Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:23 | Сообщение # 226 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Цитата (K@tena) а будет ли конкурс летних профилей? да-да-да. Пожалуйста
|
|
|
|
deathofLove | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:22 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (K@tena) а будет ли конкурс летних профилей?
классно было бы ) я за)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:17 | Сообщение # 228 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (K@tena) а будет ли конкурс летних профилей? Мы с Полиной думаем над этим
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:33 | Сообщение # 229 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я бы хотела предложить конкурс фотографий с любимыми сестренками или братьями. Думаю у многих найдутся такие фотографии
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:56 | Сообщение # 230 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата (ПуФыСтИк) Я бы хотела предложить конкурс фотографий с любимыми сестренками или братьями. Думаю у многих найдутся такие фотографии Хорошая идея! И пару строк о фото (где, при каких обстоятельствах было сделано и т.п.)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:26 | Сообщение # 231 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, а может проведем конкурс на обложку для группы? А то лето уже, а меню новогоднее.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
miss-Enigma | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:38 | Сообщение # 232 |
live fast, die never
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Девочки, а может проведем конкурс на обложку для группы? А то лето уже, а меню новогоднее ты прям читаешь мои мысли)) я то же самое хотела предложить
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:04 | Сообщение # 233 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Идея для летнего фото-конкурса! Может, в конце лета, когда все наотдыхаются? Фото домашних животных мы уже видели, а диких нет. Может, кто-то в своей жизни сфотографировал диких животных на природе - именно на природе, а не в зоопарке? Кто-то как-то выкладывал макро-фото паучка на паутине, а кто-то, может, сфотографировал настоящих диких обезьян? Или редкую птицу? Или дельфинов в Черном море?
И назвать конкурс "Дикий мир", например.
И объявить его, к примеру, сейчас. Тогда все отдыхающие будут искать, кого бы сфотографировать в течение лета
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 10.06.2013, 10:45 |
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:39 | Сообщение # 234 |
В поиске
Статус:
|
Было бы интересно поучаствовать в конкурсе артов на Летнюю тематику. Категории: 1. Сумеречные герои; 2. Из любимых сериалов; 3. Свободная тематика ;
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:02 | Сообщение # 235 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Предлагаю фотошоп конкурс на тему путешествий, например,
персонажи: Эдвард и Белла отправились в Италию - и надо сделать тематическую обложку. И так пару вариантов стран на выбор.
Добавлено (10.06.2013, 19:02) --------------------------------------------- Цитата (miss-Enigma) ты прям читаешь мои мысли)) я то же самое хотела предложить
Ну правда, лето, а меню зимнее.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Понедельник, 10.06.2013, 19:02 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:09 | Сообщение # 236 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
В одной из тем прозвучало интереснейшее предложение к конкурсам мини-фиков! Сделать конкурс соавторов. Написали бы и установившиеся коллективы/пары, а другие может впервые попробовали бы писать друг с другом. Это могло бы сплотить нас всех, да и вообще интересный опыт!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:36 | Сообщение # 237 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Валлери) Написали бы и установившиеся коллективы/пары, а другие может впервые попробовали бы писать друг с другом.
Идея хорошая, но, по-моему, ее откинули из-за подводных камней. Так как одному может попасться опытный со-автор, а другому новичок. Это ставит конкурсантов в неравные условия.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:43 | Сообщение # 238 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Идея хорошая, но, по-моему, ее откинули из-за подводных камней. Так как одному может попасться опытный со-автор, а другому новичок. Это ставит конкурсантов в неравные условия. Фигня это)) Опытность соавтора не гарантирует победы, иногда даже наоборот))) Так что нет тут никаких неравных, а люди могли бы себя попробовать в чем то новом.
Можно даже придумать типа батл. Разделить желающих на две команды и соревноваться. Как я предлагала в переводческом конкурсе! Сначала четверть финала, потом полуфинал, финал. А работы давать короткие. (но эта идея мне меньше нравится)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:17 | Сообщение # 239 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Валлери) Фигня это)) Опытность соавтора не гарантирует победы, иногда даже наоборот))) Так что нет тут никаких неравных, а люди могли бы себя попробовать в чем то новом.
Ну вы считаете, что фигня. Но у нас на ТР есть очень дотошные особи, которые сразу же прибегут писать недовольства по поводу правил.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:21 | Сообщение # 240 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Но у нас на ТР есть очень дотошные особи, которые сразу же прибегут писать недовольства по поводу правил А такое будет всегда, как ни продумывай эти правила
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:08 | Сообщение # 241 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Предлагаю провести фото-конкурс "Как мы вляпались", наверняка, у пользователей есть забавные фото, где они заснялись на фоне, или приняли непосредственное участие в каком-нибудь казусе.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:12 | Сообщение # 242 |
From David with love
Статус:
|
Цитата (ПуФыСтИк) Я бы хотела предложить конкурс фотографий с любимыми сестренками или братьями. Думаю у многих найдутся такие фотографии
а я бы предложила не только с сестрами и братьями, но еще и с собственными детками.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:26 | Сообщение # 243 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (K@tena) а я бы предложила не только с сестрами и братьями, но еще и с собственными детками. а может обобщить? Семейное фото?
|
|
|
|
K@tena | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:40 | Сообщение # 244 |
From David with love
Статус:
|
Цитата (DeF4onKa) а может обобщить? Семейное фото? Да, Маш, именно типа семейного фото.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:44 | Сообщение # 245 |
Котенкин
Статус:
|
Цитата (Limon_Fresh) Цитата (K@tena) а будет ли конкурс летних профилей?
Мы с Полиной думаем над этим Лен, если надумаете, может, как в осеннем дадите нам обязательные для использования картинки? Тогда же много интересных вариантов получилось
|
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:38 | Сообщение # 246 |
Pretty Little Liar
Статус:
|
Хочу предложить попробовать провести какой-нибудь конкурс с разрешенной агитацией) Интересно посмотреть, на что пойдут пользователи ради голосов
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:13 | Сообщение # 247 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Бегущая_по_волнам) Хочу предложить попробовать провести какой-нибудь конкурс с разрешенной агитацией) Интересно посмотреть, на что пойдут пользователи ради голосов
Хаха, знаешь, чо будет.. кхм... "ЩаЗ будет дрррака"
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:51 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (DeF4onKa) а может обобщить? Семейное фото?
и сделать несколько категорий
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:12 | Сообщение # 249 |
В поиске
Статус:
|
еще около месяца назад говорили об игре "Игра Престолов". Сейчас что то все затихло... она будет?
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 19.06.2013, 12:13 |
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:20 | Сообщение # 250 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Lonely, все будет, просто прорабатываем систему игры, чтобы ошибок было как можно меньше
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|