Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2426
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, happy

Quote (dasik)
ух ти-какие медальки!
Поздравляю!

Инга, у вас с Таней такие же! happy
Спасибки за поздравление! smile

Quote (dasik)
иду читать главу

Ждёмс после главы!

Quote (dasik)
какие вы коварные все-таки!
сначала запугали, потом запутали

Опачки... уже пришла, прочитала! cool
Дя, мы такие... tongue

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2427
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalj,
Quote (natalj)
Большое спасибо за продолжение! И поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо за поздравление и за твой голос!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ТТТТДата: Вторник, 25.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2428
Человек

Статус:

Galina, поздравляю тебя с многочисленными победами! Ты их достойна!
Пришла на медальки полюбоваться. Красивые! smile

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:48 | Сообщение # 2429
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

dasik,
Quote (dasik)
ух ти-какие медальки! wink
Поздравляю! biggrin
иду читать главу wink

Медальки мне в этом году оченно нравятся!) Наверное потому, что мои!)
Спасибо за поздравление! smile
Quote (dasik)
какие вы коварные все-таки! cool
сначала запугали, потом запутали tongue
спасибо за продолжение!

Мы такие!) Путанки коварнюпенки) Блин, Инга, ну скажи развод удался?) biggrin
Рада, что глава понравилась!
Спасибо за коммент! Спасибо, что пришла! smile

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 21:50 | Сообщение # 2430
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик-семицветик,приветик!*подлизываюсь*

Да, ладно... всё нормуль главное, все живы!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Уже верю...ты ж меня столько раз дурила...а тут раз и правду сказала...И если ты помнишь я его не гнобила...держала так сказать нейтралитет и даже в ананасики с ним ходила "низы" рассматривать! Ну теперь тебе уже не больно...теперь все верят что Лоранчик не так уж и плох!

Светуль, ну я иногда и правду говорю! tongue Здесь на кону честь и жизнь Лоранчика были... т.ч. пришлось все силы прикладывать! cool Зря что ли я тебя с ним в ананасики отправила? На себе убедилась какой он хороший! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Провокаторша -одно слово...а ведь ей все так верили...а она она ...всех держала в напряге вот уж Галюсик Галюсик!

Ага, мы туточки с ней ролями поменялись! wink

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:55 | Сообщение # 2431
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Galina, поздравляю тебя с многочисленными победами! Ты их достойна!
Пришла на медальки полюбоваться. Красивые! smile

Танюша! Спасибо за поздравления!
Ой, самой так они нравятся!) Интересно какого цвета за 3 место? wacko

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:05 | Сообщение # 2432
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Ох, прростите, дамы, но не буду я больше ваши спойлеры читать tongue А то так и от смеха помереть недолго во время прочтения главы biggrin
Облопошили так облопошили доверчивых читателей biggrin Но как бы там ни было, я всё равно против Лорана. В том смысле, что ему другую возлюбленную найти нужно. От Беллы пусть руки прочь! Но я тут подглядела:
Quote (Galina)
Он же почти до последнего будет надеяться на то, что Белла всё таки останется с ним!

surprised Надеюсь, что Белла не будет обоих мужчин за нос водить до самого конца? Моё сердце такого не выдержит

На самом деле "потасовка" в ресторане закончилась вполне мирно, не считая сильных рукопожатий. Оба сделали правильные выводы - разборки сейчас не лучшее решение да ещё и в людном месте. Однако каждый остался при своём мнении - бороться за сердце любимой до конца. И звучит это довольно жутко. Как известно, на войне все средства хороши. Как бы сон Эдварда не был вещим wacko Не знаем мы толком ничего о Лоране. Так, может, и милый, добрый парень...однако вспылить может, уже мы увидели. И это было самым малым. Ни в чём Лорана не подозреваю, просто с его альтер-эго мы ещё толком не знакомы.

Эдвард же первое свидание с треском провалил. Зато успел тёще понравится) Не это ли главное? biggrin
Белла всё так же неприступна и холодна...внешне. А внутри-то у неё пожарище такое, что страшно становится (вон даже не спала всю ночь голубушка, переживая за своего благоверного). Она же тянется к Эдварду всеми фибрами души. Но с другой стороны, я могу её похвалить за то, что Лорана с бухты барахты не бросила, как ненужную тряпку (всё же человек рядом был столько времени и поддерживал её). Сложно, да. Но она сама чувствует истинное решение своего сердца. Даже про Лорана забывает частенько, когда находится рядом с Эдвардом (а когда не рядом, то все её мысли об Эдварде).
Рене дала добро. Вроде, и радует это. Но Эдварду летает обратно...а на расстоянии мириться куда сложнее. Ещё и вопрос с Ренесми открыт. Но думаю, что Белла уступит. Надеюсь на это. во всяком случае. В противном случае, к её лично драме прибавится ещё и драма дочери. А это не есть хорошо.

Galina, спасибо, Галочка, за новую главу) Желаю тебе удачи и вдохновения! Жду продолжения wink
ССღ, спасибо, Светик, за уведомление и помощь Гале happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

FinДата: Вторник, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2433
Вампир

Статус:

Ну и фантазии у Эдварда biggrin biggrin biggrin biggrin После суши превратился в "корм для крабов" biggrin biggrin biggrin tongue

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 22:11 | Сообщение # 2434
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, приветик, Настён! happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, прростите, дамы, но не буду я больше ваши спойлеры читать А то так и от смеха помереть недолго во время прочтения главы
Облопошили так облопошили доверчивых читателей

Ага, а вы доверчивые такие! tongue Только нам с Лораном нервы потрепали, два дня грудью его защищала! cool
Насть, ну, ведь весело было! wink
Ещё повеселим... или... wacko

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, спасибо, Светик, за уведомление и помощь Гале

Не за что, очень рада, что ты с нами... веселишься и адреналинчик получаешь! happy

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2435
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик
,
biggrin !
Quote (Galina)
хотя водки можно было и принять грамм сто за спасение Эдварда!)

Сто граммм за спасение...что то маловато будет...у меня ж и водка и виски...вот коктельчик будет в самый раз для спасения! biggrin
Quote (Galina)
Но моя убедительность тебя убедила!) Ну хоть раз я смогла не проболтаться и сыграть до конца!) Но зато, как приятно вздохнуть от облегчения да?) wink

О,да ты была убедительна как никогда и зная твою правдивость мы все поверили тебе...хотя...Станиславский вполне мог сказать тебе :"Верю!" И конечно приятно не только вздохнуть от облегчения,но и знать что была права...наблюдательность так сказать...Со своими намеками приходится держать ухо в остро не только в Кровавом,но и тут! tongue
Quote (Galina)
Да и Белла знает имя победителя, но сопротивляться сама себе станет до последнего!

Вот уж характер не дает себе жить спокойно,все сомневается и сомневается в правильности своего выбора...хотя ведь наверняка интуиция подтверждает правильность её выбора на все 100. Как правило интуиция женщину редко когда подводит,ну конечно бывают и осечки! cool
Quote (Galina)
Он любит, его любят, так чего зря время терять? ) Ой, прям как в "Обыкновенном Чуде " получилось) Нет у них до такой степени внутренних терзаний, как правило, а тем более если обладают аналитическим умом. Но от этого то ему не легче! Даже в физиологическом плане: видеть рядом с собой объект страстного вожделения и не иметь права обладать им...причём сознательно принимаемого самим права... wacko

У мужчин как правило все проще..есть два варианта или так или так..и если можно быть вместе то почему надо ждать?Почему надо так долго быть в разлуке?Ведь можно быть вместе и узнавать друг друга,так зачем ждать? Эдвард вроде бы и понимает что Белле надо время,но не понимает зачем так много... wacko
Quote (Galina)
У него , в отличие от Лорана, на кону не одна, а две любимых!

Да если ЛОран борется только за любимую женщину,то Эдвард борется за право не только называться отцом Несси но и быть мужем Беллы.Ну одна явно уже на все 100 процентов принимает Эдварда и как отца и как мужа матери,осталось только убедить саму Беллу,что её выбор абсолютно верен! wink
Quote (Galina)
А там и Фил уже предварительно всё рассказал и не было истерик с выяснением правды о прошлом и упрёками. Что пожелать челвеку любящему и тому, кого любит твой ребёнок в ответ? Только сделать их жизнь счастливой!

Да для родителей нет больше счастья чем видеть своих детей счастливыми,а знать,что твоего ребенка ещё и любят и это взаимно вдвойне приятно.Ведь придя в дом родителей Эдвард не отрицал ничего из прошло,а признал,что очень сожалеет,что не знал об этом раньше.А это мне кажется ещё один плюс в отношении Эдварда.
Quote (Galina)
У Ренесми сейчас очень сложный возраст в котором не в коем случае нельзя ребёнка ломать! Даже если она разлюбит потом Джейка и прекратит их встречи, это будет её выбором, а не навязанной ей кем то необходимостью! Эдвард в этом совершенно прав, да и Белла всё понимает, но остаться одной совершенно не хочется...

Мне кажется что в любом возрасте нельзя ломать ребенка,надо просто помогать ему найти себя в жизни,чтобы он понимал что хочет для себя дальше...а запреты ещё никогда не приносили положительный результат.Ведь все мы любим делать все наоборот...когда нам говорят что чего то категорически нельзя,нам наоборот надо это и без этого никак. Так же и в случае с Несси. Как Эдвард так и Белла прекрасно понимают,что запрети они всякие отношения с Джейком она бы стала им сопротивляться. Тем более что Джейк рассказал им честно о своих намерениях в отношении их дочери,тем самым доказав,что он надежный и ему можно доверять. В том что Несси будет какое то время рядом с Джейком нет ничего страшного,тем более она будет под пристальным вниманием:тети,бабушки ну и естественно папы!
В пятнадцать лет не надо сильно давить на ребенка,как бы нам не хотелось но все мы совершаем одни и те же ошибки...можно конечно попробовать уберечь ребенка ,но так не бывает.Надо все равно давать пространство и наши дети не на столько уж глупы ,чтобы пускаться во все тяжкие...воспитание как правило все равно дает положительный результат!
Quote (Galina)
Свет, спасибо вам, что читаете мой бред! Вот скажи, я в этот раз была более убедительной, чем Светик? А то она меня всё болтушкой считает!)

О-да ты была необычайно молчалива и убедительна! biggrin

Светик
, biggrin
Quote (ССღ)
а ананасиком перекусить можно... силы восстановить! cool

Тоже хорошая идея.Для восстановления сил-ананас самое то! biggrin
Quote (ССღ)
Светуль, хорошо, что я не ночью всё это увидила! cool Сейчас уже есть можно... ох, как я люблю рыбку!

Рыбка на пикничке то что надо...главное чтоб обзор нам наши животы потом не перекрыли
tongue

Добавлено (25.09.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (ССღ)
Зря что ли я тебя с ним в ананасики отправила? На себе убедилась какой он хороший! happy

Да ананасики были то что надо...особенно на ночь! biggrin
Quote (ССღ)
Ага, мы туточки с ней ролями поменялись!

Да не туточки,а как то сильно поменялись...что теперь дальше от вас ждать? Бедете ролями меняться или на одной стороне играть
? wacko

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 22:28 | Сообщение # 2436
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Fin,
Quote (Fin)
Ну и фантазии у Эдварда biggrin biggrin biggrin biggrin После суши превратился в "корм для крабов" biggrin biggrin biggrin tongue

Вот такой он наш Эдвард, даже в кошмарах всё воюет, хоть и не всегда побеждает!)

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2437
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик-семицветик,приветик!*подлизываюсь*

Да, ладно... всё нормуль главное, все живы!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Уже верю...ты ж меня столько раз дурила...а тут раз и правду сказала...И если ты помнишь я его не гнобила...держала так сказать нейтралитет и даже в ананасики с ним ходила "низы" рассматривать! Ну теперь тебе уже не больно...теперь все верят что Лоранчик не так уж и плох!

Светуль, ну я иногда и правду говорю! tongue Здесь на кону честь и жизнь Лоранчика были... т.ч. пришлось все силы прикладывать! cool Зря что ли я тебя с ним в ананасики отправила? На себе убедилась какой он хороший! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Провокаторша -одно слово...а ведь ей все так верили...а она она ...всех держала в напряге вот уж Галюсик Галюсик!

Ага, мы туточки с ней ролями поменялись! wink

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 22:54 | Сообщение # 2438
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
х, прростите, дамы, но не буду я больше ваши спойлеры читать tongue А то так и от смеха помереть недолго во время прочтения главы biggrin
Облопошили так облопошили доверчивых читателей biggrin Но как бы там ни было, я всё равно против Лорана. В том смысле, что ему другую возлюбленную найти нужно. От Беллы пусть руки прочь! Но я тут подглядела:
Quote (Galina)
Он же почти до последнего будет надеяться на то, что Белла всё таки останется с ним!

surprised Надеюсь, что Белла не будет обоих мужчин за нос водить до самого конца? Моё сердце такого не выдержит

Ну Настя, мы же сполерели для поднятия тонуса))Зато какое облегчение прочесть, что это сон) И ты права, мы пока ничего не знаем о Лоране! А вдруг этот сон предупреждение? Я же не сказала, что сделает Белла, я о Лоране...он будет верить и надеяться! sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
На самом деле "потасовка" в ресторане закончилась вполне мирно, не считая сильных рукопожатий. Оба сделали правильные выводы - разборки сейчас не лучшее решение да ещё и в людном месте. Однако каждый остался при своём мнении - бороться за сердце любимой до конца. И звучит это довольно жутко. Как известно, на войне все средства хороши. Как бы сон Эдварда не был вещим wacko

Конечно драки не могло и быть! Тут и полно людей и Беллино присутствие и больное плечо Эдварда. Все слагаемые сводились к тому, что встреча закончится мирно. Этакая оценка сил. Да оба решили, что соперник силён, но от борьбы не откажутся. И ты права в том, что все средства хороши...вот чесно, сама не знаю как и что дальше сложится... wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не знаем мы толком ничего о Лоране. Так, может, и милый, добрый парень...однако вспылить может, уже мы увидели. И это было самым малым. Ни в чём Лорана не подозреваю, просто с его альтер-эго мы ещё толком не знакомы.

Не знаем! Ничего ! Он может быть одним для Беллы и другим для остальных...вспомни про маньяков. Ведь все они были примерными семьянинами и любили своих детей при этом насилуя и убивая чужих...так, что вотпрос кто вы мистер Лоран остаётся открытым... wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард же первое свидание с треском провалил. Зато успел тёще понравится) Не это ли главное? biggrin

Да, цель которую он перед собой поставил на пороге дома родителей Беллы он достиг!)А свидание...будет повод повторить!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла всё так же неприступна и холодна...внешне. А внутри-то у неё пожарище такое, что страшно становится (вон даже не спала всю ночь голубушка, переживая за своего благоверного). Она же тянется к Эдварду всеми фибрами души. Но с другой стороны, я могу её похвалить за то, что Лорана с бухты барахты не бросила, как ненужную тряпку (всё же человек рядом был столько времени и поддерживал её). Сложно, да. Но она сама чувствует истинное решение своего сердца. Даже про Лорана забывает частенько, когда находится рядом с Эдвардом (а когда не рядом, то все её мысли об Эдварде).

Ей вот сейчас очень сложно. И хотела бы может быть лечь в постель с Эдвардом, желание то разбирает всю, но как потом смотреть Лорану в глаза? Ей придётся с ним разговаривать полюбому! А ночь и на самом деле не спала и я расскажу это ...ну а как можно помнить ещё о ком то рядом с Эдей? Он то смешит, то умирает, то плачет во сне!) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Рене дала добро. Вроде, и радует это. Но Эдварду летает обратно...а на расстоянии мириться куда сложнее. Ещё и вопрос с Ренесми открыт. Но думаю, что Белла уступит. Надеюсь на это. во всяком случае. В противном случае, к её лично драме прибавится ещё и драма дочери. А это не есть хорошо.

Сложнее, но остаться нельзя, да и не нужно Беллу напрягать пока, пусть в одиночестве всё обдумает хорошенько! С Ренесми да! Нужно аккуратно всё решить, ломать девочку нельзя! Пусть сама разберётся в своих чувствах, а то...запретный плод сладок! А ей всего то 15...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Galina, спасибо, Галочка, за новую главу) Желаю тебе удачи и вдохновения! Жду продолжения wink

Спасибо огромное за пожелания!

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 22:55 | Сообщение # 2439
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Однако каждый остался при своём мнении - бороться за сердце любимой до конца. И звучит это довольно жутко. Как известно, на войне все средства хороши. Как бы сон Эдварда не был вещим Не знаем мы толком ничего о Лоране. Так, может, и милый, добрый парень...однако вспылить может, уже мы увидели. И это было самым малым. Ни в чём Лорана не подозреваю, просто с его альтер-эго мы ещё толком не знакомы.

Насть... ну, ты даёшь! А ведь и правда... ничего вы не знаете о Лоранчике... wacko Вот опять на мыслЮ навела wink , надо с Галей поговорить, убедить раскрыть Лоранчика побольше... прошлое, настоящие... планы на будущее!
Спасибки! wink

psih1Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2440
Верховный маг

Статус:

Не лучшее получилось времяпровождение на территории Беллы...
P.S. И поздравляю с победами...)

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2441
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! wink
И почему мне так не нравится Лоран? Кажется, такой эффектный мужчина, но я никак не могу сравнить его с Эдвардом… smile
Хух, слава Богу, это был всего лишь сон… Честно, прочитав спойлер, я уже готова была возненавидеть Лорана и даже Беллу, потому что я и представить не могла, что такое можно сделать с любимым человеком, но все обошлось...
Я рада, что Эдвард смог очаровать Рене wink
Хотя мне интересно, он вообще можен кого-то НЕ очаровать... Я думаю, что такое просто невозможно happy
Кстати, я когда читала главу, там где он пил спиртное, то подумала, что что-то такое будет... Ну кто же пьет антибиотики, а потом алкоголь глушит... Ай-ай-ай... Эдвард такой взрослый и элементарных вещей не знает biggrin Он так хотел понравиться будущей (а я очень надеюсь, что это именно так) теще, что рискнул своим здоровьем... Глупый, глупый Эдвард biggrin
Надеюсь, что впредь он будет аккуратней wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения!

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 23:32 | Сообщение # 2442
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сто граммм за спасение...что то маловато будет...у меня ж и водка и виски...вот коктельчик будет в самый раз для спасения! biggrin

Вот это арсенальчик!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да ты была убедительна как никогда и зная твою правдивость мы все поверили тебе...хотя...Станиславский вполне мог сказать тебе :"Верю!" И конечно приятно не только вздохнуть от облегчения,но и знать что была права...наблюдательность так сказать...Со своими намеками приходится держать ухо в остро не только в Кровавом,но и тут! tongue

Ага! Спойлер ты наш ходячий! Всё просчитываешь!) Я в этот раз давилась от смеха, когда ответы писала, но язык зажала зубами насмерть! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот уж характер не дает себе жить спокойно,все сомневается и сомневается в правильности своего выбора...хотя ведь наверняка интуиция подтверждает правильность её выбора на все 100. Как правило интуиция женщину редко когда подводит,ну конечно бывают и осечки! cool

А сейчас ей ещё и с Лораном нужно всё порешать красиво! Чтоб и того не обидеть. Да боится она Свет, ну вот с такой судьбой то как иначе? Любить боится!
Quote (♥KrasotulkA♥)
У мужчин как правило все проще..есть два варианта или так или так..и если можно быть вместе то почему надо ждать?Почему надо так долго быть в разлуке?Ведь можно быть вместе и узнавать друг друга,так зачем ждать? Эдвард вроде бы и понимает что Белле надо время,но не понимает зачем так много... wacko

Конечно, что так много думать) ну не пару часов, а хотя бы пару дней!) Лорана к себе в Вашингтон тоже заберут, чтоб с ним там потом всё решить) Но на самом деле, я вот тоже бы долго не думала. Хотя там с переездом всё утрясти нужно. Переводы, переезды, новая работа...голова кругом! wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да если ЛОран борется только за любимую женщину,то Эдвард борется за право не только называться отцом Несси но и быть мужем Беллы.Ну одна явно уже на все 100 процентов принимает Эдварда и как отца и как мужа матери,осталось только убедить саму Беллу,что её выбор абсолютно верен! wink

Да Эдвард не за что своих девочек никому не отдаст, тут даже без вариантов! И Лоран это скоро поймёт! Вот сейчас по прилёту в Вашингтон они вместе с Ренесми на Беллу насядут...может что и ускорится?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да для родителей нет больше счастья чем видеть своих детей счастливыми,а знать,что твоего ребенка ещё и любят и это взаимно вдвойне приятно.Ведь придя в дом родителей Эдвард не отрицал ничего из прошло,а признал,что очень сожалеет,что не знал об этом раньше.А это мне кажется ещё один плюс в отношении Эдварда.

И не отрицает и сказал, что сразу бы принял и роллы съел, несмотря на угрозы Беллы) Ну просто золотой зятёк!) И не буйный совсем! Напился и в люлю))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне кажется что в любом возрасте нельзя ломать ребенка,надо просто помогать ему найти себя в жизни,чтобы он понимал что хочет для себя дальше...а запреты ещё никогда не приносили положительный результат.Ведь все мы любим делать все наоборот...когда нам говорят что чего то категорически нельзя,нам наоборот надо это и без этого никак. Так же и в случае с Несси. Как Эдвард так и Белла прекрасно понимают,что запрети они всякие отношения с Джейком она бы стала им сопротивляться. Тем более что Джейк рассказал им честно о своих намерениях в отношении их дочери,тем самым доказав,что он надежный и ему можно доверять. В том что Несси будет какое то время рядом с Джейком нет ничего страшного,тем более она будет под пристальным вниманием:тети,бабушки ну и естественно папы!
Да нельзя ломать никогда! Мы даём жизнь, но жить дети её сами должны! Вот тут большой плюс в пользу отношений с Джейком именно то, что тот не стал прятаться, а заявил в открытую, что хочет с Ренесми встречаться! И что не тронет её...думаю Эдвард ему верит! Да и Белла сама первая его одобрила!
В пятнадцать лет не надо сильно давить на ребенка,как бы нам не хотелось но все мы совершаем одни и те же ошибки...можно конечно попробовать уберечь ребенка ,но так не бывает.Надо все равно давать пространство и наши дети не на столько уж глупы ,чтобы пускаться во все тяжкие...воспитание как правило все равно дает положительный результат!

Эдвард наверное даже изучал психологию детскую, всё таки работает с заложниками.Конечно тяжело со своим ребёнком это всё понимать, но...лучше принять! Да и в это время многие во всю уже и сексом занимаются,...времена такие...
Quote (♥KrasotulkA♥)
О-да ты была необычайно молчалива и убедительна! biggrin

Вот! А то Света говорит, что она более убедительной была!)Вот ей! tongue

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 23:37 | Сообщение # 2443
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Quote (Galina)
Вот! А то Света говорит, что она более убедительной была!)Вот ей!

Так значит... двое на одну? dry Ну и ладушки... я, конечно, не злая и не мстительная... но память у меня хорошая! tongue biggrin
Записала себе... на будущее! cool

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 23:48 | Сообщение # 2444
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

psih1,
Quote (psih1)
Не лучшее получилось времяпровождение на территории Беллы...
P.S. И поздравляю с победами...)

Ну всё таки кое каких результатов Эдвард всё таки добился, Рене то его приняла! Любящая теща это сила!)
Спасибо за поздравление и за твой голос! smile
Спасибо, что пришёл, спасибо за коммент! smile

Добавлено (25.09.2012, 23:48)
---------------------------------------------
♥Ianomania♥,

Quote (♥Ianomania♥)
И почему мне так не нравится Лоран? Кажется, такой эффектный мужчина, но я никак не могу сравнить его с Эдвардом… smile

Так он нам нравится всем, но и мы его сравнивать с Эдвардом отказываемся!) А так он очень даже парень неплохой! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Хух, слава Богу, это был всего лишь сон… Честно, прочитав спойлер, я уже готова была возненавидеть Лорана и даже Беллу, потому что я и представить не могла, что такое можно сделать с любимым человеком, но все обошлось...

Наверное все так думали) Хорошо мы вас разыграли? Это, чтоб не скучно было) Разный у нас Эдвард!) Белла никогда бы не пошла на такое, я думала на Рене многие подумают!)
Quote (♥Ianomania♥)
Я рада, что Эдвард смог очаровать Рене wink
Хотя мне интересно, он вообще можен кого-то НЕ очаровать... Я думаю, что такое просто невозможно happy

Вот много ли нужно, чтоб тебя тёща полюбила? Не говори слова против, ешь нахваливая её стряпню и она за тебя глотку всем перегрызёт! Эдвард это хорошо понимает) Умничка просто!)
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что впредь он будет аккуратней wink

Будет!) Он на себе понял насколько это опасно!)

_Nyuta_Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:51 | Сообщение # 2445

Замечательная глава ))) В ней было все и соперничество, и маленькая драма, и конечно же юмор ))) Думаю, первое знакомство с родителями Беллы запомниться всем, да и внукам будет, что рассказать. Сон Эдварда это нечто, хотя после обезболивающего и алкоголя, наверно, и не такое присниться. Я рада, что они договорились, что Несси останется в Вашингтоне с Джейком. Белла права в том, что надо разобраться с Лореном, а потом уже строить другие отношения.
Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Вторник, 25.09.2012, 23:51

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:56 | Сообщение # 2446
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

ССღ, здравствуй, Светочка happy
Quote (ССღ)
Только нам с Лораном нервы потрепали, два дня грудью его защищала

Да я и сейчас его готова защищать tongue Пока Лоран является тёмной лошадкой, я встаю на оборону Эдварда в полном обмундировании biggrin
Quote (ССღ)
Насть, ну, ведь весело было!

Сегодня - да, а вот про вчерашний день не могу такого сказать wacko Нет, я серьёзно. большо в спойлеры я ни ногой tongue
Quote (ССღ)
веселишься и адреналинчик получаешь!

Хорошо, что я вчера валерьянку заказала. Со дня на день подвезти должны. Надо чем-то это веселье и адриналинчик снимать biggrin
Quote (ССღ)
А ведь и правда... ничего вы не знаете о Лоранчике... Вот опять на мыслЮ навела

У самой голова уже не работает, спать надо идти, высыпаться wacko Но рада, что могу хоть вас на мыслю навести biggrin Значит, не всё со мной потеряно biggrin
И да-да, пора бы нам немного хоть узнать об этом не пойми откуда взявшемся молодом человеке Беллы. То, что он человек творческий, это хорошо. Уважаю, по-братски, так сказать biggrin Но это ведь не всё...далеко не всё.

Galina
Quote (Galina)
мы же сполерели для поднятия тонуса)

Вчера было не до тонуса, поднялся он сегодня только biggrin
Quote (Galina)
А вдруг этот сон предупреждение?

Вот этого бы и не хотелось cry
Quote (Galina)
Я же не сказала, что сделает Белла, я о Лоране...он будет верить и надеяться!

Нет-нет, Галь, я поняла) Просто уточнила, не связана ли эта его бессмертная надежда с поведением Беллы. А то вдруг мадама эта будет вводить в заблуждение то одного, то другого до самого конца... wacko
Quote (Galina)
Тут и полно людей и Беллино присутствие и больное плечо Эдварда. Все слагаемые сводились к тому, что встреча закончится мирно. Этакая оценка сил.

И хорошо ведь, что думающие мужики попались! А то ведь другие балбесы на их месте реально устроили бы погром в ресторане dry
Quote (Galina)
Он может быть одним для Беллы и другим для остальных...вспомни про маньяков.

Вот об этом я и толкую. Всё верно, Галь. Мутный тип пока что. А Белла верит в его ангельскую добродетель. Не хочу ещё больше освистывать Лорана (вчера увлеклась biggrin ), но настороже всё же буду.
Quote (Galina)
А свидание...будет повод повторить!

Белла соскучится по Ренесми, приедет на несоклько дней, а там, глядишь, на территории Эдварда дела куда лучше сложатся happy
Quote (Galina)
Он то смешит, то умирает, то плачет во сне!)

Вот с таким точно не соскучишься biggrin Хотя после таких снов...брр...только "чур меня" хочется воскликнуть wacko
Не то что мне какой-то сон идиотский сегодня приснился. Давно уже ни Роб, ни Крис не снились. А тут вдвоём ещё и в презабавнейшей ситуации biggrin

Quote (Galina)
пусть в одиночестве всё обдумает хорошенько!

Пусть думает. Может, в родном городе и мама ей подскажет что-то. А то как бы глупостей не наделала wacko
Quote (Galina)
Пусть сама разберётся в своих чувствах, а то...запретный плод сладок! А ей всего то 15...

Вот относительно этой ситуации я согласна с Эдвардом. И пусть он сам преследовал этим не только благополучие Ренесми, но и некоторые бонусные цели: сближение с дочкой и сближение с Беллой (пока Ренесми с ним, он очень крепко связан с Беллой; вот забери она дочь, ситуация бы немного изменилась всё же).

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Среда, 26.09.2012, 00:00 | Сообщение # 2447
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Замечательная глава ))) В ней было все и соперничество, и маленькая драма, и конечно же юмор )))

Рада, что глава понравилась!) smile
Quote (_Nyuta_)
Думаю, первое знакомство с родителями Беллы запомниться всем, да и внукам будет, что рассказать.

Вот такие истории потом передаются из поколения в поколение) Как папа с бабушкой знакомился, как дедушка с прабабушкой ...и т.д)Всегда будет повод для смеха!) smile
Quote (_Nyuta_)
Сон Эдварда это нечто, хотя после обезболивающего и алкоголя, наверно, и не такое присниться.

Да уж, и русалка и похищение и тонны воды и ракушку вспомнил и простился со всеми и прощение попросил) Аж до слёз!) biggrin
Quote (_Nyuta_)
Я рада, что они договорились, что Несси останется в Вашингтоне с Джейком.

Нет, вот это пока вопрос открытый! Белла пока добро не дала...
Quote (_Nyuta_)
Белла права в том, что надо разобраться с Лореном, а потом уже строить другие отношения.

Да конечно же, а то совесть задавит, за что с ним так? За то, что любил и был верен? sad
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Напишу главу в Кровавом и снова сюда!

ССღДата: Среда, 26.09.2012, 00:16 | Сообщение # 2448
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пока Лоран является тёмной лошадкой, я встаю на оборону Эдварда в полном обмундировании

Честно, я и не рассчитывала, что кто-нибудь встанет на защиту Лорана! cool Но я и одна справлюсь! happy Главное, чтоб вы не нанесли удара в спину... Лорана! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Сегодня - да, а вот про вчерашний день не могу такого сказать Нет, я серьёзно. большо в спойлеры я ни ногой

Насть, ну, не надо так категорично! Спойлеры разные бывают, здесь мы похулиганили немного! cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хорошо, что я вчера валерьянку заказала. Со дня на день подвезти должны. Надо чем-то это веселье и адриналинчик снимать

Запасай, мож и пригодиться... Эдика или Лорана отпаивать! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И да-да, пора бы нам немного хоть узнать об этом не пойми откуда взявшемся молодом человеке Беллы. То, что он человек творческий, это хорошо. Уважаю, по-братски, так сказать Но это ведь не всё...далеко не всё.

Ты права, нужно пролить свет на личность этого загадочного парня... tongue

GalinaДата: Среда, 26.09.2012, 00:21 | Сообщение # 2449
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вчера было не до тонуса, поднялся он сегодня только biggrin

хорошо хоть , что поднялся!) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот этого бы и не хотелось cry

Пока не знаю ещё ...а вдруг? surprised
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Нет-нет, Галь, я поняла) Просто уточнила, не связана ли эта его бессмертная надежда с поведением Беллы. А то вдруг мадама эта будет вводить в заблуждение то одного, то другого до самого конца...

Вот нужно бы Эдварду соблазнить её, чтоб уж окончательно привязать! wink Сразу бы Лорана отшила...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И хорошо ведь, что думающие мужики попались! А то ведь другие балбесы на их месте реально устроили бы погром в ресторане dry

И потом бы отвечал, почему он агент и так себя повёл...Лорану то проще...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот об этом я и толкую. Всё верно, Галь. Мутный тип пока что. А Белла верит в его ангельскую добродетель. Не хочу ещё больше освистывать Лорана (вчера увлеклась biggrin ), но настороже всё же буду.

И мы пока оружие с вёслами не прячем! Мало ли там чего... sad Если, что сразу в бой! А его сейчас Эдвард по всем каналам пробьёт...всё о нём узнает... cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла соскучится по Ренесми, приедет на несоклько дней, а там, глядишь, на территории Эдварда дела куда лучше сложатся happy

Нужно сначала квартирку поменять. Неуютно там Белле, не сможет... sad А в гостинице тоже как то...посмотрим! happy
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот с таким точно не соскучишься biggrin Хотя после таких снов...брр...только "чур меня" хочется воскликнуть wacko
Не то что мне какой-то сон идиотский сегодня приснился. Давно уже ни Роб, ни Крис не снились. А тут вдвоём ещё и в презабавнейшей ситуации biggrin

Хохотала над твоим сном) Вот чем не Эдин? Робик в лосинах, да оранжевого цвета...посмотреть бы!) А какой взгляд был у него на Криску?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пусть думает. Может, в родном городе и мама ей подскажет что-то. А то как бы глупостей не наделала wacko

Да, нужен разговор с Рене ей, я тоже об этом думала! Мать плохого не посоветует! Да и хоть поплачет на груди у Рене... cry
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот относительно этой ситуации я согласна с Эдвардом. И пусть он сам преследовал этим не только благополучие Ренесми, но и некоторые бонусные цели: сближение с дочкой и сближение с Беллой (пока Ренесми с ним, он очень крепко связан с Беллой; вот забери она дочь, ситуация бы немного изменилась всё же).

И на его глазах Джейк будет, чтоб не по углам и гостиницам шлындрали! А Бела не сможет долго без дочки быть, привыкла, что всегда вместе, приедет! smile

MissElenДата: Среда, 26.09.2012, 01:10 | Сообщение # 2450
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Galina)
Это настоящая драма, коктейль из сломанных жизней!

Звучит очень "обнадеживающе". А хеппи энд планируется? Грешна, люблю сказки, драмы и так кругом хватает.

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее