с ним они ни когда не имели такого свечения счастья!...Как в песне... А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя...
Quote (Galina)
Не могла! Вот там в квартире поняла, что не может даже из жалости! А в аэропорту растерялась просто...я такая же!) не могу сразу нет сказать людям))
Жалость самое плохое чувство...пожалев один раз,потом другой...сам запутываешься ещё больше,тебе кажется ,что так будет лучше,а выходит,что совсем наоборот...и хорошо,что Белла смогла остановится не стала спать с Лораном...это бы ни к чему не привело хорошему...прощального секса не бывает...
Quote (Galina)
Не знаю как пока, но разрулит ситуацию сам Лорпан...но не сразу...
Лоран же наверняка поймет,он же не глуп,что Эдвард ей нужен больше...с ним она именно теряет голову от любви и ему ничего не останется ,как только отпустить её...где то прочитала интересную фразу...С обстоятельствами бороться можно,с любовью к другому человеку просто бесполезно((((Он же хочет,чтобы Белла была счастлива,поэтому все поймет и отойдет в сторону...пусть не сразу все поймет,но поймет обязательно
Quote (Galina)
Конечно уютно с ним и комфортно и приятно, но сердце всегда было там, в день Святого Валентина оброненное в гостевой комнате дома в Форксе. Там же и ненависть и всё прочее(((
Там жизнь её осталась в тот день Святого Валентина ,в Форксе...момент,но он был одним из тех моментов,которые мы помним всю жизнь и не хотим забывать,хотим помнить все подробности и прокручиваем в голове постоянно,получая удовольствие от таких моментов...
Quote (Galina)
ААА, представляю)))Задрала ногу и ...)))
Ну типа того...картина была бы маслом
Quote (Galina)
Надеялся! и даже на этот новый год , она же на неделю всего уезжала, и он...потом расскажу, что хотел... sad но вот так вот...сердцу не прикажешь! sad
Хотел наверняка много в этот новый год...четыре года отношений срок не малый и наверняка,да нет точно хотел в этот праздник перейти Рубикон,перевести их отношения в новое русло и может быть все было бы именно так как он задумал,но...три дня изменили все...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 2234
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но пыталась просто быть счастливой...пыталась ,как могла...и хорошо ,и красив,и молод и не обращает внимание на других...это все мне кажется ей льстило в какой то мере и наверняка она попыталась во все эти отношения даже окунуться с головой,но выходило только ножки намочить....не удавалось ,не смотря на все его попытки...а он любил и принимал,все её условия,не выдвигая своих,не ставя её в жесткие рамки....ведь любовь не объясняет нам почему бывает именно так ,а не наоборот...это чувство окрыляет,заставляет парить,терять голову и не думать так глубоко и анализировать...так и Лоран он делал все,что мог! smile
Все люди разные и выстраивают разные отношения. кто то любит покой, кому то просто необходим постоянный всплеск адреналина и мы каждый ищем под себя пару. Так и здесь. Белле хочется покоя комфорта, но зажигают её именно такие моменты, как с Эдвардом. Их ссоры, выяснения отношений, его наглость и напористость. С Лораном уютно, а с ним весело и хочется жить, а не утопать в мягкой тине. Лоран был удобен до поры до времени. Но вернулся Эдвард и вместе с ним страсть...и конечно же Белла сейчас вновь ощутила разницу. С Эдвардом она живёт, а с Лораном проживает жизнь. Он отдал себя, дал всё, но только не то, что нужно.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я не знаю,может и есть люди которые сразу могут сказать"Нет или до свидания"? Мне тоже это дается с трудом. Лоран ведь её ни чем не обидел и тем более когда она ему звонила три дня назад,её жизнь ещё не сделала этот виток...и ей надо все объяснить ему,чтобы он понял,что для неё значит эта встреча с прошлым,но объяснить так чтобы как говорится все были довольны...Наверняка она ему же не все рассказывала о своем прошлом,о некоторых моментах просто умалчивала...а теперь надо ещё сделать так чтобы мужчины вели себя цивилизовано...хотя бы в ресторане,хотя по другому просто быть не может..Мне кажется что Лоран должен понять,что значит для неё Эдвард только по её глазам,наверняка рядом с ним они ни когда не имели такого свечения счастья!...Как в песне... А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя... sad
Свет, я тоже из тех, кто боиться сделать больно и я тоже не могу сразу сказать прощай . И мучаюсь от этого и пытаюсь всегда оттянуть последний момент..и я не знаю, как оно лучше? Поймёт всё, но опять таки боль и желание вернуть. Не думаю, что Лоран вот сейчас готов развернуться и уйти, нет...он мягок, но уж раз принял решение бороться за любовь, то сделает это. Хотя бы для того, чтоб не мучиться после, что вот если бы я...то могло быть по другому. Он будет твёрдо знать, что другого не дано, и только после этого отступит! И отпустит уже не только её, но и себя.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Жалость самое плохое чувство...пожалев один раз,потом другой...сам запутываешься ещё больше,тебе кажется ,что так будет лучше,а выходит,что совсем наоборот...и хорошо,что Белла смогла остановится не стала спать с Лораном...это бы ни к чему не привело хорошему...прощального секса не бывает...
Я вот терпеть не могу когда меня жалеют, я теряюсь при этом и мне стыдно и злость поднимается. Так наверное и Белла. И хочет пожалеть и не может и понимает, что от этого только хуже будет...но жалеет всё равно. А у Лорана в итоге чувство стыда, злость и растерянность. Он ведь не стал ничего говорить ей в дверях квартиры. Прокручивал в душе все эти чувства и мысли. Жалость не нужна! И ты права, после секса было бы всё намного хуже. И именно для Беллы..
Quote (♥KrasotulkA♥)
Лоран же наверняка поймет,он же не глуп,что Эдвард ей нужен больше...с ним она именно теряет голову от любви и ему ничего не останется ,как только отпустить её...где то прочитала интересную фразу...С обстоятельствами бороться можно,с любовью к другому человеку просто бесполезно((((Он же хочет,чтобы Белла была счастлива,поэтому все поймет и отойдет в сторону...пусть не сразу все поймет,но поймет обязательно wink
Поймёт и отойдёт, но именно поняв и приняв это. не может он дать больше Эдварда. Слишком много общего у того с Беллой. Отличная фраза, как и: Насильно мил не будешь. Что остаётся, если ты человек порядочный? Простить и отпустить, как в той песенке. Может быть судьба тебя вознаградит за это более сильной любовью, где будут любить тебя...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Там жизнь её осталась в тот день Святого Валентина ,в Форксе...момент,но он был одним из тех моментов,которые мы помним всю жизнь и не хотим забывать,хотим помнить все подробности и прокручиваем в голове постоянно,получая удовольствие от таких моментов...
знаешь и даже наверное не только приятные...для неё это болезненные воспоминания...может быть именно вечная прокрутка" а если бы" . Если так, а не так, то могло бы получиться так? Изедать себя вопросами...вот сейчас ответ рядом с ней, нужно брать и любить! Навёрстывая потерянное за 16 лет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну типа того...картина была бы маслом biggrin
Заказываю! И именно в масле!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хотел наверняка много в этот новый год...четыре года отношений срок не малый и наверняка,да нет точно хотел в этот праздник перейти Рубикон,перевести их отношения в новое русло и может быть все было бы именно так как он задумал,но...три дня изменили все...
А вот я расскажу, чего именно он хотел, вернее он сам расскажет нам это. Должны же мы узнать их разговор?
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.09.2012, 18:34
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:54 | Сообщение # 2235
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик, !
Quote (Galina)
Так и здесь. Белле хочется покоя комфорта, но зажигают её именно такие моменты, как с Эдвардом. Их ссоры, выяснения отношений, его наглость и напористость. С Лораном уютно, а с ним весело и хочется жить, а не утопать в мягкой тине.
Quote (Galina)
.и конечно же Белла сейчас вновь ощутила разницу. С Эдвардом она живёт, а с Лораном проживает жизнь. Он отдал себя, дал всё, но только не то, что нужно.
Вот в этом и разница,что она резко вдруг поняла,что с Лораном не жила ,а проживала...обидно,ведь ей казалось,что ещё чуть чуть и у неё тоже все будет хорошо...любящий мужчина уже есть,осталась малость полюбить самой и отдаться чувствам,но тут случился этот захват,как снег на голову и случился Эдвард...и стало ясно понятно,что утопать в мягкой тине с Лораном ей не хочется,хочется жить полной жизнью...с этой напористостью и наглостью
Quote (Galina)
Поймёт всё, но опять таки боль и желание вернуть. Не думаю, что Лоран вот сейчас готов развернуться и уйти, нет...он мягок, но уж раз принял решение бороться за любовь, то сделает это.
Это естественно ,все мы люди и у каждого из нас отними что то мы будем сопротивляться и бороться -это естественно. А тем более Лоран собирается сражаться за любимую женщину.Он уверен,что достоин её любви . И верно,лучше попробовать действовать,чем бездействовать совсем! Надо попробовать показать Белле от чего она отказывается,а вдруг передумает и выберет Лорана? Кто знает ...судьба злодейка
Quote (Galina)
Изедать себя вопросами...вот сейчас ответ рядом с ней, нужно брать и любить! Навёрстывая потерянное за 16 лет!
Легче сказать чем сделать...Брать...вроде бы они идут навстречу друг другу,но Белла все равно ещё до конца не уверена какой аргумент женитьбы на ней для Эдварда был приоритетным:то,что у них дочь ,чувства благородства ,желание обладать наяву той девочкой из сна с которой занимался сексом или что то ещё? Для Беллы ответ ясен...не смотря ни на что она продолжала любить его всегда,свою любовь к нему она перенесла на Несси ,на его частичку....Ох,если бы все в жизни было так легко и просто...Пришел,увидел ,полюбил!
Quote (Galina)
А вот я расскажу, чего именно он хотел, вернее он сам расскажет нам это. Должны же мы узнать их разговор?
А вот будем ждать этого самого разговора...Любопытство распирает!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:04 | Сообщение # 2236
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот в этом и разница,что она резко вдруг поняла,что с Лораном не жила ,а проживала...обидно,ведь ей казалось,что ещё чуть чуть и у неё тоже все будет хорошо...любящий мужчина уже есть,осталась малость полюбить самой и отдаться чувствам,но тут случился этот захват,как снег на голову и случился Эдвард...и стало ясно понятно,что утопать в мягкой тине с Лораном ей не хочется,хочется жить полной жизнью...с этой напористостью и наглостью tongue
Знаешь, сейчас вот прочитала эти строки и вспомнила Таню. Вот они с Лораном идеальной парой были бы! Оба ценят именно уют. На одной волне и темперамент одинаковый. А Эдвард с Беллой вечный всплеск страсти) Зажигают именно друг друга! Поэтому и не отпустили воспоминания и через 16 лет. Половинки!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это естественно ,все мы люди и у каждого из нас отними что то мы будем сопротивляться и бороться -это естественно. А тем более Лоран собирается сражаться за любимую женщину.Он уверен,что достоин её любви . И верно,лучше попробовать действовать,чем бездействовать совсем! Надо попробовать показать Белле от чего она отказывается,а вдруг передумает и выберет Лорана? Кто знает ...судьба злодейка wink
Судьба то злодейка, но для этого нужны несколько мелочей!) Чтоб Белла оглохла, ослепла, потеряла обоняние и осязание) Тогда может быть и примет Лорана за Эдварда?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Легче сказать чем сделать...Брать...вроде бы они идут навстречу друг другу,но Белла все равно ещё до конца не уверена какой аргумент женитьбы на ней для Эдварда был приоритетным:то,что у них дочь ,чувства благородства ,желание обладать наяву той девочкой из сна с которой занимался сексом или что то ещё? Для Беллы ответ ясен...не смотря ни на что она продолжала любить его всегда,свою любовь к нему она перенесла на Несси ,на его частичку....Ох,если бы все в жизни было так легко и просто...Пришел,увидел ,полюбил! biggrin
Ну когда то же она перестанет в Эдварде сомневаться, вернее в своих достоинствах и поймёт, что она для него такой же подарок и находка, как и он для неё, любит то не меньше! А про пришёл и увидел...мечта миллионов! Но нет же! Нужны треугольники, четырёхугольники, не тот запах, не тот цвет, не тот рост, не тот вес, не тот темперамент...пока найдёшь и состаришси!)
А вот мне этот разговор писать и опять буду думать , а как?) Блин, сама себе головники вечные!) Нет , чтоб всё тихо мирно и вдвоём!)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:19 | Сообщение # 2237
Статус:
Клубы:
Galina,спасибо большое за внимание и ответ
Quote (Galina)
Я рада, твоему "несдержанию") Причём оно совершенно правильное!) Зачем сдерживать то себя?)
Галюнь не было бы проблем если не время,у меня же на два часа вперед идет,я уже засыпала за компом ,но так прочитать хотелось
Quote (Galina)
Мне вот даже жалко его...обломили... sad Любит! Столько добивался.
Так изначально было понятно,что с Беллой не легко будет она ведь не так быстро стала отвечать ему взаимностью.
Quote (Galina)
Да там конечно же приоритет за Эдвардом! Всё таки сильно его любила и не забыла и дочка. Да и младше Лоран, вдруг потом потянет на ровесниц? Я за Эдварда однозначно! Сделает конечно же выбор и правильный!
Галюнь а я считаю,если она любит действительно Эдварда до сих пор тогда выбор потянет и не только из-за их совместной дочери,но если бы она выбрала Эдварда из Несси ,то это не правильно,даже из-за дочери. Я просто как дочка рассуждаю,как бы мне не хотелось видеть своих родителей вместе счастливыми,не мне жить,а маме и если она не любит не может или ещё куча причин она вольна сама выбирать,а дочка я думаю должна будет понять.
Quote (Galina)
Так и Белла. Лоран может уйти , а ребёнок с тобой навсегда!
Я про это и говорю,дороже ребенка у матери не будет никого
Quote (Galina)
Да не за сексом она ехала...чувство вины перед парнем и осознание того, что сделает ему больно и ...наверное думала, а вдруг?
Ну а мне показалось по другому,у неё слова с действием расходятся она думает о Эдварде о том,как все сказать Лорану однако тем не менее на поцелуи отвечала и чуть не переспала,вовремя одумалась. В общем вина Беллы есть водит она пока Лорана за нос.(черт я что за него заступаюсь? )
Quote (Galina)
Не стала бы она скрывать...ну вот и получила спокойный ответ...убьёт и закопает!)
Ахаха я уже это поняла просто я думала,что когда мужчина ревнует свою женщин это нормально,а она как то резко и грубо отреагировала
Quote (Galina)
Ну вот так Лоран решил...что должен увидеть и оценить соперника собственными глазами...это только его решение!
Черттт так не во время он пришёл,мне безумно интересно,как он себя поведёт и расставят они в этот вечер с Беллой все точки над i .
Quote (Galina)
Белла уже определилась, что бы она не говорила...Эдвард,хотя...может что то случиться и всё переменится?...
Оно и понятно если бы они так не считали их бы там не было.Что может такое произойти???не пугай меня скрестила пальчики и надеюсь .....Эдвард и никто другой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:57 | Сообщение # 2238
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик, !
Quote (Galina)
вспомнила Таню. Вот они с Лораном идеальной парой были бы! Оба ценят именно уют.
А мне кажется,что Таня ценила не столько уют,а сколько своё благополучие...ведь если бы она ценила тепло и уют наверняка она бы ценила,то что имела и не искала других приключений...а так столько браков и все не то и все не так,а рассмотреть того кто действительно ей готов создать уют не смогла...Мне кажется она бы и не оценила любовь Лорана...а его честно жаль...безответная любовь и ведь помочь ничем нельзя можно только излечиться,ну как это сделать?
Quote (Galina)
А Эдвард с Беллой вечный всплеск страсти) Зажигают именно друг друга! Поэтому и не отпустили воспоминания и через 16 лет. Половинки!
Да уж эти зажигалки зажигают..причем исключительно последние дни,не только себя своими разборками,выяснениями,объяснениями,но всех окружающих!
Quote (Galina)
Чтоб Белла оглохла, ослепла, потеряла обоняние и осязание) Тогда может быть и примет Лорана за Эдварда?)
Ха-ха-ха...ну тогда Лорану легче куклу купить,чем Белла оглохнет,ослепнет,потеряет обоняние и прочее,прочее,прочее...
Quote (Galina)
Ну когда то же она перестанет в Эдварде сомневаться, вернее в своих достоинствах и поймёт, что она для него такой же подарок и находка, как и он для неё, любит то не меньше!
Наверно когда обретет уверенность в себе,а пока в ней будет жить эта обиженная шестнадцатилетняя девочка она будет в себе сомневаться... она ведь до сих пор слышит те обидные слова Тани и ей кажется,что она не подходит Эдварду.Вроде как взрослая,но в душе все же ребенок...Да,комплексы с детства в нас порой долго живут,а иногда нам с ними так и не удается справится...И поверить в то,что он её любит ей пока трудно,но хочется и я уверена Эдвард сможет показать ,доказать и убедить в своей любви!
Quote (Galina)
А вот мне этот разговор писать и опять буду думать , а как?) Блин, сама себе головники вечные!) Нет , чтоб всё тихо мирно и вдвоём!)
Ну тогда было бы неинтересно..ни один разговор сам по себе не легкий,а тут ещё тебе придется донести это не только до Лорана,но и для нас всю информацию,так чтобы и мы поверили,что Лоран ей дорог ,но без Эдварда она просто не сможет дышать...он теперь её жизнь,её воздух...это как всю жизнь очень ,очень чего то сильно желать и неожиданно это получить...аж дыхание замирает от счастья,хочется петь и летать одновременно....
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:41 | Сообщение # 2239
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina,спасибо большое за внимание и ответ wink
Юль, это тебя спасибо за терпение!
Quote (iammisspattinson)
Галюнь не было бы проблем если не время,у меня же на два часа вперед идет,я уже засыпала за компом ,но так прочитать хотелось smile
У меня же тоже раньше Москвы на 2 часа, но ты ещё и учишься...
Quote (iammisspattinson)
Так изначально было понятно,что с Беллой не легко будет она ведь не так быстро стала отвечать ему взаимностью.
Она же у нас немного странная. И бегать любит и резкая и с переменчивым настроением вечным.
Quote (iammisspattinson)
Галюнь а я считаю,если она любит действительно Эдварда до сих пор тогда выбор потянет и не только из-за их совместной дочери,но если бы она выбрала Эдварда из Несси ,то это не правильно,даже из-за дочери. Я просто как дочка рассуждаю,как бы мне не хотелось видеть своих родителей вместе счастливыми,не мне жить,а маме и если она не любит не может или ещё куча причин она вольна сама выбирать,а дочка я думаю должна будет понять.
Но то, что Несси дочь Эдварда это огромный плюс. Скажу, как мать. Я могу быть нужной чужому мужчине, но мои дети нет, что бы он там не говорил...и я всегда буду искать и находить его придирки к ним и думать, а вот своим он бы это сказал? Я списываю во многом Несси с дочери своей. А она ...никогда не приняла бы другого мужчину...к сожалению...и возраст 15 лет неподходящий, чтоб заводить нового отца..
Quote (iammisspattinson)
Я про это и говорю,дороже ребенка у матери не будет никого smile wink
НИКОГО!
Quote (iammisspattinson)
Ну а мне показалось по другому,у неё слова с действием расходятся она думает о Эдварде о том,как все сказать Лорану однако тем не менее на поцелуи отвечала и чуть не переспала,вовремя одумалась. В общем вина Беллы есть водит она пока Лорана за нос.(черт я что за него заступаюсь? biggrin )
Она в тот момент просто сравнивала свои ощущения. Губы одного и другого и реакцию своего тела и сравнения не в пользу Лорана, да и поняла, что переспав с ним поступит, как когда то с ней...спать с одним, а представлять, что с другим..не смогла и ушла и сделала это прежде всего ради Лорана. Чтоб не лгать ему в чувствах...и чувство ловушки и желание удрать, всё из-за этого...совесть! А как сказать? С порога? Пардон, но за два дня я нашла другого? И вот так сразу и в лоб? Она дала им хоть сутки на размышление.
Quote (iammisspattinson)
Ахаха я уже это поняла просто я думала,что когда мужчина ревнует свою женщин это нормально,а она как то резко и грубо отреагировала wacko
Она отреагировала так, потому, что не хочет пока, чтоб кто то имел на неё права и что то решал за неё. Это такая попытка казаться независимой...хотя зависит уже по самое не хочу!)
Quote (iammisspattinson)
Черттт так не во время он пришёл,мне безумно интересно,как он себя поведёт и расставят они в этот вечер с Беллой все точки над i .
Ой, Юль, сама пока не знаю как) Завтра думать начну и писать) Там посмотрим)
Quote (iammisspattinson)
Оно и понятно если бы они так не считали их бы там не было.Что может такое произойти???не пугай меня скрестила пальчики и надеюсь .....Эдвард и никто другой cool
А вот не скажу что!) По причине обьяснёной выше, но вдруг...предупреждаю на всякий случай!)
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.09.2012, 16:44
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:43 | Сообщение # 2240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,привет, Настён!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но так как заливная рыбка обещается в следующей главе, то мне становится немного спокойнее. А то я боялась, что она испортилась уже
Ха, Насть, не волнуйся, заливная рыбка в холодильнике, не испортить до следующей главы!... Да и не придёться... кажется... её никому есть... не успеют... или ещё чего с ней сделают!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Светик, спасибо за уведомление)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Светочка, спасибо за визуальные эффекты, фото Лорана и редакцию
Не за что! Надеюсь, Лоранчик всё же произвёл эффект!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Скажу сразу и по делу. Я голосую за Эдварда! Лоран, конечно, сексуален, но неееет...не пара он Белле. Только Эдвард. Да и перед самой Беллой, по сути, выбор не стоит. Её сердце откликается только на Эдварда) Наш мальчик победил, а ни он, ни сама Белла об этом ещё не догадываются
Как я рада!!! Всё больше убеждаюсь, что Лоранчик мне одной достанеться!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла ещё и старше Лорана. Ясное дело, что для любви это не преграда, но...У меня пунктик своеобразный в этом плане: мужчина должен быть старше, ну или ровестником хотя бы. Кто знает, может, уже через пару лет я буду думать иначе,
Ой, Насть... не зарекайся! У меня тоже первый муж был намного страшне, не признавала я тогда ровестников, а уж тем более младше меня! Но... сейчас муж... младше меня , хоть и не намного, но малше! А подруга на восемь лет старше своего мужа! Так что, может и твои взгляды изменяться, а мож и неть!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но с дургой - не хочу, чтобы таким идеальным экземплярам мужчин портили личики
Точно! Такие красивые мордашки портить нииизяяя!!! Хотя... говорят, что шрамы украшают мужчин!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А парень-то, похоже, не эксперементирует в этом плане Скукотища ведь, а с Эдвардом не соскучишься
*ржунимагу*Насть, ну как ты плохо о Лоранчике думаешь! Мы не в том разделе, чтоб Галя усе нюансы их личной жизни описала!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет уж, Эдварда нам!
Забирайте!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так сходу и не придумаешь Если что, то я обязательно поделюсь
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:43 | Сообщение # 2241
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мне кажется,что Таня ценила не столько уют,а сколько своё благополучие...ведь если бы она ценила тепло и уют наверняка она бы ценила,то что имела и не искала других приключений...а так столько браков и все не то и все не так,а рассмотреть того кто действительно ей готов создать уют не смогла...Мне кажется она бы и не оценила любовь Лорана...а его честно жаль...безответная любовь и ведь помочь ничем нельзя можно только излечиться,ну как это сделать? wacko
Да нет, хотела Таня уюта и именно с Эдвардом...мечту всё пыталась реанимировать. Ведь Тайлер уже был богат, но она вернулась к Эдварду. И истерики многие были из-за работы. Поздно возвращался домой. Убегала то от страха, что откроется правда о Белле. Лоран конечно же намного добрее, просто моложе ещё...вот думаешь после ухода Беллы он останется таким же?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да уж эти зажигалки зажигают..причем исключительно последние дни,не только себя своими разборками,выяснениями,объяснениями,но всех окружающих! tongue
А представь, что дальше будет?) Просто жуть! Теперь Эдя ещё и ревновать начнёт!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ха-ха-ха...ну тогда Лорану легче куклу купить,чем Белла оглохнет,ослепнет,потеряет обоняние и прочее,прочее,прочее... biggrin
Но Белла то в отличие от куклы будет тёплая))) И влажная...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверно когда обретет уверенность в себе,а пока в ней будет жить эта обиженная шестнадцатилетняя девочка она будет в себе сомневаться... она ведь до сих пор слышит те обидные слова Тани и ей кажется,что она не подходит Эдварду.Вроде как взрослая,но в душе все же ребенок...Да,комплексы с детства в нас порой долго живут,а иногда нам с ними так и не удается справится...И поверить в то,что он её любит ей пока трудно,но хочется и я уверена Эдвард сможет показать ,доказать и убедить в своей любви! biggrin
Она видила, как игнорил взгляды женщин Лоран и это ей нравилось и льстило, но на Эдю женщины заглядываются! Вот пусть сейчас она увидит, как реагирует на открытый флирт в глазах -Эдвард))) выпьет виски))) Как в самолёте!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну тогда было бы неинтересно..ни один разговор сам по себе не легкий,а тут ещё тебе придется донести это не только до Лорана,но и для нас всю информацию,так чтобы и мы поверили,что Лоран ей дорог ,но без Эдварда она просто не сможет дышать...он теперь её жизнь,её воздух...это как всю жизнь очень ,очень чего то сильно желать и неожиданно это получить...аж дыхание замирает от счастья,хочется петь и летать одновременно.... wink
Блин, вот Светик, я ужо мандражирую, какой там воздух) Посоветуй хороших фильмов про любовь для поднятия духа?)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2243
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это хорошо, а то я пока не настроена на рыбное меню)) а попробовать-то хочется biggrin
А я вот сейчас нажарила мойвы и налопалась от пуза, и пофиг мне их заливная) И Рене прицепом!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
biggrin Да и белле бы тоже не помешала смена обстановки...сколько она уже в нежных объятиях Лорана млеет? А парень-то, похоже, не эксперементирует в этом плане wacko Скукотища ведь, а с Эдвардом не соскучишься biggrin
С Эдиком точно не заскучаешь! У него же чего только нет...наручники там, цепи, пистолеты, маски и приёмчики всякие знает, как расслабить и прочие) Я уж молчу про удушение!) А что Лоран? Мадам..я вас любил, чего же более...вот этого "Боле" Белле и не хватало в их отношениях!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вообще считаю, что сильное беспокойство за человека - уже большой показательно неравнодушия и хотя бы симпатии. А про Беллу чего уж говорить? Влюблена она в Эдварда, и точка smile
Влюбленна! И как бы чего там не говорила...нас не проведёшь! Плавали, знаем!) Да она уже чуть за него раз замуж то не вышла!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и у меня не мало wacko Вроде, и можно свыкнуться. не принимать в штыки, но вот в моей головке это никак не укладывается...пока сама не столкнусь с этим, наверное.
Я стала спокойно к этому после севера относиться. Там в порядке вещей разница в 15-20-25 лет! Бабы там на прохладном морском воздухе, как огурчики! Парни приезжают работать и женятся на них! Да и у подруг моложе мужья.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот-вот. Тоже достаточно весомая причина. И старший брат и папочка в одном лице, считай wacko Нет уж, Эдварда нам! biggrin
А если захочет больше, чем папа быть когда то? Нет уж! Белка такого не вынесет!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Думаю, что со мной он быстро перестанет быть покладистым. Я ему всю плеш проем и нервные клетки поубиваю biggrin Быстро изменится мальчуган со мной)) Я не такая мягкая, как Белла, возьму контроль над ситуацией в свои руки biggrin
Вот этого может быть ему и не хватает...а может быть Белла с ним именно такая? Доминант? Поэтому и хочется смены? Над Эдей то не подоминируеш!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
biggrin Я надеюсь, что мы договоримся) Ну а если нет, то я готова уступить smile
А вот этот вопрос нужно с ней урегулировать...лично так сказать, но ...дамочка она дюже агрессивная!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ну и правильно! Нечего при живой-то будущей жене блестеть, как начищенный самовар, привлекая внимание постронних тётенек biggrin
Вот! А то липнут там на него кролики разные! А зачем нам кроли?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да-да-да! Надо нашего родненького пожберечь. Ему ещё кольцо Белле на палец надевать и детей делать biggrin
Так...я что то сейчас не допоняла...тем же пальцем, где кольцо делать что ли станет?)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так сходу и не придумаешь biggrin Если что, то я обязательно поделюсь wink
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:01 | Сообщение # 2244
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
ССღ, спасибо за оповещение
Не за что! Рада, что с нами, приходи, когда время позволяет, всегда ждём!
♥KrasotulkA♥,приветик и здесь Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот в этом и разница,что она резко вдруг поняла,что с Лораном не жила ,а проживала...обидно,ведь ей казалось,что ещё чуть чуть и у неё тоже все будет хорошо...любящий мужчина уже есть,осталась малость полюбить самой и отдаться чувствам,но тут случился этот захват,как снег на голову и случился Эдвард...и стало ясно понятно,что утопать в мягкой тине с Лораном ей не хочется,хочется жить полной жизнью...с этой напористостью и наглостью
И хорошо, что случился это захват, что встретила Эика... ведь не будь его, то в будущем Лоран всё-равно бы пострадал... Белла бы через время поняла бы, что Лорана не любит, а просто разрешила быть ему рядом... а, зная характер Беллы, можно предположить, что она его бы не бросила, жила бы с ним и дальше, но какая это жизнь? Никакого тепла в доме бы не было! Холодно, отчуждённо, каждый сам в себе!!! Пусть сейчас бы СРАЗУ Лорана "отрубила", он молод, будет ещё счастлив... лишь бы не озлобился!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он же хочет,чтобы Белла была счастлива,поэтому все поймет и отойдет в сторону...пусть не сразу все поймет,но поймет обязательно
Только надо мягко и быстро его отолкнуть... меньше боли причинить, ведь он ни в чём не виноват! Он очередная жертва той ночи... 16 лет назад!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ох,если бы все в жизни было так легко и просто...Пришел,увидел ,полюбил!
Светик... а если так не один раз в жизни? Один так, второй, третий... надо какой-то регламент!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (Galina) вспомнила Таню. Вот они с Лораном идеальной парой были бы! Оба ценят именно уют.
А мне кажется,что Таня ценила не столько уют,а сколько своё благополучие...ведь если бы она ценила тепло и уют наверняка она бы ценила,то что имела и не искала других приключений...а так столько браков и все не то и все не так,а рассмотреть того кто действительно ей готов создать уют не смогла...Мне кажется она бы и не оценила любовь Лорана...а его честно жаль...безответная любовь и ведь помочь ничем нельзя можно только излечиться,ну как это сделать?
ТАК!!! Чего-то вы из Лоранчика такого зайчика сделали мягкотелого? Появился милёныш в одной главе мельком, а на него ярлык такой навесили?!!! Сейчас... как начнёт тут характер показывать... и ваш Эдик в зайчика-зассанчика превратиться! *пойду Лоранчика инструктировать*
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да уж эти зажигалки зажигают..причем исключительно последние дни,не только себя своими разборками,выяснениями,объяснениями,но всех окружающих!
Ох, берегиииись!!! *пошла огнетушители скупать...и бинты с зелёнкой*
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (Galina) Чтоб Белла оглохла, ослепла, потеряла обоняние и осязание) Тогда может быть и примет Лорана за Эдварда?)
Ха-ха-ха...ну тогда Лорану легче куклу купить,чем Белла оглохнет,ослепнет,потеряет обоняние и прочее,прочее,прочее...
УСЁ!!! Моё терпение опять лопнуло!!! Своему Эдику куклу покупайте, а Лоран найдёт девушку нормальную... толпа и так за ним бегает! Будет счастлив и без вашей Белки!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2246
Колдун
Статус:
привет!!!!!!!!!! наконец могу общаться (мне настроили ноут) веселый намечается новый год Лоран конечно славный малый, но как не крути, а Белла его не стала знакомить с дочерью или родителями а вот Эд совсем другое, если поведет правильно, этот поединок он выиграет. желание завоевать Беллу у него серьёзное(держу за него кулачки), а вот Белла вся на противоречиях и гармоны как у подростка скачут а ещё мне очень понравилась та дамочка в фойе, а её коментарий.....ммммммм (практически себя в ней разглядела) в самолете тоже прикольная мадам, здорово её охарактерезовала, таких много.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:57 | Сообщение # 2247
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!!! наконец могу общаться biggrin (мне настроили ноут) biggrin biggrin biggrin
Поздравляю!
Quote (@rish@)
веселый намечается новый год biggrin Лоран конечно славный малый, но как не крути, а Белла его не стала знакомить с дочерью или родителями wink
Да мы тут все почти так решили. Всё таки Эдвард нам ближе будет и роднее как то) Не знакомит, значит и вправду ничего серьёзного, это хороший тест, верный! Это точно!
Quote (@rish@)
а вот Эд совсем другое, если поведет правильно, этот поединок он выиграет. желание завоевать Беллу у него серьёзное(держу за него кулачки), а вот Белла вся на противоречиях и гармоны как у подростка скачут tongue
Эдвард точно знает чего хочет и твёрдо идёт к намеченной цели, чего не скажешь о Белле. Она у нас мадам "противоречие" Вся на на нервах и в раздумьях!) Там не кулачки держать нужно, а пенки выписывать!)
Quote (@rish@)
а ещё мне очень понравилась та дамочка в фойе, а её коментарий.....ммммммм (практически себя в ней разглядела) wink biggrin tongue в самолете тоже прикольная мадам, здорово её охарактерезовала, таких много. wink
Наверное мы все там рядом с ней сидели) Я просто знаю такую мадамку!) Ну не рожи не кожи, кролик кроликом, но вечные истории о страстных поклонниках) Вот не дай Бог мужику рядом с ней в самолёте оказаться!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Лоран конечно же намного добрее, просто моложе ещё...вот думаешь после ухода Беллы он останется таким же?
Конечно останется,жизнь на Белле ведь не закончилась...Она продолжается и такой опыт ему тоже пригодится...любой опыт в жизни нас учит чему нибудь...
Quote (Galina)
Теперь Эдя ещё и ревновать начнёт!)
Ну он что думал,что у Беллы никого не было?Зря надеялся...а ревность ну что ж это внесет что то новое в их отношения!
Quote (Galina)
Но Белла то в отличие от куклы будет тёплая))) И влажная...
Последнее ...вот в чем причина что Белла лучше!
Quote (Galina)
Посоветуй хороших фильмов про любовь для поднятия духа?)
Последнее время ничего смотреть не успеваю...но очень понравился Три метра над уровнем неба-2 часть.Там тоже кстати есть скитания главного героя и его выбор:прошлое или настоящее...Смотрела? Светик-конфетик!
Quote (ССღ)
Своему Эдику куклу покупайте, а Лоран найдёт девушку нормальную... толпа и так за ним бегает!
Он просто обязан её найти...ты же поможешь...и никто не нападает на Лоранчика и я уверена,что он будет бороться за Беллу,мужик же он в конце концов?
Конечно останется,жизнь на Белле ведь не закончилась...Она продолжается и такой опыт ему тоже пригодится...любой опыт в жизни нас учит чему нибудь...
Просто Свет, одна из причин, по которой Белла не обрывает совсем и сразу отношения с Лораном его профессия. Он поэт и этим многое сказано. Впечатлительная натура! Она же боится, что ему в голову то сразу придёт. Вот лучше пусть потихоньку привыкает к тому, что им придётся расстаться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну он что думал,что у Беллы никого не было?Зря надеялся...а ревность ну что ж это внесет что то новое в их отношения! biggrin
Ой, лишь бы в нём Отелло не проснулся!) А то столько лет он её...а она оказывается в это время с Лораном развлекалась...я не помню, взял ли он с собой оружие...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Последнее ...вот в чем причина что Белла лучше! biggrin
Она ещё и ласковые слова разные шептать может и ...двигаться...нет, Белла однозначно лучше куклы!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Последнее время ничего смотреть не успеваю...но очень понравился Три метра над уровнем неба-2 часть.Там тоже кстати есть скитания главного героя и его выбор:прошлое или настоящее...Смотрела?
Смотрела. И что то что не открою из закаченного всё вампиры, да ведьмы)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он просто обязан её найти...ты же поможешь...и никто не нападает на Лоранчика и я уверена,что он будет бороться за Беллу,мужик же он в конце концов? tongue
Бороться будет! Конечно же мужик и такой...мнямочный! Но вот с найти проблема...нет на примете никого!
Он просто обязан её найти...ты же поможешь...и никто не нападает на Лоранчика и я уверена,что он будет бороться за Беллу,мужик же он в конце концов?
Пойду кастинг проводить...невесту Лоранчику подбирать! Пока он там с Эдиком будет разбираться... я ему усё выберу... утешу, чтоб по Белке больше не сох!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 19.09.2012, 13:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ