Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:07 | Сообщение # 676
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А между сказками, фантастикой и прочими прелестями, можно немножко реальности?)
Очень хочется детективов. Логики, запутанных сюжетов и неожиданных разгадок.
Надеюсь, что когда-нибудь такой конкурс будет проведен.
Жду и надеюсь на лучшее. wink

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Воскресенье, 22.02.2015, 16:08

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:13 | Сообщение # 677

Цитата ღЧеширикღ ()
А между сказками, фантастикой и прочими прелестями, можно немножко реальности?)
Очень хочется детективов. Логики, запутанных сюжетов и неожиданных разгадок.
Надеюсь, что когда-нибудь такой конкурс будет проведен.
Жду и надеюсь на лучшее.

+1!!!

Olga_MalinaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:27 | Сообщение # 678
Невозможное возможно

Статус:

Цитата Валлери ()

Вот только не могу понять, хочется это читать как собственное или все-таки смешанное с сагой? Может кураторы сделают нам подарок в виде двух категорий?))) Кто-то напишет собственное, а кто-0то с привычными именами happy

О две категории это вообще отлично.

О я тут еще поняла что я вообще два жанра хочу, хоть они и близки, но в тоже время разные. Фантастика и фэнтези happy

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:00 | Сообщение # 679

А мне бы очень хотелось конкурс, посвященный перемещению во времени. Чтобы главные герои или один из них случайно попали в прошлое или будущее. А потом отчаянно пытались вернуться обратно. Что-то в этом роде. Втайне надеюсь на возможность проведения такого конкурса smile

ВаллериДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 680
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Элен159 ()
А мне бы очень хотелось конкурс, посвященный перемещению во времени.

У меня даже слюнка закапала)))))))))))))

Но я не думаю, что сделают такой отдельно) Но если сделают фантастику в каком-либо виде, то почему бы не написать про время? wink

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:10 | Сообщение # 681

Цитата Валлери ()
У меня даже слюнка закапала)))))))))))))

Но я не думаю, что сделают такой отдельно) Но если сделают фантастику в каком-либо виде, то почему бы не написать про время?

Да пусть даже фантастика) Ох, это ты виновата biggrin Зачиталась я твоим Выбором. Вот и побежали мысли wink

ВаллериДата: Среда, 04.03.2015, 14:29 | Сообщение # 682
Любовь сильнее смерти

Статус:

Добрый день!
Весна пришла smile Ужасно хочется конкурс фоток с весной (только что-то оригинальное, а не банальное фото на фоне цветочков) или профилей (приодеться в весеннюю тематику, может с категорией сказок, фэнтези, ммм) happy Надеюсь, что-то планируется, а если нет, то запланируйте плиззз, и не тогда, когда уже весна закончится и сосульки красивые растают biggrin

А еще 1 апреля скоро, может что-то с юмором еще замутить можно? smile Типа конкурса частушек, может конкурс юмористических стихов, а? happy

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 04.03.2015, 14:30

Элен159-1Дата: Среда, 25.03.2015, 19:38 | Сообщение # 683

Добрый вечер) Девочки, а что, если организовать небольшую викторину по самым популярным фанфикам нашего сайта? Что-то наподобие викторины по 50ОС? Взять, к примеру, законченный фанфик Валлери "Вспомнить Все" и по нему викторину составить?)

ShantanelДата: Среда, 25.03.2015, 19:40 | Сообщение # 684
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, конкретно одного автора или один фф выделять не вариант. А по фанфикшену в целом викторин в свое время было много, не так давно проводили. Можно, конечно, еще, но достаточно ли для нее накопилось материала с тех пор - вопрос.

ВаллериДата: Среда, 25.03.2015, 19:42 | Сообщение # 685
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Элен159 ()
Взять, к примеру, законченный фанфик Валлери "Вспомнить Все" и по нему викторину составить?)

Тогда уж не один фанфик брать, а сразу несколько, даже много, а по каждому один коварный вопрос biggrin

Интересная идея)

Элен159-1Дата: Среда, 25.03.2015, 20:29 | Сообщение # 686

Цитата Валлери ()
Тогда уж не один фанфик брать, а сразу несколько, даже много, а по каждому один коварный вопрос

Интересная идея)

Спасибо за поддержку моей идеи. smile
Это я просто к примеру твою работу взяла. На самом деле можно и несколько работ взять. wink Только название для конкурса пока никак придумать не могу... Может, "читая между строк?" Или "читая между электронных строк"?

Добавлено (25.03.2015, 20:01)
---------------------------------------------
Цитата Shantanel ()
Элен159, конкретно одного автора или один фф выделять не вариант. А по фанфикшену в целом викторин в свое время было много, не так давно проводили. Можно, конечно, еще, но достаточно ли для нее накопилось материала с тех пор - вопрос.

А я и не курсе про это sad
Про количество материала - это и правда вопрос wacko
Ну ничего - еще что-нибудь придумаю wink

Добавлено (25.03.2015, 20:29)
---------------------------------------------
А у меня еще идея! А что, если поближе к лету устроить конкурс "Мистер и Миссис Лето". Можно связать его с фотографиями. Где обязательно должны будут быть указаны два главных героя - он и она. Своеобразная пропаганда летнего отдыха)
Или конкурс на тему летних фотографий звезд. Условия те же - выбрать надо самую лучшую wink

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 25.03.2015, 20:33

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 17:09 | Сообщение # 687
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

На носу лето, и было бы очень классно провести конкурс фиков, где герои путешествуют и попадают в курьёзные ситуации с участием животных - с "неожиданными" лосями в Финляндии, любопытными енотами Северной Америки, велюровыми коровам Канады и т. д.
С одной стороны, не слишком широко, с другой - не слишком узко. К тому же у каждого, наверное, найдётся хотя бы одна история, которую хотелось бы рассказать читателям. Основной фокус - юмор (а то ж накропают в духе Хатико).

Разумеется, без издевательств над братьями меньшими и смертей персонажей. wink

Olga_MalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 19:43 | Сообщение # 688
Невозможное возможно

Статус:

или с акулами в море, которых случайно приняли за дельфинов wink

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 19:48 | Сообщение # 689

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Olga_Malina ()
или с акулами в море, которых случайно приняли за дельфинов wink

+1
Да с кем угодно, главное, чтобы герои путешествовали и веселились с нашими четвероногими друзьями, ой пардон, дискриминация по конечностям пошла... biggrin

ВаллериДата: Суббота, 02.05.2015, 19:59 | Сообщение # 690
Любовь сильнее смерти

Статус:

С акулами что-то на юмор не потянет biggrin

Olga_MalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 20:07 | Сообщение # 691
Невозможное возможно

Статус:

Валлери, ну потянет очень даже, я же не сказала что акулы погибнут biggrin

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 20:10 | Сообщение # 692

Статус:
Смайл настроения:

Валлери, зато с дельфинами можно или рыбками-попугаями. Юмор - основное условие, а там и флафф и романтика, даже секс могут быть. Представь, герои уже вот-вот, а тут на них смотрит ящерица. biggrin В общем что-то лёгкое, не мрачное. А сплошные смерти, страдания и пытки уже приелись, по крайней мере, мне. dry Я предложила, а там пусть кураторы решают. smile

NickylichkaДата: Пятница, 22.05.2015, 18:51 | Сообщение # 693
Shut up and dance with me

Статус:

Здравствуйте!
Вот я пришла со своим скромным предложением. В новостях крутят фотографии звезд с красными носами. А почему бы и нам не сделать фото-конкурс? Не обязательно, чтобы нос был именно как у клоунов. Можно сделать его из чего хочешь. Хоть из помидора biggrin

Rara-avisДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:28 | Сообщение # 694

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Nickylichka ()
Здравствуйте!
Вот я пришла со своим скромным предложением. В новостях крутят фотографии звезд с красными носами. А почему бы и нам не сделать фото-конкурс? Не обязательно, чтобы нос был именно как у клоунов. Можно сделать его из чего хочешь. Хоть из помидора biggrin

+1

arfaДата: Вторник, 26.05.2015, 15:44 | Сообщение # 695
Маг

Статус:

Всем добрый день smile На фоне популярности таких сериалов как Тюдоры и Царство предлагаю конкурс исторических историй, главными героями которых будут не герои Сумеречной Саги, а реальные исторические персонажи smile

Ну и учитывая расширение сайта и появление фанфиков по другим произведениям, хотелось бы увидеть конкурс посвященный именно им smile

Это так скромные пожелания от автора biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 26.05.2015, 17:46 | Сообщение # 696

Статус:
Смайл настроения:

Цитата arfa ()
а реальные исторические персонажи smile

Идея классная, но требует серьёзных знания тех реалий, а это много работы, которую готовы делать единицы. К тому же в итоге всё сведется к тому, чья Анна Болейн и Генрих III правдивее. dry biggrin

arfaДата: Вторник, 26.05.2015, 21:47 | Сообщение # 697
Маг

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Идея классная, но требует серьёзных знания тех реалий, а это много работы, которую готовы делать единицы. К тому же в итоге всё сведется к тому, чья Анна Болейн и Генрих III правдивее.

Согласна, что придется покопаться в информации относительно одежды, традиций и быта. Что же касается правдивости, в рамках конкурса можно будет представлять, так сказать, своих Анну и Генриха. Не обязательно, чтобы их характер и поступки полностью соответствовали с их историческими прототипами. Так что, думаю, тут авторы могли бы позволить себе немного волности biggrin

FarfalinaДата: Вторник, 02.06.2015, 18:13 | Сообщение # 698
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Итак, я готова к следующему конкурсу))) Как насчёт кроссоверов, а, товарищи?)))))

Olga_MalinaДата: Вторник, 02.06.2015, 19:19 | Сообщение # 699
Невозможное возможно

Статус:

Farfalina, я точно за кроссоверы, у меня уже крутятся идеи, кого с кем свести

Rara-avisДата: Четверг, 04.06.2015, 14:17 | Сообщение # 700

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Farfalina ()
Как насчёт кроссоверов, а, товарищи?)))))

Так ведь были уже? wink

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше