Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1251
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
так, тут всех достала пара Белла/Эд, так что наверно лучше больше не обсуждать их здесь)

солидарна))) Бен в помидорах актуальней) может заодно и сорняки пособирает в кустах?

Подпись пользователя
жив тот, кто боится смерти

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1252
Котенкин

Статус:

vifsla, ты что!!! Бена да работать?! surprised biggrin

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1253
Эльф

Статус:

Эlиs, а что бархатным ручкам можно только двигать линии судьбы? нефига! пусть учится не только тратить наследство родителей и переводить дневники!любовь то хоть и неземная,но мужик должен уметь и картошечку окучить и кран подкрутить, а может даже и к теще на дачу съездить! Хрен с тем что он Гардинер,живет то он в России! а то привыкли понимаешь ли "есть женщины в русских селениях-их бабами нежно зовут"
Разбаловала Влада Томка dry

Подпись пользователя

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 19:10 | Сообщение # 1254
Котенкин

Статус:

vifsla, ёёё... lol вот так, опустили Влада на грешную землю...
а Томка непричем! tongue у нее еще времени не было его на дачу отвезти для окучивания biggrin

vifslaДата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1255
Эльф

Статус:

Эlиs,
Quote (Эlиs)
ёёё... lol вот так, опустили Влада на грешную землю...

king а что? попривыкали понимаешь ли! романтика!перстни родовые тьху!
наших баб хватит с таким раскладом года на полтора,а потом нафиг все! захочется простого женского счастья, а не иномарку, безумный взгляд серых глаз полные щенячей преданности!
нам подавай потертые джинсы,поход на последние деньги в кино на последний сеанс и поездку за грибами в какую нибудь глушь, где не то что грибов,а леса то нет

Добавлено (19.09.2009, 19:18)
---------------------------------------------
rtfm всему то их учить надо,этих неземных

Добавлено (19.09.2009, 21:06)
Влад)

жаль блондин,был бы брюнет-лучшего Влада для меня не сыскать

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал vifsla - Суббота, 19.09.2009, 21:08

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1256
Человек

Статус:

Quote (Torri)
А можно мне все и сразу..? )))

Все и сразу бывает только в анектодах, в жизни надо соблюдать определенную последовательность, а то удовольствия не получишь... happy

Quote (Torri)
ты держись, вот уйдут и отведешь душеньку... Палата извращенцев открыта круглосуточно

Еу, вот она я, пришла значит: полупьяная - стать пьяной не получилось...Гостей вышибла - все одно, не на моей они волне...Я им про Павловку, а они меня в Кащенко... sad ЛЕНКА, скажи им, что в Павловке круче, душевнее что ли...А самое главное - какой контингент...Интеллигенты, млин...Сначала все по своим норам хотели разбежаться: кто в палату оптимистичных идиотов, кто куда... А таки придли ко мне к извращенцам-слэшерам...Приятно...У нас только гении на особом счету...Света, это я про тебя... wink

Quote (vifsla)
но увидев название на упаковке "Голубая лагуна" задумалась... чем там рыбки занимались,что такое название дали?

Как чем? Этажом выше был дан краткий экскурс в историю о том, что делается обычно в Голубой лагуне - дикий секас на пляже с Барнсом... biggrin

Quote (vifsla)
епт и здесь модифицированные продукты

Да ладно, все, что выходит из-под Барнса не может быть таким ..гм.. "плохим" одним словом... smile

Добавлено (19.09.2009, 22:00)

Quote (Эlиs)
keyt, немного простенько, ну ладно:

ААААААААА, О БОЖЕ, ЭЛИС, ЭТО Ж БАРНС, МАМА.....!!!!! аааааааааа...И С НИМ ОПЯТЬ ДРУГАЯ БАБА, ОПЯТЬ С СИМПОЗИУМА...ГОНИТЕ ЕЕ НАХ...Ой, мама....Это ж я...АААААААААА... Боже, это ж как же надо было напиться, чтоб так забыться....ПОМОГИТЕ....
Так, спокойно, дышим глубже...Элис, детка, признайся честно...Ты там была? Скажи ЧТО ты видела?... Так, сконцентрируемся на главных вопросах, а их не так много, собственно, он один...1. Мы УЖЕ одеты или ЕЩЕ не раздеты...Да, даже не знаю, что меня беспокоит больше...аааааа ...*хлопается в обморок*... что же было... что же было...ЭЛИС, ЧТО БЫЛО ТО, СКАЖИ...Или как только там начался рейтинг NC 13, ты благоразумно звкрыла глазки?...
ЧЕРТ, а что же скажет Светуня?!..Светуня, родная, я НИЧЕГО не помню, НИ ЧЕРТА не знаю...А, мы, наверно ПРОСТО гуляли по пляжу...Воздухом морским дышали...Бриз, знаешь ли успокаивает...как-то так... dry
Пошла дальше придумывать оправдания... wacko

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1257
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
1. Мы УЖЕ одеты или ЕЩЕ не раздеты...

еще! biggrin

Quote (keyt)
ЭЛИС, ЧТО БЫЛО ТО, СКАЖИ...Или как только там начался рейтинг NC 13, ты благоразумно звкрыла глазки?...

не дождешься! tongue там значит дикий пляж, море... ток "гуляли", разговоры разговаривали... таакие интересные... я аж заслушалась... wink

Добавлено (19.09.2009, 23:20)
О! вижу народ подтянулся... happy

Добавлено (19.09.2009, 23:26)
и опять ушел dry

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1258
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
1. Мы УЖЕ одеты или ЕЩЕ не раздеты...
еще!!

Слава богу!!!! Мне становится все лучше и лучше...Фух, выдох..вдох..выдох...вдох...Я ж там с дитем была...Черт, и с мужем...Я попала...ааа...Супер-мены, Бетмены, Ильи Муромцы, Эдварды, спасите от ...А собственно, чего ж я паникую..Разговоры то не в счет...Мы ж одеты...Все путем...Больше ничего не засняли...Хах, значит ниче не было...
ААААААаааа, КАКАЯ ДУРА!!!... Такой момент, на пляже ни мужа, ни детя... Море, сумерки (ой, это что-то из другой истории, а ладно) и Барнс...и НИЧЕГО не было...Мммм...ну где таких дур только закупают... что же я терялась... надо было накидываться, а не разговоры разговаривать...Не, ну не дура ли...
*умоляюще* Элис, Котенок, Леночка, а может хоть чуть=чуть что-то было, а?..Ну хоть намек на непотребство...Ох, такой шанс выпадает в жизни раз...А я опять лоханулась...Пошла топиться...

Добавлено (19.09.2009, 23:29)
Эlиs,

О! вижу народ подтянулся...
и опять ушел

не уходи от темы...Обнадежь..

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 19.09.2009, 23:30

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1259
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
не уходи от темы...Обнадежь..

ну на берегу пальмАчка была... ты рядом с ней стояла... и Бен... близко... очень близко... спереди Барнс, сзади дерево... wink

P.S. lol че за хрень?!

ThrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1260
~ Кошка Франка ~

Статус:

Доброй ночи, девчат. :)))
Я сегодня тихо-меланхоличная, но судя по всему это не надолго. happy
Ушла читать... wink

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1261
Котенкин

Статус:

Thrisha, давай, давай, догоняй biggrin

ThrishaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1262
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Такой момент, на пляже ни мужа, ни детя... Море, сумерки (ой, это что-то из другой истории, а ладно) и Барнс...и НИЧЕГО не было...

Вот так отвернешься уже на пляжу все развлекаются. :)) А фотографировал, фотографировал то кто??? И почему бросил самое главное? так поцессом увлекся? dry

ЭlиsДата: Суббота, 19.09.2009, 23:55 | Сообщение # 1263
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Вот так отвернешься уже на пляжу все развлекаются. :)) А фотографировал, фотографировал то кто??? И почему бросил самое главное? так поцессом увлекся?

ну... кхм... интересно было...

keytДата: Суббота, 19.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1264
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
спереди Барнс, сзади дерево...

НАС БЫЛО ТРОЕ?!..Вот это я напилась, я и пальма еще ладно, южным растениям не привыкать к туристам, но Барнс...Стоп, а почему Барнс спереди? Я, конечно из палаты извращенцев, но даже там меня ТАКОМУ не учили...Что он спереди-то делал, звезды считал???...а меня, значит оставил в дерево упираться...
Черт, а может это Влад был? Тогда все еще можно объяснить...Как? Хах, все очень просто: он принял меня за Илюху!.. (я ж наверно ТАКАЯ пьяная была, что сама ни черта не помню, а он во мне женщину и не признал...)

Добавлено (19.09.2009, 23:58)

Quote (Thrisha)
Вот так отвернешься уже на пляжу все развлекаются. :)) А фотографировал, фотографировал то кто??? И почему бросил самое главное? так поцессом увлекся?

Привет Светуня, радость ты наша!!.. Прикинь, какая молжежь пошла..хм..любознательная...Только вот в ответственных моментах (я надеюсь все-таки, что они были) почему-то застеснялась и камера выпала из рук... воть... wink

If it can't be my design

moreganДата: Суббота, 19.09.2009, 23:59 | Сообщение # 1265
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Ой.. девочки, получила от автора Орфея такое ЛС, что растаяла :)))
Quote (ЛС)
moregan, после этого поста я восхищаюсь вами, правда. Не знакома с вами, как с автором, но как человек вы меня восхитили. Я действительно пребывала в полнейшей растерянности и испытала досаду даже, потому что совершенно не могла понять ваше отношение к этой моей работе, ваш комментарий, честно признаться, выглядел как издевательство. Если бы вы не пояснили, то я так и не поняла, что вам произведение, в общем-то, понравилось. Интернет - такая штука, где нереально оценить истинные эмоции, испытываемые в настоящий момент человеком. Думаю, что при личной встрече поняла бы, что именно вы хотели мне сказать. Простите за резкость.
Дело в том, что лучшие мои работы порождены бессонницей (как и обложка, саммари и пролог "Орфея"). Сейчас осень - время моего перманентного сплина, поэтому, думаю, к работе над "Орфеем" я вернусь, тем более что он много для меня значит, он для меня вызовом самой себе является, работой совершенно отличной от всех моих предыдущих.
Спасибо вам большое за мнение, за то, что поделились впечатлениями. честно, ваш пост стал для меня стимулом возобновить работу над "Орфеем", тем более, что больше половины третьей главы уже написано

все-таки, какие же сумрачане все замечательные!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ЭlиsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:03 | Сообщение # 1266
Котенкин

Статус:

keyt, нельзя же так!!!!!!! *ржет сквозь слезы* я чуть не пропалилась!!!! мне ПРОТИВОПОКАЗАНО щас ржать!!! а то перебужу всех и кирдык башка мне будет!!!

Добавлено (20.09.2009, 00:02)

Quote (moregan)

хех, сразу бы так))

Добавлено (20.09.2009, 00:03)
Мляяя... мне скоро папку для фоток надо будет заводить "Влад - Бен" wacko

keytДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:07 | Сообщение # 1267
Человек

Статус:

Quote (moregan)
все-таки, какие же сумрачане все замечательные!

Ленка, мои поздравления, толко ты все равно от нас больше не уходи и по чужим домам не шастай!!! wink

Quote (Эlиs)
а то перебужу всех и кирдык башка мне будет!!!

Так, спокойно, Элис, ты нам нужна как воздух, при позывах к истерике затыкай лицо подушкой и все будет нормалек! Мдя, нам тут только твоей разгневанной мамы не хватало до полного экстаза... wacko

If it can't be my design

ЭlиsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1268
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Так, спокойно, Элис, ты нам нужна как воздух, при позывах к истерике затыкай лицо подушкой и все будет нормалек! Мдя, нам тут только твоей разгневанной мамы не хватало до полного экстаза...

мама в Питере, так же как и папа. я ща с бабушкой и дедушкой живу, они спят biggrin

moreganДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1269
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
А в маленький мир обычно нагишом отправляешься

шоб ты не сомневалась - я в душе нудист!
Капец!!! обрезала ногти на одной руке, щас возьмусь за другую (сломала сегодня один) так непривычно печатать!!!! Я уже и забыла, что такое, чувствовать клавишу подушечькой пальца!!!!
что ж вы хотите - ногти 2,5 см!!!!!! Свои!!!!!! :((((( были....

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1270
~ Кошка Франка ~

Статус:

Кирочка, Лена, Лена - ПРИВЕТ еще раз. Мурк...

Quote (moregan)

Мнение улучшилось, но все еще не до конца. Вера в людей немного подорвана, видимо отсюда и желание сначала напасть. Я бы на ее месте если эта работа для нее настолько важна и она на самом деле настолько серьезна вылоила это где нибудь где сидят такие серьезные люди, способные дать совет и отставить критические отзыв. Есть куча сайтов и СИ не панацея. Просто для TR, где царит в основном атмосфера безбашенности и отдыха ее щамах может быть слишком уж серьезен и как следствие недопонят. Каюсь, так и не почитала. (когда мне??? Сегодня весь день с дитями белок гоняла под дождем. Пришла чуть не уснула, но не смогла не удовлетворить све любопытсво и вырвалась к вам. :))))
Quote (Эlиs)
мне скоро папку для фоток надо будет заводить "Влад - Бен"

А у тебя еще такой нет?! wink

keytДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1271
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
мама в Питере, так же как и папа. я ща с бабушкой и дедушкой живу, они спят

О боже, не пойми меня превратно, но вот с дедушками и бабушками я шутить не умею, я их боюС...Если с мамами еще можно было б договориться, то с тяжелой артиллерией я не справлюсь... wacko

Добавлено (20.09.2009, 00:16)

Quote (moregan)
я в душе нудист!

Ударение на какой слог делать-то...хотя... как ни крути - все равно нагишом, клево, мне нравится!!! tongue

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 20.09.2009, 00:18

ЭlиsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1272
Котенкин

Статус:

Quote (moregan)
что ж вы хотите - ногти 2,5 см!!!!!! Свои!!!!!! :((((( были....

круто...
Quote (Thrisha)
А у тебя еще такой нет?!

неа, но ща будет biggrin
Quote (keyt)
О боже, не пойми меня превратно, но вот с дедушками и бабушками я шутить не умею, я их боюС...Если с ммамами еще можно было б договориться, то с тужелой артиллерией я несправлюсь...

нееее.... я скорее с ними договорюсь, чем с мамой

keytДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1273
Человек

Статус:

Thrisha, не сочти за грубость, но как там...хм...ну сама знаешь что: на П начинается на А заканчивается...Ну, я про то-о-чем-нельзя-говорить *шепчет* прода... Кто-нить кого-нить окончательно грохнул или все на стадии "убийственных" взглядов? biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1274
Котенкин

Статус:

у меня фотошоп не открывается sad

ThrishaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1275
~ Кошка Франка ~

Статус:

Ой, девчат простите! Бони - я тебя поймала!!!!!!! happy Если пальцы не отвалятся сейчас я ее заманю к нам на огонек. wink

Поиск:

Блог Медсестры Свон