Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:32 | Сообщение # 7454
Повелитель вампиров
Статус:
Даааа допился Эдя до ручки Белки кругом ...Но всё же надеюсь не мерещатся ну и дела...Мистика какая-то И всё же неужели Эдвард снова накосячил? Чур меня....А как же запах? Всё-таки надеюсь это было специально подстроено Элис с Беллой не зря же план разрабатывали, Элис ещё тот стратег коварная бестия Да, пить Эду надо срочно бросать... а то чем дальше в лес тем больше дров.... Да и Белле пора уступить,или уже? А то Эдя за 16 лет уже одержим, надо психику агента поберечь....
Галюня,Светик,Мариша спасибо девочки за восхитительную горячую главу Извините что комментирую с таким опозданием совсем замоталась И с нетерпением и конечно же волнением жду следующую главу
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:28 | Сообщение # 7455
Как же я рада продолжению этой ИСТОРИИ!!!!!!!СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!!!!СПАСИБО СВЕТОЧКА!!!СПАСИБО МАРИША!!!!!очень надеюсь,что это была Белла!!!решила помучить агента!!!!???зря!!! попку его надо поберечь!!!! !он и так уже похож на "сумашедшего" врача!!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:43 | Сообщение # 7456
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Даааа допился Эдя до ручки Белки кругом ...Но всё же надеюсь не мерещатся ну и дела...Мистика какая-то surprised wink И всё же неужели Эдвард снова накосячил? Чур меня....
Да пойми этого Эдика? Напился и опять на подвиги потянуло, фиг его знает... Надоело его уже тормозить, решили отпустить на все четыре стороны, пусть сам выбирается...
ЦитатаSveta25 ()
А как же запах? Всё-таки надеюсь это было специально подстроено Элис с Беллой не зря же план разрабатывали, Элис ещё тот стратег коварная бестия wink
Запах... мало ли кто пользуется яблочно-клубничным шампунем и духами, как у Беллы... А Элис, может и она это подстроила, но как-то рисковано, ведь пьяного мужика особо не удержать...
ЦитатаSveta25 ()
Да и Белле пора уступить,или уже? wink wink А то Эдя за 16 лет уже одержим, надо психику агента поберечь....
Ну, если бы Белла прилетела бы в Вашингтон, то бы Ренесми знала бы... хотя... посмотри, кто это был и чей это коварный план!
ЦитатаSveta25 ()
Галюня,Светик,Мариша спасибо девочки за восхитительную горячую главу smile Извините что комментирую с таким опозданием совсем замоталась
Светуль, спасибо за отзыв! Прости, что так обнаглела я... совсем уже поздно отвечаю...
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Как же я рада продолжению этой ИСТОРИИ!!!!!!!СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!!!!СПАСИБО СВЕТОЧКА!!!СПАСИБО МАРИША!!!!!
Маришка, спасибо за твои эмоции!!
Цитатаmarina2012 ()
очень надеюсь,что это была Белла!!!решила помучить агента!!!!???зря!!! попку его надо поберечь!!!! biggrin wink !он и так уже похож на "сумашедшего" biggrin врача!!!!
Сумасшедший агент, переодетый врачом - это уже страшно!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.10.2014, 15:58
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:47 | Сообщение # 7458
Старейшина
Статус:
Привет! спасибо за долгожданную проду, надеюсь что в этот раз Эдварду не почудилось в пьяном бреду и наша Белла реально осмелела и приехала... спасибо... ждемс ещёёёё!!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:25 | Сообщение # 7459
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Привет! спасибо за долгожданную проду, надеюсь что в этот раз Эдварду не почудилось в пьяном бреду и наша Белла реально осмелела и приехала... спасибо... ждемс ещёёёё!!!!
Привет! Может Белла, а может и нет... Скоро узнаем, куда опять влип Эдвард! Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:24 | Сообщение # 7461
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
ЦитатаHeleno4ka ()
с нетерпением ждем!! а то я уже извелась вся за эти месяцы- Свон это или опять пьяная фантазия Каллена!! wink
Галя только дописала главу Кровавого Рождества, скоро начнёт и сюда продолжение писать. А то там Эдвард скоро сам с ума сойдёт от мыслей: с кем же ночь провёл?
Осень Мои пальцы из рук твоих выпали. Ты уходишь - нахмурила брови. Посмотри, как березки рассыпали Листья красные дождиком крови. Осень бледная, осень холодная, Распростертая в высях над нами. С горизонтов равнина бесплодная Дышит в ясную твердь облаками. Автор: А. Белый
Добавлено (29.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- Вот Осенью Эдвард узнает с кем переспал) Не мучайте головы!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:52 | Сообщение # 7466
бестия
Статус:
ЦитатаССღ ()
но... понравилось это многим!
Не могло не понравиться! Ведь это было настолько же естественно, насколько, дышать))) Им, да и нам, если на то пошло, нудна передышка! Слишком уж все там нервно, слишком на грани... Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
ЦитатаССღ ()
Вики многое запомнила!
Ахаха! А потом шантаж босса организует! Бедный Каллен, ему ни с какой бабой не везет!
ЦитатаССღ ()
вот реализация всего этого - никакая
Ну, тут опять встану на его сторону! Как и в Подарке, прям могу повторить там свои слова! Откуда ему взяться-то, опыту этому? Да ему уже немало лет, но откуда ему опыт ухаживания взять... - окончил школу, была Таня, так и жил с ней под боком, то уходя, то приходя... а в другое время - бабы сами ему на шею вешались... откуда тут ухаживаниям научиться... надо идти к Джасперу, к отцу на поклон.. да хотя б к тому же Лебовски...(вот на это я бы посмотрела )
ЦитатаССღ ()
и всё - я Белла!
Ты, скорее уж Светлана) Чтоб Лорана
ЦитатаССღ ()
Катюнь, я бы посмотрела на эту экзекуцию!
и я б тоже! Я вообще - белая и пуфыстая, но с вами меня словно подменяют
ЦитатаССღ ()
Эдик бы туда рванул!
Тык и я бы с ним рванула))) Я летом так шашлычка и не поела Взяла бы и завернула)
ЦитатаССღ ()
а та незнакомка!
ну да, конечно ж, кто ж там еще могла бы быть!
ЦитатаССღ ()
а там положительный тест и его труселя!
Хотела бы я на его мосю посмотреть! - это был бы стоп-кадр и заставка на мой рабочий стол)))
ЦитатаССღ ()
А лучше... рядом оказаться!
Тады, кажись нас бы всех в дурку катнули, оптом))) Машины бы не хватило! Мы бы как в "Операции "Ы"", шли бы друг за дружком на веревочке
ЦитатаССღ ()
со всеми похожими
с одной похожей внешне, и то только потому, что пить меньше надо) а со второй - по запаху! ищейка прям, не могу)))
ЦитатаССღ ()
и, кажись, мне удалось обойтись без спойлеров!
вот и как это называется! могла бы и поспойлерить!
ЦитатаССღ ()
готовь платочки..
Для чего? пойдем по помидорки с огурками, в огородик
Слишком уж все там нервно, слишком на грани... Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
а не надо ходит налево а направо... только вперёд, к светлому будущему!
ЦитатаLOst ()
Ахаха! А потом шантаж босса организует! biggrin Бедный Каллен, ему ни с какой бабой не везет!
Женская солидарность!
ЦитатаLOst ()
Ну, тут опять встану на его сторону! Как и в Подарке, прям могу повторить там свои слова! Откуда ему взяться-то, опыту этому? Да ему уже немало лет, но откуда ему опыт ухаживания взять... - окончил школу, была Таня, так и жил с ней под боком, то уходя, то приходя... а в другое время - бабы сами ему на шею вешались...
Избаловали парня, а теперь сами жалуются! Сами и виноваты, нечего этих Беллок жалеть!
ЦитатаLOst ()
да хотя б к тому же Лебовски...(вот на это я бы посмотрела biggrin )
Ты слишком жестока к мальчику Эдику!
ЦитатаLOst ()
Ты, скорее уж Светлана) Чтоб Лорана spiteful
ЦитатаLOst ()
и я б тоже! Я вообще - белая и пуфыстая, но с вами меня словно подменяют
Ага, теперь и мы под горячую Катину руку попали!
ЦитатаLOst ()
ну да, конечно ж, кто ж там еще могла бы быть!
Таня...
ЦитатаLOst ()
Хотела бы я на его мосю посмотреть! - это был бы стоп-кадр и заставка на мой рабочий стол)))
Катюня... я уже боюсь тебя...
ЦитатаLOst ()
Тады, кажись нас бы всех в дурку катнули, оптом))) Машины бы не хватило! Мы бы как в "Операции "Ы"", шли бы друг за дружком на веревочке biggrin
Блин, а вот на это я бы посмотрела!
ЦитатаLOst ()
могла бы и поспойлерить!
ЦитатаLOst ()
Для чего? пойдем по помидорки с огурками, в огородик biggrin
Поздно... помидорки и огурки завяли... Если только... где картошечку не выкопали... или мёрзлые грибочки найдём...
ЦитатаLOst ()
я их лично закатаю в банку и законсервирую!
*спрятала Эдика в очень глубоком бункере* Не дам, только через мой труп!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.11.2014, 21:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ