|
Тёмная сторона медали
|
|
| Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
Автор: Рыжий_котёнок Бета: Remove , Проня Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Итана, Раймонда Рейтинг: NC-17 Пейринг: Ренесми/Джейкоб Жанр:POV, Romance, Drama Саммари:«Эта история приключилась, когда я была уверена, что никто не понимает меня: ни моя семья, ни даже Джейкоб... Моё восприятие окружающего было не правильным. Добро стало злом, а зло… добром?» Ренесми Каллен
Когда я осознала, что натворила, было поздно. Но на исправление моих ошибок у меня было время. Тогда моя семья не казалась мне идеальной, и поэтому я выбрала свой путь. А именно - адреналин и человеческая кровь.
Статус: Закончен Размещение:Только с разрешения автора От автора: Эта история была написана под песню Бритни Спирс - Criminal
Сообщение отредактировал Рыжий_котёнок - Понедельник, 10.02.2014, 12:04 |
| |
|
|
| Ange-lika | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:56 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус: 
|
Рыжий_котёнок, привет... Спасибо за историю. Тема интересная, легко читалось, за это спасибо... Не очень поняла, а как с жаждой крови? Прошло само собой или Несси пришлось бороться с этим? Ещё желаю вдохновения, и иного-много интересных задумок..
|
| |
|
|
| Рыжий_котёнок | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:31 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Цитата (Ange-lika) Рыжий_котёнок, привет... Спасибо за историю. Тема интересная, легко читалось, за это спасибо... Не очень поняла, а как с жаждой крови? Прошло само собой или Несси пришлось бороться с этим? Ещё желаю вдохновения, и иного-много интересных задумок..
время между событиями немного прошло, поэтому ей хватило той жертвы, которую она попробовала раз. Спасибо,за пожелания
|
| |
|
|
| Ange-lika | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:40 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата (Рыжий_котёнок) время между событиями немного прошло, поэтому ей хватило той жертвы, которую она попробовала раз Поняль, просто такие серьёзные моменты лучше вписывать в текст, это помогает лучше раскрыть характер героини. Читатель может сопереживать или же наоборот осуждать её - и то и другое вариант, чтобы вызывать эмоции...
|
| |
|
|
| Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:35 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Цитата (Ange-lika) Поняль, просто такие серьёзные моменты лучше вписывать в текст, это помогает лучше раскрыть характер героини. Читатель может сопереживать или же наоборот осуждать её - и то и другое вариант, чтобы вызывать эмоции...
В следующий раз буду иметь в виду. Просто это творение писалось под песню, и как то сильно этот момент я пропустила. В следующий раз исправлюсь )
|
| |
|
|
| ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:55 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус: 
|
не когда не видела вот такой Нес как ее видит автор, пошла читать, думаю будет интригующе.
|
| |
|
|
| Рыжий_котёнок | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:53 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Цитата ElisKALEN220887 (  ) не когда не видела вот такой Нес как ее видит автор, пошла читать, думаю будет интригующе. Музыка может навееть много идей, вот одна из их
|
| |
|
|