Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:47 | Сообщение # 326 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Goldy-fishes) Ксюш, ну согласись, что навороченная обложка ещё не залог успеха. Она может быть простой, но иметь глубокий смысл про который захочется написать)) Полиш, так я разве против?) Я ответила Ане на эту фразу:
Цитата (arizona1029) 1) строго отобрать обложки на конкурс.
Критерии отбора должны быть объективными, поэтому я и предложила в жюри людей, которые будут не заинтересованны и беспристрастны к работам. Можно еще и без копирайтов художников показывать жюри обложки, чтобы уж наверняка откреститься от возможных обвинений.
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Можно еще и без копирайтов художников показывать жюри обложки, чтобы уж наверняка откреститься от возможных обвинений. Это точно, сразу понятно, что если идёт какой-то выбор, то о знании участников не идёт и речи) В общем, идея хорошая. Надо реализовать! Но тут ещё надо модераторов фанфикшена. Но если что - я в деле
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:00 | Сообщение # 328 |
bomber
Статус:
|
Мне кажется, все круто отклонились от предложения как такового. В предложенном arizona1029 все ваши проблемы решаются. Фотошопер сам придумывает обложку (только, я думаю, лучше без какого-либо названия и определенных героев, просто без манипуляций), потом посредством жеребьевки определяем пары, автор видит обложку и пишет по ней фанфик. Почему-то все у вас рассматривается со стороны фотошопера: а если обложка плохая, а если то, а если се... а если фанфик неудачный? Просто следует сделать так, чтобы все писали один и только один фф и делали одну и только одну обложку. И пусть этот тандем всеми силами старается выиграть. Это своего рода лотерея, но я считаю эту лотерею честной: никто не знает, что ему уготовано. Вариант, который предусматривает обращение автора к понравившемуся художнику до конкурса - это вообще как-то... не могу слова даже найти. Взяв себе умельца-художника/умельца-автора, выиграть может каждый, а ты попробуй потрудиться, когда не знаешь, кто стоит с тобой в паре.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:06 | Сообщение # 329 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) какая будет тематика у конкурса, так это вообще-то ключевой момент во-первых, откуда автор знает, что такой конкурс вообще проведут (это все сейчас только обсуждения, а кураторы придут и скажут: "Не, ребят, мы не будем" ) а во-вторых, я че-то как-то вообще не въезжаю в проблематику... если суть в: Цитата (Shantanel) Просто потому что захотел? так хотеть можно все, что угодно. Только причем тут конкретный конкурс, его организация и проч.? То есть я к тому, что это все будет только авторская вина, авторская судьба и последствия, которые лежат только на авторских плечах. Если уж он пошел окольными путями, то ответственность только его... Другой автор стартовал тогда, когда начался конкурс, написал подходящую историю, получил необходимую обложку - и у него все замечательно. И тема, и гармония, и продуманность. А первый, так сказать, в пролете только из-за своей же хотелки. Цитата (Shantanel) Положительно смотрю только на тех, кто не делает из этого шоу Знаю таких людей и ценю их внимание.Без сарказма. ну, пусть устраивают шоу - их право, сами себе карму портят) но с их помощью можно и слабые стороны выявить. Цитата (Shantanel) Не поняла? В смысле, что ЭКХ будут проталкивать кого-то? Или что ты имеешь в виду? Не ЭКХ будет проталкивать, а излишне доброжелательные пользователи будут говорить, что ЭКХ проталкивает. Если без всяких жюри невозможно прекратить кривотолки, что кураторы-модераторы и подружки авторов всеми правдами и неправдами избавляются от неугодных, то уж когда конкретные люди в жюри будут решать судьбу обложек - тут точно не избавится от воплей тех, кто не прошел по конкурсу или просто очень "правдолюбивых" наблюдающих.
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:07 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус:
|
Цитата (little_eeyore) Почему-то все у вас рассматривается со стороны фотошопера: а если обложка плохая, а если то, а если се... Жень, потому что обсуждаю фотошоперы, вот так и выходит) Должно быть так, чтобы ни фотошоперы не знали, кто пишет фанфик на их обложку, ни авторы не знали, кто делал обложку. Это было бы интересно! Или ты об этом и пишешь? Я запуталась маленько
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:15 | Сообщение # 331 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (little_eeyore) Почему-то все у вас рассматривается со стороны фотошопера Ну, ты модератор фанфикшна, рассматриваешь с этой стороны конкурс, а я фотошопер, и рассматриваю я конкурс с интересной мне стороны. Задвигать фотошоперов не вариант, потому что они тоже участники конкурса, разве нет? Если пройдут все обложки, которые будут присланы, то нет проблемы. Правда тут еще надо бы учесть, что количество обложек с количеством участников, которые пожелают поучаствовать могут не совпасть. Особенно если сделать так:
Цитата (little_eeyore) Просто следует сделать так, чтобы все писали один и только один фф и делали одну и только одну обложку. Я вообще согласна, но нужно еще продумать, как уравнять фотошоперов и авторов. Кто успел, тот и съел - не катит. Либо еще раз генератором, либо... думать надо еще.
Цитата (little_eeyore) И пусть этот тандем всеми силами старается выиграть. Т.е. "тандем старается"? Автору скажут, кто сделал его обложку или как? Или ты просто к тому, чтобы обе стороны напрягались?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:22 | Сообщение # 332 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Еvаngelistа, в общем неважно, если потом всплывет, я просто с удовольствием почитаю.
Цитата (Еvаngelistа) но с их помощью можно и слабые стороны выявить. Я ответила конкретно об отношении, а не о их роли в составлении правил А эту тему я обсуждать не могу, не хочу и не буду.
Цитата (Еvаngelistа) Не ЭКХ будет проталкивать, а излишне доброжелательные пользователи будут говорить, что ЭКХ проталкивает. Если без всяких жюри невозможно прекратить кривотолки, что кураторы-модераторы и подружки авторов всеми правдами и неправдами избавляются от неугодных, то уж когда конкретные люди в жюри будут решать судьбу обложек - тут точно не избавится от воплей тех, кто не прошел по конкурсу или просто очень "правдолюбивых" наблюдающих. Не понимаю твою идею. Если кто-то скажет, что модераторы проталкивают своих - плохо. Если ЭКХ, то тоже могут сказать такое - плохо. Если из пользователей выбирать - тоже плохо? И как в таком случае выбирать пользователей, которые будут решать?
И каким образом ЭКХ или пользователи кого-то протолкнут, если копирайтов не будет? Раскрытие авторства по личкам не обсуждается - не отследить, если никто добросовестно не поступит и не сообщит кураторам.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:23 | Сообщение # 333 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ну, ты модератор фанфикшна, рассматриваешь с этой стороны конкурс, а я фотошопер, и рассматриваю я конкурс с интересной мне стороны. Задвигать фотошоперов не вариант, потому что они тоже участники конкурса, разве нет? Если пройдут все обложки, которые будут присланы, то нет проблемы. Правда тут еще надо бы учесть, что количество обложек с количеством участников, которые пожелают поучаствовать могут не совпасть. Особенно если сделать так: я потому и предлагала, чтобы авторов и фотошоперов не обделять, выделить разные номинации и для обложек, и для фанфиков, и еще одну конкретно для тандема, так сказать) допустим, на первом этапе, как предложила Аризона, из всех присланных выбираются лучшие, то есть это уже отчасти конкурс фш получится
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:27 | Сообщение # 334 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) я потому и предлагала, чтобы авторов и фотошоперов не обделять, выделить разные номинации и для обложек, и для фанфиков, и еще одну конкретно для тандема, так сказать) Но Женя об этом ни слова не сказала, поэтому и вопрос такой. Но вопрос с равным количеством работ от обеих сторон остается. Но мне идея с номинациями нравится. Мне вообще номинации нравятся. Алена, Карма, кажется, как-то в Кофейне предложила сделать конкурс по фаникшну с номинациями, тоже круто.
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:27 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
Я не понимаю, о каких тандемах идёт речь, поскольку просто не вижу их в этом конкурсе. В лучшем случае их наберётся шесть-восемь, по числу фотошоперов. а зачем такой конкурс нужен?
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:29 | Сообщение # 336 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Не понимаю твою идею. Если кто-то скажет, что модераторы проталкивают своих - плохо. Если ЭКХ, то тоже могут сказать такое - плохо. Если из пользователей выбирать - тоже плохо? И как в таком случае выбирать пользователей, которые будут решать? Ну, ты вот заботилась о том, чтобы не было всяких там скандалов а я и говорю: будет жюри - будет этих скандалов столько, что хоть ложкой кушать) в том смысле, что это тоже угроза срыва. Цитата (Shantanel) И каким образом ЭКХ или пользователи кого-то протолкнут, если копирайтов не будет? Так ни на одном предыдущем конкурсе этот посыл не помог) Вон, например, далеко ходит не надо: конкурс НЦ. Там тоже авторство не прописывали, и что мы имели в сухом остатке? Там неделями обсуждалось то, что авторство ни для кого не секрет, что кто-то кого-то проталкивает и тому подобное. Ничто не будет точно так же завести старую шарманку)
|
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:33 | Сообщение # 338 |
Человек
Статус:
|
Я тоже против тандемов в подобном конкурсе, всё должно быть как можно анонимнее. Так намного интереснее и будет отличаться от других конкурсов.
Насчёт равного количества. Может начать конкурс с того, что принять заявки от авторов и фотшоперов, на почту, к примеру. Вроде: буду участвовать в качестве того-то. И первые сколько-то заявок будут допущены дальше?
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:35 | Сообщение # 339 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Но вопрос с равным количеством работ от обеих сторон остается. я бы тоже была рада, чтобы каждый фотошопер мог принять участие, вот отчего я тут как бы в теме и сижу но, чтобы участвовал каждый, нужно, чтобы у каждого уже был какой-то автор в паре изначально, ибо не факт, что желающих участвовать авторов и фш будет одинаковое кол-во, и тогда либо авторов, либо фш придется ограничивать в числе; а если не делать "принудительное" распределение, то не на каждую обложку могут захотеть писать фики, а если делать "принудительное", то опять же возвращаемся к старой проблеме ограничения числа участников. А если же число авторов будет меньше, чем число фш, то на определенные обложки придется выдавать по несколько авторов, что уже ставит этих фш в неравные с остальными условия, так как их шансы на победу увеличиваются *но это так, ладно, мои записюльки на бересте может, кто-то придумает и обыграет все гораздо лучше, я чисто изложила мыслю - авось, кому пригодится *
Сообщение отредактировал Еvаngelistа - Воскресенье, 21.07.2013, 21:37 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:52 | Сообщение # 340 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Еvаngelistа, один абзац, а вон сколько подводных камней ты нашла. Поэтому не удивительно, что мы уже столько обсуждаем одно и то же.
1) Если будет разрешено больше одной обложки, то я бы ой как конкретно задумалась, а надо ли оно мне. Как я сказала раньше, все мы понимаем, что обложки делаются куда дольше, чем комплекты. И сам процесс, на мой взгляд, куда более трудоемкий. А по опыту того же конкурса профилей, где видно, что кто-то вырезал, подписал и отправил, а кто-то часами, а то и днями сидел над работой, что шансы (что и подтверждают итоги) у трудоемкой работы равные простой пятиминутной вырезке равные, если не меньшие. Большинство голосующих ведь не видят, из чего создается то, за что они голосуют.
2) 2.1. Если автор и художник будут работать в паре, то это уже заранее шанс раскрытию анонимности обоих через напарника. Да и чисто по идее, которую изначально предложила Аня не должно быть взаимодействия между участниками двух сторон. 2.2. Если автор и художник будут в паре "изначально", как ты и предлагаешь, то в пролете окажутся те, к кому не обратятся, а значит, это тоже сокращение участников. 2.3. А если несколько авторов придут к одному и тому же художнику? - Если можно будет много работ сделать, тогда это будет завал для фотошопера; - Если одну, то те, кто не успеет обратиться, к кому хотел или даже к тем, к кому хотел, то это тоже сокращение участников.
3) Принудительное присвоение обложки это, как понимаю, ты говоришь о присвоении посредством жеребьевки? Но ведь любой конкурс проходит на добровольной основе?.. Если автор не готов работать с неизвестной обложкой, значит не будет. Либо же вариант с жюри, с честным жюри, которое отберет обложки, с непонятным отображением возможного сюжета. В моих глазах и кураторы ЭКХ, и участники клуба - потенциально честное жюри (ИМХО).
И еще много всего...
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:26 | Сообщение # 341 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Как я сказала раньше, все мы понимаем, что обложки делаются куда дольше, чем комплекты. И сам процесс, на мой взгляд, куда более трудоемкий. А по опыту того же конкурса профилей, где видно, что кто-то вырезал, подписал и отправил, а кто-то часами, а то и днями сидел над работой, что шансы (что и подтверждают итоги) у трудоемкой работы равные простой пятиминутной вырезке равные, если не меньшие. Большинство голосующих ведь не видят, из чего создается то, за что они голосуют. Ну, это, конечно, да, но с обложками такой финт ушами сложнее прокатить. Просто потому, что обложка должна быть с идеей, а когда это просто обрезанная под 600х600 цельная картинка - оно видно. Цитата (Shantanel) Если автор и художник будут работать в паре, то это уже заранее шанс раскрытию анонимности обоих через напарника. вот это я согласна. но, например, в конкурсах фикрайтера авторам же разрешено работать с бетами и гаммами, а это тоже тандемы, тоже угрозы раскрытия авторства... Цитата (Shantanel) Если автор и художник будут в паре "изначально", как ты и предлагаешь, то в пролете окажутся те, к кому не обратятся, а значит, это тоже сокращение участников. а что мешает художнику самому обратиться?) Цитата (Shantanel) А если несколько авторов придут к одному и тому же художнику? ну, художник ведь не в принудительном порядке обязан каждому просящему сделать обложку. Захочет - возьмется, не захочет - не возьмется. Цитата (Shantanel) Если можно будет много работ сделать, тогда это будет завал для фотошопера; Так его же никто не заставляет, в самом деле) пусть каждый и рассчитывает, исходя из своих временных рамок) кто-то может за месяц три обложки, а кто-то одну) Цитата (Shantanel) Если одну, то те, кто не успеет обратиться, к кому хотел или даже к тем, к кому хотел, то это тоже сокращение участников. У нас не так-то уж и мало фшоперов) Цитата (Shantanel) Принудительное присвоение обложки это, как понимаю, ты говоришь о присвоении посредством жеребьевки? Но ведь любой конкурс проходит на добровольной основе?.. Если автор не готов работать с неизвестной обложкой, значит не будет. Либо же вариант с жюри, с честным жюри, которое отберет обложки, с непонятным отображением возможного сюжета. В моих глазах и кураторы ЭКХ, и участники клуба - потенциально честное жюри (ИМХО). Я насчет самого факта жеребьевки ни слова не сказала, я сказала о том, что Цитата (Еvаngelistа) а если делать "принудительное", то опять же возвращаемся к старой проблеме ограничения числа участников. А если же число авторов будет меньше, чем число фш, то на определенные обложки придется выдавать по несколько авторов, что уже ставит этих фш в неравные с остальными условия, так как их шансы на победу увеличиваются то есть при жеребьевке придется либо устанавливать какую-то количественную рамку, чтобы и атворов, и фш было одинаково; либо кому-то достанется по два фика на обложку, что уже, имхо, ставит фотошопера в неравные условия относительно других участников, так как с двумя фиками вероятность на победу больше)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:00 | Сообщение # 342 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) а что мешает художнику самому обратиться?) Ничего, конечно. Кроме того, что и автор может успеть дать добро другому художнику. Все мы тут, кто участвует в конкурсах, следит за ними, знаем своих любимчиков. Тех, кто пишет в приятном нам стиле, нравящимся слогом и прочее-прочее... Ну и авторы возможности художников знают, конечно же.
Цитата (Еvаngelistа) ну, художник ведь не в принудительном порядке обязан каждому просящему сделать обложку. Захочет - возьмется, не захочет - не возьмется. А это тут при чем? Точнее даже, как ты пришла к такому выводу из моих слов? Я говорила о том, что вот я сегодня согласилась, а завтра ко мне пришел автор, которому я бы и рада помочь, но уже не могу. А ему уже отказала или еще откажет еще пара художников. И все, автор в пролете.
Цитата (Еvаngelistа) Так его же никто не заставляет, в самом деле) пусть каждый и рассчитывает, исходя из своих временных рамок) кто-то может за месяц три обложки, а кто-то одну) Ага, но ты и сама же сказала, что шансов у тех, кто сделает несколько обложек больше, разве нет? Основа добровольная, да, но подводный камень есть, вот и написала о нем.
Цитата (Еvаngelistа) У нас не так-то уж и мало фшоперов) Я говорила о свободном выборе, поэтому могу утверждать процентов на 90-95, что у авторов есть максимум пятерка художников, которые ему нравятся (вне ЭКХ, если им не разрешат участвовать) и к которым он может обратиться. Ты бы сама пошла к художнику, работы которого тебе не нравятся?
Цитата (Еvаngelistа) Я насчет самого факта жеребьевки ни слова не сказала А, глаз замылился уже мальца)
Цитата (Еvаngelistа) то есть при жеребьевке придется либо устанавливать какую-то количественную рамку, чтобы и атворов, и фш было одинаково; С рамками хороший вариант, но да, отрежет автоматом часть участников.
Цитата (Еvаngelistа) либо кому-то достанется по два фика на обложку, что уже, имхо, ставит фотошопера в неравные условия относительно других участников, так как с двумя фиками вероятность на победу больше) А вот с условием пары и больше обложек лично я против была бы... Но другие художники могут думать иначе.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:11 | Сообщение # 343 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Ничего, конечно. Кроме того, что и автор может успеть дать добро другому художнику. Все мы тут, кто участвует в конкурсах, следит за ними, знаем своих любимчиков. Тех, кто пишет в приятном нам стиле, нравящимся слогом и прочее-прочее... Ну и авторы возможности художников знают, конечно же. ой, ну уж авторов - пруд пруди, если честно... кроме того, можно привести авторов из других мест (кстати, это и для развития сайта хорошо, реклама, так сказать), ну а потом, у нас достаточно хорошо пишущих людей)) Цитата (Shantanel) А это тут при чем? Точнее даже, как ты пришла к такому выводу из моих слов? Я говорила о том, что вот я сегодня согласилась, а завтра ко мне пришел автор, которому я бы и рада помочь, но уже не могу. А ему уже отказала или еще откажет еще пара художников. И все, автор в пролете. не знаю, прочла - и пришла в таком случае неплохо бы сделать тему, где желающие участвовать фш отписывались бы о своем желании. К тому же может действовать тот же принцип, что и с авторами: сколько сейчас сайтов с фотошоперами (та же галерея) тоже реклама. позовет автор такого художника, а он возьми да останься на ТР))) Цитата (Shantanel) Ага, но ты и сама же сказала, что шансов у тех, кто сделает несколько обложек больше, разве нет? Основа добровольная, да, но подводный камень есть, вот и написала о нем. Ну так вот это уже и есть вопрос об ограничениях количества работ от участника... Цитата (Shantanel) Я говорила о свободном выборе, поэтому могу утверждать процентов на 90-95, что у авторов есть максимум пятерка художников, которые ему нравятся (вне ЭКХ, если им не разрешат участвовать) и к которым он может обратиться. Ты бы сама пошла к художнику, работы которого тебе не нравятся? У меня куча есть художники, которых никто не перехватит) к тому же, я сама могу быть фотошопером Цитата (Shantanel) С рамками хороший вариант, но да, отрежет автоматом часть участников. вот и я о том же((
Сообщение отредактировал Еvаngelistа - Воскресенье, 21.07.2013, 23:12 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:28 | Сообщение # 344 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) кроме того, можно привести авторов из других мест (кстати, это и для развития сайта хорошо, реклама, так сказать) Эм, это вопрос только для обсуждения кураторами, так что пусть сами решают.
Цитата (Еvаngelistа) ой, ну уж авторов - пруд пруди, если честно... Цитата (Еvаngelistа) ну а потом, у нас достаточно хорошо пишущих людей)) Ну так и художников немало, а любимчики - это личный выбор каждого пользователя, хоть он автор, хоть художник.
Цитата (Еvаngelistа) К тому же может действовать тот же принцип, что и с авторами: сколько сейчас сайтов с фотошоперами (та же галерея) тоже реклама. позовет автор такого художника, а он возьми да останься на ТР))) Идея неплохая, мне нравится. В теории. Но на практике я знаю, что это нежелательно по многим причинам. Например, могут позвать шопера из клуба художника с другого сайта, а по статусу это уравновешивает его с членом нашего ЭКХ. Уровень может быть разным, но тогда нужно и нашим мастерицам дать возможность участвовать. Ну и как-то обидно будет проиграть человеку, которому награда на ТРе сто лет не нужна, в то время как ты тут активист, любящий сайт, на котором обитаешь. Авторам, наверное, так же обидно будет.
Цитата (Еvаngelistа) Ну так вот это уже и есть вопрос об ограничениях количества работ от участника... Да, что делает этот вопрос вопросом о курице и яйце.
Цитата (Еvаngelistа) У меня куча есть художники, которых никто не перехватит) к тому же, я сама могу быть фотошопером В смысле, что у тебя больше 5 художников на сайте, которых ты можешь попросить оформить твою историю? Которые все сделают так, что тебе понравится в любом случае? Ну, это круто, я даж завидую немножко) У меня тоже, пожалуй, больше 5 талантов фотошопа в любимцах, но не ко всем я смогу обратиться - кто-то из ЭКХ, кто-то с галлереи, кто-то вообще с интернет-миром не связан... Но объективно на ТР я выделю определенное небольшое число людей, к которым смогла бы обратиться, если бы решила что-то написать на конкурс.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:45 | Сообщение # 345 |
героиня на героине
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Например, могут позвать шопера из клуба художника с другого сайта, а по статусу это уравновешивает его с членом нашего ЭКХ. художник в первую очередь художник, какая разница, статус у него или не статус... иной раз "дикие" фотошоперы, которые ни в каких клубах не состоят, такие вещи делают - закачаешься... Цитата (Shantanel) Ну и как-то обидно будет проиграть человеку, которому награда на ТРе сто лет не нужна, в то время как ты тут активист, любящий сайт, на котором обитаешь. Авторам, наверное, так же обидно будет. а никто не обещал, что будет легко)) коли хочешь выиграть - так напрягись)) обидно не обидно, а если человек объективно лучше выполнил работу - то что же?.. Следуя твоей логике, если, например, какой-нибудь ТРовский не-активист выиграет, то это тоже несправедливо?)) и вообще, лично я для себя не приемлю участия "за награду". Если мне ее дадут - хорошо, значит, наверное, есть за что. Если не дадут - я в любом случае не тратила время зря, занималась любимым делом, совершенствовалась) Цитата (Shantanel) В смысле, что у тебя больше 5 художников на сайте, которых ты можешь попросить оформить твою историю? не обязательно на сайте, но - да, есть знакомые фотошоперы, которые могли бы мне помочь))) Цитата (Shantanel) Которые все сделают так, что тебе понравится в любом случае? на "любой случай" рассчитывать нельзя ни с кем. Художник - это другой человек с другим мировосприятием) В голове автора и в голове фотошопера одна и та же картинка может рисоваться совершенно по-разному) но, я могу сказать, что эти мои художники делают красивые работы, с ними я могу обсудить обложку/сюжет, исправить...добиться максимально подходящего результата) Цитата (Shantanel) Но объективно на ТР я выделю определенное небольшое число людей, к которым смогла бы обратиться, если бы решила что-то написать на конкурс. че-то флуд у нас уже пошел
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:14 | Сообщение # 346 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Еvаngelistа) иной раз "дикие" фотошоперы, которые ни в каких клубах не состоят, такие вещи делают - закачаешься... Есть такое, не спорю. Но только обычно их в клуб и приглашают. Есть те, кто отказался сам, но тогда эти люди, фактически-то, по возможностям своим равны участникам клуба. А значит, надо и девочка разрешить участвовать.
Цитата (Еvаngelistа) Следуя твоей логике, если, например, какой-нибудь ТРовский не-активист выиграет, то это тоже несправедливо?)) Это ты акцент на слове "активист" в моих словах сделала, а суть я закладывала не в него. Если этот человек с ТРа не активист, это все равно человек с ТРа. Ему этот сайт не чужой, не ненужный. Несправедливость я вижу только в этом.
Цитата (Еvаngelistа) и вообще, лично я для себя не приемлю участия "за награду". Если мне ее дадут - хорошо, значит, наверное, есть за что. Если не дадут - я в любом случае не тратила время зря, занималась любимым делом, совершенствовалась) Чего скрывать, значки я люблю, но участвовать ради них не стала бы. Говоря о награде, я говорила конкретно о победе в конкурсе, а это уже немного другое. Потому что, уж извини, но у меня арт-кабинет, в котором я совершенствуюсь каждый день, и поэтому я думаю, что вполне могу все оставленные мне заказы считать маленькими ступеньками на пути развития моих навыков.
Цитата (Еvаngelistа) не обязательно на сайте, но - да, есть знакомые фотошоперы, которые могли бы мне помочь))) Ну, я так и подумала. Но про "не обязательно на сайте" я уже свою позицию сказала, больше мне добавить нечего. Пусть это кураторы сами обмозговывают, а я уже потом сама решу, соглашаться ли мне участвовать, коль ко мне придут с просьбой помочь. Хотя... зачем мы все это обсуждаем, если как таковых плюсов во всем этом разговоре по открытому сотрудничеству много не набирается, ИМХО (!).
Цитата (Еvаngelistа) че-то флуд у нас уже пошел Тема для обсуждений, вот и обсуждаем. Но я не против этот разговор закончить, все нужное кураторам уже показали, дальше они сами.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:07 | Сообщение # 347 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Хочу конкурс по драма-фанфикам Люблю этот жанр
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:38 | Сообщение # 348 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я снова пришла поныть. Скажите, пожалуйста, в будущем все-таки есть шанс на конкурс мини по альтернативе, а?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
miss-Enigma | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:03 | Сообщение # 349 |
live fast, die never
Статус:
|
были же конкурсы, так сказать, мини-конкурсы по мини-фикам, типа "Продолжение следует...", где 12 страничек - максимум. Было бы неплохо и альтернативу в такой конкурс обличить, а?
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:39 | Сообщение # 350 |
В поиске
Статус:
|
Кто то еще в июне обещал игру по "Игра престолов", уже к концу подходит июль( может раз с этим не вышло снова мафию хотя бы провести???
|
|
|
|
Методы дедукции
|