Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:58 | Сообщение # 2351
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Весь низ Лоранчика..жду не дождусь...прям начинаю тебе верить!

Quote (♥KrasotulkA♥)
А я иду такая вся,бедрами виляю...вправо влево,вправо влево...не спеша машу рукой и подхожу,подхожу все ближе...самое главное место выбрать поудобней для наблюдений и мужичка в труселях к цвету моего купальника...

Вот точно!!! tongue У Лоранчика как раз труселя в тон твоего купальника... идите в пальмачки уединитесь... и изучааай усё хозяйство нижнее! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Не надо плакать,а то и я за компанию расплачусь..Как же можно хорошего человека оставить в беде ,на ковре без сознания...поверь...ТЫ НАМ ВСЕМ НУЖНА!

cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я тоже вроде как определилась с самого начала,что Лоран чудо...а теперь прям растеряшка...мечусь между умным и красивым...хи-хи...

Сложный выбор... и почему нельзя сразу двоих иметь? cool biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
*Протягиваю опять флакончик*
Светик...прекрати падать...не то шишки набьешь и нашатырь уже не поможет!

Светик, спасибо, подышала, пришла в себя... у меня ковёр мягкий... и подушка рядом! biggrin cool

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2352
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

ССღ
Quote (ССღ)
делай... если там ещё осталось... в последние сутки на неё большой спрос!

У меня свои поставщики, так что усё будет в порядке, Светик wink cool
Quote (ССღ)
что накосарезили с Эдиком в главе... боимсИ реакции читателей на всю главу

И правильно боитесь, дамы! Тут за Эдичку грудью на баррикады многие готовы biggrin
Quote (ССღ)
Жил себе Эдик спокойно в "болоте" с Таней... вот и надо было там оставаться!

Начнём немного раньше, с того, КТО позвонил Эдичке и вызвал Белку спасать! Вот откуда ноги-то растут. Эдик бы и не знал ничего! Ренесми жаль, конечно, в данном случае, но зато с этой неуравновешенной дамочкой бы не увиделся снова biggrin
Quote (ССღ)
СЛЕШ - это не наше...

Ну слава Богу *стёрла испарину со лба и расслабленно выдохнула*
Quote (ССღ)
Есть!

Ну вот видишь biggrin Но по-любому вас меньше, чем нас. так что всё ранво Лоранчика на более большие кусочки делить придётся. А Эдика как бы на атомы не пришлось разделять, чтобы всем хватило biggrin
Quote (ССღ)
Пора прикрывать лавочку, сворачивать историю!

Кто-то пытается уклониться от работы таким образом? biggrin
Нет уж. Просто надо расхлёбывать эту заварушку с итого в виде хеппика tongue
Quote (ССღ)
Говори всё что хочешь, предлагай, интересно такие предположения читать!

Посмеяться охота? biggrin Да я не против, только контролировать словесный поток всё равно нужно, а то взболтну чего-то нехорошее ещё, а вы - бац - и ухватитесь. А мне оно надо? Я счастья хочу tongue

Galina
Quote (Galina)
Опять таки можем с собой прихватить астролога какого- нибудь, пусть нам гороскопы по ним составляет!)

Гениально! Может, что-топутное предскажет...горокоп совместимости, например biggrin Кто там у нас Эдичка по гороскопу будет? biggrin
Quote (Galina)
Я всегда с собой беру всех вещей по паре, для всякой твари!

И правильно, я тоже так делаю)) И ещё всякое барахло копить могу, с собой брать. А вдруг пригодиться?))
Quote (Galina)
Фил не так популярен, как Эдвард, за него бы мы драться не пошли!

Логично и правдиво biggrin И ещё своеобразная месть за невкусную заливную рыбку от "шеф-повара" Рене biggrin
Quote (Galina)
Женское счастье- был бы Эдя рядом, ну а больше ни че го не н а а д о)))

Не прибавить, не убавить. Истина cool
Quote (Galina)
Да там дед врач, если что и повязку наложит и укольчик сделает и гипсик и рубашечку подберёт по размеру...смирительную!

И вот правда же! Профессия Карлушика тут как нельзя кстати! Не просто царапинку йодом замазать, а работать по-крупному)
Quote (Galina)
Вечно сама с собой разговаривает и бежит куда то и чувство вины и страха...

Ну так да) Давно было пора ей подарить смирительную рубашку и окружить мужчинами в белых халатиках) Мания преследования развивается...бежит куда-то постоянно, пытается скрыться wacko
Quote (Galina)
Там и мамонт рядом лежит разлагается...Лоран закопал, поверх врагов!

Да Лоран там - главный головорез wacko

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 00:08 | Сообщение # 2353
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пятнадцатая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения!
smile

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:13 | Сообщение # 2354
♥everything is fine♥

Статус:

Светик!
Quote (ССღ)
У Лоранчика как раз труселя в тон твоего купальника... идите в пальмачки уединитесь... и изучааай усё хозяйство нижнее!

Ой,даже не ожидала от тебя такой доброты...правда можно...ну тоды пошли мы,пошли...правда не представляю как можно в пальмочках это дело изучать...может лучше в ананасики...они же вроде кустиков biggrin
Quote (ССღ)
и почему нельзя сразу двоих иметь?

Так одного я уже имею...так сказать...осталась дождаться когда второй выплывет...весь или частями...хотя целиком лучше....помечтаю хоть
Quote (ССღ)
у меня ковёр мягкий... и подушка рядом!

А так ты падаешь красиво...головой на подушку...аккуратненько так...умничка...твоя голова ценна-падай осторожно
!

Добавлено (25.09.2012, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (ССღ)
Пятнадцатая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения! smile

Спасибо за приятную новость!
Что очутимся в подводном царстве?????
Удерживаем акул,чтобы Эди было удобней плыть!

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 00:51 | Сообщение # 2355
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И правильно боитесь, дамы! Тут за Эдичку грудью на баррикады многие готовы

Да, я уже под ванну с Лоранчиком залезла... wacko

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Начнём немного раньше, с того, КТО позвонил Эдичке и вызвал Белку спасать! Вот откуда ноги-то растут. Эдик бы и не знал ничего! Ренесми жаль, конечно, в данном случае, но зато с этой неуравновешенной дамочкой бы не увиделся снова

Ну, вот!!! Нашли виновного во всех неприятностях!!! Чарли - на костёр!!! biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну вот видишь Но по-любому вас меньше, чем нас. так что всё ранво Лоранчика на более большие кусочки делить придётся. А Эдика как бы на атомы не пришлось разделять, чтобы всем хватило

Эдика на атомы Мож лучше по очереди, а то что можно с атома поиметь? cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто-то пытается уклониться от работы таким образом?

неть... Я всегда готова, как пионЭр!

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
а то взболтну чего-то нехорошее ещё, а вы - бац - и ухватитесь. А мне оно надо? Я счастья хочу

Настюш, мы только рады, а там посмотрим... куды твои фантазии уведут... всем форумом будем вытягивать на хеппик! wink

SunnyДата: Вторник, 25.09.2012, 01:02 | Сообщение # 2356
Маг

Статус:

слушайте,девушки,автор и ее помощница,от вашего спойлера у меня чуть сердце не разорвалось! :Dчто за море,что за акулы,ах,вы интриганки! biggrin я тут предвкушала бурное примирение наших голубков, а тут такое! wacko Боже,спаси Эдварда! biggrin

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 01:15 | Сообщение # 2357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,даже не ожидала от тебя такой доброты...правда можно...ну тоды пошли мы,пошли...правда не представляю как можно в пальмочках это дело изучать...может лучше в ананасики...они же вроде кустиков

Светик, эта как вам будет удобно... сверху пальмочки, рядом ананасики... только не сядьте на эти самые ананасики! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так одного я уже имею...так сказать...осталась дождаться когда второй выплывет...весь или частями...хотя целиком лучше....помечтаю хоть

Ты пока с одним разберись, а второй пока плывёт... весь спасительный отряд, что пришёл ему на помщь... силёнки израсходует... а ты... тут как тут... свежа и бодра после Лоранчика... Эика захапаешь и в ананасики! cool tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
А так ты падаешь красиво...головой на подушку...аккуратненько так...умничка...твоя голова ценна-падай осторожно!

Ой, Светуль, стараюсь падать осторожно... а то потом меня Галя будет своими методами лечить... лучше я сразу подушечку подложу! wacko tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Удерживаем акул,чтобы Эди было удобней плыть!

Светик, тащи её сюдЫ!!! Супчик сварим, шашлык сделаем! happy Это же так вкусно... wink

Sunny, smile

Quote (Sunny)
от вашего спойлера у меня чуть сердце не разорвалось! :Dчто за море,что за акулы,ах,вы интриганки! я тут предвкушала бурное примирение наших голубков, а тут такое! Боже,спаси Эдварда!

Анют, спокойствие, только спокойствие, как говорил самый привлекательный мужчина в мире! biggrin cool
Тебе повезло, что только что прочитала... а многие ещё вчера... уже сутки мучаются и спасают Эдика! biggrin tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.09.2012, 01:17

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:36 | Сообщение # 2358
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И правильно, я тоже так делаю)) И ещё всякое барахло копить могу, с собой брать. А вдруг пригодиться?))

И порой это вот "барахло" и выручает! Нужно ещё одёжку Эдя захватить! А то мож он вообще голый плывёт? surprised
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И вот правда же! Профессия Карлушика тут как нельзя кстати! Не просто царапинку йодом замазать, а работать по-крупному)

Так он если что и ухо откусанное пришить может и палец отрезанный...мало ли что начнётся теперь?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну так да) Давно было пора ей подарить смирительную рубашку и окружить мужчинами в белых халатиках) Мания преследования развивается...бежит куда-то постоянно, пытается скрыться wacko

Вот и я о том же! Мучает нашего Эдварда без всяких причин! И то то ей не так и это то...да мы бы его со всеми так нетак забрали! А она...змея! cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да Лоран там - главный головорез wacko

Он вообще наверное глава клана какого то мафиозного... surprised cool wacko

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:36 | Сообщение # 2359
♥everything is fine♥

Статус:

Светик!
Quote (ССღ)
эта как вам будет удобно... сверху пальмочки, рядом ананасики... только не сядьте на эти самые ананасики!

Света мы не за тем пойдем в ананасики,чтоб на них садиться...мы будем падать так как ты...красиво,плавно и медленно...в смысле падать! tongue
Quote (ССღ)
а ты... тут как тут... свежа и бодра после Лоранчика...

Ну так ...я ж только низ рассмотрю...от чего ж я уставать то буду? biggrin
Quote (ССღ)
а то потом меня Галя будет своими методами лечить... лучше я сразу подушечку подложу! wacko tongue

Вот правильно один раз Галюсик тебе про метод свой рассказала,теперь ты осторожничаешь...умничка! wink
Quote (ССღ)
тащи её сюдЫ!!! Супчик сварим, шашлык сделаем! happy Это же так вкусно...

Уже тащу!!!!
!

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:48 | Сообщение # 2360
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
слушайте,девушки,автор и ее помощница,от вашего спойлера у меня чуть сердце не разорвалось!

А у нас самих думаешь как? Светик вон сутки не спит! Переживает всё за Лоранчика своего...мы же его порвём, как тузик грелку, за Эдварда! cool
Quote (Sunny)
:Dчто за море,что за акулы,ах,вы интриганки!

Море в эту пору оченно холодное, Эдвард за счёт хорошей закалки только и держится ещё..акул отгоняет!)
Quote (Sunny)
я тут предвкушала бурное примирение наших голубков, а тут такое! wacko

Ага...с нашей то Беллой? Она же сама не знает чего и кого хочет!...зараза! cool
Quote (Sunny)
Боже,спаси Эдварда! biggrin

И мы ужо сутки за его здоровье молимся! cry

Добавлено (25.09.2012, 01:48)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот правильно один раз Галюсик тебе про метод свой рассказала,теперь ты осторожничаешь...умничка!

Светик...что там она тебе про меня наговорила? surprised Не верь! Я в отличие от неё не СС! cool
Оченно вкусно всё...прям как у Эдварда!)
Свет, главу активировали! smile

АкваМаринаДата: Вторник, 25.09.2012, 02:46 | Сообщение # 2361
незамерзающая вода

Статус:

Вот теперь можно и повопить!)
Галя, как же так можно?! Напугала нас всех, а это просто сон! Сколько нервов и переживаний! И какое счастье, что это всего лишь сон, и русалка по имени Изабелла Эдварда из него быстренько спасла!
Знакомство с родителями чудесным! И я так поняла, что Белла всю ночь провела у постели пьяного раненого, да?)
Спасибо большое за главу!

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 02:55 | Сообщение # 2362
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вот теперь можно и повопить!)

Сама жду возмущённых воплей!) Ну не знаю, почему мне этот сон в голову пришёл?) Ясно же, что Лоран своим появлением испортил им свидание. А просто пьянствовать за столом скучно)
Quote (АкваМарина)
Галя, как же так можно?! Напугала нас всех, а это просто сон! Сколько нервов и переживаний!

Ну вот такая я) Вечно пугаю всех)) Это полезно, прилив адреналина никому не помешает!) smile
Quote (АкваМарина)
Знакомство с родителями чудесным! И я так поняла, что Белла всю ночь провела у постели пьяного раненого, да?)

Конечно! Это она ему не рассказывает сейчас. Отчего глаза то усталые и разводы под глазами? Родители у неё замечательные! Скоро и с Чарли познакомимся, он в Вашингтон прилетит к внучке. Вот все замечательные, одна Белла злючка!)
Quote (АкваМарина)
Спасибо большое за главу!

Спасибо огромное тебе за оперативное бетирование её! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ЛисаHOSTДата: Вторник, 25.09.2012, 03:19 | Сообщение # 2363
Старейшина

Статус:

сильная глава,интересно что дальше

PinenutsДата: Вторник, 25.09.2012, 03:23 | Сообщение # 2364

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Спасибо за новую главку!
Так это был всего лишь сон...Я уже испугалась...
Нельзя смешивать таблетки и алкоголь, это даже дети знают dry
Встреча с родителями прошла хорошо...
Поскорее бы их отношения уже сделали шаг вперёд cool
Очень жду продолжение!

Helen77Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:25 | Сообщение # 2365
Повелитель вампиров

Статус:

Как же хорошо, что это был только сон! Да уж алкоголь в сочетании с таблетками может свалить любого. Вроде бы свидание не удалось, Эдвард не добился своего, но никто не ожидал, что будет легко. Все таки мне кажется, Белла подсознательно уже приняла решение, но до последнего будет сопротивляться осознанию. Спасибо большое за великолепное продолжение.

Maryy85Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:09 | Сообщение # 2366
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Все так сложно и запутанноДумаю .Белла разрешит Несси остаться с Джейком,не захочет травмировать ее разлукой с любимым.

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 08:50 | Сообщение # 2367
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
сильная глава,интересно что дальше

Дальше будет всё только интереснее! Рада, что глава понравилась!

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:54 | Сообщение # 2368
♥everything is fine♥

Статус:

Вдохнула,выдохнула...прочитала...убрала со стола валерьянку,персен ,виски,водку...в общем все успокаивающее...
Это ж надо так было поиздеваться над любимыми читателя,представив кусок сна...А ведь я предполагала,что это только сон...так нет Галюсик,ты утверждала что это не сон! А вот Светик хоть успокаивала,а я ей не верила...А ведь она была права...Ээх Галюсик,Галюсик! До кондрата чуть не довела!
Борьба двух титанов началась,не на жизнь за любовь прекрасной Беллы и каждый из соперников уверен в своей победе. Один молод,красив,умен и любит Белу...другой-отец дочери и любовь из прошлого в настоящем,мечта детства. Как быть,что делать?
И опять терзания....не может Белла вот так взять и разорвать все четырехлетние отношения одним словом,взглядом,за один вечер. Она прекрасно понимает,как это больно от такого вот расставания. Эдвард пообещал принять любое её решение лишь бы она была счастлива,но тоже не понимает почему нельзя все решить быстро..Слишком сильно его желание быть с ней. Для него ведь это тоже впервые,влюбиться по настоящему.Ведь как оказалась его любовь к Тане была не более чем его личным делом,его выдумкой,его мечтой о семейном счастье построенном на примере родителей. А тут вдруг Белла девочка из прошлого,из его снов,да ещё и мать его дочери. Кажется его мечты начинают осуществляться и он знает о её отношении к нему .И точно в этот раз он не намерен отступать от достижения своей цели...
Белла привела Эдварда знакомится с родителями и это не потому,что она не могла поступить иначе,совсем наоборот ей хотелось этого,хотелось наконец познакомить их с отцом своей дочери...Страшно,боязно..безусловно.Но как выяснилось этот вечер превзошел все ожидания! И спящий Эдвард за столом просто сразил всех наповал своей оригинальностью...
Последняя фраза Рене:"Сделай её счастливой!" стоит многого.Она ведь наверняка заметила насколько Белле хорошо рядом с ним,как светятся её глаза ,а это говорит о многом. И выбор дочери привести Эдварда для знакомства ...ведь наверняка это первый мужчина приглашенный в дом её родителей!
А просьба Эдварда в отношении Ренесми.Как он не противился тому,чтобы Джейк был рядом с ней,но он прекрасно понял,что ни один ни другой не собираются расставаться. Несси будет настаивать на своем и если они ,как родители не придут к разумному решению,то это сделает несчастной её. А Белла этого допустить не может. И Эдвард это прекрасно понимает. Предложив оставить дочь у себя он не только ,как говорится делает счастливым ребенка,но и оставляет себе шансы на скорые встречи с Беллой. Все ради счастья ребенка,но при этом не забывая о себе...Какой шельмец!
Галюсик спасибо тебе за продолжение!
Светик спасибо отдельное за то,что убеждала не верить этой провокаторше Галюське!
Мариночка АкваМарина спасибо тебе за бетирование!

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:26 | Сообщение # 2369
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вдохнула,выдохнула...прочитала...убрала со стола валерьянку,персен ,виски,водку...в общем все успокаивающее...
Это ж надо так было п

Вот смотри от скольких вещей я согла тебя удержать) Ни валерьянки тебе, ни персена, хотя водки можно было и принять грамм сто за спасение Эдварда!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это ж надо так было поиздеваться над любимыми читателя,представив кусок сна...А ведь я предполагала,что это только сон...так нет Галюсик,ты утверждала что это не сон! А вот Светик хоть успокаивала,а я ей не верила...А ведь она была права...Ээх Галюсик,Галюсик! До кондрата чуть не довела!

Ты первая кто сразу и безоговорочно понял, что это сон Эдварда! Но моя убедительность тебя убедила!) Ну хоть раз я смогла не проболтаться и сыграть до конца!) Но зато, как приятно вздохнуть от облегчения да?) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Борьба двух титанов началась,не на жизнь за любовь прекрасной Беллы и каждый из соперников уверен в своей победе. Один молод,красив,умен и любит Белу...другой-отец дочери и любовь из прошлого в настоящем,мечта детства. Как быть,что делать?

Оба красивы, сильны, обаятельны и влюбленны! И хотя мы то с вами знаем, кто победит, борьба состоится! Да и Белла знает имя победителя, но сопротивляться сама себе станет до последнего!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И опять терзания....не может Белла вот так взять и разорвать все четырехлетние отношения одним словом,взглядом,за один вечер. Она прекрасно понимает,как это больно от такого вот расставания.

Да конечно, был бы ещё подонком каким, а то замечательный мальчик... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард пообещал принять любое её решение лишь бы она была счастлива,но тоже не понимает почему нельзя все решить быстро..Слишком сильно его желание быть с ней. Для него ведь это тоже впервые,влюбиться по настоящему.Ведь как оказалась его любовь к Тане была не более чем его личным делом,его выдумкой,его мечтой о семейном счастье построенном на примере родителей.

Свет, вот согласись, ему не легче Беллы. Он сейчас осознаёт то, что давным давно известно ей! И так же ломается и болеет, но , как и любой мужик он немного проще ко всему относится. Он любит, его любят, так чего зря время терять? ) Ой, прям как в "Обыкновенном Чуде " получилось) Нет у них до такой степени внутренних терзаний, как правило, а тем более если обладают аналитическим умом. Но от этого то ему не легче! Даже в физиологическом плане: видеть рядом с собой объект страстного вожделения и не иметь права обладать им...причём сознательно принимаемого самим права... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
А тут вдруг Белла девочка из прошлого,из его снов,да ещё и мать его дочери. Кажется его мечты начинают осуществляться и он знает о её отношении к нему .И точно в этот раз он не намерен отступать от достижения своей цели...

Вот имено! У него , в отличие от Лорана, на кону не одна, а две любимых!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла привела Эдварда знакомится с родителями и это не потому,что она не могла поступить иначе,совсем наоборот ей хотелось этого,хотелось наконец познакомить их с отцом своей дочери...Страшно,боязно..безусловно.Но как выяснилось этот вечер превзошел все ожидания! И спящий Эдвард за столом просто сразил всех наповал своей оригинальностью...

Да уж, более нелепого финала свидания наверно и произойти не могло) Но зато насколько он был искриннен и с какой готовностью принялся есть то, от чего его так долго отговаривали!) Рене не могла это не оценить!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Последняя фраза Рене:"Сделай её счастливой!" стоит многого.Она ведь наверняка заметила насколько Белле хорошо рядом с ним,как светятся её глаза ,а это говорит о многом. И выбор дочери привести Эдварда для знакомства ...ведь наверняка это первый мужчина приглашенный в дом её родителей!

Мы мамы можем определить с первого взгляда, может ли этот человек сделать наше чадо счастливым! А там и Фил уже предварительно всё рассказал и не было истерик с выяснением правды о прошлом и упрёками. Что пожелать челвеку любящему и тому, кого любит твой ребёнок в ответ? Только сделать их жизнь счастливой!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А просьба Эдварда в отношении Ренесми.Как он не противился тому,чтобы Джейк был рядом с ней,но он прекрасно понял,что ни один ни другой не собираются расставаться. Несси будет настаивать на своем и если они ,как родители не придут к разумному решению,то это сделает несчастной её. А Белла этого допустить не может. И Эдвард это прекрасно понимает. Предложив оставить дочь у себя он не только ,как говорится делает счастливым ребенка,но и оставляет себе шансы на скорые встречи с Беллой

У Ренесми сейчас очень сложный возраст в котором не в коем случае нельзя ребёнка ломать! Даже если она разлюбит потом Джейка и прекратит их встречи, это будет её выбором, а не навязанной ей кем то необходимостью! Эдвард в этом совершенно прав, да и Белла всё понимает, но остаться одной совершенно не хочется... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все ради счастья ребенка,но при этом не забывая о себе...Какой шельмец!

Эдик стратег))) Да и Элис отличный совет дала! Вот все вместе и будут работать над соблазнением Беллы к переезду и принятию верного решения!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик спасибо тебе за продолжение!
Светик спасибо отдельное за то,что убеждала не верить этой провокаторше Галюське!
Мариночка АкваМарина спасибо тебе за бетирование!

Свет, спасибо вам, что читаете мой бред! Вот скажи, я в этот раз была более убедительной, чем Светик? А то она меня всё болтушкой считает!)

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 25.09.2012, 11:48

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 10:37 | Сообщение # 2370
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Света мы не за тем пойдем в ананасики,чтоб на них садиться...мы будем падать так как ты...красиво,плавно и медленно...в смысле падать!

Не... я так предупредила! biggrin Падайте на травку рядышком, а ананасиком перекусить можно... силы восстановить! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот правильно один раз Галюсик тебе про метод свой рассказала,теперь ты осторожничаешь...умничка!

Угу... да, стараюсь, а то ведь и я могу разойтись... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Уже тащу!!!!!

wacko Светуль, хорошо, что я не ночью всё это увидила! cool Сейчас уже есть можно... ох, как я люблю рыбку! tongue happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.09.2012, 12:35

VitalanaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 2371
Вампир

Статус:

Галя, спасибо за новую главу!!!
Да, конечно, все прошло не так, как задумывал Эдвард, но самое главное удалось. smile Рене на стороне Эдварда, а это дорогого стоит. Ведь дочка, сколько бы ей не было лет, как правило, прислушивается к маме. А в этом конкретном случае, Рене не будет отрицательно отзываться об Эдварде, потому что поверила, что он сделает дочь счастливой. И я тоже верю, что только с Эдвардом Белла будет счастлива, не смотря на то, что Лоран тоже очень, просто очень хорош ( замечательный образ, Галя, ты написала), но Эдвард лучше!!! Хотя один момент меня немного смутил. Это когда Эдвард подумал установить в доме Беллы жучки. Какой же он все таки собственник и агент до мозга костей. smile Очень глава понравилась, жду продолжение!!!

claimДата: Вторник, 25.09.2012, 10:54 | Сообщение # 2372
Старейшина

Статус:

Ох... хоть прошло все с "приключениями", но думаю, что Белла выберет все же Эда. Вот только ему надо поменьше шутить и быть более серьезным... wink

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 11:09 | Сообщение # 2373
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Quote (Vitalana)
Галя, спасибо за новую главу!!!

Quote (Vitalana)
Да, конечно, все прошло не так, как задумывал Эдвард, но самое главное удалось. smile Рене на стороне Эдварда, а это дорогого стоит. Ведь дочка, сколько бы ей не было лет, как правило, прислушивается к маме. А в этом конкретном случае, Рене не будет отрицательно отзываться об Эдварде, потому что поверила, что он сделает дочь счастливой.

Танюша, спасибо, что читаешь мои истории! Конечно же Эдварду нужно было обязательно завоевать доверие родителей Беллы! Он сам из хорошей семьи и знает насколько важна её поддержка! А уж у мамы с дочкой почти нет секретов до самой старости! И конечно же Белла прислушается к советам Рене, а она поняла, что Эдвард её дочь любит.
Quote (Vitalana)
Хотя один момент меня немного смутил. Это когда Эдвард подумал установить в доме Беллы жучки. Какой же он все таки собственник и агент до мозга костей. smile Очень глава понравилась, жду продолжение!!!

Ой, Таня) это он там был такой прям плюшевый) Это чтоб не отпугнуть Беллу! Но он сейчас займётся Лораном вплотную! И прослушки и всё остальное будет! cool

ССღДата: Вторник, 25.09.2012, 11:14 | Сообщение # 2374
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)
Вот скажи, я в этот раз была более убедительной, чем Светик? А то она меня всё болтушкой считает!)

biggrin Галюнь, я точно была убедительней! Ведь Лоранчик жив и здоров! cool

GalinaДата: Вторник, 25.09.2012, 11:33 | Сообщение # 2375
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

claim,
Quote (claim)
Ох... хоть прошло все с "приключениями", но думаю, что Белла выберет все же Эда.

Да она уже его выбрала! Только сама себе не признаётся в этом!) Без приключений жить скучно)
Quote (claim)
Вот только ему надо поменьше шутить и быть более серьезным... wink

Так там Белла вся на истериках и серъёзностях, если ещё и Эд в них ударится, то ...тоска! У них вся семья весёлая, да и Беллу он всё расшевелить пытается.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Поиск:

неспящий в ночи