Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сыграй Цисси для меня
|
|
irinka-chudo | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 08:13 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям

Название: Сыграй Цисси для меня Автор: the artful scribbler Ссылка на оригинал: Play Cissy For Me Дисклеймер: Всё не моё. Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: ангст, романтика, юмор Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Гермиона пользуется приглашением на бал к Малфоям, пытаясь провернуть собственное детективное расследование и кое-что выведать о скользком мистере Люциусе Малфое. Но всё идёт не по плану. Совсем не по плану.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12
Добавлено (16.03.2019, 05:19) ---------------------------------------------
Добавлено (16.03.2019, 05:20) ---------------------------------------------
Добавлено (16.03.2019, 05:20) ---------------------------------------------
Добавлено (23.03.2019, 10:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Вторник, 22.10.2019, 04:50 |
|
|
|
looking3237 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:15 | Сообщение # 2 |
Got me looking so crazy in love
Статус: 
|
Вау! Горячая парочка Люциус и Гермиона! Этих я ни за что не пропущу!
Do you believe in life after love? 
|
|
|
|
Кисастик | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 11:20 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сообщение отредактировал Кисастик - Понедельник, 30.03.2020, 11:21 |