Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2301
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
Ахахха, Белла типа физик-ядерщик и главарь террористической банды в одном лице, прикрывающийся работой в издательстве?

Почему бы и нет? biggrin Вспомни Эсми из Кровавого Рождества... Там тоже не обычно такой её видеть! biggrin Там Эдик в матушке ошибся, в её сердечности, а тут в Белле! wacko cool

GalinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2302
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну прям не знаю что сказать...ведь он специалист по заложникам и захватам?И наверняка не раз завал вопрос...пили ли заложники что нибудь,не показалось ли им это странным на вкус...Просто Лоран оказался агентом высшего пилотажа,так все организовать или он оказывается просто агент под прикрытием,а сам то сам..того...лучший агент....похищение,дружки в роли полицейских,билет на самолет..прям целая операция разработана...

Свет, ну неужели ты веришь, что он живёт только на средства от книг? Парень не просто красив, но и дико умён и обаятелен...
Так его же в любые организации с руками и ногами примут! Он же и спортсмен ещё и там столько скрытых талантов...Эдик с Джейком хромоногим отдыхают! cool

АкваМаринаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2303
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Вроде как Маринчик согласилась отбетить

Маринчик сама навязалась)))

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2304
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо за спойлер!
Так, что там уже Лоран сделает? surprised Я в шоке, если честно, и уже из этого кусочка понятно, что ничего доброго от него ждать не приходится! angry
Это что Белла подсыпала снотворное?!!! surprised surprised surprised
Ох, жду главу!!!
Надеюсь на скорое продолжение...

GalinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Маринчик сама навязалась)))

Ну а кто же кроме своих выручит? Спасибо, что согласилась!

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:04 | Сообщение # 2306
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina
Quote (Galina)
Мила- я вон готова вплавь спасать его, ей от Балтийского моря там недалеко!)

Поддерживаю! Нужно спасательную операцию разворачивать и отплывать в зону бедствия, Эдичку спасать cry
Quote (Galina)
А вот это как получится, ну просто никаких гарантий совершенно...

Гааааааль, это жестоко. Я надеялась получить ответ, что всё закончится хорошо, Эдварду не угрожает ничего, в том числе и акулы. А ты....эх cry
Quote (Galina)
Так всегда всё и происходит, вроде как тишь гладь, да Божья благодать и вдруг...бабах!

И вот точно "бабах". Хорошее случается внезапно крайне редко. Чаще мы сами выстаивает путь к счастью тяжким трудом dry Подлая жизнь.
Quote (Galina)
он же не зря на Гавайях родился, там они привыкли все концы бросать в море...

Не те концы бросил dry
Quote (Galina)
за это и поплатился родимый...с волками жить...

Мой милый доверчивый мальчик cry
Quote (Galina)
она не зря каждый раз бежит...там уже без психиатра ну просто никак...дотянула...

surprised Как так? Белка, я же так надеялась на твоё благоразумие cry
Quote (Galina)
Вроде как Маринчик согласилась отбетить. Завтра доработаю и отправлю к ней на проверку!

Ну слава Богу *выдыхает спокойно*

ССღ
Quote (ССღ)
ну, так получилось!

И не пожимай плечами, Светик, коварная женщина. Вы там вместе с Галей мудрите и склоняете верный ПЧ к валерьянке cry
Quote (ССღ)
Он не виноват... он выполнял указания... её!!!

Тут могу сказать, что нужно свою голову на плечах иметь, а не слушать неадекватную женщину dry
Quote (ССღ)
А мож не надо? Жалко парней всё-таки!

Жаль, конечно. Но Эдичку никто не пожалел, когда в воду бросал...а вдруг акулы? surprised cry
Quote (ССღ)
именно рыбка и довела!!!

Всё-таки в рыбке были подмешаны психотропные вещества wacko biggrin
Quote (ССღ)
Лоранчик - хороший!!! Почему никто в это не верит?

biggrin Обычная реакция, Светочка) Лоранчик тебе одной, а Эдик - всему форуму biggrin
Quote (ССღ)
Может и Белла, а может и не она...

Да там мне Галя уже кидает какие-то подсказки, если я вообще их верно истолковываю wacko cool

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 2307
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, спасибо за спойлер!
Так, что там уже Лоран сделает? surprised Я в шоке, если честно, и уже из этого кусочка понятно, что ничего доброго от него ждать не приходится! angry

Не паникуй, подожди! Эдя у нас везунчик! Сами вот в ше=оке прибываем...про Лоранчика боюсь слово сказать...(Светик)
Quote (♥Ianomania♥)
Это что Белла подсыпала снотворное?!!! surprised surprised surprised

Да там всё сильно запутано! wacko
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, жду главу!!!
Надеюсь на скорое продолжение...

Написана уже, завтра проверим и выложим не познее утра вторника! wink

Добавлено (23.09.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
какой утебя Муз привередливый biggrin

Ой Лиза, сама с ним плачу!) То хочет то нет) А если честно...удивляюсь что не удрал от того, что творится в моей жизни. Потому и тяжело писать про любовь, кровить проще! Но вот так стизну зубы и вперёд! Благодаря вашей поддержке!
Quote (Nikki6392)
wacko фигашечки

И не то ещё будет! surprised
Quote (Nikki6392)
а Женя как же? biggrin

Она не может пока... sad

Добавлено (23.09.2012, 23:52)
ksena,

Quote (ksena)
интересный и интригующий тизер..

Спасибо, долго выбирали!)
Quote (ksena)
я в полном недоумении... оказывается Лоран способен на убийство и очень искусно подставил Беллу..

Ой, там на такое все способны...не зря же Белла вернулась в Форкс, знала, что... sad
Quote (ksena)
мне не вериться, что она могла так с ним поступить и опоить снотворным... или могла не знаючи?

Там не только одна женщина была, но вот сложилось всё вот так вот... angry
Quote (ksena)
если Эдвард выживет (а он просто обязан), то этому высоко возрастному кретину не поздоровится (надеюсь)..

И мы надеемся! Вот прочтёшь главу и сама всё поймёшь! sad Конечно же все получат по заслугам! cool
Quote (ksena)
желаю Лорану и его дружкам провести за решеткой половину своей жизни...

Так и будет! ...если поймают и докажут... sad
Quote (ksena)
интересно и как будет чувствовать себя Белла когда поймет, что отца ее дочери пытались убить и ее очернить в его глазах, и сделал это ее любовник, этакий пай-мальчик...
гадко так и мерзко... по честному и открыто нельзя было?

А вот про это скоро и узнаем! Ждать недолго! Завтра или утром во вторник! Не позже! smile

Nikki6392Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2308
коноплюшенция

Статус:

Quote (ССღ)
Почему бы и нет? Вспомни Эсми из Кровавого Рождества... Там тоже не обычно такой её видеть! Там Эдик в матушке ошибся, в её сердечности, а тут в Белле!

ээээй, вот не потакай моим бредовым идеям! я думаю, что относительно этой истории не настолько проницательна, как с Кровавым biggrin

Quote (Galina)
Ой Лиза, сама с ним плачу!) То хочет то нет) А если честно...удивляюсь что не удрал от того, что творится в моей жизни. Потому и тяжело писать про любовь, кровить проще! Но вот так стизну зубы и вперёд! Благодаря вашей поддержке!

Ну, Галюня, мы с тобой, так что твори happy wink

Quote (Galina)
И не то ещё будет!

wacko мне уже пугаться?

Quote (Galina)
Она не может пока...

жалко sad

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:16 | Сообщение # 2309
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Поддерживаю! Нужно спасательную операцию разворачивать и отплывать в зону бедствия, Эдичку спасать cry

Организуем команду? Я ходила в море три года коком, но часто была на капитанском мостике, так что штурвал беру на себя! Кок- капитан звучит гордо!) cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Гааааааль, это жестоко. Я надеялась получить ответ, что всё закончится хорошо, Эдварду не угрожает ничего, в том числе и акулы. А ты....эх cry

А вот сутки ждать осталось и всё узнаем...а как лучше сделать? wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И вот точно "бабах". Хорошее случается внезапно крайне редко. Чаще мы сами выстаивает путь к счастью тяжким трудом dry Подлая жизнь.

Да уж, ля хорошего нужно хорошенько попотеть и попыхтеть, а для неприятностей достаточно и одного такого БАХ! cry И ведь ничего после нельзя исправить, хоть волком вой! cry Точно, что подлая! angry
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не те концы бросил dry

Ага, а у него он всего один!) Ну и ещё тот, последний перед уходом в мир иной.... wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мой милый доверчивый мальчик cry

Сама его за это ругаю! Ну нельзя так сильно любить, подумаешь снилась столько лет....и мы бы снились, если бы дали...так нам ну накак туда не попасть!) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
surprised Как так? Белка, я же так надеялась на твоё благоразумие cry

А я как надеялась! А Эвард, а Ренеси? А ппапа с мамой...вот так в одночасье порой и рушаться все надежды... cry
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну слава Богу *выдыхает спокойно*

Да, осталось чуть чуть подождать! smile

Добавлено (24.09.2012, 00:16)
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
Ну, Галюня, мы с тобой, так что твори happy wink

Вот и творю! Завтра сяду за главу Кровавого. Пора немного про Эсми рассказать и про других!
Quote (Nikki6392)
wacko мне уже пугаться?

Подожди немного! Вот прочтёшь главу и тогда пугайся на всю катушку! Поберегись раньше времени! smile
Quote (Nikki6392)
жалко sad

Да, но учёба началась. smile

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:28 | Сообщение # 2310
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina
Quote (Galinа)
Организуем команду?

Конечно! Я за это и агитирую!
Quote (Galinа)
Кок- капитан звучит гордо!)

И еда и управление кораблём в одном флаконе biggrin Я одобряю wink
Quote (Galinа)
а как лучше сделать?

Точно отогнать всех акул от Эдика cry А там...хммм...пустить каких-нибудь рыбаков (если мы команду спасения собрать не успеем biggrin ), пусть они Эдичку нашего спасут и на лодке своей до берега довезут. А так выходят денёк-другой, после уж Эдик пойдёт мстить, и мстя его будет страшна angry Прямо техасская резня бензопилой начнётся biggrin
Quote (Galinа)
И ведь ничего после нельзя исправить, хоть волком вой!

А если и можно исправить, то ещё более дорогой ценой cry
Quote (Galinа)
и мы бы снились, если бы дали...так нам ну накак туда не попасть!)

Мечты есть, а возможности воплотить их нет biggrin Грусть-печаль, Эдик стольких красивых дам лишился в своих снах. Хоть на каждую ночь 365 дней в году новая biggrin
Quote (Galinа)
А Эвард, а Ренеси? А ппапа с мамой...вот так в одночасье порой и рушаться все надежды...

Зря! Зря она их вдвоём сразу-то пригласила! Дурная её гголова dry
А Ренесми предлагаю передать семье Эдварда на вечное попечение. С такой мамочкой опасно! Папу Ренесми с могилу свести решила, может, и за дочку примется в припадке (бедное дитя же так похожа на Эдварда).
*начался бред сумасшедшего, который надеюсь никогда тут не воплотится wacko *

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:43 | Сообщение # 2311
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Конечно! Я за это и агитирую!

Старпомом пойдёшь? Курс сможешь прокладывать?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И еда и управление кораблём в одном флаконе biggrin Я одобряю wink

Всё! Я капитан!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно отогнать всех акул от Эдика cry А там...хммм...пустить каких-нибудь рыбаков (если мы команду спасения собрать не успеем biggrin ), пусть они Эдичку нашего спасут и на лодке своей до берега довезут. А так выходят денёк-другой, после уж Эдик пойдёт мстить, и мстя его будет страшна angry Прямо техасская резня бензопилой начнётся biggrin

Беру на заметку...Бензопила- 2 штуки, рыбачьи лодки - одна! акул- ноль! Паромедиков батальон! Оружия полный багажник! На потом) wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если и можно исправить, то ещё более дорогой ценой cry

Мы за ценой не постоим...только вот кому платить то? Всё платим и платим и конца края нет... cry
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мечты есть, а возможности воплотить их нет biggrin Грусть-печаль, Эдик стольких красивых дам лишился в своих снах. Хоть на каждую ночь 365 дней в году новая biggrin

Вот! А то упёрся на одной и всё тут! Вот не зря Эсми была за Таню... sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зря! Зря она их вдвоём сразу-то пригласила! Дурная её гголова dry
А Ренесми предлагаю передать семье Эдварда на вечное попечение. С такой мамочкой опасно! Папу Ренесми с могилу свести решила, может, и за дочку примется в припадке (бедное дитя же так похожа на Эдварда).
*начался бред сумасшедшего, который надеюсь никогда тут не воплотится wacko *

Ой...а я то и не подумала про Ренесми...точно! Элис её отдать! Так пригласила то не подумав и то одного Эдварда, Лоран то сам припёрси...нет, тут Белка невиновная, а вот в остальном ты права...нужно как то это всё обмозговать мне! wacko

Sveta25Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:53 | Сообщение # 2312
Повелитель вампиров

Статус:

Ну Галюня,вот завернула сюжетец,голова кругом wacko
Белла что по фазе съехала? А Лоран тот ещё проходимец,вот не зря его Ренесми невзлюбила angry
И такая малюююсенькая надежда,а вдруг это не они..вдруг это,например,Таня провернула со своим Тайлером,а?
Уж очень хочеться Беллу оправдать dry
Жду главу полностью,спасибо.

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:03 | Сообщение # 2313
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina
Quote (Galina)
Курс сможешь прокладывать?

Знать бы точные координаты Ну да ладно, интуитивно поплывём. Одно больше любящее сердце всех членов команды сможет отыскать Эдварда и спасти biggrin
Quote (Galina)
Я капитан!)

На том и порешили
Quote (Galina)
Бензопила- 2 штуки, рыбачьи лодки - одна! акул- ноль! Паромедиков батальон! Оружия полный багажник! На потом)

А бензопилы почему две? Рыбак, нашедший Эдварда, отправится ему помогать всех кромсать и резать? biggrin Доп.помощь, кстати, была бы очень даже нужна)
Значит, Эдик всё же притащил с собой оружие, миновав все пункты проверки...*потирает ручки в предвкушении*
Quote (Galina)
Всё платим и платим и конца края нет...

Вот уж точно. Платим всё и платим, а "счета" только приходят в большем количестве cry
Quote (Galina)
Вот не зря Эсми была за Таню...

Ну не знаю. Танька наша сейчас, вроде как, счастлива. Эдика только жаль, что больше никаких женщин, кроме Беллы, не видит wacko Вот и поплатится за эту зависимость cry
Quote (Galina)
а я то и не подумала про Ренесми...точно! Элис её отдать!

Да-да, Элис позаботится о племяннице. Там ещё бабушка с дедушкой. Плюс я лелею надежду, что Эдичка вернётся живым. Ну и про Джекоба, так уж и быть, не забудем)
Quote (Galina)
Так пригласила то не подумав и то одного Эдварда, Лоран то сам припёрси

Дык она же столик, вроде, на троих заказывала wacko
На вопрос администратора, на сколько человек зарезервировать столик, губы сами выдают:
- На троих, - и лишь потом появляется мысль: «Для чего она сделала это?»

А потом она с ним встретилась. Не пригласила, что ли? А как он тогда нашёл их? Он точно мутный тип wacko dry

PinenutsДата: Понедельник, 24.09.2012, 03:06 | Сообщение # 2314

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, приет!
ну вы меня убили этим спойлером cool
Надеюсь с Эдвардом всё будет хорошо happy
Очень жду проду!

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:17 | Сообщение # 2315
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Ну Галюня,вот завернула сюжетец,голова кругом wacko

А то! Сама до сих пор в шоке от того, чего мои пальцы по клаве настучали... surprised
Quote (Sveta25)
Белла что по фазе съехала? А Лоран тот ещё проходимец,вот не зря его Ренесми невзлюбила angry

Дети чувствуют людей, знают с какой стороны ждать опасности! cool
Quote (Sveta25)
И такая малюююсенькая надежда,а вдруг это не они..вдруг это,например,Таня провернула со своим Тайлером,а?

Вот сегодня - завтра выложим главу и там всё точно узнаешь! Имени то коварной женщины в спойлере нет! wink
Quote (Sveta25)
Уж очень хочеться Беллу оправдать dry
Жду главу полностью,спасибо.

Вот и посмотрим, стоит ли её оправдывать? А то может и электрический стул попросить для неё подогреть.... wacko wink

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:28 | Сообщение # 2316
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, biggrin !
Quote (Galina)
что он живёт только на средства от книг? Парень не просто красив, но и дико умён и обаятелен...

И красив и умен...И живет не только на средства от книг...ну ты прям заинтриговала...агент под прикрытием?Вот это ты сюжетец закрутила...правда даже пока не знаю что сказать,а для меня это просто трагедия sad Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом! tongue
Quote (Galina)
Так его же в любые организации с руками и ногами примут! Он же и спортсмен ещё и там столько скрытых талантов...Эдик с Джейком хромоногим отдыхают!

Ну теперь не щнаю...может Эдику надо на помощь звать ...того же хромоного...надеюсь что навыки агента позволят ему не только выжить ,но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться?
biggrin

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:37 | Сообщение # 2317
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знать бы точные координаты Ну да ладно, интуитивно поплывём. Одно больше любящее сердце всех членов команды сможет отыскать Эдварда и спасти biggrin

Так мы же карты купим! Не бойся, найдём! Сердце подскажет точно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А бензопилы почему две? Рыбак, нашедший Эдварда, отправится ему помогать всех кромсать и резать? biggrin Доп.помощь, кстати, была бы очень даже нужна)
Значит, Эдик всё же притащил с собой оружие, миновав все пункты проверки...*потирает ручки в предвкушении*

Так я на всякий случай две их, вдруг одна сломается? И конечно же для компаньона! Одному то "пилить" скучно!) Оружие он провёз много, а остальное у друзей раздобудет, со склада! Они же дофига кого арестовывают! Аген он ФБР или как?) cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Вот уж точно. Платим всё и платим, а "счета" только приходят в большем количестве cry

Это точно, и чем старше становишься, тем больше этих счетов накапливается! cry
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну не знаю. Танька наша сейчас, вроде как, счастлива. Эдика только жаль, что больше никаких женщин, кроме Беллы, не видит wacko Вот и поплатится за эту зависимость cry

Счастлива то счастлива, но вдруг...затаили злобу оба с давних пор на Эдю, а средств у Тайлера предостаточно! Он и Лорана то мог нанять, причём давным давно...знал зараза, чем всё закончится у Эди с Таней! cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да-да, Элис позаботится о племяннице. Там ещё бабушка с дедушкой. Плюс я лелею надежду, что Эдичка вернётся живым. Ну и про Джекоба, так уж и быть, не забудем)

Да там их целая дружная семья! С ними Ренесми не пропадёт....а там и сама подрастёт и созреет для мести! surprised
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Дык она же столик, вроде, на троих заказывала wacko

Заказала сначала, но потом отменила заказ!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А потом она с ним встретилась. Не пригласила, что ли? А как он тогда нашёл их? Он точно мутный тип wacko dry

Вот нашёл...мы же ничегошеньки про него пока не знаем! Кто он этот господин Лоран на самым деле? wacko

ССღДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:39 | Сообщение # 2318
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! smile

Я тут на минутку забежала перед трудовым днём и что я вижу! surprised

Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом!

Светааааа!!! Ну как ты так могла подумать о Лоранчике? cry Не верь ничему!!! Я не могу встать на сторону плохого персонажа!!! Всё скоро проясниться... и Лоранчик себя покажет, но ТОЛЬКО с хорошей стороны! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться?

Усё... упала в обморок! Белка во всём виновата, а и ты беззащитного, безобидного парня замочить хочешь! cry Осталась я в одиночестве! Но... и всё-равно... биться буду до последней капли крови за Лоранчика! cool

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:56 | Сообщение # 2319
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Quote (Даaf)
Galina, приет!
ну вы меня убили этим спойлером cool

Так на то он и спойлер) Чтоб шокировать! То пьём, то плывём!)
Quote (Даaf)
Надеюсь с Эдвардом всё будет хорошо happy
Очень жду проду!

А вот завтра с утра и узнаем, как он там себя чувствует! wink

Добавлено (24.09.2012, 08:56)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
И красив и умен...И живет не только на средства от книг...ну ты прям заинтриговала...агент под прикрытием?Вот это ты сюжетец закрутила...правда даже пока не знаю что сказать,а для меня это просто трагедия sad Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом! tongue

Нет, Свет, он очень хороший по своему! Ну иначе скучно бы без борьбы то Эдику было! А тут вон сколько сразу развлечений! И вода то морская же отлично раны промывает и заживляет! Точно всё вычистит! И опять таки в физическом плане неплохая тренировка, а то залежался он малость...Не, Лоран тут прям к месту. А как умён подлец? Как сумел провернуть то всё за каких то три дня? Конечно же у него много друзей за спиной, но всё таки! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну теперь не щнаю...может Эдику надо на помощь звать ...того же хромоного...надеюсь что навыки агента позволят ему не только выжить ,но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться? biggrin

Вот ему сначала доплыть хоть до чего то нужно, а потом уж на помощь звать....конца края то он не видит океану.... хромоногий то не приплывёт... cry

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:08 | Сообщение # 2320
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ничего себе поворот сюжета surprised выкрасть, бросить в море...капец cry ну Лоран конечно молодца angry и все-таки я не верю что Белла могла так подставить Эдварда
спасибо за спойлер wink уже зудит в одном месте, жду главы biggrin

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:25 | Сообщение # 2321
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
ничего себе поворот сюжета surprised выкрасть, бросить в море...капец cry ну Лоран конечно молодца

Вот такой вот поворотик на 180 градусов! Кто бы мог подумать, что Лоран способен на такое правда?
Quote (Аврора3163)
и все-таки я не верю что Белла могла так подставить Эдварда

Ну там же не говорится конкретно про Беллу! Просто, про женщину, а ею может стать и другая женщина!
Quote (Аврора3163)
спасибо за спойлер wink уже зудит в одном месте, жду главы biggrin

Я вот жду Свету, отправлю ей на проверку переделанное, она Марине на бетирование и завтра с утра главу выложим обязательно! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2322
♥TeamMeat♠

Статус:

Бабаньки, вы гении!
Это ж!... Он это... А его того!... А Лоранчик - импотент то не того хури-мури!
Сяськи-мосяськи!
Я надеюсь, это был не сон! Надеюсь, его и правда в море выкинули biggrin
Спасибо за спойлер smile

Nikki6392Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:07 | Сообщение # 2323
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Вот и творю! Завтра сяду за главу Кровавого. Пора немного про Эсми рассказать и про других!

о, я уже хочу узнать что-нибудь про Эсми biggrin

Quote (Galina)
Подожди немного! Вот прочтёшь главу и тогда пугайся на всю катушку! Поберегись раньше времени!

нда уж...интриганка, вы мадам, однако wacko

Quote (Galina)
Да, но учёба началась.

кому ты это говоришь, Галюнь biggrin Я каждый день приползаю после учебы wacko

GalinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2324
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бабаньки, вы гении!

А то! Причём, чем больше выпьем, тем гениальние становимся!) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это ж!... Он это... А его того!... А Лоранчик - импотент то не того хури-мури!
Сяськи-мосяськи!

Вот примерно этого набора слов я от тебя и ждала!) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я надеюсь, это был не сон! Надеюсь, его и правда в море выкинули biggrin
Спасибо за спойлер smile

Кровожадная ты моя!) Скоро узнаешь, потерпи до утра! biggrin Стараемся вас развлечь, как можем!) cool

ССღДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:14 | Сообщение # 2325
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, привет, Настёнка! smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И не пожимай плечами, Светик, коварная женщина. Вы там вместе с Галей мудрите и склоняете верный ПЧ к валерьянке

:p А ты думаешь мне легко... вот так вам невиновного Лоранчика на растерзания отдавать? cry Это ещё не понятно, кто больше на валерьянке сидит! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тут могу сказать, что нужно свою голову на плечах иметь, а не слушать неадекватную женщину

Он влюблённый парень... Ну, как не послушать Беллу? wacko cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Жаль, конечно. Но Эдичку никто не пожалел, когда в воду бросал...а вдруг акулы?

Вы там уже смотрю команду спасателей собираете... а мож кто и доплыл уже... искусственное дыхание Эдику делает... biggrin cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Всё-таки в рыбке были подмешаны психотропные вещества

Воть... нельзя некоторым готовку доверять... или яд в руки не давать... и снотворное запирать, как от детей! tongue

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лоранчик тебе одной, а Эдик - всему форуму

Эх, какая я счастливая, ни с кем делиться не надо! happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да там мне Галя уже кидает какие-то подсказки, если я вообще их верно истолковываю

Верно или неверно... завтра усё узнаешь, Настён! wink

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А так выходят денёк-другой, после уж Эдик пойдёт мстить, и мстя его будет страшна Прямо техасская резня бензопилой начнётся

Какой ужОс!!! wacko Какие вы все кровожадные! surprised

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
*начался бред сумасшедшего, который надеюсь никогда тут не воплотится

Насть... я поняла ход твоих мыслей... взяла на заметку... будем воплощать... cool

Поиск:

I follow you