Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

RRRRRjДата: Четверг, 27.12.2012, 16:14 | Сообщение # 176
love forever

Статус:

Цитата (Mashunya)
Мне тут подумалось, на конкурсы фф часто пишут в соавторстве. А что если один из конкурсов провести с обязательным условием - соавторство. Было бы интересно. Не так много народа пишет в соавторстве, но часто такие работы очень популярны.

найти соавтора, разделяющего твои взгляды и идеи очень сложно, к тому же не будет ли половина сайта искать по личкам себе пару? это повлечет за собой преждевременное раскрытие авторства, так как те, кому предполагаемый участник напишет, будет знать о его возможном участии. не честно получится. и скажу про себя лично, у меня ни одного кандидата, даже не знаю кому предложить, то есть, я автоматически выбываю из участия. опять же не честно. и такая ситуация будет у многих, к сожалению((

Miss_NДата: Пятница, 28.12.2012, 13:37 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Предлагаю, сразу после НГ провести конкурс "снегурочек".. Помнится, в прошлом году такой был...:) Или "Как я встретил этот Новый Год", конкурс на самое веселое зимнее фото smile

FvbhfДата: Пятница, 28.12.2012, 15:05 | Сообщение # 178
Cumberbitches

Статус:

Ооо я "за" конкурс только для соавторов это будит интересно! happy

LanaLuna11Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:54 | Сообщение # 179
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А будет ли конкурс переводов на этот раз?

Limon_FreshДата: Пятница, 28.12.2012, 22:42 | Сообщение # 180
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11, конкурсов, именно конкурсов, по переводам у нас на сайте не проводилось, а премия Twilight Russia Translations Awards планируется.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:46 | Сообщение # 181
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Limon_Fresh)
конкурсов, именно конкурсов, по переводам у нас на сайте не проводилось

Во! Можно что-нить придумать и такое... biggrin

ShantanelДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:29 | Сообщение # 182
Sarcastic bitch

Статус:

LanaLuna11, я такое уже когда-то предлага, но нереально такое устроить качественно, слишком много подводных камней.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:46 | Сообщение # 183
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Черт обидно то как sad

Добавлено (14.01.2013, 08:46)
---------------------------------------------
А когда ожидается ТРА переводов? Я наверное
уже замучила этим вопросом happy

gazelleДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:37 | Сообщение # 184
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (LanaLuna11)
А когда ожидается ТРА переводов?

следите за обновлениями на сайте
wink

ЕvаngelistаДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:43 | Сообщение # 185
героиня на героине

Статус:

Ооо, тут кто-то говорил про конкурс соавторов, а еще возникли разумные предположения насчет раскрытий авторства и т.п... А почему бы не сделать так, что все, желающие поучавствовать в таком конкурсе, пишут в ЛС кураторам заявки, а затем они методом случайной жеребьевки определяют каждому участнику пару. И, допустим, дают всем тему (либо одну на всех, либо каждой паре отдельно), на которую нужно написать рассказ...

LanaLuna11Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 186
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какие все модераторы скрытные.
Каждый отвечает одинаковво %(

FarfalinaДата: Среда, 16.01.2013, 18:15 | Сообщение # 187
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Цитата (Еvаngelistа)
А почему бы не сделать так, что все, желающие поучавствовать в таком конкурсе, пишут в ЛС кураторам заявки, а затем они методом случайной жеребьевки определяют каждому участнику пару. И, допустим, дают всем тему (либо одну на всех, либо каждой паре отдельно), на которую нужно написать рассказ...

Ну, тут много вопросов, которые все останутся на совести организаторов biggrin
Насколько случайной будет жеребьёвка и раздача тем? Всё-таки тему можно и одну на всех, а от по поводу жеребьёвки... Кому-то может суперталантливый автор попасться, кому-то жуть кошмарная)))) И потом, найти общий язык с незнакомым человеком неероятно сложно. Но можно сделать так: к примеру, кураторы озучивают тему написания фиков, а авторы, желающие принять участие, пишут, к примеру на почту, в каком жанре они хотели бы написать рассказ. И уже из этих "хоть-немного-единомышленников" составлять пары biggrin

ЕvаngelistаДата: Среда, 16.01.2013, 18:44 | Сообщение # 188
героиня на героине

Статус:

Цитата (Farfalina)
И уже из этих "хоть-немного-единомышленников" составлять пары

тоже вариант)))
или составить список жанров. и в заявках будут авторы писать: жанр такой-то, рейтинг такой-то)
Цитата (Farfalina)
Кому-то может суперталантливый автор попасться, кому-то жуть кошмарная))))

так помогайте ближним своим! smile авось после этого конкурса, "жуть кошмарная" учтет свои ошибки и станет не такой уж кошмарной и не жутью)

Aya_xДата: Среда, 16.01.2013, 20:27 | Сообщение # 189
Zamiataje zima

Статус:

Цитата (Еvаngelistа)
авось после этого конкурса, "жуть кошмарная" учтет свои ошибки и станет не такой уж кошмарной и не жутью)

Вы все еще верите в сказки?

На мой взгляд, эта идея заранее обречена. Случайная жеребьевка у многих отобьет желание участвовать, плюс процентов так сорок, если не больше, пар откажутся при оглашении соавторов и дальнейшем написании, можно еще личную неприязнь вспомнить. (А как раз "жуть ужасная", как вы выразились, оторвется по полной программе.) В итоге мы заимеем большое количество скандалов и минимум качественных работ.
Писать в соавторстве - это не попросить у знакомого фотошопера тематический комплектик забацать. Зачем придумывать велосипед?

love-raging1Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:51 | Сообщение # 190
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Aya_x)
Писать в соавторстве - это не попросить у знакомого фотошопера тематический комплектик забацать.

А почему у знакомого?
Пусть тоже в конкурсе поучаствуют новички в этом деле.
Ну или также - путем жеребьевки.

Можно же сразу 2 номинации забацать и авторам, и фотошоперу отдельно, чтобы потом не обвиняли друг друга в случае проигрыша.

Добавлено (21.01.2013, 14:51)
---------------------------------------------
У меня вот такие идеи:

1. Конкурс на обложку музыкальной валентинки (к 14 феврался) ну или к 8 марта;
2. Фото-конкурс что-то о теме кулинарии;
3. Коллаж на какую-то тему, например тема "Хэлллоуин" и дать пару исходников, с которых фотошопер должен сделать картинку (вроде бы, что-то такое уже предлагали);
4. "Счастье - это..." - задание закончить фразу, и сделать соответствующий коллаж;

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Понедельник, 21.01.2013, 12:46

SunnyДата: Вторник, 22.01.2013, 23:40 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

можно провести конкурс,где в историях будет употреблена фраза:"это не то,что ты думаешь!" smile

love-raging1Дата: Среда, 23.01.2013, 00:10 | Сообщение # 192
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Sunny)
можно провести конкурс,где в историях будет употреблена фраза:"это не то,что ты думаешь!"

Ко дню Св.Валентина самое то))

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 07.02.2013, 14:43 | Сообщение # 193
dulce ñiña

Статус:

Цитата (Nicole__R)
2. Фото-конкурс что-то о теме кулинарии;

По-моему, что-то подобное уже было на сайте. Что-то с рецептами связанное.

ДезионДата: Пятница, 08.02.2013, 08:27 | Сообщение # 194
Меня починили!

Статус:

Проснулся среди ночи в холодном поту с идеей в голове. Шучу конечно, но идея действительно пришла во сне поэтому вероятнее всего она бредовая ноооо... авось что и выгорит. И так в мою больную голову взбрело нечто: фото конкурс на тему персонажей фанфиков. Понятно конечно что большенство пишут по саге, но ведь авторы часто включают в фанфики каких то своих персонажей, да и собственные произведения тоже не мало. Вот именно таким персоажем и предлагаю уделить внимание в фотоконкурсе.
Пы. Сы.: Больно не бейте реально пришло во сне.

love-raging1Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение # 195
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дезион, прикольная идея smile

Подпись пользователя

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 14.02.2013, 12:25 | Сообщение # 196
Tuum sequere cor

Статус:

Мне пришла идея в голову, провести фотоконкурс "В ритме музыки". То есть на фотографии должен быть человек и что-то, связанное с музыкой (плеер с наушниками, граммофон, пластинки, музыкальные инструменты, можно даже билеты с концертов использовать)

love-raging1Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 197
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Слушайте, мне тут одна мысля в голову пришла.
Конкурс для видеомэйкеров.
Суть в том, что участникам дают например пару - Эммет(Келлан)/Розали(Никки) и тему, например - экшн.
И видео-ер должен сделать трейлер к предлагаемому жанру фильма.

Подпись пользователя

InwardnessДата: Вторник, 19.02.2013, 22:43 | Сообщение # 198
•У нас духовность•

Статус:

Конкурсы по фанфикшену.

1. Может быть, девочки-модераторы все-таки рискнут и сделают исторический? *с надеждой* Да, риск большой, тема сложна, но все-таки... *хнычет*
2. Сайт активно развивается по другим произведениями. Кроссоверы в свое время были. Возможно, пришло время для чисто других фан-домов? Например, конкурс сонгфиков (собирались в том или ином аспекте делать его ежегодным, по-моему) по ним. wink

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

AnnetkaДата: Среда, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 199
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата (Kate1)
1. Может быть, девочки-модераторы все-таки рискнут и сделают исторический? *с надеждой* Да, риск большой, тема сложна, но все-таки... *хнычет*

Ия ия ия за это же biggrin

Ну а вообще хотелось бы конкурсов по переводам побольше, мне эта идея безумно понравилась. Вот, например, можно сделать не тематический, а именно по жанрам, например, с удовольствием почитала бы качественный агнст или что-нибудь юморное cool

Діана22Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:40 | Сообщение # 200
Ангел с черным крылом

Статус:

А может все таки к первому апреля сделать конкурс юмористических историй? smile К нас вроде много авторов пишущих в этом жанре, да и на конкурсы такие истории часто присылаются...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night