Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
У меня полный завал в учебе да к тому же я тормоз, поэтому только сейчас и вырвалась...прошу, нет, слезно умоляю меня простить! Постараюсь подобного больше не допустить wink
Не переживай! Главное учёба! Тут даже не может быть сомнений!
Quote (Blue-eyed)
Прочитала, превьюшки посмотрела..вообщем, вижу довольная biggrin Такого оригинального подходы к видео-превью я ещё не видела, это потрясающая идея использовать за основу одного из видео "Иронию судьбы.." biggrin Я честно говоря, вообще забыла, что там за время года в истории, переживая за героев и пытаясь просчитать кто-то нашу Беллу ждет Забыла я и какой праздник "на пятки наступает" biggrin
Да уж! Новогодняя ночь у нас в разгар осени!) А видиоподборку специально весёлой сделали! Новый год всё таки!) Хотя и дальше думаем так делать) Нашим советским киопрокатом по истории про Америку!)
Quote (Blue-eyed)
Я уже от видео в восторге была, а у ещё и глава ох как оперативно вышла, спасибо!! happy
Мы оченно старались!) И именно подборка настроение дала) А то хандрили со Светой на пару!)
Quote (Blue-eyed)
Было довольно ожидаемо, что у Беллы была личная жизнь, она все-таки женщина, так что тут ни в коем случае нельзя её винить...да и Лоран этот довольно хорош tongue
Ну а как иначе? Это Эдвард не подумал об этом, поверив словам Фила. Но фил говорил про замужество а не монашеский образ жизни Беллы! Нам он оченно нравится такой Лоран!) Красивой женщине красивого мужчину!
Quote (Blue-eyed)
Похвальна позиция Беллы как матери, что она никогда не выбирала и не собирается выбирать между дочерью и бойфрендом. Ну, а что она задолжала дочери за то, что та без отца растет..хм, тут я разрываюсь в противоречиях. Виновата ли в этом Белла? Нет, как говорят в фильмах, всему виной сложившиеся обстоятельства dry
Конечно же обстоятельства. Но ...Ренесми то от того не легче и факт остаётся фактом, та была лишена любви отца и родственников столько лет!Вот об этом Белла и думает в первую очередь. И дока у неё на первом месте и это плюсом в копилку достоинств Эдварда.
Quote (Blue-eyed)
Но дабы Белла осталась в конце концов с нашим агентом, я могу поддержать и этот её выбор, и эти её объяснения и рассуждения. Лишь бы семья воссоединилась smile
И я тоже за воссоединение семьи! Но там посмотрим, как получится...и мне об этом писать) Борьбу двух мужчин))
Quote (Blue-eyed)
И, конечно, пора бы Белле определиться с выбором мужчины рядом wink Поэтому этот разговор "по душам" просто необходим нашим героям!
Разговор будет, но не в эту же ночь? И не то место ...нет, мы его на потом перенесём!) А Белла определилась уже, только пока сама об этом не знает!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
её никому есть... не успеют... или ещё чего с ней сделают!
Как это некому? Читателей пруд пруди Про бойню рыбкой я помню. То, что не доедим, пусть используют
Quote (ССღ)
Надеюсь, Лоранчик всё же произвёл эффект!
Произвёл-произвёл, не переживай) Ты на славу потрудилась
Quote (ССღ)
Всё больше убеждаюсь, что Лоранчик мне одной достанеться!
Да бери, не стесняйся мы тут всем форумом Эдварда делить будем + Белла и Ренесми
Quote (ССღ)
хоть и не намного, но малше!
А на сколько, позволь полюбопытствовать?
Quote (ССღ)
Так что, может и твои взгляды изменяться, а мож и неть!
да я стараюсь не зарекаться, да тоько пока мозг отказывается воспринимать иначе Упрямый он у меня)
Quote (ССღ)
Хотя... говорят, что шрамы украшают мужчин!
Многое говорят, но верить не всему будем *отговаривает Светика от драки*
Quote (ССღ)
ну как ты плохо о Лоранчике думаешь!
Да ты шо, Свет! Боже упаси мне думать плохо о твоём детище)) Не буду подставлять свою шкурку под удар Не так уж всё и плохо)) Парень молод и горяч, нежен...а Белла у нас, вроде, и мягкая, но боевая мадама. Мне вот, кстати, интересно стало. Белла после внезапной встречи с Эдвардом задумалась о том, что с Лораном у неё всё не так (сердце не вырывается из груди, мурашки по коже не бегают от возбуждения и дыхание не срывается и прочее, и прочее). А раньше как было? До встречи с Эдвардом? Или было что-то типо того, что память услужливо не воскрешала в памяти Эдварда, прятала эту боль далеко-далеко в сознании, что Белле ничего не мешало? А тут Эдвард снова появился, и все чувства проснулись опять.
Quote (ССღ)
Мы не в том разделе, чтоб Галя усе нюансы их личной жизни описала!
Вот уж точно! Мы же в людяшках сидим. Пардон, дамы, замечталась (с такими мужскими персонажами грех не замечтаться)
Quote (ССღ)
Воть, ждём от тебя ещё предложений!!!
Ух, какая ответственость лежит на моих плечах
Galina
Quote (Galina)
А я вот сейчас нажарила мойвы и налопалась от пуза, и пофиг мне их заливная)
Иш какая! Я тут сижу, терплю, а она до заливной подождать не смогла
Quote (Galina)
У него же чего только нет...наручники там, цепи, пистолеты, маски и приёмчики всякие знает, как расслабить и прочие)
Нет, всё-таки хорошая у Эдварда работа Всё способствует активному образу жизни Белла, одумайся, пока не поздно!
Quote (Galina)
Да она уже чуть за него раз замуж то не вышла!
Точно-точно! И да простит меня Светик, но гнать нужно Лорана от Беллы (можно к Светику и гнать ). Только чтобы Белла вышла уже замуж за Эдварда точно
Quote (Galina)
Бабы там на прохладном морском воздухе, как огурчики! Парни приезжают работать и женятся на них!
*взяла на заметку* Знаю, куда ехать, чтобы сохраниться в лучшем виде и удачно выйти замуж))
Quote (Galina)
а может быть Белла с ним именно такая? Доминант?
Кстати, да. Я об этом не подумала. А над Эдвардом уж точн не подоминируешь...сразу покажет, кто здесь главный
Quote (Galina)
А то липнут там на него кролики разные! А зачем нам кроли?
Нам тольку Белку подавай
Quote (Galina)
тем же пальцем, где кольцо делать что ли станет?)
Нет-нет, всё как положено и традиционно
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Последние 2 дня взахлёб зачитывалась этой историей, просто в восторге от нее! Наконец-то все взрослые! Ренесми уже не малышка! А Эдвард не 17-летний вампир!
Я сама дамочка не молодая)) Мне как то ближе взрослые Эдварды! Они во всех моих историях , кроме Кошаков, далеко за 20) Есть даже и пенсионного возраста, но там Эдвард ель!) Буду рада, если и другие прочтёшь!
Quote (Strashevskaya)
Интересная история, запутанный сюжет, даже в самом начале путаешься, где, что и как!) Но именно это и завараживает!
Мне интересно именно сложные истории писать. Чтоб вот так всё напутано было...но ведь и в жизни именно так частенько и бывает? Но конечно узнать в 35, что сон то вовсе не сон и у тебя есть взрослая дочь...
Quote (Strashevskaya)
Спасибо за эту историю, надеюсь и дальше будет так же все запутанно и красиво!
Обязатльно ! И дальше будет сохранена полная интрига! Там нас много чего ещё ждёт! И не только между Беллой и Эдвардом! И у других героев тоже...
Quote (Strashevskaya)
Теперь с нетерпением буду ждать новых глав!) happy
Вот через недельку будет новая уже! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Как это некому? Читателей пруд пруди Про бойню рыбкой я помню. То, что не доедим, пусть используют
Насть, ты не забывай, что эту заливную рыбку будет готовить... Рене!!! Думаю... никто её кушать не станет!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да бери, не стесняйся мы тут всем форумом Эдварда делить будем + Белла и Ренесми
Ха... ну, и делите его, а я единолично завладею Лоранчиком!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А на сколько, позволь полюбопытствовать?
на три года младше...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Многое говорят, но верить не всему будем *отговаривает Светика от драки*
Ну... давай хотя бы... синяки им наставим?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А раньше как было? До встречи с Эдвардом? Или было что-то типо того, что память услужливо не воскрешала в памяти Эдварда, прятала эту боль далеко-далеко в сознании, что Белле ничего не мешало? А тут Эдвард снова появился, и все чувства проснулись опять.
О! Об этом нам ещё предстоит узнать... как раньше у Беллы и Лорана было!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот уж точно! Мы же в людяшках сидим. Пардон, дамы, замечталась (с такими мужскими персонажами грех не замечтаться)
Ох, я сама бы не прочь с такими горячими парнями сцены почитать!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ух, какая ответственость лежит на моих плечах
Воть... думай, ждём!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И да простит меня Светик, но гнать нужно Лорана от Беллы (можно к Светику и гнать ).
Ох, не переживайте, я уже готова Лоранчика пожалеть!
Иш какая! Я тут сижу, терплю, а она до заливной подождать не смогла tongue
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет, всё-таки хорошая у Эдварда работа biggrin Всё способствует активному образу жизни spiteful Белла, одумайся, пока не поздно! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Точно-точно! И да простит меня Светик, но гнать нужно Лорана от Беллы (можно к Светику и гнать biggrin ). Только чтобы Белла вышла уже замуж за Эдварда точно smile
Так у Светика свой молодой!) Не понимаю, что она с ними двумя делать станет) Два шкафа по два метра) Правда Лоранчик помоложе будет!) А вообще Белка сама глаз с Эди не сводит! Счас вот начала новую главу писать...как там их по углам всех развести, чтоб не покалечились!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
*взяла на заметку* Знаю, куда ехать, чтобы сохраниться в лучшем виде и удачно выйти замуж))
Вот смех смехом, но это так! Спать хотя бы в прохладе нужно. Чтоб лицо ночью в свежести было, а не потело! Белла так и делает, спит одна!) И не кто бок не перегревает ей!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кстати, да. Я об этом не подумала. А над Эдвардом уж точн не подоминируешь...сразу покажет, кто здесь главный biggrin
Вот кому то нужны слуги, кому то ровня, кому то хочется подчиняться. Белла работает финансистом, причём начальник она. На работе хозяйка, так наверное хочется, чтоб хоть дома кто то за неё принимал решение...а Лорану нужен кто то кто им будет управлять...вечная управляющая - это напрягает!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нам тольку Белку подавай biggrin
А то! Просто нет рядом лучше то никого!) Мы то дома в России сидим!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет-нет, всё как положено и традиционно biggrin
Фух, прям выдохнула!) А то Эде же наследники нужны, мальчики, чтоб фамилию было кому передать, а тут...мальчик с пальчик нам не нужен!)
Добавлено (19.09.2012, 19:10) --------------------------------------------- Настя, забываю всё сказать, что подпись обалденная! Прям как и бывает. Выемка к бугорочкам...нежность такая и чувствуется насколько им уютно друг с другом... Таю...
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 19.09.2012, 19:09
ты не забывай, что эту заливную рыбку будет готовить... Рене!!! Думаю... никто её кушать не станет!
Эх, вы...а я то не кушала, место в желудке освобождала. А тут..."такая гадость - эта ваша заливная рыба" Ну ладно тогда. Пусть всю используют. А мне надо куском мяса перекусить, и пожирнее
Quote (ССღ)
ну, и делите его, а я единолично завладею Лоранчиком!
Как великодушно с Вашей стороны, Светлана
Quote (ССღ)
на три года младше...
Ну, это немного Такую разницу даже моя упёртая головушка представить может))
Quote (ССღ)
Ну... давай хотя бы... синяки им наставим?
Какая же ты жестокая, Светик! Хотя я, кажется, понимаю ход твоих мыслей Хочешь приголубить и утешить Лоранчика, когда он падёт в неравном бою с агентом Калленом, а Белла перебежит на "вражескую" сторону Ай-яй-яй
Quote (ССღ)
Об этом нам ещё предстоит узнать... как раньше у Беллы и Лорана было!
О, ну слава Богу, этот вопрос не будет меня долго мучить
Quote (ССღ)
я сама бы не прочь с такими горячими парнями сцены почитать!
Предлагаю собрать коалицию и склонить Галю к переносу истории в соответствующий раздел
Quote (ССღ)
Воть... думай, ждём!
Мыслительный процесс запущен
Quote (ССღ)
Ох, не переживайте, я уже готова Лоранчика пожалеть!
Опа. О чём я и говорила чуть ранее Неужели экстрасенсорные способности снова со мной? А то я уже забеспокоилась, куда они пропали Забавная привучка читать отзыв и параллельно отвечать
Galina
Quote (Galina)
А вообще Белка сама глаз с Эди не сводит! Счас вот начала новую главу писать...как там их по углам всех развести, чтоб не покалечились!
нуу...предлгаю воспользоваться всем арсеналом средств Эдварда. Или хотя бы наручниками) Так уж точно никто никого не покалечит
Quote (Galina)
Белла так и делает, спит одна!) И не кто бок не перегревает ей!
Для Эдварда себя, красоту, бережёт Ну а с ним потом точно раздельно не поспишь)
Quote (Galina)
вечная управляющая - это напрягает!
Конечно! Хочется иногда сбросить весь груз со своих плеч, позволить кому-то решить за себя, почувствоваться себя слабой и подконтрольной. А как уж тут расслабиться, если и на работе, и дома являешься главой? Нет-нет. Эдвард - идеальный вариант)
Quote (Galina)
Мы то дома в России сидим!)
Ох, Галечка, пока ты не сказала об этом, я и думать не думала. А теперь обидно
Quote (Galina)
А то Эде же наследники нужны, мальчики, чтоб фамилию было кому передать, а тут...мальчик с пальчик нам не нужен!)
Уверена, что всё потомство Эдварда будет прекрасным. Гены всё же И никаких пальчиков
Quote (Galina)
забываю всё сказать, что подпись обалденная!
Спасибо, Галочка) Сама налюбоваться не могу) Обожаю рисунки с Робстен (реальные фотки, конечно, ни в какое сравнение не идут, но суть не в этом). У меня ещё парочка есть на компе. Как открываю, так зависаю сразу. Так что понимаю прекрасно твои чувства
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:55 | Сообщение # 2257
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
нуу...предлагаю воспользоваться всем арсеналом средств Эдварда. Или хотя бы наручниками) Так уж точно никто никого не покалечит smile
Так вот я же несколько раз говорила, что не помню, взял он он с собой оружие? Всё таки не просто так его провозить. Должен сдать при посадке, а потом получить или как? вот хоть убей не помню! У нас в России раньше именно так было, по мужу знаю. А вот какие законы в Америке? С их дикой борьбой с терроризмом? Раздели наверное Эдю до "без трусов")
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Для Эдварда себя, красоту, бережёт cool Ну а с ним потом точно раздельно не поспишь)
Ещё и сорочку небось порвёт, чтоб спала голышом только приучит!) ( личный опыт) Борьба с женской скромностью!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Конечно! Хочется иногда сбросить весь груз со своих плеч, позволить кому-то решить за себя, почувствоваться себя слабой и подконтрольной. А как уж тут расслабиться, если и на работе, и дома являешься главой? Нет-нет. Эдвард - идеальный вариант)
Ой как хочется! Чтоб жить, как за каменной стеной! Знать, что все проблемы за тебя решат, что твоему мужчину всё по плечу...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ох, Галечка, пока ты не сказала об этом, я и думать не думала. А теперь обидно biggrin
А я думаю) Сидим мы все такие распрекрасные в нашей Раше, а там такие парни пропадают! Не Эдвард, так Лоран оказались бы в наших руках!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уверена, что всё потомство Эдварда будет прекрасным. Гены всё же biggrin И никаких пальчиков biggrin Quote (Galina)
Гены - Васи это да! Ренесми вон какая замечательная получилась. И красоту от родителя взяла и мудрость от деда и много ещё чего от всех понемногу нахваталась) Скоро в школу отправим её...наплачутся там)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Спасибо, Галочка) Сама налюбоваться не могу) Обожаю рисунки с Робстен (реальные фотки, конечно, ни в какое сравнение не идут, но суть не в этом). У меня ещё парочка есть на компе. Как открываю, так зависаю сразу. Так что понимаю прекрасно твои чувства happy
А мне вообще рисунки нравятся, да как здесь штрихом и карандашом в чёрно белом...и хочется, чтоб так и было, как на картинке...такая идилия...
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:40 | Сообщение # 2258
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, огромное спасибо за продолжение и за оповещение))) Невероятно класнючая главка....ох..Эд просто до безумия обворожителен и обаятелен...не представляю себе каких титанических усилий потребовалось Белле,что бы не набросится на него там в холле отеля)))))суппер))) Итак,у нас есть некий ЛОран,которого ,ты Галюня хочешь отнести к положительному герою,да ещё типа в противовес Эду..... не бывать ЭТОГО!!!!!!! Галя...ты подумай,логически...Эд ЭД ЭЭЭЭДДДДД и какой то там лоран***заметь ,пишу с маленькой буквы *** так,что можешь даже не писать о его достопремечательностях...о его вери секси мазе факка обаянии...не сработает Эд наш краше)))))) А то,,что он припёрся к им на семейный обед оно и к лучшему,будет возможность сравнить))))) Читала начало главы,было такое ощущение,что что то не хорошое творится...ну блин при всём понимании Беллы истории....Галь,она в комнате Эда практически сказала ему ДА...когда он предложил....а тут так всё сразу забыла и упала в постель к ЛОрану...как то не по человечески,знаешь ли....понятное дело..она не должна хранить ему верность,но блин она ДАЛА ЕМУ ШАНС!!!!!ОНА ждала его на первом свидании и при этом всём она не забывает про объятия ЛОрана...хорошо,что хоть во время пришла в чувство и покинула этого типа... Ещё хотела добавить,что я без ума от Эдварда,он такой позитивный и юморной...как то поменялся он глобально))балдею от него)не знаю,я тиам Эдвард и этим всё сказано)))) Галюнь ещё раз спасибо за главу Спасибо СС Светику за помощь нашему ГУРУ мастеру))) И жду с неетрпением продолжения))) не поняла правда я этот спойлер к типа следующей главе,ну события в ресторане....мне как то тяжело представить и совместить события фанфа и этого скупого дядьки ,при том что я не видела этот фильм... так,что у менея свои представления по поводу ужина)))) Закатываю рукава и прихожу зализывать Эду рану ну конечно же сначала вмажу ЛОрану,а потом уже спасать Эда))))) СПасибо ГАлечка))))
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:57 | Сообщение # 2259
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эх, вы...а я то не кушала, место в желудке освобождала. А тут..."такая гадость - эта ваша заливная рыба" Ну ладно тогда. Пусть всю используют. А мне надо куском мяса перекусить, и пожирнее
Настён, не переживай! Нафиг нам такая рыбка... потом Белка вкусную приготовит, а тебе специально мясо вкусное закажем!!! А этой... пусть используют по назначению!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, это немного Такую разницу даже моя упёртая головушка представить может))
Чем старше, тем эта разница незаметнее...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя я, кажется, понимаю ход твоих мыслей Хочешь приголубить и утешить Лоранчика, когда он падёт в неравном бою с агентом Калленом, а Белла перебежит на "вражескую" сторону Ай-яй-яй
Так-с... ещё не понятно, Хто падёт в этом бою... у Эдика рана на плече... Но Лоранчика... я всё равно утешу!!! А вы... огромной толпой - Эдика! Только Белку не растопчите, когда к Эдварду бежать будете!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неужели экстрасенсорные способности снова со мной? А то я уже забеспокоилась, куда они пропали
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2260
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
Невероятно класнючая главка....ох..Эд просто до безумия обворожителен и обаятелен...не представляю себе каких титанических усилий потребовалось Белле,что бы не набросится на него там в холле отеля)))))суппер)))
Так она же у нас девушка с выдержкой! Многолетней) В 16 лет)) Ей намного сложнее дать, чем отказать. Вот и тут приказала наверное себя. Спокойно, Белла, ты в танке и вперёд!) А Эдю я тут прям лайф)
Quote (zirkka)
Итак,у нас есть некий ЛОран,которого ,ты Галюня хочешь отнести к положительному герою,да ещё типа в противовес Эду..... angry не бывать ЭТОГО!!!!!!! biggrin Галя...ты подумай,логически...Эд ЭД ЭЭЭЭДДДДД и какой то там лоран***заметь ,пишу с маленькой буквы biggrin *** так,что можешь даже не писать о его достопремечательностях...о его вери секси мазе факка обаянии...не сработает biggrin Эд наш краше))))))
Quote (zirkka)
А то,,что он припёрся к им на семейный обед оно и к лучшему,будет возможность сравнить)))))
А чего это " хочу отнести" Он и так весь прям положительный) Положил на Эдю и приехал) Познакомиться так сказать. Вот смелый парень то и настойчивый! Эда я тоже больше люблю, но и Лоранчик не плох) Хоть логически, хоть нет, достойный Эдварду соперник!
Quote (zirkka)
Читала начало главы,было такое ощущение,что что то не хорошое творится...ну блин при всём понимании Беллы истории....Галь,она в комнате Эда практически сказала ему ДА...когда он предложил....а тут так всё сразу забыла и упала в постель к ЛОрану...как то не по человечески,знаешь ли....понятное дело..она не должна хранить ему верность,но блин она ДАЛА ЕМУ ШАНС!!!!!ОНА ждала его на первом свидании и при этом всём она не забывает про объятия ЛОрана...хорошо,что хоть во время пришла в чувство и покинула этого типа...
Ира, так Лорану то она шанс четыре года давала! Он же не лысый чётр с горы, он парень её! Почему она не должна была с ним поехать то? Эдя пришёл- увидел- победил? А вот хрен по всей морде лица! Она четыре года спала с Лораном и он её ни разу чужим именем не назвал! Свиньёй была бы, если бы не поехала! Хотя и так удрала. Ну нельзя вот так за два дня человека, который тебя боготворит бросать и менять на того, что столько лет тебя не хотел искать и не был рядом!
Quote (zirkka)
Ещё хотела добавить,что я без ума от Эдварда,он такой позитивный и юморной...как то поменялся он глобально))балдею от него)не знаю,я тиам Эдвард и этим всё сказано)))) Галюнь ещё раз спасибо за главу
Эдвард просто сейчас немного успокоился и открылся. Он и был таким вот весёлым, вспомни пролог. Там вся семья на хохмочках. Вот теперь он снова собой становится, когда спешить некуда и начинает очаровывать , а чем? Ну не скучной занудной моськой же? Посмотришь как он хитро и на Лорана отреагирует!) Эдя классный, не зря Ренесми его сразу полюбила! Дети людей чувствуют.
Quote (zirkka)
не поняла правда я этот спойлер к типа следующей главе,ну события в ресторане....мне как то тяжело представить и совместить события фанфа и этого скупого дядьки tongue ,при том что я не видела этот фильм... biggrin так,что у менея свои представления по поводу ужина))))
Фильм суперский!) И этот спойлер был до главы, чтоб ввести в заблуждение народ и посмеяься) Эдя в таком виде был ли хоть у кого?) Ира посмотри 12 стульев! Это же классика жанра! Кинокомедия на все 100%
Quote (zirkka)
Закатываю рукава и прихожу зализывать Эду рану biggrin ну конечно же сначала вмажу ЛОрану,а потом уже спасать Эда))))) tongue
За Лорана сейчас Светик придёт биться!) Да ему и так достанется, жалко парня! А Эдю оближи, вавку его, пусть Белка поревнует!)
Quote (zirkka)
СПасибо ГАлечка))))
Всегда рада, что сумела поднять настроение! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2261
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,Иришка, приветик...
Quote (zirkka)
Итак,у нас есть некий ЛОран
Quote (zirkka)
и какой то там лоран***заметь ,пишу с маленькой буквы
Так... это чё за наезд? Не надо мне тут на Лоранчика красавчика наезжать! Он у нас очень хороший, положительный персонаж!!! И он совсем не виноват, что так с Белкой у него получилось... Знакомился со свободной дЭвушкой, а тут такой довесок образовался! Он пострадавшая сторона! Я за Лоранчика... *пасть порву, моргалы выколю*
Ириш... не обижай его... он ведь не знал, что тут наш Эдик нарисуется! Я его на себя беру... эх, горячий мачо!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:48 | Сообщение # 2262
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ССღ, моя ты хорошая)))) я так и поняла что смена авы у тебя неспроста
Я за Лоранчика... *пасть порву, моргалы выколю
ох...Светик ты суппер))))лады..беру слова обратно...на самом деле я бы тоже от такого Лорана бы не отказалась так,что ,да Белле сложно будет выбрать...и ЛОрана жаль,но возможно Галина сжалится и найдет ему любовь новую)))подходящую по всем пунктам)))Белла всё равно наша девочка)))
Ириш... не обижай его... он ведь не знал, что тут наш Эдик нарисуется!
Положил на Эдю и приехал) Познакомиться так сказать. Вот смелый парень то и настойчивый!
понятное дело,отстаивает свою территорию))))
Она четыре года спала с Лораном и он её ни разу чужим именем не назвал! Свиньёй была бы, если бы не поехала! Хотя и так удрала. Ну нельзя вот так за два дня человека, который тебя боготворит бросать и менять на того, что столько лет тебя не хотел искать и не был рядом!
нуу если ты про тот первый случай,то Эд был не в адеквате...вот и не то ляпнул... в общем всё запутанно...очень запутанно и закручено...
Эдя классный, не зря Ренесми его сразу полюбила! Дети людей чувствуют.
поддерживаю))))он суппер))
Ира посмотри 12 стульев! Это же классика жанра!
да...я помню...в детстве меня заставляли смотреть но саму киноленту не помню,только моменты))))
За Лорана сейчас Светик придёт биться!) Да ему и так достанется, жалко парня! А Эдю оближи, вавку его, пусть Белка поревнует!)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 2264
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
я так и поняла что смена авы у тебя неспроста
Ага, в защиту Лоранчика и аву сменила!
Quote (zirkka)
ох...Светик ты суппер))))лады..беру слова обратно...на самом деле я бы тоже от такого Лорана бы не отказалась так,что ,да Белле сложно будет выбрать...и ЛОрана жаль,но возможно Галина сжалится и найдет ему любовь новую)))подходящую по всем пунктам)))Белла всё равно наша девочка)))
Ириш, ведь вы все знаете, кто и с кем в конце вместе останутся! Так что... Лоранчика не обижаем, а жалеем... потерял он надежду на счастливую жизнь с Беллой... но ещё поборется! А половинку для Лорана - обязательно Галюнька найдёт... я её направлю в нужно русло... усё для счастья Лоранчика!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:49 | Сообщение # 2265
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
понятное дело,отстаивает свою территорию))))
Ну вот и посмотрим, как каждый из них станет это делать! Мне пока это с трудом описать удаётся) Ну сложно идёт и всё тут любовь, что то кровить мне намного проще)
Quote (zirkka)
нуу если ты про тот первый случай,то Эд был не в адеквате...вот и не то ляпнул... в общем всё запутанно...очень запутанно и закручено... sad
Ну в адеквати или нет, это дело последнее, ы=факт , что ляпнул! Ириш, а когда у меня были простые истории? Подарок? Так это тоже на первый взгляд!) Я и там лихо закручу!) Как только Желание раскручу до конца!)
Quote (zirkka)
поддерживаю))))он суппер))
А дальше каким станет...обаояшка в действие!)
Quote (zirkka)
да...я помню...в детстве меня заставляли смотреть biggrin но саму киноленту не помню,только моменты)))
Так оно просто ржачь с начала и до конца и именно старый фильм. Я и книги читала)
Quote (zirkka)
уже получила)))))) biggrin
Светик у нас настроена решительно, я вот слово поперёк Лорану сказать боюсь, как бы Эдю в отместку не подвергла она кастрации!)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 21.09.2012, 17:03
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:28 | Сообщение # 2268
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, ооо, Светик, как ты обновилась! Ну точно, весь арсенал - в защиту Лорана А я все думала: ну кого он мне напоминает, и только вот в твоей аве разглядела - так жеж Кхал Дрого!
Quote (Galina)
Так вот я же несколько раз говорила, что не помню, взял он он с собой оружие? Всё таки не просто так его провозить. Должен сдать при посадке, а потом получить или как? вот хоть убей не помню! У нас в России раньше именно так было, по мужу знаю. А вот какие законы в Америке? С их дикой борьбой с терроризмом? Раздели наверное Эдю до "без трусов")
Галь, вот почти уверена, что агенту ФБР не самого низкого таки уровня точно разрешат провезти! Табельное оружие должно быть всегда при Ем Эээ...чуто я не понИл...ты это к чему клонишь? К перестрелке? Девочки, давайте жить...мирно!
Quote (Galina)
Ещё и сорочку небось порвёт, чтоб спала голышом только приучит!) ( личный опыт) Борьба с женской скромностью!)
И правильно - нафикк она нужна, на шее болтаться? Сама только так сплю
Quote (ССღ)
А половинку для Лорана - обязательно Галюнька найдёт... я её направлю в нужно русло... усё для счастья Лоранчика!
И это правильно - всем сестрам по серьгам
Quote (Galina)
Ну сложно идёт и всё тут любовь, что то кровить мне намного проще)
Кака ты кровожадна ССღ, Galina, удачи вам в написании! Я мы ждем-с
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:21 | Сообщение # 2269
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галь, вот почти уверена, что агенту ФБР не самого низкого таки уровня точно разрешат провезти! Табельное оружие должно быть всегда при Ем happy Эээ...чуто я не понИл...ты это к чему клонишь? К перестрелке? surprised Девочки, давайте жить...мирно! biggrin
Я пока не решила с перестрелкой...думаешь у Лорана тоже есть оружие огнестрельное? Сомневаюсь я что то... тут будет либо расстрел, либо попытка запугать до воды в штанах!) Ну вот если можно с собой провезти, то оно при нём тогда, а то они же и багаж то не получали. У Эди с собой небольшая сумка и всё.
Quote (tess79)
И правильно - нафикк она нужна, на шее болтаться? biggrin Сама только так сплю happy
Белка просто у нас дамочка такая: страстно- стеснительная, но наверное скорее в пижаме спит. Нужно уточнить!
Quote (tess79)
Кака ты кровожадна biggrin
А то! Не я кровожадная, жизнь такая! Что то нечему особо радоваться пока...
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:07 | Сообщение # 2271
Вампир
Статус:
Несси могла бы и предупредить папачку по-конкретней Хорошо хоть Белла одумалась и встречу "на троих" не устроила....хотя, она вроде все равно состоиться
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:39 | Сообщение # 2273
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
Я пока не решила с перестрелкой...думаешь у Лорана тоже есть оружие огнестрельное? Сомневаюсь я что то... тут будет либо расстрел, либо попытка запугать до воды в штанах!
Чу? Галя, Света в бронежилете бросится наперерез Не надо перестрелку, расстрел тоже, чуто тебя совсем в кровожадность понесло Эдик у нас жеж чувак профессионально выдержанный Переговоры, переговорыыыы
Quote (Galina)
Белка просто у нас дамочка такая: страстно- стеснительная, но наверное скорее в пижаме спит. Нужно уточнить!
Так она же одна спит, одна-то конечно Холодно жеж одной, бедняжке Ничего, с Эдиком не замерзнет
Quote (Galina)
Что то нечему особо радоваться пока...
О как Как сказала однажды моя любимая сказочница в своем произведении: жить (читай радоваться) стоит только для того, чтобы видеть небо! Галечка, не грусти!
Quote (ССღ)
Ха, я только начала "Игры престолов" смотреть... Для меня он прежде всего - Ронон Декс из сериала "Звёздные врата.Атлантида
О, а я горячий поклонник "Игр" А "Атлантиду" не смотрела Вообще не в курсе дела
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:28 | Сообщение # 2274
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
Света в бронежилете бросится наперерез
А якжешь, кинусь конечно! Тут уже в пору всем бронежилеты одевать... и мне, и Лоранчику... и Белле! Боюсь после следующей главы... нам троим не поздоровиться!
Quote (tess79)
О, а я горячий поклонник "Игр"
О!, я только начала, но там же ещё один мой любимка - Шон Бин! Меня почему-то в основном на англичан тянет, падка я до них!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:42 | Сообщение # 2275
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Чу? Галя, Света в бронежилете бросится наперерез biggrin Не надо перестрелку, расстрел тоже, чуто тебя совсем в кровожадность понесло biggrin Эдик у нас жеж чувак профессионально выдержанный wink Переговоры, переговорыыыы biggrin
Так вот переговаривает изо всех сил) И Ржёт не к месту. Светик вот прочла черновик и определила так) А ещё, что у Белки синдром ПМС) Сейчас добавила ещё полторы странички, может стало лучше?) Но переговаривает, насколько в состояние!) И с Рене тоже. И Лоранчик...он же мудрый, я ж говорила...Светик ради Лораши готова просто на всё!)
Quote (tess79)
Так она же одна спит, одна-то конечно wink Холодно жеж одной, бедняжке biggrin Ничего, с Эдиком не замерзнет wink
Одна, много вековая привычка) Как вот теперь отучить то? Сопротивляется...стоит насмерть просто! Эдик ужо ужом вертится, а всё никак))
Quote (tess79)
О как surprised Как сказала однажды моя любимая сказочница в своем произведении: жить (читай радоваться) стоит только для того, чтобы видеть небо! Галечка, не грусти!
Ой, вот и радуюсь...сквозь печаль, хорошо хоть вы у мну есть!
Добавлено (23.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- tess79, Тань!!! Я тоже поклонница Игр и дочь! Она прочитала 8 книг, но 9 аж через три года ждут...может что напишу потом по ним?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ