Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:32 | Сообщение # 7454
Повелитель вампиров
Статус:
Даааа допился Эдя до ручки Белки кругом ...Но всё же надеюсь не мерещатся ну и дела...Мистика какая-то И всё же неужели Эдвард снова накосячил? Чур меня....А как же запах? Всё-таки надеюсь это было специально подстроено Элис с Беллой не зря же план разрабатывали, Элис ещё тот стратег коварная бестия Да, пить Эду надо срочно бросать... а то чем дальше в лес тем больше дров.... Да и Белле пора уступить,или уже? А то Эдя за 16 лет уже одержим, надо психику агента поберечь....
Галюня,Светик,Мариша спасибо девочки за восхитительную горячую главу Извините что комментирую с таким опозданием совсем замоталась И с нетерпением и конечно же волнением жду следующую главу
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:28 | Сообщение # 7455
Как же я рада продолжению этой ИСТОРИИ!!!!!!!СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!!!!СПАСИБО СВЕТОЧКА!!!СПАСИБО МАРИША!!!!!очень надеюсь,что это была Белла!!!решила помучить агента!!!!???зря!!! попку его надо поберечь!!!! !он и так уже похож на "сумашедшего" врача!!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:43 | Сообщение # 7456
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Даааа допился Эдя до ручки Белки кругом ...Но всё же надеюсь не мерещатся ну и дела...Мистика какая-то surprised wink И всё же неужели Эдвард снова накосячил? Чур меня....
Да пойми этого Эдика? Напился и опять на подвиги потянуло, фиг его знает... Надоело его уже тормозить, решили отпустить на все четыре стороны, пусть сам выбирается...
ЦитатаSveta25 ()
А как же запах? Всё-таки надеюсь это было специально подстроено Элис с Беллой не зря же план разрабатывали, Элис ещё тот стратег коварная бестия wink
Запах... мало ли кто пользуется яблочно-клубничным шампунем и духами, как у Беллы... А Элис, может и она это подстроила, но как-то рисковано, ведь пьяного мужика особо не удержать...
ЦитатаSveta25 ()
Да и Белле пора уступить,или уже? wink wink А то Эдя за 16 лет уже одержим, надо психику агента поберечь....
Ну, если бы Белла прилетела бы в Вашингтон, то бы Ренесми знала бы... хотя... посмотри, кто это был и чей это коварный план!
ЦитатаSveta25 ()
Галюня,Светик,Мариша спасибо девочки за восхитительную горячую главу smile Извините что комментирую с таким опозданием совсем замоталась
Светуль, спасибо за отзыв! Прости, что так обнаглела я... совсем уже поздно отвечаю...
marina2012,
Цитатаmarina2012 ()
Как же я рада продолжению этой ИСТОРИИ!!!!!!!СПАСИБО ГАЛЯ!!!!!!!!СПАСИБО СВЕТОЧКА!!!СПАСИБО МАРИША!!!!!
Маришка, спасибо за твои эмоции!!
Цитатаmarina2012 ()
очень надеюсь,что это была Белла!!!решила помучить агента!!!!???зря!!! попку его надо поберечь!!!! biggrin wink !он и так уже похож на "сумашедшего" biggrin врача!!!!
Сумасшедший агент, переодетый врачом - это уже страшно!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.10.2014, 15:58
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:47 | Сообщение # 7458
Старейшина
Статус:
Привет! спасибо за долгожданную проду, надеюсь что в этот раз Эдварду не почудилось в пьяном бреду и наша Белла реально осмелела и приехала... спасибо... ждемс ещёёёё!!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:25 | Сообщение # 7459
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Привет! спасибо за долгожданную проду, надеюсь что в этот раз Эдварду не почудилось в пьяном бреду и наша Белла реально осмелела и приехала... спасибо... ждемс ещёёёё!!!!
Привет! Может Белла, а может и нет... Скоро узнаем, куда опять влип Эдвард! Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:24 | Сообщение # 7461
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
ЦитатаHeleno4ka ()
с нетерпением ждем!! а то я уже извелась вся за эти месяцы- Свон это или опять пьяная фантазия Каллена!! wink
Галя только дописала главу Кровавого Рождества, скоро начнёт и сюда продолжение писать. А то там Эдвард скоро сам с ума сойдёт от мыслей: с кем же ночь провёл?
Осень Мои пальцы из рук твоих выпали. Ты уходишь - нахмурила брови. Посмотри, как березки рассыпали Листья красные дождиком крови. Осень бледная, осень холодная, Распростертая в высях над нами. С горизонтов равнина бесплодная Дышит в ясную твердь облаками. Автор: А. Белый
Добавлено (29.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- Вот Осенью Эдвард узнает с кем переспал) Не мучайте головы!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:52 | Сообщение # 7466
бестия
Статус:
ЦитатаССღ ()
но... понравилось это многим!
Не могло не понравиться! Ведь это было настолько же естественно, насколько, дышать))) Им, да и нам, если на то пошло, нудна передышка! Слишком уж все там нервно, слишком на грани... Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
ЦитатаССღ ()
Вики многое запомнила!
Ахаха! А потом шантаж босса организует! Бедный Каллен, ему ни с какой бабой не везет!
ЦитатаССღ ()
вот реализация всего этого - никакая
Ну, тут опять встану на его сторону! Как и в Подарке, прям могу повторить там свои слова! Откуда ему взяться-то, опыту этому? Да ему уже немало лет, но откуда ему опыт ухаживания взять... - окончил школу, была Таня, так и жил с ней под боком, то уходя, то приходя... а в другое время - бабы сами ему на шею вешались... откуда тут ухаживаниям научиться... надо идти к Джасперу, к отцу на поклон.. да хотя б к тому же Лебовски...(вот на это я бы посмотрела )
ЦитатаССღ ()
и всё - я Белла!
Ты, скорее уж Светлана) Чтоб Лорана
ЦитатаССღ ()
Катюнь, я бы посмотрела на эту экзекуцию!
и я б тоже! Я вообще - белая и пуфыстая, но с вами меня словно подменяют
ЦитатаССღ ()
Эдик бы туда рванул!
Тык и я бы с ним рванула))) Я летом так шашлычка и не поела Взяла бы и завернула)
ЦитатаССღ ()
а та незнакомка!
ну да, конечно ж, кто ж там еще могла бы быть!
ЦитатаССღ ()
а там положительный тест и его труселя!
Хотела бы я на его мосю посмотреть! - это был бы стоп-кадр и заставка на мой рабочий стол)))
ЦитатаССღ ()
А лучше... рядом оказаться!
Тады, кажись нас бы всех в дурку катнули, оптом))) Машины бы не хватило! Мы бы как в "Операции "Ы"", шли бы друг за дружком на веревочке
ЦитатаССღ ()
со всеми похожими
с одной похожей внешне, и то только потому, что пить меньше надо) а со второй - по запаху! ищейка прям, не могу)))
ЦитатаССღ ()
и, кажись, мне удалось обойтись без спойлеров!
вот и как это называется! могла бы и поспойлерить!
ЦитатаССღ ()
готовь платочки..
Для чего? пойдем по помидорки с огурками, в огородик
Слишком уж все там нервно, слишком на грани... Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
а не надо ходит налево а направо... только вперёд, к светлому будущему!
ЦитатаLOst ()
Ахаха! А потом шантаж босса организует! biggrin Бедный Каллен, ему ни с какой бабой не везет!
Женская солидарность!
ЦитатаLOst ()
Ну, тут опять встану на его сторону! Как и в Подарке, прям могу повторить там свои слова! Откуда ему взяться-то, опыту этому? Да ему уже немало лет, но откуда ему опыт ухаживания взять... - окончил школу, была Таня, так и жил с ней под боком, то уходя, то приходя... а в другое время - бабы сами ему на шею вешались...
Избаловали парня, а теперь сами жалуются! Сами и виноваты, нечего этих Беллок жалеть!
ЦитатаLOst ()
да хотя б к тому же Лебовски...(вот на это я бы посмотрела biggrin )
Ты слишком жестока к мальчику Эдику!
ЦитатаLOst ()
Ты, скорее уж Светлана) Чтоб Лорана spiteful
ЦитатаLOst ()
и я б тоже! Я вообще - белая и пуфыстая, но с вами меня словно подменяют
Ага, теперь и мы под горячую Катину руку попали!
ЦитатаLOst ()
ну да, конечно ж, кто ж там еще могла бы быть!
Таня...
ЦитатаLOst ()
Хотела бы я на его мосю посмотреть! - это был бы стоп-кадр и заставка на мой рабочий стол)))
Катюня... я уже боюсь тебя...
ЦитатаLOst ()
Тады, кажись нас бы всех в дурку катнули, оптом))) Машины бы не хватило! Мы бы как в "Операции "Ы"", шли бы друг за дружком на веревочке biggrin
Блин, а вот на это я бы посмотрела!
ЦитатаLOst ()
могла бы и поспойлерить!
ЦитатаLOst ()
Для чего? пойдем по помидорки с огурками, в огородик biggrin
Поздно... помидорки и огурки завяли... Если только... где картошечку не выкопали... или мёрзлые грибочки найдём...
ЦитатаLOst ()
я их лично закатаю в банку и законсервирую!
*спрятала Эдика в очень глубоком бункере* Не дам, только через мой труп!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.11.2014, 21:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ