Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

love-raging1Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:39 | Сообщение # 401
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
А я снова пришла клянчить конкурс мини-мини))) Вот сейчас будет Новый год, куча романтических историй (ну, надеюсь, что куча, то есть МНОГО), и вполне можно было бы ввернуть какую-то тематику, чтобы истории уложились в размер от 3 до 7 страничек. И авторам легче писать (меньше), и читателям читать быстрее. Ну правда же, тот конкурс, на мой взгляд, был самым удачным! И очень хочется повторения))

Ооо, я тоже бы почила что-нибудь зимнее, новогоднее, праздничное. happy

Или, можно и к дню СВ. Валентина. Ну, на будущее. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Rara-avisДата: Суббота, 02.11.2013, 17:22 | Сообщение # 402
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Валлери, может попросить фотошоперов сделать рождественские обложки/картинки, а авторы по ним бы написали. wink

ღSensibleღДата: Четверг, 07.11.2013, 16:42 | Сообщение # 403
Мир в прорези маски

Статус:

Давайте замутим еще одну битву флудилок?)))
Думаю, будет интересно)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

виктошаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:57 | Сообщение # 404
ВикТошик

Статус:

А может устроить конкурс на лучшую рецензию к фанфикам нашего сайта. Авторы по желанию выдвигают свои фанфики. Желающие пишут к ним рецензии. По моему мнению должен хороший конкурс получиться.

ВаллериДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:49 | Сообщение # 405
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата виктоша ()
А может устроить конкурс на лучшую рецензию к фанфикам нашего сайта. Авторы по желанию выдвигают свои фанфики. Желающие пишут к ним рецензии. По моему мнению должен хороший конкурс получиться.

Ух ты, мне нравится это предложение!

виктошаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:05 | Сообщение # 406
ВикТошик

Статус:

Цитата Валлери ()
Ух ты, мне нравится это предложение!

Просто заметила, что хороших работ много, а рецензий очень мало. А может после конкурса кому понравится и продолжат писать рецензии. Ну а что и авторам очень приятно, и автором рецензий тоже плюс.

love-raging1Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:38 | Сообщение # 407
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я с новой идей.
Предлагаю конкурс по фотошопу.
Смысл - воссоздать историю одного из Каллена (или др. персонажа) в графическом редакторе.
Например, нарисовать Джасса в военной форме, или как его укусила Мария, в виде обложки. И т.д. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

ShantanelДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:53 | Сообщение # 408
Sarcastic bitch

Статус:

Nicole__R, обмозгуем как идею для будущего конкурса по ФАН-АРТам wink

MaryKentДата: Вторник, 19.11.2013, 13:08 | Сообщение # 409
♦Always Faithful♦

Статус:

У меня родилась идея конкурса фанфиков по мотивам книг, фильмов или компьютерных игр smile То есть берется за основу уже существующее произведение, его сюжет, но герои изменяются на сумеречных и сюжет трансформируется под них smile Можно в жанре пародии, можно просто пофантазировать над оригиналом. Просто у нас на сайте немало таких произведений, и иногда они получаются очень интересными за счет таланта рассказчиков. На обычных конкурсах участие таких историй подвергается критики, а в этом конкурсе это было бы совершенно честно smile

ВаллериДата: Вторник, 19.11.2013, 13:20 | Сообщение # 410
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата MaryKent ()
У меня родилась идея конкурса фанфиков по мотивам книг, фильмов или компьютерных игр smile То есть берется за основу уже существующее произведение, его сюжет, но герои изменяются на сумеречных и сюжет трансформируется под них

Хочу поддержать идею!

Думаю, в таком конкурсе допустимо было бы и написание кроссоверов, наравне с ретейлингами. Интересная идея! smile

love-raging1Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:28 | Сообщение # 411
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ну, а с другой стороны - зависит всё от выбранной "основы" по большей части.
Потом могут побузить и поэтому поводу, типо: "Да ты выиграла, потому что выбрала классную историю, которая на самом деле и принесла тебе победу" и т.д.

Подпись пользователя

ВаллериДата: Вторник, 19.11.2013, 13:31 | Сообщение # 412
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Nicole__R ()
Потом могут побузить и поэтому поводу, типо: "Да ты выиграла, потому что выбрала классную историю, которая на самом деле и принесла тебе победу"

Кто мешает выбрать не менее классную историю? smile

MaryKentДата: Вторник, 19.11.2013, 13:32 | Сообщение # 413
♦Always Faithful♦

Статус:

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
"Да ты выиграла, потому что выбрала классную историю, которая на самом деле и принесла тебе победу"

Ну а что, так и есть - выбор истории будет ведь за автором, поэтому тот, кто выбрал историю лучше, вполне логично получает преференцию smile

ВаллериДата: Вторник, 19.11.2013, 13:36 | Сообщение # 414
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата MaryKent ()
Ну а что, так и есть - выбор истории будет ведь за автором, поэтому тот, кто выбрал историю лучше, вполне логично получает преференцию

Сюжетов хороших полно, да и все будут в равных условиях. Ну выберет кто-то Титаник, но никто не мешает другому автору ТОЖЕ выбрать его ти написать по-своему, лучше. Все таки в равных условиях будет зависеть уже все не от выбора идеи фильма, а от мастерства самого автора) smile

MaryKentДата: Вторник, 19.11.2013, 13:41 | Сообщение # 415
♦Always Faithful♦

Статус:

Валлери, я как раз это и имела в виду smile Просто выразилась плохо.
Сюжетов шикарных огромное количество, и талант автора в том числе будет выражаться через выбор истории smile То есть удачный выбор истории - это тоже достижение.

ВаллериДата: Среда, 20.11.2013, 10:10 | Сообщение # 416
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата виктоша ()

Я вот еще подумала, что стоит уточнить: на такой конкурс можно будет выставить только мини-истории. К большим-то рецензии писать долго, для конкурса не подойдут)

А еще такой конкурс откроет новые таланты, и люди могут захотеть и дальше работать критиками smile

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 20.11.2013, 10:11

gazelleДата: Среда, 20.11.2013, 17:36 | Сообщение # 417
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

девочки, не знаю, куда спросить, поэтому стучусь сюда
я тормоз и все пропустила. подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть заявки к прошедшему фанфик-фесту...

ИрисIДата: Среда, 20.11.2013, 17:42 | Сообщение # 418
Гармония в противоречии

Статус:

Цитата gazelle ()
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть заявки к прошедшему фанфик-фесту...
Юль, вот тут http://twilightrussia.ru/forum/251-13737-1

gazelleДата: Среда, 20.11.2013, 18:10 | Сообщение # 419
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ИрисI, спасибо, Ирин

love-raging1Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:04 | Сообщение # 420
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я к вам с новой идеей. smile

Предлагаю провести конкурс мини-фиков, написанных по сказкам. smile
То есть, взять за основу сюжет любой сказки, немного переделать сюжет и вписать туда гг "Сумерек". biggrin
Например, Белла будет Красной Шапочкой, Эдди - дровосеком, а Джекоб - злым волком. biggrin

Подпись пользователя

ВаллериДата: Пятница, 22.11.2013, 14:12 | Сообщение # 421
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Nicole__R ()
Я к вам с новой идеей. smile

Предлагаю провести конкурс мини-фиков, написанных по сказкам. smile
То есть, взять за основу сюжет любой сказки, немного переделать сюжет и вписать туда гг "Сумерек". biggrin
Например, Белла будет Красной Шапочкой, Эдди - дровосеком, а Джекоб - злым волком.

Идея отлично перекликается с конкурсом по фильмам, можно просто расширить границы - и по фильмам, и по книгам, и по мультикам, и по сказкам wink

love-raging1Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:22 | Сообщение # 422
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, только при условии, что номинации будут разные: по фильмам, по сказкам и т.д.

Я все же насторожено отношусь к идее с фильмами.
Сказки - менее претенциозно, все-таки по ним никто не снимал работы, достойные Оскара. (Это я имею в виду сказки, написанные давно, а не "Шрека" и т.п.)

Подпись пользователя

ВаллериДата: Пятница, 22.11.2013, 15:02 | Сообщение # 423
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Nicole__R ()
Валлери, только при условии, что номинации будут разные: по фильмам, по сказкам и т.д.

Будет зависеть от количества работ, я думаю)

MaryKentДата: Пятница, 22.11.2013, 15:04 | Сообщение # 424
♦Always Faithful♦

Статус:

Nicole__R, зато сюжеты сказок проверены временем и любимы всеми с детства, что тоже делает их сюжеты даже круче чем оскароносные.
Хотя думаю, вариант с номинациями "Фильмы/сериалы", "Книги/сказки" вполне решил бы эту проблему smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 22.11.2013, 15:05

ВаллериДата: Пятница, 22.11.2013, 15:10 | Сообщение # 425
Любовь сильнее смерти

Статус:

Наверное еще необходимым было бы деление на "кроссоверы", когда герои фильма и саги пересекались бы, и "фикам по мотивам", где из фильма был бы взят только сюжет и обстановка, а герои были бы только сумеречные (ведь этот вариант полноценным кроссовером не назовешь)

Поиск:

Колечко с голубым камушком