Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1928
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Quote (карательница)
Ох...спасибо большое...аФтору за продолжение...а так же тем кто принимал непосредственное участие в создание этого маленького шедевра...
Спасибо огромное, что читаете! Это и даёт стимул писать!
Quote (карательница)
Если разберусь...куда и как ткнуть...обязательно проголосую...так как в восторге от того,что читаю...
Буду очень благодарна!
Quote (карательница)
Вот так и знала,что без бинтов и клизьм...ну не как не обойтись...я так думаю ,что аФтору хотелось подержать нас немного в состоянии стресса...
Ну я же не серьёзно их ранила)))Мне очень хотелось показать отношение Эсми к его работе, а как иначе то это сделать? Нелегко ждать сына с заданий! ...ну и стресик не помешал...
Quote (карательница)
Ну а дальше все пошло с уклоном на позитив... Эдвард приобрел в лице Ренесми...не только долгожданного ребенка...но и друга...готового поддержать и приободрить...
Вот опять таки появилось время и Ренесми его узнать получше и ему её. За время проведённое Эдом в больнице они очень сблизились! Да, Ренесми ему друг и ...соратником станет!
Quote (карательница)
Меня сильно распирает любопытство...Белла познакомит Эдварда со своим"прошлым"...или она еще до его приезда...завершила этот этап своей жизни???
Вот в следующей главе уже будет про всё это ! Там же именно о Фениксе и встречах и свиданиях глава! ну ты же знаешь нашу Беллу) Как сама то думаешь? Спасибо что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1929
♥TeamMeat♠
Статус:
Galina часть АдЫн ,
Quote (Galina)
Да наплюй! Занозы в попках полезное дело, чтоб чувствительность не теряли!
Угу, так Сашке и передам
Quote (Galina)
А я вроде как и не тороплюсь. Посмотрела в замечаниях) Наська, там простынь бунтарская!)
Ну вооот, ты уже все знаешь Да, я вообще спокойная по жизни
Quote (Galina)
Не, не моё всё таки!) Я не против любого секса, но когда я его не вижу!
Эх, жаль! Ты бы такой изумительный секс писала! Я бы глотая слюни зачитывалась
Quote (Galina)
АГа) Наверное приглядывается) Или уже пригляделси!))) Он просто боиться, что если его того...ну на тот свт...то ему кранты! Не должон там был быть Блэк! Ну и опять таки для дочки сберечь его хочет...просёк что то про него...
Хех, он наверное такой думает: "Для Несси - прикрытие, для меня - правда"
Quote (Galina)
Я !!! Это не Света, это Настя)))
Тааак *руки в боки* Галина, ты же взрослая женщина... продолжай
Quote (Galina)
Так у него всё зоркое! и везде глаза!)
Ой. Я тут недавно читала, что у Гарри была ... пробочка /если вы понимаете о чем я/, в форме глаза. У Эдика наверное такая же
Quote (Galina)
Ты права...всем...( вздыхает...)
А муж на что?
Quote (Galina)
Ой! У мну он есть на кухне! Но злобный гад! Кота гоняет...переговори с ним!)
Угу, а как его у нас звать величать?
ССღ Часть 1,
Quote (ССღ)
Ой! И тебя отлуплю, как скажешь!
Не, ну вы гляньте, она еще спрашивает!
Quote (ССღ)
Настя, *шепотом* это зависит от Белки... если она быстро подвинется, то и Лоранчику "друга" найдём... biggrin Мне он в паре всё-таки с Эдиком больше нравиться! Хорошо они смотряться вместе!!!
Убьем Белку? Иль найдем ей подружку?
Quote (ССღ)
Это лучшая часть в каждом из них!!!
Это лучшая часть в каждом мужчине!
Quote (ССღ)
Думаешь так самый лучший дуэт будет?
Да, думаю самое то!
Quote (ССღ)
ага, кому такой Эдик нужен будет? НИКОМУ!!! Поэтому очередь автоматная прошлась чуть выше у Эдика и чуть ниже у Джейка!
Ну как же так!? 21 век, век технологий, неужели нельзя пришить?
Quote (ССღ)
Ой, не надо! А то у Эдика ушки в трубочку свернуться! biggrin Или Ренесми будет втирать, что бежала к телефону, запыхалась, вот так и дышит... и ещё на кнопку наступила, вот и стонет!
Угу, по квартире стометровку наматывает
Quote (ССღ)
Жуть!!! Инцест что ли был?
Угу, а Белла была в заточении
Quote (ССღ)
Своего не хотела пугать хохотом, а то и так криво смотрит, когда я здесь сижу и ржу, пялясь в монитор!
Не понимают они нас, простых женщин
Quote (ССღ)
О!!! cool Я выбираю 1 и 8 вариант!!! Причём в восьмом тоже, чтоб Лоранчик присутствовал! Короче, объдиним 1 и 8 варианты... с Эдиком в главной роли!!!
Да, определенно 1 и 8
Galina часть Два ,
Quote (Galina)
А мне то как жалко....
И мне, но ты...: Галя! Галя! Ты не плачь, мы пришьем ему калач!
Quote (Galina)
А такие есть? Написьники?) Наяичник))) Ой, пояс верности прям бронированный!
Ахах, написьники! Ну ты и сказанула Хотя, говорят есть вязанные! Вот)
Quote (Galina)
Тихон)))Ржу)))
Quote (Galina)
В стрингах и мини))) и с грудью 5 размера) и с надутыми губками)
А из под мини ... причиндал вываливается
Quote (Galina)
Так они же родня, я тоже думаю, что вылитая Элис, только ростом в Эда!
Ааа, вон оно что, Михалыч! /не удержалась/
Quote (Galina)
Обязательно! И не только его! Он всех спасёт!)
Белку не надо
Quote (Galina)
Попчик, копчик, членик, пеник))) Что хочешь дорогая отдам! Но первая в очереди всё таки Светик))))
Света! Делись, писюха ты такая!
Quote (Galina)
Конечно))) У него не может не быть друга гея!) Узнаешь потом чем он деньги зарабатывает!)
Ууу, ты меня заинтриговала!
Quote (Galina)
Настюшь, приходи и болтай сколько хочешь! Ты же всегда о героях печёшься! Всё то им лучше сделать хочешь!)
Пасибо! Я всегда рада тут появиться Ну, а на счет героев... как же без этого:)
ССღ Часть 2,
Quote (ССღ)
не удержалась... исчо напишу!
Чтож ты делаешь со мной женщина ненасытная! Я же от ваших с Галей комментов по полу катаюсь
Quote (ССღ)
Это кто кого ещё развращает!!! biggrin Если бы ты знала, что Галюнька иногда предлагает!!! У меня аж уши горят!
Да ну *посмотрела на Галю*Неееет! *посмотрела еще раз* Или да?
Quote (ССღ)
Точно, пусть Эдик с Беллой деруться из-за Лорана... я в это время Лоранчика себе захапаю! tongue А эти пусть там и дальше друг друга мутузят!
Тогда я хватаю Несси! У меня на нее давно глаз положен
Quote (ССღ)
АААААААААААААААА!!! Хочу на это посмотреть! tongue biggrin И упасть в приступе хохота!!!
Представь: Шпилька, и похода от бедра: раз-два
Quote (ССღ)
Настён, не переживай... и тебе кой-чего оставлю, не обделю!
Ох, спасибо, а то истосковался Настя по этим ощущениям
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 01.09.2012, 23:44
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1930
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Настюша! Я от твоих ответов тащусь!) Но ответить сегодня не успеваю, на работу через 5 часов...спать нужно, а пока я одним пальцем нашлёпаю... Завтра вечером отвечу ладно?
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1931
Фея Крёстная
Статус:
Galina, привет
Quote (Galina)
Люда, ну какая там кома и инвалидность! Оторванные члены не в моей натуре, я лучше их отсеку мечом или пришью!)))
Ну чего кричишь? Дурные мысли они первыми в голову лезут (( А то что ты члены всячески уважаешь - это мы в курсе )))
Quote (Galina)
Люд, ну вот мужской же поступок - да? Не стал плакаться. Он придёт и победит, а не приползёт!)
Конечно плакаться Эдварду не в тему. Ему же надо Беллу завоевывать, значит надо выглядеть в глазах любимой женщины таким, чтобы она увидела ту самую каменную стену за которой можно быть слабой и хрупкой.
Quote (Galina)
И думаю эта неделя помогла ей расставить приоритеты или по крайней мере она начала делать это!
Думаю, что Белла еще только начинает взвешивать все "за" и "против". Но у Эдварда есть надежная поддержка в виде дочери, а это уже большой плюс в его пользу ))
Quote (Galina)
А уж Эдвард как раз таки отец, о котором можно только мечтать: сильный, умный, любящий! Ну как нашего Эдю не полюбить?
Галь, получается, что Эдвард идеальный мужчина И чего этой Белле еще надо! А? ))
Quote (Galina)
Наверное поэтому Ренесми и ведёт себя так, ей именно тепла отцовского и не хватало. она же видит, что Эдвард любит Беллу и их многое связывает, так кто может быть лучшим кандидатом в мужья маме? Вот и помогает всем им воссоединиться!
Золотой ребенок! Так быстро поняла что к чему и выбрала на чьей стороне лучше играть ))
Quote (Galina)
Но признать, что Джейк хороший парень не значит одобрять его отношения с дочерью подростком!) Там будет много приколов на тему его " отцовского" гнева!) Ревнивец к тому же, собственник!
Галя, давай, поджарь Эдины нервишки на сковородке, пусть поиграет в ревнивого папочку, а то пятнадцать лет балду гонял, пусть наверстывает ))))))))
Quote (Galina)
Конечно же наличию поддержки для Беллы будет рад, но...наличию мужской поддержки не очень!)
Ах ты ж йожик! Не рад он будет (( Белла вон сколько одна вытянула на своих плечиках, в то время, как Эдвард своими Танями занимался. Так что пусть уж засунет свое недовольство себе в ... ну куда-нибудь подальше
Quote (Galina)
Но...Эдвард очень умно поступит! Вот увидишь, как именно и хитро!) Вообще мне даже интересно сумею ли я правильно описать то, что думаю он должен сделать ...тут от меня всё зависит)
Умно и хитро - это уже интрига получается. Думаю по части "хитро" у Эдвард проблем нет, не зря же столько лет с преступниками дело имеет. Галя, прочь сомнения, мне вот даже в голову не приходит, что ты можешь напортачить, тебе этого Светик сделать не даст ))
Quote (Galina)
Только бы выдержать всё до конца! Не скатиться вниз! Если что ругай меня!
Эээ... как бэээ... даже если и хотелось бы поругаться, так ты же поводов не даешь. Не, ну реально, ни малейшего повода, ни разу
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1932
♥TeamMeat♠
Статус:
Меня отпустить не может. Эдвард идет такой по торговому центру, а с богу Джаспер с длинными волосами в джинсах белых; Эммет в юбке; Карлайл в платье и Джейк в шортах. Они идут нога в ногу и поют: Вместе: Все тип-топ,каблучки, макияж Все тип-топ и это день наш, Джейк: но не мой Эдвард: Каждый день только твой если always с тобой! Вместе: Наливаем оп смотри стильные зоны защиты внутри все впитало круто ААА! Ни осталось ни следа!! Тип-топ и свобода,все тип-топ я уверена. И Эдвард такой садится, разводя ноги и резко встает, проведя при этом по телу руками: Тип-топ все тип-топ каждый день топ, эта звёздочная защита от Always!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1933
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ, продолжаем разговор
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Тааак *руки в боки* Галина, ты же взрослая женщина... продолжай
А она и не собирается останавливаться! Ещё поржом и наплачемся над всеми!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не, ну вы гляньте, она еще спрашивает!
так... *костюмчик латексный надела, наручники у мужа забрала, плёточку и верёвки подготовила* ждю!!!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Убьем Белку? Иль найдем ей подружку?
Нафиг нам эта Белла, уберём конкурентку вообСЧе!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну как же так!? 21 век, век технологий, неужели нельзя пришить?
Ох... Пришить-то можно, а вот рабочего сотояния... уфы, уже не будет!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не понимают они нас, простых женщин
Не, я на своего не жалуюсь, он у меня понятливый, на сайт общаться отпускает!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хотя, говорят есть вязанные! Вот)
Зимний вариант, чтоб не мёрз!!!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Света! Делись, писюха ты такая!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ох, спасибо, а то истосковался Настя по этим ощущениям
Настён, если так, то сперва ты, а потом я... если чего останеться!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Чтож ты делаешь со мной женщина ненасытная! Я же от ваших с Галей комментов по полу катаюсь
А ты думаешь я от твоих не катаюсь? Аж на кухню ушла, чтоб не смущать своего!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да ну *посмотрела на Галю*Неееет! *посмотрела еще раз* Или да?
ДА-да-да!!! Ох, не представляешь, что я только не наслушалась!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Тогда я хватаю Несси! У меня на нее давно глаз положен
Эээээ... а там Джейк на пути стоит... хотя!!! Насть, бери скорее, пока тот бегать не может! На костылях тебя с Несси не догонит!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Представь: Шпилька, и похода от бедра: раз-два
ВСЁ!!! представила, ржу до слёз!!! Ох, какой Эдичка прикольный, хватаю и бегу, по пути ещё Лоранчика прихвачу... своего в командировку длительную отправлю... а сама... как зажгу с такими красавцами! Лишь бы усё в рабочем состоянии было!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1934
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
продолжаем разговор
Продолжаем, продолжаем
Quote (ССღ)
А она и не собирается останавливаться! Ещё поржом и наплачемся над всеми!
Мадамы, вы что замышляете?
Quote (ССღ)
так... *костюмчик латексный надела, наручники у мужа забрала, плёточку и верёвки подготовила* ждю!!!
М-м-муж? А он это... против не будет?
Quote (ССღ)
Нафиг нам эта Белла, уберём конкурентку вообСЧе!
Не-не-не, она смазку таскать будет!
Quote (ССღ)
Ох... sad Пришить-то можно, а вот рабочего сотояния... уфы, уже не будет!
Мы ему палочку внутрь вставим
Quote (ССღ)
Не, я на своего не жалуюсь, он у меня понятливый, на сайт общаться отпускает!
И то радость!) А мой, вообще оборзел, мы за комп каждые полчаса деремся
Quote (ССღ)
Зимний вариант, чтоб не мёрз!!
Угу, а то примерзает к металу
Quote (ССღ)
Настён, если так, то сперва ты, а потом я... если чего останеться!
Нууу, тогда давай поровну делить
Quote (ССღ)
А ты думаешь я от твоих не катаюсь? biggrin Аж на кухню ушла, чтоб не смущать своего!
От моих? Нееет, я вообще по жизни спокойная
Quote (ССღ)
ДА-да-да!!! biggrin Ох, не представляешь, что я только не наслушалась!
Я аж соком подавилась!!! Мы вообще об одной Гале говорим?
Quote (ССღ)
Эээээ... а там Джейк на пути стоит... хотя!!! wacko Насть, бери скорее, пока тот бегать не может! На костылях тебя с Несси не догонит!
Если и догонит, я его этим костылем и изобью!
Quote (ССღ)
ВСЁ!!! представила, ржу до слёз!!! biggrin Ох, какой Эдичка прикольный, хватаю и бегу, по пути ещё Лоранчика прихвачу... своего в командировку длительную отправлю... а сама... как зажгу с такими красавцами! biggrin cool Лишь бы усё в рабочем состоянии было!
Не боишься, что мужжжж прочтет? А вообще, я бы тоже зажгла
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:28 | Сообщение # 1937
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Люда, я вечером отвечу сейчас бегу на работу! Спасибки! Настя, Света я краем глаза по диоганали взглянула!))) Если смех это сметана, то я её налопалась с утра большой ложкой!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:56 | Сообщение # 1938
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,Светусик! Спасибо девочки за продолжение! Оказывается Эдвард не такой уж и "заговоренный" с ним тоже может случиться беда.Но самое главное,что все выжили. Джейк конечно же пострадал сильнее,но близость Несси поможет быстрее выздороветь! Свидание с Беллой остается в силе не смотря ни на что и теперь это для него главная задача,сделать свидание незабываемым ...но мне кажется,что его ждет не только не забываемое свидание,но и не забываемые сведения из жизни Беллы Свон! И это будет посильнее для него,чем удар головой... Простите за краткость...нет времени...уезжаю на недельку...обязательно по приезде ещё отпишусь!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1941
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ну чего кричишь? wink Дурные мысли они первыми в голову лезут (( А то что ты члены всячески уважаешь - это мы в курсе )))
Ой, вот представила и ржу) Эдя в коме 10 глав! За это время Ренесми за Джейка замуж выскочит, Белла Лорану тройню родит)))Эдя очнётся! И : это чего это вы тут без меня понаделали то?) И варианта два: пустит всех в расход или опять в кому брыкнется!
Quote (Мила_я)
Конечно плакаться Эдварду не в тему. Ему же надо Беллу завоевывать, значит надо выглядеть в глазах любимой женщины таким, чтобы она увидела ту самую каменную стену за которой можно быть слабой и хрупкой.
Конечно! Элегантен красив и с розой в зубах! В ресторан же...))) Вот Люд, не в тему, но вспомнила 12 стульев , как Киса в ресторан комсомолку то ту водил)))) А потом ещё :- Поедемте в номера!))))
Quote (Мила_я)
Думаю, что Белла еще только начинает взвешивать все "за" и "против". Но у Эдварда есть надежная поддержка в виде дочери, а это уже большой плюс в его пользу ))
Взвешивает и опишу там процесс" взвешивания"!) В крик и шок!) Ренесми это 50 % успеха в пользу Эдварда!
Quote (Мила_я)
Галь, получается, что Эдвард идеальный мужчина surprised И чего этой Белле еще надо! А? ))
Ну так не было этого идеала рядом то столько лет! Она же и не в курсе, что он идеал! Надо же ей это показать!
Quote (Мила_я)
Золотой ребенок! Так быстро поняла что к чему и выбрала на чьей стороне лучше играть ))
Это любовь! Любят девочки пап! Всегда так было! Папочницы!
Quote (Мила_я)
Галя, давай, поджарь Эдины нервишки на сковородке, пусть поиграет в ревнивого папочку, а то пятнадцать лет балду гонял, пусть наверстывает ))))))))
Это я торжественно обещаю! Пусть получит то, что 15 лет получать должен был! Не всё Белле по кабинетам деректоров бегать, его очередь пришла! Будет теперь в телефон орать:-Несси домой! Я сказал!)
Quote (Мила_я)
Ах ты ж йожик! Не рад он будет (( Белла вон сколько одна вытянула на своих плечиках, в то время, как Эдвард своими Танями занимался. Так что пусть уж засунет свое недовольство себе в ... ну куда-нибудь подальше wink
Тоже так считаю! Вот пусть теперь побегает за девочкой подростком, это не попку с носом вытирать!)
Quote (Мила_я)
Умно и хитро - это уже интрига получается. Думаю по части "хитро" у Эдвард проблем нет, не зря же столько лет с преступниками дело имеет. Галя, прочь сомнения, мне вот даже в голову не приходит, что ты можешь напортачить, тебе этого Светик сделать не даст ))
Я вот немного представляю уже, что он делать станет!) И у него же куча возможностей узнать все данные о Лоране))) У него есть ... Помнишь, как она ему свои услуги предлагала) Прослушки там всякие) Она мозг интернетовский! Пока думаю, стоит ли привлекать)))
Quote (Мила_я)
Эээ... как бэээ... даже если и хотелось бы поругаться, так ты же поводов не даешь. Не, ну реально, ни малейшего повода, ни разу biggrin
Ой....ну не могёт быть!) Хотя ну оченно рада этому!)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:31 | Сообщение # 1942
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Я даже знаю кто их связал) Светик извращенка) Эдику, чтоб коки не мёрзли и морковка не отвалилась)
Ну, вот чего ты все тайны выдаёшь!!! И вообще я не извращенка... это забота о главном органе, чтоб работал всегда!
Quote (Galina)
Нет уж! Ишь ты сговорились со Светиком! Белка будет жить!
Эх, а мож всё-таки по тому плану пойдём? Тут Эдик, а там Белка? ну, ты меня поняла!
Quote (Galina)
И у него же куча возможностей узнать все данные о Лоране))) У него есть ... Помнишь, как она ему свои услуги предлагала) Прослушки там всякие) Она мозг интернетовский! Пока думаю, стоит ли привлекать)))
Галюнь, ты знаешь, что я РобоЭдвардоманка, но в этой ситуации я на стороне Лоранчика! Так что... не надо Эдику жизнь упрощать!!! Пусть сам, один справляется!!! А то вечно всё за него другие делают, а он только плоды собирает! Воть!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1944
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Сашка дружбан мой, на ТР ошивается happy А если заноза в попе модера, так это Лена - Лимон biggrin
А я Ленчика люблю! Она добрая, к ней просто подход нужен!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Света говорит, что очень даже ничего tongue
Вот Насть написала недавно в 7 главе в Кровавом, будет время посмотри! Но всякий раз мандражирую его писать) А тут нужно будет первый второй раз между Беллой и Эдвардом писать, да и Лорана не нужно со счетов скидывать...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я и сама вроде с писькой, сиськами - родить смогу cool
Хорошо! Будешь им суррогатной матерью! Но тройню потянешь ли?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О_О Ты разглядываешь? Ого, Галь! Не ожидала, ты просто монстр поглощения новой информации wink
Так у тебя же на аве и подписи и разглядывала!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да-да, Бедный Гарри biggrin А на счет палочки... есть такой фик, правда не помню названия, они там друг другу палочки вставляли
Ужость, это гле такой разврат? У нас на сайте что ли?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мафаня было бы лучше smile
Нужно спросить) Мафаня есть знакомый?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Иль бабан? М? wink
Ну банан конечно же конкретней, Но у Эдварда аллергия на бананы и манго!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Такой... багровый, от натуги.
А чего это он тужится то? Я его вроде как на недельку на отдых уложила в санаторные условия!) Чем больница не курорт?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жаааль, жааааль wacko
Нет уж , я за своих героев горой! Белке с Эдвардом ещё Ренесми замуж отдавать! И опять таки Элис расстроится! Да и Эсми жалко и Фила и Рене....не, пусть все живут!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот же гад... эх.
Вот будет фотка Лорана, сма увидишь, куда такую конфетку приглашать могут!) Пальчики оближешь!) Светик вот уже и про Эдварда забыла) Лоран дороже! )
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1946
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо девочки за продолжение! Оказывается Эдвард не такой уж и "заговоренный" с ним тоже может случиться беда.Но самое главное,что все выжили. Джейк конечно же пострадал сильнее,но близость Несси поможет быстрее выздороветь!
Да, не заговоренный, вот теперь переживать за каждое его задание станем, вдруг и там...или ещё хуже... Конечно же всё заживёт...наверное ...но вдруг... и никакая Несси не поможет...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Свидание с Беллой остается в силе не смотря ни на что и теперь это для него главная задача,сделать свидание незабываемым ...но мне кажется,что его ждет не только не забываемое свидание,но и не забываемые сведения из жизни Беллы Свон! И это будет посильнее для него,чем удар головой...
Он хочет начать с нуля! И для этого никак не подходят декорации больницы! А вот ресторан в самый раз! Цветы, шампанское, приглушённый свет...музыка...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Простите за краткость...нет времени...уезжаю на недельку...обязательно по приезде ещё отпишусь!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1947
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, я смотрю тут форум превратился в программу "Аншлаг" То Настя со Светой жгут, то ты со своей бурной фантазией довела меня до икоты
Quote (Galina)
Эдя в коме 10 глав! За это время Ренесми за Джейка замуж выскочит, Белла Лорану тройню родит)))Эдя очнётся! И : это чего это вы тут без меня понаделали то?) И варианта два: пустит всех в расход или опять в кому брыкнется!
Галь, смех сквозь слезы )))) Тебе нельзя давать дополнительные темы для сюжета, ты их сразу начинаешь бурно развивать )) (Про Беллу в кожанном трико и с плеткой еще не забыла? )
Quote (Galina)
Конечно! Элегантен красив и с розой в зубах! В ресторан же...)))
Чет мне сдается, что не будет все так гладко, как ты написала. Во первых Белла узнает о ранении, во вторых Лоран должен нарисоваться...
Quote (Galina)
Взвешивает и опишу там процесс" взвешивания"!) В крик и шок!)
Аффтар, пиши, мы любим смаковать подробности ))
Quote (Galina)
Папочницы!
Галочка, слово-то какое хорошее. Надо записать себе в умную тетрадочку
Quote (Galina)
Это я торжественно обещаю! Пусть получит то, что 15 лет получать должен был! Не всё Белле по кабинетам деректоров бегать, его очередь пришла! Будет теперь в телефон орать:-Несси домой! Я сказал!)
Ога, пусть получит удовольствие от общения с руководством школы )) Я этого жду с того момента, когда Фил сказал, что Ренесми добавляет маме проблем своим поведением в школе ))
Quote (Galina)
Помнишь, как она ему свои услуги предлагала) Прослушки там всякие) Она мозг интернетовский! Пока думаю, стоит ли привлекать)))
Стоит, Галя, ненавязчиво так, как бы случайно, но чтобы, как говорится, в самое яблочко ))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1948
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, я смотрю тут форум превратился в программу "Аншлаг" biggrin То Настя со Светой жгут, то ты со своей бурной фантазией довела меня до икоты biggrin
Ой Люд, мну что то прям прёт) Вот нет времени, а то пора бы сесть за Подарок!)
Quote (Мила_я)
Галь, смех сквозь слезы )))) Тебе нельзя давать дополнительные темы для сюжета, ты их сразу начинаешь бурно развивать )) (Про Беллу в кожанном трико и с плеткой еще не забыла? )
Помню!) Белка в любом виде неотразима и кстати...ха ...время есть) такой сделать её)
Quote (Мила_я)
Чет мне сдается, что не будет все так гладко, как ты написала. Во первых Белла узнает о ранении, во вторых Лоран должен нарисоваться...
Там будет...скажем так( Светик) интересно....но Белла как всегда что нибудь отмочит!
Quote (Мила_я)
Аффтар, пиши, мы любим смаковать подробности ))
Ох уж дам я их в новой главе) Посмакуем) На все 100% обещаю!
Quote (Мила_я)
Галочка, слово-то какое хорошее. Надо записать себе в умную тетрадочку wink
Люд, так у мну Настя такая!) Дочь с особой связью с отцом хотела написать в этот раз в драму по собственному об этом...не смогла дописать...ревела... но напишу... и не только в Родовом! И после смерти спас её... Вообще Ренесми это смесь моей мечты об отце и моя дочь в своих отношениях с отцом...мудрая девочка, не раз спасавшая нас от глупостей...
Quote (Мила_я)
Ога, пусть получит удовольствие от общения с руководством школы )) Я этого жду с того момента, когда Фил сказал, что Ренесми добавляет маме проблем своим поведением в школе ))
Получит на всю катушку!) У меня на собрания ходил муж в школу к дочери) Я долго ржала над его рассказами об этих посещениях) Есть что рассказать глазами мужчины!)
Quote (Мила_я)
Стоит, Галя, ненавязчиво так, как бы случайно, но чтобы, как говорится, в самое яблочко ))
Вот и сделаем так...ну почему не воспользоваться то? Грех просто) шантаж...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1949
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Эдвард - молодец, несмотря на боевое ранение, не откладывает свои планы завоевания Беллы на потом. Белла, как бы не против этого, но что с Лораном? Она ведь понимает, что приехав в Финикс, Эдвард захочет не только покушать в ресторане с ней, но и постресторанный десерт, то бишь ночь любви, он ведь взрослый мужчина, и это нормальное желание. Если эти два, претендующие на неё мужика пересекутся, будет большая драка. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:35 | Сообщение # 1950
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Эдвард - молодец, несмотря на боевое ранение, не откладывает свои планы завоевания Беллы на потом.
Мне нравится такой его поступок! Без соплей и всякой там жалости! Сказал буду- значит буду, несмотря не на что!
Quote (Hela)
Белла, как бы не против этого, но что с Лораном? Она ведь понимает, что приехав в Финикс, Эдвард захочет не только покушать в ресторане с ней, но и постресторанный десерт, то бишь ночь любви, он ведь взрослый мужчина, и это нормальное желание.
Ну Белла уже обламывала его с этим десертом! Думаю и в этот раз поступит так же! Рано им ещё в постельку ложится, ну и сама говоришь- Лоран...нужно сначала с ним как то определиться, а уж потом выбирать кого в ту 2постельку" положить! А вдруг выбор падёт на Лорана как раз таки?
Quote (Hela)
Если эти два, претендующие на неё мужика пересекутся, будет большая драка.
Не, драться не станут в открытую. Попытаются взять хитростью! Вот и посмотрим- кто хитрее их двух!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ