Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:07 | Сообщение # 1951
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и куда мой коммент делся? Вроде написала

блииин.ну заново начинать уже не получится

спасибо за главу!мне понравилось!
я в общем за Эдичку! и ответы про лорана меня очень настораживают.неужели Автор ее оставит с ним..*пичалька*

---
ну и конечно голоснула во всех номинациях! все из-за Эдварда smile
надеюсь очень на исход в его сторону

GalinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1952
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и куда мой коммент делся? Вроде написала

блииин.ну заново начинать уже не получится

Может быть забыла отправить? Коммента точно не было... sad
спасибо за главу!мне понравилось!
я в общем за Эдичку! и ответы про лорана меня очень настораживают.неужели Автор ее оставит с ним..*пичалька*

Ну нужно же мне сохранять интригу!) И путать всем карты) Ну люблю я это! Но я верна своему обещанию, а обещала я хеппик! Он и будет! wink
ну и конечно голоснула во всех номинациях! все из-за Эдварда smile
надеюсь очень на исход в его сторону

Спасибо огромное! Вот сейчас посмотрим, как наш Эдвард станет Беллу отвоёвывать и завоёвывать вновь! Он у нас парень решительный и своих решений не меняет! Сказал, что Белла будет его женой, значит сделает! wink

Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

LOstДата: Вторник, 04.09.2012, 01:21 | Сообщение # 1953
бестия

Статус:

Galina, ССღ , спасибо большое за продолжение!
Вот все понимаю - и глава тяжелая, и то, что, а точнее кто ждет его в Фениксе не располагают к оптимизму... Но у меня все, как не у людей1 у меня после главы остались только приятные мысли и впечатления))) Как говорится, что не делается - все к лучшему! И это ранение не исключение... Оно сблизило его с дочерью, насколько это вообще возможно в данной ситуации! Ну и конечно семье пришлось пару-тройку годков убавить из-за волнений за Эдварда... wacko Вот не знаю почему у меня такое впечатление создалось, но если бы Несс или Белла (последняя в будущем) попросили бы его оставить это дело, то наверное он бы согласился... но вопрос в том - попросили бы... Просто потому, что они им гордятся... он их герой, да и тех людей, которых ему удалось спасти...))) Ну а в лице Ренесми он нашел соучастника плана "завоевать вновь Беллу", правда он еще не знает, что прежде чем приводить в исполнение ентот план, надобно будет сначала ее отвоевать! Но нашему спец-агенту и море по колено, когда дело касается любимой будущей жены biggrin Ну и, конечно, Белла не просто так дала согласие на свидание с ним...))) И я рада, что оно состоится, несмотря ни на что!

GalinaДата: Вторник, 04.09.2012, 08:44 | Сообщение # 1954
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Вот все понимаю - и глава тяжелая, и то, что, а точнее кто ждет его в Фениксе не располагают к оптимизму... Но у меня все, как не у людей1 у меня после главы остались только приятные мысли и впечатления))) Как говорится, что не делается - все к лучшему! И это ранение не исключение...

Вот и у меня сложилось такое же приятное впечатление от главы, так что не одна ты такая!. Конечно же ранение это страшно, как и то, что Эдвард каждый день рискует жизнью, а уж выезжая на задание ежеминутно, но в его поступках столько позитива! Он несёт людям свободу! Пусть в этот раз всё получилось не удачным для него с Блэком, но вечных побед и не бывает. Сейчас он понял, что совершая необдуманные поступки слишком рискует не только своей жизнью, но и здоровьем родных ему людей!
Quote (LOst)
Оно сблизило его с дочерью, насколько это вообще возможно в данной ситуации! Ну и конечно семье пришлось пару-тройку годков убавить из-за волнений за Эдварда... wacko Вот не знаю почему у меня такое впечатление создалось, но если бы Несс или Белла (последняя в будущем) попросили бы его оставить это дело, то наверное он бы согласился... но вопрос в том - попросили бы... Просто потому, что они им гордятся... он их герой, да и тех людей, которых ему удалось спасти...)))

Не знаю, бросил ли бы он эту работу. Всё таки столько лет жизни отдал ей. Если только перевёлся в более спокойное отделение, но и то вряд ли! Работа часть его жизни, причём большая и лучшая часть. Если его любят, то не станут просить расстаться с тем, что так дорого. По крайней мере не сразу! Эдвард самоуверенный засранец, но всё таки с гордой душой. Работа тоже его гордость.
Quote (LOst)
Ну а в лице Ренесми он нашел соучастника плана "завоевать вновь Беллу", правда он еще не знает, что прежде чем приводить в исполнение ентот план, надобно будет сначала ее отвоевать! Но нашему спец-агенту и море по колено, когда дело касается любимой будущей жены biggrin Ну и, конечно, Белла не просто так дала согласие на свидание с ним...))) И я рада, что оно состоится, несмотря ни на что!

Ренесми знает много маминых тайн и желает ей добра. А тут такое "добро" в виде Эди подвалило! Ну как от него отказаться? Столько лет мечтать об отце и обрести его. Дело за малым, сделать так чтоб он остался жить с ними и сделал счастливым маму, а в то, что он это может, Несси уверена на 100%. И да, Эдвард сделает всё, чтоб отвоевать и завоевать любимую женщину! Наш Эдя такой! Со следующей главы начнём наблюдать за процессом "завоевания"!) wink

dasikДата: Среда, 05.09.2012, 00:45 | Сообщение # 1955
Человек

Статус:

Ну вот, закончилась так совсем буднично (с перестрелками и больницей biggrin ) у Эдварда рабочая неделя и вперед, в Феникс за орденами wink

_______

GalinaДата: Среда, 05.09.2012, 08:26 | Сообщение # 1956
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

dasik,
Quote (dasik)
Ну вот, закончилась так совсем буднично (с перестрелками и больницей biggrin ) у Эдварда рабочая неделя и вперед, в Феникс за орденами wink

Ага!) Совсем просто и буднично, как говорится: ситуация штатная, всё под контролем!)
Вот в Фениксе его ждут не только медали, но и ордена и один из них - на грудь! Может повесить, а может пристегнуть, это как позволят! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 05.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1957
♥everything is fine♥

Статус:

Светик приветик!
Quote (ССღ)
Светик, счастливо отдохнуть!!! Будем ждать и скучать по тебе, возвращайся к нам!

Отдых великолепный...вот отобрала у невестки ноут(ну пока она на работу ушла) и не удержалась...ну как можно не написать...глава то у вас получилась как всегда великолепная...столько эмоций у всех вызвала,столько предположений о дальнейших событиях...умеете вы удивить!

Галюсик biggrin
Quote (Galina)
, вот теперь переживать за каждое его задание станем, вдруг и там...или ещё хуже...

Конечно будем...ты же наша непредсказуемая...а вдруг сделаешь так что у него резко амнезия настанет...прям в самолете и он забудет куда и зачем летел?А его ж теперь беречь надо...ему ещё надо Беллочке доказать и показать что он лучше...лучше чем другие tongue
Quote (Galina)
Конечно же всё заживёт...наверное ...но вдруг... и никакая Несси не поможет...

Несси поможет она же мамина доча...они могут все и с ума сводить мужчин и лечить и завораживать! biggrin
Quote (Galina)
Он хочет начать с нуля! И для этого никак не подходят декорации больницы! А вот ресторан в самый раз! Цветы, шампанское, приглушённый свет...музыка...

Приглушенный свет в ресторане...ой Галюнь ты ничего не путаешь?Или они арендовали весь ресторан? а как же Лоран...он там будет...ну как друг или как ...ну тот который подначит Эдварда к более решительным действиям?
:p

GalinaДата: Среда, 05.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1958
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно будем...ты же наша непредсказуемая...а вдруг сделаешь так что у него резко амнезия настанет...прям в самолете и он забудет куда и зачем летел?А его ж теперь беречь надо...ему ещё надо Беллочке доказать и показать что он лучше...лучше чем другие tongue

Вот торжественно клянусь- Амнезии не будет! Бедет как огурчик при приземление... surprised сейчас вот подумала, а точно ли не будет? А может она уже у меня? surprised Но он точно- лучше!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Несси поможет она же мамина доча...они могут все и с ума сводить мужчин и лечить и завораживать! biggrin

Несси разрабатывает план на всякий случай! Помощи папику!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Приглушенный свет в ресторане...ой Галюнь ты ничего не путаешь?Или они арендовали весь ресторан? а как же Лоран...он там будет...ну как друг или как ...ну тот который подначит Эдварда к более решительным действиям? tongue

Не путаю) В ресторанах всегда так) Нет не арендовали. Про Лорана сказать ничего не могу. Он ещё не решил: идти иль нет!) Но действия будут и решительные!) wink

SunnyДата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1959
Маг

Статус:

Quote (Galina)
Со следующей главы начнём наблюдать за процессом "завоевания"!)

какая прелесть,Галь! biggrin Спасибо за главу,за живых Эдварда и Джейка smile жду продолжения smile

ССღДата: Четверг, 06.09.2012, 00:17 | Сообщение # 1960
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет отдыхающим! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
вот отобрала у невестки ноут(ну пока она на работу ушла) и не удержалась...

Правильно, чего технике простаивать! Нужно приХватизировать на время! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
столько эмоций у всех вызвала,столько предположений о дальнейших событиях...

cool Дальнейшие события... выпивка, драка... слёзы, оправдания, обещания, хлопанье дверьми... wacko biggrin Усё, как в жизни! tongue

GalinaДата: Четверг, 06.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1961
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
какая прелесть,Галь! biggrin Спасибо за главу,за живых Эдварда и Джейка smile жду продолжения smile

Аня, ну а как иначе то? Начнём потихоньку ставить: любовные капканы, силки, сети и прочее, авось да Белла сразу в них попадёт?! wink Смотришь обратным рейсом вдвоём в Вашингтон улетят? surprised
Вот так сразу бац! И полная любофь морковь и прочие приятности!)
Ну как же я таких красивых и в гроб положу? Нет, мужиков настоящих и так раз два и обчёлся, пускай живут, нам на радость! wink

SunnyДата: Четверг, 06.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1962
Маг

Статус:

наверное,как приятно попасть в расставленную любовную сеть Эдварда biggrin вот пообжимается Белла со своим Лораном,сравнит мурашки и все такое и быстро сообразит,что не светит ей счастье,кроме как с бесстрашным агентом biggrin Спасибо,Галь,за великолепный рассказ smile

GalinaДата: Пятница, 07.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
наверное,как приятно попасть в расставленную любовную сеть Эдварда biggrin

Ох и приятно!) Он же готов давать, а не только брать! wink
Quote (Sunny)
вот пообжимается Белла со своим Лораном,сравнит мурашки и все такое и быстро сообразит,что не светит ей счастье,кроме как с бесстрашным агентом biggrin

В корень зришь, в корень! wink
Quote (Sunny)
Спасибо,Галь,за великолепный рассказ smile

Очень рада, что он тебе нравится! smile

Добавлено (07.09.2012, 22:55)
---------------------------------------------
Поняла, что пишу не интересно. Простите, но вынужденна уйти в отпуск!

кокоДата: Суббота, 08.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1964
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina спасибо большое за новую, замечательную главу. Очень рада что все живы хотя и не совсем здоровы, но это поправимо. Наши девочки быстро это исправят. Ренессми просто душка. С нетерпением жду новой главы где произойдет свтреча Беллы и Эдварда и они начнут маленькими шажками двигаться в перед. Удачи и много,много вдохновения потому что пишешь ты шикарно. dry wink
Galina прочитала твой коментарий:
[color=red]Добавлено (07.09.2012, 22:55)
[/color]

Что случило почему ты уйти в отпуск, и кто такое сказал что пишешь не интересно. Пожалуйста не бросай нас. Кому не нравится наплюй на них мы стобой твои верные читатели и ждем тебя всегда с нетерпением.

GalinaДата: Суббота, 08.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Quote (коко)
Очень рада что все живы хотя и не совсем здоровы, но это поправимо.

Эдвард почти поправился уже, с Джейком посложнее, но и там всё нормально будет.
Quote (коко)
Наши девочки быстро это исправят. Ренессми просто душка.

Вот именно любовь к девочкам им и помогает в выздоровление. Ренесми знает, что ждёт Эдварда в Фениксе и очень хочет помочь отцу.
Quote (коко)
С нетерпением жду новой главы где произойдет свтреча Беллы и Эдварда и они начнут маленькими шажками двигаться в перед.

Очень сложно писать следующую главу. Даже не ожидала, что настолько. Нужно никого не обидеть Белле и выйти из этой ситуации достойно. Не знаю даже, справлюсь ли... wacko
Quote (коко)
Удачи и много,много вдохновения потому что пишешь ты шикарно. dry wink

Спасибо огромное за слова поддержки, но я вот так не считаю!)
Quote (коко)
Что случило почему ты уйти в отпуск, и кто такое сказал что пишешь не интересно. Пожалуйста не бросай нас. Кому не нравится наплюй на них мы стобой твои верные читатели и ждем тебя всегда с нетерпением.

Аня, ну не читают почти главу. С каждым разом всё хуже. Комплексы меня давят. Понимаю, что совершенно не хватает опыта... sad

Helen77Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1966
Повелитель вампиров

Статус:

Не надо, чтобы комплексы властвовали над человеком, хотя это нормально - сомневаться в своих способностях и как правило это качество присуще в большей степени талантливым людям. А Вы именно талантливый автор, который своими произведениями берет за душу и не отпускает. А снижение читательского спроса это явление временное и не повод бросать начатое и оставлять преданных Вам читателей. Спасибо за интересное творчество и надеюсь на скорое продолжение всех историй.

GalinaДата: Суббота, 08.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1967
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Quote (Helen77)
Не надо, чтобы комплексы властвовали над человеком,

Знаю всё, но ни чего не могу с собой поделать. Неуверенность полная, хоть головой бейся об стену.
Quote (Helen77)
хотя это нормально - сомневаться в своих способностях и как правило это качество присуще в большей степени талантливым людям. А Вы именно талантливый автор, который своими произведениями берет за душу и не отпускает.

Наверное нормально Но у меня раньше как то не было такого. Считала, что всё на свете знаю. А вот сейчас понимаю, что не знаю ни черта! Так хочется верить этим словам, вернее верю, что именно вы так считаете, но глядя на комметы вижу обратное. Ведь не идут читать. И не может быть иной причины, кроме как того, что не интересно. Я же сама читатель и знаю это. Идёшь туда, где цепляет. Вопрос в том- что делать? Что не так? Ну подсказал бы кто!) Понимаю глупость этого вопроса, но не задать не могу- что не так? Зря Лорана ввела? Но он должен был быть задолго до скандала с Робстен. Это не моя дань веяниям, не спекуляция на скандале. И я не могу его убрать. Мне нужен Лоран...
Quote (Helen77)
А снижение читательского спроса это явление временное и не повод бросать начатое и оставлять преданных Вам читателей. Спасибо за интересное творчество и надеюсь на скорое продолжение всех историй.

Да я не брошу. Я же не замораживаю его. Просто обычно выкладываю новую главу раз в две недели в очерёдности с Кровавым Рождеством, а вот в этот раз не получается. Вот и решила объяснить причину. Тяжело писать не видя отклик на свою работу. Вернее даже не так...когда видел интерес в начале и совершенно нет его при продолжение. Возникает вопрос нужно ли продолжать писать? Мне уже говорил один человек, что я слишком затянула эту историю. Вот и хочется узнать ещё чьё либо мнение.
Спасибо огромное за слова поддержки! smile

Helen77Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1968
Повелитель вампиров

Статус:

Я сама не очень люблю излишне затянутые истории, когда продолжение как бы высасывается из пальца, но мне кажется, что в данном конкретном случае история не затянута. Закончить за пару глав, конечно можно, но боюсь после детального показа чувств и метаний героев концовка просто будет скомкана и не полностью передаст весь замысел. Ну не готова лично я так быстро расстаться с полюбившимися персонажами, хочется поподробней увидеть как Эдвард будет завоевывать Беллу и только потом насладиться счастливым окончанием истории.

SunnyДата: Суббота, 08.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1969
Маг

Статус:

Галя,я в шоке! surprised как это не нравится? эта история моя самая любимая из твоего творчества,она какая-то душевная,родная,жизненная,очень страстная,нежная и чувствительная!Галь,пишешь ты великолепно,и продолжай,пожалуйста,в том же духе,так,как сама задумала!спасибо огромное за то удовольствие,что дарят твои рассказы,а "Желание"особенно!

GalinaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Quote (Helen77)
Я сама не очень люблю излишне затянутые истории, когда продолжение как бы высасывается из пальца, но мне кажется, что в данном конкретном случае история не затянута.

Да у меня тут куча задумок, героев много и хочется с ними по хорошему расстаться, но вот мысли в голову лезут: нужно ли. Новая глава тяжело даётся. Кровавое намного проще писать.
Quote (Helen77)
Закончить за пару глав, конечно можно, но боюсь после детального показа чувств и метаний героев концовка просто будет скомкана и не полностью передаст весь замысел

Конечно же не покажешь всего за пару глав Тут в одной только и встречу показать нужно с Лораном и приезд Эдварда и обосновать всё и чувства героев показать wacko Если этого не сделать то конечно же скомкаешь.
Quote (Helen77)
Ну не готова лично я так быстро расстаться с полюбившимися персонажами, хочется поподробней увидеть как Эдвард будет завоевывать Беллу и только потом насладиться счастливым окончанием истории.

ВОт хоть кому то они ещё не надоели) Мне тоже онаи дороги и Элис ребёнком одарить хочется или хотя бы надеждой на него. Вот выпила сегодня в честь Светиного Дня рождения и как то легче стало...отпустило.
Спасибо огромное за поддержку! smile

ССღДата: Суббота, 08.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1971
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)

Я тебе покажу отпуск!!! angry Пишешь ты отлично!!! Галюнька, не падай духом, мы все с тобой и всегда поддержим!!! Люблю тебя!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.09.2012, 18:47

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1972
♥TeamMeat♠

Статус:

Для Гали:

Quote (Galina)
Добавлено (07.09.2012, 22:55)

Галь?! Че это за чухня?!
Все просто отлично, просто у всех началось:
Бегом по квартире в трусах с криками: "Где мои носки!?"
Ты очень интересно пишешь!

_____________________________________________________________________________________

Для Светы:

Свееета! Дорогая, ты наша! Поздравляю с таким Светлым праздником!
Желаю здоровья! Счастья! Сокса! Любви!
С днем рождения!

GalinaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1973
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,я в шоке! surprised как это не нравится? эта история моя самая любимая из твоего творчества,она какая-то душевная,родная,жизненная,очень страстная,нежная и чувствительная!Галь,пишешь ты великолепно,и продолжай,пожалуйста,в том же духе,так,как сама задумала!спасибо огромное за то удовольствие,что дарят твои рассказы,а "Желание"особенно!

Анечка, спасибо огромное! И мне она нравится. Хоть и писать тяжело, всё таки любовь, которую требуется объяснять и на надрыве всё. Плачу над ней часто и приходится настраиваться. Мне проще пару глав в Кровавом написать. Света это знает. Но вот такие мысли лезут, раз пропала половина читателей... sad
Это мой писк души. Отойду пару дней и сяду проду писать. Вот сегодня выпила и хоть толику напряжения сняла. Глава от Беллы. А мне тяжело писать любовь женщины...по некоторым обстоятельствам. А потом посмотришь в главе. Это действительно непросто... Света посмотрела три написанных листа, сказала хорошо...вот сегодня вообще не могу писать. А время выхода новой должно быть. И стыдно мне... sad
Спасибо за поддержку!

ССღДата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1974
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, smile

Настёнка, спасибо за поздравления!!! А уж тортик (второй), уже захапала, унесла к себе, чтоб начинку на вкус попробовать! biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 08.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1975
♥TeamMeat♠

Статус:

ССღ, Ох, смотри Светик, как бы муж не увидел!) Ты ж не делишься!) tongue

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2