Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:57 | Сообщение # 654
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девушки, попался любопытный вариант феста. Если его переработать под реалии нашего сайта, может интересно получиться)
Вы думаете, что знаете все о ГП-фандоме? Забудьте! Хотите испытать себя? Тогда вы заглянули по адресу. Мы бросаем вам вызов!
Многоуважаемые авторы, задумывались ли вы насколько узнаваемы ваши работы? Не пора ли это изменить? Надевайте маски и вступайте в мафиозную группировку "Коза Ностра"! Покажите мастер-класс в заметании следов. Станьте настоящей головной болью для представителей правопорядка и под папки с вашими "делами" выделят отдельную полку в Аврорате.
Дорогие читатели, часто ли ознакомившись с чьим-либо анонимным исполнением, вы безошибочно вычисляли любимого автора? Может вам самое место среди стажёров Аврората? Смелее! Может быть именно вы сумеете распутать самое запутанное "дело" и стать полноправным аврором.
Ну, что сыграем?
В игре принимают участие три вида игроков: Мафиози - авторы феста. Стажёры Аврората - читатели феста. Подсадные утки - фандомные авторы, ники которых будут указаны в общем списке предполагаемых мафиози, но которые на самом деле в фесте не участвуют.
:guns: Мафиози :guns:
Все авторы, желающие вступить в "Коза Ностру", могут прислать свои работы на электронный адрес...
На фест принимаются: - авторские фики и переводы (размер от 500 слов); - стихотворения; - рисунки; - коллажи и манипы; - видеоклипы.
Жанр, категория и рейтинг не имеют значения.
Присланные работы будут публиковаться без указания авторства.
:dozor: Стажёры Аврората :dozor:
С 8 по 12 января начнётся практика для стажёров. Ежедневно, в 00:00 по Москве, будет выкладываться новый пост с перечнем рассматриваемых "дел" (т.е. списком из нескольких работ феста) и полным списком подозреваемых мафиози. Любой желающий может в течение суток попытаться вычислить "преступника". Стажёр может расследовать как одно "дело", так и сразу несколько, но свои мысли он может изложить только в одном комментарии. Все последующие засчитаны не будут.
:tease2: Подсадные утки :tease2:
13 января пройдёт охота на уток. В течение суток стажёры могут попытаться вычислить, кто из представленного списка мафиози на самом деле ни в чём не виноват. Стажёрам по-прежнему будет предоставлена только одна попытка найти невиновных.
Ограничения
- Работы, присланные на фест, должны быть новыми, нигде ранее не опубликованными. Публикация их до завершения феста запрещена. - Мафиози могут играть как стажёры, но не могут угадывать свои работы или работы, которые они бетили. - Беты не могут угадывать работы, которые они правили. - Подсадные утки не могут участвовать в охоте на самих себя. - Модераторы могут участвовать в фесте только в качестве мафиози. - Работы, чьё авторство намеренно раскрыто (автором или бетой) до окончания феста, автоматически выбывают из игры.
Стажёры, сумевшие вычислить мафиози или подсадных уток получат аврорский значок. Тот, кто сможет распутать больше всего дел, будет претендовать на место главы Аврората. Мафиози, приславший работу, авторство которой не вычислит никто, рискует превратиться в Крёстного отца.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:11 | Сообщение # 655
• Work in progress •
Статус:
werebat2406, оооо, мне безумно нравится идея! Особенно с учётом того, как у нас некоторые любят гадать авторство работ ) Спасибо, полагаю, мы подумаем над тем, как и когда её воплотить
Сообщение отредактировал Aelitka - Суббота, 08.11.2014, 01:11
Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:23 | Сообщение # 656
Босс Похотляндии
Статус:
werebat2406, тут даже могут принять участия фотошоперы / видеомейкеры / писатель стихов / автор и даже переводчик? Я всеми руками и ногами за Отличная идея!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:30 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная идея werebat2406. Хотелось бы конкурс миников с акцентом на угадай автора. Чтобы угадывать можно было не только после голосования, а и в процессе всего конкурса. А победит тот, кто угадает авторов наибольшего количества фиков. Для подсказки гадающим можно составить общий список авторов, в который войдут как авторы, которые прислали фики на конкурс, так и подставные ники.
Будет более интересно, если тема конкурса будет максимально универсальной, чтобы не ограничивать фантазии авторов (или без темы). Ведь есть авторы, которые пишут именно одно направление, а есть авторы, которые никогда его не пишут. В общем, интересней будет гадать.
А будет что-нибудь вроде игр как ГИ (по ИП обещали) или мафия ещё одна? Мне вот как победителю Новогодней мини-игры для закаленных прошлой зимой обещали в подарок (совместно с другими победителями) на выбор игру или мафию (что-то в этом роде). Уже год прошел, а все молчат
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 19.11.2014, 13:59
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:49 | Сообщение # 661
В поиске
Статус:
Nicole__R, год как бы прошел, ждать то мы умеем, если бы знать чего (особенно учитывая пункт в котором игра проводиться на выбор победителей (нас трое было))
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:01 | Сообщение # 663
ЯрмаК
Статус:
Сегодня День Матери и как-то так прониклась, может можно провести фотоконкурс, к примеру, с родителями. С мамой или папой. А то, питомцев уже видели, фото пользователей в детстве тоже, пора и родителями похвастаться?!) А может даже под типу "ТР в пеленках"?! Только угадывать не пользователей в детстве, а их родителей.
Возможно уже был такой конкурс, не знаю, я на сайте всего год. Но за это время вроде не было...
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 30.11.2014, 23:03
Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:22 | Сообщение # 664
love forever
Статус:
Знаете, пришла такая идея. А что если устроить конкурс фф с авторами по заявкам читателей? Что-то типа битвы титанов . Читатели заранее составят список авторов, чьи истории они бы хотели прочесть. Кураторы заранее пообщаются с авторами, и вывесят список тех, кто согласится. Немного необычный формат, но тем интереснее. Очень много отличных авторов перестали писать на конкурсы, может в наших силах это изменить? Например, сделать конкурс к следующему новому году, эдакое исполнение желаний. Ну а над темой еще подумать можно.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:47 | Сообщение # 669
Невозможное возможно
Статус:
Очень хотелось бы сказок. Но необычных а кроссоверов, сказка+сумерки. Вроде даже в этой теме просили провести конкурс, что-то типо сказки для Ренесми. Так хочется сказок. А что бы удотвореть почти всех. Можно провести конкурс в двух категорий. Сказки и Сказки 18+
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Воскресенье, 15.02.2015, 18:14
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:13 | Сообщение # 672
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
Очень хотелось бы сказок. Но необычных а кроссоверов, сказка+сумерки. Вроде даже в этой теме просили провести конкурс, что-то типо сказки для Ренесми. Так хочется сказок. А что бы удотвореть почти всех. Можно провести конкурс в двух категорий. Сказки и Сказки 18+
Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:26 | Сообщение # 673
Всем доброго времени суток. Мне тут снова навеяло несколько идей. *стыдливо опустила глазки в низ.*
1) Не знаю, был ли такой конкурс на сайте, но. Что, если организовать викторину с героями Сумеречной Саги. Так сказать, что-то вроде Ностальгии. Или Чья это Тень?
2) Опять же с Сумерками. Берется любой фрагмент из Новолуния (например) и всем участникам даются ровно сутки, чтобы написать краткую альтернативу. Не более пятисот слов, к примеру. Можно с Гостьей или Дивергентом. Да любая книга подойдет.
3) Можно кроссворд по одной из книг. Будь то Дневники Вампира или Прекрасные Создания.
4) Скоро 23 февраля. А у нас тут девчонок очень много. Немного не в тему, но... Конкурс на знание мужских профессий, как им бедным тяжело. Вообщем, поставить себя на их место. Или фотоконкурс в мужских рабочих одеждах. Или конкурс мини-фиков на тему, как женщине порой приходиться быть гораздо сильнее, чем мужчина.
5) А к восьмому марта может придумать несколько загадок на эту тему и в течение недели выкладывать их на главную страницу. Или фотоконкурс, что-то типа я самая красивая)
Фух, вроде все. Надеюсь, что я вас не замучала wink
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:56 | Сообщение # 674
Невозможное возможно
Статус:
Странные желанию возникают. Но тут поняла основательно, что очень хочется конкурс по фантастики, что то не реальное, за пределами нашего мира, или в мир в мире. Безумно хочется почитать
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:06 | Сообщение # 675
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаOlga_Malina ()
очень хочется конкурс по фантастики, что то не реальное, за пределами нашего мира, или в мир в мире.
Мне тоже такой хочется!!!
Но я бы не стала ограничивать другими мирами)) В нашем мире тоже можно замутить и мистику, и фантастику, и каких-нибудь героев необычных - призраков, демонов, сказочных тоже. Супергероев вот в кофейне предлагали - интересно ж))
Вот только не могу понять, хочется это читать как собственное или все-таки смешанное с сагой? Может кураторы сделают нам подарок в виде двух категорий?))) Кто-то напишет собственное, а кто-0то с привычными именами
Эх мечты...)) Но фантастику и правда хочется! Давненько не было))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ