Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Порочные
CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Самая душещипательная сцена
3 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

За роскошную обложку огромная благодарность Ириночке IrKos

*
За прекрасное видео большущая благодарность Викуле Виточка

Автор: Cheshka
Правообладатель: все принадлежит автору, потому неприкосновенно
Рейтинг: строго R
Жанр: мелодрама, ангст, мистика
Статус: в процессе
Аннотация. Судьба в одночасье прихотливым образом распорядится их жизнями. Чем обернется вынужденное уединение — любовью, избавлением или еще большей несвободой?.. Они и не помышляют, что от неиссякаемой надежды к отчаянным мечтам проследуют неминуемым путем. Капризный жребий изменит мировоззрение, а порочные искушения огранят на свой манер.
Слоган. Истинная жизнь человека — та, о которой он даже не подозревает. (С. Батлер)
Саундтрек. Poets of the Fall — Illusion and Dream
От автора. Всем заинтересовавшимся — добро пожаловать!

•С о д е р ж а н и е•

Пролог
I. По ту сторону шанса
II. Привкус свободы
III. Все так просто
IV. В клетке с врагом
V. Вопреки невозможному
VI. Вожделенный запрет
VII. Оковы порочности
VIII. Мозаика неслучайностей
IX. Шторм безвременья
X. Преступить черту
XI. Иллюзия выбора
XII. Обстоятельства правят жизнь
XIII. Ловушка одержимости
XIV. Развенчанные недомолвки
XV. Предсказуемость
XVI. Неодолимое постоянство
XVII. В пепле памяти
XVIII. Неизбежный шантаж
XIX. Перекрестье линий разлома
XX. Тени противостояния
XXI. Тысячи секунд испытаний
XXII. Преломление намерений
XXIII. Предчувствия
XXIV. Когда замирает время
XXV. Знаковость
XXVI. Сердце просит биением
XXVII. Путь длиною в небо
XXVIII. Мрачный блюз неприкаянной души
XXIX. Мрачный блюз. Обратная сторона
XXX. Мрачный блюз. Потрясенная
XXXI. Мрачный блюз. Тернии/Иллюстрация

• • • • • • •

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 20.12.2018, 18:48

CheshkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1226
I choose him

Статус:

3Litra, спасибо за отзыв!
Quote (3Litra)
ну вот наконец последняя завеса тайны пала.

Нет-нет, это последняя. Вот, полагаю, что в следующей главе последняя, то бишь завеса, падет. Надо бы нам узнать, почему столько лет Хлоя не являлась к Эдгару. Ведь это не год и не три. Должны же были некие причины сдерживать ее.
Quote (3Litra)
мне интересно другое, присоединиться ли Эдгар к Хлое в ее новой жизни, или останется человеком,

Об этом узнаем по окончании истории, не раньше (если ничего не изменится).

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.11.2012, 11:36

helencapricorneДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров

Статус:

[b]Cheshka, [/b]
Ну, что ж... Я дочитала... Прикольно... Кое-что навеяло...
Мне кажется на этом можно и остановится... И все же это ближе к ХЭ... Если ты обратишь Эдгара wink
Это прямо просится... А то ее выдержка wacko То, что он "брыкался" - это вполне логично... Даже то, что он стал физически ее слабее, его явно напрягать должно... Он ее еще легко принял! Быстро он в себе разобрался...
У тебя много осталось? Ты еще чем-то собралась их "наказать"? Или как?

CheshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1228
I choose him

Статус:

helencapricorne,
Quote (helencapricorne)
Кое-что навеяло...

А посчупать это "кое-что" wacko
Quote (helencapricorne)
И все же это ближе к ХЭ... Если ты обратишь Эдгара

Твоя интуиция спозиционировала себя?! Но ты не уверена, да и "если" - оговорочка по Фрейду...
Quote (helencapricorne)
Это прямо просится... А то ее выдержка

И сильно просится? А что с ее выдержкой? wacko
А как тебе Дюпуи? Очень хочется узнать твое мнение о нем, ибо он вызвал противоречивые мнения.
Quote (helencapricorne)
Даже то, что он стал физически ее слабее, его явно напрягать должно...

Об этом он точно не думал (100%), да и она, как настоящая женшина не позволила себе кичиться подобным перед любимым. Всего лишь поиграла в скоростную видимку-невидимку и только.
Quote (helencapricorne)
Он ее еще легко принял! Быстро он в себе разобрался...

Легко??? surprised Всю душу из нее вытянул, куда уж более? Лена, но вдруг ты о том, что он мог бы и бросить ее, то об этом не может быть речи, он безумно ее любит. Вот его любовь и сражалась с неверием.
Quote (helencapricorne)
У тебя много осталось? Ты еще чем-то собралась их "наказать"? Или как?

Немного) Но есть же "или как".

helencapricorneДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:46 | Сообщение # 1229
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
А посчупать это "кое-что"

Посчупать не обещаю... но посмотреть я думаю сможешь wink
Quote (Cheshka)
Твоя интуиция спозиционировала себя?!

В смысле? surprised
Quote (Cheshka)
Но ты не уверена, да и "если" - оговорочка по Фрейду...

Я уверена, что им будет все время не комильфо, если она при близости будет бороться со своей сущностью...
Именно это я и имела в виду, когда говорила про ее самоконтроль...
Quote (Cheshka)
А как тебе Дюпуи? Очень хочется узнать твое мнение о нем, ибо он вызвал противоречивые мнения.

И так... Ты просишь подробный комментарий...
Дюпуи... А что Дюпуи? Восхитить он меня ничем не мог... Только негатив вызвал...
Меня бесят люди, которые несмотря не на что пытаются привязать к себе предмет их любви... Она же его не любила! И никогда не давала повода... Единственное, что мне не понятно, это зачем она за него замуж вышла... Что бы ближе к Эдгару быть? Так с ее-то возможностями можно было и что-нибудь другое придумать... А так только лишнюю ревность в Эдгаре вызвала... То, что Эдгар был ей не верен, так это вполне логично. Он же живой! И потом... Он прав, когда кидает ей упрек, что он не искал семью, обрекая себя на одиночество...
Да... Опять с Дюпуи съехала... Ну, не понравился он мне и все... Слишком уж мелкие его поступки... Да и он оказался неблагодарной свиньей! Она ему жизнь спасла, а он...
Так... "Похождение" Эдгара... Ну, что ж... Было много... и разно... На столько по фиг с кем сексем заниматься? У меня почему-то такое впечатление создалось... Только почему же он их всех по именам помнит?
Тут ведь как я рассуждаю... Если Хлоя - его любовь всей его жизни, то не логичнее было бы искать ему в женщинах что-то схожее с ней? Внешность предположим... Цвет волос...
Фигуру... и т.д...
Или же он если бы захотел навсегда вытравить из себя ее образ, то напротив бы искал кого-то, кто был полной противоположностью Хлои... Но это так... Чисто мое мнение...
Клер меня прямо разочаровала, ей Богу! Я ее даже с начало уважать стала! Но потом...
Вроде умная женщина... Не строила иллюзий... А тут... Просто скатилась до общей толпы его пассий...
Я не понимаю таких! Я бы не стала себя унижать всеми этими цепляниями! Она же понимала, какой Эдгар. Тут ты для себя реши. Либо ты остаешься с любимым и терпишь ВСЕ, либо тихо уходишь.... В обоих случаях тебе остается только страдать... Тут уж ничего не поделаешь... Насильно мил не будешь...
А она... Так быстро поверила в бредни Дюпуи... Тем более она же видела, что Дюпуи ревнует!
Вот как-то так...
Quote (Cheshka)
Об этом он точно не думал (100%)

Но это по любому вылезет в дальнейшем! И он чисто подсознательно будет чувствовать свою ущербность перед ней... И это нормально для настоящего мужика! wink
Quote (Cheshka)
Всю душу из нее вытянул, куда уж более?

А как же иначе-то? Это естественная реакция каждого... Тем паче мужика!

Quote (Cheshka)
Но есть же "или как".

Ты имеешь в виду новую историю? Или продолжение?

CheshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1230
I choose him

Статус:

Спасибо пребольшущее, Лена, за столь интересные впечатления и за твою эмоциональность. Прееелесть!
Quote (helencapricorne)
Посчупать не обещаю... но посмотреть я думаю сможешь

ах)
Quote (helencapricorne)
В смысле?

Интуитивно ты чувствуешь хэ?!
Quote (helencapricorne)
Я уверена, что им будет все время не комильфо, если она при близости будет бороться со своей сущностью...

Думаю, она ее обуздала бесповоротно. Если у нее вышло не задумываясь/циклясь, то при контроле тем более. Но это тема уже закрылась, у нее получилось)
Quote (helencapricorne)
Восхитить он меня ничем не мог.

Я не ждала восхищения, мне интересно мнение о нем, как о пресловутом психотипе, что мы обговаривали как-то)
Quote (helencapricorne)
Только негатив вызвал... Меня бесят люди, которые несмотря не на что пытаются привязать к себе предмет их любви... Она же его не любила! И никогда не давала повода... Единственное, что мне не понятно, это зачем она за него замуж вышла...

Твое мнение понятно и принято) Я, признаюсь, этот персонаж "лепила" с реального человека, только вот сцену с аварией дофантазировала, но угроза того, реального мужчины из жизни, была озвучена. Так-то sad Леночка, и такие встречаются в жизни.
Причины, объясняющие причины ее замужества с Дюпуи, вскоре раскроются.
Quote (helencapricorne)
Да и он оказался неблагодарной свиньей! Она ему жизнь спасла, а он...

Quote (helencapricorne)
На столько по фиг с кем сексем заниматься? У меня почему-то такое впечатление создалось...

И оно абсолютно верное. Секс абы с кем - пучина, в которую он погрузился, дабы притупить боль и тоску. Если бы были бы доказательства того, что Хлоя умерла, быть может, Эдгар по-другому стал жить, а так...
Quote (helencapricorne)
Только почему же он их всех по именам помнит?

Просто у него феномельная память, и ничего более. Поскольку эмоций он к женщинам особо не испытывал, то память давала ему просто основательную пищу для размышдений, подтруниваний и т.п. Увы. Так мужчина давил одиночество.
Quote (helencapricorne)
Если Хлоя - его любовь всей его жизни, то не логичнее было бы искать ему в женщинах что-то схожее с ней? Внешность предположим... Цвет волос... Фигуру... и т.д... Или же он если бы захотел навсегда вытравить из себя ее образ, то напротив бы искал кого-то, кто был полной противоположностью Хлои... Но это так... Чисто мое мнение..

Думаю, твое мнение абсолютно верно в случае, если бы он наверняка знал, что Хлои нет в живых, а так - она просто исчезла. Полагаю, вера и, особенно, практицизм в первую очередь мужчин подразумевает безоговорочное подтверждение того или иного факта. В данном случае: есть труп - смерть очевидна, нет... и т.д.
Quote (helencapricorne)
Клер меня прямо разочаровала, ей Богу! Я ее даже с начало уважать стала! Но потом... Вроде умная женщина... Не строила иллюзий... А тут... Просто скатилась до общей толпы его пассий... Я не понимаю таких! Я бы не стала себя унижать всеми этими цепляниями! Она же понимала, какой Эдгар.

Понимала, но с собой ничего не могда поделать. Любила его до безумия, даже скорее всего - была попросту одержима ним.
А Дюпуи ловко воспользовался любовью Клэр к Эдгару. Вот это один из тех моментов, когда незаряженное ружье выстреливает: умная, практичная женщина поддалась сомнительным уговорам и, как результат, просчиталась. Ибо включись в ней здравый ум (ведь она адвокат), ни унижения она не пережила бы, ни Эдгар не вынужден был бы ее так открыто послать в известном направлении.
Quote (helencapricorne)
А она... Так быстро поверила в бредни Дюпуи... Тем более она же видела, что Дюпуи ревнует!

Ну что тут сказать... надежда умирает последней.
Quote (helencapricorne)
Но это по любому вылезет в дальнейшем! И он чисто подсознательно будет чувствовать свою ущербность перед ней... И это нормально для настоящего мужика!

Пока его мысли будут заняты немного другим)
Quote (helencapricorne)
Ты имеешь в виду новую историю? Или продолжение?

Нет, о новой и думать не думала. Мне бы эту закончить, а там посмотрим.

helencapricorneДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1231
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
Интуитивно ты чувствуешь хэ?!

cool
Quote (Cheshka)
мне интересно мнение о нем, как о пресловутом психотипе, что мы обговаривали как-то)

Я оправдала твои ожидания?
Quote (Cheshka)
этот персонаж "лепила" с реального человека

Типа такого... только не настолько активного... живет у меян под боком... И избавится мне от него пока никак не удается wacko
Quote (Cheshka)
Просто у него феномельная память

Угу... cool Я про нее тоже хотела упомянуть... wacko
Quote (Cheshka)
Понимала, но с собой ничего не могда поделать. Любила его до безумия, даже скорее всего - была попросту одержима ним.

Уважение в моих глазах к ней от этого не прибавилось... angry
А уж на Дюпуи повелась... angry

CheshkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:22 | Сообщение # 1232
I choose him

Статус:

Quote (helencapricorne)
Я оправдала твои ожидания?

Я уважаю твое мнение!
Quote (helencapricorne)
Типа такого... только не настолько активного... живет у меян под боком... И избавится мне от него пока никак не удается

Гони в три шеи!
Quote (helencapricorne)
Уважение в моих глазах к ней от этого не прибавилось... А уж на Дюпуи повелась...

Ленчик, о каком уважении к подобным мадам можно говорить, если эгоизм расценивается ею как единственный критерий существования? Важно лишь то, что чувствует она, а все другое лесом.
Не Дюпуи, так кто-то другой бы объявился бы.
Раскрою тебе секрет: Клэр еще появится в сюжете...

helencapricorneДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:48 | Сообщение # 1233
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
Я уважаю твое мнение!

Спасибо happy
Quote (Cheshka)
Гони в три шеи!

Хах! Не уходит! angry
Quote (Cheshka)
Клэр еще появится в сюжете...

Мне начинать бояться? cool

CheshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1234
I choose him

Статус:

Quote (helencapricorne)
Хах! Не уходит!

Ату его!))
Quote (helencapricorne)
Мне начинать бояться?

Ну точно не тебе его бояться, а вот кому-то из персонажей стоило бы опасаться

LadyXДата: Четверг, 22.11.2012, 13:35 | Сообщение # 1235
Повелительница луны

Статус:

Привет, Наташ!
Вот решила, пока на работе небольшое затишье, написать тебе наконец комментарий, потому что, чувствую, дома у меня это не получится сделать.
Во-первых, сразу хочу сказать, что я просто обожаю всевозможные флешбэки – в них всегда столько интересной информации припасено, столько долгожданных ответов, раскрытие тайн и всего того, что ранее автором умалчивалось. А ведь я, как только узнала о новой природе Хлои, так прям аж зудело во всех местах узнать подробности ее обращения. Так что эта глава во всех отношениях мне по нраву пришлась.
Очень необычен процесс перехода из человеческого мира в мир сверхъестественный. Такого я точно еще ни у кого не читала. Обычно все гораздо прозаичнее: укус в шею, обмен кровью или отпаивание человека, находящегося на грани смерти вампирской кровью и т.д. – но у тебя все вышло невероятно эмоционально, и плюс ко всему эти эмоции не были связаны с ужаснейшей болью и агонией. Хлоя впала в чувственный экстаз, за что спасибо Айсель, конечно. И все же сколько бедняжке вытерпеть пришлось. На грани безумия, окруженная монстрами, ведь для больного сознания Хлои явление истинной личины подруги, должно быть, было настоящим потрясением – тут и у человека со здоровой психикой ум бы за разум зашел – так плюс ко всему ей пришлось за считанные минуты принять решение, переосмыслить свое будущее и пойти на такой серьезный шаг.
Что ж, теперь между нею и Эдгаром больше не осталось недосказанностей. Они полностью открыты друг другу. И я надеюсь, все у них будет хорошо!

Спасибо за подаренные эмоции! smile

CheshkaДата: Среда, 28.11.2012, 21:20 | Сообщение # 1236
I choose him

Статус:

LadyX, Юля, здравствуй) Прощу прощения за столь долгий ответ, но я была в больнице, потому не могла ответить. Однако, прочитала твой отзыв и вот сейчас благодарю тебя за высказанные впечатления. Спасибо большое!
Quote (LadyX)
всевозможные флешбэки – в них всегда столько интересной информации припасено, столько долгожданных ответов, раскрытие тайн и всего того, что ранее автором умалчивалось.

Согласна) Ну тебе ли этого не понимать и не знать wink smile
Quote (LadyX)
Так что эта глава во всех отношениях мне по нраву пришлась. Очень необычен процесс перехода из человеческого мира в мир сверхъестественный. Такого я точно еще ни у кого не читала.
Обычно все гораздо прозаичнее: укус в шею, обмен кровью или отпаивание человека, находящегося на грани смерти вампирской кровью и т.д. – но у тебя все вышло невероятно эмоционально, и плюс ко всему эти эмоции не были связаны с ужаснейшей болью и агонией.

Ах, спасибо, что отметила необычность обращения! Я старалась изобразить не стандартно=)
Но вот касательно выделенного мною... с этим все не так-то и просто.
Quote (LadyX)
Хлоя впала в чувственный экстаз, за что спасибо Айсель, конечно.

М-да, подруга постаралась. Интересно, вся ли та вампирья раса, к которой принадлежат Айсель и Хьюго, обладает такими способностями или же сплошь избранные?
Quote (LadyX)
И все же сколько бедняжке вытерпеть пришлось. На грани безумия, окруженная монстрами, ведь для больного сознания Хлои явление истинной личины подруги, должно быть, было настоящим потрясением – тут и у человека со здоровой психикой ум бы за разум зашел

Ты права. Но. С другой стороны, затуманенное сознание Хлои смягчило восприимчивость к ужасающим видениям и сгладило ответную реакцию. Здоровый человек в подобных обстоятельствах помешался бы, но Хлое это не могло грозить, ведь она и так была не при себе, хоть на тот момент ее разум и прояснился.
Quote (LadyX)
ей пришлось за считанные минуты принять решение, переосмыслить свое будущее и пойти на такой серьезный шаг.

Это точно. Время и обстоятельства поджимали ее как никогда. Только представить такой вот момент, когда необходимо решиться на необратимый поступок... В голове ворох мыслей, и каждая же тянет в нужную ей сторону... Это жутко, не дай Бог.
Quote (LadyX)
Что ж, теперь между нею и Эдгаром больше не осталось недосказанностей. Они полностью открыты друг другу.

Юль, обращение Хлои - лишь видимая часть айсберга, а сколько еще невидимого и неузнанного. Не все так просто. Терзания женщины не закончены, увы.
Quote (LadyX)
И я надеюсь, все у них будет хорошо!

Надежда - великое чувство.

Добавлено (28.11.2012, 21:20)
---------------------------------------------
lilit47, Марина, для начала поблагодарю тебя за неизменно непрестанные и очень интересные комментарии ко всем главам Порочных, оставленные тобой и мною прочитанные. Спасибо огромное! Получила массу удовольствия, читая и проникаясь твоей эмоциональностью=)
Для твоего удобства отвечу на форуме, дабы ты вновь не шелестела каждую главу, в отличие от первых десяти)

Керк психически нездоров, а такие люди непредсказуемы и опасны, его потеря превратилась в манию, он хотел отомстить ВСЕМ. А вот Эда жалко, ему теперь выкручиваться как - то надо, да и морально тяжело, все - таки он убил человека, а это не так просто сделать.

Психическое нездоровье Керка – сплошь из детства, его тогдашних комплексов и прочего. Но что тогда казалось всего лишь обидой, во взрослом возрасте выросло в такую вот ужасающую фобию. М-да, родителям надо быть с детьми ох как аккуратными и внимательными, дабы не ранить, чтобы после не пожинать плоды.
И Эдгар страдает, впервые в жизни полюбив. Хорошо, что рядом дед, надёжный и любящий, иначе Эду пришлось бы совсем туго

Ты права, Марина. Такому ковбою, каковым Эдгар являлся до встречи с Хлоей, априори было сложно принять одолевавшие его чувства, а уж сознаться себе и признать, что он влюблен – так это ж вообще подстать мировому перевоплощению космоса. И тут такое: предмет его глубокой симпатии не в себе и вынужден его покинуть. Жутко((
А Грэгор и впрямь молодчина, помог внуку чем мог и чем не мог тоже.
Наташа, глава просто потрясающая! И влечение, и дрожь возбуждения /я бы даже сказала "тряска"/, и растерянность Эда, и ревность Бекки, понимающей, что это все, конец отношений, но не желающей это принять, и жажда Марии - это такое стопроцентное попадание! Нет ощущения текста, есть картина перед глазами Пишешь ошизенно!

Ох, ты меня смутила, но мне ужасно приятно узнавать о таких ощущениях читателя
Эдик из огня, да в полымя... Не успел отойти от встречи с Марией, как тут уже Клэр со своим признанием! Долго терпела, а тут не выдержала, ступила. Когда это мужика удерживали дети? Да и Дюпуи какой - то жалкий... Предлагать деньги за женщину тому, кто в них не нуждается, по меньшей мере глупо и унизительно. Такого быка, как Эдик, можно только раздразнить этим, и он сделает наоборот. А шуршала в темноте Мария, поди? Интересовалась, не потерял ли Эдик форму? Шутка!

Относительно Клэр, что долго терпела и не выдержала… Вот скажешь, что нет у женщин чутья? Ни за что. Подсознательно или в силу еще каких-то неведомых причин, но вполне умная и практичная женщина стала на скользкую дорожку. И все. Покатилась милая в никуда(
Дюпуи – экземпляр тот еще, сам себе на уме и полностью в расчетах. Не мудрено, что в силу своей расчетливой натуры судил всех по себе. Но в Эдгаре он просчитался. Увы, но он не ровня ему и никак не из круга его общения.
Не потерял ли Эд форму??? Неа, не потерял
такие сильные чувства бывают раз в жизни, и упустить это нельзя. Похоже, Дюпуи всё - таки добился того, что Эд сделал всё наоборот, ускорил события.

Естественно! Эдгар сделался с точностью до наоборот. И вовсе не с тем, дабы допечь Дюпуи, а в силу своих принципов. Дупуи лишь подстегнул их.
Обвинять Эда в распутстве можно в том случае, когда не знаешь подоплёки его поступков, но имея об этом представление, понимаешь, что это способ снять хронический стресс для мужчины в самом расцвете сил и с повышенным уровнем андрогенов. В конце концов, не его же вина, что женщины чувствовали исходящие от него феромоны и пачками падали к его ногам

И не говори! Полнейший стресс)))
Ох, выловить бы таковые феромоны где поблизости…
Эду есть что вспомнить! Он расставался с ними, как только речь заходила о браке. Причину находил всегда, это не сложно, можно ведь и достоинство превратить в недостаток. Но не подонок - Алиру не тронул, хотя мог бы...

Мне была очень интересна твоя точка зрения по этому вопросу. И я рада, что она совпала с моей, и с большинством читателей) Ты верно подметила – можно ведь и достоинство превратить в недостаток.
Не любовь это, а болезнь, сродни коллекционерам дорогущих редкостей. Желание обладать в единственном числе. Разве может любящий человек говорить такие гадости, поступать с любимым столь низко? Любовь - это когда ради счастья любимого можешь отпустить. А Ламонт думает только о себе, о своих желаниях. Он же понимает, что неприятен Марии, но всё равно хочет её заставить разделить с ним постель. Так чем он лучше тех насильников? Если бы не сила Марии, он бы уже сломал её.

А он и не лучше тех насильников, а почти им подстать. С каким удовольствием он вспомнил о них и наговорил Марии гадости. Помнишь? Дикое неутоленное желание руководило ним, но это не оправдание бить любимую самым ужасным и страшным для нее оружием.
Эд не поверил Марии Не думала, что он так резок будет с ней. Похоже, он просто не знает, как себя вести. Принять новую сущность Марии не может, ревнует её к Ламонту, и делает то, что всегда его отвлекало и помогало уйти от боли - флиртует.

Увы, но в этой ситуации Эдгар никак по-иному не мог отреагировать, уж больно все феерично и неправдоподобно. И да – флирт, его обычная ширма.
Клэр вроде такая умная, но это предложение Дюпуи шито белыми нитками Абсолютно безосновательное и нелогичное. Только в полном затмении можно было согласиться на такую вещь. И ладно бы ещё в первом порыве, не подумав, так нет же.

Таких страстных и сильных женщин надо бы сторониться, но если уж попал на такую – так быть на стороже. Нет ничего страшнее обиженной и обделенной женщины. Клэр – как раз «прекрасный» образец таковой женщины.
Безусловно, Эда можно понять, но и Хлою очень жалко Если бы она имела близость с мужчиной до этого момента, то знала бы, что может произойти.

Если бы – хорошие слова… Но, увы, не всегда не действенны.
Глава напряженная невероятно, это не 220, это 380w! Ощущение, что я "сунула пальчик в розетку", а достать его оттуда смогу только в следующей главе

Хо-хо, Мариночка, про розетку ты сказала прям ах)
Эд теперь точно знает, кто ему нужен. Для Хлои было бы достаточно одного слова Эдгара, чтобы исчезнуть навсегда, лишь бы не нарушить его благополучие, а Клэр его просто достала!

Вот на все сто права в каждом слове!
Сердце радуется за них! Какой тяжёлый путь прошла Хлоя не жизнь, а сплошное мучение. Одно светлое окно было у неё в жизни - остров с Эдгаром. И ради этого она выдержала всё, и не утратила любовь, подаренную им, сохранила в сердце тепло. Пока Эд предавался разврату и разгульной жизни, Хлоя боролась со своей сущностью и безумием. А потом этот Ламонт... Как же ей досталось! Она дорого заплатила за своё счастье.

Горькая правда жизни, причем у каждого из героев своя.
Прямо - таки оргазмическое перерождение Хлое повезло больше, чем вампирам Майер

Да куда уж было Хлою подвергать агонии, боли и прочим ужасам превращения… Она бы не выдержала или еще чего хуже/хлеще. Да и то, даже в этой ситуации не все прошло гладко, как могло показаться на первый взгляд.

Marishelь1Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1237
Верховный маг

Статус:

Наташечка, вот я и добралась до форума tongue
Не потерял ли Эд форму??? Неа, не потерял

Думаю, Хлоя убедилась в этом, увидев его секс с Клэр wink
Ох, выловить бы таковые феромоны где поблизости...

Не факт, что для обладателя этих самых феромонов станешь Хлоей sad
Очень задело меня предательство Клэр. Она ведь понимала, что дело нечисто, но обида толкнула на такой подлый поступок. И разве это любовь? Это сексуальная зависимость. Она думала только о себе и своих удовольствиях. Эта больная зависимость объединяет Клэр и Дюпуи. Ламонт напомнил мне Карандышева из "Бесприданницы"- такой же ничтожный, только тот убил любимую женщину, чтобы никому не досталась, а Дюпуи решил убрать с дороги Эдгара.
Хотя Ламонт всё же сильнее Юлия, он предпринял массу попыток удержать Хлою около себя. А вот почему Хлоя столько лет не появлялась? Сказать, что страдала от жажды? Так ведь Ламонт был рядом и другие люди - и ничего, так почему же она не появилась раньше?

CheshkaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1238
I choose him

Статус:

Quote (lilit47)
Думаю, Хлоя убедилась в этом, увидев его секс с Клэр

А может, она и не видела сам секс, наверняка мы этого не знаем) Быть может, она вошла в дом, когда Филипп и Элэн уехали или еще что wacko ... И такое исключать не следует).
Quote (lilit47)
Не факт, что для обладателя этих самых феромонов станешь Хлоей

Факт, неопровержимый и логичный до невозможности!
Quote (lilit47)
Очень задело меня предательство Клэр. Она ведь понимала, что дело нечисто, но обида толкнула на такой подлый поступок.

Понимаю тебя. С такими друзьями и врагов не надо. Не так ли?
Но с Клэр не все просто. Она из тех непробиваемых женщин, что при всем своем практичном разуме имеют (скорее всего) единственную слабинку, которая и становится при определенных обстоятельствах разрушающей их самих, ввергая в пучину алогичных и, порой, непредсказуемых даже для них самих поступков. И особенно так происходит, когда надежды на достижение цели практически нет, тогда-то и начинается катавасия с последним шансом. И пусть сколько интуиция вопит "Не надо, не смей!", сердце орет "Хочу и сделаю!". Отчаявшийся человек способен на многое, причем в основном на то, чего от него и не ждут. Такая себе тихушная обреченность рушит судьбы как минимум двоих.
Quote (lilit47)
И разве это любовь? Это сексуальная зависимость. Она думала только о себе и своих удовольствиях. Эта больная зависимость объединяет Клэр и Дюпуи

Совершенно согласна с тобой. Потому-то из всех пассий Эдгара Ламонт выбрал и поставил на Клэр. Она помешана на Эде и решительная. Как раз такой коктейль качеств и нужен Дюпуи. И он почти на все сто был уверен, что она не откажется, опять же в силу сходства их натур.
Quote (lilit47)
Ламонт напомнил мне Карандышева из "Бесприданницы"- такой же ничтожный, только тот убил любимую женщину, чтобы никому не досталась, а Дюпуи решил убрать с дороги Эдгара.

А ведь ты права! Как это меня саму это не осенило?! К слову будет сказано: с такой же колокольни можно посмотреть и на Клэр.
Хотя Ламонт всё же сильнее Юлия, он предпринял массу попыток удержать Хлою около себя.

М-да, что есть - то есть.
Quote (lilit47)
А вот почему Хлоя столько лет не появлялась? Сказать, что страдала от жажды? Так ведь Ламонт был рядом и другие люди - и ничего, так почему же она не появилась раньше?

Ответы на эти вопросы в следующих главах. Чуточку терпения, Мариночка=)

Добавлено (29.11.2012, 21:47)
---------------------------------------------

Приглашаю всех к просмотру шикарной анимации от талантливого художника ТР
Лены helencapricorne.
Безмерно благодарна ей за впечатляющую анимацию!

LadyXДата: Четверг, 29.11.2012, 22:36 | Сообщение # 1239
Повелительница луны

Статус:

Quote (Cheshka)
Прощу прощения за столь долгий ответ, но я была в больнице, потому не могла ответить.

Ох, надеюсь, ничего серьезного...

Quote (Cheshka)
Согласна) Ну тебе ли этого не понимать и не знать

happy Верно, сама люблю ими побаловаться, да и пишутся они обычно легко, на одном дыхании.

Quote (Cheshka)
Интересно, вся ли та вампирья раса, к которой принадлежат Айсель и Хьюго, обладает такими способностями или же сплошь избранные?

Намекаешь, что Айсель особенная? Тогда Хлое несказанно повезло, чт о ее подругой оказалась именно такая одаренная вампирша.

Quote (Cheshka)
Только представить такой вот момент, когда необходимо решиться на необратимый поступок... В голове ворох мыслей, и каждая же тянет в нужную ей сторону... Это жутко, не дай Бог.

О да! Выбор он вообще, как правило, всегда очень не прост и сопровождается бесконечными сомнениями и страхами. Сложно сделать последний решающий шаг, особенно если он касается чего-то неизведанного и незнакомого.

Quote (Cheshka)
Юль, обращение Хлои - лишь видимая часть айсберга, а сколько еще невидимого и неузнанного. Не все так просто. Терзания женщины не закончены, увы.

Еще тайны, сокрытые в Хлое? А я было уже порадовалась за ГГ. Что ж, все равно я буду верить, что любовь окажется сильнее всего остального. happy

P.S. Анимация чудесна. Выражаю автору свое признание. Эта распахнутая рубашка и прядь волос на лице Хлои покорили. happy Я так полагаю это та сцена, в которой Эдгару чудилась Хлоя за окном, и в котрой он раздетый искал ее посреди бушующей ночной метели?

helencapricorneДата: Четверг, 29.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров

Статус:

LadyX,
Quote (LadyX)
Анимация чудесна. Выражаю автору свое признание.

Огромное спасибо" happy
Quote (LadyX)
Эта распахнутая рубашка и прядь волос на лице Хлои покорили

Quote (LadyX)
Я так полагаю это та сцена, в которой Эдгару чудилась Хлоя за окном, и в котрой он раздетый искал ее посреди бушующей ночной метели?

Да. Это именно этот момент.

CheshkaДата: Четверг, 29.11.2012, 22:50 | Сообщение # 1241
I choose him

Статус:

LadyX,
Quote (LadyX)
Ох, надеюсь, ничего серьезного...

Уже нет, но гребанный кашель еще не отступил((
Quote (LadyX)
пишутся они обычно легко, на одном дыхании.

У меня не получается на одном sad
Quote (LadyX)
Намекаешь, что Айсель особенная?

Юль, ну ты ж понимаешь, что сейчас я не скажу, но намек ты поняла верно=)
Quote (LadyX)
Выбор он вообще, как правило, всегда очень не прост и сопровождается бесконечными сомнениями и страхами.

Особенно таковой!
Quote (LadyX)
Еще тайны, сокрытые в Хлое?

М-да, еще не все. Ведь ее 12 лет не было. Должна же она была все это время где-то быть и чем-то заниматься...
Quote (LadyX)
P.S. Анимация чудесна. Выражаю автору свое признание. Эта распахнутая рубашка и прядь волос на лице Хлои покорили. Я так полагаю это та сцена, в которой Эдгару чудилась Хлоя за окном, и в котрой он раздетый искал ее посреди бушующей ночной метели?

Однозначно - признание! Ты совершенно верно указала на тот момент, это он! Просто сказочная визуализация, хоть сам момент был далек от эйфорического.

helencapricorneДата: Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1242
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
хоть сам момент был далек от эйфорического.

Почему? surprised Это же ОЧЕНЬ сильный момент! И описываешь ты его эмоционально и живо! Вот я и постаралась изобразить все то, что ты описала... wink

CheshkaДата: Четверг, 29.11.2012, 23:19 | Сообщение # 1243
I choose him

Статус:

Quote (helencapricorne)
Почему? Это же ОЧЕНЬ сильный момент! И описываешь ты его эмоционально и живо! Вот я и постаралась изобразить все то, что ты описала...

Ленчик, я в том смысле, что ощущения Эдгара на грани, на надрыве, когда он мчался, как ему казалось, навстречу Ей, а вышло так, словно ему почудилось... хотя на самом деле не почудилось. Она была там, видела, как метался и искал ее.
И ты в точности невероятно отразила тот самый эмоциональный надрыв, но он грустный по сути своей в ленте повествования.

helencapricorneДата: Четверг, 29.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1244
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
И ты в точности невероятно отразила тот самый эмоциональный надрыв,

Это радует... Значит получилось... happy
Quote (Cheshka)
но он грустный по сути своей в ленте повествования.

Страдания... Да мне по существу приходится их рисовать чаще всего... cool

MerithДата: Пятница, 30.11.2012, 00:38 | Сообщение # 1245
Muerte negro

Статус:

Ого, какую штуку моя тезка сотворила. Спасибо, Наташа, за приглашение, ты же знаешь, что я не равнодушна к визуальным эффектам. С удовольствием посмотрела творение твоей новой читательницы. Эдгар, скромно прикрытый колышущейся рубашечкой просто покорил. А таинственная Хлоя. Чудесно! biggrin

helencapricorneДата: Пятница, 30.11.2012, 09:32 | Сообщение # 1246
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Merith)
Эдгар, скромно прикрытый колышущейся рубашечкой просто покорил. А таинственная Хлоя. Чудесно!

Спасибо happy

natik359Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:40 | Сообщение # 1247
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающая анимация, не могу насмотреться! happy

helencapricorneДата: Пятница, 30.11.2012, 09:43 | Сообщение # 1248
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (natik359)
Потрясающая анимация, не могу насмотреться!

Спасибо

CheshkaДата: Пятница, 30.11.2012, 11:31 | Сообщение # 1249
I choose him

Статус:

Quote (helencapricorne)
Значит получилось...

Лена, не с той интонацией=) Получилось!!!
Quote (helencapricorne)
Страдания... Да мне по существу приходится их рисовать чаще всего...

Верно потому, что эмоциональней? Хотя, полагаю, счастье и радость у тебя выйдет не менее колоритно и роскошно. Да и твои ощущения при этом будут иными, остаточные проявления умиленной радости позитивом отольются в тебе=)

Quote (Merith)
С удовольствием посмотрела творение твоей новой читательницы.

Приятна твоя солидарность)
Quote (Merith)
Эдгар, скромно прикрытый колышущейся рубашечкой просто покорил. А таинственная Хлоя. Чудесно!

Ну ты сказала, Лена! И меня покорили и она, и что под ней, и взгляд, и левая рука (прижатая к бедру в сосредоточенности), и Хлоя вся-вся.

Quote (natik359)
Потрясающая анимация, не могу насмотреться!

Ой, Наталь, у меня то же самое) Радуюсь, как дитя.

Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 30.11.2012, 11:41

helencapricorneДата: Пятница, 30.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1250
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Cheshka)
Хотя, полагаю, счастье и радость у тебя выйдет не менее колоритно и роскошно.

Скоро увидишь... я надеюсь... У меня уже есть такая... Только вот Юля никак главу не напишет... wacko

Поиск:

Анна-детектив + Русалка