Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Порочные
CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая душещипательная сцена
3 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

За роскошную обложку огромная благодарность Ириночке IrKos

*
За прекрасное видео большущая благодарность Викуле Виточка

Автор: Cheshka
Правообладатель: все принадлежит автору, потому неприкосновенно
Рейтинг: строго R
Жанр: мелодрама, ангст, мистика
Статус: в процессе
Аннотация. Судьба в одночасье прихотливым образом распорядится их жизнями. Чем обернется вынужденное уединение — любовью, избавлением или еще большей несвободой?.. Они и не помышляют, что от неиссякаемой надежды к отчаянным мечтам проследуют неминуемым путем. Капризный жребий изменит мировоззрение, а порочные искушения огранят на свой манер.
Слоган. Истинная жизнь человека — та, о которой он даже не подозревает. (С. Батлер)
Саундтрек. Poets of the Fall — Illusion and Dream
От автора. Всем заинтересовавшимся — добро пожаловать!

•С о д е р ж а н и е•

Пролог
I. По ту сторону шанса
II. Привкус свободы
III. Все так просто
IV. В клетке с врагом
V. Вопреки невозможному
VI. Вожделенный запрет
VII. Оковы порочности
VIII. Мозаика неслучайностей
IX. Шторм безвременья
X. Преступить черту
XI. Иллюзия выбора
XII. Обстоятельства правят жизнь
XIII. Ловушка одержимости
XIV. Развенчанные недомолвки
XV. Предсказуемость
XVI. Неодолимое постоянство
XVII. В пепле памяти
XVIII. Неизбежный шантаж
XIX. Перекрестье линий разлома
XX. Тени противостояния
XXI. Тысячи секунд испытаний
XXII. Преломление намерений
XXIII. Предчувствия
XXIV. Когда замирает время
XXV. Знаковость
XXVI. Сердце просит биением
XXVII. Путь длиною в небо
XXVIII. Мрачный блюз неприкаянной души
XXIX. Мрачный блюз. Обратная сторона
XXX. Мрачный блюз. Потрясенная
XXXI. Мрачный блюз. Тернии/Иллюстрация

• • • • • • •

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 20.12.2018, 18:48

LadyXДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1351
Повелительница луны

Статус:

Цитата (Cheshka)
В 29 главе Айсель подробно поведала о законах и принципах. Плюс в 21 главе Хлоя детально изложила Эдгару особенности их вида.

Это, значит, память моя такая дырявая. Много в ней всякой информации, не все удержалось, видимо. smile Прости нерадивого читателя.

Цитата (Cheshka)
Это ты о каких людях: которых обращают? Разве непременно люди должны выпить кровь вампира, чтобы стать таковым же существом?

Нет, я не про обращаемых, а про тех, которыми вампиры питаются. Что с ними случается?

Цитата (Cheshka)
Юля, не такие они и таинственные (хотя по сути своей должны быть таковыми), просто иные.

Ну, уж нет. Для меня все, что связано со сверхъестественным миром, таинственное. tongue О том, что они иные, никто и не спорит. Но в них всегда была и будет тайна. По канонам ли они написаны или созданы необычной фантазией автора-оригинала - все, что не вписыается в рамки привычного и действует по каким-то своим непонятным простому смертному законам, несет в себе тайну. Ведь даже процесс обращения - своеобразный неповторимый обряд, который сложно объяснить с точки зрения логики.

Цитата (Cheshka)
И она его потеряла, но только гораздо позже, когда они полноценно встретились.

Да, этот момент я помню, но ведь все равно смогла усмирить внутреннего зверя!

Сообщение отредактировал LadyX - Понедельник, 11.02.2013, 19:41

CheshkaДата: Вторник, 12.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1352
I choose him

Статус:

LadyX,
Цитата (LadyX)
Много в ней всякой информации, не все удержалось, видимо.

Оно и понятно, не только Порочными мир полнится)))
Цитата (LadyX)
а про тех, которыми вампиры питаются. Что с ними случается?

Если об этих - то, конечно, да. Да и еще включается момент о неразглашении тайны и праздном раскрытии непосредственно сущности.
Цитата (LadyX)
Но в них всегда была и будет тайна.

И лишь наши предположения. Насколько они верны - об этом судить лишь вампирам biggrin
Цитата (LadyX)
Да, этот момент я помню, но ведь все равно смогла усмирить внутреннего зверя!

Со второго раза. Первый едва не стоил Хлое общения с Эдгаром вообще.

Добавлено (12.02.2013, 18:09)
---------------------------------------------
3Litra, Вам большое спасибо за прочтение и впечатления!

beauty_chernichka,
Цитата (beauty_chernichka)
я тут немного припозднилась с отзывом на форуме

Еленочка, главное - ты пришла, и я это очень ценю, поверь.
о том, как мне понравилась глава.

Спасибо большое, что ты отозвалась и поделилась впечатлениями!
Хлоя лежит без сознания. ну тоесть в сознание, конечно, слышит все, что творится вокруг нее, но не может пошевелиться. а потом когда, наконец, приходит в себя... это было потрясающе! я читала, как завороженная... момент с Эдгаром тоже очень хорошо прописан, но мурашки почему-то появились именно во время обращения.

Такие эмоции дорогого стоят, и я просто счастлива от подобной реакции читателя. И, по чести будет сказано, я больно уж старательно выписывала момент обращения).
Эдгар хоть и продолжал ее любить, все же простился с ней и жил своей жизнью. точнее старался жить. а вот она не могла отпустить.

Как же верно сказано! С каждым словом согласна, именно так.
по себе знаю, что это жить, не имея возможность отпустить прошлое, сделать все просто хорошими воспоминаниями.

Э нет, а вот с этой тягомотиной лучше не связываться, иначе жизнь можно запустить. Лучше вычеркнуть, переключиться. Я тебе сброшу одно мудрое наставление. В нужный момент оно прочитывается "до дыр".
наверное, ей хватало осознания того, что все же она значила (а может и значит) для любимого гораздо больше, чем все эти

Однозначно да.
я ей не завидую и прекрасно понимаю ее стремление отмстить тем, кто отобрал у нее жизнь, ведт по сути, хоть они ее и не убили, но сделали это. надеюсь, нам скоро предстоит узнать, как она мстила, хочется крови тех уродов.

О да, непременно узнаете. Следующая глава в медленном, но процессе=)

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 12.02.2013, 18:13

beauty_chernichkaДата: Среда, 13.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1353
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Cheshka)
Э нет, а вот с этой тягомотиной лучше не связываться, иначе жизнь можно запустить. Лучше вычеркнуть, переключиться

теперь я это понимаю, но когда была совсем зеленая и глупая, чувствовала немного по-другому и думала, что мир рухнул. все мы практически подростками были таким biggrin

Цитата (Cheshka)
Я тебе сброшу одно мудрое наставление. В нужный момент оно прочитывается "до дыр".

будет очень интересно почитать. люблю всякие умные мысли happy

Цитата (Cheshka)
Следующая глава в медленном, но процессе=)

тогда посылаю тебе флюиды вдохновения, Наташ, и смачный пендаль твоей музе, чтобы почаще радовала нас новыми главами wink

CheshkaДата: Среда, 13.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1354
I choose him

Статус:

когда была совсем зеленая и глупая, чувствовала немного по-другому и думала, что мир рухнул. все мы практически подростками были таким biggrin

Всякому возрасту - свои проблемы. Но, коль вырос, - следуй истинным путем. Как-то так)
будет очень интересно почитать.

Бросила тебе в ЛС в трех частях.
огда посылаю тебе флюиды вдохновения, Наташ, и смачный пендаль твоей музе, чтобы почаще радовала нас новыми главами

Ммм, Еленочка, за "флюиды и смачный пендаль" особое благодарствую. Так прияяятно=)

LadyXДата: Среда, 13.02.2013, 21:04 | Сообщение # 1355
Повелительница луны

Статус:

Цитата (Cheshka)
И лишь наши предположения. Насколько они верны - об этом судить лишь вампирам

Если бы они существовали на самом деле, то наверняка "от души" позабавились над нашими фантазиями. smile Хотя, кто знает, может, и впрямь где-то в мире есть такие. Мы так мало замечаем порой, даже под собственным носом не видим, чего уж говорить о возможном сверхъестественном.

GilliДата: Четверг, 14.02.2013, 23:59 | Сообщение # 1356
Гном

Статус:

Натуленька, вот все думаю- а как часто и чем Хлоя питается? Или кем? Мне ее меню непонятно.

CheshkaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1357
I choose him

Статус:

LadyX,
Цитата (LadyX)
Если бы они существовали на самом деле, то наверняка "от души" позабавились над нашими фантазиями.

Это уж точно))
Цитата (LadyX)
Хотя, кто знает, может, и впрямь где-то в мире есть такие.

Абсолютно. Если мы о ком-то не знаем, это не значит, что их не существует.
Цитата (LadyX)
Мы так мало замечаем порой, даже под собственным носом не видим, чего уж говорить о возможном сверхъестественном.

На то оно и сверхъестественное, что недоступно видящему оку.

Gilli,
Цитата (Gilli)
Натуленька, вот все думаю- а как часто и чем Хлоя питается? Или кем? Мне ее меню непонятно.

Дорогоя моя Марусенька, следующая глава раскроет оставшиеся секреты Хлои.
А меню непонятно, потому как до сих пор оно не освещалось в повествовании, а не освещалось потому, что рацион был "странен" (по меньшей мере).
И, наконец, откроется тайна ее долголетнего отсутствия. То, что тебя так сильно интересует=)

orchids_soulДата: Пятница, 22.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1358
*гореть всегда*

Статус:

Cheshka, дорогая, преогромное спасибо за новую главу, продолжение экспрессивных откровений Хлои!
Окончание сцены ее превращение в обворожительную хищницу напомнило мне чем-то произведение М. Булгакова, его "Мастера и Маргариту", эпизод в чаще лесной перед Дьявольским Балом. Я очень отчетливо увидела сумрак и рассекающий полутьму лунный свет, неуместно выряженного Джерома, загоревшихся страстью Айсель и Хьюго... вообще, сцена получилась на редкость живой и динамичной, без намека на механичность.
А дальше, не знаю - что поразило больше: открывшаяся часть натуры мистера Граффа или романтический отрывок с обнаженным Эдгаром и обнаженными чувствами Марии...
Это было прекрасно, и так богато. Поначалу я даже запуталась, но на втором абзаце вспомнила все и просто наслаждалась...
Я так предполагаю, что в следующей главе нам станет известно каким образом судьба свела Хлою с Ламонтом, да?
Что ж, это будет весьма и весьма любопытно!
Еще раз благодарю за пылкую и трепетную главу

tess79Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1359
Унесенная Смерчем

Статус:

Cheshka, Наташииик!!!
Фанфары! Ступаю на заботливо раскатанную тобой красную дорожку!!! happy
Подтягиваю любимую раскладушку поближе, подушек, подушек побольше, очевидно, поселюсь я туточки надоооолго happy

А как тут красивенько усе... ммм happy
И герои, герои - просто няшки!
Я понимаю, что ГГ - это Эдгар (ток, пока не понимаю который :D), но блин хочу любить Уэйда, не можу тащусь от Хьюшки Еще и Йенчик тут, ну прямо парни - один другого краше! tongue
Все предупреждения прочла, музыку послушала (ах, как же я люблю поэтиков ^_^), нервы затянула узлом потуже, полотенчик для слез подтянула поближе... все, юмор заканчиваю wacko
*ушла в пролог*

CheshkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1360
I choose him

Статус:

tess79, Танюшенька, ты ли это?! Очень, ну прям преочень рада твоему появлению!
Волшебница моя, добро пожаловать!
Цитата (tess79)
А как тут красивенько усе... ммм

Спасибо, я таки старалась оформить тему надлежаще=)
Цитата (tess79)
Я понимаю, что ГГ - это Эдгар (ток, пока не понимаю который :D), но блин хочу любить Уэйда, не можу тащусь от Хьюшки Еще и Йенчик тут, ну прямо парни - один другого краше!

happy Ого, ты прям уже распределила себе любимчиков))
Цитата (tess79)
Все предупреждения прочла, музыку послушала (ах, как же я люблю поэтиков ^_^), нервы затянула узлом потуже, полотенчик для слез подтянула поближе... все, юмор заканчиваю

Умочка
Цитата (tess79)
*ушла в пролог*

Приятного прочтения!

tess79Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1361
Унесенная Смерчем

Статус:

Пролог
О, а пролог совсем не так серьезен, как я предполагала! happy
Герой мне уже нравится, этакий соблазнительный шалопай wink
И прямо в белы рученьки монашек? Хм, занятненько *потирает ручки* happy
И повествование от его лица мне оченно по душе
Наташ, вроде бы и есть что-то общее, но все же, ИМХО, слог иной wink МНе кажется, не знай я, что это ты, я бы тебя не узнала... ну, в прологе, по крайней мере happy
По написано, просто шикарнейше и интригующе И поскольку пролог ну очень крохотный, я сегодня себе еще одну главу позволю wink
*Таня-Карлсон улетел в первую главу, но обещал вернуться* happy

Добавлено (24.03.2013, 18:05)
глава1
Вот мне интересно, в какие дальние благочестивые края товарисЧа нашего заслали доблестные служители закона? В колонии какие-нить?
Кораблекрушение - это жутко surprised Так отчетливо мне вспомнился Титаник, в смысле, ты так образно описала панику на борту, ветер, треплющий знамена (ух, ну вот мимо ЭТОГО я вообще пройти не смогла, ты ж понимаешь, это сразу просилось в рифму!), что я буквально это вижу
Дивные природные цвета меня наталкивают на мысль, что местность-то жаркая wink
Как и темперамент "выловленной" в здешних водах русалки
И эта "черная" неблагодарность мне сразу напомнила другую леди tongue Вот вроде бы и общего ничего нет меж ними, а однако ж wink
И диалоги... Наташ, я тебе говорила, меня неизменно восхищают твои диалоги!
Пока что даже трагедия не согнала с моего лица улыбки, хоть я понимаю, что нас тут ждут суровые испытания (помня о предупреждении), но пока вот лыблюсь как самая что ни на есть развеселая happy
Наташечка, спасибо за удовольствие читать эту историю!
Я буду ее смаковать, и выдавать тебе свои восторги строго дозированно wink Так что, на сегодня откланиваюсь! Склонясь в восхищенном благодарственном поклоне. Спасибо, дорогая моя!

P.S. Не обещаю, конечно, рифмовать всюду, но традиционно делаю это под главой! wink

CheshkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1362
I choose him

Статус:

orchids_soul,
Цитата (orchids_soul)
Cheshka, дорогая, преогромное спасибо за новую главу, продолжение экспрессивных откровений Хлои!

Наконец ты дочапаль ко мне, милая Викуленька!
Откровения?! Которые, увы, еще не закончены, но близятся к своему логичному завершению. И вообще, как ты можешь заметить, в шапке темы выставлена информация о количестве оставшихся до конца истории глав. Скоро почти три года, не шутки, поди=))
Цитата (orchids_soul)
Окончание сцены ее превращение в обворожительную хищницу напомнило мне чем-то произведение М. Булгакова, его "Мастера и Маргариту", эпизод в чаще лесной перед Дьявольским Балом.

Приму подобную параллель за честь, но никогда не подумала бы о подобной схожести.
Цитата (orchids_soul)
Я очень отчетливо увидела сумрак и рассекающий полутьму лунный свет, неуместно выряженного Джерома, загоревшихся страстью Айсель и Хьюго... вообще, сцена получилась на редкость живой и динамичной, без намека на механичность.

Большущее спасибо за похвалу и за то, что такими словами отметила само описание этого эпизода, и за такой прекрасный отзыв!
Цитата (orchids_soul)
открывшаяся часть натуры мистера Граффа

Это то, чего ты ожидала? Он оправдал твой интерес?
Цитата (orchids_soul)
Поначалу я даже запуталась, но на втором абзаце вспомнила все и просто наслаждалась...

Викусь, так тебя ж долго не было, да и я не хиленький перерывчик «забацала», вот и получается, что за более чем четыре месяца подзабылось. Но ты вспомнила, и сие есть хорошо=)
Цитата (orchids_soul)
Я так предполагаю, что в следующей главе нам станет известно каким образом судьба свела Хлою с Ламонтом, да?

Да, и это станет известно, и вообще все остальное касаемо отсутствия Хлои, что доселе хранилось под грифом «секретно».

tess79,
Цитата (tess79)
О, а пролог совсем не так серьезен, как я предполагала!

Хо-хо! А ты думала, что прям с самого начала пойдут страсти-мордасти? Нет, Танюшик, у меня все типа степенно=)
Цитата (tess79)
Герой мне уже нравится, этакий соблазнительный шалопай

И я этому факту очень рада.
Цитата (tess79)
И повествование от его лица мне оченно по душе

Я знала, что ты об этом упомянешь) Да и прошедшее время – как-то более привычное для прочтения и внимания.
Мороженко – чистейший воды эксперимент во всем.
Цитата (tess79)
Наташ, вроде бы и есть что-то общее, но все же, ИМХО, слог иной wink МНе кажется, не знай я, что это ты, я бы тебя не узнала... ну, в прологе, по крайней мере

Все-таки разнится. Считай, что я выдохнула))
Цитата (tess79)
По написано, просто шикарнейше и интригующе

Узнавать о такой реакции прям так приятно, так приятно, ах!
Цитата (tess79)
Вот мне интересно, в какие дальние благочестивые края товарисЧа нашего заслали доблестные служители закона? В колонии какие-нить?

Ты абсолютно верно поняла, поскольку пуритане проживали обособленно в далеких от мирской суеты селениях.
Цитата (tess79)
Кораблекрушение - это жутко surprised Так отчетливо мне вспомнился Титаник, в смысле, ты так образно описала панику на борту, ветер, треплющий знамена

Спасибо! А плюс к этому еще моя вчерашняя тебе исповедь.
Цитата (tess79)
Дивные природные цвета меня наталкивают на мысль, что местность-то жаркая

Точно так. Корабль тот был гражданским, и по ходу описанных событий видно, что судно двигалась в обычном режиме с богатенькими пассажирами на борту, и должны были высадить Эдгара в надлежащем месте. Об этом еще пойдет речь.
Цитата (tess79)
Как и темперамент "выловленной" в здешних водах русалки

Хех, так ее еще никто не называл
Цитата (tess79)
Наташ, я тебе говорила, меня неизменно восхищают твои диалоги!
Пока что даже трагедия не согнала с моего лица улыбки, вот лыблюсь как самая что ни на есть развеселая

Развеселая Танюшка, и на здоровье! А я радуюсь твоему восхищению=)
Цитата (tess79)
понимаю, что нас тут ждут суровые испытания (помня о предупреждении)

Несколько глав позволят прочувствовать прелесть жизни, а потом – самая что ни на есть жесть жизни.
Цитата (tess79)
Наташечка, спасибо за удовольствие читать эту историю!
Я буду ее смаковать, и выдавать тебе свои восторги строго дозированно wink Так что, на сегодня откланиваюсь! Склонясь в восхищенном благодарственном поклоне. Спасибо, дорогая моя!

Приходи тогда, когда у тебя получается и есть желание, дорогая моя Танюша.
Я всегда тебя буду ждать. И благодарю тебя за теплый, восторженный отзыв о моей работе, а так же неимоверно признательна за великолепные стихотворения! Они прекрасны! И огромное спасибо за мои любимые чудные орхидеи!!
Цитата (tess79)
P.S. Не обещаю, конечно, рифмовать всюду, но традиционно делаю это под главой!

А они волшебным образом будут попадать в шапочку=)

tess79Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1363
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Cheshka)
Хо-хо! А ты думала, что прям с самого начала пойдут страсти-мордасти? Нет, Танюшик, у меня все типа степенно=)

Ну я так ага, настраивалась сразу на сурьезный лад tongue
Это же прекрасно, что везде есть место улыбке, так должно быть wink
Цитата (Cheshka)
Я знала, что ты об этом упомянешь) Да и прошедшее время – как-то более привычное для прочтения и внимания.

Да я уже ко всем временам привыкла wink Но повествование именно от мужского лица почему-то всегда особенно "цепляет" нашу женскую ранимую душу biggrin
Цитата (Cheshka)
Все-таки разнится. Считай, что я выдохнула))

Разнится несомненно! happy
Цитата (Cheshka)
Узнавать о такой реакции прям так приятно, так приятно, ах!

Я вот и не сомневалась в своей реакции happy
Цитата (Cheshka)
Спасибо! А плюс к этому еще моя вчерашняя тебе исповедь.

Дооо... это жесть sad Зато пишешь со знанием дела wink
Цитата (Cheshka)
Точно так. Корабль тот был гражданским, и по ходу описанных событий видно, что судно двигалась в обычном режиме с богатенькими пассажирами на борту, и должны были высадить Эдгара в надлежащем месте. Об этом еще пойдет речь.

Пришлось сойти на берег в ненадлежащем месте? cool
Цитата (Cheshka)
Хех, так ее еще никто не называл

Как никто? Так Эдгар жеж! biggrin Ну, вернее, он ее с ней сравнил, ну а я назвала biggrin
Цитата (Cheshka)
Несколько глав позволят прочувствовать прелесть жизни, а потом – самая что ни на есть жесть жизни.

Ну, белую полосу всегда сменяет черная, и наоборот, все закономерно wink
Цитата (Cheshka)
Приходи тогда, когда у тебя получается и есть желание, дорогая моя Танюша.

Конечно, меня ж тут ждет мягенький диванчик happy
Цитата (Cheshka)
А они волшебным образом будут попадать в шапочку=)

Спасибо, Наташечка! Вот ж я вездесущая, везде влезу biggrin

CheshkaДата: Вторник, 26.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1364
I choose him

Статус:

Цитата (tess79)
Это же прекрасно, что везде есть место улыбке, так должно быть

Все-таки взаимопонимание - великая штука=)
Цитата (tess79)
повествование именно от мужского лица почему-то всегда особенно "цепляет" нашу женскую ранимую душу

Угу, есть такой нюанс. Быть может, от того, что пытаемся понять их эмоции и мотивы поступков сквозь призму наших ощущений.
Цитата (tess79)
Зато пишешь со знанием дела

Но только эту жесть, все другие - чистая выдумка.
Цитата (tess79)
Пришлось сойти на берег в ненадлежащем месте?

Пришлось.
Цитата (tess79)
Конечно, меня ж тут ждет мягенький диванчик

А еще это) Смотря на свой монитор, вспоминай эту картинку))

Цитата (tess79)
Спасибо, Наташечка! Вот ж я вездесущая, везде влезу

Дорогая и любимая

tess79Дата: Среда, 27.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1365
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Cheshka)
А еще это) Смотря на свой монитор, вспоминай эту картинку))

Cheshka,, Наташик, расслабляйся и принимай очередной сеанс долюбливания :D
ГЛАВА 2
Солнце, слепящее глаза и обнимающее горячими объятиями, лазурные волны и шелест пальмовых листьев над головой - мечтааа... ^_^
Цитата
Легла на песок, раскинула руки, улыбнулась, пожелала мне удачи и закрыла глаза, дав понять, что не намерена более ни дискуссировать, ни двигаться.

Как я понимаю Хлою ^_^
Счастливчики иль правильнее сказать, баловни Судьбы? :D Оказаться единственными, спасшимися в кораблекрушении - это просто крутяжно ^_^ Волей неволей налаживают быт, общение и даже (о, чудо!) переходят на
Цитата
Во-первых, мы с леди Ливермор перешли на новый уровень доверительных отношений, скрепив сей договор словом «ты».

:D Просто суперская фраза
Раскрывают некоторые весьма полезные таланты
Цитата
Хлоя спасла меня: орудуя двумя шпильками для волос, она ловкими и умелыми движениями сумела поддеть язычок замочка (как сама выразилась) наручников

И расходятся во мнениях, иногда :D
Цитата
Вполне в женском обыкновении – останавливаться на полпути.

^_^
Цитата
Принял решение – предпринял действие.

Мужик сказал - мужик сделал! Не сделал - еще раз сказал ^_^
Цитата
Не мираж ли это?

И мне сразу в голову пришла подобная мысля :D
О, как важно оказаться в нужном месте и в нужное время! ;)
Таки кораблик наш кому-то оченно мешал
Нет-нет, ничего мне не говори! Я не хочу спойлеров! Интригу мне, интригу ^_^
Полезла в персонажей за поиском образов, нашла одного %) Стало быть, делаю вывод другие не важны ;)
А Клайв весьма подходящ под говор
Цитата
Надо вернуться к Хлое и рассказать обо всем, но сначала разыграть. Хотя, вряд ли юмор будет оценен, но попытаться можно

Шутник *глаза закатила* :D
Цитата
Мне показалось или с ее языка действительно закапал яд?

Подставляйте скорее плошки, будете поясницу потом лечить
Цитата
Видимо, ты немного забываешь, что я сильнее тебя, не говоря о том, что я старше и мы на острове одни.

Пф *глаза закатила вновь* :D
Цитата
То ли отсутствие общения с женщинами на протяжении последних шести месяцев, то ли отсутствие интимной близости,

Хоспидяяя, бедняга :p Чего это он так? Полгода на корабле плыл?
Цитата
Прижав ее к шероховатому стволу дерева, прежде чем она успела защититься, я закрыл ей рот поцелуем.

ОМГ... какая сцена ^_^
Цитата
Задрав подол платья, я скользнул ладонями по стройным бедрам.

От ж, кобель! *руками всплеснула* :D
Цитата
Я потянулся к ее зовущим устам, но, грубо задетый за живое, резко отпрянул. Боль в мгновение ока разошлась по телу.

5 баллов Хлое! :D Хотя все ж мужжщинку жалко B)
Цитата
Негодующе выругавшись про себя, я процедил «Зачем же так?», на что Хлоя лишь вздрогнула, словно лань, которую вспугнул рык тигра.

Лань, по ходу, счас доиграется :D
Наташечка, спасибо! Ух, ну захватывающе, прямо как киношку смотрю
Вот ты мне зачем сказала, что там горячооо? ^_^ Я вообще-то планировала по главе читать! Дилемма ж теперь: идти - не идти Пойду на ромашке погадаю :D
Спасибо, дорогая!

CheshkaДата: Среда, 27.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1366
I choose him

Статус:

Ромашечка-Солнышко мое, твой комментарий сделал мой день!

tess79Дата: Среда, 27.03.2013, 20:29 | Сообщение # 1367
Унесенная Смерчем

Статус:

ГЛАВА 3!
Превращающая всяко разумно существо в сладко-розовую, булькающую (потому как кипит) субстанцию
Так шо за разумность дальнейших словей в энтом отзыве я не отвечаю *я ж летаю, я в Раю* happy
Таки "железная" леди Хлоя продержалась целую неделю под обстрелом мощного мачизма нашего Эдгарушки tongue Изрядно потрепав последнему мужжжское самолюбие biggrin
Что ж, глава прошла под эгидой : запретный плод - сладок! Но у всякого запрета есть пределы, поскольку запреты-то они тоже не лыком шиты, хочутЬ и сами плода вкусить tongue
Цитата
Значит, знакомая Незнакомка, поохотимся на брудершафт!

Ну, опять же, мимо такой шикарнючей фразы я никак пройти не смогла!
Цитата
В его подвале мы обнаружили немалый резерв всяческой снеди: сухари, солонину, сухофрукты, ром, виски –

От свезло так свезло
Эх, теперь не узнаем мы, способен ли Эдгарчик своей женЧине мамонта подстрелить biggrin
Цитата
Мужчинам вообще (мне в их числе) и так свойственно мыслить одним полушарием мозга,

Какой самокритичный мальчик biggrin
Цитата
так вот и эти крохи мыслей терялись в промежутках мозг-мысли-эрекция-постоянная эрекция.

Бедняжечка, пирям жалко стало
А вот и мысли Хлои нам явил столь щедрый автор!
Цитата
Осознав, что нет более сил пребывать в болезненном ожидании, я решила прекратить самоистязание и рискнуть.

И правда, чего уж biggrin Вдруг на энтом острове вечность куковать, так чего время терять?
Цитата
Открыв глаза, несколько удивился тому, что увидел лицо Хлои в такой опасной близости.

Сюрприз так сюрприз! happy Желания теперь исполняют не только падающие звезды, но и рисунки линий на древесном потолке biggrin
Цитата
пучком безуханного гербария.

Эммм... ето чито? wacko
Цитата
Намеревается добить или хочет, чтобы я покончил с собой сам?

Бедняжка, боится поверить своему нежданно свалившемуся в кровать счастью И правда, черт их, баб этих разберет, то кусаются, то с поцелуями лезут biggrin
Хоспидяяя, Наташа, ты виртуально подожгла мое пространство
Цитата
— Полный разврат! – вторила она мне.

Во-во! Это ладно, шо я к нему была готова wink
Спасибо, дорогая! Фантазии на ночь ты мне обеспечила happy
Это очуменно!

Marishelь1Дата: Среда, 27.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1368
Верховный маг

Статус:

Танюшик, ты так заразно...заразительно тут вздыхаешь и ахаешь, ...что мне даже завидно стало angry Ты это в первый раз читаешь, а я...а я...уже третий biggrin Теперь смакую happy И завидую тебе, потому как у тебя это в первый раз wink Желаю приятного просмотра Наташиного кино, она здесь режиссёр!

CheshkaДата: Пятница, 29.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1369
I choose him

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Наташик, расслабляйся и принимай очередной сеанс долюбливания

До чего меня вах от этой фразы
Цитата (tess79)
Счастливчики иль правильнее сказать, баловни Судьбы?

Скорее, счастливчики))
Цитата (tess79)
Нет-нет, ничего мне не говори! Я не хочу спойлеров! Интригу мне, интригу

Цитата (tess79)
А Клайв весьма подходящ под говор

Спасибо!
Цитата (tess79)
Полгода на корабле плыл?

Нет, Танюша, он же под следствием и потом суд (полгода, в прологе упомянуто).
Цитата (tess79)
Лань, по ходу, счас доиграется
Мужик сказал - мужик сделал! Не сделал - еще раз сказал
Превращающая всяко разумно существо в сладко-розовую, булькающую (потому как кипит) субстанцию
Так шо за разумность дальнейших словей в энтом отзыве я не отвечаю *я ж летаю, я в Раю*
под обстрелом мощного мачизма нашего Эдгарушки
у всякого запрета есть пределы, поскольку запреты-то они тоже не лыком шиты, хочутЬ и сами плода вкусить
Эх, теперь не узнаем мы, способен ли Эдгарчик своей женЧине мамонта подстрелить
Желания теперь исполняют не только падающие звезды, но и рисунки линий на древесном потолке
черт их, баб этих разберет, то кусаются, то с поцелуями лезут biggrin

Солнышко, а от этих перликов я была и есть в ауте, они мне второй день в голове кружатся и кружатся, словно снежинки) До того подколочки и остороты в тему, ааа Спасибо огромное, повторюсь еще раз - они делают мое настроение!
Цитата (tess79)
Ух, ну захватывающе, прямо как киношку смотрю

Так приятно о таком воздействии узнавать=)
Цитата (tess79)
Эммм... ето чито?

Букетик колючек)))) Хлоя не напрягалась составлением экибаны)
Цитата (tess79)
Хоспидяяя, Наташа, ты виртуально подожгла мое пространство
Фантазии на ночь ты мне обеспечила
Это ладно, шо я к нему была готова
Это очуменно!

Хотелось зажечь тебя на ночь=))
Милая Танюшенька, благодарю тебя за расчудесные комментарии, за великолепные стихотворения, как всегда попадающие в самую суть, и за тебя саму!

lilit47,
Цитата (lilit47)
ак заразно...заразительно тут вздыхаешь и ахаешь

Скажи, Маринчик=))))) Меня вот до сих пор не отпускает))
Цитата (lilit47)
Ты это в первый раз читаешь, а я...а я...уже третий biggrin Теперь смакую

В третий? Ничего себе) Смакуешь?! Ойёййй))
Цитата (lilit47)
Желаю приятного просмотра Наташиного кино, она здесь режиссёр!

Как звучат слова, ах! Большущее спасибо за комплимент!

tess79Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:15 | Сообщение # 1370
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (lilit47)
Танюшик, ты так заразно...заразительно тут вздыхаешь и ахаешь, ...что мне даже завидно стало

Зачем дело стало, Маришка? Присоединяйся и вздыхай-ахай biggrin
Цитата (lilit47)
Ты это в первый раз читаешь, а я...а я...уже третий

Не отпускает? Бывааает wink
Цитата (lilit47)
И завидую тебе, потому как у тебя это в первый раз

Хоспидя, я прям как девочка-припевочка, ни разу ни дзынь-дзынь
Цитата (lilit47)
Желаю приятного просмотра Наташиного кино, она здесь режиссёр!

Она здесь наше ВСЕ
Цитата (Cheshka)
До чего меня вах от этой фразы

biggrin Ну все, буду знать wink
Цитата (Cheshka)
Нет, Танюша, он же под следствием и потом суд (полгода, в прологе упомянуто).

Под следствием в заключении? wacko Ну, видимо, я "внимательный" чтец biggrin
Цитата (Cheshka)
Спасибо огромное, повторюсь еще раз - они делают мое настроение!

И мне очень радостно от этого happy
Цитата (Cheshka)
Букетик колючек)))) Хлоя не напрягалась составлением экибаны)

Заботливая девушка, вот она - романтиШность в чистом виде=букет колючек! biggrin
Цитата (Cheshka)
Хотелось зажечь тебя на ночь=))

И удалось
Цитата (Cheshka)
Милая Танюшенька, благодарю тебя за расчудесные комментарии, за великолепные стихотворения, как всегда попадающие в самую суть, и за тебя саму!

Все для тебя! *мурлычет под нос Михайлова Стасика* biggrin
Эх, вот все думаю - в какую сторону следующая глава настроение повернет: вверх иль вниз?
Пирям как-то тревожно... ну, исходя из названия happy
Эх, была не была, *видишь цель? вижу! веришь в себя? верю!* biggrin

CheshkaДата: Пятница, 29.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1371
I choose him

Статус:

Цитата (tess79)
Хоспидя, я прям как девочка-припевочка, ни разу ни дзынь-дзынь

Неромантичная ты моя wink
Цитата (tess79)
Она здесь наше ВСЕ

Цитата (tess79)
Под следствием в заключении?

Ну да.
Цитата (tess79)
Заботливая девушка, вот она - романтиШность в чистом виде=букет колючек!

Она решила не заморачиваться. Живые цветы - помпезно, а безуханный кустарник - самое оно)))
Цитата (tess79)
Эх, была не была, *видишь цель? вижу! веришь в себя? верю!*

Электроник мой, я тебе вагон батареек уж приготовила

Marishelь1Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1372
Верховный маг

Статус:

Цитата (Cheshka)
В третий? Ничего себе) Смакуешь?!

Наташ, я в первый раз не прочла, а "проглотила" твою историю, но это, знаешь, когда голодный, глотаешь с необыкновенной скоростью даже мороженое wink а вот когда уже утолил первый голод, начинаешь смаковать и получать удовольствие от вкуса, запаха, оттенков... happy Вот я и возвращаюсь периодически к "Порочным", перечитываю не спеша. Мне очень нравится твой стиль и слог!
Цитата (Cheshka)
! Большущее спасибо за комплимент

Это не комплимент, это правда! Вот и Танюшик заметила, что погружаешься в историю так, что перестаёшь замечать слова и словно кино смотришь

Сообщение отредактировал lilit47 - Пятница, 29.03.2013, 21:03

tess79Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1373
Унесенная Смерчем

Статус:

Итак, на очередной сеанс долюбливания стано-вись! tongue
ГЛАВА 4
Ах, а начало какое солнечное и безмятежное happy Как грится, ничто не предвещало... шо дамо "натрещало" sad
Цитата
Пока я умывался, все размышлял, но никак не мог взять в толк, что именно сказал не так. В общем, я понял, что ничего не понял.

Не переживай, Миленыш, я тож ничу не поняла, не один ты на свете туповатенький
Цитата
По чести будет сказано, я понятия не имел как реагировать на таковое женское поведение попросту потому, что прежде не бывал в подобных ситуациях.

Вот, что называется, напросился wacko
Цитата
Хлоя начала неожиданно, без вступлений и разъяснений. Слова давались ей нелегко, что само по себе выглядело более чем тягостно.

Теперь мы оба поняли и погрустнели sad
Милая мечтательная девочка Хлоя досталась в хищные лапы к престарелому секс-садисту
Цитата
Я не видела его месяцами. Иногда он объявлялся на несколько дней, но потом вновь уходил.

Заботливый родитель wacko
Цитата
Парадоксально, что отец, всегда так тщательно опекавший меня, свою «малышку», теперь обрекал на бесславное существование.

Ну и ну, где ваяют таких папаш? wacko
Цитата
Звук падающей капли в лужу в десятке дюймов от меня приводил мой рассудок в ужас.

Самая ужасная их пыток по общепризнанному мнению sad
Цитата
Пять лет кошмара… Он извращенно исполнял супружеский долг, я с омерзением несла супружеское бремя, и называлось это супружеским адом, по крайней мере, для меня.

Во мне просыпается жестокий безжалостный монстр и требует мести - кровавой и желательно мучительной
Ощущение безысходности - что может быть хуже? wacko И как Хлое сил только хватило не сойти с ума самой или не прикокошить старого маразматика? wacko
Цитата
я еле сдерживалась, чтобы не впиться ногтями в его лицо и не разодрать в кровь, а потом душить этого мерзавца, душить, душить...

И я разделяю это желание angry
Цитата
Она плакала и, уже более не останавливаясь, обнажала всю подноготную своей жизни, пока не иссякли воспоминания.

Самое грозное женское оружие... бедный Эдгарушка, у него нет шансов happy
Наташик, спасибо за главу! И жаль Хлою до слез, но превалирует во мне все же ярость! И очень я надеюсь, что старикан этот поплатился таки за все!!! angry
До "вздыблевания" волос впечатляющее повествование!
Спасибочки, моя дорогая!

Добавлено (29.03.2013, 21:26)

Цитата (Cheshka)
Электроник мой, я тебе вагон батареек уж приготовила

Хм... электроник? Не, я - чародейка! tongue Так и представила себе, как разбегаюсь и об стену - ша-раххххх! biggrin

CheshkaДата: Пятница, 29.03.2013, 22:18 | Сообщение # 1374
I choose him

Статус:

Цитата (lilit47)
Наташ, я в первый раз не прочла, а "проглотила" твою историю, но это, знаешь, когда голодный, глотаешь с необыкновенной скоростью даже мороженое wink а вот когда уже утолил первый голод, начинаешь смаковать и получать удовольствие от вкуса, запаха, оттенков... happy Вот я и возвращаюсь периодически к "Порочным", перечитываю не спеша. Мне очень нравится твой стиль и слог!

Марина, даже не знаю как ответить тебе, поскольку прочитала твое сообщение несколько раз и сижу вот, счастливо улыбаясь от осознания прочтенного. Словами не передать, насколько приятно твое откровение. Полагаю, для автора таковые слова есть степенью того, что он хоть чуточку реализовался, если читатель возвращается и перечитывает уже прочитанное.
Как и твои стихи, эти слова запали мне в душу теперь уж навсегда, и я безмерно благодарна тебе за них!
Цитата (lilit47)
Это не комплимент, это правда! Вот и Танюшик заметила, что погружаешься в историю так, что перестаёшь замечать слова и словно кино смотришь

Добавлено (29.03.2013, 22:18)

Цитата (tess79)
Итак, на очередной сеанс долюбливания стано-вись!

Уже давно стою!
Цитата (tess79)
Как грится, ничто не предвещало... шо дамо "натрещало"

ОБС)
Цитата (tess79)
Милая мечтательная девочка Хлоя досталась в хищные лапы к престарелому секс-садисту

Худшее для юной девушки с нормальными мечтами-надеждами вряд ли можно представить.
Цитата (tess79)
Ну и ну, где ваяют таких папаш?

Что с него взять, если жены не стало и вся родительская любовь папаши растерялась в разгульном пути((
Цитата (tess79)
Ощущение безысходности - что может быть хуже?

Вряд ли можно измыслить.
Цитата (tess79)
И как Хлое сил только хватило не сойти с ума самой или не прикокошить старого маразматика?

Вероятно, от того, что молодость держала ее на плаву. Будь она постарше, можно только предположить, чем закончилось бы житие-бытие супружеской пары Ливермор wacko
Цитата (tess79)
бедный Эдгарушка, у него нет шансов

Ты права, Танюша: нет.
Цитата (tess79)
И очень я надеюсь, что старикан этот поплатился таки за все!!! angry

Безнаказанным ничего в жизни не остается. Закон бумеранга.
Цитата (tess79)
До "вздыблевания" волос впечатляющее повествование!

Боже, Танюшечик, настолько приятна твоя похвала! Благодарю за откровенность эмоций, на которую ты не скупишься и так открыто выказываеш - это ценно и важно для меня.
Орхидеи - они прекрасны, стихотворения *прижимаю к сердцу* - драгоценный дар
Цитата (tess79)
Хм... электроник? Не, я - чародейка!

Волшебница!
Цитата (tess79)
Так и представила себе, как разбегаюсь и об стену - ша-раххххх! biggrin

Нет, не позволю! Стою на твоем пути, так что аккурат в мои объятия попадешь=)

tess79Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:31 | Сообщение # 1375
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Cheshka)
Что с него взять, если жены не стало и вся родительская любовь папаши растерялась в разгульном пути((

Вот я и говорю: ну и ну wacko
Цитата (Cheshka)
Безнаказанным ничего в жизни не остается. Закон бумеранга.

И в этом есть некая жизненная справедливость wink
Цитата (Cheshka)
Волшебница!

Цитата (Cheshka)
Нет, не позволю! Стою на твоем пути, так что аккурат в мои объятия попадешь=)

Да просто эта фраза из фильма "Чародеи" happy Когда Абдулов как раз учился через стену проходить biggrin
Но я согласна на объятия tongue

Добавлено (31.03.2013, 16:31)
ГЛАВА 5

Цитата
— Где сейчас твой муж?

Весьма своевременный вопрос! happy
Цитата
— С обломками корабля покоится на дне Атлантики. По крайней мере, очень надеюсь на это!

Эх, злобная Таня рассчитывала на несколько иной вариант обретения свободы wacko И более мучительную смерть
Цитата
Но, увы, кой-кому не повезло! – «пошутила» она.

А кому-то как раз напротив wink
Цитата
Словно гул, голос Хлои из шепота перерос в гневный крик, и, приправленный досадой, обрушился на меня горьким монологом.

Хлоя носила в себе весь этот тяжкий груз, а теперь появились плечи, на которые его оказалось возможным скинуть happy Бабочка отряхнула от грязи свои помятые крылья и даже пытается их расправить happy
Цитата
Несколько долгих дней я терзалась, к какой чаше весов склонятся мои колебания: покончить с собой или не покончить

Жесть cry Но я бы пожалуй, все же думала иначе: пристрелить - не пристрелить wacko Тем более, что оружие было в руках wink
Цитата
Выглядит как малодушие? Разумеется да.

Подарить просто вот так этому козлу свою жизнь? Ну вот еще! Малодушию дорогу!!!
Цитата
Во имя чего и ради чего отец разрушил нашу родственную связь и отнял мои мечты, сделав их недостижимой иллюзией? Бог ему Судья

Вот и я об этом думаю... родной отец! angry Эх, Бог-о судьба, да уж больно милостивый wacko
Цитата
наблюдая за тем, как она, не моргая, смотрела в окно, мне вздумалось утешить женщину, как утешают малышей: взять на руки, обнять и сказать, что все будет хорошо. Странные чувства. С чего бы?

И вновь мне на память приходят любимые строки:
Еще не царствует река,
Но синий лед она уж топит;
Еще не тают облака,
Но снежный кубок солнцем допит.
Через притворенную дверь,
Ты сердце шелестом тревожишь...
Еще не любишь ты, но верь:
Не полюбить уже не можешь...(с)
Цитата
Я даже обещаю, что не буду щекотать тебя, когда будем нырять! –

Эдгарчик Так умилила меня фраза happy
Цитата
Она ожила, в ее взгляде уже блеснуло нечто новое и необыкновенно светлое,

Крылья вновь обретают краски,
И поверить готова в сказки happy
Цитата
Леди заверила, что все поняла, и попросила дать ей пику, воодушевленно заявив: «Это ерундовая забава, я справлюсь!»

Самоуверенность - конек biggrin
Цитата
— Согласна, ибо не хочется веки вечные дожидаться осенения.

Блин, мне тоже не хочется biggrin И мне, и мне, Мнемозину! happy
Цитата
как некто поддел своими пальчиками пояс моих брюк и слегка потянул на себя. Я напрягся и медленно обернулся.

Шалунья tongue
Цитата
— Ты влюбляешь меня в себя и это небезопасно, Эдгар.

Будешь в ответе за того, кого приручил happy
Ох, како горячее окончание happy
Наташечка, спасибо за то, что бабочка в этой главе вновь научилась летать happy И пусть полет этот, возможно, прервется очень скоро, но он так прекрасен
Мильон восхищенных поцелуев тебе

Поиск:

Город где живут воспоминания