Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: katerina420  
Евровидение 2012
КейтДата: Пятница, 09.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Давайте поговорим о Евровидении 2012.
Сейчас идут национальные отборочные туры.
В этой теме выкладываем видео с национальных туров, клипы и т.д.

От России едут "Бурановские бабушки":

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

little_eeyoreДата: Суббота, 10.03.2012, 01:12 | Сообщение # 2
bomber

Статус:

Ох-ох-ох, в тот момент, когда победителями провозгласили этих бабушек, я при всей нелюбви к Билану подумала, что лучше бы уж выиграли они с Юлей.
Объясню свою позицию: не могу сказать, что у этих бабушек присутствует талант в широком смысле этого слова. По всей России тысячи вот таких коллективов, и если заметили только Бурановских, это не значит, что они лучшие.
С другой стороны, неплохой ход: за них голосовали большинство "ради прикола" и для смеха, как мне показалось. Вот она, Россия во всем своём проявлении на международной арене "Евровидения"! Уповаю на чувство юмора иностранцев :p

Rob♥StenДата: Суббота, 10.03.2012, 01:44 | Сообщение # 3
Сoffee nerd

Статус:

Опишусь-ка и я на эту, скажем так, уже больную тему.
То у нас ездил какойт бомжик (не помню, как его зовут), то по-украински пели, а терь бабулек и вовсе пустили. Может, и смешно, но мне прям стыдно. Появилось желание сменить гражданство biggrin
Уж лучше бы Билан третий раз съездил, он хоть презентабельнее выглядит.
Ну и слава яйцам, что Тимати не пустили xD

СatRinaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:24 | Сообщение # 4
NeverBeTheSame

Статус:

А вот меня эти бабушки позабавили))) правда, неизвестно еще кого в нашей стране (которая тоже умеетотличится умом и сообразительностью) выберут.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

InmanejableДата: Суббота, 10.03.2012, 16:03 | Сообщение # 5
● book alcoholic ●

Статус:

Я в полном шоке. За страну откровенно говоря стыдно.

NightCatДата: Суббота, 10.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

о, а я думала, что только в Украине какие-то идиотские приколы с исполнителями...

Nato4kaДата: Суббота, 10.03.2012, 19:17 | Сообщение # 7
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)
За страну откровенно говоря стыдно.

согласна.
у меня ощущение, что нам всем дружно пора валить отсюда biggrin

по теме: ужасно обидно, что Билан с Волковой лишь на втором месте. у них просто отличная песня, кот-я запоминается мгновенно. да, там Юля Волкова отнюдь не блещет вокальными данными, но вместе они очень даже смотрятся, да и не все на "Евровидении" прям так поют отлично х)
ну а то, что поют бабушки эти, доказывает еще раз, настолько тупо и примитивно у нас все в итоге получается.
лично я в n-ный раз расстроилась. обидно, однако..

Просто давай улетим.

Leksi222Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:26 | Сообщение # 8
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда узнала, что на Евровидение поедут бабушки, была мягко сказать в шоке. Я лично отдала бы голос за Тимати.
Смотрела отбор в городе Баку, если честно я разочаровалась в том, кого выбрали мои (азеры). Лучше вновь выступила Safura.
Я считаю, что у бабушек есть шанс занять какое-то место. Не расстраивайтесь;)

Добавлено (13.04.2012, 19:26)
---------------------------------------------
Когда узнала, что на Евровидение поедут бабушки, была мягко сказать в шоке. Я лично отдала бы голос за Тимати.
Смотрела отбор в городе Баку, если честно я разочаровалась в том, кого выбрали мои (азеры). Лучше вновь выступила Safura.
Я считаю, что у бабушек есть шанс занять какое-то место. Не расстраивайтесь;)

ChampagneДата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 9
Veuve Clicquot

Статус:

Прикольнуло. Надеюсь, у иностранцев тоже есть чувство юмора.
А вообще я этим конкурсом давно уже не интересуюсь.

CORRAДата: Четверг, 24.05.2012, 18:40 | Сообщение # 10
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тоже, когда услышала кто поедет - была в ужасе. Сразу вспомнила предыдущие трансляции, каких только участников не отправляют страны! В этом году мы будем играть роль шута?

little_eeyoreДата: Четверг, 24.05.2012, 22:22 | Сообщение # 11
bomber

Статус:

А что, неплохо выступили бабушки на полуфинале. Правда, я думала, что в финал они все же не пройдут, ан нет, попали.
Больше всего мне понравились представители от Словакии, Швейцарии, Беларуси, а болею все-таки на Германию.

InmanejableДата: Четверг, 24.05.2012, 22:36 | Сообщение # 12
● book alcoholic ●

Статус:

А мне к сожалению вообще ничего не понравилось(
А бабушки то молодцы smile

CORRAДата: Пятница, 25.05.2012, 09:23 | Сообщение # 13
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посмотрим завтра на результаты...

ger@Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:36 | Сообщение # 14
Человек

Статус:

Победителем Евровидения 2012 становится Швеция! Россия же заняла второе место после длительной борьбы с Сербией.

Добавлено (27.05.2012, 02:36)
---------------------------------------------
Победителем Евровидения 2012 становится Швеция! Россия же заняла второе место после длительной борьбы с Сербией. Побегу качать песни)

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:10 | Сообщение # 15
dulce ñiña

Статус:

Ну, что ж... Смотрела все полуфиналы и сам финал. Могу сказать только одно - Инет могучая штука. Не было какой-то неожиданности, никто раньше не мог предугадать победителя (те же Рыбак и Билан), всё решали последние, голосующие страны. Все букмейкеры сказали, что Лорин победит, а бабушки будут вторыми, тем самым пропиарили их. Особенно Лорин. Когда шло голосование, то она сразу же оторвалась от всех и в итоге её отрыв был более, чем 100(!) баллов. Новый рекорд евро. В этом плане мне понравиолась Венгрия. Ведущая с юморком biggrin Когда дошло дело до 12 баллов, то она сказала: "Не знаю, нужны ли они [баллы] ей [Лорин], но Швеция, 12 баллов!" Повеселилась я тут biggrin Песню заслушала до дыр ещё в феврале, так что тупо ждала выступления самого =) Результатом довольна. Песня достойная. А её передвижения по сцене... Много кто чего говорит, но в этом и вся её фишка! Длинная чёлка и волосы, необыкновенный наряд, босые ноги и не европейская внешность - и сработало! Бабушкам респект! Их "танцующая" печка покорила меня biggrin А ещё из Германии няшный мальчишка был. Роман, по-моему *рома-рома-роман biggrin * Украина понравилась. Ну, не могли же они без барабанов и своих этих хамутов в песне - хохлы всё-таки. Всё понять не могла и не могу, как дамочка из Албании прошла в финал, да ещё и место в десятке место заняла??? Ох, уж эта искушённая европейская публика!
Хорошее евро, жаль, что белорусы в финал не прошли, хотя они были этого достойны sad
Встретимся в Швеции! happy

RebelQueenДата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:35 | Сообщение # 16
•Nancy Babich•

Статус:

Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Бабушкам респект! Их "танцующая" печка покорила меня

И не только тебя)) Сама не смотрю, слежу через блог и наблюдаю сейчас забавнейшую вещь: русские в массе своей ворчат и *обожемой* стыдятся, тогда как иностранцы в один голос восторгаются и удивляются, почему они не заняли первое место)
Если "колхозный" стиль Налича в каком-то там году зрители не поняли, то тут реагируют дружным "оу-у-у" biggrin

CORRAДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:53 | Сообщение # 17
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, второе место неожиданно! Я думала мы провалимся, а им понравилось! Каюсь, ошибалась!

Nato4kaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:09 | Сообщение # 18
Becoming fearless

Статус:

*в шоке*
ам, я рада, конечно, за наше второе место, но очень неожиданно.
я была уверена на все 100%, что провалимся..

Просто давай улетим.

Амели4каДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение # 19
Femme Fatale

Статус:

Ну, что же, на этот раз прокатило! smile
Но хочется верить, что в следующем году выберут что-то отличающееся от бабулек, т.к. европейской публике всё очень быстро приедается. И если мы ещё раз так "отличимся", то места в первой десятке нам не видать, как собственных ушей cool

•Jane•Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:26 | Сообщение # 20
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

я тут смотрю, Россия за последние три года хорошо в этот раз выступила. второе место для бабушек это неплохо) мне они, кстати, тоже понравились.
И Лорин. Она вообще необычная такая, и голос хороший. так что когда уже проголосовали половина стран я и не сомневалась в её победе.
Кстати, Азербайджан насчет места проведения, представления всех этих визитных карточек, логотипов и прочего и прочего очень постарался. Мне понравилось так, что аж самой туда захотелось. Сцена просто шикарная! И город Баку красивый) happy
В общем, надеюсь, что в следующем году нас будет ожидать очередное фееричное шоу и с нормальными исполнителями.

P.S. Мне так понравились ведущие. Особенно черное платье на Наргиз, когда она вела Лорин к сцене. biggrin

little_eeyoreДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:45 | Сообщение # 21
bomber

Статус:

Quote (Амели4ка)
Но хочется верить, что в следующем году выберут что-то отличающееся от бабулек

Подождите, ещё во второй раз поедут! biggrin

КейтДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:50 | Сообщение # 22
*Злая Береза*

Статус:

Рада за бабушек, достойно выступили, подняли патриотический дух у адекватной части населения.

Quote (RebelQueen)
Сама не смотрю, слежу через блог и наблюдаю сейчас забавнейшую вещь: русские в массе своей ворчат и *обожемой* стыдятся, тогда как иностранцы в один голос восторгаются и удивляются, почему они не заняли первое место)

Кстати, тоже заметила, нравится или не нравится, это один вопрос, и тут право каждого - решать. Но от того, как поливают бедных старушек грязью, хочется выть от бессилия - вот оно, уважение к старости, уважение к стране, воспитание и мораль, до чего мы докатились.

Все песни Евровидения 2012 можно прослушать тут: http://music.yandex.ru/#!/track/3931208/album/465247

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:57 | Сообщение # 23
dulce ñiña

Статус:

little_eeyore, ага, это как Билан: не в первый раз, так во второй! biggrin У всех мода какая-то появилась.

Рыжий_котёнокДата: Вторник, 29.05.2012, 11:18 | Сообщение # 24
Человек

Статус:

Когда я смотрела первый отборочный тур Евровидения 2012, то уже в голове были претенденты на финал вот такие: Россия, Ирландия, Швейцария, Австрия, Румыния, Греция. К сожалению второй отборочный полуфинал не удалось посмотреть. А финал и того частично, в связи с ранним отъёздом из гостей. Но видела как выступал от Германии парень понравился. Выступление Лорин я не видела, но была удивлена что нашим дали второе место. Хотя рассчитывала, что мы будет в пятёрки лидеров happy Я считаю, что Бурановские бабушки выступили хорошо, так жизнерадостно, искренне и энергично smile

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

Тигра_В_ТуманеДата: Вторник, 29.05.2012, 19:03 | Сообщение # 25
Тигра_В_Тумане=)

Статус:

Quote (CORRA)
Да, второе место неожиданно! Я думала мы провалимся, а им понравилось! Каюсь, ошибалась!

Ну почему же вы все(в ютубе,да и контакте) думали что бабушки проиграют???Почему вы в них не поверили самого начала???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Навсегда