Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

ПОРОЧНЫЕ. Глава 27

2017-5-27
4
0

Подлинно справедлив тот,
кто чувствует себя наполовину
виновным в чужих поступках.
(Джебран Халиль Джебран)


Растерянный вид Хлои срезонировал во мне ощутимой болью и осмыслением: знать, что Хлоя где-то есть, мог бы ее обнять и, по собственной воле отказавшись от нее, на всякое женское лицо смотреть с ненавистным «Не она»?
Не изменить того, кем стала Хлоя, она была и остается моим миром, моей любимой женщиной.

Неотрывно глядя на нее, я захватил пальцами край ее джемпера и чуть потянул на себя. Скользнув взглядом по моей руке, она склонила голову, потерлась щекой о свое плечо и выжидающе приподняла брови.
— Прости меня, – сказал я. – Попытаюсь впредь не быть тем, кто тебя огорчит.
Лицо Хлои тронуло выражение безграничного понимания. Ее объятые всепрощением глаза радостно просияли. Она переплела свои пальцы с моими и, обвив наши руки вокруг себя, растроганно произнесла:
— Эдгар, ты всегда будешь моим желанием жизни. Я вся – неиссякаемая любовь к тебе.
— Если бы не ты, я понятия не имел бы, что способен любить. Тебя любить.
Проникаясь исходящим от меня волнением, Хлоя улыбнулась так, будто ее поцеловало солнце.
— Эдгар, обними меня, обними крепче и не отпускай.
Не оставив ни дюйма пространства меж нами, я обнял Хлою, вложив в объятие всю искренность, которую выдыхал с каждым словом:
— Никого дороже тебя нет. Ты – счастье.
— Твое?
— Мое.

Наконец я услышала шелест бесповоротно переворачиваемой сложнейшей страницы своей жизни. Более ничто этого не изменит и более никому не дано на это повлиять.

Глаза в глаза, тело к телу – сладостный силок окончательного примирения. Мы теснее прижались друг к другу и на наши вздрагивавшие от полноты счастья веки, казалось, низошли бестелесные ангелы любви в золотых одеяниях.
— Ты молчишь? – шепотом обратилась я к Эдгару.
— Упиваюсь мгновениями, потому молчу. Иначе не могу, слишком долго шел к тебе. Хлоя, я просто умираю… так сильно люблю тебя, – ответил он, на миг закрыв глаза и тут же снова в упор посмотрев на меня.

Я помнила этот пронзительный взгляд–грань. После него Эдгар терял самоконтроль и срывался на истомленные пламенем слова. Я знала, без смущения пленяясь друг другом, мы сейчас углубимся в волны любви, которые унесут нас в бездну удовольствий истекать страстью.

Следуя повелительному зову желания, Эдгар провел большим пальцем по моим губам, размыкая и волнующе глядя на них.
— Губы… Хлоя, твои губы…
Более ни секунды не выжидая, мужчина увлек меня в пучину пылких поцелуев. Поднимаясь по спирали любви, я хмелела от горячих губ Эдгара, упоенно проводила носом по его щеке, трепетно припадала к шраму около глаза.
— Ты обречен быть мною любимым, ты только мой.
— Только твой, – с придыханием подтвердил он.

Внезапно я, сама того не сознавая, на шаг отступила от Эдгара. Он напряженно посмотрел в мои глаза. В то же мгновение я ощутила как сила, выталкивавшая из меня человеческое, поглотила плотный поток страсти. И вдруг одновременно, словно бы я испила живительной амброзии, почувствовала нарастание иной силы. Новая сила преобразила запущенную темную лавину. Могший занять мое место бесцеремонный внутренний зверь притих. Стало быть… он подвластен мне? Я его укротила? Я укротила его!
— Сумела, – тихо возрадовалась я. – Теперь я сильнее.
Несколько секунд тягостного молчания и Эдгар, сообразив, что произошло и что я подразумевала, взял мои пальцы в свои ладони и стиснул, в ободряющем жесте разделив со мной момент торжества силы духа.
— Хлоя, тебе удалось подчинить изменчивую сущность.
— Я всегда надеялась взглянуть в твои глаза, Эдгар, и увидеть, что ты вот так смотришь на меня.

Зримая поддержка Эдгара была настолько притягательной, что в порыве благодарного ликования я сняла с себя джемпер и распахнула халат на Эдгаре. Охватив оголенный стан любимого, сомкнула в замок руки за его широкой спиной. Эдгар уже не мог просто стоять и бездействовать. Он отстранился, расстегнул пуговицу и молнию на моих брюках, стянул поддавшуюся вещь. Дернул шнурок, распустивший пояс его мешковатых домашних брюк, те сползли с шелестящим звуком вниз. Подхватил мои руки и положил их на свои плечи. Приподнял меня и, переступив через одежду, притиснул к стене. Губы мужчины коснулись моего подбородка и, опустившись ниже, притронулись к шее, вобрав трепещущую кожу. Разомлев от чувственной нежности, я обняла любимого, притянула ближе, прижав его голову к своей груди и побудив к прочим ласкам. Я хотела, чтобы еще ближе и еще глубже. Как Эдгар желал быть на мне и во мне, так и я нестерпимо этого жаждала. Гармония в близости раскалила багровое наслаждение. Устремившееся к запредельной вершине, оно наполнило тело новизной вседозволенности и абсолютной свободы.

… Воодушевленные любовными чувствами, мы стояли обнявшись. Эдгар ровно дышал, от чего его мускулистая грудь вздымалась и опадала, и я, прильнувшая к любимому, вместе с ней.


Будто по волшебству секунду пред тем бывшая в моих объятиях Хлоя исчезла, словно испарилась. Я осмотрелся. Никого. Ни единого движения, не считая полоснувшего ухо легкого дуновения и едва уловимого шороха где-то поблизости. Я снова огляделся. На сей раз увидел перед собой различимый вихревой след. Вытянув вперед руку, схватил пальцами… пустоту. Вспомнив о способностях Хлои, я широко открыл глаза и, силясь не моргать, попытался высмотреть ее. Перемещавшийся вихрь замедлил вращение, в нем сделались заметными очертания женской фигуры.
— Хлоя, – окликнул я ее.
— Здесь я, здесь, – со всех сторон послышался женский голос.
— Тогда, быть может, остановишься? – улыбнувшись, спросил я. – Ведь все равно попадешься.
— Уже попалась, – прозвучало за моей спиной.
Я развернулся к Хлое и, приобняв за плечи, прижался губами к ее волосам. Меж нами установилось непринужденное спокойствие, каковое бывает между уверенными друг в друге близкими людьми.
— То был наглядный показ твоих возможностей?
— Разумеется. Я радуюсь, – Хлоя заулыбалась. – Радуюсь от счастья долгожданного обретения бесценного. Это как путь от одной звезды к другой длиною в небо. Или как жить в разных странах, в разном времени и ощущать, что ближе быть просто невозможно. Или как находиться на распутье и безошибочно выбирать путь, неизменно ведущий к тебе, всегда только к тебе, Эдгар.
— Мы не сойдем с нашего пути.
— И не расстанемся. И пусть кто-то полагает, что несбыточно возвратить прошлое и повернуть время вспять, но у нас получилось.
— Я вернул свою любовь – тебя, Хлоя, ты же в буквальном смысле одолела время.
— Одолела, однако очень боялась оказаться беспомощной в другой… жизни, – словно бросив камень в беспроглядную глубь пропасти, сказала Хлоя, став серьезной. – Да, я сумела не растерять себя в жестокости, смогла излечиться от безумия. И далось мне это неимоверно тяжело. От гнетущей тоски по детям я сурово усмиряла терявшийся в видениях рассудок. От мук изводящего бреда, полыхавшего жаром ртутного столба, я взывала к тебе, стонами обрывая обласканное имя.

Понимая, что предстоит долгий разговор, мы с Хлоей прошли в гостиную и расположились на диване. Я приготовился слушать, а Хлоя – рассказывать мрачную одиссею своей «другой» жизни.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Категория: Свободное творчество | Добавил: Cheshka (11.10.2012) | Автор: Cheshka
Просмотров: 1478 | Комментарии: 26 | Теги: ПОРОЧНЫЕ. Глава 27.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
25 GASA   (21.03.2017 21:07)
Цитата Текст статьи ()
Это как путь от одной звезды к другой длиною в небо. Или как жить в разных странах, в разном времени и ощущать, что ближе быть просто невозможно. Или как находиться на распутье и безошибочно выбирать путь, неизменно ведущий к тебе, всегда только к тебе, Эдгар.

очень красивые строки и такие правильные по отношению к ним...как долго они сближались....

0
26 Cheshka   (22.03.2017 10:00)
Сближение было долгим, но итог стоило ждать))
Спасибо!

+1
23 Gracie_Lou   (18.03.2017 13:28)
Такая маленькая и такая красивая глава.Написано практически белыми стихами. happy

+1
24 Cheshka   (18.03.2017 15:49)
Большое спасибо за приятности happy

+1
22 Lora-S   (26.10.2013 21:35)
Вот оно, откровение. Наконец-то!

+1
21 tess79   (18.10.2013 17:16)
Раздорожье тысячи дорог,
Годы, разделенные с тоской.
Но теперь уже ни черт,
ни зверь,
ни Бог,
Не разделят, милый мой, с тобой.

Как магнит притягивал к себе,
Сквозь года и через километры.
Путеводная звезда в моей судьбе,
Сквозь безумье, кровожадность и запреты.

Шелест облетающих страниц,
Где я шла я тебе, надеясь, веря слепо,
Схороню в дрожании ресниц...
Я прошла...
Весь путь, длиною в небо...

Наташик спасибо!!! Умиляюсь cry

+1
20 Коломийка   (12.03.2013 20:30)
Спасибо! Глава супер! happy

+1
18 Marishelь   (24.11.2012 00:17)
Сердце радуется за них! happy Какой тяжёлый путь прошла Хлоя cry не жизнь, а сплошное мучение. Одно светлое окно было у неё в жизни - остров с Эдгаром. И ради этого она выдержала всё, и не утратила любовь, подаренную им, сохранила в сердце тепло. Пока Эд предавался разврату и разгульной жизни, Хлоя боролась со своей сущностью и безумием. А потом этот Ламонт... Как же ей досталось! Она дорого заплатила за своё счастье.

+1
19 Cheshka   (28.11.2012 19:37)
Каждое слово - в самую суть. Спасибо тебе, Марина!

+1
17 orchids_soul   (29.10.2012 23:05)
Большое спасибо за долгожданную главу! Пойду изливать свои эмоции на форум... smile

+1
14 beauty_chernichka   (15.10.2012 10:44)
Quote (Cheshka)
, в один из вереницы одинаковых дней случилось…

случилось... и все? на самом интересном месте wacko

0
16 Cheshka   (16.10.2012 11:52)
Иначе никак)))

+1
13 LadyX   (13.10.2012 23:09)
До чего же чудесно! Наконец-то, наконец-то разрушены все преграды и последовало полное душевное и телесное единение! Чувствую удовлетворенность и несказанную радость за героев.
Спасибо! Все, как, впрочем, и всегда эмоционально и ярко. smile

+1
15 Cheshka   (16.10.2012 11:52)
Подобных ощущений я и желала, спасибо, Юльчик)

+1
11 Tatalina   (12.10.2012 13:38)
очень романтично....спасибо

+1
12 Cheshka   (12.10.2012 14:06)
Ах, спасибо)!

+1
9 natik359   (12.10.2012 11:54)
Спасибо за такую поистине чувственную главу!

+1
10 Cheshka   (12.10.2012 12:16)
Благодарю, Наташенька!

+1
7 Scully   (11.10.2012 23:57)
Как это потрясающе - читать их такие полные, насыщенные чувствами диалоги.
Вот и прошлое нагрянуло. Очень хочется знать, что же там дальше.
Спасибо за новую главку. smile

+1
8 Cheshka   (12.10.2012 10:29)
Спасибо, Оксаночка!
Они столько к этому пониманию шли и как тяжело шли.

+1
5 Vikke   (11.10.2012 21:23)
Спасибо большое! Это было великолепно, восхитительно, умопомрачительно и незабываемо! biggrin

+1
6 Cheshka   (11.10.2012 21:45)
Викуля, благодарю тебя тысячу раз!

+1
3 Cheshka   (11.10.2012 19:58)
Большое спасибо за чувства!)

+1
2 lubitel   (11.10.2012 19:58)
Спасибо!!! Слов нет - только чувства.....

+1
1 Esprit   (11.10.2012 19:52)
Спасибо Наташенька! smile Глава чудесная, долгожданная и такая романтичная...ну, а с остальным, я думаю, они теперь сумеют разобраться happy

+1
4 Cheshka   (11.10.2012 20:01)
Юленька, спасибо тебе=)
Куда теперь им деться, как только не сделать должного.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: