Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 301
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
я не уговариваю (хи-хи-хи) давай тогда светку на проду уламывать
Добавлено (04.09.2009, 22:02) --------------------------------------------- А я в свое время любила этих.. Руки Вверх О.. вейов..О.. вейов..О.. вейов..О.. вейов.. Какта-то у меня собрались друзья, только ты одна не пришла в день рождения приглашения получала ты точно знаю я что же не пришла? может не смогла может быть забыла и обижена или я хорош слишком для тебя или ты слишком скромная...
ВСЕ ГОВОРЯТ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В ЭТОМ ДВОРЕ Я НРАВЛЮСЬ ВСЕМ НО ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ А ТЫ ГУЛЯЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО ОБО МНЕ О САМОМ ЛУЧШЕМ, САМОМ ЛУЧШЕМ ПАРНЕ НА ЗЕМЛЕ!
песня моей юности 15 лет.. ах...
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Пятница, 04.09.2009, 22:04
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
moregan, пойду админский бубен мужа в кладовке найду и вернусь))) будем хором повторять как мантру "Света..тебя читают мммм сотни людей....мммм Светка ммммм имей совесть мммм Света мммм хотим проду Света ммммм проду ммм" (произносить растягивая гласные)
Добавлено (04.09.2009, 22:05) --------------------------------------------- moregan, ааааа плюс миллион!!! а еще я любила "ну все целую ниже подпись твой Сережа" брат до сих пор подкалывает,что тащилась от этой попсы
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:13 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
moregan, все...меня понесло))))) вернулась на пару лет назад когда в общаке городской локальной сети бешено нажимала клавиши и строчила-строчила))) я тогда с инста приходила после алкотреша каждый день))) эх молодость))теперь ни грамма алкоголя
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 311
Эльф
Статус:
moregan, значит будем вместе сидеть "на диете" ))) на море были с друзьями- на пляже пиво,лонгер,сигареты))) а я как дытынка пью сок и жую персики)
Добавлено (04.09.2009, 22:19) --------------------------------------------- moregan, тянем спички? зато представь.приходит Света сюды-а здесь мы теплой компанией поднимаем рейтинг ее творению
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:28 | Сообщение # 312
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (vifsla)
сейчас сдам себя с потрохами))) я сходила с ума от "ласкового мая"
не.. я нет. Руки вверх - самое мое позорное увлечение, тогда была модна Земфира: "Ей... ромашки" или "хочешь сладких апельсинов..." А еще мумий троль - слоем снега крышу занесло, телевизор молчит, тело мое внезапно затрясло- кто-то в окна стучит остается вспоминать только Отче Наш, так как даже лифт не ходит на мой этаж...
Добавлено (04.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- на самиздате - не поймут
Добавлено (04.09.2009, 22:28) --------------------------------------------- кстати, зацени новую сцену Небожителя (она зарядила ему по башке бутылкой, потом убежала, а он ее подбросил до левого адреса):
«В яблочко», - подумала я, выпрыгнула из машины. Как того следовало ожидать, гололед все еще покрывал все вокруг. «Да что же это за напасть такая!» - подумалось мне. Даже нельзя достойно уйти, а вместо этого приходится показывать миниатюру «Корова на льду»! Каждый шаг давался с трудом и пришлось вспомнить все свои навыки. Честь и хвала мне за то, что в метро я часто езжу не за что не держась, что развивает чувство равновесия. Но как я подозревала, это все го лишь не позволяло мне упасть плашмя, а вот «красиво покинуть сцену» не удавалось. Мне не хотелось думать, что мой новый знакомый наблюдает за мной и отмечает каждое неловкое движение, с другой стороны, я бы на него посмо-о-о… Ноги подвели меня и земля опять ускользнула, если бы вдруг сильная рука не ухватила бы меня под локоть, удержав в вертикальном положении. - Осторожно, - сказал он. – Зима – явно не твое время года. На что я фыркнула, выдавив: - Гололед – не мое время года. Он немного обошел меня, усмехаясь. Затем, взяв меня за руку, потянул за собой, словно я была санками. Судя по его выражению лица, ему явно понравилась забава. Когда мы оказались возле подъезда, он просто подсунул руки мне подмышки и переставил с льда на бетон парадного. - Доставлена в лучшем виде, - прокомментировал он, после чего оглянулся по сторонам. – Ты уверена, что тебе сюда? – уточнил он. Страх опять вернулся. Неужели он не смотрел в мои документы? Если так то… я не хотела об этом думать, вместо этого я грозно наступала на него: - Ты хочешь сказать, что я не знаю, где живу? – зловеще уточнила я. Он весело уставился на палец, который я тыкала ему в грудь и понемногу отступал - Ничего я не хочу сказать, - улыбнулся он. - И правильно! – сказала я и захлопнула дверь парадного перед его носом.
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:31 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
moregan, на самиздате половина ханжей и бюргеров. а вконтакте как то кисло)))
зато я только пару лет назад полюбила песню "Хочешь" пожалуйста, только живи, Ты же видишь - я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с тобою.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 318
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
слушаю мелани Си - первый день моей жини Классная песня! по английски писать не умею, напишу перевод: Ей, что ишеш? ни у кого нет ответа они просто хотят большего ей, ты собираешься сделать правильно? это должно быть первый день моей жизни. Люблю Мелани Си :)))
Добавлено (04.09.2009, 22:42) --------------------------------------------- Тогда КСВ - очень крутое произведение :))) мы щас такой сандтрек подберем :))) Влад - лучший парень на селе
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:48 | Сообщение # 320
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (vifsla)
чуть не подавилась йогуртом
забыли по нью-йорк, да здраствует НЕНЬКА! Киев - новое место действия. я в доску своя, девочка с Борщаговки, чего мне на заокеанию смотреть, когда свое родное - намного смешнее
Добавлено (04.09.2009, 22:48) --------------------------------------------- план по флуду выполнили :)))
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:12 | Сообщение # 325
~ Кошка Франка ~
Статус:
vifsla, ХА! Еще как будете!!! Будете я сказала. :))) Я думала у меня почта сглючила - 44 сообщения за 4 часа. Класс!!!! Я в восторге. Люблю, нет обожаю дискуссии. Не знаю пока о чем, еще не успела почитать.:))
Девчат, я знаю что я садистка и злобный аффтар, но в следующий раз захотите потрепаться идите ко мне на СИ. Ну пожааалуйста. Я там сама себе Одмин и никого стучать не буду. Честно))) Вот и темку создала ссоответствующую. ссылка на "Посиделкино" Не придете в гости, забью а проду... воть
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ