Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1901
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Тиг-ра, smile

Quote (Тиг-ра)
Надеюсь у них все заживет до свадьбы

У Джейка точно заживёт, ведь Эдвард-папочка не отдаст раньше 18-летия дочурку Джейку! biggrin

Коломийка, smile

Вот тут как раз и задуматься можно... а нужна ли Белле вот такая нервотрёпка с работой Эдварда или лучше тихое, уютное семейное счастье с Лораном? wink

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1902
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Quote (Alin@)
Эд всех поставил по стойке смирно, умерил пыл Элис, с Беллой договорился, к Джейку стал лучше относится, не говоря уже о Ренесми - настоящий отец, что еще можно сказать.

Вот немного самоуверенности поубавил и цены ему нет!) Белла его поставила на место. Хотя...опять категорично отцу- уйду и всё тут! лучше помоги!) Элис он всю жизнь пыл сбивает, но ей пофиг!) Энерджайзер! А вот Ренесми любит и даже благоговеет перед ней как то... smile
Quote (Alin@)
Единственное, жаль от Беллы толком не узнал ничего, он то о ней говорит и говорит, а что она чувствует?

А вот в следующей главе мы и узнаем мысли Беллы. Там будет её прилёт, да и вообще многое что узнаем именно о ней! Эдвард верит, что она его ждёт и надеется, что любит...
Quote (Alin@)
Спасибо, когда ждать след. главы? happy

На той неделе очередь Кровавого, а через неделю и Желание будет!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Faith_VeraДата: Суббота, 01.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1903
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку и оповещение)))))
Как говорится- Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!! Это я о ситуации Эдварда и Джейка....... Жалко конечно парня из за ранения, но надеюсь он поправится....
Но вот слова Ренесми , сказанные отцу перед поездкой к Белле заставляют задуматься- судя о всему не получится всё просто!!!! sad sad sad
Но я верю в силу Эдварда....и в то, что чувства Беллы помогут принять ей правильное решение smile

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1904
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Musya85,
Quote (Musya85)
Как говорится- Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!! Это я о ситуации Эдварда и Джейка....... Жалко конечно парня из за ранения, но надеюсь он поправится....

Конечно поправится. Пуля задела, не раздробила кость, вот тогда бы проблемы были. А у Эдварда мягкие ткани, хотя вот полетел...и может начаться воспаление...сепсис... sad Но с дочкой сблизился и Ренесми сможет остаться!
Quote (Musya85)
Но вот слова Ренесми , сказанные отцу перед поездкой к Белле заставляют задуматься- судя о всему не получится всё просто!!!! sad sad sad

Ренесми много чего знает, но решила не говорить отцу, чтоб сам разобрался. Хотя подсказывать потом будет...наверное... wacko Белла жила своей жизнью, вот теперь Эдварду и предстоит узнать - какой! wacko
Quote (Musya85)
Но я верю в силу Эдварда....и в то, что чувства Беллы помогут принять ей правильное решение smile

Мы все выступаем за Эдварда, хотя....Лоран неплох. Увидим его в следующей главе и оценим! Про Беллу пока сама не знаю, с кем она остаться решит... wacko Но по крайней мере теперь у Эдварда есть дочь! smile

Faith_VeraДата: Суббота, 01.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1905
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
Мы все выступаем за Эдварда, хотя....Лоран неплох. Увидим его в следующей главе и оценим! Про Беллу пока сама не знаю, с кем она остаться решит... wacko

Я всё таки клинический оптимист, поэтому надеюсь на............ biggrin biggrin biggrin
Quote (Galina)

wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1906
♥TeamMeat♠

Статус:

Галя, Галь?
Ты меня еще помнишь?
Ох, заблудилася я cry
Я ж на ГП перехожу по ходу, но тебя все равно буду читать! wink
Глава мне понравилась. Я ж с первых строк начала слЯзами захлебываться. А если бы он уууумер? А если бы умер Джейк? cry Ты, мать, чего так пугаешь? У? А эти злые дяденьки? Лелик и Болик, тоже мне dry Ну, ладно, отступим. Карлайл вообще супер! Это второй Доктор Хаус только лучше biggrin Он вроде как... друг гей! Такой добрый, пушистый.... пока спит зубками к стенке happy А Эдвард очень самоуверен, "сбегу" - иш че задумал! Писька он! Писька подстреленная. Видно хорошо головой долбанулся. А Эдди то наш, настоящая заноза в попе, у Элис научился! Бедная Несси! Это ж надо 3 звонка за час! Эх, я бы столько "хороших" слов наговорила, просто уши бы завяли sad Ангельское терпение! Ан-гель-ско-е! И опять какие-то куропЯтки клеятся к нашему жениху! Ужас! Видела бы Белла! Буэ! Я еще че подумала. Из прошлой главы, негр-импотент... Если Белка изменит с ним Эду, то Эд сможет отомстить! Переспать с негром! tongue

Воть biggrin
Спасибо за главу wink

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1907
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Musya85,
Quote (Musya85)
Я всё таки клинический оптимист, поэтому надеюсь на............ biggrin biggrin biggrin

И правильно делаешь! Я тоже надеюсь! И Ренесми сказала, что поможет и все Каллены! И Фил... wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 01.09.2012, 19:35 | Сообщение # 1908
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina, а мене?

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:36 | Сообщение # 1909
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, Настя)))))) Аааааааа)))) не могу))))) Ржу)))Как же мне тебя не хватало!)))))Счас отвечу)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1910
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina, жду)
Я тоже по тебе очень соскучилась

_Nyuta_Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1911

Надеюсь, что Эдварда не накажут за нарушение инструкций, а если все-таки да, то несильно. Ничего Джейк парень молодой, здоровый, натренированный быстро поправиться. Странно, что Эдвард не рассматривает вариант, что у Беллы может быть ухажер. Очень интересно как он на это отреагирует и как вообще пройдет их первое свидание. Но про ранение, мне кажется, Белла узнает, при чем от самого Эдварда, так как место ранения все еще болит.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1912
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галя, Галь?
Ты меня еще помнишь?
Ох, заблудилася я cry

Конечно же помню и люблю! Ты же как лучик света на сайте! Тебя все любят и не пойму, где ты опять 20% замечаний отхватила?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я ж на ГП перехожу по ходу, но тебя все равно буду читать! wink

А мне как то Гарри не покатил.... dry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Глава мне понравилась. Я ж с первых строк начала слЯзами захлебываться. А если бы он уууумер? А если бы умер Джейк? cry Ты, мать, чего так пугаешь? У?

Как сказала Мила_ Я ожидала, что Эдя в коме, как любят в мыльных операх...но он у мну жив здоров и рвётся в бой!( сама понимаешь в чей!)) wink А Джейк специально подставился! Ты же слышала, что Элис сказала: это возможность для Ренесми остаться надолго в Вашингтоне! Хитрый он этот наш индеец!) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А эти злые дяденьки? Лелик и Болик, тоже мне dry

А вот зря ты так на них....а если это любофффф и они прикрывают свои светлые чувства жестоким поведением? Эдя то их сразу просёк!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, ладно, отступим. Карлайл вообще супер! Это второй Доктор Хаус только лучше biggrin Он вроде как... друг гей! Такой добрый, пушистый.... пока спит зубками к стенке happy

Эга) Только вроде, детей то Эсми настругал!) А вообще то ты права и в самом деле весь такой мягкий, и уютный...и мне по годам подходит.... wink

пишу дальше!)

АкваМаринаДата: Суббота, 01.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1913
незамерзающая вода

Статус:

Галечка, спасибо большое за главку! Мне она очень понравилось!
Но полноценный комментарий в нынешнем трясучем состоянии я не смогу сочинить. Прости!)

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1914
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Насть, привет... я валяюсь от твоего коммента!

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я ж с первых строк начала слЯзами захлебываться. А если бы он уууумер? А если бы умер Джейк?

А тебе кого больше жалко? Эдика-прохвоста и потеряшку в ситуации или Джейка-храбреца? biggrin cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Эдвард очень самоуверен, "сбегу" - иш че задумал! Писька он! Писька подстреленная.

ХА!!! А вот если бы очередь из автомата как раз по ТОМУ месту Эдика пршлась? biggrin cool Вот точно тогда к Белле не сбежал! tongue

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А эти злые дяденьки? Лелик и Болик, тоже мне

Нет! та парочка не подходит! У них рост был разный! biggrin Эти, как Двое из ларца... и умишко столько же! biggrin cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эх, я бы столько "хороших" слов наговорила, просто уши бы завяли Ангельское терпение! Ан-гель-ско-е!

Ох, я бы тоже сказала, эх, как бы сказала! cool Эдику повезло, что он не услышал, что дочурка о нём думает! tongue

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
то Эд сможет отомстить! Переспать с негром!

ВСё, это последняя капля, ржу в голос! biggrin Насть, давай кандидатов для любовника Эди подбирать!!! biggrin

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение # 1915
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Эдвард очень самоуверен, "сбегу" - иш че задумал! Писька он! Писька подстреленная. Видно хорошо головой долбанулся.

Не...я письку пожалела, она ему ещё пригодится! Хотя все правы и ты в том числе: не фиг лесть под пули! Его профессия подразумевает работу головой! Вот ею пусть сначала и работает,а то всё под пули лезит! Элис то не зря про голову сказала) Долбанулся, да ещё и боль в голову долбит и всякие пипы и наркоз... но сбежать решил по причине любви! Благо, что и писюн живым остался!) wink Лютит за любовью, а там.... surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Эдди то наш, настоящая заноза в попе, у Элис научился!

Ну брат же) С кем поведёшься, того и наберёшься!) Но хоть по бутикам не бегает и омлет раками не ест)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бедная Несси! Это ж надо 3 звонка за час! Эх, я бы столько "хороших" слов наговорила, просто уши бы завяли sad Ангельское терпение! Ан-гель-ско-е!

Любит она папика и делает скидку на то, что головой трошки бахнулся! Вот и терпит, а как иначе? Опять же деньги на карманные расходы и оставил одну на хате на 2 дня) Думает разорусь, вдруг передумает лететь и вернётся?) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И опять какие-то куропЯтки клеятся к нашему жениху! Ужас! Видела бы Белла! Буэ!

Ой...так они все на него там...а в самолёте чуть зверски не изнасилуют стюардессы! Еле отмашется! Он же после ранения, на всех то не хватит!) Бережёт себя для Беллы! куропЯтки по боку!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Буэ! Я еще че подумала. Из прошлой главы, негр-импотент... Если Белка изменит с ним Эду, то Эд сможет отомстить! Переспать с негром! tongue

Воть biggrin

Вот об этом как то и не подумала!)))Вернее вру, мы по этому поводу ржали со Светиком, тем более, что Лоран ну просто конфетка! Увидишь его портрет и сама поймёшь!) Но я его Эде не отдам! Самой такой нужен! biggrin cool
Настя, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент и 10 минут смеха в голос!) biggrin

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1916
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Вернее вру, мы по этому поводу ржали со Светиком, тем более, что Лоран ну просто конфетка! Увидишь его портрет и сама поймёшь!)

Так-с... Опять выдаём усе сЭкрЭты? cool Галюнь, отлуплю!!! tongue
А я не дам в обиду Лоранчика!

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1917
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Надеюсь, что Эдварда не накажут за нарушение инструкций, а если все-таки да, то несильно.

Наказать то конечно же накажут и для его же блага. Ведь могли и убит! И чем ты мёртвый поможешь заложникам?
Quote (_Nyuta_)
Ничего Джейк парень молодой, здоровый, натренированный быстро поправиться.

Поправится! И своими поступками Джейк вызвал уважение у Эдварда! Тот рассмотрел, что парень очень хороший! А Джейку это на руку, он же не собирается от Ренесми отступать!
Quote (_Nyuta_)
Странно, что Эдвард не рассматривает вариант, что у Беллы может быть ухажер. Очень интересно как он на это отреагирует и как вообще пройдет их первое свидание.

Нет! Фил же сказал, что нет никого. Он верит словам отчима Беллы, не задумываясь, что та может просто скрывать связь по ряду причин... Отреагирует наверное нормально, он же умеет прятать эмоции, но ...вот даже и не знаю пока что будет на свидание... wacko
Quote (_Nyuta_)
Но про ранение, мне кажется, Белла узнает, при чем от самого Эдварда, так как место ранения все еще болит.

Конечно же узнает! Там же и повязка ещё. Но ...она не будет вынужденна лететь в Вашингтон, чтоб не сочли стервой бездушной! Эдя и тут оберегает Беллу!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Через неделю напишу!

Добавлено (01.09.2012, 20:20)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Галечка, спасибо большое за главку! Мне она очень понравилось!

Мариш! Рада, что понравилась глава! smile
Quote (АкваМарина)
Но полноценный комментарий в нынешнем трясучем состоянии я не смогу сочинить. Прости!)

Что случилось? Кто тебя так потряс то? Напишешь как сможешь! Отдыхай!
Спасибо, что пришла! Спасибо за комент! smile

АкваМаринаДата: Суббота, 01.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1918
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Что случилось? Кто тебя так потряс то? Напишешь как сможешь! Отдыхай!

Всё хорошо) Это радостный мандраж наверное, не знаю точно...
В нашей стране НАКОНЕЦ-ТО начали делать операции связанные с моим заболевание, которые раньше лишь за границей делали. Это конечно не полное выздоровление, а лишь небольшая поддержка, но хоть какое-то внимание. Может дальше будет лучше...

Rosalie007Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1919
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за потрясающую главу happy happy happy

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1920
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Всё хорошо) Это радостный мандраж наверное, не знаю точно...
В нашей стране НАКОНЕЦ-ТО начали делать операции связанные с моим заболевание, которые раньше лишь за границей делали. Это конечно не полное выздоровление, а лишь небольшая поддержка, но хоть какое-то внимание. Может дальше будет лучше...

Маринчик! Очень за тебя рада! Конечно же ещё что-нибудь придумают и дальше будет лучше! Вот увидишь! wink Всё будет хорошо! smile

Добавлено (01.09.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Rosalie007,

Quote (Rosalie007)
спасибо за потрясающую главу happy happy happy

Рада, что глава понравилась!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 01.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1921
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina Часть 1 biggrin

Quote (Galina)
Конечно же помню и люблю! Ты же как лучик света на сайте!

Угу и как заоза в чьих-то попках
Quote (Galina)
Тебя все любят и не пойму, где ты опять 20% замечаний отхватила?

Ну-у-у, это долгая история happy
Quote (Galina)
А мне как то Гарри не покатил....

По мне сначала тоже. Причем вообще, а сейчас... в прикусочку с Драко, вместо лимона и БДСМ, норм wink
Quote (Galina)
Как сказала Мила_ Я ожидала, что Эдя в коме, как любят в мыльных операх...но он у мну жив здоров и рвётся в бой!( сама понимаешь в чей!))

И Слава Богу! А то было бы слишком предсказуемо dry
А вообще, было бы интересно посмотреть как Эд дерется с Беллой за Лорана lol

Quote (Galina)
А Джейк специально подставился! Ты же слышала, что Элис сказала: это возможность для Ренесми остаться надолго в Вашингтоне! Хитрый он этот наш индеец!)

Вот же хитрый наглец biggrin Кстааати, я чего-то так главу перечитала. Эдька то воно как заволновался за Джейка, сразу спохватился: жив?, здоров?. Мне кажется, это все не просто так tongue
Quote (Galina)
А вот зря ты так на них....а если это любофффф и они прикрывают свои светлые чувства жестоким поведением?

Г-галя! Ты ли это?
Света! Что ты сделала с Галей? Кто мне развратил дите... М?
Quote (Galina)
Эдя то их сразу просёк!

Ну, Эд у нас просто зоркий глаз! wink
Quote (Galina)
Эга) Только вроде, детей то Эсми настругал!)

Нууу, сОкса то всем охота tongue
Quote (Galina)
А вообще то ты права и в самом деле весь такой мягкий, и уютный...и мне по годам подходит....

О_О Ты, это, смотри, а то я сородича моего отыщу и рааасскажууу tongue

ССღ Часть 1,

Quote (ССღ)
Насть, привет... я валяюсь от твоего коммента!

Привет Светик wink Видишь, я же не зря пришла wink biggrin
Quote (ССღ)
А тебе кого больше жалко?

Эдварда и Джейкоба младших biggrin
Quote (ССღ)
Эдика-прохвоста и потеряшку в ситуации или Джейка-храбреца?

Уууу, сложный выбор... и я выбираю.... ИЛИ! biggrin
Quote (ССღ)
ХА!!! А вот если бы очередь из автомата как раз по ТОМУ месту Эдика пршлась?

*стон* Черт. Я это почувствовала.
Наверное, это больно. Скорее всего его даже Лоран бросил... cry
Quote (ССღ)
Нет! та парочка не подходит! У них рост был разный! biggrin Эти, как Двое из ларца... и умишко столько же!

Хм, ты Гарри и Драко видела? Так Дэн меньше Тома и ниче, все свято уверенны, что они геи wink Но знаешь, я сначала подумала, что они браться. Было бы странно. dry Однажды я читала NC фик с парой Эдвард/Несс О_О
До сих пор глаз дергается.
Quote (ССღ)
Ох, я бы тоже сказала, эх, как бы сказала! cool Эдику повезло, что он не услышал, что дочурка о нём думает!

Главное, чтобы Эд однажды своим звоночком не прервал одно оооочень интЭрЭсное занятие wink
Quote (ССღ)
ВСё, это последняя капля, ржу в голос! biggrin Насть, давай кандидатов для любовника Эди подбирать!!!

Света, ты - герой! Продержалась до конца

Кандидаты на роль любовника Эдварда:
1. Лоран.
2. Джейкоб.
3. Лелик и Болик.
4. Эммет.
5. Фил.
6. Чарли.
7. Билли.
8. ...НМП

Galina Часть 2,

Quote (Galina)
Не...я письку пожалела, она ему ещё пригодится!

Вот письку его мне больше всего жалко sad
Quote (Galina)
Хотя все правы и ты в том числе: не фиг лесть под пули!

Неее, пусть лезет, только на территорию паха... бронежилет чтоль одевает. biggrin
Quote (Galina)
Его профессия подразумевает работу головой! Вот ею пусть сначала и работает,а то всё под пули лезит! Элис то не зря про голову сказала)

- Да!
- Тихон! У тебя, что? Своих мыслей нет?
- Почему нет, есть.
- Так и рассказывай их.
- Его работа очень тяжелая и пусть сначала головой думает, а потом под пули лезет! Элис, зря что ли про голову сказала?

Чет, я этот момент вспомнила, хотя с тобой слово в слово согласна! happy
Quote (Galina)
Ну брат же) С кем поведёшься, того и наберёшься!) Но хоть по бутикам не бегает и омлет раками не ест)

Эдвард. На каблуках. С бритыми ногами и кудрями до плеч бегает по бутикам. lol lol lol lol
Quote (Galina)
Любит она папика и делает скидку на то, что головой трошки бахнулся! Вот и терпит, а как иначе? Опять же деньги на карманные расходы и оставил одну на хате на 2 дня) Думает разорусь, вдруг передумает лететь и вернётся?)

Хех, вот еще одна хитрюга. Мне кажется она больше похожа на Элис чем на Эда biggrin
Quote (Galina)
Ой...так они все на него там...а в самолёте чуть зверски не изнасилуют стюардессы!

ЛоранМэн его спасет!
Quote (Galina)
Еле отмашется! Он же после ранения, на всех то не хватит!) Бережёт себя для Беллы! куропЯтки по боку!

Эх, ну, там если кусочек попки и ... этого... *шепотом* членика останется, отдайте бедной и несчастной Насте, а? cry biggrin
Quote (Galina)
Вот об этом как то и не подумала!)))Вернее вру, мы по этому поводу ржали со Светиком, тем более, что Лоран ну просто конфетка! Увидишь его портрет и сама поймёшь!) Но я его Эде не отдам! Самой такой нужен!

Дя? А ты его друга - гея найдешь? cry
Quote (Galina)
Настя, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент и 10 минут смеха в голос!)

Ой, Галь, спокойно, мне самой это все в радость! С адекватными людьми пообщаюсь, на Свет и Галь покажусь biggrin
Это вам спасибо! wink

ССღ Часть 2,

Quote (ССღ)
Галюнь, отлуплю!!!

А мЭнЭ? cry
Quote (ССღ)
А я не дам в обиду Лоранчика!

Света? *шепотом* А у Лорана "друГ" будет? wink

карательницаДата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1922
Вампир

Статус:

Ох...спасибо большое...аФтору за продолжение...а так же тем кто принимал непосредственное участие в создание этого маленького шедевра...
Если разберусь...куда и как ткнуть...обязательно проголосую...так как в восторге от того,что читаю...
Теперь по теме...
Вот так и знала,что без бинтов и клизьм...ну не как не обойтись...я так думаю ,что аФтору хотелось подержать нас немного в состоянии стресса...
Ну а дальше все пошло с уклоном на позитив...
Эдвард приобрел в лице Ренесми...не только долгожданного ребенка...но и друга...готового поддержать и приободрить...
Меня сильно распирает любопытство...Белла познакомит Эдварда со своим"прошлым"...или она еще до его приезда...завершила этот этап своей жизни???

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1923
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Galina Часть 1 biggrin

Ответы)) Часть первая)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Угу и как заоза в чьих-то попках

Да наплюй! Занозы в попках полезное дело, чтоб чувствительность не теряли! wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну-у-у, это долгая история happy
А я вроде как и не тороплюсь. Посмотрела в замечаниях) Наська, там простынь бунтарская!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
По мне сначала тоже. Причем вообще, а сейчас... в прикусочку с Драко, вместо лимона и БДСМ, норм wink

Не, не моё всё таки!) Я не против любого секса, но когда я его не вижу! wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот же хитрый наглец biggrin Кстааати, я чего-то так главу перечитала. Эдька то воно как заволновался за Джейка, сразу спохватился: жив?, здоров?. Мне кажется, это все не просто так tongue

АГа) Наверное приглядывается) Или уже пригляделси!))) Он просто боиться, что если его того...ну на тот свт...то ему кранты! Не должон там был быть Блэк! Ну и опять таки для дочки сберечь его хочет...просёк что то про него... wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Г-галя! Ты ли это?
Света! Что ты сделала с Галей? Кто мне развратил дите... М?

Я !!! Это не Света, это Настя))) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, Эд у нас просто зоркий глаз! wink

Так у него всё зоркое! и везде глаза!) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нууу, сОкса то всем охота tongue

Ты права...всем...( вздыхает...) sad
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О_О Ты, это, смотри, а то я сородича моего отыщу и рааасскажууу tongue

Ой! У мну он есть на кухне! Но злобный гад! Кота гоняет...переговори с ним!) wink

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1924
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А мЭнЭ?

Ой! И тебя отлуплю, как скажешь! flirt

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Света? *шепотом* А у Лорана "друГ" будет?

Настя, *шепотом* это зависит от Белки... если она быстро подвинется, то и Лоранчику "друга" найдём... biggrin Мне он в паре всё-таки с Эдиком больше нравиться! Хорошо они смотряться вместе!!! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдварда и Джейкоба младших

Это лучшая часть в каждом из них!!!

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Уууу, сложный выбор... и я выбираю.... ИЛИ!

biggrin Думаешь так самый лучший дуэт будет?

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
*стон* Черт. Я это почувствовала.
Наверное, это больно. Скорее всего его даже Лоран бросил...

cry ага, кому такой Эдик нужен будет? НИКОМУ!!! Поэтому очередь автоматная прошлась чуть выше у Эдика и чуть ниже у Джейка! cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хм, ты Гарри и Драко видела? Так Дэн меньше Тома и ниче, все свято уверенны, что они геи

Видела этих чудиков! cool Но вот представить их в таком... качестве... не могу! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Однажды я читала NC фик с парой Эдвард/Несс О_О
До сих пор глаз дергается.

wacko Жуть!!! Инцест что ли был? dry

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Главное, чтобы Эд однажды своим звоночком не прервал одно оооочень интЭрЭсное занятие

Ой, не надо! А то у Эдика ушки в трубочку свернуться! biggrin
Или Ренесми будет втирать, что бежала к телефону, запыхалась, вот так и дышит... и ещё на кнопку наступила, вот и стонет! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Света, ты - герой! Продержалась до конца

Своего не хотела пугать хохотом, а то и так криво смотрит, когда я здесь сижу и ржу, пялясь в монитор! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Кандидаты на роль любовника Эдварда:
1. Лоран.
2. Джейкоб.
3. Лелик и Болик.
4. Эммет.
5. Фил.
6. Чарли.
7. Билли.
8. ...НМП

О!!! cool Я выбираю 1 и 8 вариант!!! Причём в восьмом тоже, чтоб Лоранчик присутствовал! Короче, объдиним 1 и 8 варианты... с Эдиком в главной роли!!! biggrin cool

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1925
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Galina Часть 2,

Ответы, часть вторая!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот письку его мне больше всего жалко sad

А мне то как жалко.... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неее, пусть лезет, только на территорию паха... бронежилет чтоль одевает. biggrin
Quote (Galina)

А такие есть? Написьники?) Наяичник))) Ой, пояс верности прям бронированный!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
- Да!
- Тихон! У тебя, что? Своих мыслей нет?
- Почему нет, есть.
- Так и рассказывай их.
- Его работа очень тяжелая и пусть сначала головой думает, а потом под пули лезет! Элис, зря что ли про голову сказала?
Чет, я этот момент вспомнила, хотя с тобой слово в слово согласна! happy

Тихон)))Ржу))) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдвард. На каблуках. С бритыми ногами и кудрями до плеч бегает по бутикам. lol lol lol lol

В стрингах и мини))) и с грудью 5 размера) и с надутыми губками)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хех, вот еще одна хитрюга. Мне кажется она больше похожа на Элис чем на Эда biggrin

Так они же родня, я тоже думаю, что вылитая Элис, только ростом в Эда!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ЛоранМэн его спасет!

Обязательно! И не только его! Он всех спасёт!) cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эх, ну, там если кусочек попки и ... этого... *шепотом* членика останется, отдайте бедной и несчастной Насте, а? cry biggrin

Попчик, копчик, членик, пеник))) Что хочешь дорогая отдам! Но первая в очереди всё таки Светик))))
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Дя? А ты его друга - гея найдешь? cry

Конечно))) У него не может не быть друга гея!) Узнаешь потом чем он деньги зарабатывает!) surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ой, Галь, спокойно, мне самой это все в радость! С адекватными людьми пообщаюсь, на Свет и Галь покажусь biggrin
Это вам спасибо! wink

Настюшь, приходи и болтай сколько хочешь! Ты же всегда о героях печёшься! Всё то им лучше сделать хочешь!)

Поиск:

Танцуй со мной