Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1952
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и куда мой коммент делся? Вроде написала
блииин.ну заново начинать уже не получится
Может быть забыла отправить? Коммента точно не было...
спасибо за главу!мне понравилось! я в общем за Эдичку! и ответы про лорана меня очень настораживают.неужели Автор ее оставит с ним..*пичалька*
Ну нужно же мне сохранять интригу!) И путать всем карты) Ну люблю я это! Но я верна своему обещанию, а обещала я хеппик! Он и будет!
ну и конечно голоснула во всех номинациях! все из-за Эдварда smile надеюсь очень на исход в его сторону
Спасибо огромное! Вот сейчас посмотрим, как наш Эдвард станет Беллу отвоёвывать и завоёвывать вновь! Он у нас парень решительный и своих решений не меняет! Сказал, что Белла будет его женой, значит сделает!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:21 | Сообщение # 1953
бестия
Статус:
Galina, ССღ , спасибо большое за продолжение! Вот все понимаю - и глава тяжелая, и то, что, а точнее кто ждет его в Фениксе не располагают к оптимизму... Но у меня все, как не у людей1 у меня после главы остались только приятные мысли и впечатления))) Как говорится, что не делается - все к лучшему! И это ранение не исключение... Оно сблизило его с дочерью, насколько это вообще возможно в данной ситуации! Ну и конечно семье пришлось пару-тройку годков убавить из-за волнений за Эдварда... Вот не знаю почему у меня такое впечатление создалось, но если бы Несс или Белла (последняя в будущем) попросили бы его оставить это дело, то наверное он бы согласился... но вопрос в том - попросили бы... Просто потому, что они им гордятся... он их герой, да и тех людей, которых ему удалось спасти...))) Ну а в лице Ренесми он нашел соучастника плана "завоевать вновь Беллу", правда он еще не знает, что прежде чем приводить в исполнение ентот план, надобно будет сначала ее отвоевать! Но нашему спец-агенту и море по колено, когда дело касается любимой будущей жены Ну и, конечно, Белла не просто так дала согласие на свидание с ним...))) И я рада, что оно состоится, несмотря ни на что!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:44 | Сообщение # 1954
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Вот все понимаю - и глава тяжелая, и то, что, а точнее кто ждет его в Фениксе не располагают к оптимизму... Но у меня все, как не у людей1 у меня после главы остались только приятные мысли и впечатления))) Как говорится, что не делается - все к лучшему! И это ранение не исключение...
Вот и у меня сложилось такое же приятное впечатление от главы, так что не одна ты такая!. Конечно же ранение это страшно, как и то, что Эдвард каждый день рискует жизнью, а уж выезжая на задание ежеминутно, но в его поступках столько позитива! Он несёт людям свободу! Пусть в этот раз всё получилось не удачным для него с Блэком, но вечных побед и не бывает. Сейчас он понял, что совершая необдуманные поступки слишком рискует не только своей жизнью, но и здоровьем родных ему людей!
Quote (LOst)
Оно сблизило его с дочерью, насколько это вообще возможно в данной ситуации! Ну и конечно семье пришлось пару-тройку годков убавить из-за волнений за Эдварда... wacko Вот не знаю почему у меня такое впечатление создалось, но если бы Несс или Белла (последняя в будущем) попросили бы его оставить это дело, то наверное он бы согласился... но вопрос в том - попросили бы... Просто потому, что они им гордятся... он их герой, да и тех людей, которых ему удалось спасти...)))
Не знаю, бросил ли бы он эту работу. Всё таки столько лет жизни отдал ей. Если только перевёлся в более спокойное отделение, но и то вряд ли! Работа часть его жизни, причём большая и лучшая часть. Если его любят, то не станут просить расстаться с тем, что так дорого. По крайней мере не сразу! Эдвард самоуверенный засранец, но всё таки с гордой душой. Работа тоже его гордость.
Quote (LOst)
Ну а в лице Ренесми он нашел соучастника плана "завоевать вновь Беллу", правда он еще не знает, что прежде чем приводить в исполнение ентот план, надобно будет сначала ее отвоевать! Но нашему спец-агенту и море по колено, когда дело касается любимой будущей жены biggrin Ну и, конечно, Белла не просто так дала согласие на свидание с ним...))) И я рада, что оно состоится, несмотря ни на что!
Ренесми знает много маминых тайн и желает ей добра. А тут такое "добро" в виде Эди подвалило! Ну как от него отказаться? Столько лет мечтать об отце и обрести его. Дело за малым, сделать так чтоб он остался жить с ними и сделал счастливым маму, а в то, что он это может, Несси уверена на 100%. И да, Эдвард сделает всё, чтоб отвоевать и завоевать любимую женщину! Наш Эдя такой! Со следующей главы начнём наблюдать за процессом "завоевания"!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну вот, закончилась так совсем буднично (с перестрелками и больницей biggrin ) у Эдварда рабочая неделя и вперед, в Феникс за орденами wink
Ага!) Совсем просто и буднично, как говорится: ситуация штатная, всё под контролем!) Вот в Фениксе его ждут не только медали, но и ордена и один из них - на грудь! Может повесить, а может пристегнуть, это как позволят! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Светик, счастливо отдохнуть!!! Будем ждать и скучать по тебе, возвращайся к нам!
Отдых великолепный...вот отобрала у невестки ноут(ну пока она на работу ушла) и не удержалась...ну как можно не написать...глава то у вас получилась как всегда великолепная...столько эмоций у всех вызвала,столько предположений о дальнейших событиях...умеете вы удивить!
Галюсик
Quote (Galina)
, вот теперь переживать за каждое его задание станем, вдруг и там...или ещё хуже...
Конечно будем...ты же наша непредсказуемая...а вдруг сделаешь так что у него резко амнезия настанет...прям в самолете и он забудет куда и зачем летел?А его ж теперь беречь надо...ему ещё надо Беллочке доказать и показать что он лучше...лучше чем другие
Quote (Galina)
Конечно же всё заживёт...наверное ...но вдруг... и никакая Несси не поможет...
Несси поможет она же мамина доча...они могут все и с ума сводить мужчин и лечить и завораживать!
Quote (Galina)
Он хочет начать с нуля! И для этого никак не подходят декорации больницы! А вот ресторан в самый раз! Цветы, шампанское, приглушённый свет...музыка...
Приглушенный свет в ресторане...ой Галюнь ты ничего не путаешь?Или они арендовали весь ресторан? а как же Лоран...он там будет...ну как друг или как ...ну тот который подначит Эдварда к более решительным действиям? :p
Конечно будем...ты же наша непредсказуемая...а вдруг сделаешь так что у него резко амнезия настанет...прям в самолете и он забудет куда и зачем летел?А его ж теперь беречь надо...ему ещё надо Беллочке доказать и показать что он лучше...лучше чем другие tongue
Вот торжественно клянусь- Амнезии не будет! Бедет как огурчик при приземление... сейчас вот подумала, а точно ли не будет? А может она уже у меня? Но он точно- лучше!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Несси поможет она же мамина доча...они могут все и с ума сводить мужчин и лечить и завораживать! biggrin
Несси разрабатывает план на всякий случай! Помощи папику!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Приглушенный свет в ресторане...ой Галюнь ты ничего не путаешь?Или они арендовали весь ресторан? а как же Лоран...он там будет...ну как друг или как ...ну тот который подначит Эдварда к более решительным действиям?
Не путаю) В ресторанах всегда так) Нет не арендовали. Про Лорана сказать ничего не могу. Он ещё не решил: идти иль нет!) Но действия будут и решительные!)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1961
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
какая прелесть,Галь! biggrin Спасибо за главу,за живых Эдварда и Джейка smile жду продолжения smile
Аня, ну а как иначе то? Начнём потихоньку ставить: любовные капканы, силки, сети и прочее, авось да Белла сразу в них попадёт?! Смотришь обратным рейсом вдвоём в Вашингтон улетят? Вот так сразу бац! И полная любофь морковь и прочие приятности!) Ну как же я таких красивых и в гроб положу? Нет, мужиков настоящих и так раз два и обчёлся, пускай живут, нам на радость! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1962
Маг
Статус:
наверное,как приятно попасть в расставленную любовную сеть Эдварда вот пообжимается Белла со своим Лораном,сравнит мурашки и все такое и быстро сообразит,что не светит ей счастье,кроме как с бесстрашным агентом Спасибо,Галь,за великолепный рассказ
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1963
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
наверное,как приятно попасть в расставленную любовную сеть Эдварда biggrin
Ох и приятно!) Он же готов давать, а не только брать!
Quote (Sunny)
вот пообжимается Белла со своим Лораном,сравнит мурашки и все такое и быстро сообразит,что не светит ей счастье,кроме как с бесстрашным агентом biggrin
В корень зришь, в корень!
Quote (Sunny)
Спасибо,Галь,за великолепный рассказ smile
Очень рада, что он тебе нравится!
Добавлено (07.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- Поняла, что пишу не интересно. Простите, но вынужденна уйти в отпуск!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1964
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina спасибо большое за новую, замечательную главу. Очень рада что все живы хотя и не совсем здоровы, но это поправимо. Наши девочки быстро это исправят. Ренессми просто душка. С нетерпением жду новой главы где произойдет свтреча Беллы и Эдварда и они начнут маленькими шажками двигаться в перед. Удачи и много,много вдохновения потому что пишешь ты шикарно. Galina прочитала твой коментарий: [color=red]Добавлено (07.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- Поняла, что пишу не интересно. Простите, но вынужденна уйти в отпуск! [/color]
Что случило почему ты уйти в отпуск, и кто такое сказал что пишешь не интересно. Пожалуйста не бросай нас. Кому не нравится наплюй на них мы стобой твои верные читатели и ждем тебя всегда с нетерпением.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1965
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Очень рада что все живы хотя и не совсем здоровы, но это поправимо.
Эдвард почти поправился уже, с Джейком посложнее, но и там всё нормально будет.
Quote (коко)
Наши девочки быстро это исправят. Ренессми просто душка.
Вот именно любовь к девочкам им и помогает в выздоровление. Ренесми знает, что ждёт Эдварда в Фениксе и очень хочет помочь отцу.
Quote (коко)
С нетерпением жду новой главы где произойдет свтреча Беллы и Эдварда и они начнут маленькими шажками двигаться в перед.
Очень сложно писать следующую главу. Даже не ожидала, что настолько. Нужно никого не обидеть Белле и выйти из этой ситуации достойно. Не знаю даже, справлюсь ли...
Quote (коко)
Удачи и много,много вдохновения потому что пишешь ты шикарно. dry wink
Спасибо огромное за слова поддержки, но я вот так не считаю!)
Quote (коко)
Что случило почему ты уйти в отпуск, и кто такое сказал что пишешь не интересно. Пожалуйста не бросай нас. Кому не нравится наплюй на них мы стобой твои верные читатели и ждем тебя всегда с нетерпением.
Аня, ну не читают почти главу. С каждым разом всё хуже. Комплексы меня давят. Понимаю, что совершенно не хватает опыта... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1966
Повелитель вампиров
Статус:
Не надо, чтобы комплексы властвовали над человеком, хотя это нормально - сомневаться в своих способностях и как правило это качество присуще в большей степени талантливым людям. А Вы именно талантливый автор, который своими произведениями берет за душу и не отпускает. А снижение читательского спроса это явление временное и не повод бросать начатое и оставлять преданных Вам читателей. Спасибо за интересное творчество и надеюсь на скорое продолжение всех историй.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1967
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Не надо, чтобы комплексы властвовали над человеком,
Знаю всё, но ни чего не могу с собой поделать. Неуверенность полная, хоть головой бейся об стену.
Quote (Helen77)
хотя это нормально - сомневаться в своих способностях и как правило это качество присуще в большей степени талантливым людям. А Вы именно талантливый автор, который своими произведениями берет за душу и не отпускает.
Наверное нормально Но у меня раньше как то не было такого. Считала, что всё на свете знаю. А вот сейчас понимаю, что не знаю ни черта! Так хочется верить этим словам, вернее верю, что именно вы так считаете, но глядя на комметы вижу обратное. Ведь не идут читать. И не может быть иной причины, кроме как того, что не интересно. Я же сама читатель и знаю это. Идёшь туда, где цепляет. Вопрос в том- что делать? Что не так? Ну подсказал бы кто!) Понимаю глупость этого вопроса, но не задать не могу- что не так? Зря Лорана ввела? Но он должен был быть задолго до скандала с Робстен. Это не моя дань веяниям, не спекуляция на скандале. И я не могу его убрать. Мне нужен Лоран...
Quote (Helen77)
А снижение читательского спроса это явление временное и не повод бросать начатое и оставлять преданных Вам читателей. Спасибо за интересное творчество и надеюсь на скорое продолжение всех историй.
Да я не брошу. Я же не замораживаю его. Просто обычно выкладываю новую главу раз в две недели в очерёдности с Кровавым Рождеством, а вот в этот раз не получается. Вот и решила объяснить причину. Тяжело писать не видя отклик на свою работу. Вернее даже не так...когда видел интерес в начале и совершенно нет его при продолжение. Возникает вопрос нужно ли продолжать писать? Мне уже говорил один человек, что я слишком затянула эту историю. Вот и хочется узнать ещё чьё либо мнение. Спасибо огромное за слова поддержки!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1968
Повелитель вампиров
Статус:
Я сама не очень люблю излишне затянутые истории, когда продолжение как бы высасывается из пальца, но мне кажется, что в данном конкретном случае история не затянута. Закончить за пару глав, конечно можно, но боюсь после детального показа чувств и метаний героев концовка просто будет скомкана и не полностью передаст весь замысел. Ну не готова лично я так быстро расстаться с полюбившимися персонажами, хочется поподробней увидеть как Эдвард будет завоевывать Беллу и только потом насладиться счастливым окончанием истории.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1969
Маг
Статус:
Галя,я в шоке! как это не нравится? эта история моя самая любимая из твоего творчества,она какая-то душевная,родная,жизненная,очень страстная,нежная и чувствительная!Галь,пишешь ты великолепно,и продолжай,пожалуйста,в том же духе,так,как сама задумала!спасибо огромное за то удовольствие,что дарят твои рассказы,а "Желание"особенно!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1970
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Я сама не очень люблю излишне затянутые истории, когда продолжение как бы высасывается из пальца, но мне кажется, что в данном конкретном случае история не затянута.
Да у меня тут куча задумок, героев много и хочется с ними по хорошему расстаться, но вот мысли в голову лезут: нужно ли. Новая глава тяжело даётся. Кровавое намного проще писать.
Quote (Helen77)
Закончить за пару глав, конечно можно, но боюсь после детального показа чувств и метаний героев концовка просто будет скомкана и не полностью передаст весь замысел
Конечно же не покажешь всего за пару глав Тут в одной только и встречу показать нужно с Лораном и приезд Эдварда и обосновать всё и чувства героев показать Если этого не сделать то конечно же скомкаешь.
Quote (Helen77)
Ну не готова лично я так быстро расстаться с полюбившимися персонажами, хочется поподробней увидеть как Эдвард будет завоевывать Беллу и только потом насладиться счастливым окончанием истории.
ВОт хоть кому то они ещё не надоели) Мне тоже онаи дороги и Элис ребёнком одарить хочется или хотя бы надеждой на него. Вот выпила сегодня в честь Светиного Дня рождения и как то легче стало...отпустило. Спасибо огромное за поддержку!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1972
♥TeamMeat♠
Статус:
Для Гали:
Quote (Galina)
Добавлено (07.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- Поняла, что пишу не интересно. Простите, но вынужденна уйти в отпуск!
Галь?! Че это за чухня?! Все просто отлично, просто у всех началось: Бегом по квартире в трусах с криками: "Где мои носки!?" Ты очень интересно пишешь!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1973
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,я в шоке! surprised как это не нравится? эта история моя самая любимая из твоего творчества,она какая-то душевная,родная,жизненная,очень страстная,нежная и чувствительная!Галь,пишешь ты великолепно,и продолжай,пожалуйста,в том же духе,так,как сама задумала!спасибо огромное за то удовольствие,что дарят твои рассказы,а "Желание"особенно!
Анечка, спасибо огромное! И мне она нравится. Хоть и писать тяжело, всё таки любовь, которую требуется объяснять и на надрыве всё. Плачу над ней часто и приходится настраиваться. Мне проще пару глав в Кровавом написать. Света это знает. Но вот такие мысли лезут, раз пропала половина читателей... Это мой писк души. Отойду пару дней и сяду проду писать. Вот сегодня выпила и хоть толику напряжения сняла. Глава от Беллы. А мне тяжело писать любовь женщины...по некоторым обстоятельствам. А потом посмотришь в главе. Это действительно непросто... Света посмотрела три написанных листа, сказала хорошо...вот сегодня вообще не могу писать. А время выхода новой должно быть. И стыдно мне... Спасибо за поддержку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ