Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

FvbhfДата: Среда, 31.07.2013, 13:30 | Сообщение # 351
Cumberbitches

Статус:

Ой какая всетаки интересная идея и я очень надеюсь что её воспроизведят в жизнь.
Я уже не раз видела подобные конкурсы на разных сайтах. Был конкурс когда автор и фопер работали в тандеме на конкурс присылалась не только история но и обложка. Был конкурс когда анонимно присылалась идея для фика ( Перинг, рейтинг, примерное описание) и автора так же анонимно выберали понравившуюся идеи и воплощали в жизнь. Азарт в том что не шопер не автор не знают друг друга. Можно сделать такой же конкурс только вместо голых идей будут обложки и не надо ограничевать людей в темах. Пусть будут и грусные и веселые обложки. И расссказы пусть будут не длинные 3-5 страниц потолок! По времени можно сделать так две недели фоперу на создание обложки и две недели автору на создание текста. Так же сделать ограничение в работах шопера допустим от одного шопера разрешена всего одна обложка. Слава Богу шоперов как и авторов у нас пруд пруди.

Идея понравилась с лото.
Допустим зарание записываются и шоперы и авторы ровное количество и после друх недель когда все обложки будут готовы путер жиребьёвки автору достаётся обложка и поверте это будит даже круче чем если бы они сами выбирали.

PandычДата: Среда, 31.07.2013, 17:59 | Сообщение # 352

Статус:

Цитата (Fvbhf)
Идея понравилась с лото.
Допустим зарание записываются и шоперы и авторы ровное количество и после друх недель когда все обложки будут готовы путер жиребьёвки автору достаётся обложка и поверте это будит даже круче чем если бы они сами выбирали.

и как вы будите делать ровно?!

arizona1029Дата: Среда, 31.07.2013, 20:38 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

Цитата (Fvbhf)
И расссказы пусть будут не длинные 3-5 страниц потолок!

А ещё лучше по несколько строчек!
dry

FvbhfДата: Четверг, 01.08.2013, 12:06 | Сообщение # 354
Cumberbitches

Статус:

Цитата (Djuletta)
и как вы будите делать ровно?!

Ограниченое количество участников.

Цитата (arizona1029)
А ещё лучше по несколько строчек!

ну это уже будит смахивать на конкурс профилей.

arizona1029Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:12 | Сообщение # 355
Вампир

Статус:

Цитата (Fvbhf)
ну это уже будит смахивать на конкурс профилей.

а на что будет похож конкурс из миников, размером 3-5 страниц? на конкурс зарисовок, в которых ни завязки, ни кульминации, ни чётко обозначенного финала?

При равном количестве авторов и фотошоперов будет очень сложно устроить голосование и награждение. К тому же, среди предоставленных фотошоперами обложек могут оказаться такие, к которым ни один автор не захочет миник писать, а этот конкурс имеет смысл только в обратном случае, потому что доставшая автору обложка - это уже как награда.

RomyДата: Четверг, 01.08.2013, 17:23 | Сообщение # 356
Love Never Dies

Статус:

Цитата (arizona1029)
размером 3-5 страниц? на конкурс зарисовок, в которых ни завязки, ни кульминации, ни чётко обозначенного финала?

если писать "все люди" то именно это и получится, а если писать по миру Майер то получатся милые миники и драбблы))

Цитата (arizona1029)
К тому же, среди предоставленных фотошоперами обложек могут оказаться такие, к которым ни один автор не захочет миник писать

а может оказаться обложка которая понравится сразу нескольким людям)

в таких конкурсах какой вы хотите сначала делается обложка (это типичный фикатон в котором обычно не обложку делают, а пишут пейринг, рейтинг и примерное описание ака заявка) их выставляют на показ (а может и на голосование если меж ними тоже должен быть победитель) авторы видят обложки и присмотрев понравившуюся пишут модератору буду писать вот по такой обложке, модератор это у себя отмечает как-нибудь, можно даже в теме под обложкой написать, что автор аноним № 1 уже планирует по ней писать, другие авторы видят ага по картинке что мне понравилась уже пишут и стоит выбор потягаться с тем незнакомцем за право лучшего фика по этой обложке или ретироваться и выбрать себе другую обложку, ну а какую обложку не выберут - извиняйте (если обложка шикарна имеет смысл реально проголосовать и за обложки и может победит та которую авторы обошли стороной - ну а вдруг)

Тогда получится что есть фанфик победитель - обложка по которой он написан становится такой же "победительницей" по случаю, как в проекте Подиум побеждала модель выигравшего в шоу дизайнера)
А обложка победитель - за которую голосовали отдельно (чтобы не обидеть фотошоперов - они же старались) может иметь в придачу 1-2 фанфика по ней написанных, но ничего не занявших в конкурсе фикрайтеров, а может и не одного не иметь. Ну и совсем супер вариант обложка и фанфик будут 100 % победителями)

При таком раскладе автор не знает фотошоппера сделавшего обложку, автор обложки не знает автора фанфика, читатели не знаю ни того ни другого, обложка оценивается по красоте, а фанфик по соответствию обложке.

С равным количеством участников получится если только совпадение произойдет, иначе никак, вытянуть себе кота в мешке никто не захочет, вот фанат ты соплей и Эдварда, а на обложке Эдвард без башки и Аро Белку лапает - автор сразу скажет: а нафиг мне такой конкурс нужен)))

ЕvаngelistаДата: Четверг, 01.08.2013, 21:09 | Сообщение # 357
героиня на героине

Статус:

Цитата
которая понравится сразу нескольким людям) 

Тут уже говорили об этом... Этр во-первых, увеличивает шансы одного фотошопера на победу относительно других, то бишь простыми словами: это нечестно.
А во-вторых, и что делать с облогами, которые не выбрали? Пусть просто повисят? И смысл? Да и по отношению к участникам некрасиво...

Добавлено (01.08.2013, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата
равным количеством участников получится если только совпадение произойдет, иначе никак, вытянуть себе кота в мешке никто не захочет, вот фанат ты соплей и Эдварда, а на обложке Эдвард без башки и Аро Белку лапает - автор сразу скажет: а нафиг мне такой конкурс нужен)))

Нет, ну погодите... Если автор ЗАРАНЕЕ заявит, что он станет участвовать, а потом вдруг возьмет и сольется, то этот прием можно прописать в правилах, как запрещенный. Т.е. как в нынешних правилах пункт с запретом снятия уже выставленной работы и последующим за этим волчьим билетом на 2 будущих конкурса, так и тут...

RomyДата: Четверг, 01.08.2013, 23:08 | Сообщение # 358
Love Never Dies

Статус:

Цитата (Еvаngelistа)
Тут уже говорили об этом... Этр во-первых, увеличивает шансы одного фотошопера на победу относительно других, то бишь простыми словами: это нечестно.

если голосовать за обложки и за фанфики отдельно, то ничего не увеличивает, может кому то вообще нафиг не нужны фанфики, он будет смотреть картинки и голосовать только за картинки_)
красивая обложка не всегда гарантия качественного фанфика))

Цитата (Еvаngelistа)
А во-вторых, и что делать с облогами, которые не выбрали? Пусть просто повисят? И смысл? Да и по отношению к участникам некрасиво...

посоветовать делать обложки лучше biggrin но нет конечно шучу, если как говорю голосовать за обложки и за фанфики отдельно то они тоже могут что-то получить)

как бы в идеале(ну как я это вижу) итог конкурса такой
если брать 3 призовых места

Победители фикрайтеры:
(голосуем за фанфики)
1. фанфик (обложка - она не победитель, она тупо в комплекте к фанфику победителю)
2. фанфик (обложка)
3. фанфик (обложка)

Тут фотошоппер может получить бонус(ну не знаю наградить его можно репутацией например), ну и гордость - я сделал обложку по ней написали фик он выиграл и счастлив, а если еще и фик понравился то счастлив вдвойне))

Победители фотошопперы:
(голосуем за обложки)
1. Обложка (фанфик1, Фанфик2, фанфик3 - фанфики не победители, они просто фанфики сделанные по обложке победителя)
2. Обложка (нет фанфиков по обложке)
3. Обложка (фанфик1)

Тут фотошоппер победитель за то что он там нарисовал красоту-лепоту, а фикрайтеру в этом случае остается сказать а я писал по этой чудесной картинке фанфик - какой я молодец))

Был же конкурс где была картинка с зимним пейзажем и по ней надо было писать фик (я даже в нем участвовала) и помню что была картинка по которой писали чаще, а по другим реже))

Цитата (Еvаngelistа)
Если автор ЗАРАНЕЕ заявит, что он станет участвовать, а потом вдруг возьмет и сольется, то этот прием можно прописать в правилах, как запрещенный.

дайте мне Бан я на все согласен, но ни за что не буду писать про счастливый импринтинг Блека (я не знаю может кто менее принципиален, но я откажусь от участия если мне привалит такое счастье) конечно может и пронести и достанется то что хочешь, но будет ли это честно, вы пишите по любимой паре, по красивой обложке, у вас прям вдохновение так и прет, а соперник хватается за голову - пейринг не нравится, картинка тоже не то что хотел, настроение ноль и надо заставить себя писать... у кого в таком случае фик получится лучше?

у всего есть минусы, не обидишь фотошоппера, добавишь головной боли фикрайтеру)

как вот вы хотите равное кол-во обложкоделов и фанфикописцев, это больше похоже на командный конкурс, и в нем лучше бы автору знать шоппера чтобы тот нашоперил то что хочет или по чему автор может написать) на дайри проводят конкурсы командные - допустим(я не в курсе правил видела как это примерно выглядит со стороны) есть 3-5 человек в команде и от них надо

1. Коллаж
2. Фанфик
3. Видео

и как только они все это дело сделают (переругавшись с друг другом - работать в команде сложно, и если будет рандом выборка кто с кем характерами 100 пудово хоть кто-то да не сойдется) устраивается голосование:
за коллаж - результаты считаются
за фанфик - результаты считаются
за Видео - результаты считаются

потом все это считается и вуаля команда победитель

но в таких конкурсах надо чтобы у комманды была тема например тим Каллена, тим Денали и т.д. но знаю сумеречный фандом выиграют тим Каллены, потому как народ странный если имя не Эдвард значит все плохо и голосовать за это не буду)

K@tenaДата: Пятница, 02.08.2013, 10:30 | Сообщение # 359
From David with love

Статус:

из конкурса в конкурс, из премии в премию в тему Орг. вопросов с предъявами и разборками приходят одни и те же, их немного, всего лишь несколько человек. В связи с этим такое предложение: дать им возможность самостоятельно подготовить конкурс, пусть даже самый небольшой. А то, как говорил А. Райкин, "критиковать казий мозет" (с), а пусть со своими "я знаю, как надо" не в темах выступают, занимаясь словесным "поносом" (прошу прощения, но по-другому и не скажешь), а покажут, так сказать, мастер-класс.

КейтДата: Пятница, 02.08.2013, 10:52 | Сообщение # 360
*Злая Береза*

Статус:

K@tena, конкурс самоуправления показал, что идти в кураторы "критикам" неинтересно.

Дин Винчестер. RIP.

K@tenaДата: Пятница, 02.08.2013, 10:59 | Сообщение # 361
From David with love

Статус:

Кейт, Свет, а тут просто не давать право выбора)))) просто мне каждый раз становится обидно за кураторов конкурсов: они стараются, готовят, а приходят пользователи и откровенно хамят. Вот пусть на собственном опыте почувствуют, что это такое.

Добавлено (02.08.2013, 10:59)
---------------------------------------------
Взять на "слабо")))

КейтДата: Пятница, 02.08.2013, 11:39 | Сообщение # 362
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (K@tena)
Кейт, Свет, а тут просто не давать право выбора))))

Если человек не хочет, как его можно заставить?) Просто не будет ничего делать по конкурсу и все. Неосуществимо, к сожалению.

Дин Винчестер. RIP.

love-raging1Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:07 | Сообщение # 363
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

K@tena, Кать, недовольные есть всегда и, как эти правила не продумывай, всегда кто-то найдет лазейку. Угодить всем не возможно априори. Тут уже вопрос о восприятии ситуации тем или иным человеком. Кто-то тихо поинтересуется, другой будет кидать аргументами, пытаясь доказать свое мнение.

Но, по правде говоря, я поддерживаю твою идею. Куснуть бы им немного из жизни кураторов, не было бы таких споров. На собственной тушке проверено. Я бы с удовольствием понаблюдала за процессом. smile

Это незабываемый опыт.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 02.08.2013, 18:08

K@tenaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:06 | Сообщение # 364
From David with love

Статус:

Nicole__R, да понятно, что недовольные будут всегда, просто наблюдаю я одни и те же ники в темах, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что они самые умные, при этом не гнушаясь посильнее унизить модераторов, называя простое хамство "словесным фехтованием". Вот и надо таким экземплярам дать возможность "порулить" одним конкурсом от начала и до конца. Или только могут вот так наскоками прыгать на кураторов, а самим что-либо сделать слабо? Так если не слабо, пусть покажут, как надо, пусть забацают такой конкурс, что не будет ни одного недовольного, если они считают, что наши девушки-модераторы делают не так. А если не смогут так сделать, то пусть уже замолчат в тряпочку.

MashunyaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:55 | Сообщение # 365
Суровый кекс

Статус:

Вот ведь странно, я вед проводила конкурс самоуправления. И пришло только СЕМЬ... да-да, именно 7 заявок в кураторы. И это далеко не бьющие себя в грудь из раза в раз борцы за справедливость.

Отсюда, когда я читаю на каждом конкурсе примерно одни и те же обсуждения, возмущения, а потом уже и унижения, у меня лишь один вопрос: почему такое лицемерие? Как можно возмущаться, что кураторы решили что-то за часть пользователей, и следующим абзацем делать заключения о намерениях всей администрации, если не являешься ее частью? Или это раздвоение личности? Или это значит у меня проблемы с логикой и картиной мира. Хах... а поскольку это происходит из раза в раз, я начинаю серьезно думать, что это со мной не лады и пора откладывать денюжку на сеансы к психотерапевту (ребяяяятттт, питерские, ни у кого нет контактов?).

А если серьезно, я за жесткие меры:

Первое, ввести правило, что ВСЕ предложения об изменении к конкурсам и премиях высказываются строго ДО начала мероприятия. А все, что предлагается во время может быть рассмотрено и принято к сведению лишь для проведения следующей премии. За исключением незначительных изменений на усмотрение кураторов.

Второе, ввести запрет на оскорбление или переход на личности в любой форме (скрытой, открытой, завуалированной, иносказательной). В ином случае, работы автора и переводчика будут сняты с конкурса/премии. И следовательно автор/переводчик/бета будут сняты с номинаций авторов/переводчиков/бет. Зато сразу будет видно за честность и справедливость человек, или так потроллить и похихикать.

Просто читать все это... ужас... меня не касается, а все равно кажется, что в грязи измазали. Ну, неприятно же. Почему нельзя как цивилизованные люди обсудить. И вроде все с образованием и умные слова знают...

... короче... расстроена я...

K@tenaДата: Пятница, 02.08.2013, 22:10 | Сообщение # 366
From David with love

Статус:

Цитата (Mashunya)
ввести запрет на оскорбление или переход на личности в любой форме (скрытой, открытой, завуалированной, иносказательной)

давно пора!

InwardnessДата: Суббота, 03.08.2013, 12:42 | Сообщение # 367
•У нас духовность•

Статус:

Пока тут все ругаются, выскажусь с предложением.

Конкурс миников по фанфикшену.

Заметила за эти годы, что очень хорошо идут не жанровые, а широко–сюжетные темы. Может быть, сделать что–то вроде тематики «Запретная любовь/Запретный плод»? Последний конкурс показал, что тема эта актуальна как для авторов, так и для читателей.

И да, думаю, запрет нц и слеша на конкурсы можно снять. Я прекрасно помню, чего боялись кураторы, вводя их, но опять же... последний конкурс показал адекватность и умеренность в их употреблении пользователями. Да и конкурсы такие привлекут больше внимания и людей, а это, как мне кажется, необходимо для разбавления количественного застоя и непосредственно авторского и читательского состава. Последний конкурс – снова – тому подтверждение.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Goldy-fishesДата: Суббота, 03.08.2013, 13:30 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

Мне кажется, у Romy самый дельный вариант. По крайней мере, я легко могу себе это представить.

K@tenaДата: Суббота, 03.08.2013, 14:44 | Сообщение # 369
From David with love

Статус:

Inwardness, то есть закон о защите детей пустить окончательно по боку? Пусть читают все?

Сообщение отредактировал K@tena - Суббота, 03.08.2013, 14:45

InwardnessДата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 370
•У нас духовность•

Статус:

K@tena, мое предложение ни в коей мере не нарушает закон. Закон ограничивает доступ к информации такой, но не запрещает ее. Конкурсные истории с высоким рейтингом можно помещать в закрытые лицам до 18 статьи «слеш и нц». И тогда закон будет целиком и полностью соблюден.
Другие законы, если вдруг что, также соблюдаются, ибо в описательном повествовании пропоганды нет.
Напомню, что как слеш, так и нц на сайте легально разрешены.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Limon_FreshДата: Суббота, 03.08.2013, 22:59 | Сообщение # 371
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (K@tena)
то есть закон о защите детей пустить окончательно по боку? Пусть читают все?

Катен, у нас конкурсные работы Оттенков лета были закрыты для лиц младше 18.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

K@tenaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:31 | Сообщение # 372
From David with love

Статус:

Limon_Fresh, Лен, к сожалению, это не помогает(((( Но видимость соблюдения закона есть, это точно.

InwardnessДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:46 | Сообщение # 373
•У нас духовность•

Статус:

K@tena, каков закон – таково и соблюдение smile увы, в нем как раз и говорится о видимости.

КейтДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:03 | Сообщение # 374
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (K@tena)
Limon_Fresh, Лен, к сожалению, это не помогает(((( Но видимость соблюдения закона есть, это точно.

В законе достаточно упоминания, отметки, что материал для лиц, старше 18 лет, что мы и видим на многих ресурсах, в том числе официальных, СМИ.
У нас же больше: технически закрывается просмотр.

Дин Винчестер. RIP.

K@tenaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:47 | Сообщение # 375
From David with love

Статус:

Свет, я о том, что закрытие возрастным ограничением не помогает. Возраст завышают в профилях, но понятное дело, что это остается на совести пользователей Все отследить адм-ции нереально.

Поиск:

Секс-машина