Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

lil176Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:53 | Сообщение # 7551
Эльф

Статус:

На мой взгляд, за что боролась, на то и напоролась((( Сейчас из-за линии поведения Беллы плохо как минимум троим (Эдвард, Ренесми, сама Белла), но как скоро она это поймет, и что будет готова сделать для исправления ситуации...

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 17:08 | Сообщение # 7552
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

bionic565, smile

Цитата bionic565 ()
а главы, которые на редактировании, скоро будут доступны?

В ближайшие месяцы, пока на проверке повторной.

GalinaДата: Суббота, 07.02.2015, 17:10 | Сообщение # 7553
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
одной стороны, главная мейнстрим это то, что герои периодически преследуют недоразумения, но с другой стороны, им нужна передышка. Даже в некотором смысле Эдварда необходимо побыть в дефиците немного. А вот самочувствие Беллы меня настораживает в хорошем смысле biggrin

Олеся, я вот за совместное проживание) Тогда и недоразумений меньше между ними станет. Эдвард поневоле5 сейчас в паузу впадёт, с Лраном тогда разобрались и вот новый мужчина рядом с Беллой и он снова думает, что Белла выбирает соперника....это неуверенность в себе рождена при жизни с Денали как не крути...

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 17:12 | Сообщение # 7554
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

losvpalto, smile

Цитата losvpalto ()
знаю я нашу женскую логику: если сильно надо, то горы свернем. поэтому я немного спокойна в том, что они обо получат некоторое пространство.

Вот тут согласна, если нам надо, то мы всё сделаем, чтоб получить желаемое. А тут Белка аморфная какая-то... И всё за счёт обиды прошлой уже списать нельзя, не по 20 лет им, надо либо выходить замуж за Эдварда, либо отпустить его! Опять получается, что оба ушли в никуда, не поняв друг друга.
А личное пространство, которое они сейчас получили - ничем хорошим не будет, опять будут "жевать" свои обиды в одиночестве. wacko

losvpaltoДата: Суббота, 07.02.2015, 17:22 | Сообщение # 7555
Маг

Статус:

Цитата Galina ()
это неуверенность в себе рождена при жизни с Денали как не крути...

окей biggrin Денали гореть в аду. Хотя черт с ней, пусть будет счастлива с Тайлером, может подобреет wink

Цитата ССღ ()
А личное пространство, которое они сейчас получили - ничем хорошим не будет, опять будут "жевать" свои обиды в одиночестве.

есть битвы, которые мы должны выигрывать самостоятельно. меньше вопросов о доверии тогда. хотя тут проще. либо да, либо нет.

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 17:22 | Сообщение # 7556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenuciya, smile

Цитата lenuciya ()
Ну так историю же читают женщины! Это гендерная солидарность! biggrin
А вообще герои оба не правы - гордые, блин - прям Кармен и Хосе, туда их за ногу

Вот знаешь, хоть я и к женской части общества отношусь, но всегда на стороне нашего Эдварда! biggrin
Их гордость им уже пол жизни испортила, а они всё этого не поймут, играются с чувствами. И особенно белка всё прошлым живёт, которое надо убрать подальше и жить дальше с Калленом!

GalinaДата: Суббота, 07.02.2015, 17:26 | Сообщение # 7557
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛИЯ78,
Цитата ЛИЯ78 ()
Думаю,что Эд правильно поступил))

В этот раз я тожк на стороне Эдварда, пусть отдахнёт немного от брюнетки.
bionic565,
Цитата bionic565 ()
а главы, которые на редактировании, скоро будут доступны?

Сейчас главы Маришка редактирует и потихоньку станет открывать.

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 17:28 | Сообщение # 7558
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

losvpalto, smile

Цитата losvpalto ()
есть битвы, которые мы должны выигрывать самостоятельно. меньше вопросов о доверии тогда. хотя тут проще. либо да, либо нет.

В данный момент они оба проиграли свои битвы, затянули с разговором и время упустили. Теперь надо опять "зреть" для приватного разговора, но теперь и расстояние слишком большое между ними. Кто первый сделает шаг? wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 07.02.2015, 17:30

losvpaltoДата: Суббота, 07.02.2015, 17:35 | Сообщение # 7559
Маг

Статус:

Цитата ССღ ()
Кто первый сделает шаг?

тут я только уповаю на волю и фантазию автора wink

GalinaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:11 | Сообщение # 7560
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

losvpalto,
Цитата losvpalto ()
окей biggrin Денали гореть в аду. Хотя черт с ней, пусть будет счастлива с Тайлером, может подобреет wink

Вот в следующей главе с Таней встретимся и я хочу, чтоб она была счастлива, тоже натерпелась не мало. Все в этой истории жертвы стечения обстоятельств.

lenuciyaДата: Суббота, 07.02.2015, 18:42 | Сообщение # 7561
Верховный маг

Статус:

Цитата ССღ ()
особенно белка всё прошлым живёт, которое надо убрать подальше и жить дальше с Калленом

Белка жила так 15 лет - рассчитывая только на себя, растя дочь. Каллен - фбр-овец, их учат креативно и ситуативно мыслить, поэтому он быстрее приспосабливается к новой ситуации. Я не в коей мере не выгораживаю или защищаю Беллу, я просто пытаюсь ее понять.

Sveta25Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:43 | Сообщение # 7562
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение,глава эмоционально очень напряженная.
Выстраивать отношения с Беллой что воду в сите носить sad
В свое время Таня очень сильно унизила Эдварда своими отношениями с другими мужчинами,он тогда мало что понимал потому что ничего не помнил о происшедшем,а Таня мстила наказывала...
И теперь когда увидел Беллу с Лебовски Эдвард испугался но думаю не того что она первая его бросит а того что может сломаться,но а как иначе если опять его женщина встречается с другим мужчиной...
Вообщем Белле срочно надо принимать меры, шаг вперед два назад больше не прокатят....
Буду с нетерпением ждать продолжение.
Еще раз спасибо девочки вы лучшие smile

bionic565Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:54 | Сообщение # 7563
Гном

Статус:

Цитата Galina ()
Сейчас главы Маришка редактирует и потихоньку станет открывать.

спасибо, жду с нетерпением)))) а какое-нибудь оповещение об открытии глав будет?

GalinaДата: Суббота, 07.02.2015, 19:13 | Сообщение # 7564
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

bionic565,
Цитата bionic565 ()
спасибо, жду с нетерпением)))) а какое-нибудь оповещение об открытии глав будет?

Это наверное нужно Марише написать, чтоб прислала уведомление. Я сама порой не знаю что девочки выкладывают)

Добавлено (07.02.2015, 19:13)
---------------------------------------------
lenuciya,

Цитата lenuciya ()
Белка жила так 15 лет - рассчитывая только на себя, растя дочь. Каллен - фбр-овец, их учат креативно и ситуативно мыслить, поэтому он быстрее приспосабливается к новой ситуации. Я не в коей мере не выгораживаю или защищаю Беллу, я просто пытаюсь ее понять.

Вот согласна. Эдварду намного проще принимать решения в силу профессии и наверное сущности сильного мужчины. Если он знает, что любит и может прокормить семью он её создаёт. Мы женщины намного дольше принимаем подобные решения в силу своей супер ответственности. Ведь в случае развода нам предстоит растить детей в одиночку и никакой воскресный папа не может этого компенсировать. Я например виню Беллу в том, что она сейчас поставила работу выше семьи, хотя и тут есть ответ в твоём комменте6 она привыкла так жить за все эти годы! Всю ответственность за будущее семьи нести на своих плечах в том числе и финансовое благополучие. Расслабиться бы ей ужо... Хоть бери и устраивай сцену изнасилования) Ей нужно почувствовать силу Эдика, позволить ему стать лидером и решать все проблемы! Не может быть в семье двух лидеров, это что два льва в одной клетке. Нужно Белке уже отстегнуть яйца и стать слабой...

MiMaДата: Суббота, 07.02.2015, 19:33 | Сообщение # 7565
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Что то у меня появилось дикое желание перечитать историю. Ренесми права, с любимыми мужчинами так не ведут себя, блин не нашла она видетели времени поговорить с Калленом, а до Лебовски добралась, все просто супер, в стиле Свон, лечь с мужиком инкогнито, родить инкогнито, решить инкогнито. Надо и Каллену прекращать бегать и мечтать об выдуманной иллюзии, а то бегает и трахает запах вымышленной знакомой незнакомки. По всем признакам это все таки была Денали, потому что у Свон даже в мыслях ничего такого нет, а Денали подозрительно исчезла, да и слишком горяча в отличии замороченной холодной Свон. Теперь ей дорога открыта, надушится, натянет парик брюнетки и прямиком в штаны к Каллену, там теперь нет конкуренции. Все, надо заканчивать коментарии, а то яда накопилось на эту троицу. Спасибо за продолжение.

MissElenДата: Суббота, 07.02.2015, 19:46 | Сообщение # 7566
Повелитель вампиров

Статус:

"Як нэ бачу – душа мрэ, як побачу – з душы прэ." Казалось бы, странно, что у двоих, как-будто бы любящих людей, может проявляться друг на друга такая реакция. Но ключевое слово здесь не "любовь", а "как-будто". Белла в юности была влюблена в Эдварда, под влиянием подруги и приступа подростковой безрассудности даже залезла к нему в постель, получив неожиданный "подарок" на всю жизнь, но так и не решилась бороться за свою любовь, спрятавшись в свою раковину, в которой и продолжает скрываться и по сие время. Она привыкла жить одна, то есть, с дочерью, но без мужчины и решать все одна, не обсуждая, не советуясь ни с кем, так как привыкла доверять только себе. И тут вдруг форс-мажорный случай свел вместе её и того любимого мальчика, который стал мужчиной, все таким же привлекательным и желанным, как давняя мечта. Но мечты, как водится, не имеют ничего общего с действительностью, они могут быть своенравны, требовательны, склонны к спонтанным поступкам, в общем, ведущими себя совсем не так, как полагается порядочной мечте. И привычная, уютная и безопасная раковина стала необычайно привлекательна, спасая от постоянно появляющихся проблем, разборок и недопониманий, в ней нет места доверия внесшему неразбериху и сумятицу человеку, стремящемуся вырвать её из привычной безопасности в обмен на его, якобы, любовь, выражающуюся странными противоречивыми поступками. А гордость, которая за годы самостоятельной жизни стала, как броня, не дает даже спокойно и откровенно поговорить, все выяснить, заставляя додумывать все самой, тянуть время и молчать, и трудно назвать это любовью. Что касается Эдварда, он так же не знает объект своих вожделений, мать своего взрослого ребенка, и не понимает её. Он долгие годы жил с женщиной, держащей его в подвешенном состоянии, как на пороховой бочке, прощавщий и принимавший её после неоднократных измен, но зато уж ему никогда не было с ней скучно. Белла ведет себя совершенно иначе, отстраняется и молчит, объясняя что ей нужно время на обдумывание, но охотно общается с другим потенциальным претендентом на руку и сердце. А когда ревность застит глаза, то уже не важны становятся никакие разговоры и объяснения - тут считается верным только одно мнение - его. Вот такая любовь-морковь. То она отмалчивалась, дулась, как мышь на крупу, а теперь он решил-постановил, что она выбрала другого и это факт. В общем, они плохо знают друг друга и, возможно, если будут жить рядом, в головах что-то и прояснится и они научатся хотя бы слушать и слышать друг друга.

Anisha3804Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:25 | Сообщение # 7567
Маг

Статус:

Вот как жить Белле с Калленом, если она ему не доверяет? Она сидит дома ждет, а он идет с друзьями отмечать в клуб дело или еще что-то, там напивается, ему опять Белла кажется, идет спит, а потом классное объяснение : я думал, что это ты, запах такой же, волосы такие же, думал пришла сюрприз сделала, прокол получился что не ты...
Как можно доверять мужчине, который сам рад обмануться, чтобы свалить вину? Если ты мужик и пытаешься добиться любимую женщину для себя, а не для галочки и как инкубатор, то и веди себя соответственно : добивайся ее, а не спи со всеми подряд сваливая вину за это на нее. Она осталась сама с ребенком по вине твоей подружки, которая и тебя же обманула и держала за лоха, но виновата Белла, а Денали невинная несчастная овечка, ее мы с нежностью вспоминаем. И то Беллу любит, то готов полюбить. Любовь по заказу не приходит, если готов полюбить, что тебя привлекает все, что похожее и ты себя не сдерживаешь, то о какой любви идет речь? Пусть наберется смелости и Ренесми расскажет, что мама разочаровала во мне, когда я в спешке подсунул ей кольцо своей бывшей и когда адвокат позвонил ей, сказав что видел ее в клубе с папой, но мама в это время была в своей постели? Как после такого можно кинуться к нему в объятия без того,чтобы 1000 раз подумать. А то уже у доци папа несчастный мученик, которого мама динамит, а то сколько раз папка налажал за это время, забывает доце рассказать, зато мама виновата. Я за то, чтобы Белла нашла в Канаде себе нормального мужика или Лебовски, а для Эдварда Денали просто идеальная пара, она ему изменяла, он будет ей, все довольны.

Добавлено (07.02.2015, 20:07)
Не вижу я в Эдварде сильного мужчину, вижу эгостичного, но трусливого парня с раздутым самолюбием. Сильный и смелый мужчина не прячется при любом отказе и трудности, он все стойко выясняет и всегда ставит все точки над і, а трус всегда сбегает только при намеке на то,что он может проиграть. Как он стал агентом ФБР с таким гонором и эго?
Короче, Эдвард меня просто разочаровал. Не удивлюсь, что таки с Денали переспал, Денали решила сделать так как Белла типа украла ее ночь, устроить такое же. Тогда он перепутал Беллу с Денали, теперь Денали с Беллой. Карма, которая показывает, что Калленом очень легко манипулировать и Денали это прекрасно делает.

Добавлено (07.02.2015, 20:25)
Да, надо останавливается, а то злость и разочарование на Эдварда просто прет. Не морочил бы Белле голову то решил,что полюблю, то решил, что люблю, то уже не надо. Сказал бы, что спасибо за дочь, будем дружить, воспитывать дочь, но каждый своей жизнью, а то он как женщина с пмс не знает чего хочет и что захочет через час.
Хваленый агент ФБР, изучающий психологию, не может понять как тяжело довериться, когда тебе столько пришлось пережить, научится справляться самой собой всем, а он только давит и давит на нее, на нее уже жизнь многогранна давила, стоило бы понять, что давлением ничего не добьешься.

GalinaДата: Суббота, 07.02.2015, 20:25 | Сообщение # 7568
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Не вижу я в Эдварде сильного мужчину, вижу эгостичного, но трусливого парня с раздутым самолюбием. Сильный и смелый мужчина не прячется при любом отказе и трудности, он все стойко выясняет и всегда ставит все точки над і, а трус всегда сбегает только при намеке на то,что он может проиграть. Как он стал агентом ФБР с таким гонором и эго?

Так он выясняет и выясняет, а толку нет никак. Именно сильные мужчины в состояние отойти в сторону, без разбитых фейсов и скандалов. Но опять таки, это пока его первая реакция и никто не знает, что будет дальше( Даже я))) Тяжело говорить с немым, а Белла сейчас ве5дёт себя именно как немая, даже глухонемая, слыша лишь то что хочет.Именно такие мужчины и далжны служить в силовых структурах. Какой из него будет переговорщик, если он будет не уверенным в собственных силах и действиях?
Цитата Anisha3804 ()
Короче, Эдвард меня просто разочаровал. Не удивлюсь, что таки с Денали переспал, Денали решила сделать так как Белла типа украла ее ночь, устроить такое же. Тогда он перепутал Беллу с Денали, теперь Денали с Беллой. Карма, которая показывает, что Калленом очень легко манипулировать и Денали это прекрасно делает.

С кем переспал скоро узнаем и это будет удивлением всем и Кадллену тоже). Ну если Денали всегда рядом с Беллой и вот в таких ситуациях, то при чём тут Эдя?) Это она виноватая, сама пришла)))( Если это Таня)

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 20:26 | Сообщение # 7569
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

losvpalto, smile

Цитата losvpalto ()
тут я только уповаю на волю и фантазию автора wink

Тогда, могу сказать только одно сейчас - готовьтесь к шоку wink

Anisha3804Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:44 | Сообщение # 7570
Маг

Статус:

Эдварду надо было советы Джаспера слушать. Почему мне думается, что Джаспер не стал бы гонятся за запахом, похожестью и совать свой член куда угодно, он бы добивался любимой женщины, выслушал бы ее, а не лепил бы поспешные выводы только бы защиты свое эго, гордость и самолюбие. Хочу Белле такого мужчину как Джаспер, вот с таким бы она смогла расслабиться и довериться.

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 20:52 | Сообщение # 7571
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenuciya, smile

Цитата lenuciya ()

Может уже хватит всё Белке везти на себе? Понимаю, что трудно отказаться от независимости, но ведь так приятно, когда мужчина берёт все проблемы на себя, решает их (под очень чутким руководством женщины) и носит её на руках! Белле надо принять последнее решение в своей одинокой жизни, и тогда Эдвард сделает её счастливой... (очень в это верю) wink

АкваМаринаДата: Суббота, 07.02.2015, 20:59 | Сообщение # 7572
незамерзающая вода

Статус:

Наверное, главную пару истории надо привязать к стульям и запереть в комнате на денёк, чтобы они - наконец-то! - поговорили друг с другом. А то большинство их диалогов проходит мысленно, когда один придумывает за другого его ответ, его дальнейшее действие.

Спасибо за главу, Галечка, Светик!

ССღДата: Суббота, 07.02.2015, 21:16 | Сообщение # 7573
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
А я тогда опять устрою слёзы и всё будет как надо, как с кролем cool

biggrin Спасла ты бедного кролика! biggrin Слезами горючими выпросила ему жизнь! biggrin

Цитата АкваМарина ()
и запереть в комнате на денёк,

Мариш, боюсь, что они покалечат друг друга!

И спасибище тебе за проверку, выручила и меня в этот раз, взяла всё на себя! happy

робокашка, smile

Цитата робокашка ()
Зато теперь Эдвард, можешь трахаться без памяти с испанками, итальянками, американками, как ты всегда подспудно и хотел. Вот.

Так по утверждению Эдварда, ему никто кроме Беллы не нужен... Вот сейчас и будет видно, так ли это? wacko

Цитата робокашка ()
так может это и не любовь?

Вполне вероятно... sad

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 07.02.2015, 21:17

робокашкаДата: Суббота, 07.02.2015, 21:40 | Сообщение # 7574
Повелитель вампиров

Статус:

Вот чесслово, до сих пор ржу над нашим референдумом над идущим на запах кобелем Эдвардом biggrin
Да хрен с ним, Белла же советов не спрашивает... Сама чего-нибудь надумает smile

Anisha3804Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:46 | Сообщение # 7575
Маг

Статус:

С кем переспал скоро узнаем и это будет удивлением всем и Кадллену тоже). Ну если Денали всегда рядом с Беллой и вот в таких ситуациях, то при чём тут Эдя?) Это она виноватая, сама пришла)))( Если это Таня)

Как она сама виновата, сама пришла? Она сама пришла, но Эдварда никто с ней спать не заставлял, сам себе что-то придумал, а виноваты все, кроме него?) это в детстве такое можно понять, но не когда мужику уже за 30, а ведет себя как подросток с гормонами, лишь бы вставить кому-то и не разбираясь кому.

Где он выяснял? Когда Белла спрашивает про клуб он ей рот затыкает, чтобы она не узнала, типа зачем тебе мы же живем каждый своей жизнью, а за Беллой шпионит, доверия нет, где же мы живем своей жизнью? Видел же,что Белла плохо выглядит, мешки под глазами, значит ее что-то беспокоит, а спросить никак? Когда Белла сказала,что должна уехать, что он сделал? Поговорил с ней? Поддержал ее? Нет, он сразу увидел крушение своих желаний,только свои проблемы и обиды увидел? А он подумал как ей уехать от дочери в другую страну? Он поговорил с ней? Нет, он убежал как незрелый подросток с гормонами и обидами, типа никто его не понимает. А он что-то, кроме себя самого видит? Сел бы поговорил бы с Беллой и она бы ему сказала,что приедет к нему после работы. Эдвард незрелый мужчина, не привык думать о ком-то, кроме себя любимого. Даже о дочери в сексуальном угаре забывает, пример тому и клуб, и вечеринка. А Белле нужен зрелый мужчина, готовый нести ответственность и который привык думать об окружающих, а не только о себе. Ведь Белле пришлось рано повзрослеть, оказавшись беременной в 17, а Эдвард никогда ни за кого не отвечал и не нести ответственность, никогда не считался с чужими потребностями. Для него их отношения с Денали идеал, она ему изменяет, он ее принимает и думает, что Белла тоже должна закрывать глаза на все его похождения, ведь ее не было рядом,чтобы остановить, а сам он не может, потому как у него 2 головы, одной он думает, а вторая у него на плечах и привык, что это нормально для отношений,нет рядом- так воспользуйся тем,что есть, зачем себя любимого ограничивать,а? Так он отправится в командировку, там встретит кого-то похожего решит а чего страдать жена дома и не узнает, мы же не рядом, а мне надо. Эдвард ментально так и остался тем безответственным подростком, поведение не меняется, напился и переспать бы с тем, кто рядом есть. И обиды детские, как это она не спешит ко мне, как это у нее может быть контракт, а то что она и сама этому не рада и весь ее вид об этом говорит, то ничего, моя обида больше и важнее

Поиск:

Что снится дракону