Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2301
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Ахахха, Белла типа физик-ядерщик и главарь террористической банды в одном лице, прикрывающийся работой в издательстве?
Почему бы и нет? Вспомни Эсми из Кровавого Рождества... Там тоже не обычно такой её видеть! Там Эдик в матушке ошибся, в её сердечности, а тут в Белле!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2302
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну прям не знаю что сказать...ведь он специалист по заложникам и захватам?И наверняка не раз завал вопрос...пили ли заложники что нибудь,не показалось ли им это странным на вкус...Просто Лоран оказался агентом высшего пилотажа,так все организовать или он оказывается просто агент под прикрытием,а сам то сам..того...лучший агент....похищение,дружки в роли полицейских,билет на самолет..прям целая операция разработана...
Свет, ну неужели ты веришь, что он живёт только на средства от книг? Парень не просто красив, но и дико умён и обаятелен... Так его же в любые организации с руками и ногами примут! Он же и спортсмен ещё и там столько скрытых талантов...Эдик с Джейком хромоногим отдыхают!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2304
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо за спойлер! Так, что там уже Лоран сделает? Я в шоке, если честно, и уже из этого кусочка понятно, что ничего доброго от него ждать не приходится! Это что Белла подсыпала снотворное?!!! Ох, жду главу!!! Надеюсь на скорое продолжение...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 2307
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, спасибо за спойлер! Так, что там уже Лоран сделает? surprised Я в шоке, если честно, и уже из этого кусочка понятно, что ничего доброго от него ждать не приходится! angry
Не паникуй, подожди! Эдя у нас везунчик! Сами вот в ше=оке прибываем...про Лоранчика боюсь слово сказать...(Светик)
Quote (♥Ianomania♥)
Это что Белла подсыпала снотворное?!!! surprised surprised surprised
Да там всё сильно запутано!
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, жду главу!!! Надеюсь на скорое продолжение...
Написана уже, завтра проверим и выложим не познее утра вторника!
Ой Лиза, сама с ним плачу!) То хочет то нет) А если честно...удивляюсь что не удрал от того, что творится в моей жизни. Потому и тяжело писать про любовь, кровить проще! Но вот так стизну зубы и вперёд! Благодаря вашей поддержке!
я в полном недоумении... оказывается Лоран способен на убийство и очень искусно подставил Беллу..
Ой, там на такое все способны...не зря же Белла вернулась в Форкс, знала, что...
Quote (ksena)
мне не вериться, что она могла так с ним поступить и опоить снотворным... или могла не знаючи?
Там не только одна женщина была, но вот сложилось всё вот так вот...
Quote (ksena)
если Эдвард выживет (а он просто обязан), то этому высоко возрастному кретину не поздоровится (надеюсь)..
И мы надеемся! Вот прочтёшь главу и сама всё поймёшь! Конечно же все получат по заслугам!
Quote (ksena)
желаю Лорану и его дружкам провести за решеткой половину своей жизни...
Так и будет! ...если поймают и докажут...
Quote (ksena)
интересно и как будет чувствовать себя Белла когда поймет, что отца ее дочери пытались убить и ее очернить в его глазах, и сделал это ее любовник, этакий пай-мальчик... гадко так и мерзко... по честному и открыто нельзя было?
А вот про это скоро и узнаем! Ждать недолго! Завтра или утром во вторник! Не позже!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2308
коноплюшенция
Статус:
Quote (ССღ)
Почему бы и нет? Вспомни Эсми из Кровавого Рождества... Там тоже не обычно такой её видеть! Там Эдик в матушке ошибся, в её сердечности, а тут в Белле!
ээээй, вот не потакай моим бредовым идеям! я думаю, что относительно этой истории не настолько проницательна, как с Кровавым
Quote (Galina)
Ой Лиза, сама с ним плачу!) То хочет то нет) А если честно...удивляюсь что не удрал от того, что творится в моей жизни. Потому и тяжело писать про любовь, кровить проще! Но вот так стизну зубы и вперёд! Благодаря вашей поддержке!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:16 | Сообщение # 2309
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Поддерживаю! Нужно спасательную операцию разворачивать и отплывать в зону бедствия, Эдичку спасать cry
Организуем команду? Я ходила в море три года коком, но часто была на капитанском мостике, так что штурвал беру на себя! Кок- капитан звучит гордо!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Гааааааль, это жестоко. Я надеялась получить ответ, что всё закончится хорошо, Эдварду не угрожает ничего, в том числе и акулы. А ты....эх cry
А вот сутки ждать осталось и всё узнаем...а как лучше сделать?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И вот точно "бабах". Хорошее случается внезапно крайне редко. Чаще мы сами выстаивает путь к счастью тяжким трудом dry Подлая жизнь.
Да уж, ля хорошего нужно хорошенько попотеть и попыхтеть, а для неприятностей достаточно и одного такого БАХ! И ведь ничего после нельзя исправить, хоть волком вой! Точно, что подлая!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не те концы бросил dry
Ага, а у него он всего один!) Ну и ещё тот, последний перед уходом в мир иной....
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мой милый доверчивый мальчик cry
Сама его за это ругаю! Ну нельзя так сильно любить, подумаешь снилась столько лет....и мы бы снились, если бы дали...так нам ну накак туда не попасть!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
surprised Как так? Белка, я же так надеялась на твоё благоразумие cry
А я как надеялась! А Эвард, а Ренеси? А ппапа с мамой...вот так в одночасье порой и рушаться все надежды...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:28 | Сообщение # 2310
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galinа)
Организуем команду?
Конечно! Я за это и агитирую!
Quote (Galinа)
Кок- капитан звучит гордо!)
И еда и управление кораблём в одном флаконе Я одобряю
Quote (Galinа)
а как лучше сделать?
Точно отогнать всех акул от Эдика А там...хммм...пустить каких-нибудь рыбаков (если мы команду спасения собрать не успеем ), пусть они Эдичку нашего спасут и на лодке своей до берега довезут. А так выходят денёк-другой, после уж Эдик пойдёт мстить, и мстя его будет страшна Прямо техасская резня бензопилой начнётся
Quote (Galinа)
И ведь ничего после нельзя исправить, хоть волком вой!
А если и можно исправить, то ещё более дорогой ценой
Quote (Galinа)
и мы бы снились, если бы дали...так нам ну накак туда не попасть!)
Мечты есть, а возможности воплотить их нет Грусть-печаль, Эдик стольких красивых дам лишился в своих снах. Хоть на каждую ночь 365 дней в году новая
Quote (Galinа)
А Эвард, а Ренеси? А ппапа с мамой...вот так в одночасье порой и рушаться все надежды...
Зря! Зря она их вдвоём сразу-то пригласила! Дурная её гголова А Ренесми предлагаю передать семье Эдварда на вечное попечение. С такой мамочкой опасно! Папу Ренесми с могилу свести решила, может, и за дочку примется в припадке (бедное дитя же так похожа на Эдварда). *начался бред сумасшедшего, который надеюсь никогда тут не воплотится *
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:43 | Сообщение # 2311
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Конечно! Я за это и агитирую!
Старпомом пойдёшь? Курс сможешь прокладывать?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И еда и управление кораблём в одном флаконе biggrin Я одобряю wink
Всё! Я капитан!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно отогнать всех акул от Эдика cry А там...хммм...пустить каких-нибудь рыбаков (если мы команду спасения собрать не успеем biggrin ), пусть они Эдичку нашего спасут и на лодке своей до берега довезут. А так выходят денёк-другой, после уж Эдик пойдёт мстить, и мстя его будет страшна angry Прямо техасская резня бензопилой начнётся biggrin
Беру на заметку...Бензопила- 2 штуки, рыбачьи лодки - одна! акул- ноль! Паромедиков батальон! Оружия полный багажник! На потом)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если и можно исправить, то ещё более дорогой ценой cry
Мы за ценой не постоим...только вот кому платить то? Всё платим и платим и конца края нет...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мечты есть, а возможности воплотить их нет biggrin Грусть-печаль, Эдик стольких красивых дам лишился в своих снах. Хоть на каждую ночь 365 дней в году новая biggrin
Вот! А то упёрся на одной и всё тут! Вот не зря Эсми была за Таню...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зря! Зря она их вдвоём сразу-то пригласила! Дурная её гголова dry А Ренесми предлагаю передать семье Эдварда на вечное попечение. С такой мамочкой опасно! Папу Ренесми с могилу свести решила, может, и за дочку примется в припадке (бедное дитя же так похожа на Эдварда). *начался бред сумасшедшего, который надеюсь никогда тут не воплотится wacko *
Ой...а я то и не подумала про Ренесми...точно! Элис её отдать! Так пригласила то не подумав и то одного Эдварда, Лоран то сам припёрси...нет, тут Белка невиновная, а вот в остальном ты права...нужно как то это всё обмозговать мне!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:53 | Сообщение # 2312
Повелитель вампиров
Статус:
Ну Галюня,вот завернула сюжетец,голова кругом Белла что по фазе съехала? А Лоран тот ещё проходимец,вот не зря его Ренесми невзлюбила И такая малюююсенькая надежда,а вдруг это не они..вдруг это,например,Таня провернула со своим Тайлером,а? Уж очень хочеться Беллу оправдать Жду главу полностью,спасибо.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:03 | Сообщение # 2313
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galina)
Курс сможешь прокладывать?
Знать бы точные координаты Ну да ладно, интуитивно поплывём. Одно больше любящее сердце всех членов команды сможет отыскать Эдварда и спасти
Quote (Galina)
Я капитан!)
На том и порешили
Quote (Galina)
Бензопила- 2 штуки, рыбачьи лодки - одна! акул- ноль! Паромедиков батальон! Оружия полный багажник! На потом)
А бензопилы почему две? Рыбак, нашедший Эдварда, отправится ему помогать всех кромсать и резать? Доп.помощь, кстати, была бы очень даже нужна) Значит, Эдик всё же притащил с собой оружие, миновав все пункты проверки...*потирает ручки в предвкушении*
Quote (Galina)
Всё платим и платим и конца края нет...
Вот уж точно. Платим всё и платим, а "счета" только приходят в большем количестве
Quote (Galina)
Вот не зря Эсми была за Таню...
Ну не знаю. Танька наша сейчас, вроде как, счастлива. Эдика только жаль, что больше никаких женщин, кроме Беллы, не видит Вот и поплатится за эту зависимость
Quote (Galina)
а я то и не подумала про Ренесми...точно! Элис её отдать!
Да-да, Элис позаботится о племяннице. Там ещё бабушка с дедушкой. Плюс я лелею надежду, что Эдичка вернётся живым. Ну и про Джекоба, так уж и быть, не забудем)
Quote (Galina)
Так пригласила то не подумав и то одного Эдварда, Лоран то сам припёрси
Дык она же столик, вроде, на троих заказывала
На вопрос администратора, на сколько человек зарезервировать столик, губы сами выдают: - На троих, - и лишь потом появляется мысль: «Для чего она сделала это?»
А потом она с ним встретилась. Не пригласила, что ли? А как он тогда нашёл их? Он точно мутный тип
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:28 | Сообщение # 2316
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик, !
Quote (Galina)
что он живёт только на средства от книг? Парень не просто красив, но и дико умён и обаятелен...
И красив и умен...И живет не только на средства от книг...ну ты прям заинтриговала...агент под прикрытием?Вот это ты сюжетец закрутила...правда даже пока не знаю что сказать,а для меня это просто трагедия Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом!
Quote (Galina)
Так его же в любые организации с руками и ногами примут! Он же и спортсмен ещё и там столько скрытых талантов...Эдик с Джейком хромоногим отдыхают!
Ну теперь не щнаю...может Эдику надо на помощь звать ...того же хромоного...надеюсь что навыки агента позволят ему не только выжить ,но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:37 | Сообщение # 2317
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знать бы точные координаты Ну да ладно, интуитивно поплывём. Одно больше любящее сердце всех членов команды сможет отыскать Эдварда и спасти biggrin
Так мы же карты купим! Не бойся, найдём! Сердце подскажет точно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А бензопилы почему две? Рыбак, нашедший Эдварда, отправится ему помогать всех кромсать и резать? biggrin Доп.помощь, кстати, была бы очень даже нужна) Значит, Эдик всё же притащил с собой оружие, миновав все пункты проверки...*потирает ручки в предвкушении*
Так я на всякий случай две их, вдруг одна сломается? И конечно же для компаньона! Одному то "пилить" скучно!) Оружие он провёз много, а остальное у друзей раздобудет, со склада! Они же дофига кого арестовывают! Аген он ФБР или как?)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот уж точно. Платим всё и платим, а "счета" только приходят в большем количестве cry
Это точно, и чем старше становишься, тем больше этих счетов накапливается!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну не знаю. Танька наша сейчас, вроде как, счастлива. Эдика только жаль, что больше никаких женщин, кроме Беллы, не видит wacko Вот и поплатится за эту зависимость cry
Счастлива то счастлива, но вдруг...затаили злобу оба с давних пор на Эдю, а средств у Тайлера предостаточно! Он и Лорана то мог нанять, причём давным давно...знал зараза, чем всё закончится у Эди с Таней!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да-да, Элис позаботится о племяннице. Там ещё бабушка с дедушкой. Плюс я лелею надежду, что Эдичка вернётся живым. Ну и про Джекоба, так уж и быть, не забудем)
Да там их целая дружная семья! С ними Ренесми не пропадёт....а там и сама подрастёт и созреет для мести!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Дык она же столик, вроде, на троих заказывала wacko
Заказала сначала, но потом отменила заказ!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А потом она с ним встретилась. Не пригласила, что ли? А как он тогда нашёл их? Он точно мутный тип wacko dry
Вот нашёл...мы же ничегошеньки про него пока не знаем! Кто он этот господин Лоран на самым деле?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:39 | Сообщение # 2318
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светик!
Я тут на минутку забежала перед трудовым днём и что я вижу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом!
Светааааа!!! Ну как ты так могла подумать о Лоранчике? Не верь ничему!!! Я не могу встать на сторону плохого персонажа!!! Всё скоро проясниться... и Лоранчик себя покажет, но ТОЛЬКО с хорошей стороны!
Quote (♥KrasotulkA♥)
но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться?
Усё... упала в обморок! Белка во всём виновата, а и ты беззащитного, безобидного парня замочить хочешь! Осталась я в одиночестве! Но... и всё-равно... биться буду до последней капли крови за Лоранчика!
И красив и умен...И живет не только на средства от книг...ну ты прям заинтриговала...агент под прикрытием?Вот это ты сюжетец закрутила...правда даже пока не знаю что сказать,а для меня это просто трагедия sad Мне то он понравился,а тут оказалось что столько в нем всего намешано и он совсем не тот за кого себя выдавал...На войне,как и в любви любые средства хороши,но это что то какой то перебор,а может это просто война противоборствующих структур,а Белла оказалась случайно по средине и за неё идет борьба как за трофей? Может ЛОран так хочет показать Белле,что он не только моложе,но и сильнее в плане завоевание своих целей? Голова просто идет кругом! tongue
Нет, Свет, он очень хороший по своему! Ну иначе скучно бы без борьбы то Эдику было! А тут вон сколько сразу развлечений! И вода то морская же отлично раны промывает и заживляет! Точно всё вычистит! И опять таки в физическом плане неплохая тренировка, а то залежался он малость...Не, Лоран тут прям к месту. А как умён подлец? Как сумел провернуть то всё за каких то три дня? Конечно же у него много друзей за спиной, но всё таки!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну теперь не щнаю...может Эдику надо на помощь звать ...того же хромоного...надеюсь что навыки агента позволят ему не только выжить ,но и угробить врага...достойными методами...унизить красиво,чтоб так сказать уже не мог отмыться? biggrin
Вот ему сначала доплыть хоть до чего то нужно, а потом уж на помощь звать....конца края то он не видит океану.... хромоногий то не приплывёт...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:08 | Сообщение # 2320
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ничего себе поворот сюжета выкрасть, бросить в море...капец ну Лоран конечно молодца и все-таки я не верю что Белла могла так подставить Эдварда спасибо за спойлер уже зудит в одном месте, жду главы
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2322
♥TeamMeat♠
Статус:
Бабаньки, вы гении! Это ж!... Он это... А его того!... А Лоранчик - импотент то не того хури-мури! Сяськи-мосяськи! Я надеюсь, это был не сон! Надеюсь, его и правда в море выкинули Спасибо за спойлер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ