Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2329
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,приветик, Настён!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бабаньки, вы гении! Это ж!... Он это... А его того!... А Лоранчик - импотент то не того хури-мури! Сяськи-мосяськи! Я надеюсь, это был не сон! Надеюсь, его и правда в море выкинули
ВОТ!!! Сразу видно - наш человек!!! Правильно, Насть, Лоранчик у нас с тобой - БОЕЦ!!! А то тушуются перед Эдиком все, а это сразу и... в море соперника... акулам на завтрак... или ужин!
Насть, вылавливать будем? Или пусть спасательная команда спешит? *если успеют*!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 24.09.2012, 17:26
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:09 | Сообщение # 2332
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик! Простите, я ваши бурные дебаты лишь краем глаза "задела" - сегодня первый день пошла на английский после работы, только приковыляла, плюс понедельник итак день тяжелый...глаза закрываются, каече Но после спойлера ага , открылись чуток Так...я чего там говорила, Галь? Не надо перестрелки? Вертай все взад! Обвешалась гранатометами, спас-жилет сверху и на весла...бегом, Эдю спасать и вооружать, И ну всееееееееее!!!!! Света, прости уж, но лучшА подвиньсИ, тут бронежилетик даже не спасетЬ...мы крайне злы Жду главу во все оружии, в обЧем, ага
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:44 | Сообщение # 2333
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
ССღ, Galina, приветик! Простите, я ваши бурные дебаты лишь краем глаза "задела" - сегодня первый день пошла на английский после работы, только приковыляла, плюс понедельник итак день тяжелый...глаза закрываются, каече wacko
И вам здравствуйте! Бедный Тань, нашла себе на опу приключений!) Англичанка млин!)
Quote (tess79)
Но после спойлера ага , открылись чуток surprised
А то!) Это может и хорошо разбудить!)
Quote (tess79)
Так...я чего там говорила, Галь? Не надо перестрелки? Вертай все взад! Обвешалась гранатометами, спас-жилет сверху и на весла...бегом, Эдю спасать и вооружать, И ну всееееееееее!!!!! Света, прости уж, но лучшА подвиньсИ, тут бронежилетик даже не спасетЬ...мы крайне злы
Что , вооружаемся под зарез? Форма одежды: трусы, майки, фуфайки бронированные! И конечно же обвешиваемся боеприпасами на полную!)
Quote (tess79)
Жду главу во все оружии, в обЧем, ага
С утра выложим! Светик последние штрихи наводит и Маришке кидает!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2334
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina
Quote (Galina)
Так мы же карты купим! Не бойся, найдём! Сердце подскажет точно!
Ну, с картами и любящим сердцем я согласна! Буду прокладывать путь к утопающему
Quote (Galina)
Так я на всякий случай две их, вдруг одна сломается?
Пардон, не подумала. Всё верно, нужно перестраховаться)
Quote (Galina)
Оружие он провёз много, а остальное у друзей раздобудет, со склада!
Лоран и шайка разбойников, кажется, не поняли, с кем связались
Quote (Galina)
Это точно, и чем старше становишься, тем больше этих счетов накапливается!
Вот уж точно. И цены на счастье всё время повышаются
Quote (Galina)
С ними Ренесми не пропадёт....а там и сама подрастёт и созреет для мести!
Хоть с одной стороной семейки Ренесми повезло, есть, где можно найти укрытие, пока мать с ума сходит и буянит
Quote (Galina)
Заказала сначала, но потом отменила заказ!
Раздвоение личности на лицо давно уже пора было о психиатре задуматься *ох, что-то мы от восхвалений Беллы, что она такая сильная женщина, спустились до стёба над ней*
Quote (Galina)
Кто он этот господин Лоран на самым деле?
Вот в ответе на данный вопрос, наверное, собака и зарыта
ССღ
Quote (ССღ)
привет, Настёнка!
Привет, Светочка
Quote (ССღ)
Это ещё не понятно, кто больше на валерьянке сидит!
*делает оптовый заказ валерьянки* И перековеркаю слова любимого Ивана Васильевича: Пьют все!
Quote (ССღ)
Ну, как не послушать Беллу?
Эту женщину вообще слушать нельзя...никому. Ни Лорану, ни Эдварду, ни кому-либо ещё
Quote (ССღ)
а мож кто и доплыл уже... искусственное дыхание Эдику делает...
Надеюсь, не Лоран грехи замаливает
Quote (ССღ)
Воть... нельзя некоторым готовку доверять
Рене - суперхозяйка, ничего не добавить И кто вообще пустил её к столу?
Quote (ССღ)
Эх, какая я счастливая, ни с кем делиться не надо!
Ну, может, тут есть кто-то подпольный
Quote (ССღ)
Какие вы все кровожадные!
Какие авторы, такие и читатели
Quote (ССღ)
взяла на заметку... будем воплощать...
Ох, пора бы научиться держать язык за зубами *или же руки связанными*
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 2335
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
А то! Причём, чем больше выпьем, тем гениальние становимся!)
Е-хо-хо! и бутылка рома
Quote (Galina)
Вот примерно этого набора слов я от тебя и ждала!)
Меня эта мысль посетила после слов Светы: Да вы же нас...
Quote (Galina)
Кровожадная ты моя!) Скоро узнаешь, потерпи до утра! biggrin Стараемся вас развлечь, как можем!)
И у вас это прекрасно получается
Quote (ССღ)
приветик, Настён!
Приветик Светик
Quote (ССღ)
ВОТ!!! Сразу видно - наш человек!!!
Потому что мы... банда!!!
Quote (ССღ)
Правильно, Насть, Лоранчик у нас с тобой - БОЕЦ!!! cool А то тушуются перед Эдиком все, а это сразу и... в море соперника... акулам на завтрак... или ужин!
Эдик пусть сам Он нам не нать! Ни даром, никак ни нать
Quote (ССღ)
Насть, вылавливать будем?
Нее, пусть сам, на чУрЮпахах
Quote (ССღ)
Или пусть спасательная команда спешит? *если успеют*!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
dasik,
Quote (dasik)
Свет, как ты могла?! такого опасного типа на аватарку?
Инга, меня уже в измене Робу обвинили... теперь ты в пособничестве Лорану-злодею... ужОс! Как бы вам потом всем... не раскаяться!
tess79,привет, Танюш!
Прочитав твой коммент... захотелось в норку спрятаться... вместе с Лоранчиком!
Quote (tess79)
Обвешалась гранатометами, спас-жилет сверху и на весла...бегом, Эдю спасать и вооружать
Блин... после такого пошла пополнять свои запасы вооружения! А ещё валерьянки, бинтов, зелёнки, аспирина... водки, виски, коньяка, закуски... долго сидеть в подполье, аж до выхода главы!
Quote (tess79)
Света, прости уж, но лучшА подвиньсИ, тут бронежилетик даже не спасетЬ...мы крайне злы
И мы с Лоранчиком... ОЧЕНЬ злы!!! Превратили нас в монстров... потом как бы не пожалеть о таких словах в нашу сторону!
Quote (tess79)
Жду главу во все оружии, в обЧем, ага
Скоро, я уже усё сделала... отправила на проверку запятых!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 24.09.2012, 21:17
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2337
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (ССღ)
лин... после такого пошла пополнять свои запасы вооружения! wacko А ещё валерьянки, бинтов, зелёнки, аспирина... водки, виски, коньяка, закуски... долго сидеть в подполье, аж до выхода главы!
Света, еду не забудь, а то ал... лекарства на голодный желудок вредно!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:29 | Сообщение # 2338
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Света, еду не забудь, а то ал... лекарства на голодный желудок вредно!
А как жежь! Такого мачо кормить надо, чтоб усё у него работало!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Потому что мы... банда!!!
Ой, как же я рада, что нас уже двое!!! ПрорвёмсИ!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдик пусть сам Он нам не нать! Ни даром, никак ни нать
Тссс... тихонечко, а то щас нам удирать от разгневанных читателей придётся... помидорами (это в лучшем случае) закидают!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нее, пусть сам, на чУрЮпахах
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хеее-хе-хе, не успеют
Ага, пусть хоть на дельфинах... если акулы раньше не найдут! А мы пикничок на берегу устроим, посидим, полялякаем! Посмотрим на барахтанья Эдика и его команды спасения!
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
*делает оптовый заказ валерьянки* И перековеркаю слова любимого Ивана Васильевича: Пьют все!
Ой, Настюш, делай... если там ещё осталось... в последние сутки на неё большой спрос! Мы с Галей пьём её от того, что накосарезили с Эдиком в главе... боимсИ реакции читателей на всю главу... а читатели - от неизвестности о судьбе Эдика!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эту женщину вообще слушать нельзя...никому. Ни Лорану, ни Эдварду, ни кому-либо ещё
ТОЧНО!!! Жил себе Эдик спокойно в "болоте" с Таней... вот и надо было там оставаться!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, не Лоран грехи замаливает
Неть... СЛЕШ - это не наше...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И кто вообще пустил её к столу?
А ведь предупреждали кое-кого...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, может, тут есть кто-то подпольный
Есть!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Какие авторы, такие и читатели
КоЧмар, что творится! Пора прикрывать лавочку, сворачивать историю!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, пора бы научиться держать язык за зубами *или же руки связанными*
Не надо!!! Говори всё что хочешь, предлагай, интересно такие предположения читать!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 24.09.2012, 21:49
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2339
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,приветик!
Quote (ССღ)
Не верь ничему!!! Я не могу встать на сторону плохого персонажа!!! Всё скоро проясниться... и Лоранчик себя покажет, но ТОЛЬКО с хорошей стороны! wink
Фух,спасибо хоть ты успокоила...а то кусок какой то непонятный...сюжетец закрученный...уж не знаю кому верить то...надеюсь завтра прочитаю и пойму кто за кого!И где та хорошая то сторона?Справа или слева?
Quote (ССღ)
Усё... упала в обморок! Белка во всём виновата, а и ты беззащитного, безобидного парня замочить хочешь! cry Осталась я в одиночестве! Но... и всё-равно... биться буду до последней капли крови за Лоранчика!
Вот тебе нашатырику...поднимайся!Ах,Белка во всем виновата...ну слава богу разобрались то хоть немножко...Лоран то просто золотце и кстати замочить я его не предлагала...я просто вышла так сказать посреднике смотрю ,чтоб разобраться кто ж из двух прав, или кто лучше что ли.... Галюсик, !
Quote (Galina)
Вот ему сначала доплыть хоть до чего то нужно, а потом уж на помощь звать....конца края то он не видит океану.... хромоногий то не приплывёт...
Доплывем куда ж ему деться ...вариант один плыть и на помощь звать...хромоногий не приплывет,так пусть хоть прилетит! *Чип и Дейл спешат на помощь!*
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2340
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фух,спасибо хоть ты успокоила...а то кусок какой то непонятный...сюжетец закрученный...уж не знаю кому верить то...надеюсь завтра прочитаю и пойму кто за кого!И где та хорошая то сторона?Справа или слева?
Светик, уже проверяют, завтра с утра усё будет! Лоранчик со всех сторон хорош... с низу тоже... проверено!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот тебе нашатырику...поднимайся
Ох, спасибки, а то валяюсь здесь с утра... никто не помогает... только грозятся!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Лоран то просто золотце и кстати замочить я его не предлагала...я просто вышла так сказать посреднике смотрю ,чтоб разобраться кто ж из двух прав, или кто лучше что ли....
Хорошо, что хоть ты сразу не убиваешь! Сложно будет выбрать между двумя такими парнями! Каждый хорош по своему... тяжело нам как!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Доплывем куда ж ему деться ...вариант один плыть и на помощь звать...хромоногий не приплывет,так пусть хоть прилетит! *Чип и Дейл спешат на помощь!*
Светуль, не спешите особо... Эдик ещё барахтается... плывёт родимый... мы тут на берегу пикничок организовали... следим за его передвижением, не переживайте, макушка его над водой через раз показывается!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:41 | Сообщение # 2341
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, с картами и любящим сердцем я согласна! Буду прокладывать путь к утопающему cool
Я ещё сектант с собой прихвачу, если что пойдём по звездам! У мну по астрономии пять было, как нибудь в созвездиях разберусь! Опять таки можем с собой прихватить астролога какого- нибудь, пусть нам гороскопы по ним составляет!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пардон, не подумала. Всё верно, нужно перестраховаться)
Я всегда с собой беру всех вещей по паре, для всякой твари!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лоран и шайка разбойников, кажется, не поняли, с кем связались cool
Лоран прогадал! Ему нужно было на Рене переключаться! Фил не так популярен, как Эдвард, за него бы мы драться не пошли!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот уж точно. И цены на счастье всё время повышаются cry
Женское счастье- был бы Эдя рядом, ну а больше ни че го не н а а д о)))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хоть с одной стороной семейки Ренесми повезло, есть, где можно найти укрытие, пока мать с ума сходит и буянит wacko
Да там дед врач, если что и повязку наложит и укольчик сделает и гипсик и рубашечку подберёт по размеру...смирительную!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Раздвоение личности на лицо wacko давно уже пора было о психиатре задуматься biggrin *ох, что-то мы от восхвалений Беллы, что она такая сильная женщина, спустились до стёба над ней*
Вот , что то я как то сразу то об этом не задумалась...точно! Вечно сама с собой разговаривает и бежит куда то и чувство вины и страха... Но, что нас не убивает, то делает сильней! ...Сильная женщина плачет у окна...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот в ответе на данный вопрос, наверное, собака и зарыта dry
И не только собака! Там и мамонт рядом лежит разлагается...Лоран закопал, поверх врагов!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:51 | Сообщение # 2342
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
Лоранчик со всех сторон хорош... с низу тоже... проверено! biggrin cool
Снизу проверено???Ну вы даете...Прям боюсь спросить кто проверял-ты или Галюсик?Вообще то для авторитетного заключения нужно нечетное число голосов...это так намек...позвали бы что ли
Quote (ССღ)
Ох, спасибки, а то валяюсь здесь с утра... никто не помогает... только грозятся!
Прости на работу ушла...знала бы работу бросила,но пришла на помощь!
Quote (ССღ)
Хорошо, что хоть ты сразу не убиваешь! Сложно будет выбрать между двумя такими парнями! wink Каждый хорош по своему... тяжело нам как!
Посмотрим на этих замечательных кадров...я уже прям теряюсь ,прям разрываюсь кто тут плох или хорош
Quote (ССღ)
плывёт родимый... мы тут на берегу пикничок организовали... следим за его передвижением, не переживайте, макушка его над водой через раз показывается! biggrin cool
Хорошо хоть через раз мелькает...акул там хоть не видно поблизости...а пикничок с шашлычком,мальчиками и выпивкой? Все как положено то хоть?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2345
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Е-хо-хо! и бутылка рома biggrin
На сундук мертвеца!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Меня эта мысль посетила после слов Светы: Да вы же нас... biggrin
Света вообще иногда такое выдаст....я в свои пятнадцать краснею и пятнами покрываюсь!) Пошлокровожадная она дамочка! Под стать Лорану! Вместе небось план похищения разрабатывали!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И у вас это прекрасно получается wink
Ой, посмотрим, что после главы скажешь!) Мандраж у мну!)
Кто есть кто? Кто Чип, кто Дейл? Я чур Гайка! Вот думаю, сколько хромые в больнице лежат? На какой срок мне там Джейка определить? Что то скучно без него! ССღ,
Quote (ССღ)
Галь, ещё не всё потеряно!!! biggrin Сейчас Лоранчик в Феникс вернётся и пойдёт Рене у Фила отбивать... а Белла останется с разбитым корытом! tongue cool
Вот уж нет! Он нам всех мужиков так поубивает, а все баб попортит...не такая Рене- мне рассказывали!
Quote (ССღ)
Галь, ржунимагу!!! Ты уже Лорану все грехи и несчастья человечества приписала, перестань изнего монстрика делать! biggrin cool
Нет! Ещё не все! К Тунгускому метеориту он не причастен и к концу света!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:12 | Сообщение # 2346
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Снизу проверено???Ну вы даете...Прям боюсь спросить кто проверял-ты или Галюсик?Вообще то для авторитетного заключения нужно нечетное число голосов...это так намек...позвали бы что ли
Светик, за Галю сказать не могу... не в курсе... проверяла она иль неть... но я... ох, я проверила усё досконально!!! Там всё нормуль... А тебе пришлю... не пожалеешь время потраченного на проверку!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Прости на работу ушла...знала бы работу бросила,но пришла на помощь!
Спасибо, добрый человек! Я плачу... так меня растрогала, а то все мимо...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Посмотрим на этих замечательных кадров...я уже прям теряюсь ,прям разрываюсь кто тут плох или хорош
А я пока определилась...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо хоть через раз мелькает...акул там хоть не видно поблизости...а пикничок с шашлычком,мальчиками и выпивкой? Все как положено то хоть?
Ох, про акул забыли! Щас мяско покидаем... приплывут родимые... Мож Эдик успеет до них доплыть... не знаю... посмотрим! Светуль, обижаешь, у нас усё по высшему разряду... и шашлычок , и выпивка, и мужчины... в одих труселях... Ой... а это не ты ли к нам идёшь по бережку? Точно - ты!!!*махаю ручкой* и *ору* МЫ ЗДЕСЬ!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:24 | Сообщение # 2348
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Света вообще иногда такое выдаст....я в свои пятнадцать краснею и пятнами покрываюсь!) Пошлокровожадная она дамочка! Под стать Лорану! Вместе небось план похищения разрабатывали!
Галь... ты...ты... чего такое говоришь? Это я такая? *опять в обмороке*
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:36 | Сообщение # 2349
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
А тебе пришлю... не пожалеешь время потраченного на проверку! tongue biggrin
Весь низ Лоранчика..жду не дождусь...прям начинаю тебе верить!
Quote (ССღ)
Спасибо, добрый человек! cry Я плачу... так меня растрогала, а то все мимо...
Не надо плакать,а то и я за компанию расплачусь..Как же можно хорошего человека оставить в беде ,на ковре без сознания...поверь...ТЫ НАМ ВСЕМ НУЖНА!
Quote (ССღ)
А я пока определилась...
Я тоже вроде как определилась с самого начала,что Лоран чудо...а теперь прям растеряшка...мечусь между умным и красивым...хи-хи...
Quote (ССღ)
Точно - ты!!!*махаю ручкой* и *ору* МЫ ЗДЕСЬ!!!
А я иду такая вся,бедрами виляю...вправо влево,вправо влево...не спеша машу рукой и подхожу,подхожу все ближе...самое главное место выбрать поудобней для наблюдений и мужичка в труселях к цвету моего купальника...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ