Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Добрый день, дорогие фотошоперы! Итак, я пришла сюда, поддавшись тем ужасным новостям о Крис. А так как я рьярная фанатка Робстен, то прошу кого-нибудь сделать мне пару комплектиков. Что ж, начнем. 1-ый комплект Соорудите мне что-нибудь живое и яркой из этой фотографии и этой/этой. 2-ой комплект Из этого, этого и этого (Тэйлора только уберите).
На подписях написать "Stay strong, Kristen"(2 комплект) и "RobSten is Unbroken" (1 комплект). Единственное условие подпись и ава не должны быть прямоугольными, а там уж как ваша душа изволит Размер - как у меня сейчас. И про надпись не забудьте. ПыСы. Если к вам в голову придет гениальная мысль, то можете чуть поменять картинки во втором комплекте, я не против ;)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:05 | Сообщение # 806
Es Tu Amor
Статус:
Здравствуйте!!! Сделайте, кто-нибудь, пожалуйста, комплектик!!! Аватарку вот из этой Размер 140*140. Подпись из этой Размер и форму на ваше усмотрение!!! Спасибо!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:12 | Сообщение # 810
Хочу Быть Смелой
Статус:
Здравствуйте, сделайте мне, пожалуйста, аватарку 155х155 вот из этой фотографии. Еще написать сбоку IrishaIrisha. Знаю, не сказать, чтобы очень сложно, но я сама полный профан в этом . Заранее спасибо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:38 | Сообщение # 820
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем привет! Можете мне пожалуйста сделать яркий, сочный осенний комплектик Вот исходники: 1,2,3, 4,5 Из 1 аву, а из остальных подпись Концы набора , если можно, сделайте не стандартные , а какие- нибудь необычные И вот эту надпись Осень - это сны листопада... в подписи написать Размеры: ава (150 на 150) , подпись какая получится
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:01 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Здравствуйте, девушки! Можете вы мне сделать аватар и подпись с Сэмом Клафлином... Я подобрала несколько фотографий, может быть вы используете одну или несколько из них) 1 2 3 4 И можно на подпись добавить вот эту цитату: life is too damn short to be following these rules! Заранее спасибо!
Хотела бы попросить вас, девочки, новый наборчик с Робом. Примерно такой же, как у меня сейяас стоит. Ну что качается размеров, яркости, четкости и тд...
подпись - 420х160 (хочется чтобы в подписи были две или несколько фотографий Роба крупным планом, можно выделить его глаза, волосы - что-нибудь одно как бы. Хочется чтобы подпись была четкой и яркой но в одной цветовой гамме. Плюс еще если можно тонкую рамочку по контуру подписи, можно даже полупрозрачную или в цвет подписи. Можно даже подпись сделать в серых, темно - коричневых или черных цветах, может быть даже ч/б. Потому что я сижу на готическом стиле и темные наборы (как у меня сейчас) мне очень нравится как смотрятся в этом стиле форума)
аватар - 150х150 (желательно лицо Роба на аватарке делать не очень крупно, средне как бы, когда очень крупно - мне не очень нравится, но если приближенный план то глаза тогда выделите как-нибудь пожалуйста Я бы предпочла чтобы цветовая гамма аватарки была такая же, как и у подписи (нравится наборы в одном стиле. И Рамочку полупрозрачную по контуру аватарки тоже, как и в подписи. Фотка Роба на аватарке может быть совсем другой, не такой нкак на подписи. Главное чтобы аватарка и подпись смотрелись красиво, в одной гамме и стел. Можно и ту же самую фотку как и на подпис - на ваш выбор).
фотки (если эти не подойдут, используйте другие на ваш выбор): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Короче как-то так, ну и расписалась я тут... Помните - все написанное это только пожелания мои, но они не обязательны. Буду рада всему, что сделаете для меня.
Еще кое-что: можно на подписи (если влезет) как бы не очень крупно, но написать мой ник - SHERRY (вот как на подписи у меня сейчас). И, кто возьмется за мой заказ - напишите свой ник на подписи - art by... (люблю когда работы подписанные). Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ