Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

werebat2406Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:34 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата (Діана22)
А может все таки к первому апреля сделать конкурс юмористических историй? smile К нас вроде много авторов пишущих в этом жанре, да и на конкурсы такие истории часто присылаются...

Кстати да. И этот конкурс вполне можно сделать в формате "мини" - рассказы на 3-4 странички.

AnnetkaДата: Среда, 27.02.2013, 22:36 | Сообщение # 202
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата (werebat2406)
рассказы на 3-4 странички.

тогда уж хотя бы 6, а то на 3 страницы успеешь написать только начало biggrin

ТТТТДата: Суббота, 09.03.2013, 09:33 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

Уважаемые модераторы, может, стоит устроить конкурс мини-фиков по Гостье? Как раз фильм выходит, думаю, будет актуально где-то в апреле-мае такой провести, когда все посмотрят. Беллы-Эдварды многим уже приелись, и такой конкурс может стать толчком к развитию нового направления в фанфикшине.
Тем более Маейр собирается продолжение писать, глядишь, скоро и Гостья превратится в мегапопулярную серию. Вот вам и свежая кровь в жизни сайта.

ВаллериДата: Четверг, 14.03.2013, 09:47 | Сообщение # 204
Любовь сильнее смерти

Статус:

Девушки-организаторы, проведите конкурс "прыгающий Тей" biggrin :D biggrin

Во:

LemisДата: Четверг, 14.03.2013, 09:55 | Сообщение # 205
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Валлери, проведем smile

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Mleno4kaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:23 | Сообщение # 206
SherLoki'd

Статус:

Добрый день! Понимаю, конечно, что до 1 июня еще дожить надо, но боюсь, к тому времени забуду свою идею))
В общем предложение такое:
Как всем известно, 1 июня - Международный день детей. И каждый из нас был когда-то ребенком, и наверное, каждому есть что вспомнить-рассказать о своем детстве.
И можно было бы устроить конкурс рассказов о детских воспоминаниях)

CaramellaДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:44 | Сообщение # 207

Статус:

Клубы:

Mleno4ka, идея очень хорошая, подумать надо будет и не забыть реализовать если что.
Спасибо wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ВаллериДата: Пятница, 29.03.2013, 12:16 | Сообщение # 208
Любовь сильнее смерти

Статус:

Интересная идея для конкурса переводчиков!

Сделать что-то вроде соревнования, разбив переводчиков на пары и проведя конкурс в несколько туров. Для примера дать по мини-фику каждой паре. Победители четверть финала переходят в полуфинал и так далее. Мм? happy

love-raging1Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:57 | Сообщение # 209
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, хаха, если там надо переводить - я первая желающая smile

Добавлено (26.05.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Ох, мне очень понравилась наша Премия YTA 2013 для юных авторов, которую я курировала вместе с девочками.
Что насчет - Young Tran.Awords для юных переводчиков? wink
Ведь обычно тоже побеждают одни и те же имена, можно провести такую же для юных переводчиков и менее известных историй.
Можно дать новичкам шанс. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 26.05.2013, 19:26

ВаллериДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:08 | Сообщение # 210
Любовь сильнее смерти

Статус:

А я можно снова поною про конкурсы мини-фиков? Как читатель, ужасно хочу почитать конкурсы:

1. Любовных/летних историй с повышенным рейтингом (Ну пусть не НЦ, но чтобы любовная(интимная) сцена была главной в конкурсной теме. Предлагаю разбить такой конкурс на лайт и дарк, тогда любители НЦ-шных сцен тоже смогут написать, а мы прочитать). Ну правда, лето скоро, всем хочется легенького чтива wink
Размер фиков обычный, чтобы кроме сцены влезли бы и отношения героев))

2. Ооочень хочется конкурс мини-мини (на 4 странички). Вариантов тем - множество. Лично мне было бы интересно почитать альтернативки по саге (я соскучилась) - ну например чтобы можно было взять любой момент с саги, но изменить его дальше.

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 26.05.2013, 19:09

КейтДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:20 | Сообщение # 211
*Злая Береза*

Статус:

Цитата (Валлери)
Любовных/летних историй с повышенным рейтингом

Думаю, конкурс будет иметь небывалый успех))
Девушки-кураторы, ну давайте замутим, а? wink

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

LonelyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:26 | Сообщение # 212
В поиске

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Ох, мне очень понравилась наша Премия YTA 2013 для юных авторов, которую я курировала вместе с девочками.
Что насчет - Young Tran.Awords для юных переводчиков? wink
Ведь обычно тоже побеждают одни и те же имена, можно провести такую же для юных переводчиков и менее известных историй. smile

Какая классная идея, Оль. Поддерживаю smile Было бы интересно понаблюдать за такой премией на сайте.

ЭlиsДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:32 | Сообщение # 213
Котенкин

Статус:

Цитата (Валлери)
Лично мне было бы интересно почитать альтернативки по саге (я соскучилась) - ну например чтобы можно было взять любой момент с саги, но изменить его дальше.

*я тут просто мимо проходил*
Ну так раздел Альтернатива разве ж не для этого и существует?

Девушки-организаторы различных арт-конкурсов, если вы не успеваете создать тему для голосования в указанный срок(ессно, личная жизнь есть у всех), то хоть циферку в теме измените, чтоб народ зазря не ждал wink

ВаллериДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:47 | Сообщение # 214
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Эlиs)
*я тут просто мимо проходил*

А Вам не все ли равно, если вы ни в одном из них не участвуете?
Я предложила тему, которая мне интересна. Если вам не нравится, мы можете предложить свою. Если, конечно, вообще хотя бы читать собираетесь. А иначе ваш ответ мне не имеет никакого смысла.

ShantanelДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:55 | Сообщение # 215
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата (Эlиs)
Девушки-организаторы различных арт-конкурсов, если вы не успеваете создать тему для голосования в указанный срок(ессно, личная жизнь есть у всех), то хоть циферку в теме измените, чтоб народ зазря не ждал

Дата была изменена в последнем объявлении темы с конкурсом.

ЭlиsДата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:10 | Сообщение # 216
Котенкин

Статус:

Shantanel, пардон, смотрела точно в шапку smile

deathofLoveДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:35 | Сообщение # 217
Эльф

Статус:

У меня вот такая идея можно было бы замутить конкурс своими руками, ну там можно было бы предложить то что умешь делать рисуешь, что то вроде этого ))

miss-EnigmaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:41 | Сообщение # 218
live fast, die never

Статус:

Цитата (Валлери)
1. Любовных/летних историй с повышенным рейтингом

Цитата (Валлери)
2. Ооочень хочется конкурс мини-мини (на 4 странички). Вариантов тем - множество.

было бы неплохо smile
можно как вариант - конкурс детективных историй или типа того. Да еще кто-то предлагал конкурс по историческим фикам...

ВаллериДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:54 | Сообщение # 219
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (miss-Enigma)
Да еще кто-то предлагал конкурс по историческим фикам...

ну это точно не летняя тематика, когда голове хочется дать отдохнуть smile

LemisДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:49 | Сообщение # 220
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Мне бы, пролетающей с отпуском, было бы интересно почитать истории в виде "Ехали мы как-то отдыхать" ведь по пути к месту отдыха всегда оч весело и часто можно попасть в смешную историю и даже не одну... Или же просто история про отдых smile

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Mleno4kaДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:55 | Сообщение # 221
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Lemis)
было бы интересно почитать истории в виде "Ехали мы как-то отдыхать" ведь по пути к месту отдыха всегда оч весело и часто можно попасть в смешную историю

Хорошее предложение, немного похожее на конкурс путешествий) wink

Кстати, 1-е июня приближается) Напоминаю про свою идею - пост # 206 )

miss-EnigmaДата: Вторник, 28.05.2013, 06:06 | Сообщение # 222
live fast, die never

Статус:

Цитата (Валлери)
ну это точно не летняя тематика, когда голове хочется дать отдохнуть

помнится, прошлым летом был конкурс вестерн-фанфиков, которые тоже можно отнести к историческим, и было очень много достойных работ, хотя, конечно, тяжеловато было в плане написания, но никто не был против smile

ИрисIДата: Вторник, 28.05.2013, 06:33 | Сообщение # 223
Гармония в противоречии

Статус:

Цитата (miss-Enigma)
но никто не был против smile
ой ли. Не стала бы так за всех утверждать. Особенно, потому что факт, что многие проигнорировали конкурс, потому что он реально тяжелый для лета, когда хочется легкого развлечения, а не думать, узнавать, вычитывать... Так что
Цитата (Валлери)
1. Любовных/летних историй с повышенным рейтингом (Ну пусть не НЦ, но чтобы любовная(интимная) сцена была главной в конкурсной теме. Предлагаю разбить такой конкурс на лайт и дарк, тогда любители НЦ-шных сцен тоже смогут написать, а мы прочитать). Ну правда, лето скоро, всем хочется легенького чтива wink
подпишусь smile
Цитата (Кейт)
Думаю, конкурс будет иметь небывалый успех))
да-да-да biggrin

ВаллериДата: Вторник, 28.05.2013, 09:29 | Сообщение # 224
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (miss-Enigma)
помнится, прошлым летом был конкурс вестерн-фанфиков, которые тоже можно отнести к историческим, и было очень много достойных работ, хотя, конечно, тяжеловато было в плане написания, но никто не был против

Он был тяжел и для чтения, и для написания. А просили именно легкий, летний конкурс. Да и количество работ говорит само за себя - было едва за двадцать, негусто.

Никто не спорит, работы были хорошие. Но вот уже второй год хочется летом не мозгами скрипеть, а отдохнуть и почитать что-то очень легенькое. wink

А исторический можно и осенью провести - вот уж точно никто не будет против smile

K@tenaДата: Среда, 29.05.2013, 16:21 | Сообщение # 225
From David with love

Статус:

Вопросик такой: а будет ли конкурс летних профилей?

Поиск:

Роман с прошлым