Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:45 | Сообщение # 151 |
Soulmate
Статус:
|
Насколько я знаю, в пэйрингах народ не ограничивали. Те, кто хотел, писал про второстепенные персонажи.
Я предлагаю фотоконкурс для мам. Админстрация давно уже обещала. А к фф, чтобы угодить всем, можно сделать две категории с главными и второстепенными героями.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:39 | Сообщение # 152 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Не знаю, были ли такие конкурсы раньше или нет, но я предлагаю конкурсы фотографий "Моя семья"("В кругу семьи" или что-то типа этого, проще говоря про семью) и "Я и мой город"(мы же все из разных городов и стран, хотелось бы посмотреть)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:23 | Сообщение # 153 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Конкурс фотографий "я и мой город" - вау, я бы посмотрела, кто где живет! Причем не обычные фотки достопримечательностей, которые все и так могут в интернете найти, а что-то особенное - какая-то изюминка города. Интересно!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 154 |
Zamiataje zima
Статус:
|
А будет ли в преддверии Хэллоуина какой-то конкурс для фотошоперов? Желательно не комплектов.
|
|
|
|
Дезион | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение # 155 |
Меня починили!
Статус:
|
Фотоконкурс "Мои питомцы" с фотографиями домашних животных, птичек, рыбок и т.п. интересно посмотреть какая у кого живность)))
|
|
|
|
|
Дезион | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:47 | Сообщение # 157 |
Меня починили!
Статус:
|
Limon_Fresh, Ну я тут ещё недавнее так что не в курсе.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:39 | Сообщение # 158 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Очень хочется веселый конкурс типа "Прыгающий Роб"! Замутите что-то такое, было так классно, я до сих пор не могу забыть!
|
|
|
|
Miss_N | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:01 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может, фото-конкурс "Лучший костюм на Хэллоуин"? Было бы интересно посмотреть, кто во что наряжался...)
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:14 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
|
Miss_N, поддерживаю! С удовольствием бы посмотрела фото и поучаствовала бы
|
|
|
|
Aризона | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:05 | Сообщение # 161 |
† Я из ордена монашек †
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А может что-то связанное с днем благодарения сделать? Конкурс фиков, например (банально, да) А то какие-то стандартные праздники. Хоть этот праздник только в США и Канаде празднуют, все таки было бы интересно.... Или сказку для детей про день благодарения
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:31 | Сообщение # 162 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Aризона, а я вот сомневаюсь, что стоит писать о праздниках, русскому человеку совершенно чуждых. Еще Рождество, Хэллоуин - куда ни шло, они в той или иной степени присутствуют и у нас. А так-то нашим авторам элементарной этики не хватит. Да и что за интерес превозносить то, к чему мы сами никаких эмоций не питаем? Лучше обыкновенный жанровый конкурс провести, ИМХО.
Сообщение отредактировал Aya_x - Четверг, 08.11.2012, 22:42 |
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:37 | Сообщение # 163 |
ВикТошик
Статус:
|
А у меня такая идея. Устроить конкурс на самую лучшую сумеречную пару. Берем стандартные пары т.е Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми. Когда команды распределятся, они определяют кто пишет фанфик, кто делает видео, а кто делает aрт. Надеюсь вы поняли мою идею.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:09 | Сообщение # 164 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (виктоша) Берем стандартные пары т.е Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми. И еще до начала конкурса выиграла команда с парой Белла/Эдвард.
|
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:29 | Сообщение # 165 |
ВикТошик
Статус:
|
ИрисI А мне кажется что все команды равны. Пара Белла/Эдвард уже как то приелись. Ну или можно эту пару исключить.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:18 | Сообщение # 166 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Мне пришла новая идея для фотоконкурса! Вот профессии были, мои животные были, путешествие сейчас идет. А почему бы не сделать фото конкурс МОЕ ХОББИ? Вот уж где бы наши пользователи проявили фантазию))) И посмотреть ужасно интересно)))))))
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:51 | Сообщение # 167 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Идея не нова (и судя по инету - чрезвычайно популярна))): Предлагаю сделать конкурс из серии "Один день". Фото + рассказ или просто подписи под оными дадут участникам возможность узнать о них побольше, а читателям, чего уж греха скрывать, сравнить себя и свои трудовые будни/ выходные дни с другими. Да и интересно же - все мы разные и в этом прелесть)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Merith | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:36 | Сообщение # 168 |
Muerte negro
Статус:
|
А я бы предложила фотошопический конкурс. На "сумеречное кино" вон как много людей откликнулось, показали непревзойденное мастерство в создании манипуляций. Почему бы задачу не усложнить? Предлагаю, организаторам подобрать несколько десятков разнообразных исходников (например: море, лес, скалы, Белла, Эдвард, другие герои Саги (несколько), дома, деревья, какие-то элементы мебели, одежды, машины, и каждого по нескольку вариантов,- эдакий рыночек исходников), из которых бы участники сделали коллаж, используя только эти фотографии. Например, не менее 2 из набора, или как сами решите. Сколько людей - столько и идей. Вот тут точно проявится вся фантазия и мастерство, а ограниченность в средствах - дополнительный стимул к самовыражению участников.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:56 | Сообщение # 169 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Merith, мы нечто подобное уже обдумываем, после "кино" скорее всего запустим
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:55 | Сообщение # 170 |
Muerte negro
Статус:
|
Lemis, с удовольствием поучаствую, если запустите.
|
|
|
|
РыжаяБесстыжая | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:10 | Сообщение # 171 |
Гном
Статус:
|
Я пришла с идеей для фото-конкурса. Назвать его можно "I Love Rock 'n' Roll". Пользователи могут присылать фотографии где они в косухах, или каком-то рокешном прикиде, с электрогитарами, возле байка, на байке и прочее...
Выше была идея снова провести конкурс прыгающий Роб, а можно ведь сделать конкурс "Прыгающие мы" Думаю, тоже будет интересно посмотреть кто как прыгает
Жизнь - она одна,и то что ты потеряешь,можешь уже никогда не найти
|
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 173 |
Суровый кекс
Статус:
|
Мне тут подумалось, на конкурсы фф часто пишут в соавторстве. А что если один из конкурсов провести с обязательным условием - соавторство. Было бы интересно. Не так много народа пишет в соавторстве, но часто такие работы очень популярны.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:39 | Сообщение # 175 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата (Djuletta) Предлагаю фото-конкурс "Самое страшное фото" xD Фотки с Паспортааааааааааааааааа)))
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 27.12.2012, 12:39 |
|
|
|