Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Helen77Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1876
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, что то переживаю я за Эдварда, неужели Белла познакомит его с Лораном. Но я верю в Эдварда и желаю ему удачи. Спасибо большое и с нетерпением буду ждать продолжения.

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 16:50 | Сообщение # 1877
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Quote (Helen77)
Ох, что то переживаю я за Эдварда, неужели Белла познакомит его с Лораном.

Вот даже не знаю, что ответить, вернее знаю, но это штамп- поживём увидим!) Не могу сказать( Светик). Но в следующей главе мы его рассмотрим получше! smile
Quote (Helen77)
Но я верю в Эдварда и желаю ему удачи.

Я тоже в него верю, но...а вдруг удача отвернётся? Или как вариант...а вдруг Лоран ему понравится?)
Quote (Helen77)
Спасибо большое и с нетерпением буду ждать продолжения.

Сейчас напишу в Кровавое одну и опять сюда! Не стала писать частями, хотя глава как то незаконченная получилась...
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

@rish@Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:30 | Сообщение # 1878
Колдун

Статус:

привет!!!!!!!!
очень рада , что все живы, хотя и заштопаны местами biggrin рада за Эдварда, не стал плакаться перед Беллой, а пригласил на первое свидание))))))), да и все его мысли о Белле и о Несси, с последней они стали настоящими друзьями biggrin
судя по реакции, Белла была рада , когда Эд позвонил и назначил свидание, надеюсь все пройдет хорошо и они смогут наладить отношения wink у них ещё столько трудностей впереди smile
прочитала на одном дыхание, как всегда здорово, первая мысль хочу ещё(люблю читать), понимаю, что быстро не будет, поэтому творческих успехов biggrin

Sveta25Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:58 | Сообщение # 1879
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,спасибо за превосходную главу smile
Ну вот сказал бы Эдвард Белле что ранен она естественно прилетела бы
из-за жалости или сострадания,которого он не хотел от неё...совсем другие у него планы на её счёт,или
потому чтобы Ренесми поддержать dry
А потом что?Эдварду станет лучше,проблема останется ,она ведь всё равно уедет,ей надо как -то определится
а она пока ещё на распутье,ничего ещё для себя не решила happy
Читала комент...а вот правда что будет если Лоран действительно мужик что надо,достоин уважения
и Эдвард оценит это.
Что он сделает,позволит Белле самой сделать выбор или в любви все средства хороши?
Ренесми от папы без ума,да все мы в большинстве своём папины дочки,и по какой то причине ну вот не нравится ей Лоран,а
значит не так уж он хорош,дети очень чувствительны,они на подсознании определяют хороший человек или нет,и хотя ей уже пятнадцать,всё-таки она ещё не слишком взрослая,или это элементарная ревность?Ведь на тот момент она не знала что папа жив,и это не могло быть причиной её нелюбви к Лорану..
Посмеялась над размышлениями Эдварда,что Джейкобу и костыли не помешают,все папы одинаковы biggrin
Жду с огромным нетерпением следующую главу smile

ksyokДата: Пятница, 31.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1880
Колдун

Статус:

Эдвард настоящий герой! Даже не стал Беллу беспокоить ранением, а мужики так любят по болеть и что бы их пожалели. biggrin

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:16 | Сообщение # 1881
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!

Здравствуйте девушка!
Quote (@rish@)
очень рада , что все живы, хотя и заштопаны местами biggrin

Причём места совершенно разные) Скосила очередь!) Или так угодно было судьбе?... wink
Quote (@rish@)
рада за Эдварда, не стал плакаться перед Беллой, а пригласил на первое свидание)))))))

Вот чисто мужской поступок! Не давить на жалость, а завоёвывать!
Quote (@rish@)
да и все его мысли о Белле и о Несси, с последней они стали настоящими друзьями biggrin

Да уж, от Ренесми у него просто в горле нежностью першит!) Взрослая девочка его! А уж елла...снится же... wink
Quote (@rish@)
судя по реакции, Белла была рада , когда Эд позвонил и назначил свидание, надеюсь все пройдет хорошо и они смогут наладить отношения wink у них ещё столько трудностей впереди smile

Конечно же рада! Любила же когда то до безумия, да и сейчас он ей вовсе не такой уж чужой человек. Конечно же не всё гладко будет, но начинать отношения нужно!
Quote (@rish@)
прочитала на одном дыхание, как всегда здорово, первая мысль хочу ещё(люблю читать), понимаю, что быстро не будет, поэтому творческих успехов biggrin

Тут не просто писать по быстрому. Нужно поставить себя в эту ситуацию...чтоб не сделать героев разных историй одинаковыми! Спасибо за пожелания и за одно дыхание!

ССღДата: Пятница, 31.08.2012, 18:17 | Сообщение # 1882
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Quote (Sveta25)
и по какой то причине ну вот не нравится ей Лоран,а
значит не так уж он хорош,дети очень чувствительны,они на подсознании определяют хороший человек или нет,и хотя ей уже пятнадцать,всё-таки она ещё не слишком взрослая,или это элементарная ревность?

Светик, тут точно не та ревность Ренесми играет роль, нет! wink Лоран - отличный парень... он любит Беллу, заботиться о ней, поддержал в нелёгкое для неё время, но... есть одно "но"!
Для нас это не считалось бы таким препятствием, которое представила себе Ренесми... wink Она судит с точки зрения своего возраста... Всё, не могу больше сказать, итак почти всё раскрыла! cool biggrin В следующей главе узнаем... и очень интересна реакция на такую "причину" не принятия Ренесми Лорана у читателей! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 31.08.2012, 18:37

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:31 | Сообщение # 1883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Sveta25)
Галюня,спасибо за превосходную главу smile

Светик! Рада, что понравилась! smile Я же каждый раз в мандраже от страха бьюсь, пока не выложу!)
Quote (Sveta25)
Ну вот сказал бы Эдвард Белле что ранен она естественно прилетела бы
из-за жалости или сострадания,которого он не хотел от неё...совсем другие у него планы на её счёт,или
потому чтобы Ренесми поддержать dry

Вот Эдвард это отлично осознал после первого бегство Беллы. Там нужно сначала обдумать и завоевать , а не на жалости или воспоминаниях кататься!
Quote (Sveta25)
А потом что?Эдварду станет лучше,проблема останется ,она ведь всё равно уедет,ей надо как -то определится
а она пока ещё на распутье,ничего ещё для себя не решила happy

Удрала бы! Однозначно! Опять бы включила страх, совесть, порядочность и рванула в Феникс!
Quote (Sveta25)
Читала комент...а вот правда что будет если Лоран действительно мужик что надо,достоин уважения
и Эдвард оценит это.
Что он сделает,позволит Белле самой сделать выбор или в любви все средства хороши?

Свет, а с плохим Белла с её комплексами и не стала бы встречаться, ей и одной комфортно было, тут взял чем то!. Эдвард у нас не из тех кто потихоньку отходит в сторону! Думаю второе! Он и так столько лет мечтал о ней, спал с ней во сне, а сейчас раз и отдаст? Вот уж фиг! Все средства!
Quote (Sveta25)
Ренесми от папы без ума,да все мы в большинстве своём папины дочки,и по какой то причине ну вот не нравится ей Лоран,а
значит не так уж он хорош,дети очень чувствительны,они на подсознании определяют хороший человек или нет,и хотя ей уже пятнадцать,всё-таки она ещё не слишком взрослая,или это элементарная ревность?Ведь на тот момент она не знала что папа жив,и это не могло быть причиной её нелюбви к Лорану..

Вот Свет, уже в следующей главе поймёшь в чём дело. И ревности место есть и счастье от обретения родного отца, но и ещё кое что! Что очень не любят в маминых ухажорах девочки подростки! ...ещё слово и всё станет ясно, поэтому смолчу!) biggrin
Quote (Sveta25)
Посмеялась над размышлениями Эдварда,что Джейкобу и костыли не помешают,все папы одинаковы biggrin

Да уж! Папики ревнивцы! Помню , как над своим смеялась всегда, когда он ворчал и выдумывал всякие козни для парней дочери!) biggrin

Добавлено (31.08.2012, 18:31)
---------------------------------------------
ksyok,

Quote (ksyok)
Эдвард настоящий герой! Даже не стал Беллу беспокоить ранением, а мужики так любят по болеть и что бы их пожалели. biggrin

Вот у меня сейчас как раз есть знакомая, у которой муж "умирает" Скинула ей твой коммент в аське- посмеялись!) Любят они у нас на жалость надавить. Эдварду намного интересней завоевать! Охотник он у нас млин!) wink

nataljДата: Пятница, 31.08.2012, 19:51 | Сообщение # 1884
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за изумительное продолжение, читала с большим удовольствием! Успехов в творчестве и удачи в конкурсе.

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1885
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalj,
Quote (natalj)
Спасибо за изумительное продолжение, читала с большим удовольствием! Успехов в творчестве и удачи в конкурсе.

Очень рада, что глава понравилась!
Спасибо огромное за пожелания!

ГираДата: Пятница, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1886
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Мне нравится настрой Эдварда, надеюсь Белла уже разобралась с Лораном и не получится любовный треугольник. С нетерпением жду продолжения.

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 1887
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Гира,
Quote (Гира)
Мне нравится настрой Эдварда

Он у нас просто ковбой!) Решителен и вооружён...повязкой!) smile Мне тоже нравится, хоть посмотрим его в ухаживание!
Quote (Гира)
надеюсь Белла уже разобралась с Лораном и не получится любовный треугольник.

Вот про это ...пока не знаю! Но...он уже есть этот треугольник! А посмотришь каков тот Лоран... surprised
Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения.

Следующую главу в Кровавое и снова сюда!

БелренесмиДата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1888
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная я рада что Эдвард едет к Белле и я надеюсь что Белла рассталась со своим парням и теперь они с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1889
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Белренесми,
Quote (Белренесми)
я рада что Эдвард едет к Белле и я надеюсь что Белла рассталась со своим парням и теперь они с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот уж нет!) Никто и не с кем не расстался!) Хотя и будут вместе, но не сразу! Вот и посмотрим каким образом Эдвард сумеет влюбить в себя Беллу настолько, что она уедет к нему в Вашингтон!

ЧикиДата: Пятница, 31.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1890
Маг

Статус:

Galina, спасибо за главу. Ах, Эдвард летит на свидание к своей Белле, и даже не подозревает о том, что его там ждёт сюрприз. Ох, какой неприятный сюрприз. Не легко ему придётся, видеть Беллу с другим мужчиной. Интересно, что же предпримет Эдвард, чтобы убрать соперника со своей дороги? Каким бы хорошим Лоран не был, наш Эдвард всё-равно самый лучший. У него нет конкурентов. Жду не дождусь их свидания. smile

Мила_яДата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1891
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, спасибо за продолжение

Вот умеешь ты удивлять surprised Мы уже практически одной ногой были в Финиксе, а оказалось надо еще в больничке недельку поваляться dry Вот уж о чем я даже не думала, что последнее задание Эдварда обернется перестрелкой со всеми вытекающими. И как у всех пессимистов, первая мысль была о тяжелых последствиях, инвалидности или, в лучших традициях мыльных опер - коме (( Но ты, по всей видимости, оптимист в душе и на деле и не позволила нашему драгоценному агенту испортить всю малину с первым свиданием )))
Понравилось, что здравомыслие Эдварду не отказало, и он в первую очередь позвонил Белле и уверил ее, что все нормально и все идет по заранее утвержденному плану. Ну, и не ускользнул из вида тот факт, что Белла волновалась за Эдварда, хотя, думаю, она тоже была не до конца откровенна с Эдвардом wink

Галя, я уже ни граммочки не сомневаюсь, что твоя Ренесми лучшая из всех своих прототипов. Как же этой девочке не хватало семейных уз и полноценных родственных отношений. Их с Эдвардом установившаяся привязанность вызывает только лирические чувства. Они очень хорошо понимают друг друга и, можно сказать, находятся на одной волне. Особенно это чувствуется в отношении намерений Эдварда к Белле. Не вызывает сомнений, что дочь на стороне отца ))

Эдварду вообще повезло по части родственников. Чего только стоит иметь такую сестру, как заноза-Элис. Вот уж где вся гамма эмоций на лицо )) Не смотря на всю ее стихийность, она прекрасно справляется с любой задачей - быть занозой в заднице брата, быть лучшей тетей для новоиспеченной племяшки, не взирая на прошлые недопонимания и обиды, быть лучшей подругой для Беллы, сгладить неловкую ситуацию во всеобщее семейное признание заслуг Эдварда. Чего только стоит ее фраза -
- Чувствую острый прилив сахара в крови и ещё в одном месте, но не могу смолчать: я тобой тоже горжусь, братец!

Вот такая она во всем - эта Элис ))

Не могу скрыть своего удовольствия от перемен Эдварда в отношении к стажеру.
- Невозможно изображать то, кем ты являешься на самом деле. - Если бы кто-то сказал Эдварду день назад, что он произнесёт эту фразу, он рассмеялся бы говорившему в лицо, но факт оставался фактом:

Вот уж мало кто мог ожидать от него таких слов. Хотя и нельзя не признать, что они на стописят процентов верны.
Только ревнивого папочку никто не отменял ))
- Ты изменил мнение о Джейкобе и не станешь мешать нам встречаться?
- Даже не надейся! Конечно же стану, хотя и изменил. - Он заговорщически подмигнул дочери.

Ну, что тут скажешь - Эдварду привалило счастье быть папой взрослой дочери wink

А вот теперь начинается самое интересное - встреча Эдварда с настоящим Беллы. С ее реальной жизнью, ее интересами и ее знакомствами. И, можно думать, что Эдвард не будет счастлив узнать о том, что у Беллы есть близкий, нужный ей и, может быть даже, любимый человек. Но, мне так кажется, что это только заставит Эдварда мобилизоваться для достижения своей главной цели - сделать Беллу своей женой. Интересным будет увидеть двух мужчин, сыгравших в жизни Беллы немаловажные роли, так сказать, на одной стороне баррикад ))

Галя, как всегда, читается с огромным интересом. Мне нравится как ты ловко переплетаешь непростые эмоциональные моменты с трогательными моментами человеческих отношений, сложные семейные связи разбавляешь щедрой порцией юмора, и еще умудряешься поддерживать интригу в своей истории. При таком наборе авторских штучек, интерес к истории не пропадет пока в истории не будет поставлена последняя точка ))

ССღ,
Света, спасибо за твою преданность Галиным идеям. В какую бы степь ее не понесло ты все время остаешься с ней заодно ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Тиг-раДата: Суббота, 01.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1892
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепная глава!!!!
Мне очень жаль Эдварда и Джейкоба!!!!!Надеюсь у них все заживет до свадьбы biggrin

psih1Дата: Суббота, 01.09.2012, 04:00 | Сообщение # 1893
Верховный маг

Статус:

Ну я почему-то ждал такого поворота...с ранениями... Но например отца и дочь это только сблизило...
И похоже в Фениксе Эдварда ждет сюрприз...
P.S. И делаю удачи на конкурсе... Лично я отдал за тебя голос сразу в пяти номинациях: Лучший романтический фанф, Лучший фанф раздела Все люди, Лучший образ Ренесми, Лучший образ Эдварда и Лучший образ Джейкоба

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1894
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Чики,
Quote (Чики)
Ах, Эдвард летит на свидание к своей Белле, и даже не подозревает о том, что его там ждёт сюрприз. Ох, какой неприятный сюрприз. Не легко ему придётся, видеть Беллу с другим мужчиной.

Да уж, тут вот точно- полёт в неизвестность...
Могу сказать лишь одно в оправдание Беллы, она поступит очень разумно в этой ситуации! Шлюхой не станет! Не могу сказать увидит ли Эдвард Лорана или нет. Но Всё будет в пределах приличия. Если Эдвард считал Беллу синим чулком, то он очень ошибся. У неё есть личная жизнь и в ней было место мужчине.
Quote (Чики)
Интересно, что же предпримет Эдвард, чтобы убрать соперника со своей дороги?

Оу! Ну Эдвард у нас парень очень изобретательный, если нужно добиться какой то цели! И он немного психолог, иначе не работал бы в СИДЕ, он сможет просчитать правильные действия. Хотя Белла полна неожиданностей!) wink
Quote (Чики)
Каким бы хорошим Лоран не был, наш Эдвард всё-равно самый лучший. У него нет конкурентов. Жду не дождусь их свидания. smile

Это конечно так, хотя и от Лорана получим умиление и некий восторг. Но Эдя есть Эдя и мы все на его стороне! В следующей главе будет свидание!

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 15:58

КоломийкаДата: Суббота, 01.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1895
Оптимистка

Статус:

Интересная глава!
Страшно предствавить, но Эда и Джейка могли убить surprised Не простая у них работа, но и их семьям не легче( Со страхом ждать вестей... Жуть!
Спасибо за главу!

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1896
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Вот умеешь ты удивлять surprised Мы уже практически одной ногой были в Финиксе, а оказалось надо еще в больничке недельку поваляться dry Вот уж о чем я даже не думала, что последнее задание Эдварда обернется перестрелкой со всеми вытекающими. И как у всех пессимистов, первая мысль была о тяжелых последствиях, инвалидности или, в лучших традициях мыльных опер - коме (( Но ты, по всей видимости, оптимист в душе и на деле и не позволила нашему драгоценному агенту испортить всю малину с первым свиданием )))

Люда, ну какая там кома и инвалидность! Оторванные члены не в моей натуре, я лучше их отсеку мечом или пришью!))) Это был бы фик "Кома" или что то типа "Он инвалид"!) И да, я пессимистичный оптимист!)
Quote (Мила_я)
Понравилось, что здравомыслие Эдварду не отказало, и он в первую очередь позвонил Белле и уверил ее, что все нормально и все идет по заранее утвержденному плану. Ну, и не ускользнул из вида тот факт, что Белла волновалась за Эдварда, хотя, думаю, она тоже была не до конца откровенна с Эдвардом wink

Люд, ну вот мужской же поступок - да? Не стал плакаться. Он придёт и победит, а не приползёт!)
Ну а что могла ему Белла сказать- милый я скучала и даже сказала об этом Лорану? Нет, она сначала должна подумать и решить, с кем ей быть! И думаю эта неделя помогла ей расставить приоритеты или по крайней мере она начала делать это!
Quote (Мила_я)
Галя, я уже ни граммочки не сомневаюсь, что твоя Ренесми лучшая из всех своих прототипов. Как же этой девочке не хватало семейных уз и полноценных родственных отношений. Их с Эдвардом установившаяся привязанность вызывает только лирические чувства. Они очень хорошо понимают друг друга и, можно сказать, находятся на одной волне. Особенно это чувствуется в отношении намерений Эдварда к Белле. Не вызывает сомнений, что дочь на стороне отца ))

Девочка столько лет мечтала иметь отца. А уж Эдвард как раз таки отец, о котором можно только мечтать: сильный, умный, любящий! Ну как нашего Эдю не полюбить? И этот момент, когда она втягивает его запах...запах отца, первый раз и обнимала то за шею отца тоже впервые...Наверное поэтому Ренесми и ведёт себя так, ей именно тепла отцовского и не хватало. она же видит, что Эдвард любит Беллу и их многое связывает, так кто может быть лучшим кандидатом в мужья маме? Вот и помогает всем им воссоединиться!
Quote (Мила_я)
Эдварду вообще повезло по части родственников. Чего только стоит иметь такую сестру, как заноза-Элис. Вот уж где вся гамма эмоций на лицо )) Не смотря на всю ее стихийность, она прекрасно справляется с любой задачей - быть занозой в заднице брата, быть лучшей тетей для новоиспеченной племяшки, не взирая на прошлые недопонимания и обиды, быть лучшей подругой для Беллы, сгладить неловкую ситуацию во всеобщее семейное признание заслуг Эдварда. Чего только стоит ее фраза -
- Чувствую острый прилив сахара в крови и ещё в одном месте, но не могу смолчать: я тобой тоже горжусь, братец!

Вот такая она во всем - эта Элис ))

Элис))) Я когда представляю её действия то смюсь) Работает с мужиками, электрики ещё те матершинники и прикольщики. Вообще обычно люди, которые рискуют жизнями или часто видят смерть самые юмористы. А работать с током...штука опасная! Элис из семьи интеллигентов и в таком окружение и её неуёмная энергия, это гремучая смесь. А уж любить она умеет и тоже на всю катушку. Хорошая сестра, хоть и заноза!)
Quote (Мила_я)
Не могу скрыть своего удовольствия от перемен Эдварда в отношении к стажеру.
- Невозможно изображать то, кем ты являешься на самом деле. - Если бы кто-то сказал Эдварду день назад, что он произнесёт эту фразу, он рассмеялся бы говорившему в лицо, но факт оставался фактом:

Вот уж мало кто мог ожидать от него таких слов. Хотя и нельзя не признать, что они на стописят процентов верны.
Только ревнивого папочку никто не отменял ))

Ну Эдвард здравомыслящий кадр, и не замечать хорошего в любом человеке не в его правилах. Но признать, что Джейк хороший парень не значит одобрять его отношения с дочерью подростком!) Там будет много приколов на тему его " отцовского" гнева!) Ревнивец к тому же, собственник!
Quote (Мила_я)
Ну, что тут скажешь - Эдварду привалило счастье быть папой взрослой дочери wink

И он несказанно рад этому обстоятельству! smile
Quote (Мила_я)
А вот теперь начинается самое интересное - встреча Эдварда с настоящим Беллы. С ее реальной жизнью, ее интересами и ее знакомствами. И, можно думать, что Эдвард не будет счастлив узнать о том, что у Беллы есть близкий, нужный ей и, может быть даже, любимый человек. Но, мне так кажется, что это только заставит Эдварда мобилизоваться для достижения своей главной цели - сделать Беллу своей женой. Интересным будет увидеть двух мужчин, сыгравших в жизни Беллы немаловажные роли, так сказать, на одной стороне баррикад ))

Конечно же наличию поддержки для Беллы будет рад, но...наличию мужской поддержки не очень!) Ну кому нравиться иметь соперника? Но...Эдвард очень умно поступит! Вот увидишь, как именно и хитро!) Вообще мне даже интересно сумею ли я правильно описать то, что думаю он должен сделать ...тут от меня всё зависит) И конечно же от Эдварда! Но мужем может стать только один!
Quote (Мила_я)
Галя, как всегда, читается с огромным интересом. Мне нравится как ты ловко переплетаешь непростые эмоциональные моменты с трогательными моментами человеческих отношений, сложные семейные связи разбавляешь щедрой порцией юмора, и еще умудряешься поддерживать интригу в своей истории. При таком наборе авторских штучек, интерес к истории не пропадет пока в истории не будет поставлена последняя точка ))

Люда, спасибо огромное за столь высокую оценку! Только бы выдержать всё до конца! Не скатиться вниз! Если что ругай меня!

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 16:02

Alin@Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:35 | Сообщение # 1897
Котик

Статус:

Клубы:

Вот это глава!
Эд всех поставил по стойке смирно, умерил пыл Элис, с Беллой договорился, к Джейку стал лучше относится, не говоря уже о Ренесми - настоящий отец, что еще можно сказать.
Единственное, жаль от Беллы толком не узнал ничего, он то о ней говорит и говорит, а что она чувствует?
Спасибо, когда ждать след. главы? happy

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1898
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Коломийка,
Quote (Коломийка)
Страшно предствавить, но Эда и Джейка могли убить surprised Не простая у них работа, но и их семьям не легче( Со страхом ждать вестей... Жуть!

Я очень хотела показать отношение мамы Эдварда к его работе, как впрочем и всех родственников. Знать, что с любого задание Эдвард может не вернуться очень тяжело. Но и осознавать, что он несёт людям счастье, освобождая их родных...вот такая двоякость: страх и гордость...
Надеюсь мне это удалось! Да и Ренесми увидела, что её ожидает в будущем!

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 16:05

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, привет, Люда! smile

Quote (Мила_я)
Света, спасибо за твою преданность Галиным идеям. В какую бы степь ее не понесло ты все время остаешься с ней заодно ))

Людмил, нас обеих порой заносит! biggrin Друг за дружкой и следим, чтоб вообще не в ту степь не умотать! tongue
И да, у Галюньки такие истории, что прикепела и уходить никуда не собираюсь! happy

Quote (Мила_я)
И, можно думать, что Эдвард не будет счастлив узнать о том, что у Беллы есть близкий, нужный ей и, может быть даже, любимый человек. Но, мне так кажется, что это только заставит Эдварда мобилизоваться для достижения своей главной цели - сделать Беллу своей женой.

Точно... сюрприз его ждёт! sad В следующей главе будет буря эмоций... все из этого треугольника задумаются... кто лучше, с кем будет жизнь слаще, кого на самом деле и за что любят! wacko Непростые решения ждут всех! wink

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1900
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

---------------------------------------------
Тиг-ра,
Quote (Тиг-ра)
Великолепная глава!!!!
Мне очень жаль Эдварда и Джейкоба!!!!!Надеюсь у них все заживет до свадьбы biggrin

Заживёт! Молодые ребята! А вот жениться Джейку пока рано! Эдварду же в самый раз! Рада, что глава тебе понравилась!

psih1,
Quote (psih1)
Ну я почему-то ждал такого поворота...с ранениями...

Да там работа такая...не всё зависит от тебя. Вот найдётся такой нервный любитель пострелять и всё! Куча ырок, хорошо, что не смертельный!
Quote (psih1)
Но например отца и дочь это только сблизило...

Такие вещи обычно сближают. Страх потерять близкого...
Quote (psih1)
И похоже в Фениксе Эдварда ждет сюрприз...

Сюрприз! И очень даже красивый!) И неожиданный! Эдвард то думает, что солнце Беллы только вокруг него крутится!
Quote (psih1)
P.S. И делаю удачи на конкурсе... Лично я отдал за тебя голос сразу в пяти номинациях: Лучший романтический фанф, Лучший фанф раздела Все люди, Лучший образ Ренесми, Лучший образ Эдварда и Лучший образ Джейкоба

Спасибо огромное за твой голос и выдвижение! Честно: было очень приятно и неожиданно, ты же много историй читаешь! Очень надеюсь, что не разочарую! Буду стараться!
Спасибо, что пришёл! Спасибо за коммент! smile

Поиск:

Ривер