Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1602]
Мини-фанфики [2380]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4580]
Продолжение по Сумеречной саге [1253]
Стихи [2333]
Все люди [14592]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13949]
Альтернатива [8915]
СЛЭШ и НЦ [8413]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4035]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Перевод возобновлен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка, и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?..

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15503
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

ПОРОЧНЫЕ. Глава 27

2017-7-21
4
0

Подлинно справедлив тот,
кто чувствует себя наполовину
виновным в чужих поступках.
(Джебран Халиль Джебран)


Растерянный вид Хлои срезонировал во мне ощутимой болью и осмыслением: знать, что Хлоя где-то есть, мог бы ее обнять и, по собственной воле отказавшись от нее, на всякое женское лицо смотреть с ненавистным «Не она»?
Не изменить того, кем стала Хлоя, она была и остается моим миром, моей любимой женщиной.

Неотрывно глядя на нее, я захватил пальцами край ее джемпера и чуть потянул на себя. Скользнув взглядом по моей руке, она склонила голову, потерлась щекой о свое плечо и выжидающе приподняла брови.
— Прости меня, – сказал я. – Попытаюсь впредь не быть тем, кто тебя огорчит.
Лицо Хлои тронуло выражение безграничного понимания. Ее объятые всепрощением глаза радостно просияли. Она переплела свои пальцы с моими и, обвив наши руки вокруг себя, растроганно произнесла:
— Эдгар, ты всегда будешь моим желанием жизни. Я вся – неиссякаемая любовь к тебе.
— Если бы не ты, я понятия не имел бы, что способен любить. Тебя любить.
Проникаясь исходящим от меня волнением, Хлоя улыбнулась так, будто ее поцеловало солнце.
— Эдгар, обними меня, обними крепче и не отпускай.
Не оставив ни дюйма пространства меж нами, я обнял Хлою, вложив в объятие всю искренность, которую выдыхал с каждым словом:
— Никого дороже тебя нет. Ты – счастье.
— Твое?
— Мое.

Наконец я услышала шелест бесповоротно переворачиваемой сложнейшей страницы своей жизни. Более ничто этого не изменит и более никому не дано на это повлиять.

Глаза в глаза, тело к телу – сладостный силок окончательного примирения. Мы теснее прижались друг к другу и на наши вздрагивавшие от полноты счастья веки, казалось, низошли бестелесные ангелы любви в золотых одеяниях.
— Ты молчишь? – шепотом обратилась я к Эдгару.
— Упиваюсь мгновениями, потому молчу. Иначе не могу, слишком долго шел к тебе. Хлоя, я просто умираю… так сильно люблю тебя, – ответил он, на миг закрыв глаза и тут же снова в упор посмотрев на меня.

Я помнила этот пронзительный взгляд–грань. После него Эдгар терял самоконтроль и срывался на истомленные пламенем слова. Я знала, без смущения пленяясь друг другом, мы сейчас углубимся в волны любви, которые унесут нас в бездну удовольствий истекать страстью.

Следуя повелительному зову желания, Эдгар провел большим пальцем по моим губам, размыкая и волнующе глядя на них.
— Губы… Хлоя, твои губы…
Более ни секунды не выжидая, мужчина увлек меня в пучину пылких поцелуев. Поднимаясь по спирали любви, я хмелела от горячих губ Эдгара, упоенно проводила носом по его щеке, трепетно припадала к шраму около глаза.
— Ты обречен быть мною любимым, ты только мой.
— Только твой, – с придыханием подтвердил он.

Внезапно я, сама того не сознавая, на шаг отступила от Эдгара. Он напряженно посмотрел в мои глаза. В то же мгновение я ощутила как сила, выталкивавшая из меня человеческое, поглотила плотный поток страсти. И вдруг одновременно, словно бы я испила живительной амброзии, почувствовала нарастание иной силы. Новая сила преобразила запущенную темную лавину. Могший занять мое место бесцеремонный внутренний зверь притих. Стало быть… он подвластен мне? Я его укротила? Я укротила его!
— Сумела, – тихо возрадовалась я. – Теперь я сильнее.
Несколько секунд тягостного молчания и Эдгар, сообразив, что произошло и что я подразумевала, взял мои пальцы в свои ладони и стиснул, в ободряющем жесте разделив со мной момент торжества силы духа.
— Хлоя, тебе удалось подчинить изменчивую сущность.
— Я всегда надеялась взглянуть в твои глаза, Эдгар, и увидеть, что ты вот так смотришь на меня.

Зримая поддержка Эдгара была настолько притягательной, что в порыве благодарного ликования я сняла с себя джемпер и распахнула халат на Эдгаре. Охватив оголенный стан любимого, сомкнула в замок руки за его широкой спиной. Эдгар уже не мог просто стоять и бездействовать. Он отстранился, расстегнул пуговицу и молнию на моих брюках, стянул поддавшуюся вещь. Дернул шнурок, распустивший пояс его мешковатых домашних брюк, те сползли с шелестящим звуком вниз. Подхватил мои руки и положил их на свои плечи. Приподнял меня и, переступив через одежду, притиснул к стене. Губы мужчины коснулись моего подбородка и, опустившись ниже, притронулись к шее, вобрав трепещущую кожу. Разомлев от чувственной нежности, я обняла любимого, притянула ближе, прижав его голову к своей груди и побудив к прочим ласкам. Я хотела, чтобы еще ближе и еще глубже. Как Эдгар желал быть на мне и во мне, так и я нестерпимо этого жаждала. Гармония в близости раскалила багровое наслаждение. Устремившееся к запредельной вершине, оно наполнило тело новизной вседозволенности и абсолютной свободы.

… Воодушевленные любовными чувствами, мы стояли обнявшись. Эдгар ровно дышал, от чего его мускулистая грудь вздымалась и опадала, и я, прильнувшая к любимому, вместе с ней.


Будто по волшебству секунду пред тем бывшая в моих объятиях Хлоя исчезла, словно испарилась. Я осмотрелся. Никого. Ни единого движения, не считая полоснувшего ухо легкого дуновения и едва уловимого шороха где-то поблизости. Я снова огляделся. На сей раз увидел перед собой различимый вихревой след. Вытянув вперед руку, схватил пальцами… пустоту. Вспомнив о способностях Хлои, я широко открыл глаза и, силясь не моргать, попытался высмотреть ее. Перемещавшийся вихрь замедлил вращение, в нем сделались заметными очертания женской фигуры.
— Хлоя, – окликнул я ее.
— Здесь я, здесь, – со всех сторон послышался женский голос.
— Тогда, быть может, остановишься? – улыбнувшись, спросил я. – Ведь все равно попадешься.
— Уже попалась, – прозвучало за моей спиной.
Я развернулся к Хлое и, приобняв за плечи, прижался губами к ее волосам. Меж нами установилось непринужденное спокойствие, каковое бывает между уверенными друг в друге близкими людьми.
— То был наглядный показ твоих возможностей?
— Разумеется. Я радуюсь, – Хлоя заулыбалась. – Радуюсь от счастья долгожданного обретения бесценного. Это как путь от одной звезды к другой длиною в небо. Или как жить в разных странах, в разном времени и ощущать, что ближе быть просто невозможно. Или как находиться на распутье и безошибочно выбирать путь, неизменно ведущий к тебе, всегда только к тебе, Эдгар.
— Мы не сойдем с нашего пути.
— И не расстанемся. И пусть кто-то полагает, что несбыточно возвратить прошлое и повернуть время вспять, но у нас получилось.
— Я вернул свою любовь – тебя, Хлоя, ты же в буквальном смысле одолела время.
— Одолела, однако очень боялась оказаться беспомощной в другой… жизни, – словно бросив камень в беспроглядную глубь пропасти, сказала Хлоя, став серьезной. – Да, я сумела не растерять себя в жестокости, смогла излечиться от безумия. И далось мне это неимоверно тяжело. От гнетущей тоски по детям я сурово усмиряла терявшийся в видениях рассудок. От мук изводящего бреда, полыхавшего жаром ртутного столба, я взывала к тебе, стонами обрывая обласканное имя.

Понимая, что предстоит долгий разговор, мы с Хлоей прошли в гостиную и расположились на диване. Я приготовился слушать, а Хлоя – рассказывать мрачную одиссею своей «другой» жизни.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Категория: Свободное творчество | Добавил: Cheshka (11.10.2012) | Автор: Cheshka
Просмотров: 1524 | Комментарии: 26 | Теги: ПОРОЧНЫЕ. Глава 27.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
25 GASA   (21.03.2017 21:07)
Цитата Текст статьи ()
Это как путь от одной звезды к другой длиною в небо. Или как жить в разных странах, в разном времени и ощущать, что ближе быть просто невозможно. Или как находиться на распутье и безошибочно выбирать путь, неизменно ведущий к тебе, всегда только к тебе, Эдгар.

очень красивые строки и такие правильные по отношению к ним...как долго они сближались....

0
26 Cheshka   (22.03.2017 10:00)
Сближение было долгим, но итог стоило ждать))
Спасибо!

+1
23 Gracie_Lou   (18.03.2017 13:28)
Такая маленькая и такая красивая глава.Написано практически белыми стихами. happy

+1
24 Cheshka   (18.03.2017 15:49)
Большое спасибо за приятности happy

+1
22 Lora-S   (26.10.2013 21:35)
Вот оно, откровение. Наконец-то!

+1
21 tess79   (18.10.2013 17:16)
Раздорожье тысячи дорог,
Годы, разделенные с тоской.
Но теперь уже ни черт,
ни зверь,
ни Бог,
Не разделят, милый мой, с тобой.

Как магнит притягивал к себе,
Сквозь года и через километры.
Путеводная звезда в моей судьбе,
Сквозь безумье, кровожадность и запреты.

Шелест облетающих страниц,
Где я шла я тебе, надеясь, веря слепо,
Схороню в дрожании ресниц...
Я прошла...
Весь путь, длиною в небо...

Наташик спасибо!!! Умиляюсь cry

+1
20 Коломийка   (12.03.2013 20:30)
Спасибо! Глава супер! happy

+1
18 Marishelь   (24.11.2012 00:17)
Сердце радуется за них! happy Какой тяжёлый путь прошла Хлоя cry не жизнь, а сплошное мучение. Одно светлое окно было у неё в жизни - остров с Эдгаром. И ради этого она выдержала всё, и не утратила любовь, подаренную им, сохранила в сердце тепло. Пока Эд предавался разврату и разгульной жизни, Хлоя боролась со своей сущностью и безумием. А потом этот Ламонт... Как же ей досталось! Она дорого заплатила за своё счастье.

+1
19 Cheshka   (28.11.2012 19:37)
Каждое слово - в самую суть. Спасибо тебе, Марина!

+1
17 orchids_soul   (29.10.2012 23:05)
Большое спасибо за долгожданную главу! Пойду изливать свои эмоции на форум... smile

+1
14 beauty_chernichka   (15.10.2012 10:44)
Quote (Cheshka)
, в один из вереницы одинаковых дней случилось…

случилось... и все? на самом интересном месте wacko

0
16 Cheshka   (16.10.2012 11:52)
Иначе никак)))

+1
13 LadyX   (13.10.2012 23:09)
До чего же чудесно! Наконец-то, наконец-то разрушены все преграды и последовало полное душевное и телесное единение! Чувствую удовлетворенность и несказанную радость за героев.
Спасибо! Все, как, впрочем, и всегда эмоционально и ярко. smile

+1
15 Cheshka   (16.10.2012 11:52)
Подобных ощущений я и желала, спасибо, Юльчик)

+1
11 Tatalina   (12.10.2012 13:38)
очень романтично....спасибо

+1
12 Cheshka   (12.10.2012 14:06)
Ах, спасибо)!

+1
9 natik359   (12.10.2012 11:54)
Спасибо за такую поистине чувственную главу!

+1
10 Cheshka   (12.10.2012 12:16)
Благодарю, Наташенька!

+1
7 Scully   (11.10.2012 23:57)
Как это потрясающе - читать их такие полные, насыщенные чувствами диалоги.
Вот и прошлое нагрянуло. Очень хочется знать, что же там дальше.
Спасибо за новую главку. smile

+1
8 Cheshka   (12.10.2012 10:29)
Спасибо, Оксаночка!
Они столько к этому пониманию шли и как тяжело шли.

+1
5 Vikke   (11.10.2012 21:23)
Спасибо большое! Это было великолепно, восхитительно, умопомрачительно и незабываемо! biggrin

+1
6 Cheshka   (11.10.2012 21:45)
Викуля, благодарю тебя тысячу раз!

+1
3 Cheshka   (11.10.2012 19:58)
Большое спасибо за чувства!)

+1
2 lubitel   (11.10.2012 19:58)
Спасибо!!! Слов нет - только чувства.....

+1
1 Esprit   (11.10.2012 19:52)
Спасибо Наташенька! smile Глава чудесная, долгожданная и такая романтичная...ну, а с остальным, я думаю, они теперь сумеют разобраться happy

+1
4 Cheshka   (11.10.2012 20:01)
Юленька, спасибо тебе=)
Куда теперь им деться, как только не сделать должного.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: