Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:05 | Сообщение # 301 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Limon_Fresh) Nicole__R, а ничего, что такой конкурс сейчас идет на конкурирующем сайте?
О_О Это на каком таком сайте? Ничего не слышала. Просто посмотрела, что пару авторов сделали книжку-обложку к своим историям. Вот и все. (К примеру, "Ночь красной луны".)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Среда, 17.07.2013, 17:15 |
|
|
|
arizona1029 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус:
|
Предлагаю такую идею. Думаю, нечто подобное уже предлагалось, и всё же.
Конкурс и для авторов, и для фотошоперов одновременно. Этакое разнообразие
Сначала все желающие фотошоперы делают обложки к несуществующим фанфикам. Персонажи, атрибуты, названия и слоганы - всё берут из своей головы. Естественно, можно установить условия, тот же самый рейтинг или общую тему А потом уже наступает очередь авторов писать миники к этим обложкам, обыгрывая в них каждую деталь с обложки.
Я понимаю, что такое будет очень сложно организовать в масштабах ТР, особенно второй этап. Но такой конкурс обещает стать интересным опытом и для фотошоперов, и для авторов) Да и для кураторов тоже!
Сообщение отредактировал arizona1029 - Воскресенье, 21.07.2013, 10:28 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:00 | Сообщение # 303 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
arizona1029, охренеть. Классная идея.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:11 | Сообщение # 304 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Все дальнейшее сказанное, сказано будет от лица фотошопера, а не модератора.
Анют, идея прекрасная, правда. И очень оригинальная. Но тут есть один большой подводный ка... булыжник - если обложка будет так себе, авторы с ней работать не будут. Уж не секрет, что по вкусу человеку придется красивое оформление, поэтому тут либо конкретно принизят не понравившиеся авторам работы, либо авторам не дадут выбора - и это еще один булыжничек, потому что опыт прошлых конкурсов показывает, что какой бы не была тема конкурса, недовольные все равно будут. ИМХО
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:17 | Сообщение # 305 |
героиня на героине
Статус:
|
Shantanel, может, сделать так, чтобы автор и фотошопер сами объединялись в пары по желанию и подавали заявки на участие в конкурсе? То есть немножко поменять концепцию, чтобы и автор, и фотошопер между собой могли договариваться о сюжете/идеях/антураже обложки... то есть не придется заставлять авторов работать с кем-то, и не давать им ограниченную выборку незнакомых фотошоперов...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:22 | Сообщение # 306 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Еvаngelistа, а тут уже для фотошопера будет очередной конкурсно-фотошоперский булыжник, который постоянно всплывает, например, в тех же конкурсах с профилями - количество работ, которые нужно сделать за какой-то срок (порой не слишком большой, кстати, срок). Я-то понимаю, что участие и согласие на такую работу - дело добровольное, но по сравнению с теми же профилийными конкурсами, любая обложка требует море и море времени и куда большее усердие - все-таки даже чисто в понятии размера фронт работ в обложках больше.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:30 | Сообщение # 307 |
героиня на героине
Статус:
|
Shantanel, то есть, как я поняла, ты о том, что фотошоперу надо будет сделать слишком много работ за определенный срок и на все эти работы у него не хватит времени? Так имхо это вообще личное дело каждого, в том смысле, что все могут время свое рассчитать: если я, например, знаю, что за неделю смогу выполнить только одну обложку, то не возьмусь в ту же неделю за вторую... К тому же, можно ввести ограничение на кол-во работ от одного участника. Плюс, для конкурсов фанфикшена обычно выделяется где-то порядка месяца, так за месяц можно очень даже успеть сделать одну обложку со всей тщательностью...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:50 | Сообщение # 308 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Еvаngelistа, вариант. Но будем реалистами и признаем, что ой как многие фотошоперы хоть на ТРе, хоть вне его, грешат, окольными путями обходя систему. Вырезал, вставил и готово. Голосующие об этом не знают, да и не задумываются об этом, к сожалению. А вот меня, например, такая несправедливость убивает, но это, опять же, мои тараканы. Вряд ли моя личная горечь скажется на дальнейшем решении кураторов, когда они будут правила прописывать.
Есть другой момент - у нас на сайте очень много талантливых художников, не состоящих в ЭКХ, логично предположить, что именно к этим людям и направятся авторы, пожелающие принять участие в конкурсе. А те, кто из фотошоперов захочет принять участие, но с которыми никто не захочет работать... будут в пролете? Несправедливо, ИМХО. Хотя тут смотря кто будет главнее в конкурсе: авторы или фотошоперы... В конкурсе Профилей предполагаются главными модницы, но все, что им нужно сделать - обратиться с заказом к художнику, надеть потом сделанную работу и... ну, маленькое задание не слишком сложное, чтобы поставить его в противовес тому, что делают фотошоперы.
Еще: не выйдет ли так, что пойдут договоры между художником и фотошопером заранее? Человек - создание хитрое и умное, поэтому даже по собственным мелкающим мыслям могу сказать, что к картинке, какой бы она не была, можно придумать любую историю, как и наоборот, к истории можно придумать любую картинку. Пример: - мрачная, темная обложка, присланная на конкурс "розовых", счастливых историй. Как выкрутиться автору? Написать историю в соответствии с правилами, но вставить какой-нибудь печальный флешбэк, который и будет отражен в обложке, как момент, порешивший судьбы героев. - наоборот - то же самое. Вывод: подводный камень.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:57 | Сообщение # 309 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) А те, кто из фотошоперов захочет принять участие, но с которыми никто не захочет работать... будут в пролете? вот это уже траббл, достойный размышлений))) Цитата (Shantanel) Хотя тут смотря кто будет главнее в конкурсе: авторы или фотошоперы... а можно сделать несколько номинаций. например, для автора, для фототшопера, и для тандема (то есть, насколько обложка и фанфик друг с другом гармонируют) Цитата (Shantanel) Еще: не выйдет ли так, что пойдут договоры между художником и фотошопером заранее? я думала так, что автор и фш заранее между собой вообще все обсуждают... что должно быть на обложке и так далее.. Цитата (Shantanel) какой бы она не была, можно придумать любую историю, как и наоборот, к истории можно придумать любую картинку. вот поэтому я и предлагаю запилить такую номинацию, в которой оценивалась бы связь картинки и самой истории, чтоб в обложке был сам сюжет...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:38 | Сообщение # 310 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) я думала так, что автор и фш заранее между собой вообще все обсуждают... что должно быть на обложке и так далее.. Заранее, это в смысле уже сейчас, например. Может у меня миник завалялся где-нибудь, но я его никак до ума не доведу. Или идея есть такая, что прокатит вне зависимости от темы, или фрагмент есть для фика, который в любую тему подойдет... В теории утрирую, конечно, но случаи такие постоянны, так что...
Цитата (Еvаngelistа) вот поэтому я и предлагаю запилить такую номинацию, в которой оценивалась бы связь картинки и самой истории, чтоб в обложке был сам сюжет... Эмн... Я же связь и описала... о_О Чем грустный флеш бэк со своим отображением на обложке не подходящая пара для конкурса с ХЭ или наоборот? Связь есть? Есть.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:57 | Сообщение # 311 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Заранее, это в смысле уже сейчас, например. Может у меня миник завалялся где-нибудь, но я его никак до ума не доведу. Или идея есть такая, что прокатит вне зависимости от темы, или фрагмент есть для фика, который в любую тему подойдет... В теории утрирую, конечно, но случаи такие постоянны, так что... так от этого ни один конкурс не застрахован)) что ж их теперь вообще не проводить?)) да и потом, я не думаю, что это так уж плохо... на конкурсе-то работа оценивается, а не то, когда ты ее написал или сфотошопил) конечно, не совсем честно по отношению к временным рамкам, но в правилах не прописано, что нельзя "завалявшиеся" работы отправлять)
Цитата (Shantanel) Эмн... Я же связь и описала... о_О Чем грустный флеш бэк со своим отображением на обложке не подходящая пара для конкурса с ХЭ или наоборот? Связь есть? Есть. Я имею в виду, чтоб был не только один отдельный момент или что-то эфемерное, подходящее к любому фанфику, а чтобы на обложке было видно: вот, точно, картинка сделана именно к этому фанфику. Чтобы сюжет на ней как-то раскрывался, что ли) То бишь если фанфик на рождественскую тему, то обложка, на которой изображены только Белла, Эдвард и елка, как раз таки тот случай, когда связь фика и картинки не особо видна. А вот когда на обложке изображены какие-то детали и все такое прочее...
Сообщение отредактировал Еvаngelistа - Воскресенье, 21.07.2013, 17:59 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:05 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Вообще классная же идея! Но требует большой и тщательной проработки.
И вы немного отошли от первоначального предложения. Предполагается, что сначала идёт обложка. Фотошопер придумывает что-то только у себя в голове. Возможно, также на заданную тему, т.е. не без ограничений конечно же. А автор уже потом пытается развить тему в текстовом формате. Эдакая схема наоборот. А в чём смысл сразу в паре работать? Теряется изюминка.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:20 | Сообщение # 313 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Goldy-fishes) А в чём смысл сразу в паре работать? тут раньше на эту тему написали: Цитата (Shantanel) поэтому тут либо конкретно принизят не понравившиеся авторам работы, либо авторам не дадут выбора - и это еще один булыжничек В принципе, есть ведь здравое зерно: автор может просто не захотеть участвовать, когда ему что-то станут навязывать, тоже ведь свои нюансы...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:25 | Сообщение # 314 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) так от этого ни один конкурс не застрахован)) что ж их теперь вообще не проводить?)) Да, не застрахованы наши конкурсы от тех, кто идет к победе любыми способами. Но ориентируясь на опыт прошлых конкурсов, на все, что происходило по их окончании, я о-о-очень сомневаюсь, что не будет очередных недовольств. Так почему бы мне было не поднять эту тему сейчас, когда есть шанс, что кто-то предложит вариант, который предотвратит шанс появления хотя бы одной претензии?
Цитата (Еvаngelistа) Я имею в виду, чтоб был не только один отдельный момент или что-то эфемерное, подходящее к любому фанфику, а чтобы на обложке было видно: вот, точно, картинка сделана именно к этому фанфику. Чтобы сюжет на ней как-то раскрывался, что ли) Вот уж сомневаюсь. Прописать художнику, как ему и что делать на ЕГО обложке? Или ткнуть автору, что он должен заказать? Или что, флеш бэк, который я привела в пример, не может быть ключевым в истории?
Но вообще, я изначально согласна с Полиной: Цитата (Goldy-fishes) И вы немного отошли от первоначального предложения. Цитата (Goldy-fishes) в чём смысл сразу в паре работать? Теряется изюминка. В противном случае вон сколько всего проклевывается. Хотя, кто его знает, сколько всего будет в случае с изначальной идей: сначала обложка, потом история.
И...
Нашла, кажется, решение поднятой мной проблемы: Цитата (Shantanel) Но тут есть один большой подводный ка... булыжник - если обложка будет так себе, авторы с ней работать не будут. Уж не секрет, что по вкусу человеку придется красивое оформление, поэтому тут либо конкретно принизят не понравившиеся авторам работы, либо авторам не дадут выбора - и это еще один булыжничек, потому что опыт прошлых конкурсов показывает, что какой бы не была тема конкурса, недовольные все равно будут. Фотошоперы отправляют обложки до такой-то даты, в это же время авторы, желающие принять участие отправляют заявки на участие. Потом их нумеруют и рандомно сопоставляют номер обложки (номер даем просто: первым прислал - получай первый номер) с номером истории (по тому же принципу, по какому дают номер обложкам). На случай, если у кого возникнет желание кураторов обвинить в подтасовке, можно заснять на видео сам процесс генерирования чисел, как делает Света, Кейт, на лотереях.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:42 | Сообщение # 315 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Да, не застрахованы наши конкурсы от тех, кто идет к победе любыми способами. Но ориентируясь на опыт прошлых конкурсов, на все, что происходило по их окончании, я о-о-очень сомневаюсь, что не будет очередных недовольств. Так почему бы мне было не поднять эту тему сейчас, когда есть шанс, что кто-то предложит вариант, который предотвратит шанс появления хотя бы одной претензии? что ни предложи и в какую позу журавля ни встань - недовольные будут) хоть цвету шрифта шапки конкурса станут возмущаться, уж причину-то найдут. Так что изначально отталкиваться от того, что в конце будут недовольные, имхо, неправильная тактика... конечно, нужно обсуждать и прощупывать идеи на предмет брешей в броне, но с чисто практической стороны) Цитата (Shantanel) Вот уж сомневаюсь. Прописать художнику, как ему и что делать на ЕГО обложке? Или ткнуть автору, что он должен заказать? Или что, флеш бэк, который я привела в пример, не может быть ключевым в истории? А кто сказал - предписывать делать так и так? Я предлагала выбирать наиболее точно отражающие суть истории обложки. И я не поняла: то флешбек не подходит, то флешбек - самое оно...
Цитата (Shantanel) В противном случае вон сколько всего проклевывается. Хотя, кто его знает, сколько всего будет в случае с изначальной идей: сначала обложка, потом история. обсуждения только помогают вот ты предложила свое, я - свое, а кто-то третий зашел и предложил сносный микс из наших двух предложений, в котором взаимно купируются различные прорехи)))
Сообщение отредактировал Еvаngelistа - Воскресенье, 21.07.2013, 19:42 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:00 | Сообщение # 316 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) А кто сказал - предписывать делать так и так? Я предлагала выбирать наиболее точно отражающие суть истории обложки. ...
По пунктам тогда:
1) пришел ко мне вот сейчас автор, заказал обложку, где девушка (манипу сделать можно и потом, так что фандом будет не важен) плачет, а на заднем планем мужчина с ребенком в ч/б тонах. мрачненько все так; 2) я ее смогу делать хоть до самого конкурса - месяца 2-3, как минимум (учитывая грядущий Эвордс); 3) начинается конкурс, само лучезарие - все такое сопливое, нежное, счастливое; 4) как вписать такую обложку в такие рамки конкурса? Написать флэшбек, который и важным будет настолько, что его не отобразить ну ни-и-икак нельзя и история не испоганить, потому что в описываемом настоящем все будет ой как круто.
Вот суть. И она отражает все, что надо.
Цитата (Еvаngelistа) Так что изначально отталкиваться от того, что в конце будут недовольные, имхо, неправильная тактика... У нас есть люди, которые любят с удовольствием находят огрехи в правилах и либо пользуются ими, либо выносят их на обсуждение, ругая кураторов. Я предпочла предотвратить второе, чтобы у первого даже шанса не было.
Цитата (Еvаngelistа) вот ты предложила свое, я - свое, а кто-то третий зашел и предложил сносный микс из наших двух предложений, в котором взаимно купируются различные прорехи))) Ждем-с
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:02 | Сообщение # 317 |
Вампир
Статус:
|
Еvаngelistа, Shantanel, девушки, на самом деле я не вижу в том конкурсе тандемов автора и и фотошопера. Получится самый обыкновенный конкурс миников, только здесь уже автор сначала получает обложку, а не в конце, и она достаётся каждому участнику. Острота остаётся лишь в том, как автор сможет обыграть эту самую обложку. Я вижу два выхода из ситуации, смоделированной Шантиком в самомо начале: 1) строго отобрать обложки на конкурс. Так, чтобы любой автор захотел и смог написать к ней миник. Пусть даже в конце концов будет всего пять обложек - так даже интереснее. 2) раздавать авторам обложки не по их желанию личному, а жеребьёвкой какой-нибудь. а для вторых и третьих историй автора, сделать, например, поблажку, чтобы он сам к ним обложку выбирать смог. В таком случае будет некая острота и риск и для фотошопера, и для автора.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:07 | Сообщение # 318 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (arizona1029) 1) строго отобрать обложки на конкурс. Так, чтобы любой автор захотел и смог написать к ней миник. Пусть даже в конце концов будет всего пять обложек - так даже интереснее. Ну, тут уже будет личное пристрастие кураторов. Точнее, так скажут те, чьи работы не примут. Тут надо тогда либо кураторов ЭКХ (чтобы не кто-то один решал, а чтобы приходили к общему мнению), либо весь клуб в качестве жюри приглашать.
Цитата (arizona1029) 2) раздавать авторам обложки не по их желанию личному, а жеребьёвкой какой-нибудь. Это да, этот вариант я выше тоже предложила, так что ППКС.
Цитата (arizona1029) а для вторых и третьих историй автора, сделать, например, поблажку, чтобы он сам к ним обложку выбирать смог. А тут лучше без поблажек, а то и к этому придраться смогут
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:13 | Сообщение # 319 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) 1) пришел ко мне вот сейчас автор, заказал обложку, где девушка (манипу сделать можно и потом, так что фандом будет не важен) плачет, а на заднем планем мужчина с ребенком в ч/б тонах. мрачненько все так; 2) я ее смогу делать хоть до самого конкурса - месяца 2-3, как минимум (учитывая грядущий Эвордс); 3) начинается конкурс, само лучезарие - все такое сопливое, нежное, счастливое; 4) как вписать такую обложку в такие рамки конкурса? Написать флэшбек, который и важным будет настолько, что его не отобразить ну ни-и-икак нельзя и история не испоганить, потому что в описываемом настоящем все будет ой как круто. а почему этот автор пришел к тебе ДО конкурса?))) То бишь с самого первого пункта неполадка, которая влияет на все если он пришел до начала конкурса и заказал тебе мрачную облоху, а конкурс на тему флаффа, то это исключительно проблема автора)) значит, либо он пишет новую историю, которая подходит теме конкурса, либо выкручивается флешбеком, но при условии, что пара история-обложка могут иметь больше шансов проиграть)
Цитата (Shantanel) У нас есть люди, которые любят с удовольствием находят огрехи в правилах и либо пользуются ими, либо выносят их на обсуждение, ругая кураторов. Ну, на вторых и с положительной стороны можно посмотреть) а первые будут всегда и везде, тем более на интернет ресурсах)))Добавлено (21.07.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (arizona1029) 2) раздавать авторам обложки не по их желанию личному, а жеребьёвкой какой-нибудь. а для вторых и третьих историй автора, сделать, например, поблажку, чтобы он сам к ним обложку выбирать смог. а мне нравится)) чтобы на каждую обложку точно был хотя бы один фанфик)
Цитата (arizona1029) В таком случае будет некая острота и риск и для фотошопера, и для автора. экстрим
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:15 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
Лучше даже сделать так. Первый тур - для фотошоперов с положенным голосованием в конце, в котором пользователи и потенциальные авторы конкурса сами выберут три самые достойные обложки. А во втором туре раскидывать эти три обложки по всем желающим авторам. таким образом получится, думаю, работ по семь к каждой обложке, и в конце можно будет сделать голосование в трёх номинациях, выбирая, допустим, только одну лучшую. А вне этих трёх сделать дополнительные номинации, за ту же самую оригинальность или Приз модераторских симпатий. А насчёт того, что будет много работ с одним и тем же названием в таком случае: могу гарантировать по личному опыту, работы будут очень разные. особенно, зная наших авторов
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:15 | Сообщение # 321 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ну, тут уже будет личное пристрастие кураторов. Точнее, так скажут те, чьи работы не примут. Тут надо тогда либо кураторов ЭКХ (чтобы не кто-то один решал, а чтобы приходили к общему мнению), либо весь клуб в качестве жюри приглашать. а вот тут - да, палка о двух концах. если делать общепользовательское голосование, то велики шансы на агитацию, по крайней мере, на обвинения в ней - уж точно. а вот вариант с жюри - тут 99% будет буча: "Они проталкивают своих!"
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:29 | Сообщение # 322 |
Человек
Статус:
|
Цитата (arizona1029) 2) раздавать авторам обложки не по их желанию личному, а жеребьёвкой какой-нибудь. а для вторых и третьих историй автора, сделать, например, поблажку, чтобы он сам к ним обложку выбирать смог. В таком случае будет некая острота и риск и для фотошопера, и для автора. Цитата (arizona1029) 1) строго отобрать обложки на конкурс. Так, чтобы любой автор захотел и смог написать к ней миник. Пусть даже в конце концов будет всего пять обложек - так даже интереснее. Мне кажется, как раз. Сделать первую категорию обложек и вторую категорию обложек. Одни раздавать жеребьёвкой, а из второй автор сам сможет выбрать, какую хочет.
Цитата (Shantanel) Ну, тут уже будет личное пристрастие кураторов. Точнее, так скажут те, чьи работы не примут. Тут надо тогда либо кураторов ЭКХ (чтобы не кто-то один решал, а чтобы приходили к общему мнению), либо весь клуб в качестве жюри приглашать. Ксюш, ну согласись, что навороченная обложка ещё не залог успеха. Она может быть простой, но иметь глубокий смысл про который захочется написать)) К тому же, думаю, что только кураторов ЭКХ хватит, если будет какой-то отбор. Я лично не против.
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:33 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Цитата (arizona1029) Первый тур - для фотошоперов с положенным голосованием в конце, в котором пользователи и потенциальные авторы конкурса сами выберут три самые достойные обложки. Кстати, хорошее решение проблемы выбора обложек. Думаю, даже самая безболезненная. Т.е. пользователи сами выберут по какой обложке хотели бы прочитать фанфик.
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:40 | Сообщение # 324 |
Вампир
Статус:
|
Goldy-fishes, я думаю, что и для самих фотошоперов это будет лучший вариант. И свои силы сразу проверят, и конца всего конкурса в целом ждать не придётся))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:41 | Сообщение # 325 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) а почему этот автор пришел к тебе ДО конкурса?))) То бишь с самого первого пункта неполадка, которая влияет на все Просто потому что захотел? Я же писала выше Суть в том, что если у авторов будет возможность самому выбирать художников, то они могут уже сейчас пойти к своим любимчикам, тем самым дать и им время на продуманную работу, и себе - отвергнуть что-либо в сделанной работе. А подогнать сюжет - не проблема. В конце концов, именно это и придется делать авторам на этом конкурсе, вопрос только в том, какая будет тематика у конкурса, к чему нужно подгонять. А вставить какой-то нейтральный момент можно хоть в какую-историю, но это мы уже обсудили - все тот же, уже даже мне надоевший флеш бэк
Цитата (Еvаngelistа) Ну, на вторых и с положительной стороны можно посмотреть) а первые будут всегда и везде, тем более на интернет ресурсах))) Положительно смотрю только на тех, кто не делает из этого шоу Знаю таких людей и ценю их внимание.Без сарказма.
Цитата (Еvаngelistа) а вот вариант с жюри - тут 99% будет буча: "Они проталкивают своих!" Не поняла? В смысле, что ЭКХ будут проталкивать кого-то? Или что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|