Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:00 | Сообщение # 1976
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь?! Че это за чухня?! Все просто отлично, просто у всех началось: Бегом по квартире в трусах с криками: "Где мои носки!?" Ты очень интересно пишешь!
А что за бегом по квартире? Учёба что ли? так и взрослых нет) Вот после твоей чухни улыбка до ушей!) Домовёша ты моя любимая!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1979
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Так и работа) Да! Я такая biggrin
Так и раньше работали и в огородах лазили и в отпуска ездили и читали. Вот что мне сделать? Написать может быть и вправду, что Эдвард влюбится в Лорана?)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1980
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Так и раньше работали и в огородах лазили и в отпуска ездили и читали. Вот что мне сделать? Написать может быть и вправду, что Эдвард влюбится в Лорана?)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1985
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, приветик! Вот она я, черепашка по имени Таняшка, доползла таки и досюдова Я, кстати, в связи с этим обстоятельством опять в Кровавом отстаю...это так, отступление, шоб не теряли И что я тут вижу? Галяяяя, отставить хандру, мандраж и прочие несусветные глупости! Что это еще за отпуск? Мы не подписывали (Свет, подтверди). Ничего не знаю, пару деньков тебе на "раскачку" и в бой, в бой! Нет, ну серьезно, Галь, ты с чего вдруг взяла, что нам не интересно, а? Вот я что пришла тут, стихами, простите, под главами "сорю" из-за...эээ, даже не знаю чего? Бояться я тебя не боюсь, выгоды ну тоже особой не вижу, жалеть вроде как нет причин Да интересно мне тут, Галя! Тут я с героями "сливаюсь" и за-чи-ты-ва-юсь! Правда, правда, вот те честное пионерское Эх, ну вот, прям мыслю всю упустила...так о чем это я? А, глава 12! Галь, ну вот как можно так написать главу, состоящую из сплошных диалогов, что я моргать забывала! Эдвард облажался, конечно, факт, но ведь к лучшему это, пожалуй. Поддалась бы Белла под наплывом эмоций, а ведь она еще объективно не готова! И правду говорит: нельзя начать заново то, что никогда вообще не начиналось! Надо взять и просто начать. Только предваритьельно груз прошлого сбросить, да и "нарощенный" за 15 лет балласт Да-да, я это на Лорана намекаю, вот уж неожиданный поворотец Эх, бедный мой Эдя, и тут без соперника не обойтись И все же, ревность - это очень хорошая штука, когда она в меру, конечно. Больше ценить начинаешь человека, когда реальная угроза его потерять перед глазами. Хотя у Эда угроза и без Лорана реальней некуда, да вот дрожь-то Беллкина от его прикосновений портит дело немного. Дает уверенность....а ее-то как раз и нет Чего-то я тут насумбурила...ну, первые впечатления (а они, как правило, самые верные - традиционно, под главой ) Галя, спасибо большое тебе за историю, и эту главу в частности! Побежала в 13
Я не поняла...Это добро на светлую любовь6 Лоран- Эдвард или как?
Девочки, алё! Вы это тут о чем? Светаааа, ну ты-то? Как можешь Эда отдавать в нетрадиционную ориентацию? *Таня в шоке* Галь, твои читатели никуда от тебя не денутся! А кто ушел...(действительно, а кто ушел-то? Чего-то я не наблюдаю ) - это мишура. Ну ты же знаешь золотое правило: качество всегда лучше, чем количество! Блиин, все, ушла, меня там Эдик ждет, а я тут с вами Надела бронежилетик и спешу заслонять от пули
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1986
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, привет, Танюш!
Quote (tess79)
Мы не подписывали (Свет, подтверди). Ничего не знаю, пару деньков тебе на "раскачку" и в бой, в бой!
Да, никакого заявления на отпуск не видели, ничего не подписывали - потдверждаю! Никаких деньков на раскачку... три страницы уже есть... и классно написано!
Quote (tess79)
Нет, ну серьезно, Галь, ты с чего вдруг взяла, что нам не интересно, а? Вот я что пришла тут, стихами, простите, под главами "сорю" из-за...эээ, даже не знаю чего? Бояться я тебя не боюсь, выгоды ну тоже особой не вижу, жалеть вроде как нет причин Да интересно мне тут, Галя! Тут я с героями "сливаюсь" и за-чи-ты-ва-юсь!
Танюш, и я ей тоже самое говорю!!! Но Галя что-то расклеилась в эти пару деньков, ранимый у нас Автор, но сейчас мы её энергией зарядим и дальше будем читать про любимок!
Quote (tess79)
сбросить, да и "нарощенный" за 15 лет балласт Да-да, я это на Лорана намекаю, вот уж неожиданный поворотец
Ну, Лоранчик не особо балласт... он очень хороший! Он поддерживал Беллу последние годы... ну, не могла же она в монашки уйти, живая всё-таки девушка, любви и тепла хочется, а Лоранчик это давал и даёт... Только вот Эдик ещё этого не знает... сюрпризик его ждёт!
Quote (tess79)
Светаааа, ну ты-то? Как можешь Эда отдавать в нетрадиционную ориентацию? *Таня в шоке*
Тссс... Танюш, не переживай... Я ни Эдика, ни Лоранчика не отдам тудЫ! Если чего - беру Лорана на себя! А ты Эдика в это время успокаивать будешь, чтоб не расклеивался, воодушевишь его на продолжения боя за отвоевание, а потом завоевания Белки!
Quote (tess79)
Ну ты же знаешь золотое правило: качество всегда лучше, чем количество!
Вот за эти слова, Танюш, держи "пять"!!! Самые что ни на есть правильные и золотые слова!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Несси они тоже втроем воспитывать будут?
Неть! Несси замуж за Джейка пусть готовиться! И там ещё тети, дяди, бабушка с дедушкой есть!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1989
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Вот она я, черепашка по имени Таняшка, доползла таки и досюдова biggrin Я, кстати, в связи с этим обстоятельством опять в Кровавом отстаю...это так, отступление, шоб не теряли wink
Будем ждать! Танюш, мы тебе в любое время рады!
Quote (tess79)
И что я тут вижу? Галяяяя, отставить хандру, мандраж и прочие несусветные глупости! Что это еще за отпуск? Мы не подписывали (Свет, подтверди). Ничего не знаю, пару деньков тебе на "раскачку" и в бой, в бой! Нет, ну серьезно, Галь, ты с чего вдруг взяла, что нам не интересно, а? Вот я что пришла тут, стихами, простите, под главами "сорю" из-за...эээ, даже не знаю чего? Бояться я тебя не боюсь, выгоды ну тоже особой не вижу, жалеть вроде как нет причин Да интересно мне тут, Галя! Тут я с героями "сливаюсь" и за-чи-ты-ва-юсь! Правда, правда, вот те честное пионерское
Танюша, ну просто накипело до жути. Ну почему так? Вроде хуже писать не стала и сюжет стараюсь не скучным делать, но вот....потерялись все...как то...нет даже тех, кто был после прошлой главы и невольно думаешь, что не так? Где и в чём моя вина. Ведь если читатель уходит, то виноват только автор в этом. Голосуют голосами обычно... Вот напилась сегодня и немного полегчало даже...чудесное свойство расслабления) И пионерам верю) Я кстати была председателем совета дружины! - Дружина, равняйсь- смирно! - И вся школа замирала!) - Дружина, к вносу знамя готовсь! - И руку к пилотке.- Знамя внести!- барабанная дробь и вносят знамя!) И я такая вся красиво горластая))) Директор школы плакал)))
Quote (tess79)
Эх, ну вот, прям мыслю всю упустила...так о чем это я? А, глава 12! Галь, ну вот как можно так написать главу, состоящую из сплошных диалогов, что я моргать забывала!
А вот переживала за всех) Написала кстати я её быстро) Созрела) В этот раз сложнее)
Quote (tess79)
Эдвард облажался, конечно, факт, но ведь к лучшему это, пожалуй. Поддалась бы Белла под наплывом эмоций, а ведь она еще объективно не готова! И правду говорит: нельзя начать заново то, что никогда вообще не начиналось! Надо взять и просто начать. Только предваритьельно груз прошлого сбросить, да и "нарощенный" за 15 лет балласт wacko Да-да, я это на Лорана намекаю, вот уж неожиданный поворотец surprised
Конечно ничего путного бы не вышло из скоропалительной свадьбы, да даже помолвки. Белла потом бы так шарахнулась в сторону, что фиг догнали бы! Она человек совестливый, не смогла бы вот так враз бросить всё. Металась бы сильно...а так всё по порядочку будет. Там разберётся, тут подумает, там свидание, тут встреча...этому дала, этому не дала...)) что-то понесло мну!) Балласт то ...слишком хорош подлец!)
Quote (tess79)
Эх, бедный мой Эдя, и тут без соперника не обойтись biggrin И все же, ревность - это очень хорошая штука, когда она в меру, конечно. Больше ценить начинаешь человека, когда реальная угроза его потерять перед глазами. Хотя у Эда угроза и без Лорана реальней некуда, да вот дрожь-то Беллкина от его прикосновений портит дело немного. Дает уверенность....а ее-то как раз и нет wacko
Конечно будет ценить то, что достанется в кровавой борьбе! Мужики же охотники по нтуре своей, а тут ...агент... Да он счас начнёт там всё рылом рыть!) зубами рвать) Вот Светик не зря уже грудь нарастила до 8 размера, Лоранчика прикрывать станет ею, как щитом!) Но вот с дрожью то и не поспоришь...не ото всех дрожишь то...и по разному она пробегает то. От одного только взгляда может бить, или только от проникновения...тут нужно будет учесть разницу!) Лоран хорошо Эдварда взбодрит!)
Quote (tess79)
Чего-то я тут насумбурила...ну, первые впечатления (а они, как правило, самые верные - традиционно, под главой wink ) Ой Тань и мну заразила, я вон сколько в ответ нагородила!) Стих великолепный просто! Гран мерси огромное! Галя, спасибо большое тебе за историю, и эту главу в частности! Побежала в 13 wink
Танюшь, тебе спасибо! Все шапки в твоих стихах в моих историях! Можно смело ставить в шапке: поэт- Татьяна! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 21:27
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1991
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Девочки, алё! Вы это тут о чем? Светаааа, ну ты-то? Как можешь Эда отдавать в нетрадиционную ориентацию? *Таня в шоке*
Таня)) Не паникуй раньше времени, это так- примерка была!) Не подошёл костюмчик, не того калибра!)
Quote (tess79)
Галь, твои читатели никуда от тебя не денутся! А кто ушел...(действительно, а кто ушел-то? Чего-то я не наблюдаю wacko ) - это мишура. Ну ты же знаешь золотое правило: качество всегда лучше, чем количество!
Ой Танюшь, вот всё знаю, но всё равно ною, нытя я!) Вот вы все сегодня пришли вечером и я сияю и жить охота!
Quote (tess79)
Блиин, все, ушла, меня там Эдик ждет, а я тут с вами biggrin Надела бронежилетик и спешу заслонять от пули
Давай! Там горячо!) Первую помощь оказывать умеешь? А дыхание рот в рот?)
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 21:39
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1992
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да-да и внуков пусть рожает
Ну, не сразу... пусть и для себя поживут немножко! Хотя... с такой тётушкой - Элис, Несси долго не сможет брыкаться! Она ещё и Белку заставит малышей нарожать от... (пока под вопросом имя папочки )!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1993
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, ох, Галь, привет) Прости за опоздание, всё никак собраться не могла) Но теперь я здесь) Спасибо за новую главу) ССღ, спасибо за уведомление)) Вот чувствовала же, что просто так ничего не будет, что ранят Эдварда. Плюс ещё и Джейкоба подстрелили. Хорошо, что ничего особо серьёзного. Хотя поначалу перепугалась за него. Это ужасающее "пип...пип...пип", стоящее в начале главы. Оххх, потрепало нервишки) И только человек очнулся, так сразу пришли дяди в деловых костюмах, дабы расспросить и узнать всё в мельчайших подробностях. Да уж, жело, не терпящее отгалательств. Но Эдвард - молодец. дал им понять, что знает все правила, как свои пять пальцев, только ситуация вышла из-под контроля так быстро, что не было времени особо что-то подготавливать. Самоотверженный мужчина, настоящий герой. Приятная и трогательная семейная сцена в палате больного - это разрядило обстановку и согрело даже как-то после такого начала главы) Они все переживают за него. в какой-то мере против такого занятия, но понимают, что Эдвард знает, что делает, и ему нужно заниматься этим, он хочет этого, поэтому уступают. Время, поведённое в больнице, пошло на пользу) Сблизился с дочерью. Это прекрасно, что их отношения так быстро стали такими доверительными и тёплыми) Вот что значит - взаимное желание) Они оба стремяться лучше узнать друг друга, что и способствует такого прогрессу в их отношениях. И не говорить ничгео Белле - хорошее решение. Для Эдварда, чтобы якобы не выглядеть жалко, а также не манипулировать чувстами Беллы, пользуясь своим состоянием; и для Беллы, ведь у неё дома ещё полно дел. Лоран. Эдвард отправился к Белле с таким рвением, но вот сюрприз будет, когда он узнает, что Белла не свободна. Надеюсь, что глупостей из-за этого он не натворит, а сохранит всё то же рвение, пытаясь добиться Беллы. Во всяком случае, так он сможет показать, что она ему дорога, он хочет быть с ней и только с ней.
Galina, Галя, ещё раз спасибо за новую главу) Желаю тебе удачи и вдохновения0 С нетерпением жду продолжения ССღ, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1994
Унесенная Смерчем
Статус:
Ёшкин кот, ну это вот надо так, вот ведь - заболталась тут с вами и не успела Эдика прикрыть Галя, спасибо что не сильно досталось Такая атмосфера теплая от этой главы, несмотря на больничную палату и перестрелку вначале. Вот что значит - СЕМЬЯ! Только Беллы и не хватает. Эдвард - рыцарь наш галантный, оберегает любимую от беспокойства, и не опускается до "воспользования" случаем И даже на сумасшедшие поступки уже готов только ради того, чтобы не нарушить обещание! Элис добавила юмора! улыбаться сквозь слезы - это так здорово А Эдвард с Ренесми вызвали в моей душе ворох умиленных бабочек - отцовские чувства расцвели в Эдварде во всей красе, а Ренесми наконец-то обрела полноценную семью...*смахивает счастливые слезы с ресниц* Эх, волнение теперь распирает: что-то ждет нашего красавчика в жарком Финиксе? Галечка, спасибо тебе огромное за главу! Вдохновения и уверенности в своих силах! Светик, спасибо за поддержку, помощь и пинки Гале!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1995
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
У меня мама всегда так говорила smile
Наверное мы мамы всегда детей одинаково видим!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Черт. И кто мня за язык тянул? surprised
Вот....так то я уже готова была завтра эту тему в новой главе развить, а так...придётся Эдику Лорану грозный взгляд кидать, вместо того, чтоб глазки строить!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 21:38
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1996
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Да, никакого заявления на отпуск не видели, ничего не подписывали - потдверждаю! Никаких деньков на раскачку... три страницы уже есть... и классно написано
Ага, ну вот и я говорю! Свет, ну ты еще строже меня
Quote (ССღ)
Ну, Лоранчик не особо балласт... он очень хороший! Он поддерживал Беллу последние годы... ну, не могла же она в монашки уйти, живая всё-таки девушка, любви и тепла хочется, а Лоранчик это давал и даёт... Только вот Эдик ещё этого не знает... сюрпризик его ждёт!
Так-так, Светик, чу то я в твоем голосе нотки измены слышу нашему любимке шо ж это там за прЫнц такой? Не, я - кремень! Лучше Эда нет привета
Quote (ССღ)
Тссс... Танюш, не переживай... Я ни Эдика, ни Лоранчика не отдам тудЫ! Если чего - беру Лорана на себя! А ты Эдика в это время успокаивать будешь, чтоб не расклеивался, воодушевишь его на продолжения боя за отвоевание, а потом завоевания Белки!
Океюшки, договорились
Quote (ССღ)
Ищите там другую пару Эдику
Каку таку пару? Я уже нашлась! Тока Беллке место уступлю
Quote (Galina)
Вроде хуже писать не стала и сюжет стараюсь не скучным делать, но вот....потерялись все...как то...нет даже тех, кто был после прошлой главы и невольно думаешь, что не так?
Галь, ну мало ли что у людей! Я вот же тоже только сейчас дошла У кого-то отпуск, уехали, детей в первый класс отвели, да и вообще в школу, картошку копают, опять же! Может некогда просто людям написать, на это же время уходит (ну у меня по-крайней мере, я ж черепаха еще та) - жуть! А просмотров-то больше тысячи, разве это мало?
Quote (Galina)
- Дружина, равняйсь- смирно! - И вся школа замирала!) - Дружина, к вносу знамя готовсь! - И руку к пилотке.- Знамя внести!- барабанная дробь и вносят знамя!) И я такая вся красиво горластая))) Директор школы плакал)))
Ржу))) А я этих времен уже не застала, пионером побыла меньше года
Quote (Galina)
тут встреча...этому дала, этому не дала...))
Так-так-так, с этого места поподробней Кому это там не дала?
Quote (Galina)
Балласт то ...слишком хорош подлец!)
Ой, ой, хорош-то хорош, та не хорошее нашего *выпятила хрудь*
Quote (Galina)
Вот Светик не зря уже грудь нарастила до 8 размера, Лоранчика прикрывать станет ею, как щитом!)
Угу, вот я и чую: подалась Света у стан врага
Quote (Galina)
Но вот с дрожью то и не поспоришь...не ото всех дрожишь то...и по разному она пробегает то. От одного только взгляда может бить, или только от проникновения...тут нужно будет учесть разницу!)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Galina, ох, Галь, привет) Прости за опоздание, всё никак собраться не могла) Но теперь я здесь) Спасибо за новую главу)
Спасибо, что пришла! А то я тут вся с утра в соплях и истерике!) Ой да не за что, вы только читайте, я уж усё отдам!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот чувствовала же, что просто так ничего не будет, что ранят Эдварда. Плюс ещё и Джейкоба подстрелили. Хорошо, что ничего особо серьёзного. Хотя поначалу перепугалась за него. Это ужасающее "пип...пип...пип", стоящее в начале главы. Оххх, потрепало нервишки)
Конечно он не просто так проводить Беллу не пришёл Вот так вот получилось! А уж эти пипы и на Эдю жути нагнали) Некоторые подумали, что Эдя в коме!) Не могла я его ранить серьёзно, как и невредимым оставить, когда ещё, как не в больнице ему с дочкой сблизиться? И к Белле на свидение лететь на своих двоих должён был!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И только человек очнулся, так сразу пришли дяди в деловых костюмах, дабы расспросить и узнать всё в мельчайших подробностях. Да уж, жело, не терпящее отгалательств. Но Эдвард - молодец. дал им понять, что знает все правила, как свои пять пальцев, только ситуация вышла из-под контроля так быстро, что не было времени особо что-то подготавливать. Самоотверженный мужчина, настоящий герой.
Это же ЧП, ранение и убийство, даже нападавших. Тут обязательно должно быть расследование и как там стажёр оказался? Он же не из Эдиной команды и отдела. Они всегда первые посетители в таких делах. Ну я постаралась их с юмором подать. Эдя же у нас парень такой- не скучный! Посмотрим , чем ещё для него закончится всё...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Приятная и трогательная семейная сцена в палате больного - это разрядило обстановку и согрело даже как-то после такого начала главы) Они все переживают за него. в какой-то мере против такого занятия, но понимают, что Эдвард знает, что делает, и ему нужно заниматься этим, он хочет этого, поэтому уступают.
Я вот впервые показала, что чувствуют родственники человека с такой профессией. Он же может в любой день погибнуть. Вот нашла случай для такого разговора. Я сама мать взрослых детей, знаю как сердце за них болит...к юбке то не привяжешь, большие уже... Эдя то вон как застеснялся) Впервые за 13 глав покраснел)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Время, поведённое в больнице, пошло на пользу) Сблизился с дочерью. Это прекрасно, что их отношения так быстро стали такими доверительными и тёплыми) Вот что значит - взаимное желание) Они оба стремяться лучше узнать друг друга, что и способствует такого прогрессу в их отношениях.
Вот для этого я Эдварда и уложила на больничную койку! Самый верный способ! Потерять ещё раз отца Несси не хоче! Откроется полностью ему. Хоть о детстве своём рассказала.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И не говорить ничгео Белле - хорошее решение. Для Эдварда, чтобы якобы не выглядеть жалко, а также не манипулировать чувстами Беллы, пользуясь своим состоянием; и для Беллы, ведь у неё дома ещё полно дел. Лоран.
Да! А то рванула бы в Вашингтон жалеть и в глаза заглядывать, вот какого было бы Эдварду в них жалость видеть? Он хочет там читать восторг, восхищение и согласие... Жалость, это не к нему, у нас настоящий мужчина! Да и смысл был уезжать тогда ей? Правильно, пусть с Лораном там разберётся!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард отправился к Белле с таким рвением, но вот сюрприз будет, когда он узнает, что Белла не свободна. Надеюсь, что глупостей из-за этого он не натворит, а сохранит всё то же рвение, пытаясь добиться Беллы. Во всяком случае, так он сможет показать, что она ему дорога, он хочет быть с ней и только с ней.
Конечно он не думает, что его там соперник ждёт. Хотя намёки от Беллы были, так же, как и сомнения и предчувствия какие то у Эдварда. Ну ничего, он у нас морально устойчив. Работа такая, быть готовым к непредвиденным обстоятельствам, вот и посмотрим...насколько готов!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Galina, Галя, ещё раз спасибо за новую главу) Желаю тебе удачи и вдохновения0 С нетерпением жду продолжения wink
Спасибо огромное за пожелания и за тёплые слова! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1999
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
Ага, ну вот и я говорю! Свет, ну ты еще строже меня
Танюш, так профессия обязывает! С такими "заявлениями" почти каждый день сталкиваюсь!
Quote (tess79)
Так-так, Светик, чу то я в твоем голосе нотки измены слышу нашему любимке шо ж это там за прЫнц такой? Не, я - кремень! Лучше Эда нет привета
НЕТ!!! Это я Лоранчику изменила с Эдиком! Он у меня в любимках до Эдика ходил! А сейчас по старой памяти... так сказать... опять же... тебе набольшее время Эдик достанется!
Quote (tess79)
Каку таку пару? Я уже нашлась! Тока Беллке место уступлю
Воть... я же говорю, что усё путём))) После Белки тебе на хранение передадим! Ты лучше о нём позаботишься!
Quote (tess79)
Quote (Galina) Вот Светик не зря уже грудь нарастила до 8 размера, Лоранчика прикрывать станет ею, как щитом!)
Угу, вот я и чую: подалась Света у стан врага
ТАК!!! ГАЛЯ!!! я ничего не наращивала... и так усё хватает!!! И да, я буду его защищать, чтоб больше никто не соблазнил!
Танюш, я не перекинулась... я дорогу любимке(Эдику) освобождаю... тсссс!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2000
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Ёшкин кот, ну это вот надо так, вот ведь - заболталась тут с вами и не успела Эдика прикрыть Галя, спасибо что не сильно досталось
Ну вот как это ты так!) Танюшь, ну разве же я могу его серьёзно ранить? Нет! Он нам живым нужен и по возможности здоровым!
Quote (tess79)
И даже на сумасшедшие поступки уже готов только ради того, чтобы не нарушить обещание!
Вот мужской поступок правда? Не нужно, чтоб жалел того, кто хочет завоевать!
Quote (tess79)
А Эдвард с Ренесми вызвали в моей душе ворох умиленных бабочек - отцовские чувства расцвели в Эдварде во всей красе, а Ренесми наконец-то обрела полноценную семью...*смахивает счастливые слезы с ресниц*
Она сама этому никак не нарадуется! Такой папик мужественный, такие дедушки, бабушки, тёти дяди....сказка и загляденье! И столько всех много и все её!)
Quote (tess79)
Эх, волнение теперь распирает: что-то ждет нашего красавчика в жарком Финиксе?
Ох, сама пока не знаю, только начала писать. Муз у мну сумасшедший!) Сяду писать одно, а получается совершенно другое!) Но в обиду никого не дам!
Quote (tess79)
Галечка, спасибо тебе огромное за главу! Вдохновения и уверенности в своих силах!
Таня, вот после вашей поддержки сегодняшней и жить снова и писать хочется! Спасибо огромное, что ты и вы все у меня есть! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 22:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ