Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:43 | Сообщение # 2376
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вдохнула,выдохнула...прочитала...убрала со стола валерьянку,персен ,виски,водку...в общем все успокаивающее...
Светик... не торопись усё убирать! Ещё пригодиться кое-что из этого... опять же рыбку на "сухую" есть?
Quote (♥KrasotulkA♥)
А ведь я предполагала,что это только сон...так нет Галюсик,ты утверждала что это не сон! А вот Светик хоть успокаивала,а я ей не верила...А ведь она была права...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик спасибо отдельное за то,что убеждала не верить этой провокаторше Галюське!
Воть!!! Будешь мне верить в следующий раз , а то вообще загнобили, в обмане подозревают! И бедного Лоранчика уже прям распинали и чуть не прибили!!! Знаешь как мне было больно видеть, как его ленчуют? Галюсик ведь самый такой эпизод взяла, где Лоран в роли злодея выступает...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.09.2012, 16:11
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:45 | Сообщение # 2377
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, спасибо за новую главку!!! Лорану сочувствую, он классный парень, жаль влюбился не в ту девушку... Каллен насмешил, держался молодцом, а потом бац, "мордой в салат"... ахаха... Понятное дело, нельзя совмещать алкоголь и обезболивающие. Его раненый бред это что-то, но самое главное он понял, во главе всего - счастье любимой женщины, с ним, или без него... Белле трудно, но я уверена она сделает правильный выбор. А Рене и Фил, похоже всегда на стороне Беллы, понимая, что счастлива она может быть только с тем кого по-настоящему любит...))) Спасибочки!!!
Как же хорошо, что это был только сон! Да уж алкоголь в сочетании с таблетками может свалить любого.
Мне очень хотелось впрыснуть читателям адреналина. Ну драка была невозможно по многим причинам. Вот и решила её компенсировать таким образом!
Quote (Helen77)
Вроде бы свидание не удалось, Эдвард не добился своего, но никто не ожидал, что будет легко.
Первый блин комом. Нелогично было бы ожидать, что Белла на первом же свидание бросится Эдварду на шею и уложит в постель. А так вот познакомился с теми, кто окружает её в жизни. Один неприятель, против двух друзей у него появился. Расклад по любому в его пользу!
Quote (Helen77)
Все таки мне кажется, Белла подсознательно уже приняла решение, но до последнего будет сопротивляться осознанию.
Да конечно же приняла, только даже себе не признаётся в этом. Ведь что то делала у его постели? не спала, переживала и к родителям привела. Но вот себе изменить не может. Вся в противоречиях. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Все так сложно и запутанноДумаю .Белла разрешит Несси остаться с Джейком,не захочет травмировать ее разлукой с любимым.
Ну наверное это будет разумным с её стороны решением. Подумает и согласится конечно же! Но вот на каких условиях? Ведь сама точно так же была влюбленна когда то, но не повезло со взаимностью, а у Несси всё она есть. Так зачем травмировать ребёнка? Ведь всё равно она не откажется от Джейкоба. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 25.09.2012, 12:08
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:59 | Сообщение # 2380
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вик3387,
Quote (Вик3387)
Лорану сочувствую, он классный парень, жаль влюбился не в ту девушку...
Так и мы его все жалеем! Светик вон собралась"усыновить" только муж категорически против!) Конечно же Белла не для него!
Quote (Вик3387)
Каллен насмешил, держался молодцом, а потом бац, "мордой в салат"... ахаха... biggrin
Первое свидание) А по началу то себя рыцарем представлял!) Спасающий даму от дракона, а сам драконом то, пахнущем рыбой и оказался!)
Quote (Вик3387)
Понятное дело, нельзя совмещать алкоголь и обезболивающие. Его раненый бред это что-то
Ага) Его бедного пленили и бросили за борт катера "Жизнь" Всех приплёл и со всеми простился)
Quote (Вик3387)
но самое главное он понял, во главе всего - счастье любимой женщины, с ним, или без него... Белле трудно, но я уверена она сделает правильный выбор.
Конечно же Каллену нужна эта "русалка", вот скоро и она поймёт, что без рыцаря ей никак...
Quote (Вик3387)
А Рене и Фил, похоже всегда на стороне Беллы, понимая, что счастлива она может быть только с тем кого по-настоящему любит...)))
Конечно! И они знают, кого она любит! Фил не зря же об этом сказал Эдварду в Вашингтоне! Значит они автоматически встают на сторону Эдварда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:11 | Сообщение # 2382
Оборотень
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу! Она мне очень понравилась! Эд - просто прелесть, надеюсь, Белла не будет его сильно мучить и скоро сдастся под его напором!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:23 | Сообщение # 2385
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Ндааааа! Ситуация - не позавидуешь! Причем всем! Но, почему-то поступок Лорана мне показался неблагоразумным. Он действительно не понимает, в какое положение поставил женщину, которую любит? Он не понимает, что это, как минимум, ее напугает и расстроит?! Конечно, для Эдварда это даже к лучшему, узнать всю правду и познакомиться с противником в лицо, но вот для Беллы это стало явным стрессом. Своим приходом он заставил напрячься всех участников этой встречи. Хорошо еще, что Эдвард проявил всю свою выдержку и не дал вечеру испортиться окончательно. Встреча с родителями мне безумно понравилась. Даже такой пустяк, как уснувший пьяный Эдвард только повеселил. Приятно видеть такую адекватную "надеюсь будущую" тещу. Рене милашка. Да и Белла, как могла, проявляла заботу и внимание к Эдварду. Жаль, не учла действие алкоголя (но это уже не ее вина) А вот утренний разговор напряг основательно. Беллу стало безумно жаль. Картинка, конечно, рисуется совсем не радужная, если она позволит Ренесми остаться с отцом до выздоровления Джейка. Еще и с Лораном предстоит нелегкий разговор. Делать больно человеку, который этого не заслужил - это ужасно! Очень хочется, чтобы она без значительных потерь пережила этот период. Спасибо за главу! Жду продолжения! С каждой главой все интереснее и интереснее!
Спасибо за новую главу! Ндааааа! Ситуация - не позавидуешь! Причем всем!
Вот именно! Всем буквально! И пока не разберутся со всем легче не станет!
Quote (knopochka)
Но, почему-то поступок Лорана мне показался неблагоразумным. Он действительно не понимает, в какое положение поставил женщину, которую любит? Он не понимает, что это, как минимум, ее напугает и расстроит?!
Он ещё молод! Нет того опыта, что у Эдварда и той выдержки нет! Конечно же Белле было очень неприятен его поступок, но и Лорана можно понять. Решил посмотреть в глаза сопернику.
Quote (knopochka)
Конечно, для Эдварда это даже к лучшему, узнать всю правду и познакомиться с противником в лицо, но вот для Беллы это стало явным стрессом. Своим приходом он заставил напрячься всех участников этой встречи. Хорошо еще, что Эдвард проявил всю свою выдержку и не дал вечеру испортиться окончательно.
Эдвард конечно же в выигрыше: предупреждён, значит вооружён! У него хватит и терпения и выдержки вынести всё, он не станет бросаться с кулаками и делать Лорана жертвой. Женщины ведь так любят жалеть, а ему это не к чему! Для Беллы конечно же очередной стресс и мне очень её жалко!
Quote (knopochka)
Встреча с родителями мне безумно понравилась. Даже такой пустяк, как уснувший пьяный Эдвард только повеселил. Приятно видеть такую адекватную "надеюсь будущую" тещу. Рене милашка.
Я представила себе эту картинку и долго смеялась) Красавчик в дорогущем костюме, весь сама любезность и вдруг- брык и моськой в роллах)
Quote (knopochka)
Да и Белла, как могла, проявляла заботу и внимание к Эдварду. Жаль, не учла действие алкоголя (но это уже не ее вина)
Она же не знала о том, что он принимает таблетки! В самолёте выпил, чтоб кролика не видеть, тут сразу две , да ещё и такой кол-во спиртного зараз)
Quote (knopochka)
А вот утренний разговор напряг основательно. Беллу стало безумно жаль. Картинка, конечно, рисуется совсем не радужная, если она позволит Ренесми остаться с отцом до выздоровления Джейка. Еще и с Лораном предстоит нелегкий разговор. Делать больно человеку, который этого не заслужил - это ужасно! Очень хочется, чтобы она без значительных потерь пережила этот период. Спасибо за главу! Жду продолжения! С каждой главой все интереснее и интереснее!
Сейчас вся моральная нагрузка конечно же лежит на Белле. Но просто так сложилась, что всё зависит именно от её решения. Эдвард с Таней разобрался сразу и тут помогло, то что он узнал о её предательстве, тоесть ему было просто расстаться и он приобрёл дочь! А вот Белле нудно отказать хорошему человеку, сменить работу, друзей...ещё и без дочери остаться...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:22 | Сообщение # 2388
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за замечательный ФФ! Конечно же, Эдвард, добьётся своего! Он намного больше подходит Белле, да и Ренесми их связывает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:23 | Сообщение # 2389
Статус:
Клубы:
Galina,ССღ, ну что девчонки поздравляю я вас с победами в ТРА! Света тебя тоже,ты вторая мама или папа,как тебе больше нравится историй Гали. Галь,а ты ну до сих пор с улыбкой вспоминаю,как ты говорила,ну какой из тебя автор,что никогда и нет,нет и что мы видим только начала писать и вот какой успех,Галь это прорыв большой. Девушки спасибо вам большое за новую главу,Светик за постоянный маячки отдельное мэрси Мариша спасибо за помощь в бетировании
Ну вот вернулись к самому интересному*потираю ручки в предвкушении* Ох ну типичная реакция и действия парней,вот это рукопожатие,хотя это было похоже на амреслинг-пожатие -
Я уже ухожу, не стоит из-за меня менять свои планы. - Он чмокнул оторопевшую Беллу в губы. - С Новым Годом, дорогая! Созвонимся, подарок за мной. - И пообещав Эдварду: - Ещё увидимся,
Вот черт возьми ну так нечестно я так хотела прицыпиться к нему с чем то (прости Светик,я за Эдварда до конца )а он так красиво все сказал и свалил засранец Эдварда спровоцировал только на ревность,умело так Ну конечно после появление Лорана уже настрой у них другой и какие к черту танцы,все таки подпортил своим появлением им вечер Знакомство с родителями,очень долгожданный момент,мне нравится самоуверенность и обаяние Эдварда,он сейчас себя ведет очень правильно. Эдард умело свои сексуальные старания переводит в шутку,но всегда при этом старается поцеловать Беллу,но она не даётся,но это ведь пока? она же не всё время его будет отшивать и бегать от него,пока не выбрала и не рассталась с кем то одним из них. Она сама так сказала,так что Эдвард приложит максимум усилия что бы чаша весов оказалась на его стороне ,да и шансов у него больше. Рене милая женщина мне понравилась Беллина мама,за частую в историях её показывают какую то легкомысленную и все ещё живущую ,как подросток. Эдвард конечно тормозок(прости Галочка)но даже дети знают,что никакое лекарство нельзя смешивать с алкоголем,явно забылся парень,а я тут уже испугалась за него Ох сон пугающий,но не в руку слава богу,так что гоним прочь его А я всё ждала,когда и при каких обстоятельствах Белла узнает о его ранение ,переживала конечно,волновалась это даже не обсуждается,он не чужой человек. На счёт Ренесми я полностью согласна с Эдвардом,но и Белле не легко вот так просто оставить там дочку даже с родным отцом и другими родственниками,ей то не легко будет,но надо ещё и мнение Ренесми узнать,хотя понятно,что она захочет остаться. Так быстро день прошёл и вот остался ещё один и он вновь распрощаются я надеюсь,что вот этот день они проведут с пользой друг для друга и ничего и никто им не помешает и не испортит. А после отъезда Эдварда,я так понимаю нам ждать разговора Беллы с Лораном??? Galina, спасибо большое Галь за новую интересную и насыщенную главу,понравилась мне особенно ужин у Рене продуктивно так прошёл особенно для Эдварда Спасибо большое и удачи тебе в дальнейшем написании С нетерпением буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:08 | Сообщение # 2390
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, ССღ, ну что девчонки поздравляю я вас с победами в ТРА! Света тебя тоже,ты вторая мама или папа,как тебе больше нравится biggrin историй Гали. Галь,а ты ну до сих пор с улыбкой вспоминаю,как ты говорила,ну какой из тебя автор,что никогда и нет,нет и что мы видим только начала писать и вот какой успех,Галь это прорыв большой.
Спасибо огромное! 50% Это Светин успех! И ваша читательская поддержка ещё 50%, а я где то там в центре!) Юль, сама не ожидала, что так успешно всё сложится) Жаль Сага на исходе, ну да есть задумка по Играм престола!) И собственному.
Quote (iammisspattinson)
Ну вот вернулись к самому интересному*потираю ручки в предвкушении* Ох ну типичная реакция и действия парней,вот это рукопожатие,хотя это было похоже на амреслинг-пожатие biggrin biggrin biggrin
Я вот представила их взгляды друг на друга и эти улыбки постепенно переходящие в оскалы)
Quote (iammisspattinson)
Вот черт возьми ну так нечестно я так хотела прицыпиться к нему с чем то (прости Светик,я за Эдварда до конца biggrin )а он так красиво все сказал и свалил засранец biggrin Эдварда спровоцировал только на ревность,умело так cool Ну конечно после появление Лорана уже настрой у них другой и какие к черту танцы,все таки подпортил своим появлением им вечер dry
А вот Лоран тут не побеждённый как раз таки!) Пришёл, испортил и свалил!) И на врага посмотрел и себя показал и вечер свидания им испортил!
Quote (iammisspattinson)
Знакомство с родителями,очень долгожданный момент,мне нравится самоуверенность и обаяние Эдварда,он сейчас себя ведет очень правильно.
Ну так понял, что силой и напором от Беллы ничего не добиться!
Quote (iammisspattinson)
Эдард умело свои сексуальные старания переводит в шутку,но всегда при этом старается поцеловать Беллу,но она не даётся,но это ведь пока? она же не всё время его будет отшивать и бегать от него,пока не выбрала и не рассталась с кем то одним из них. Она сама так сказала,так что Эдвард приложит максимум усилия что бы чаша весов оказалась на его стороне ,да и шансов у него больше.
Да он и шутит то на эти темы, потому, что знает, что Беллу то моментально выбивает из коллеи и она теряет ход мыслей!) Просёк он её с этим хорошо! Так же, как и то что плывёт от поцелуев и уже его выбрала. Но настаивать бесполезно и он готов играть в её игры.
Quote (iammisspattinson)
Рене милая женщина мне понравилась Беллина мама,за частую в историях её показывают какую то легкомысленную и все ещё живущую ,как подросток.
Так взрослая уже девочка, а что не умеет готовить...так моя мама не умела, при том, что у неё было 6 детей! Она и в 30 не умела и в 50 и в 80, поэтому я и стала поваром, чтоб научиться)
Quote (iammisspattinson)
Эдвард конечно тормозок(прости Галочка)но даже дети знают,что никакое лекарство нельзя смешивать с алкоголем,явно забылся парень,а я тут уже испугалась за него cry sad cry sad Ох сон пугающий,но не в руку слава богу,так что гоним прочь его biggrin
Ну вот наверное практически не болел и не знает) У меня муж не разу не сидел на больничном! И таблеток, как огня боялся!) Теперь будет знать!) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб больше не ранили! А сон...кошмарики в действие!) и русалка вся в рыбе)))
Quote (iammisspattinson)
А я всё ждала,когда и при каких обстоятельствах Белла узнает о его ранение ,переживала конечно,волновалась это даже не обсуждается,он не чужой человек.
Конечно и ночь то она не спала! И стакан с водой рядом и аспирин наготове! Не зря же она в пеньюаре.
Quote (iammisspattinson)
На счёт Ренесми я полностью согласна с Эдвардом,но и Белле не легко вот так просто оставить там дочку даже с родным отцом и другими родственниками,ей то не легко будет,но надо ещё и мнение Ренесми узнать,хотя понятно,что она захочет остаться.
Конечно захочет и не последняя роль её желание свести родителей в семью! А так и папа под присмотром и мама к дочке лишний раз прилетит и с ним увидится! И конечно же любовь к Джейку! Она уверена, что навсегда, мы же все так в 15 думаем!
Quote (iammisspattinson)
Так быстро день прошёл и вот остался ещё один и он вновь распрощаются sad я надеюсь,что вот этот день они проведут с пользой друг для друга и ничего и никто им не помешает и не испортит. А после отъезда Эдварда,я так понимаю нам ждать разговора Беллы с Лораном???
Ой и не только разговор...но вообще то история в основном идёт от Эдварда и тех кто с ним рядом в данный момент. Но конечно же и за Беллой следить будем! А свидание всё равно удалось! Эд приобрёл в сторонники родителей Беллы!
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо большое Галь за новую интересную и насыщенную главу,понравилась мне особенно ужин у Рене продуктивно так прошёл особенно для Эдварда biggrin Спасибо большое и удачи тебе в дальнейшем написании С нетерпением буду ждать продолжение
Юль, спасибо огромное за поздравления! Спасибо, что всегда рядом, за голоса твои, за поддержку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 25.09.2012, 14:17
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:15 | Сообщение # 2391
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,привет, Юль!
Quote (iammisspattinson)
Galina, ССღ, ну что девчонки поздравляю я вас с победами в ТРА! Света тебя тоже,ты вторая мама или папа,как тебе больше нравится историй Гали
Юляш, спасибо за поздравления! Мы с Галей очень рады, что столько побед взяли все истории! И что такие читатели есть, которые всегда поддержат! Я сестрой буду, а то мамой Галя, а папой быть не хочу!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:17 | Сообщение # 2392
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за замечательный ФФ!
Очень рада, что история понравилась!
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же, Эдвард, добьётся своего! Он намного больше подходит Белле, да и Ренесми их связывает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Да они просто идеальная пара! Одна будет вечно сомневаться , истерить и вляпываться не туда куда следует. Второй спасать и оберегать и смешить! Весело им вместе и ещё страсть между ними и дочка! Ну кто ей всё это даст и ему?) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:51 | Сообщение # 2393
Маг
Статус:
Галя,спасибо за главу!мне понравилось все!и встреча с Лораном и их белозубые улыбки-оскалы :D,и ужин с родителями,и кулинарные изыски Рене и их с дочерью отношения,и перепалки Эдварда с Беллой! после вашего спойлера ожидала все ,что угодно,кроме вполне мирного Рождественского ужина в общем,чем дальше,тем увлекательнее,интереснее и захватывающе!огромное спасибо за эмоции!и поздравляю с победами на ТРА!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:17 | Сообщение # 2394
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава просто суперская. Поражаюсь воображению автора, вечер знакомства с родителями нечто неординарное, ничего подобного пока не читала . А вообще жаль Беллу, Лоран то тоже любящий мужчина, Каллен конечно вне конкуренции, нов такой ситуации тяжело обидеть того кто тебя не обижал. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:31 | Сообщение # 2395
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за главу!мне понравилось все!и встреча с Лораном и их белозубые улыбки-оскалы :D,и ужин с родителями,и кулинарные изыски Рене и их с дочерью отношения,и перепалки Эдварда с Беллой!
Вот как мало нужно, чтоб понравилось всё) Запугала я Аня читателей и всему то они рады до безумия!) Лишь бы Эдя был жив! А он жив здоров и даже почти пришёл в себя! После спиртного налитого сверху таблеток!)
Quote (Sunny)
после вашего спойлера ожидала все ,что угодно,кроме вполне мирного Рождественского ужина biggrin
Вот! О чём я и говорю! Напугали всех морем, похищением и акулами так, что рады всему были бы!) Ужин почти состоялся! Если бы кто то не решил прополоскать роллы в виски!
Quote (Sunny)
в общем,чем дальше,тем увлекательнее,интереснее и захватывающе!огромное спасибо за эмоции!и поздравляю с победами на ТРА! smile
Спасибо огромное за поздравление! Дальше пойдём Ренесми заниматься! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 25.09.2012, 16:41
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2397
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Глава просто суперская. Поражаюсь воображению автора, вечер знакомства с родителями нечто неординарное, ничего подобного пока не читала biggrin
А я не знала, как провести это знакомство! Ну оченно мандражировала, а потом что- то руки как понесли меня в неизведанное!) Сама не ожидала, что так выйдет с Эдвардом!)
Quote (Гира)
А вообще жаль Беллу, Лоран то тоже любящий мужчина, Каллен конечно вне конкуренции, нов такой ситуации тяжело обидеть того кто тебя не обижал.
Конечно сложно с Лораном и не найти то мне ему никого за этот срок, чтоб сделать разрыв с Беллой менее болезненным. Да и не станет Лоран сразу же на кого то переключаться, не тот человек...вот так вот...сама вместе с Беллой за него переживаю. Делать больно хорошим людям очень неприятно... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:11 | Сообщение # 2398
Верховный маг
Статус:
Galina, ССღ, спасибо девочки за отличную главу!!! Боже,как мне жалко Лорана,он такая прелестьГаля,подари ему хорошую девочкуне хочу чтоб он один был. Встреча мальчиков была хороша ,держались молодцом пока Белла не разогнала А вот Каллен просто ЧУДО,так тёщу обхаживал,так лыбился и лопал всяку бяку ,да ещё и вырубился в конце Настроение после прочтения возрасло в разы,до сих пор ржу Да,девочки с победой вас поздравляю,вы молодцы!! Вдохновения и радуйте нас своим творчеством,удачи!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:18 | Сообщение # 2399
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Поздравляю с заслуженными победами! Жаль, что Белла не оценила того, что Эдвард раненый прилетел. Эдвард улетит, пока она здесь будет выбирать, но ведь Лоран-то около нее будет в это время, надо тогда ее т них обоих как-то отделить, чтобы спараведливо было.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:21 | Сообщение # 2400
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик, девушки-интриганки! Я по-быстрому заскочила, бегу опять на английский Уффф, ну Галяяяяяяяяя, ну это же так и до инфаркта не долго довести Перво-наперво, дам-ка я подзатыльник Эдику...ну, елы-палы-моталы, вроде взрослый мальчик, вроде не поросячий хвостик, в типа Агент крутяжный, а не знает, что таблетки с виски смешивать никак низзя! Светик...эээ, ну я это, ничтоже сумняшеся, звиняюсь типо *задвигает ногой за угол вооружение* Лоран вовремя свою оплошность осознал и достойно ретировался. Эд - ооо, ну тут я им горжуссссь, достойно-выдержанно себя повел. И вот что еще мне в нем нравится - хоть и уверен он в своей "победе", а все же готов принять любое Беллкино решение, потому как в приоритете у него - счастье любимой женщины Ну, хоть и глупил так наш агент с таблетками, а "заливная рыба" все ж удалась - теща-то в нашем лагере...та-даммм Что ж, первое свидание наш красотун практически провалил, бум теперь новый план разрабатывать Галь, ты тока предупреди, весла-то сдать иль еще пригодятся? Галя, Света, спасибо огромное за новую главу! Которая несмотря на ужасающий спойлер, оказалась такой позитивной и...тепло-домашней Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ