Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:30 | Сообщение # 351 |
Cumberbitches
Статус:
|
Ой какая всетаки интересная идея и я очень надеюсь что её воспроизведят в жизнь. Я уже не раз видела подобные конкурсы на разных сайтах. Был конкурс когда автор и фопер работали в тандеме на конкурс присылалась не только история но и обложка. Был конкурс когда анонимно присылалась идея для фика ( Перинг, рейтинг, примерное описание) и автора так же анонимно выберали понравившуюся идеи и воплощали в жизнь. Азарт в том что не шопер не автор не знают друг друга. Можно сделать такой же конкурс только вместо голых идей будут обложки и не надо ограничевать людей в темах. Пусть будут и грусные и веселые обложки. И расссказы пусть будут не длинные 3-5 страниц потолок! По времени можно сделать так две недели фоперу на создание обложки и две недели автору на создание текста. Так же сделать ограничение в работах шопера допустим от одного шопера разрешена всего одна обложка. Слава Богу шоперов как и авторов у нас пруд пруди.
Идея понравилась с лото. Допустим зарание записываются и шоперы и авторы ровное количество и после друх недель когда все обложки будут готовы путер жиребьёвки автору достаётся обложка и поверте это будит даже круче чем если бы они сами выбирали.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:59 | Сообщение # 352 |
Статус:
|
Цитата (Fvbhf) Идея понравилась с лото. Допустим зарание записываются и шоперы и авторы ровное количество и после друх недель когда все обложки будут готовы путер жиребьёвки автору достаётся обложка и поверте это будит даже круче чем если бы они сами выбирали. и как вы будите делать ровно?!
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:38 | Сообщение # 353 |
Вампир
Статус:
|
Цитата (Fvbhf) И расссказы пусть будут не длинные 3-5 страниц потолок! А ещё лучше по несколько строчек!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:06 | Сообщение # 354 |
Cumberbitches
Статус:
|
Цитата (Djuletta) и как вы будите делать ровно?! Ограниченое количество участников.
Цитата (arizona1029) А ещё лучше по несколько строчек! ну это уже будит смахивать на конкурс профилей.
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:12 | Сообщение # 355 |
Вампир
Статус:
|
Цитата (Fvbhf) ну это уже будит смахивать на конкурс профилей. а на что будет похож конкурс из миников, размером 3-5 страниц? на конкурс зарисовок, в которых ни завязки, ни кульминации, ни чётко обозначенного финала?
При равном количестве авторов и фотошоперов будет очень сложно устроить голосование и награждение. К тому же, среди предоставленных фотошоперами обложек могут оказаться такие, к которым ни один автор не захочет миник писать, а этот конкурс имеет смысл только в обратном случае, потому что доставшая автору обложка - это уже как награда.
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:23 | Сообщение # 356 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (arizona1029) размером 3-5 страниц? на конкурс зарисовок, в которых ни завязки, ни кульминации, ни чётко обозначенного финала?
если писать "все люди" то именно это и получится, а если писать по миру Майер то получатся милые миники и драбблы))
Цитата (arizona1029) К тому же, среди предоставленных фотошоперами обложек могут оказаться такие, к которым ни один автор не захочет миник писать
а может оказаться обложка которая понравится сразу нескольким людям)
в таких конкурсах какой вы хотите сначала делается обложка (это типичный фикатон в котором обычно не обложку делают, а пишут пейринг, рейтинг и примерное описание ака заявка) их выставляют на показ (а может и на голосование если меж ними тоже должен быть победитель) авторы видят обложки и присмотрев понравившуюся пишут модератору буду писать вот по такой обложке, модератор это у себя отмечает как-нибудь, можно даже в теме под обложкой написать, что автор аноним № 1 уже планирует по ней писать, другие авторы видят ага по картинке что мне понравилась уже пишут и стоит выбор потягаться с тем незнакомцем за право лучшего фика по этой обложке или ретироваться и выбрать себе другую обложку, ну а какую обложку не выберут - извиняйте (если обложка шикарна имеет смысл реально проголосовать и за обложки и может победит та которую авторы обошли стороной - ну а вдруг)
Тогда получится что есть фанфик победитель - обложка по которой он написан становится такой же "победительницей" по случаю, как в проекте Подиум побеждала модель выигравшего в шоу дизайнера) А обложка победитель - за которую голосовали отдельно (чтобы не обидеть фотошоперов - они же старались) может иметь в придачу 1-2 фанфика по ней написанных, но ничего не занявших в конкурсе фикрайтеров, а может и не одного не иметь. Ну и совсем супер вариант обложка и фанфик будут 100 % победителями) При таком раскладе автор не знает фотошоппера сделавшего обложку, автор обложки не знает автора фанфика, читатели не знаю ни того ни другого, обложка оценивается по красоте, а фанфик по соответствию обложке.
С равным количеством участников получится если только совпадение произойдет, иначе никак, вытянуть себе кота в мешке никто не захочет, вот фанат ты соплей и Эдварда, а на обложке Эдвард без башки и Аро Белку лапает - автор сразу скажет: а нафиг мне такой конкурс нужен)))
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:09 | Сообщение # 357 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата которая понравится сразу нескольким людям) Тут уже говорили об этом... Этр во-первых, увеличивает шансы одного фотошопера на победу относительно других, то бишь простыми словами: это нечестно. А во-вторых, и что делать с облогами, которые не выбрали? Пусть просто повисят? И смысл? Да и по отношению к участникам некрасиво...Добавлено (01.08.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата равным количеством участников получится если только совпадение произойдет, иначе никак, вытянуть себе кота в мешке никто не захочет, вот фанат ты соплей и Эдварда, а на обложке Эдвард без башки и Аро Белку лапает - автор сразу скажет: а нафиг мне такой конкурс нужен))) Нет, ну погодите... Если автор ЗАРАНЕЕ заявит, что он станет участвовать, а потом вдруг возьмет и сольется, то этот прием можно прописать в правилах, как запрещенный. Т.е. как в нынешних правилах пункт с запретом снятия уже выставленной работы и последующим за этим волчьим билетом на 2 будущих конкурса, так и тут...
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:08 | Сообщение # 358 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) Тут уже говорили об этом... Этр во-первых, увеличивает шансы одного фотошопера на победу относительно других, то бишь простыми словами: это нечестно.
если голосовать за обложки и за фанфики отдельно, то ничего не увеличивает, может кому то вообще нафиг не нужны фанфики, он будет смотреть картинки и голосовать только за картинки_) красивая обложка не всегда гарантия качественного фанфика))
Цитата (Еvаngelistа) А во-вторых, и что делать с облогами, которые не выбрали? Пусть просто повисят? И смысл? Да и по отношению к участникам некрасиво...
посоветовать делать обложки лучше но нет конечно шучу, если как говорю голосовать за обложки и за фанфики отдельно то они тоже могут что-то получить)
как бы в идеале(ну как я это вижу) итог конкурса такой если брать 3 призовых места
Победители фикрайтеры: (голосуем за фанфики) 1. фанфик (обложка - она не победитель, она тупо в комплекте к фанфику победителю) 2. фанфик (обложка) 3. фанфик (обложка)
Тут фотошоппер может получить бонус(ну не знаю наградить его можно репутацией например), ну и гордость - я сделал обложку по ней написали фик он выиграл и счастлив, а если еще и фик понравился то счастлив вдвойне))
Победители фотошопперы: (голосуем за обложки) 1. Обложка (фанфик1, Фанфик2, фанфик3 - фанфики не победители, они просто фанфики сделанные по обложке победителя) 2. Обложка (нет фанфиков по обложке) 3. Обложка (фанфик1)
Тут фотошоппер победитель за то что он там нарисовал красоту-лепоту, а фикрайтеру в этом случае остается сказать а я писал по этой чудесной картинке фанфик - какой я молодец))
Был же конкурс где была картинка с зимним пейзажем и по ней надо было писать фик (я даже в нем участвовала) и помню что была картинка по которой писали чаще, а по другим реже))
Цитата (Еvаngelistа) Если автор ЗАРАНЕЕ заявит, что он станет участвовать, а потом вдруг возьмет и сольется, то этот прием можно прописать в правилах, как запрещенный.
дайте мне Бан я на все согласен, но ни за что не буду писать про счастливый импринтинг Блека (я не знаю может кто менее принципиален, но я откажусь от участия если мне привалит такое счастье) конечно может и пронести и достанется то что хочешь, но будет ли это честно, вы пишите по любимой паре, по красивой обложке, у вас прям вдохновение так и прет, а соперник хватается за голову - пейринг не нравится, картинка тоже не то что хотел, настроение ноль и надо заставить себя писать... у кого в таком случае фик получится лучше?
у всего есть минусы, не обидишь фотошоппера, добавишь головной боли фикрайтеру)
как вот вы хотите равное кол-во обложкоделов и фанфикописцев, это больше похоже на командный конкурс, и в нем лучше бы автору знать шоппера чтобы тот нашоперил то что хочет или по чему автор может написать) на дайри проводят конкурсы командные - допустим(я не в курсе правил видела как это примерно выглядит со стороны) есть 3-5 человек в команде и от них надо
1. Коллаж 2. Фанфик 3. Видео
и как только они все это дело сделают (переругавшись с друг другом - работать в команде сложно, и если будет рандом выборка кто с кем характерами 100 пудово хоть кто-то да не сойдется) устраивается голосование: за коллаж - результаты считаются за фанфик - результаты считаются за Видео - результаты считаются
потом все это считается и вуаля команда победитель
но в таких конкурсах надо чтобы у комманды была тема например тим Каллена, тим Денали и т.д. но знаю сумеречный фандом выиграют тим Каллены, потому как народ странный если имя не Эдвард значит все плохо и голосовать за это не буду)
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:30 | Сообщение # 359 |
From David with love
Статус:
|
из конкурса в конкурс, из премии в премию в тему Орг. вопросов с предъявами и разборками приходят одни и те же, их немного, всего лишь несколько человек. В связи с этим такое предложение: дать им возможность самостоятельно подготовить конкурс, пусть даже самый небольшой. А то, как говорил А. Райкин, "критиковать казий мозет" (с), а пусть со своими "я знаю, как надо" не в темах выступают, занимаясь словесным "поносом" (прошу прощения, но по-другому и не скажешь), а покажут, так сказать, мастер-класс.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:52 | Сообщение # 360 |
*Злая Береза*
Статус:
|
K@tena, конкурс самоуправления показал, что идти в кураторы "критикам" неинтересно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:59 | Сообщение # 361 |
From David with love
Статус:
|
Кейт, Свет, а тут просто не давать право выбора)))) просто мне каждый раз становится обидно за кураторов конкурсов: они стараются, готовят, а приходят пользователи и откровенно хамят. Вот пусть на собственном опыте почувствуют, что это такое. Добавлено (02.08.2013, 10:59) --------------------------------------------- Взять на "слабо")))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:39 | Сообщение # 362 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (K@tena) Кейт, Свет, а тут просто не давать право выбора)))) Если человек не хочет, как его можно заставить?) Просто не будет ничего делать по конкурсу и все. Неосуществимо, к сожалению.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:07 | Сообщение # 363 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
K@tena, Кать, недовольные есть всегда и, как эти правила не продумывай, всегда кто-то найдет лазейку. Угодить всем не возможно априори. Тут уже вопрос о восприятии ситуации тем или иным человеком. Кто-то тихо поинтересуется, другой будет кидать аргументами, пытаясь доказать свое мнение.
Но, по правде говоря, я поддерживаю твою идею. Куснуть бы им немного из жизни кураторов, не было бы таких споров. На собственной тушке проверено. Я бы с удовольствием понаблюдала за процессом.
Это незабываемый опыт.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 02.08.2013, 18:08 |
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:06 | Сообщение # 364 |
From David with love
Статус:
|
Nicole__R, да понятно, что недовольные будут всегда, просто наблюдаю я одни и те же ники в темах, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что они самые умные, при этом не гнушаясь посильнее унизить модераторов, называя простое хамство "словесным фехтованием". Вот и надо таким экземплярам дать возможность "порулить" одним конкурсом от начала и до конца. Или только могут вот так наскоками прыгать на кураторов, а самим что-либо сделать слабо? Так если не слабо, пусть покажут, как надо, пусть забацают такой конкурс, что не будет ни одного недовольного, если они считают, что наши девушки-модераторы делают не так. А если не смогут так сделать, то пусть уже замолчат в тряпочку.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:55 | Сообщение # 365 |
Суровый кекс
Статус:
|
Вот ведь странно, я вед проводила конкурс самоуправления. И пришло только СЕМЬ... да-да, именно 7 заявок в кураторы. И это далеко не бьющие себя в грудь из раза в раз борцы за справедливость.
Отсюда, когда я читаю на каждом конкурсе примерно одни и те же обсуждения, возмущения, а потом уже и унижения, у меня лишь один вопрос: почему такое лицемерие? Как можно возмущаться, что кураторы решили что-то за часть пользователей, и следующим абзацем делать заключения о намерениях всей администрации, если не являешься ее частью? Или это раздвоение личности? Или это значит у меня проблемы с логикой и картиной мира. Хах... а поскольку это происходит из раза в раз, я начинаю серьезно думать, что это со мной не лады и пора откладывать денюжку на сеансы к психотерапевту (ребяяяятттт, питерские, ни у кого нет контактов?).
А если серьезно, я за жесткие меры:
Первое, ввести правило, что ВСЕ предложения об изменении к конкурсам и премиях высказываются строго ДО начала мероприятия. А все, что предлагается во время может быть рассмотрено и принято к сведению лишь для проведения следующей премии. За исключением незначительных изменений на усмотрение кураторов.
Второе, ввести запрет на оскорбление или переход на личности в любой форме (скрытой, открытой, завуалированной, иносказательной). В ином случае, работы автора и переводчика будут сняты с конкурса/премии. И следовательно автор/переводчик/бета будут сняты с номинаций авторов/переводчиков/бет. Зато сразу будет видно за честность и справедливость человек, или так потроллить и похихикать.
Просто читать все это... ужас... меня не касается, а все равно кажется, что в грязи измазали. Ну, неприятно же. Почему нельзя как цивилизованные люди обсудить. И вроде все с образованием и умные слова знают...
... короче... расстроена я...
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:10 | Сообщение # 366 |
From David with love
Статус:
|
Цитата (Mashunya) ввести запрет на оскорбление или переход на личности в любой форме (скрытой, открытой, завуалированной, иносказательной) давно пора!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:42 | Сообщение # 367 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Пока тут все ругаются, выскажусь с предложением.
Конкурс миников по фанфикшену.
Заметила за эти годы, что очень хорошо идут не жанровые, а широко–сюжетные темы. Может быть, сделать что–то вроде тематики «Запретная любовь/Запретный плод»? Последний конкурс показал, что тема эта актуальна как для авторов, так и для читателей.
И да, думаю, запрет нц и слеша на конкурсы можно снять. Я прекрасно помню, чего боялись кураторы, вводя их, но опять же... последний конкурс показал адекватность и умеренность в их употреблении пользователями. Да и конкурсы такие привлекут больше внимания и людей, а это, как мне кажется, необходимо для разбавления количественного застоя и непосредственно авторского и читательского состава. Последний конкурс – снова – тому подтверждение.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:30 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется, у Romy самый дельный вариант. По крайней мере, я легко могу себе это представить.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:44 | Сообщение # 369 |
From David with love
Статус:
|
Inwardness, то есть закон о защите детей пустить окончательно по боку? Пусть читают все?
Сообщение отредактировал K@tena - Суббота, 03.08.2013, 14:45 |
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 370 |
•У нас духовность•
Статус:
|
K@tena, мое предложение ни в коей мере не нарушает закон. Закон ограничивает доступ к информации такой, но не запрещает ее. Конкурсные истории с высоким рейтингом можно помещать в закрытые лицам до 18 статьи «слеш и нц». И тогда закон будет целиком и полностью соблюден. Другие законы, если вдруг что, также соблюдаются, ибо в описательном повествовании пропоганды нет. Напомню, что как слеш, так и нц на сайте легально разрешены.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:59 | Сообщение # 371 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (K@tena) то есть закон о защите детей пустить окончательно по боку? Пусть читают все? Катен, у нас конкурсные работы Оттенков лета были закрыты для лиц младше 18.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
K@tena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:31 | Сообщение # 372 |
From David with love
Статус:
|
Limon_Fresh, Лен, к сожалению, это не помогает(((( Но видимость соблюдения закона есть, это точно.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:46 | Сообщение # 373 |
•У нас духовность•
Статус:
|
K@tena, каков закон – таково и соблюдение увы, в нем как раз и говорится о видимости.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:03 | Сообщение # 374 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (K@tena) Limon_Fresh, Лен, к сожалению, это не помогает(((( Но видимость соблюдения закона есть, это точно. В законе достаточно упоминания, отметки, что материал для лиц, старше 18 лет, что мы и видим на многих ресурсах, в том числе официальных, СМИ. У нас же больше: технически закрывается просмотр.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:47 | Сообщение # 375 |
From David with love
Статус:
|
Свет, я о том, что закрытие возрастным ограничением не помогает. Возраст завышают в профилях, но понятное дело, что это остается на совести пользователей Все отследить адм-ции нереально.
|
|
|
|
Секс-машина
|