Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Предсмертное кофепитие
youreclipseДата: Суббота, 09.05.2015, 19:49 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

1 место в номинации Лучшее собственное произведение (мини) в жанре романтики
1 место в номинации Лучшее сверхъестественное собственное произведение (мини)
2 место в номинации Лучшее собственное произведение (мини) в жанре драмы/ангста
(история "Закон судьбы")

и
1 место в номинации Лучшее сверхъестественное собственное произведение (мини)
2 место в номинации Лучшее собственное произведение (мини) в жанре драмы/ангста
(история "Перстень (не) счастья")

К истории «Враг мой»

К истории «Мост»

2 место в номинации «Лучшая мини-история» (2015. «Останься»)
2 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик (2016. «Мост»)
2 место в номинации Лучшее собственное произведение-мини (2019. «Секунда длиною в вечность»)
3 место в номинации Самый неожиданный финал (2019. «Секунда длиною в вечность»)

1 место на конкурсе мини-историй «Играя словами» (2016. «Маяк»)
2 победы из 2 в Литературных дуэлях (2016. «За млечной пеленой» и «Вопреки сегодня наступит завтра»)

Автор: youreclipse (Нина Канавиня)
Аннотация: Все мы планеты, внутри которых находятся весы. На одной чаше – свет, на другой – тьма. В итоге перевесит то, что поощряешь. Но так ли это всегда?

К ней

Смерть не знает о завтра

Враг мой

Останься

За млечной пеленой

Вопреки сегодня наступит завтра

Тень Света

Маяк

Исповедь

Луч из будущего

Мост

Позвольте мне идти...

Проведение

Отражение лебедя

Солнце

На краю

Ставка на ноль

Секунда длиною в вечность

Закон Судьбы

Водоворот

Есть только миг

Письмо в пустоту

Молочный мальчик

Свеча

Солнце осени

Заходите на чай

2 место в конкурсе мини-фиков "Любовь вне времени"

Игрушки

Слеза

Слово веры

Плохая жена

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 01.01.2022, 22:30

Snow_QueenДата: Суббота, 20.06.2015, 19:52 | Сообщение # 126

Цитата youreclipse ()
Но им могут помешать до того, как они обьединяться)))

Я же говорю, лёгких путей не бывает))

Сообщение отредактировал Snow_Queen - Суббота, 20.06.2015, 19:53

youreclipseДата: Суббота, 20.06.2015, 22:27 | Сообщение # 127
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Snow_Queen ()
Я же говорю, лёгких путей не бывает))

Как говорится: выхода нет только из гроба так что не нойте biggrin
Все пути сложные, но одни чуть полегче.
Цитата Snow_Queen ()
Тем более, тогда буду искушать)))

Искусительница!)) И чего бы читателю желалось бы в миди об Искандаре? То, что как завязалась его любовь с Витой мне уже намекнули) Может еще что-то?

Snow_QueenДата: Суббота, 20.06.2015, 23:00 | Сообщение # 128

Цитата youreclipse ()
Как говорится: выхода нет только из гроба так что не нойте
Все пути сложные, но одни чуть полегче.

А Искандер и и сейчас пока, лёгких путей и не ищет, то на что он, решил пойти сейчас - это сложный и тяжёлый путь, в его ситуации.

Цитата youreclipse ()
Искусительница!)) И чего бы читателю желалось бы в миди об Искандаре? То, что как завязалась его любовь с Витой мне уже намекнули) Может еще что-то?

Мне интересна его история с ведьмочкой, потому что она мне, кое-кого напоминает.

Сообщение отредактировал Snow_Queen - Суббота, 20.06.2015, 23:01

youreclipseДата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:37 | Сообщение # 129
~Озаряющая ночь~

Статус:

Snow_Queen,
Цитата Snow_Queen ()
А Искандер и и сейчас пока, лёгких путей и не ищет

Он прям как и я biggrin
Цитата Snow_Queen ()
то на что он, решил пойти сейчас - это сложный и тяжёлый путь, в его ситуации.

Можно даже сказать почти невозможный. Мне кажется, у него всего пара шансов дабы остаться в живых после всего и какой один шанс, что после всего и Вита будет жива и будет его любить и все-таки его простить...
Цитата Snow_Queen ()
Мне интересна его история с ведьмочкой, потому что она мне, кое-кого напоминает.

Кого?) Не Милену ли часом? biggrin

Snow_QueenДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:14 | Сообщение # 130

Цитата youreclipse ()
Он прям как и я

Ну так - кто его, создал-то. biggrin wink

Цитата youreclipse ()
Можно даже сказать почти невозможный. Мне кажется, у него всего пара шансов дабы остаться в живых после всего и какой один шанс, что после всего и Вита будет жива и будет его любить и все-таки его простить...

Пара шансов, это не мало.

НеважноДата: Понедельник, 22.06.2015, 00:09 | Сообщение # 131
Crazy about Kellan

Статус:

Останься...

Эх, Искандер... хоть он изображен как плохой герой, но доброта у него занимает большое место в душе...
Вита... её злость можно понять, ведь она потеряла брата с помощью главного героя, но и на эту медаль, как ни крути, можно смотреть с двух сторон...
Наверное на месте Икскандера, так поступил бы каждый любящий человек!

Спасибо за историю"

youreclipseДата: Понедельник, 22.06.2015, 00:36 | Сообщение # 132
~Озаряющая ночь~

Статус:

Snow_Queen,
Цитата Snow_Queen ()
Пара шансов, это не мало.

И то верно))
Цитата Snow_Queen ()
Зачем же он, сказал о том, что заставить его, он не мог - что нужно было, именно его желание(скажем так) насильно, ничего не получилось бы

Ну как... Тут же ритуал был иной. Требовалось чистое согласие перед его осуществлением. Мало ли брат передумал. Ведь бывает такое, иногда дашь согласие, а затем говоришь: нет...

Неважно, привет!)) Спасибо, что заглянула)
Цитата Неважно ()
хоть он изображен как плохой герой, но доброта у него занимает большое место в душе...

Не совсем) Доброта ему да, не чужда, как никак он человек, хоть и колдун, да и не абсолютное зло. Но я сказала бы иначе, что любовь стала открывать в нем свет, пусть маленький, уродливый, странный, но свет)
Цитата Неважно ()
Вита... её злость можно понять, ведь она потеряла брата с помощью главного героя, но и на эту медаль, как ни крути, можно смотреть с двух сторон..

Именно так)
Цитата Неважно ()
Наверное на месте Икскандера, так поступил бы каждый любящий человек!

Не совсем соглашусь tongue Вот каждый до мозга костей эгоистичный любящий - да, а так... просто любящий все-таки подумает о чувствах возлюбленной, каковой ей будет жить, зная, что брат отдал за нее жизнь?..
Тут все неоднозначно)
Большое спасибо, что прочитала историю и поделилась своим мнением! happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 22.06.2015, 02:32

Snow_QueenДата: Понедельник, 22.06.2015, 02:35 | Сообщение # 133

Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 22.06.2015, 02:41

youreclipseДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:16 | Сообщение # 134
~Озаряющая ночь~

Статус:

Snow_Queen,
.
Цитата Snow_Queen ()
Тем самым Искандер, дал парню возможность передумать - уйти, тот остался.

Да, но не из-за же брата, а из-за того, чтобы убедиться, что мальчик не передумал)

Snow_QueenДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:09 | Сообщение # 135

youreclipseДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:27 | Сообщение # 136
~Озаряющая ночь~

Статус:

Snow_Queen,

Цитата Snow_Queen ()
Конечно там, в большей степени, была перестраховка - со стороны Искандера
Я не думаю, что только это

М?) Не поняла... А что еще?)

partridgeДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:29 | Сообщение # 137
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Попытаюсь пояснить на примере. Допустим, маньяк занес над ребенком нож, но тут кто-то в душегуба стреляет? Зло? Убийство — это зло... но в данном случае порождает добро. Вот и в истории, да, глав герой убил брата, но спас светлую ведьму, которая, конечно, принесет много пользы миру и света в него. Так что выходит колдун таки породил добро сотворив зло)) Надеюсь, теперь наглядно ясно, какое же добро породил наш злодей.

Вы это серьезно? Вы и вправду не видите разницы? Убийство остается убийством, тут не поспоришь, но поставить в один ряд маньяка и невинного подростка - по-вашему, это равноценное "зло"? То есть когда пораженный раковыми клетками орган отнимают, чтобы попытаться сохранить жизнь - вот это согласна: зло, которое порождает добро. Но это совсем не то же самое, когда вместо правой здоровой руки отрезают здоровую левую! А в Вашем рассказе получилось именно так: одна невинная душа взамен другой невинной души. Чем жизнь Виты ценнее жизни ее брата? Только тем, что Искандеру больно ее терять, а на брата ее просто наплевать - вот и вся разница. Где же тут добро? Чистейший эгоизм и ничего больше.

Если уж Автору так нужно было показать обращение героя к свету, то почему Искандер не спас Виту ценой собственной жизни? Почему не покарал ведьму, ставшую причинной трагедии? Неужели Вы сами не видите, какое это сомнительное геройство – разбрасываться чужими жизнями как разменной монетой?! Вы действительно считаете, что это «добро» - принести в жертву несчастного осиротевшего подростка в то время как истинная причина трагедии – Фрея – живая и невредимая творит свое зло дальше?

Нет, я все понимаю, жертвенность героя – довольно заезженный сюжетный ход, а Вы, по-моему, выстроили свою историю интереснее, во всяком случае, заложили в нее потенциальный драматизм. Вот только главного героя вы в святые произвели уж очень авансом – если честно, в тексте нет ни одного поступка, который позволял хотя бы надеяться, что путь к свету Искандеру в принципе по плечу: ну влюбился в красивую юную девушку – и что? Во-первых, какой дурак бы не влюбился - в красивую и юную-то? Это тебе не уродливую и старую полюбить!) А во-вторых, разве героя изменила как-то эта любовь? Даже ритуалы свои он продолжал оправлять без отвращения и с прежним усердием… И продолжил бы дальше, если б Вита его не спалила.

Так что извините, насчет добра не убедили Вы меня.
За сим откланяюсь с пожеланиями успехов в творчестве.

Niki666Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:48 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

youreclipse, Нинуля, привет! smile
Спасибо за новую историю! happy
Всё в этом мире относительно. Не существует абсолютного зла, так же как не существует абсолютного добра, что для одних благо, то для других зло и в мире теней может промелькнуть лучик света, равно как свет могут накрыть тёмные тучи. Вечная борьба добра со злом существует столько, сколько существует наш мир. Двести лет Искандер творил чёрные дела, подчиняясь законам тьмы, и никогда не думал, что наступит день, когда стремление к свету станет целью его жизни.
Полюбив светлую ведьму, он нарушил закон тьмы, но сила любви оказалась сильней.
И пускай Вита не может простить Искандеру смерть брата, который, к слову сказать, добровольно пожертвовал собой ради её спасения. Пускай Фрея почивает на лаврах, злорадствуя и радуясь тому, что Искандер проклят своей любимой. Не это главное. Главное то, что у него появилась цель, ради которой стоило рискнуть и перенести все страдания. Его тёмная душа должна очиститься, чтобы начать служить силам добра и попробовать искупить всё, что успел натворить за два столетия.
Вот, когда это случится, тогда и станет ясно, кто победил. Тогда, возможно, и Вита попробует его простить, ведь несмотря ни на что, она любит Искандера, хотя Яна, конечно, не вернуть.
Тем не менее, Вита должна помнить и утешиться тем, что Ян сам выбрал свою судьбу, а его душа сейчас в раю и он счастлив, что сестра осталась жить и жертва его была не напрасной.
А относительно Фреи, можно сказать так: хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Время всё расставит по своим местам и всем воздаст по заслугам.

youreclipseДата: Вторник, 23.06.2015, 00:51 | Сообщение # 139
~Озаряющая ночь~

Статус:

partridge, благодарю, что заглянули!)
Цитата partridge ()
поставить в один ряд маньяка и невинного подростка

Теперь моя очередь спрашивать Вас: Вы серьезно?)) Ибо если нет, то мне остается только развести руками, потому как суть примера была абсолютно в ином. Вы и вправду считаете, что я могу на один уровень поставить зеленого парня и маньяка? О_о Если да, то, увы, мне нечего сказать. Сей пример был дан для того, чтобы показать то, что зло порождает добро, а не то, что маньяк - это брат Виты, Искандер проходящий мимо чувак, убивший его, дабы спати ребенка, то бишь Виту. Это бред сивой кобылы. В примере не было параллелей с героями, в нем объяснялась фраза, которую Вы не поняли.
Цитата partridge ()
Чем жизнь Виты ценнее жизни ее брата?

Тем, что она белая ведьма, которая может при жизни принести больше добра, нежели ее брат. Это раз. А два, в рассказе не говорилось о том, что Виту надо спасать, тк она "круче". Ее Искандер спасал тк любил.
Цитата partridge ()
Если уж Автору так нужно было показать обращение героя к свету, то почему Искандер не спас Виту ценой собственной жизни? Почему не покарал ведьму, ставшую причинной трагедии?

В рассказе это показано и объяснено.
Цитата partridge ()
Неужели Вы сами не видите, какое это сомнительное геройство – разбрасываться чужими жизнями как разменной монетой?!

И почему считается, что если автор пишет о таких героях, то сам так думает?)))
Цитата partridge ()
Вы действительно считаете, что это «добро» - принести в жертву несчастного осиротевшего подростка в то время как истинная причина трагедии – Фрея – живая и невредимая творит свое зло дальше?

Вы хотите знать мое мнение?) Ну раз так... То безусловно я так не считаю. Искандер не прав. И как он поступил - нельзя. Однако, мое мнениеэто мое мнение, а герои с их мнением это герои с их мнением)) Разделяйте эти два понятия wink
Цитата partridge ()
Вы, по-моему, выстроили свою историю интереснее, во всяком случае, заложили в нее потенциальный драматизм.

Благодарю и на добром слове))
Цитата partridge ()
только главного героя вы в святые произвели уж очень авансом

М? Хде? Будьте любезны, ткине меня в это носом. Ибо Искандер не святой! И никогда им не будет! Он эгоист, который заботиться лишь о себе и своих чувствах? Даже к свету он нафига устремился? Да дабы быть с Витой, а не для того, чтобы нести людям добро!))
Цитата partridge ()
путь к свету Искандеру в принципе по плечу

))) Отнюдь)))
Цитата partridge ()
ну влюбился в красивую юную девушку – и что?

А в тексте говорилось про это "что" wink Чем именно Вита отличалась от других женщин для него)
Цитата partridge ()
А во-вторых, разве героя изменила как-то эта любовь?

В его стене она сделала брешь. Но заметил он ее только после того, как Вита его застукала)
Цитата partridge ()
И продолжил бы дальше, если б Вита его не спалила.

Безусловно)
Цитата partridge ()
Так что извините, насчет добра не убедили Вы меня.

И не было даже такой мысли. Пояснить - да, убеждать - никогда, ибо сколько людей, столько и мнений. Вы как читатель имеете полное право на свое мнение, а переубеждать это дело не благодарное и неблагородное wink Я уважаю ваше мнение и благодарю за то, что вы им с ним со мной поделились)
Цитата partridge ()
За сим откланяюсь с пожеланиями успехов в творчестве

Спасибо!) Всех благ и вам!)

Snow_QueenДата: Вторник, 23.06.2015, 00:58 | Сообщение # 140

AnaitisДата: Вторник, 23.06.2015, 03:02 | Сообщение # 141
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Вот каждый до мозга костей эгоистичный любящий - да

Блин... я бы тоже убила. Но неужели я эгоистка до мозга костей?.. Не верююююю... Я лучше. Эх..

partridgeДата: Вторник, 23.06.2015, 04:55 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Теперь моя очередь спрашивать Вас: Вы серьезно?)) Ибо если нет, то мне остается только развести руками, потому как суть примера была абсолютно в ином. Вы и вправду считаете, что я могу на один уровень поставить зеленого парня и маньяка? О_о Если да, то, увы, мне нечего сказать. Сей пример был дан для того, чтобы показать то, что зло порождает добро, а не то, что маньяк - это брат Виты, Искандер проходящий мимо чувак, убивший его, дабы спати ребенка, то бишь Виту. Это бред сивой кобылы. В примере не было параллелей с героями, в нем объяснялась фраза, которую Вы не поняли.

Мое недоумение на конкурсе было вызвано исключительно позицией автора относительно сотворенного главным героем «добра», а не абстрактными размышлениями о добре и зле как таковых. Поэтому и пример Ваш я была склонна понимать исключительно в контексте Вашей истории и действий персонажей, ее населяющих. Отдельные слова и фразы я прекрасно понимаю, для этого мне авторские комментарии не нужны.

Цитата youreclipse ()
Тем, что она белая ведьма, которая может при жизни принести больше добра, нежели ее брат. Это раз. А два, в рассказе не говорилось о том, что Виту надо спасать, тк она "круче". Ее Искандер спасал тк любил.

То есть жизнь всех, кто не является белой ведьмой, или даже вообще какой-нибудь ведьмой, ничего не стоит – так, разменная монета? В расход их? И ведь это не точка зрения героя – это сейчас звучит авторская позиция, потому что главный герой спасал Виту не для великих дел, а для себя самого, она ему была нужна не как сильная ведьма, а как возлюбленная – это Ваши же слова.

Цитата youreclipse ()
Вы хотите знать мое мнение?) Ну раз так... То безусловно я так не считаю. Искандер не прав. И как он поступил - нельзя. Однако, мое мнениеэто мое мнение, а герои с их мнением это герои с их мнением)) Разделяйте эти два понятия

Герой может делать и думать все что угодно. А мое недоумение вызвала именно авторская позиция - сразу, еще на конкурсе. Разве это не голос автора? Этот текст не принадлежит ни одному из персонажей, не оформлен как прямая речь:

Порочный круг разомкнулся. Зло породило добро.

Цитата youreclipse ()
М? Хде? Будьте любезны, ткине меня в это носом. Ибо Искандер не святой! И никогда им не будет! Он эгоист, который заботиться лишь о себе и своих чувствах? Даже к свету он нафига устремился? Да дабы быть с Витой, а не для того, чтобы нести людям добро!))

Извините, но Ваши ответы противоречат Вашему тексту, в то время, как я делюсь впечатлениями именно о нем и об авторской позиции, в нем выраженной, а не о каких-то абстрактных понятиях:

Он жил отныне не для себя. Счастье, давшееся ему взаймы, ускользнуло. Но он был намерен вернуть его себе, даря его другим.

Сообщение отредактировал partridge - Вторник, 23.06.2015, 07:59

youreclipseДата: Вторник, 23.06.2015, 12:14 | Сообщение # 143
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ирусик, привет!)
Спасибо, что заглянула, мну тебя очень ждал!))
Цитата Niki666 ()
Не существует абсолютного зла, так же как не существует абсолютного добра, что для одних благо, то для других зло и в мире теней может промелькнуть лучик света, равно как свет могут накрыть тёмные тучи.

Ты как всегда зришь в корень! happy Даже нечего добавить, остается лишь кивать головой))
Цитата Niki666 ()
Двести лет Искандер творил чёрные дела, подчиняясь законам тьмы, и никогда не думал, что наступит день, когда стремление к свету станет целью его жизни

Любовь способна сотворить не только такие чудеса)
Искандеру придется сложно, практически осуществить то, что невозможно. Однако невозможное возможно, зависит от желания)
Цитата Niki666 ()
Не это главное. Главное то, что у него появилась цель, ради которой стоило рискнуть и перенести все страдания. Его тёмная душа должна очиститься, чтобы начать служить силам добра и попробовать искупить всё, что успел натворить за два столетия.

Ммм, я тебя обожаю! happy Все так, именно так))
Цитата Niki666 ()
Вот, когда это случится, тогда и станет ясно, кто победил

Время все расставит по своим местам)
Цитата Niki666 ()
Тем не менее, Вита должна помнить и утешиться тем, что Ян сам выбрал свою судьбу, а его душа сейчас в раю и он счастлив, что сестра осталась жить и жертва его была не напрасной

Да, но это сложно... Требуется время, много времени...
Цитата Niki666 ()
Время всё расставит по своим местам и всем воздаст по заслугам.

Как и всегда) Спасибо, Ирочка, за комментарий friends

Snow_Queen,

Цитата Snow_Queen ()
Может быть и на 10%, но давал он ему, шанс передумать.

Да, давал. Как-никак все-таки убить кого-то ради жертвы - это одно, а брата любимой абсолютно иное.

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Блин... я бы тоже убила. Но неужели я эгоистка до мозга костей?.. Не верююююю... Я лучше. Эх..

Ты не эгоистичная. И я, кстати, сомневаюсь, что убила бы. Одно дело рассуждать, а другое - быть в такой ситуации) Ты бы разве сделала невероятно больно своему любимому человеку?

partridge,
Знаете, я почитала ваши ответы и наглядно вижу, что вы меня не слышите и что у нас с вами абсолютно разные взгляды на жизнь, на показ героев, мистику, зло, добро, и тд и тп. Никто не является разменной монетой. Про фразу я вам наглядно пояснила на примере, однако вы перевели пример на героев, поставив все вверх дном.
Знаете, как получается? Вы стоите в темном коридоре, я даю вам ключик, чтобы вы открыли дверь. Ключик вы этот не той стороной вставляете, естественно дверь не открывается... Все что было в моих силах, я сделала. Заочно вижу, что наш разговор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении. Однако я благодарю, что вы потратили на историю время и попытались понять то, что я хотела показать. Не вышло. Ну и ладно wink Всего хорошего!)
ПыСы: А Вита и есть то добро, которое будет подарено другим (это я про 2-ую непонятную вам фразу)

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 24.06.2015, 13:09

Snow_QueenДата: Вторник, 23.06.2015, 12:40 | Сообщение # 144

AnaitisДата: Вторник, 23.06.2015, 15:11 | Сообщение # 145
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ты не эгоистичная. И я, кстати, сомневаюсь, что убила бы. Одно дело рассуждать, а другое - быть в такой ситуации) Ты бы разве сделала невероятно больно своему любимому человеку?

Убила бы sad Я точно знаю. Увы сделала бы - ради того чтобы человек любимый дольше побыл в мире солнца и луны я бы много что натворила даж еслиб меня стал человечек ненавидеть за это.

youreclipseДата: Вторник, 23.06.2015, 15:25 | Сообщение # 146
~Озаряющая ночь~

Статус:

Snow_Queen,

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Увы сделала бы - ради того чтобы человек любимый дольше побыл в мире солнца и луны я бы много что натворила даж еслиб меня стал человечек ненавидеть за это.

А зачем ему такая жизнь?)Это уже была бы не жизнь, а Ад. Однако, котя, флудим) Так что пиши на сей счет в личку wink
Искандер же... эгоист. Или ты считаешь иначе?)

AnaitisДата: Вторник, 23.06.2015, 15:32 | Сообщение # 147
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Искандер же... эгоист. Или ты считаешь иначе?)

Эгоист. Во многом в очень многом эгоист. Но мне его любовный эгоизм понятен. Да и честно говоря разве каждый кто любит не эгоистичен в том или ином?.. Думаю отрицающий будет или Мать Тереза или лицемерствовать...

Snow_QueenДата: Вторник, 23.06.2015, 16:08 | Сообщение # 148

youreclipseДата: Среда, 24.06.2015, 13:19 | Сообщение # 149
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Эгоист. Во многом в очень многом эгоист. Но мне его любовный эгоизм понятен. Да и честно говоря разве каждый кто любит не эгоистичен в том или ином?.. Думаю отрицающий будет или Мать Тереза или лицемерствовать...

Все эгоистичны в любви, да и не только в ней. В малой или большой степени, но от этого не уйти. Думаю, даже Бог отчасти эгоистичен, иной разговор, что у эгоизма есть разные уровни и оттенки...
У Искандера иначе и быть не могло... он не мог не убить брата... Я бы вряд ли смогла, точнее вообще не смогла бы.
Snow_Queen,

Snow_QueenДата: Среда, 24.06.2015, 14:30 | Сообщение # 150

Сообщение отредактировал Snow_Queen - Среда, 24.06.2015, 14:35

Поиск:

Она того стоит