Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:58 | Сообщение # 2351
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Весь низ Лоранчика..жду не дождусь...прям начинаю тебе верить!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А я иду такая вся,бедрами виляю...вправо влево,вправо влево...не спеша машу рукой и подхожу,подхожу все ближе...самое главное место выбрать поудобней для наблюдений и мужичка в труселях к цвету моего купальника...
Вот точно!!! У Лоранчика как раз труселя в тон твоего купальника... идите в пальмачки уединитесь... и изучааай усё хозяйство нижнее!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не надо плакать,а то и я за компанию расплачусь..Как же можно хорошего человека оставить в беде ,на ковре без сознания...поверь...ТЫ НАМ ВСЕМ НУЖНА!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я тоже вроде как определилась с самого начала,что Лоран чудо...а теперь прям растеряшка...мечусь между умным и красивым...хи-хи...
Сложный выбор... и почему нельзя сразу двоих иметь?
Quote (♥KrasotulkA♥)
*Протягиваю опять флакончик* Светик...прекрати падать...не то шишки набьешь и нашатырь уже не поможет!
Светик, спасибо, подышала, пришла в себя... у меня ковёр мягкий... и подушка рядом!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2352
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ССღ
Quote (ССღ)
делай... если там ещё осталось... в последние сутки на неё большой спрос!
У меня свои поставщики, так что усё будет в порядке, Светик
Quote (ССღ)
что накосарезили с Эдиком в главе... боимсИ реакции читателей на всю главу
И правильно боитесь, дамы! Тут за Эдичку грудью на баррикады многие готовы
Quote (ССღ)
Жил себе Эдик спокойно в "болоте" с Таней... вот и надо было там оставаться!
Начнём немного раньше, с того, КТО позвонил Эдичке и вызвал Белку спасать! Вот откуда ноги-то растут. Эдик бы и не знал ничего! Ренесми жаль, конечно, в данном случае, но зато с этой неуравновешенной дамочкой бы не увиделся снова
Quote (ССღ)
СЛЕШ - это не наше...
Ну слава Богу *стёрла испарину со лба и расслабленно выдохнула*
Quote (ССღ)
Есть!
Ну вот видишь Но по-любому вас меньше, чем нас. так что всё ранво Лоранчика на более большие кусочки делить придётся. А Эдика как бы на атомы не пришлось разделять, чтобы всем хватило
Quote (ССღ)
Пора прикрывать лавочку, сворачивать историю!
Кто-то пытается уклониться от работы таким образом? Нет уж. Просто надо расхлёбывать эту заварушку с итого в виде хеппика
Quote (ССღ)
Говори всё что хочешь, предлагай, интересно такие предположения читать!
Посмеяться охота? Да я не против, только контролировать словесный поток всё равно нужно, а то взболтну чего-то нехорошее ещё, а вы - бац - и ухватитесь. А мне оно надо? Я счастья хочу
Galina
Quote (Galina)
Опять таки можем с собой прихватить астролога какого- нибудь, пусть нам гороскопы по ним составляет!)
Гениально! Может, что-топутное предскажет...горокоп совместимости, например Кто там у нас Эдичка по гороскопу будет?
Quote (Galina)
Я всегда с собой беру всех вещей по паре, для всякой твари!
И правильно, я тоже так делаю)) И ещё всякое барахло копить могу, с собой брать. А вдруг пригодиться?))
Quote (Galina)
Фил не так популярен, как Эдвард, за него бы мы драться не пошли!
Логично и правдиво И ещё своеобразная месть за невкусную заливную рыбку от "шеф-повара" Рене
Quote (Galina)
Женское счастье- был бы Эдя рядом, ну а больше ни че го не н а а д о)))
Не прибавить, не убавить. Истина
Quote (Galina)
Да там дед врач, если что и повязку наложит и укольчик сделает и гипсик и рубашечку подберёт по размеру...смирительную!
И вот правда же! Профессия Карлушика тут как нельзя кстати! Не просто царапинку йодом замазать, а работать по-крупному)
Quote (Galina)
Вечно сама с собой разговаривает и бежит куда то и чувство вины и страха...
Ну так да) Давно было пора ей подарить смирительную рубашку и окружить мужчинами в белых халатиках) Мания преследования развивается...бежит куда-то постоянно, пытается скрыться
Quote (Galina)
Там и мамонт рядом лежит разлагается...Лоран закопал, поверх врагов!
Да Лоран там - главный головорез
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:13 | Сообщение # 2354
♥everything is fine♥
Статус:
Светик!
Quote (ССღ)
У Лоранчика как раз труселя в тон твоего купальника... идите в пальмачки уединитесь... и изучааай усё хозяйство нижнее!
Ой,даже не ожидала от тебя такой доброты...правда можно...ну тоды пошли мы,пошли...правда не представляю как можно в пальмочках это дело изучать...может лучше в ананасики...они же вроде кустиков
Quote (ССღ)
и почему нельзя сразу двоих иметь?
Так одного я уже имею...так сказать...осталась дождаться когда второй выплывет...весь или частями...хотя целиком лучше....помечтаю хоть
Quote (ССღ)
у меня ковёр мягкий... и подушка рядом!
А так ты падаешь красиво...головой на подушку...аккуратненько так...умничка...твоя голова ценна-падай осторожно!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:51 | Сообщение # 2355
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И правильно боитесь, дамы! Тут за Эдичку грудью на баррикады многие готовы
Да, я уже под ванну с Лоранчиком залезла...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Начнём немного раньше, с того, КТО позвонил Эдичке и вызвал Белку спасать! Вот откуда ноги-то растут. Эдик бы и не знал ничего! Ренесми жаль, конечно, в данном случае, но зато с этой неуравновешенной дамочкой бы не увиделся снова
Ну, вот!!! Нашли виновного во всех неприятностях!!! Чарли - на костёр!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну вот видишь Но по-любому вас меньше, чем нас. так что всё ранво Лоранчика на более большие кусочки делить придётся. А Эдика как бы на атомы не пришлось разделять, чтобы всем хватило
Эдика на атомы Мож лучше по очереди, а то что можно с атома поиметь?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто-то пытается уклониться от работы таким образом?
неть... Я всегда готова, как пионЭр!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
а то взболтну чего-то нехорошее ещё, а вы - бац - и ухватитесь. А мне оно надо? Я счастья хочу
Настюш, мы только рады, а там посмотрим... куды твои фантазии уведут... всем форумом будем вытягивать на хеппик!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:02 | Сообщение # 2356
Маг
Статус:
слушайте,девушки,автор и ее помощница,от вашего спойлера у меня чуть сердце не разорвалось! :Dчто за море,что за акулы,ах,вы интриганки! я тут предвкушала бурное примирение наших голубков, а тут такое! Боже,спаси Эдварда!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:15 | Сообщение # 2357
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,даже не ожидала от тебя такой доброты...правда можно...ну тоды пошли мы,пошли...правда не представляю как можно в пальмочках это дело изучать...может лучше в ананасики...они же вроде кустиков
Светик, эта как вам будет удобно... сверху пальмочки, рядом ананасики... только не сядьте на эти самые ананасики!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так одного я уже имею...так сказать...осталась дождаться когда второй выплывет...весь или частями...хотя целиком лучше....помечтаю хоть
Ты пока с одним разберись, а второй пока плывёт... весь спасительный отряд, что пришёл ему на помщь... силёнки израсходует... а ты... тут как тут... свежа и бодра после Лоранчика... Эика захапаешь и в ананасики!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А так ты падаешь красиво...головой на подушку...аккуратненько так...умничка...твоя голова ценна-падай осторожно!
Ой, Светуль, стараюсь падать осторожно... а то потом меня Галя будет своими методами лечить... лучше я сразу подушечку подложу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Удерживаем акул,чтобы Эди было удобней плыть!
Светик, тащи её сюдЫ!!! Супчик сварим, шашлык сделаем! Это же так вкусно...
Sunny,
Quote (Sunny)
от вашего спойлера у меня чуть сердце не разорвалось! :Dчто за море,что за акулы,ах,вы интриганки! я тут предвкушала бурное примирение наших голубков, а тут такое! Боже,спаси Эдварда!
Анют, спокойствие, только спокойствие, как говорил самый привлекательный мужчина в мире! Тебе повезло, что только что прочитала... а многие ещё вчера... уже сутки мучаются и спасают Эдика!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.09.2012, 01:17
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:36 | Сообщение # 2358
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И правильно, я тоже так делаю)) И ещё всякое барахло копить могу, с собой брать. А вдруг пригодиться?))
И порой это вот "барахло" и выручает! Нужно ещё одёжку Эдя захватить! А то мож он вообще голый плывёт?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И вот правда же! Профессия Карлушика тут как нельзя кстати! Не просто царапинку йодом замазать, а работать по-крупному)
Так он если что и ухо откусанное пришить может и палец отрезанный...мало ли что начнётся теперь?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну так да) Давно было пора ей подарить смирительную рубашку и окружить мужчинами в белых халатиках) Мания преследования развивается...бежит куда-то постоянно, пытается скрыться wacko
Вот и я о том же! Мучает нашего Эдварда без всяких причин! И то то ей не так и это то...да мы бы его со всеми так нетак забрали! А она...змея!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да Лоран там - главный головорез wacko
Он вообще наверное глава клана какого то мафиозного...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:46 | Сообщение # 2361
незамерзающая вода
Статус:
Вот теперь можно и повопить!) Галя, как же так можно?! Напугала нас всех, а это просто сон! Сколько нервов и переживаний! И какое счастье, что это всего лишь сон, и русалка по имени Изабелла Эдварда из него быстренько спасла! Знакомство с родителями чудесным! И я так поняла, что Белла всю ночь провела у постели пьяного раненого, да?) Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:55 | Сообщение # 2362
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вот теперь можно и повопить!)
Сама жду возмущённых воплей!) Ну не знаю, почему мне этот сон в голову пришёл?) Ясно же, что Лоран своим появлением испортил им свидание. А просто пьянствовать за столом скучно)
Quote (АкваМарина)
Галя, как же так можно?! Напугала нас всех, а это просто сон! Сколько нервов и переживаний!
Ну вот такая я) Вечно пугаю всех)) Это полезно, прилив адреналина никому не помешает!)
Quote (АкваМарина)
Знакомство с родителями чудесным! И я так поняла, что Белла всю ночь провела у постели пьяного раненого, да?)
Конечно! Это она ему не рассказывает сейчас. Отчего глаза то усталые и разводы под глазами? Родители у неё замечательные! Скоро и с Чарли познакомимся, он в Вашингтон прилетит к внучке. Вот все замечательные, одна Белла злючка!)
Quote (АкваМарина)
Спасибо большое за главу!
Спасибо огромное тебе за оперативное бетирование её! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 03:23 | Сообщение # 2364
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Спасибо за новую главку! Так это был всего лишь сон...Я уже испугалась... Нельзя смешивать таблетки и алкоголь, это даже дети знают Встреча с родителями прошла хорошо... Поскорее бы их отношения уже сделали шаг вперёд Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:25 | Сообщение # 2365
Повелитель вампиров
Статус:
Как же хорошо, что это был только сон! Да уж алкоголь в сочетании с таблетками может свалить любого. Вроде бы свидание не удалось, Эдвард не добился своего, но никто не ожидал, что будет легко. Все таки мне кажется, Белла подсознательно уже приняла решение, но до последнего будет сопротивляться осознанию. Спасибо большое за великолепное продолжение.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:54 | Сообщение # 2368
♥everything is fine♥
Статус:
Вдохнула,выдохнула...прочитала...убрала со стола валерьянку,персен ,виски,водку...в общем все успокаивающее... Это ж надо так было поиздеваться над любимыми читателя,представив кусок сна...А ведь я предполагала,что это только сон...так нет Галюсик,ты утверждала что это не сон! А вот Светик хоть успокаивала,а я ей не верила...А ведь она была права...Ээх Галюсик,Галюсик! До кондрата чуть не довела! Борьба двух титанов началась,не на жизнь за любовь прекрасной Беллы и каждый из соперников уверен в своей победе. Один молод,красив,умен и любит Белу...другой-отец дочери и любовь из прошлого в настоящем,мечта детства. Как быть,что делать? И опять терзания....не может Белла вот так взять и разорвать все четырехлетние отношения одним словом,взглядом,за один вечер. Она прекрасно понимает,как это больно от такого вот расставания. Эдвард пообещал принять любое её решение лишь бы она была счастлива,но тоже не понимает почему нельзя все решить быстро..Слишком сильно его желание быть с ней. Для него ведь это тоже впервые,влюбиться по настоящему.Ведь как оказалась его любовь к Тане была не более чем его личным делом,его выдумкой,его мечтой о семейном счастье построенном на примере родителей. А тут вдруг Белла девочка из прошлого,из его снов,да ещё и мать его дочери. Кажется его мечты начинают осуществляться и он знает о её отношении к нему .И точно в этот раз он не намерен отступать от достижения своей цели... Белла привела Эдварда знакомится с родителями и это не потому,что она не могла поступить иначе,совсем наоборот ей хотелось этого,хотелось наконец познакомить их с отцом своей дочери...Страшно,боязно..безусловно.Но как выяснилось этот вечер превзошел все ожидания! И спящий Эдвард за столом просто сразил всех наповал своей оригинальностью... Последняя фраза Рене:"Сделай её счастливой!" стоит многого.Она ведь наверняка заметила насколько Белле хорошо рядом с ним,как светятся её глаза ,а это говорит о многом. И выбор дочери привести Эдварда для знакомства ...ведь наверняка это первый мужчина приглашенный в дом её родителей! А просьба Эдварда в отношении Ренесми.Как он не противился тому,чтобы Джейк был рядом с ней,но он прекрасно понял,что ни один ни другой не собираются расставаться. Несси будет настаивать на своем и если они ,как родители не придут к разумному решению,то это сделает несчастной её. А Белла этого допустить не может. И Эдвард это прекрасно понимает. Предложив оставить дочь у себя он не только ,как говорится делает счастливым ребенка,но и оставляет себе шансы на скорые встречи с Беллой. Все ради счастья ребенка,но при этом не забывая о себе...Какой шельмец! Галюсик спасибо тебе за продолжение! Светик спасибо отдельное за то,что убеждала не верить этой провокаторше Галюське! Мариночка АкваМарина спасибо тебе за бетирование!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:26 | Сообщение # 2369
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вдохнула,выдохнула...прочитала...убрала со стола валерьянку,персен ,виски,водку...в общем все успокаивающее... Это ж надо так было п
Вот смотри от скольких вещей я согла тебя удержать) Ни валерьянки тебе, ни персена, хотя водки можно было и принять грамм сто за спасение Эдварда!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это ж надо так было поиздеваться над любимыми читателя,представив кусок сна...А ведь я предполагала,что это только сон...так нет Галюсик,ты утверждала что это не сон! А вот Светик хоть успокаивала,а я ей не верила...А ведь она была права...Ээх Галюсик,Галюсик! До кондрата чуть не довела!
Ты первая кто сразу и безоговорочно понял, что это сон Эдварда! Но моя убедительность тебя убедила!) Ну хоть раз я смогла не проболтаться и сыграть до конца!) Но зато, как приятно вздохнуть от облегчения да?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Борьба двух титанов началась,не на жизнь за любовь прекрасной Беллы и каждый из соперников уверен в своей победе. Один молод,красив,умен и любит Белу...другой-отец дочери и любовь из прошлого в настоящем,мечта детства. Как быть,что делать?
Оба красивы, сильны, обаятельны и влюбленны! И хотя мы то с вами знаем, кто победит, борьба состоится! Да и Белла знает имя победителя, но сопротивляться сама себе станет до последнего!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И опять терзания....не может Белла вот так взять и разорвать все четырехлетние отношения одним словом,взглядом,за один вечер. Она прекрасно понимает,как это больно от такого вот расставания.
Да конечно, был бы ещё подонком каким, а то замечательный мальчик...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард пообещал принять любое её решение лишь бы она была счастлива,но тоже не понимает почему нельзя все решить быстро..Слишком сильно его желание быть с ней. Для него ведь это тоже впервые,влюбиться по настоящему.Ведь как оказалась его любовь к Тане была не более чем его личным делом,его выдумкой,его мечтой о семейном счастье построенном на примере родителей.
Свет, вот согласись, ему не легче Беллы. Он сейчас осознаёт то, что давным давно известно ей! И так же ломается и болеет, но , как и любой мужик он немного проще ко всему относится. Он любит, его любят, так чего зря время терять? ) Ой, прям как в "Обыкновенном Чуде " получилось) Нет у них до такой степени внутренних терзаний, как правило, а тем более если обладают аналитическим умом. Но от этого то ему не легче! Даже в физиологическом плане: видеть рядом с собой объект страстного вожделения и не иметь права обладать им...причём сознательно принимаемого самим права...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А тут вдруг Белла девочка из прошлого,из его снов,да ещё и мать его дочери. Кажется его мечты начинают осуществляться и он знает о её отношении к нему .И точно в этот раз он не намерен отступать от достижения своей цели...
Вот имено! У него , в отличие от Лорана, на кону не одна, а две любимых!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла привела Эдварда знакомится с родителями и это не потому,что она не могла поступить иначе,совсем наоборот ей хотелось этого,хотелось наконец познакомить их с отцом своей дочери...Страшно,боязно..безусловно.Но как выяснилось этот вечер превзошел все ожидания! И спящий Эдвард за столом просто сразил всех наповал своей оригинальностью...
Да уж, более нелепого финала свидания наверно и произойти не могло) Но зато насколько он был искриннен и с какой готовностью принялся есть то, от чего его так долго отговаривали!) Рене не могла это не оценить!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Последняя фраза Рене:"Сделай её счастливой!" стоит многого.Она ведь наверняка заметила насколько Белле хорошо рядом с ним,как светятся её глаза ,а это говорит о многом. И выбор дочери привести Эдварда для знакомства ...ведь наверняка это первый мужчина приглашенный в дом её родителей!
Мы мамы можем определить с первого взгляда, может ли этот человек сделать наше чадо счастливым! А там и Фил уже предварительно всё рассказал и не было истерик с выяснением правды о прошлом и упрёками. Что пожелать челвеку любящему и тому, кого любит твой ребёнок в ответ? Только сделать их жизнь счастливой!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А просьба Эдварда в отношении Ренесми.Как он не противился тому,чтобы Джейк был рядом с ней,но он прекрасно понял,что ни один ни другой не собираются расставаться. Несси будет настаивать на своем и если они ,как родители не придут к разумному решению,то это сделает несчастной её. А Белла этого допустить не может. И Эдвард это прекрасно понимает. Предложив оставить дочь у себя он не только ,как говорится делает счастливым ребенка,но и оставляет себе шансы на скорые встречи с Беллой
У Ренесми сейчас очень сложный возраст в котором не в коем случае нельзя ребёнка ломать! Даже если она разлюбит потом Джейка и прекратит их встречи, это будет её выбором, а не навязанной ей кем то необходимостью! Эдвард в этом совершенно прав, да и Белла всё понимает, но остаться одной совершенно не хочется...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все ради счастья ребенка,но при этом не забывая о себе...Какой шельмец!
Эдик стратег))) Да и Элис отличный совет дала! Вот все вместе и будут работать над соблазнением Беллы к переезду и принятию верного решения!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик спасибо тебе за продолжение! Светик спасибо отдельное за то,что убеждала не верить этой провокаторше Галюське! Мариночка АкваМарина спасибо тебе за бетирование!
Свет, спасибо вам, что читаете мой бред! Вот скажи, я в этот раз была более убедительной, чем Светик? А то она меня всё болтушкой считает!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 25.09.2012, 11:48
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 2371
Вампир
Статус:
Галя, спасибо за новую главу!!! Да, конечно, все прошло не так, как задумывал Эдвард, но самое главное удалось. Рене на стороне Эдварда, а это дорогого стоит. Ведь дочка, сколько бы ей не было лет, как правило, прислушивается к маме. А в этом конкретном случае, Рене не будет отрицательно отзываться об Эдварде, потому что поверила, что он сделает дочь счастливой. И я тоже верю, что только с Эдвардом Белла будет счастлива, не смотря на то, что Лоран тоже очень, просто очень хорош ( замечательный образ, Галя, ты написала), но Эдвард лучше!!! Хотя один момент меня немного смутил. Это когда Эдвард подумал установить в доме Беллы жучки. Какой же он все таки собственник и агент до мозга костей. Очень глава понравилась, жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:09 | Сообщение # 2373
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Галя, спасибо за новую главу!!!
Quote (Vitalana)
Да, конечно, все прошло не так, как задумывал Эдвард, но самое главное удалось. smile Рене на стороне Эдварда, а это дорогого стоит. Ведь дочка, сколько бы ей не было лет, как правило, прислушивается к маме. А в этом конкретном случае, Рене не будет отрицательно отзываться об Эдварде, потому что поверила, что он сделает дочь счастливой.
Танюша, спасибо, что читаешь мои истории! Конечно же Эдварду нужно было обязательно завоевать доверие родителей Беллы! Он сам из хорошей семьи и знает насколько важна её поддержка! А уж у мамы с дочкой почти нет секретов до самой старости! И конечно же Белла прислушается к советам Рене, а она поняла, что Эдвард её дочь любит.
Quote (Vitalana)
Хотя один момент меня немного смутил. Это когда Эдвард подумал установить в доме Беллы жучки. Какой же он все таки собственник и агент до мозга костей. smile Очень глава понравилась, жду продолжение!!!
Ой, Таня) это он там был такой прям плюшевый) Это чтоб не отпугнуть Беллу! Но он сейчас займётся Лораном вплотную! И прослушки и всё остальное будет! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:33 | Сообщение # 2375
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
claim,
Quote (claim)
Ох... хоть прошло все с "приключениями", но думаю, что Белла выберет все же Эда.
Да она уже его выбрала! Только сама себе не признаётся в этом!) Без приключений жить скучно)
Quote (claim)
Вот только ему надо поменьше шутить и быть более серьезным... wink
Так там Белла вся на истериках и серъёзностях, если ещё и Эд в них ударится, то ...тоска! У них вся семья весёлая, да и Беллу он всё расшевелить пытается. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ