Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:34 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
О том, что у них возможно такое будущее так приятно читать!!!!!!! Теперь остаётся дождаться, когда он разрешит увиденному быть! А что предпримет Белла??? Уже жду продолжения!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FaNATKA3178 - Воскресенье, 28.01.2018, 20:41
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:05 | Сообщение # 153
Оборотень
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
О том, что у них возможно такое будущее так приятно читать!!!!!!! Теперь остаётся дождаться, когда он разрешит увиденному быть! А что предпримет Белла??? Уже жду продолжения!!!!!!!!
Белла тут ничего сделать не сможет... В кой-то веке, она в ситуацию не въехала)
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:54 | Сообщение # 154
Анна Со мной на ты.
Статус:
Спасибо за продолжение. Вот Эдвард и понял свои чувства. Признал,осознал. На какое-то время он исчезнет.а Белла за это время тоже может понять,что он дорог ей. Только не Таня......
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:58 | Сообщение # 155
Оборотень
Статус:
Цитата-Piratka- ()
Спасибо за продолжение. Вот Эдвард и понял свои чувства. Признал,осознал. На какое-то время он исчезнет.а Белла за это время тоже может понять,что он дорог ей. Только не Таня......
По-моему шикарная русская барышня) А тут должен выводы делать Эдвард, а не Белла)
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:34 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
С трудом сообразила, как выйти на новую главу, но все же нашла ее Действительно, очень переживательная глава. Значит, Эдик решил попробовать уйти, причем к Тане. Ну-ну! Интересно, насколько его хватит. И да, у девушки есть четкие планы на жизнь, так что стать вампиром в 18 ей точно не нужно. Это у книжной Беллы никаких особых планов не было. По крайней мере, нам о них ничего не сказали. Вот потому и интересно, как все это разрулит автор. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
ЦитатаSTRIJ ()
Из того что видела Элис следует что Ренесме не предвидится ? Жаль...Или всё может изменится,и не раз? Спасибо за продолжение замечательной истории
Ну, Элис в первый раз тоже ренесми не видела) Пожалуйста)
Цитата-Piratka- ()
Ну да, Белла всего лишь человек(с). Хотя и очень осведомлённый,мудрый и хитрый))
Вот с ней эта осведомленность нынче сыграет шутку)
Цитатаtatyana-gr ()
С трудом сообразила, как выйти на новую главу, но все же нашла ее smile Действительно, очень переживательная глава. Значит, Эдик решил попробовать уйти, причем к Тане. Ну-ну! Интересно, насколько его хватит. И да, у девушки есть четкие планы на жизнь, так что стать вампиром в 18 ей точно не нужно. Это у книжной Беллы никаких особых планов не было. По крайней мере, нам о них ничего не сказали. Вот потому и интересно, как все это разрулит автор. Спасибо за главу!
Автор такой рулильщик))) Но он сделает все возможное в силу врачебной солидарности)
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:57 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Значит, Эдвард решил таки уехать, чтобы спасти Беллу от себя, монстра... Книжная Белла очень страдала от его такого решения, но здешняя Белла/Валя, возможно тоже огорчится, но после будет довольна таким поворотом дел, ведь она вовсе не мечтает стать вампиром, да еще в семнадцать лет! Если такое случится, то она точно не простит виновника - он ей все планы на жизнь разрушит и прощай мечта стать хирургом - самообладание Карлайла это же единичный случай в мире вампиров! Но судьба сложная штука и почти всегда поступает вопреки нашим желаниям. Вот Валя же не хотела чтобы её вселили в Беллу и свели с вампирами-вегетарианцами, но со временем ей даже стало нравится с ними общаться, особенно с Эдвардом. Также и судьба стать вампиром может стать неотвратимой, но посмотрим как все сложится у здешних героев...
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:07 | Сообщение # 161
Оборотень
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Значит, Эдвард решил таки уехать, чтобы спасти Беллу от себя, монстра... Книжная Белла очень страдала от его такого решения, но здешняя Белла/Валя, возможно тоже огорчится, но после будет довольна таким поворотом дел, ведь она вовсе не мечтает стать вампиром, да еще в семнадцать лет! Если такое случится, то она точно не простит виновника - он ей все планы на жизнь разрушит и прощай мечта стать хирургом - самообладание Карлайла это же единичный случай в мире вампиров! Но судьба сложная штука и почти всегда поступает вопреки нашим желаниям. Вот Валя же не хотела чтобы её вселили в Беллу и свели с вампирами-вегетарианцами, но со временем ей даже стало нравится с ними общаться, особенно с Эдвардом. Также и судьба стать вампиром может стать неотвратимой, но посмотрим как все сложится у здешних героев...
Главное, что мы помним, что Элис тоже дает сбой)))
Белла вампиром быть не собирается, конечно, тем более в 17, тут Эдвард прав на все сто) Но она для себя видит пока только риск быть сожраной, а пока Эдвард ведет себя в этом плане почти прилично, она даже не волнуется) боязни влюбить в себя вампира у нее нет, у нее есть четкий пример перед глазами, с которым она себя редко ассоциирует... А вот такое общение, да, ей очень нравится и волне устраивает. но Эд понимает, что после видений Элис... Ему этого мало) Спасибо!)
Хмм... Я конечно долго шла, но пришла... Я может совсем в фантастику пошла, но... А если Белла все-таки совершит эксперимент над собой? Что если именно его последствия увидела Элис?
Хмм... Я конечно долго шла, но пришла... Я может совсем в фантастику пошла, но... А если Белла все-таки совершит эксперимент над собой? Что если именно его последствия увидела Элис?
Она меня никогда не простит, - говорил Эдвард в ее видении) Следовательно, превращение в вампира была его инициативой, при чем тут эксперименты ее?)
Maria6137, спасибо вам за продолжение Пятидесятилетней!
Противоречивые чувства у меня сейчас по поводу Эдварда-мученика. Вот вроде и жалко парня - всю "жизнь" свою вампирскую что-то там думает, размышляет, взвешивает, что правильно, а что нет. А с другой стороны, чем быстрее лягушонок дойдёт до точки кипения, тем быстрее голубки споются)
Вообще, он хоть представляет на кого он Беллу тут оставит? На поруки Элис? Иль ей возвращаться в прежний круг "верных" подружек и гормонально незрелых ухажёров?
Может ему чувства ревности не хватило, чтобы в полной мере осознать бескомпромиссность своей влюблённости в Беллу-Валю? Ну, не ревности к одноклассникам с их глупыми попытками привлечь внимание девушки, а к кому-то, кому по его мнению сама Белла симпатизирует. К тому же Тутти)
Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:41 | Сообщение # 165
Оборотень
Статус:
ЦитатаLatiko ()
Maria6137, спасибо вам за продолжение Пятидесятилетней!
Противоречивые чувства у меня сейчас по поводу Эдварда-мученика. Вот вроде и жалко парня - всю "жизнь" свою вампирскую что-то там думает, размышляет, взвешивает, что правильно, а что нет. А с другой стороны, чем быстрее лягушонок дойдёт до точки кипения, тем быстрее голубки споются)
Вообще, он хоть представляет на кого он Беллу тут оставит? На поруки Элис? Иль ей возвращаться в прежний круг "верных" подружек и гормонально незрелых ухажёров?
Может ему чувства ревности не хватило, чтобы в полной мере осознать бескомпромиссность своей влюблённости в Беллу-Валю? Ну, не ревности к одноклассникам с их глупыми попытками привлечь внимание девушки, а к кому-то, кому по его мнению сама Белла симпатизирует. К тому же Тутти) biggrin
Ставлю максимум на неделю отсутствия Эда.
Как вы с Элис однако солидарны))) Я по поводу недели)))
Дата: Суббота, 03.02.2018, 10:59 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
Maria6137, ну они совершали эксперимент, Каллены решили, что ничего не вышло и она стала полноценным вампиром, а оказалось что все сработало
Добавлено (03.02.2018, 10:59) --------------------------------------------- К тому же, всё-таки вряд ли Эдвард свяжет Беллу и заставит Карлайла ее кусать.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:51 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров
Статус:
Maria6137 спасибо за новую главу. Неожиданный поворот, думаю Элис надо было попридержать свои ведения. Жду продолжения, надеюсь Эдвард передумает, надеюсь что страх оставить Беллу без себя в качестве защитника будет сильнее и не даст ему покинуть ее.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:49 | Сообщение # 168
Оборотень
Статус:
ЦитатаЦарька ()
Maria6137, ну они совершали эксперимент, Каллены решили, что ничего не вышло и она стала полноценным вампиром, а оказалось что все сработало Добавлено (03.02.2018, 10:59) --------------------------------------------- К тому же, всё-таки вряд ли Эдвард свяжет Беллу и заставит Карлайла ее кусать.
Неа, оно так не работает) Если работает, то работает) А Эдвард действительно не такой эгоист, чтобы просить Карлайла. Но Стефани Майер допускала такой вариант событий в солнце полуночи, так что я просто слизала)
Цитата3Litra ()
Maria6137 спасибо за новую главу. Неожиданный поворот, думаю Элис надо было попридержать свои ведения. Жду продолжения, надеюсь Эдвард передумает, надеюсь что страх оставить Беллу без себя в качестве защитника будет сильнее и не даст ему покинуть ее.
Она ж пыталась) Тут просто пришло новое неожиданно... И она решила, что лучше вывалить все перспективы, чем играть в несознанку с телепатом... Не знала она, что он так скор на расправу) Спасибо)
Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:31 | Сообщение # 169
Колдун
Статус:
Maria6137, эээх, жаль. Спасибо за новые главы! Ох уж эта Белла... Я в предвкушении ревности Эдварда. Жаркое будет зрелище (для нас, Белле Эдвард, как мне кажется, не будет показывать своей маленькой слабости). Хотя кто знает, кто знает. Мне очень понравился Бо. Прямо очень-очень, Жду нужно срочно возвращаться, а то я скоро его даму сердца с другим сватать начну
Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:05 | Сообщение # 170
Гном
Статус:
Здравствуйте всем! Я тут новенькая. Очень понравился фик, такой легкий, но и очень интересный. Я так понимаю, главы 41 и 42-43 на редакции? В любом случае, буду с нетерпением ждать
Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:08 | Сообщение # 171
Оборотень
Статус:
ЦитатаЦарька ()
Maria6137, эээх, жаль. Спасибо за новые главы! Ох уж эта Белла... biggrin Я в предвкушении ревности Эдварда. Жаркое будет зрелище (для нас, Белле Эдвард, как мне кажется, не будет показывать своей маленькой слабости). Хотя кто знает, кто знает. Мне очень понравился Бо. Прямо очень-очень, Жду нужно срочно возвращаться, а то я скоро его даму сердца с другим сватать начну wink
Да, парень на рысцах вернется, когда узнает) Мало ему неизвестного Тутти и не менее известного Майка было) Будет, конечно, страшное напряжение. Я даже не знаю, от лица кого главу писать про это...
ЦитатаArtemis_Lightfoot ()
Здравствуйте всем! Я тут новенькая. Очень понравился фик, такой легкий, но и очень интересный. Я так понимаю, главы 41 и 42-43 на редакции? В любом случае, буду с нетерпением ждать biggrin
Здравствуйте) Спасибо большое) У меня еще второй на очереди) Только там все люди) Да, главы на редакции, я хотела сменить баннеры, но кажется, намудрила не с тем размером...
Maria6137, я с огромным, просто с неимоверным удовольствием перечитываю главы. Без ума от творчества такого талантливого автора. Благодаря этому фанфу, расширяется кругозор. Помимо удовольствия от "сумеречности", добавляется ещё и удовольствие от познания нового, да ещё поданного так непринужденно и ненавязчиво! Аплодирую! И, как всегда в предвкушении и нетерпении буду ждать следующую "дозу")
Дата: Четверг, 22.02.2018, 11:12 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Maria6137, я с огромным, просто с неимоверным удовольствием перечитываю главы. Без ума от творчества такого талантливого автора. Благодаря этому фанфу, расширяется кругозор. Помимо удовольствия от "сумеречности", добавляется ещё и удовольствие от познания нового, да ещё поданного так непринужденно и ненавязчиво! Аплодирую! И, как всегда в предвкушении и нетерпении буду ждать следующую "дозу")
Она не будет так задержана, как прошлая) Вообще я окончательно разбила серию на пять частей, которые не совпадают с сагой по времени, но мне кажутся более логичными в этом фанфе. Ну, что до кругозора, то я просто стараюсь сделать историю интересней и полезней... Спасибо огромное за поддержку, знаю, то некоторые уже пролистывают информационные вставки, но многие из них нужны чисто отсылочно к другим событиям)))
Дата: Четверг, 22.02.2018, 18:03 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров
Статус:
Как нескучно Белла время проводит! И опять совсем не похожа на книжную - та с деньгами не дружила, а у этой прямо компьютер в голове. Как сразу идею про мед подхватила!
Дата: Пятница, 23.02.2018, 09:22 | Сообщение # 175
Misguided Ghost
Статус:
Maria6137, спасибо за продолжение!
Ахах, как же подгорает у Элис! Мало того, что братец-недоумок бежит от своего счастья, так ещё и сама человеческая девчонка заводит друзей направо и налево.
После описаний общения Беллы и Джейка, воспоминаний об их общих моментах детства у меня сложилось впечатление, что парень не воспринимает Свон как "девушку". Ну, в том самом смысле. Может, конечно, это только пока, но Каллену об этом знать вовсе не обязательно. #большекомпромата #вкопилочкуЭлис
Даже интересно, как Элис брату передаст информацию об активной общительности Беллы - интереснее было бы, конечно, показать))
Добавлено (23.02.2018, 09:16) --------------------------------------------- Ой, вспомнилось, что согласно тётушке Майер Элис не могла видеть видений о Квилетах и о Белле, когда она находилась на индейских землях.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ