Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

love-raging1Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:22 | Сообщение # 251
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну... последний звонок отгуляли, может, пришла очереди выпускного? smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ShantanelДата: Четверг, 20.06.2013, 18:24 | Сообщение # 252
Sarcastic bitch

Статус:

Nicole__R, конкурс еще не закончен, не беги вперед паровоза wink К тому же, в этому году, если я не ошибаюсь, Выпускной стартует 23 или 24 числа, а сегодня только 20е.

love-raging1Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:44 | Сообщение # 253
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Shantanel)
Nicole__R, конкурс еще не закончен, не беги вперед паровоза

Сегодня последний день голосования.

Цитата (Shantanel)
К тому же, в этому году, если я не ошибаюсь, Выпускной стартует 23 или 24 числа, а сегодня только 20е.

Ну а мне то откуда знать было? wacko
Извиняюсь. Предложила на будущее.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 20.06.2013, 18:46

ღpantercaღДата: Четверг, 20.06.2013, 22:44 | Сообщение # 254
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Shantanel)
Выпускной стартует 23 или 24 числа, а сегодня только 20е.

Да? surprised Не слышала...не у нас в городе по старинке в день начала Великой Отечественной.

ShantanelДата: Четверг, 20.06.2013, 23:09 | Сообщение # 255
Sarcastic bitch

Статус:

ღpantercaღ, ну, даже если 22 числа, Алин... Разница в один день, вы серьезно?) А когда ж юным выпускникам и выпускницам фотки-то делать? biggrin
Подождем чуток и сделаем обязательно, как и в том году, чтобы шансы и у закончивших школу в 2013 были =)

love-raging1Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:20 | Сообщение # 256
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Shantanel)
А когда ж юным выпускникам и выпускницам фотки-то делать?

Ахха, так заранее знать будут, пусть их и заснимут в самом разгаре празднования. biggrin

Подпись пользователя

ShantanelДата: Четверг, 20.06.2013, 23:45 | Сообщение # 257
Sarcastic bitch

Статус:

Nicole__R, провокационные фотки?) Тогда уж отдельный конкурс сделать, где и вскрыть всю подноготную пользователей сайт spiteful biggrin

Так-с, дабы не устраивать больше флуд: к сведению пожелание приняли и, в принципе, раз уж в планах он был, значит на одной волне мыслим...(читать: постараемся не разочаровать и провести) wink

InmanejableДата: Пятница, 21.06.2013, 19:55 | Сообщение # 258
● book alcoholic ●

Статус:

Цитата (Shantanel)
К тому же, в этому году, если я не ошибаюсь, Выпускной стартует 23 или 24 числа, а сегодня только 20е.

Ошибаетесь smile Кое-кто выпускной отпраздновал как раз 20 smile

CaramellaДата: Пятница, 21.06.2013, 20:03 | Сообщение # 259

Статус:

Клубы:

Цитата (Inmanejable)
Ошибаетесь smile Кое-кто выпускной отпраздновал как раз 20 smile

Девочки не у всех выпускные в одно время.
У кого то раньше у кого то позже, потом будет обидно тем кто не успел поучаствовать, поэтому не бежим вперед паровоза успеете все.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ShantanelДата: Пятница, 21.06.2013, 20:09 | Сообщение # 260
Sarcastic bitch

Статус:

Inmanejable, я ошибаюсь или я стараюсь поступить максимально справедливо?..

22 июня 2013 год в нашей стране будет отмечаться День памяти и скорби, в связи с чем большое количество школ перенесли день празднования на даты с 23 по 25 июня. Во все года в разных городах дата проведения Выпускного была разная, составляя разницу в пару-тройку дней, поэтому считаю справедливым подождать значительную часть пользователей-выпускников, которые могут захотеть поучаствовать в таком конкурсе.

И стоит ли дальше эту тему продолжать, если:

Цитата (Shantanel)
к сведению пожелание приняли и, в принципе, раз уж в планах он был, значит на одной волне мыслим...(читать: постараемся не разочаровать и провести)

?

InmanejableДата: Пятница, 21.06.2013, 20:27 | Сообщение # 261
● book alcoholic ●

Статус:

Shantanel, а про дату проведения никакого разговора не было. Я просто привела пример, что выпускной кое-где уже прошел.
А если уж и поступать справедливо, то начало конкурса надо открывать в июле, потому что из-за поступления и возни с документами будет не до конкурса smile

Добавлено (21.06.2013, 20:27)
---------------------------------------------
А вообще, что бы не разводить пустую болтовню и флуд. Хотелось бы попросить новый конкурс для фотошоперов.
1. Арты по сериалам. Думаю у многих остались хорошие впечатления от последнего конкурса с артами по Гостье, АВ и ОС.
2 Конкурс фан-постеров. только не к существующему фильму, а к вымышленному. Думаю, получится много интересных и разнообразных работ. А чтоы усложнить задачу, можно поставить условие:наличие манипуляции, допустим

Сообщение отредактировал Inmanejable - Пятница, 21.06.2013, 20:28

ShantanelДата: Пятница, 21.06.2013, 20:33 | Сообщение # 262
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата (Inmanejable)
Shantanel, а про дату проведения никакого разговора не было. Я просто привела пример, что выпускной кое-где уже прошел.

Суть в том, что не все выпускники этого года отпраздновали окончание школы так рано, поэтому ждем.

Цитата (Inmanejable)
А если уж и поступать справедливо, то начало конкурса надо открывать в июле, потому что из-за поступления и возни с документами будет не до конкурса

Света, это будет уместным упреком, если я начну конкурс сегодня же)) Конечно мы понимаем, что нужно определенное время.
И еще раз: мы постараемся организовать все в лучшем виде wink

Цитата (Inmanejable)
А вообще, что бы не разводить пустую болтовню и флуд. Хотелось бы попросить новый конкурс для фотошоперов.

В планах это есть, но не так скоро после окончания первого конкурса по артам.

InmanejableДата: Пятница, 21.06.2013, 21:24 | Сообщение # 263
● book alcoholic ●

Статус:

Цитата (Shantanel)
В планах это есть, но не так скоро после окончания первого конкурса по артам.

ну хоть какой-нибудь конкурс ля фотошоперов сделайте, а то скучно smile

K@tenaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:47 | Сообщение # 264
From David with love

Статус:

Ксюш, хотела бы еще раз задать вопрос: будет ли все же конкурс по летним профилям.

ShantanelДата: Суббота, 22.06.2013, 16:16 | Сообщение # 265
Sarcastic bitch

Статус:

K@tena, Кать, я не куратор ведь этого конкурса, поэтому это вопрос к Лене или Полине... Но девушки обещали все сезоны провести, так что думаю, что будет smile

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:43 | Сообщение # 266
I Fifty Shades

Статус:

Девушки, у меня предложение...сейчас пора выпускных, а так как конкурс платьев был уже, то давайте сделаем фотоконкурс "Самые нелепые и смешные моменты на выпускном"...суть в том, чтоб участники конкурса выкладывали СВОИ фотки (пойманые не в лучший момент)...как это обычно и бывает....хоть посмеёмся)

[/url]

ShantanelДата: Суббота, 22.06.2013, 21:26 | Сообщение # 267
Sarcastic bitch

Статус:

_MC_Katuny_, идея хорошая, Кать, мы ее уже выше вскользь обговорили. Подумаем, может категории сделаем wink

love-raging1Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:37 | Сообщение # 268
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, я к вам с новой идеей.
Почему бы не провести фото-конкурс для беременных? smile
Думаю, многие будут не прочь поделиться фото своих пузиков. happy

Подпись пользователя

miss-EnigmaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:43 | Сообщение # 269
live fast, die never

Статус:

так может, все-таки провести в официальной группе Вк конкурс на летнюю менюшку? мне, конечно, безумно приятно, что мое конкурсное новогоднее меню стоит аж с декабря месяца, но завтра июль уже... непорядок

ღSensibleღДата: Среда, 03.07.2013, 05:59 | Сообщение # 270
Мир в прорези маски

Статус:

Давайте проведем конкурс на лучшее летнее видео?))) Оно было-бы сделано под какую-то летнею песню wink а в самом видео должен присутствовать один человек из сайта) хоть и идея еще до конца не продумана, но эта идея как-то сама в голову взбрела)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Mleno4kaДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:56 | Сообщение # 271
SherLoki'd

Статус:

Девушки, есть предложение провести конкурс рисунков (нарисованных именно от руки). У нас много талантливых людей на сайте, пусть поделятся своей красотой)) wink
Вроде подобный конкурс проходил давным-давно, году так в 2009-2010. Помню было очень много замечательных работ, смотреть на которые в одно удовольствие!) happy

true_blоodДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:46 | Сообщение # 272
«Северный олень»

Статус:

Я тоже пришла подкинуть идей) Можно сделать конкурс на допустим сказочную тематику. арт работы с феями русалками и прочим прочим, и назвать например "РОДОМ ИЗ СКАЗКИ" Ну это я к примеру было б очень интересно посмотреть и поучастовать.
И еще одна идейка. Вот сколько тут сижу вродь не было конкурса по средневековью)) Можно было бы тоже устроить такой конкурс. Нарядить наших сумеречных герое в доспехи. Любителям крови и экшена этот конкурс пройдется по вкусу. Думаю много бы желающих было. И очень интересно посмотреть было бы на работки wink
В общем такие две идейки.

Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 08.07.2013, 19:49

ВаллериДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:51 | Сообщение # 273
Любовь сильнее смерти

Статус:

А почему бы не провести конкурс обложек к фанфикам? Думаю, и желающих найдется немало, и авторы будут в восторге, что им просто так обложки подарят. По видео уже что-то такое было, а вот по обложкам не припомню smile

InmanejableДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:55 | Сообщение # 274
● book alcoholic ●

Статус:

Валлери, отличная идея smile
И можно разбить на многжество категория. Например, по типу обзоров

Сообщение отредактировал Inmanejable - Понедельник, 08.07.2013, 20:00

ElSi5Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:26 | Сообщение # 275
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Понравилась идея true_blоod на счет средневековья. Я фанат этого времени, поэтому с радостью посмотрела бы на сумеречных героев в таком образе happy

Поиск:

I follow you