В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:04 | Сообщение # 2276
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Боюсь после следующей главы... нам троим не поздоровиться!
Quote (ССღ)
О!, я только начала, но там же ещё один мой любимка - Шон Бин!
Мне он тоже нрава...тут в этом плане огорчение, ага, прямо не верила до последнего момента...чуто мне подсказывает, что ты до него (момента сего) еще не досмотрела, не буду спойлерить
Quote (Galina)
Так вот переговаривает изо всех сил) И Ржёт не к месту. Светик вот прочла черновик и определила так) А ещё, что у Белки синдром ПМС
Ой, ну прям как все интересно-то! Ну, еще бы, будешь тут ржать к месту, в таком перенапряжении-то Опять же и перевозбуждение присутствует, Беллка ж помочь не хочет Ой, бедняжечка *усвистала помогать Эде с "проблемкой"*
Quote (Galina)
Эдик ужо ужом вертится, а всё никак))
Вот-вот, бедненький *к груди прижала*
Quote (Galina)
Ой, вот и радуюсь...сквозь печаль, хорошо хоть вы у мну есть!
Мы тут, ага, Галюнь, и плечи у нас мощщныЯ, опирайсИ без проблем
Quote (Galina)
tess79, Тань!!! Я тоже поклонница Игр и дочь! Она прочитала 8 книг, но 9 аж через три года ждут...может что напишу потом по ним?
Ой, я только 2 читаю, фильм посмотрела "дальше" Не хотела читать, чтоб интригу сохранять, да они так долго снимают, что взялась...но это дело у меня медленно двигается, читаю только по дороге на/с работы. А сейчас пока осенняя сонливость сплю в это время, так что застопорилось Еще и 9 книга буде? Обалдеть! Ой, будешь писать - я в первый ряд!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
*зажмурилась чтоб не видеть*)))
Жмурься, не жмурься, а он есть)
Quote (АкваМарина)
А разве Света не бета?
Света редактор! Нет, она не на грамотность проверяет. Она читает, говорит, что не так, где чего убрать или добавить, выдаёт пинки, исправляет на скорую руку! У нас бета Женечка, но сейчас никак у неё не получается. Кровавое Таня ТТТТ последнюю главу бетила.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:53 | Сообщение # 2287
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик приветик! Ну и что это есть???Надеюсь это все страшный сон Эдварда???После похода в ресторан и "заливной рыбы" ещё и не такое может присниться! Надеюсь все таки это сон...а если нет...тогда что то хиленький какой то он агент раз не может анализировать ситуацию...я как бы подозревала,что у них всех развито какое то седьмое или восьмое чувство...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 | Сообщение # 2288
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик приветик! Ну и что это есть???Надеюсь это все страшный сон Эдварда???После похода в ресторан и "заливной рыбы" ещё и не такое может присниться! Надеюсь все таки это сон..
Светик, твоими бы словами да мёд пить...нет к сожалению...
Quote (♥KrasotulkA♥)
а если нет...тогда что то хиленький какой то он агент раз не может анализировать ситуацию...я как бы подозревала,что у них всех развито какое то седьмое или восьмое чувство...
Свет, а как можно предугадать такое предательство? И он был в полной отключке, он же вспоминает про снотворное...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2289
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светик, привет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
что то хиленький какой то он агент раз не может анализировать ситуацию...я как бы подозревала,что у них всех развито какое то седьмое или восьмое чувство...
Ну... у нас тут форс-мажор нарисовалсИ... так вот... как-то получилось...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:11 | Сообщение # 2291
коноплюшенция
Статус:
Galina, я что-то исжу тихонько приофигеваю от спойлера Ничго себе, ты, конечно, намекала на серьезную работу Беллы, но вроде бы издательство не криминал... В чем же Свон-то появзана?Оо И с какого вдруг Лоран головорез? Я ничу не понимаю, так что буду ждать полноценной главы))) п.с. и да. что у вас там с бетой?
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Ой, ну прям как все интересно-то! Ну, еще бы, будешь тут ржать к месту, в таком перенапряжении-то biggrin Опять же и перевозбуждение присутствует, Беллка ж помочь не хочет biggrin Ой, бедняжечка *усвистала помогать Эде с "проблемкой"* biggrin
Вот с перенапряжением ужо нужно что то делать...мается парень не по детскому...я вот думаю,Белла, что не понимает, что у мужика на этом фоне может разыграться страшный стресс? Прям, как девочка маленькая! А ведь если гульнёт вопить начнёт, как потерпевшая...вот всегда мы быбы так, то "голова болит" А то, как ты посмел- подлец!
Quote (tess79)
Вот-вот, бедненький *к груди прижала*
Груди у нас крепкие, грех не прижать!)
Quote (tess79)
Мы тут, ага, Галюнь, и плечи у нас мощщныЯ, опирайсИ без проблем wink
Вот спасибо! Да я это и делаю! Только тем сейчас и живу, а то ряхнулась бы уже! Тань, за 9 месяцев написала 36 глав в общем объёме, книгу почти...
Quote (tess79)
Ой, я только 2 читаю, фильм посмотрела "дальше" happy Не хотела читать, чтоб интригу сохранять, да они так долго снимают, что взялась...но это дело у меня медленно двигается, читаю только по дороге на/с работы. А сейчас пока осенняя сонливость сплю в это время, так что застопорилось wacko Еще и 9 книга буде? Обалдеть! Ой, будешь писать - я в первый ряд! wink
А я не читала. Проблемы сейчас с глазами, но если писать фик, то это и не нужно...мне жаль многих убитых в первой части! Вот их бы я оживила! Если надумаю писать , то дам знать!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2293
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Девы, вы там чего удумали? Что за ужасающие спойлеры? Бедный мой Эдик Светик, а ну ка бы быстренько снимай этого предателя с авы...глаза бы мои его не видели. А Эдичка ещё и не таким опасным оказался при всём его воружении. Тепреь же я требую кровопролития! И желательн, конечно, не Эдварда кровушки, а...ну тут и так всё понятно
А всё ведь так весело начиналось: заливная рыбка, цыганский табор и драка едой Как же они докатились до этого? Хотя я, допустим, могу понять, почему Лоран принял такую серьёзную попытку избавиться от конкурента. Молодой ещё, огонь в крови пылает. Эдичка-то наш мудрый взрослый мужчина, умеющий, в принципе, держать себя в руках. Надеюсь, что он там сам на себя не накликал беду каким-то неосторожным движением или словом И ещё! Вот не верю я, что белла тоже подсобила здесь. Нет уж. Кто угодно, но только не она. Её подставили, чтобы Эдичка сделал неверные выводы
Quote (Galina)
Пока бету найдём) Сутки уйдут
Как это бету? Теперь точно умру от любопытства и переживаний за Эдварда
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Galina, я что-то исжу тихонько приофигеваю от спойлера wacko surprised
Так и сами в таком же состояние..я 3 дня 6 страничек писала, а вот сегодня остальные 6 за три часа. А я же писала уже, что у меня руки, что хотят то и пишут и вот такое сегодня выдали...сама в шоке!)
Quote (Nikki6392)
Ничго себе, ты, конечно, намекала на серьезную работу Беллы, но вроде бы издательство не криминал... В чем же Свон-то появзана?Оо И с какого вдруг Лоран головорез? surprised
Лиза, ну и издательства же разные бывают...издавать то, что угодно можно ...и вахабиты издают много чего...Лоран там с ней...
Quote (Nikki6392)
Я ничу не понимаю, так что буду ждать полноценной главы)))
Вот завтра если проверят и появится, крайний срок утро вторника. Я завтра доработаю текст.
Quote (Nikki6392)
п.с. и да. что у вас там с бетой? wacko
А вот некому опять главу отбетить) Бегаем вечно, как неприкаенные, нам же быстро нужно, чтоб не по 5 дней на проверке лежала) всё то мы торопимся)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:29 | Сообщение # 2295
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
И какой теперь сон, когда Эдвард в открытом море!? Он же раненый!
Ну, жизнь - не сахар... и такое бывает...
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Ничго себе, ты, конечно, намекала на серьезную работу Беллы, но вроде бы издательство не криминал... В чем же Свон-то появзана?Оо И с какого вдруг Лоран головорез?
Лиза, одно другому не мешает! И почему все сразу на Лоранчика балоны катят? Там же есть намёк... КТО это придумал!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2296
коноплюшенция
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Так и сами в таком же состояние..я 3 дня 6 страничек писала, а вот сегодня остальные 6 за три часа. А я же писала уже, что у меня руки, что хотят то и пишут и вот такое сегодня выдали...сама в шоке!)
какой утебя Муз привередливый
Quote (Galina)
Лиза, ну и издательства же разные бывают...издавать то, что угодно можно ...и вахабиты издают много чего...Лоран там с ней...
фигашечки
Quote (Galina)
А вот некому опять главу отбетить) Бегаем вечно, как неприкаенные, нам же быстро нужно, чтоб не по 5 дней на проверке лежала) всё то мы торопимся)
а Женя как же?
ССღ,
Quote (ССღ)
Лиза, одно другому не мешает! И почему все сразу на Лоранчика балоны катят? Там же есть намёк... КТО это придумал!
Ахахха, Белла типа физик-ядерщик и главарь террористической банды в одном лице, прикрывающийся работой в издательстве?
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:40 | Сообщение # 2297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Девы, вы там чего удумали? Что за ужасающие спойлеры? Бедный мой Эдик cry
Сами переживаем за него...Мила- я вон готова вплавь спасать его, ей от Балтийского моря там недалеко!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тепреь же я требую кровопролития! И желательн, конечно, не Эдварда кровушки, а...ну тут и так всё понятно angry
А вот это как получится, ну просто никаких гарантий совершенно...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А всё ведь так весело начиналось: заливная рыбка, цыганский табор и драка едой cry Как же они докатились до этого?
А вот так! Так всегда всё и происходит, вроде как тишь гладь, да Божья благодать и вдруг...бабах!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя я, допустим, могу понять, почему Лоран принял такую серьёзную попытку избавиться от конкурента. Молодой ещё, огонь в крови пылает.
Не просто горячий...он же не зря на Гавайях родился, там они привыкли все концы бросать в море...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдичка-то наш мудрый взрослый мужчина, умеющий, в принципе, держать себя в руках. Надеюсь, что он там сам на себя не накликал беду каким-то неосторожным движением или словом cry
Эдя вот просто ангелом был, за это и поплатился родимый...с волками жить...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И ещё! Вот не верю я, что белла тоже подсобила здесь. Нет уж. Кто угодно, но только не она. Её подставили, чтобы Эдичка сделал неверные выводы dry
Ну вот прочтёшь и узнаешь, она не зря каждый раз бежит...там уже без психиатра ну просто никак...дотянула...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Как это бету? Теперь точно умру от любопытства и переживаний за Эдварда cry
Вроде как Маринчик согласилась отбетить. Завтра доработаю и отправлю к ней на проверку!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:40 | Сообщение # 2298
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Свет, а как можно предугадать такое предательство? И он был в полной отключке, он же вспоминает про снотворное...
Ну прям не знаю что сказать...ведь он специалист по заложникам и захватам?И наверняка не раз завал вопрос...пили ли заложники что нибудь,не показалось ли им это странным на вкус...Просто Лоран оказался агентом высшего пилотажа,так все организовать или он оказывается просто агент под прикрытием,а сам то сам..того...лучший агент....похищение,дружки в роли полицейских,билет на самолет..прям целая операция разработана...
Сетик,приветик!
Quote (ССღ)
Ну... у нас тут форс-мажор нарисовалсИ... так вот... как-то получилось...
Да не хилый форс мажор у вас нарисовался...просто так у вас фантазия закрутила...что теперь у нас всех мозги кипят.
Я вот что хочу сказать вам наши Вы фантазерки...не хилая у вас фантазия...так закрутить сюжет....это ж что ж должна была сказать Белла Лорану,что он разработал такую операцию...только ещё подводной лодки не хватает. Так пытаться вернуть себе Беллу,что Эдвард даже подумал,что это она подсыпала ему снотворное...Так сражаться за женщину.Это на самом деле оказывает ему честь,до последнего бороться за то,что кажется твоим,чтобы потом себя не упрекать что что то не испробовал. Только мне кажется,что сердце то Белла свое уже отдала Эдварду и от такого поступка Лорана ей будет только больней...как ни прискорбно но он должен быть понять ей стал дороже....
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:44 | Сообщение # 2299
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Девы, вы там чего удумали? Что за ужасающие спойлеры?
Настён... ну, так получилось!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Светик, а ну ка бы быстренько снимай этого предателя с авы...глаза бы мои его не видели
Не надо на Лоранчика так! Он не виноват... он выполнял указания... её!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тепреь же я требую кровопролития! И желательн, конечно, не Эдварда кровушки, а...ну тут и так всё понятно
Кровопролития? А мож не надо? Жалко парней всё-таки!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А всё ведь так весело начиналось: заливная рыбка, цыганский табор и драка едой Как же они докатились до этого?
Да... до этого всего... именно рыбка и довела!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя я, допустим, могу понять, почему Лоран принял такую серьёзную попытку избавиться от конкурента. Молодой ещё, огонь в крови пылает. Эдичка-то наш мудрый взрослый мужчина, умеющий, в принципе, держать себя в руках. Надеюсь, что он там сам на себя не накликал беду каким-то неосторожным движением или словом
Ещё раз повторю... Лоранчик - хороший!!! Почему никто в это не верит? Вдруг Эдя чего сделал или сказал... или пистолетом грозил? А может это вообще с прошлыми его "подвигами" связано?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И ещё! Вот не верю я, что белла тоже подсобила здесь. Нет уж. Кто угодно, но только не она. Её подставили, чтобы Эдичка сделал неверные выводы
Ага, все тут накие невинными... кажуться! Но точно скажу, что тут замешена... женщина! Может и Белла, а может и не она...
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 23.09.2012, 22:45
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:47 | Сообщение # 2300
Вампир
Статус:
Клубы:
интересный и интригующий тизер... я в полном недоумении... оказывается Лоран способен на убийство и очень искусно подставил Беллу... мне не вериться, что она могла так с ним поступить и опоить снотворным... или могла не знаючи? если Эдвард выживет (а он просто обязан), то этому высоко возрастному кретину не поздоровится (надеюсь)... желаю Лорану и его дружкам провести за решеткой половину своей жизни... интересно и как будет чувствовать себя Белла когда поймет, что отца ее дочери пытались убить и ее очернить в его глазах, и сделал это ее любовник, этакий пай-мальчик... гадко так и мерзко... по честному и открыто нельзя было?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ