Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:27 | Сообщение # 7405
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
А ты там тихонечко там подсмотри, подслушай, что нам ждать ну и попытайся сгладить самые острые углы
Ты дудаешь, я здесь не пыталась Эдварда удержать? Висела на нём, не давала идти за незнакомкой - всё бес толку! Я сейчас тем более, как удержать гнев всех на него из-за засосов?
ЦитатаАврора3163 ()
А как нарушение авторских прав? surprised Это продукты моей воспаленной фантазии, требую долю cool
Такс... садимся за стол переговоров - твои условия?
Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:48 | Сообщение # 7413
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, девы, спасибо за продолжение истории! Галя, хотелось бы видеть тебя персонально на форуме. Здесь явно не хватает твоих остроумных ответов и бесед. Светик, спасибо, что не оставляешь тему без внимания. Тебе особенно хорошо удается "запудрить" читательские мозги об Эдиных выкидонах.
Ну Эдя, ну оболдуй! Это было неподражаемо! Ах какие мы ранимые! Белка, видите ли, его динамит, поэтому надо залить полный бак чтобы восстановить события далекого прошлого (( Образно говоря: допился Эдвард до красных Белок (( Похоже, что все его агентские навыки в отношении Беллы терпят полное фиаско! Как ему вообще в голову пришло, что Белла будет играть в игры с переодеваниями и тайно заманивать его в комнату для быстрого перепиха Эдя явно думал не той головой, которая у него на плечах (( Я на все стописят процентов уверена, что это была не Белла. Она слишком принципиальна чтобы пойти на такое. Боюсь даже представить, что будет, когда Эдвард протрезвеет. А не дай бог ему придет в голову звонить Белле и в красках рассказывать, как ему было хорошо, якобы с ней. Эдя, сам того не подозревая, завел бомбу с часовым механизмом. Осталось только дождаться, когда она рванет. А то, что все содержимое этой бомбы полетит в его сторону, можно не сомневаться ((
Галя, Света, я ума не приложу, как вы собираетесь разруливать сложившиеся обстоятельства, но уверена, что вы с этим справитесь на ура!
Очень надеюсь, на скорое продолжение, потому что после того, что произошло в главе, ждать обновления будет невероятно сложно
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:12 | Сообщение # 7414
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
девы, спасибо за продолжение истории!
Милочка, пожалуйста!
ЦитатаМила_я ()
Галя, хотелось бы видеть тебя персонально на форуме. Здесь явно не хватает твоих остроумных ответов и бесед.
Поддерживаю всеми четырьмя лапами! Но она пока не может... реальность так прихватила... :(
ЦитатаМила_я ()
Светик, спасибо, что не оставляешь тему без внимания. Тебе особенно хорошо удается "запудрить" читательские мозги об Эдиных выкидонах.
Ой, это я всегда пожалуйста! Запудривать я люблю! И поболтать со всеми вами - прям в радость!
ЦитатаМила_я ()
Ну Эдя, ну оболдуй! Это было неподражаемо! Ах какие мы ранимые! Белка, видите ли, его динамит, поэтому надо залить полный бак чтобы восстановить события далекого прошлого (( Образно говоря: допился Эдвард до красных Белок (( Похоже, что все его агентские навыки в отношении Беллы терпят полное фиаско! Как ему вообще в голову пришло, что Белла будет играть в игры с переодеваниями и тайно заманивать его в комнату для быстрого перепиха surprised Эдя явно думал не той головой, которая у него на плечах ((
Эдик открыл новый фиг похмелья - красная Белочка! Но ведь и положительное в этом есть - вон как всё по полочкам разложил, что всем стало ясно, как изменить свои судьбы! Вики будет первая в этой очереди, толкать начнёт шефа, чтоб тот с Белкой всё разруливал быстрее! Эдвард - супер агент на работе, а вот на личном фронте - слабак, никак не может решить эту головоломку!
ЦитатаМила_я ()
Я на все стописят процентов уверена, что это была не Белла. Она слишком принципиальна чтобы пойти на такое.
Мил, а может эта та Беллинда или Таня! Тани уж точно известно на какой запах ведётся Эдвард! Может и молчала поэтому, чтоб голос не выдать себя? Что ей стоит парик одеть? Она уж точно знает, о чём сексуальные мЯчты Эдика!
ЦитатаМила_я ()
Боюсь даже представить, что будет, когда Эдвард протрезвеет.
Опять головой об стену будет биться!
ЦитатаМила_я ()
А не дай бог ему придет в голову звонить Белле и в красках рассказывать, как ему было хорошо, якобы с ней.
Только не это! После такого звонка он не только Беллу не увидит, но и дочь! Рухнет всё и вся в его жизни! Хотя такая мысль у тебя суперская... ;)
ЦитатаМила_я ()
Эдя, сам того не подозревая, завел бомбу с часовым механизмом. Осталось только дождаться, когда она рванет. А то, что все содержимое этой бомбы полетит в его сторону, можно не сомневаться ((
Да, осталось только дождаться утра и встречи с Беллой И там не только Белла ему наподдаст, но ещё десяток человек найдётся!
ЦитатаМила_я ()
Галя, Света, я ума не приложу, как вы собираетесь разруливать сложившиеся обстоятельства, но уверена, что вы с этим справитесь на ура!
Это всё к Гале... она замутила - ей и разруливать... а нам тока удивляться останется!
ЦитатаМила_я ()
Очень надеюсь, на скорое продолжение, потому что после того, что произошло в главе, ждать обновления будет невероятно сложно
И я надеюсь...
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
За 25 глав-то пора было выучить все его повадки
Ох, Анют, я уже в этих Эдиках запуталась, все они такие своенравные, что не удержать!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 03.08.2014, 00:22
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:52 | Сообщение # 7415
бестия
Статус:
Galina, АкваМарина, ССღ, и снова здрасьте! Спасибо вам за такую великолепную порцию юмора там, где я ее уже не чаяла увидеть ее0 мне все казалось, что у наших героев прям-таки темень непролазная, но нет! Вы себе даже не представляете в каком я диком восторге от главы! Смеялась до слез))) Мистер Каллен, агент, бабник и все к этому прилагающееся, в одном лице, а вместе с тем и немного алкоголик, который ищет ответы в бутылке и у таких же подвыпивших друзей! Он просто бесподобен! Эти его разборки тет-а-тет с самим собой - просто бесценны! Жаль, что ни у кого камеры не было записать такие-то монологи, которые только под градусом и появляются...!
А хотя вот под таки-то градусом и начинает человек говорить то, о чем болит душа... то, чего не скажешь, когда трезвый... потому что больно, потому что не многие смогут понять... а тут... Это просто порыв души..( По своим знакомым знаю, КАК иногда это помогает! Все, что накопилось, и копится до сих пор внутри нашего бравого агента.. за той стеной, которую он воздвиг вокруг себя... То, что мы видим - это одно, это фасад, за которым скрывается все, что на самом деле происходит в душе этого вроде бы счастливого, но бесконечно одинокого мужчины... и только с появлением в его жизни "наваждения" из сна, из подсознания... появление в его жизни и дочки - все расставляет по своим местам.. и там, где раньше была зияющая дыра, там, где раньше была лишь боль и пустота, появляется жизнь... появляется надежда на то, что все не так плохо, что все может быть исправлено, надо только постараться и приложить усилия..) и вот эта бутылка виски помогает пробить дыру в этой баррикаде, которая все равно есть... все равно даже за его бравыми словами о том, что женщина уже практически ЕГО и свадьба с детьми дело решенное, мы видим боль и неуверенность... потому что боится, а вдруг нет... ведь и Джас прав... Она столько лет лелеяла в своем сердце ту боль и обиду, она ее скармливала своим отчаянием и своей неразделенной любовью, но разделенной постелью... Что вот сейчас она просто боится поверить... Это мы знаем, что эта ЧУМА под именем Каллен просто готов целовать песок по которому она ходит, что он просто в пребывает в какой-то только ему понятной реальности, когда она рядом! Но для нее-то он что сделал... Цветы подарил, и чужое кольцо... И еще все эти доисторические выходки - МОЯ, не тронь убью, свадьба... А ты у нее-то спросил? Мачо недоделанный - вот кто он! Нууу, брат, так дело не делается...
Но его мозг, где бы он ни был - между ушей, или в штанах - просто улетел в трубу, когда он уловил тот запах) тот самый запах, запах его наваждения - того, который преследует его вот уже 16 лет... Не хило так! И знаете, вот, каким бы в хлам не был Эдя, его нюху я верю на все сто! Да, безусловно негоже напиваться постоянно, это-то никуда не годится... тем более мотивируя это тем, что она ему не отвечает взаимностью, а он так старается.. плохо старается! Не бросит пить, я его сама чем-нить отшлёпаю мало не покажется! А то как надерется, по самые не хочу, так и мерещатся ему во всех бабах Белла! Главное, что в этот раз нюх не подвел, хотя мыргалки-то подвели))) А вообще разговор у этой троицы вышел хоть и какой-то странный, с хмельным оттенком... но что-то в этом есть правдивое... кармой зовется... ведь с тех самых пор, с той знаменательной ночи.. ни у кого ничего собственно толком и не получается... что-то есть, но всегда чего-то не хватает для полного счастья... Может и вправду после судьбоносного и такого ожидаемого воссоединения четы Калленов, все и у остальных наладится - кто-то обретет свою любовь, кто-то детишками обзаведется, ну а кто-то получит свое прощение и свою частичку общего счастья... Так что вся надежда на несговорчивую мисс пока Свон, но в очень скором будущем Каллен, и на всегда готового мистера Каллена Нуууу и как говорится *барабанная дробь* подхожу к такому пикантном моменту всей главы! К сексу с незнакомкой))) Которая таковой осталась для всех окружающих! Потому что Эдик-таик допился) не до белочек, но да Бэллочек Это хорошо, что его нюх не завел в какую другую комнату, мало ли - может колбасками бы пахнуло и он бы курс сменил! и пропустил бы такую гулянку! Было все настолько горячо и обжигающе - в лучших традициях страны фламенко, Испании! Все было изысканно, обжигающе, таинственно! До сих пор в восторге))) Визжать от радости готова! Наверное, в этот раз Эдвард был прав! Он "не знал", КТО им правит, это как бы месть за тот раз, за первый их раз...! Сейчас они поменялись ролями) И им это определенно понравилось, обоим! Да ка понравилось, что Белла прихватила с собой все его шмотки Я так угорала над этим, прям не могу! До сих пор на ржач разбирает при воспоминании этой сцены - Эдька в одном халатике без труселей, да еще и в ковбойских сапожках - мечта прям! Хорошо, что Джас не такой восприимчивый) Встретился бы на его пути кто бы с психикой послабее - все, кирдык бы! Такое увидеть, как Париж, и умереть! Дак еще и думает, что свояк того - совсем связь с землей потерял... Хотя он не так уж и далек от истины! Эдварда на данный момент притягивает только одна девушка, которая заняла прочное место в мыслях, в душе и в сердце бравого агента! Работать надо мистер Каллен, поактивнее, а то ведь и правду ненароком обзаведется Несс не только отцом , но и отчимом - что делать-то тогда будешь? Тут одной "униформой" не обойдешься! Придется и табельное доставать) Белла она такая любит, чтобы все было И наконец, в завершении сего непонятного монолога! Кто бы меня остановил часов этак 8 (ё-маё) назад! Я знаю, что не согласиться и не переубедить меня сейчас, не спойлеря, тебе Света, увы не удастся! Так что до встречи в новой главе Но я все равно уверена на все 100, что это была мисс Свон и ои с бывший мисс Каллен, ныне Уитлок все это и замутили!
За сим откланиваюсь, тем более не последняя Я! Ехуууууу
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:59 | Сообщение # 7420
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Ого-го, Катюшка, вот это отзыв! Восемь часов писала? Я точно буду тоже 8 отвечать! Кать, прочитав всё, у меня теперь вопрос: ты нас с Галей не подслушиваешь?
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:38 | Сообщение # 7422
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Катюня... с большиииим опозданием , вся красная от стыда... но я добралась и ответила тебе! Прости засранку!
ЦитатаLOst ()
Спасибо вам за такую великолепную порцию юмора там, где я ее уже не чаяла увидеть ее0 мне все казалось, что у наших героев прям-таки темень непролазная, но нет!
Спасибо тебе за такие слова, Галя переживала, что тут неуместны будут все эти юморные моменты, но... понравилось это многим!
ЦитатаLOst ()
Мистер Каллен, агент, бабник и все к этому прилагающееся, в одном лице, а вместе с тем и немного алкоголик, который ищет ответы в бутылке и у таких же подвыпивших друзей! Он просто бесподобен! Эти его разборки тет-а-тет с самим собой - просто бесценны! Жаль, что ни у кого камеры не было записать такие-то монологи, которые только под градусом и появляются...!
Ты абсолютно права, что Эдвард смог только на дне бутылки наконец-то осознать... что к чему и почему он такой "везучий" в отношениях с Белкой! Эх, записать некому было, но, думаю, что Вики многое запомнила!
ЦитатаLOst ()
А хотя вот под таки-то градусом и начинает человек говорить то, о чем болит душа... то, чего не скажешь, когда трезвый... потому что больно, потому что не многие смогут понять... а тут... Это просто порыв души..( По своим знакомым знаю, КАК иногда это помогает! Все, что накопилось, и копится до сих пор внутри нашего бравого агента.. за той стеной, которую он воздвиг вокруг себя... То, что мы видим - это одно, это фасад, за которым скрывается все, что на самом деле происходит в душе этого вроде бы счастливого, но бесконечно одинокого мужчины... и только с появлением в его жизни "наваждения" из сна, из подсознания... появление в его жизни и дочки - все расставляет по своим местам.. и там, где раньше была зияющая дыра, там, где раньше была лишь боль и пустота, появляется жизнь... появляется надежда на то, что все не так плохо, что все может быть исправлено, надо только постараться и приложить усилия..)
Да, пьяные разговоры по душам знакомы всем, и даже каким бы пьяным ты не был, многое остаётся из них в голове... и потом гложет и гложет, потому что... правда жизни - и от ней не уйти!
ЦитатаLOst ()
что женщина уже практически ЕГО и свадьба с детьми дело решенное, мы видим боль и неуверенность... потому что боится, а вдруг нет...
Почти... не уверен - вот это и есть то место, где мозг собака зарыта! Много думает наш Эдик, но мало делает... или слишком много не в то время! Короче, сам запутался и всех остальных в это втянул!
ЦитатаLOst ()
ведь и Джас прав...
Прав, но кому от этого лучше?
ЦитатаLOst ()
Это мы знаем, что эта ЧУМА под именем Каллен просто готов целовать песок по которому она ходит, что он просто в пребывает в какой-то только ему понятной реальности, когда она рядом! Но для нее-то он что сделал... dry Цветы подарил, и чужое кольцо... И еще все эти доисторические выходки - МОЯ, не тронь убью, свадьба... А ты у нее-то спросил? Мачо недоделанный - вот кто он! Нууу, брат, так дело не делается...
Он-то мож и готов, но кто об этом знает? Всё решил, но ты права, не спросил он Белку, что она хочет! Мысли его нормальные, желания тоже, а вот реализация всего этого - никакая!!!
ЦитатаLOst ()
Но его мозг, где бы он ни был - между ушей, или в штанах - просто улетел в трубу, когда он уловил тот запах) тот самый запах, запах его наваждения - того, который преследует его вот уже 16 лет... Не хило так! И знаете, вот, каким бы в хлам не был Эдя, его нюху я верю на все сто!
Запах можно подделать... я щас вымою голову яблочно-клубничным шампунем... обольюсь духами Белки... и всё - я Белла!
ЦитатаLOst ()
я его сама чем-нить отшлёпаю
Ого-го... Катюнь, я бы посмотрела на эту экзекуцию!
ЦитатаLOst ()
А вообще разговор у этой троицы вышел хоть и какой-то странный, с хмельным оттенком... но что-то в этом есть правдивое... кармой зовется... ведь с тех самых пор, с той знаменательной ночи.. ни у кого ничего собственно толком и не получается... что-то есть, но всегда чего-то не хватает для полного счастья... sad Может и вправду после судьбоносного и такого ожидаемого воссоединения четы Калленов, все и у остальных наладится - кто-то обретет свою любовь, кто-то детишками обзаведется, ну а кто-то получит свое прощение и свою частичку общего счастья... Так что вся надежда на несговорчивую мисс пока Свон, но в очень скором будущем Каллен, и на всегда готового мистера Каллена biggrin
Ничего в нашей жизни не происходит просто так! За все свои действия - хорошие и плохие - будет расплата... Эдвард осознал, что именно послужило толчком всем этим событиям, теперь надо всем вместе постараться исправить. Я очень надеюсь, что все собутылники и не только того вечера обретут воплощение своих мечт!
ЦитатаLOst ()
Это хорошо, что его нюх не завел в какую другую комнату, мало ли - может колбасками бы пахнуло и он бы курс сменил! и пропустил бы такую гулянку!
Эх, надо было в соседней комнате барбекю устроить! Эдик бы туда рванул!
ЦитатаLOst ()
Было все настолько горячо и обжигающе - в лучших традициях страны фламенко, Испании! Все было изысканно, обжигающе, таинственно! До сих пор в восторге))) Визжать от радости готова!
Как радостно читать твои эмоции! Прям... ух!
ЦитатаLOst ()
И им это определенно понравилось, обоим! Да ка понравилось, что Белла прихватила с собой все его шмотки
Не Белла... а та незнакомка! Теперь ждём шантажа этими шмотками! Вот придёт к нему посылочка... а там положительный тест и его труселя!
ЦитатаLOst ()
До сих пор на ржач разбирает при воспоминании этой сцены - Эдька в одном халатике без труселей, да еще и в ковбойских сапожках - мечта прям!
Жаль, что только текст есть, я бы видео хотела этого вида Эдика! А лучше... рядом оказаться!
ЦитатаLOst ()
Хорошо, что Джас не такой восприимчивый)
Мож он в шоке, а потом отойдёт и будет держаться от Эдика за километр! Или сейчас вызовет всё таки психушку ему!
ЦитатаLOst ()
Эдварда на данный момент притягивает только одна девушка, которая заняла прочное место в мыслях, в душе и в сердце бравого агента!
Притягивает одна...а спит... со всеми похожими!
ЦитатаLOst ()
Я знаю, что не согласиться и не переубедить меня сейчас, не спойлеря, тебе Света, увы не удастся!
Катюнь, ты коварная, много чего я тут обходила стороной в твоём отзыве... и, кажись, мне удалось обойтись без спойлеров!
ЦитатаLOst ()
Но я все равно уверена на все 100, что это была мисс Свон и ои с бывший мисс Каллен, ныне Уитлок все это и замутили!
Посмотрим... скоро продолжение... готовь платочки...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 08.10.2014, 18:13
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:49 | Сообщение # 7423
Я здесь и сейчас
Статус:
СВЕТИК ПРИВЕТ!!! Месяц не походила к компу, вот наверстываю упущенное. Глава еще та, поведение Эдварда смутило, неужели ничему не научился, да пьянство - зло, но есть смутная надежда, что обоняние его не подвело. С трудом, но верю, что Белла таким образом выполняет план Элис по охоте на Эдварда. Галя, Светик, Маришка - спасибо за главку.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:08 | Сообщение # 7424
Котик
Статус:
Клубы:
Эду теперь везде мерещится Белла. Когда становится небезразлично на другого человека, то везде ищешь признаки его/её присутствия. Теперь у Эда больше напарников, это неплохо. Главное только чтобы Белла приняла его сейчас. Эдвард с таким напором искал Беллу, но наткнулся то ли на канительщицу/фетишистку/ или случайную девушку. Правду под натиском чувств он её обезоружил. Даже одежду не оставила. А впрочем неудивительно, он же за неё принялся. Чтобы Белла всё отработала, лучше тебе молчать об этом происшествии. Да уж, Джас увидел то ещё зрелище :D. Мечтать конечно, не вредно, но лучше бы он делал это с ней.
Знаете, мне очень понравился стиль написания. Да и сам сюжет у истории не заеженный. За это вам автор большое спасибо) Герои мне очень понравились, хотя иногда по мере прочтения просыпается сильное желание их ударить за упрямство и непомерную гордость. Но рассказ поэтому и прекрасен. Еще раз спасибо за него и буду ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ