Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чай, кофе или я?
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:27 | Сообщение # 26 |
Lumos!
Статус:
|
Shantanel, большое спасибо за приглашение! Получили большое удовольствие от прочтения этого милого произведения, которое еще раз доказало, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:32 | Сообщение # 27 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение! Побежала читать, прочитаю и оставлю отзыв!Добавлено (01.10.2013, 10:32) --------------------------------------------- Shantanel, спасибо за милую историю! очень трогательно и правильно все развивается! вот так сходил кофейку попить и окончательно влюбился... вероятно, что какие-то детские чувства остались еще с Хогвартса, а война все и упростила и усложнила в их жизни одновременно! Вот ведь десять... десять лет! у него потребовалось чтобы влюбиться в Грейнджер... Эх... бурные эмоции помогают возникновению чувств! Но так хочется продолжения... очень хочется... хотя и понимаешь, что это миник!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:39 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Shantanel, моя дорогая, большое тебе спасибо, что поделилась с нами этой историей. А тебе спасибо за такой прекрасный отзыв!
Цитата (iammisspattinson) Сразу хочу сказать, так как я не поклонница ГП не читала книги, последние части фильма не смотрела, в общем для меня это совершенно новый фандом и мир, поэтому меня не ругать и если где то не правильно говорю, меня, пожалуйста поправляй.Всё я тебя предупредила и жизнь свою тем самым обезопасила Ахаха, живи! Пока... втянешься, будешь еще меня учить
Цитата (iammisspattinson) Ещё раз выражаю свои восторги по поводу обложки, она очень красивая А после прочтения фика могу смело сказать, что она очень подходит и отображает суть истории. Спасибо большое, милая! Мне очень приятно!
Цитата (iammisspattinson) Наверное для этой пары нормальны чувства ненависти граничащие с чувством страсти, а затем любви) Для них это самое оно
Цитата (iammisspattinson) А мне вот понравилась такая легкая история и такой милый конец, я прям в конце таить начала. Я очень рада, что твой первый опыт в ГП такие эмоции в тебе вызвал!
Цитата (iammisspattinson) Вот только интересно, как он объяснит свое отсутствие( пол года все же много) Он же сказал перед отъездом...
Цитата (iammisspattinson) что будет у них дальше одним поцелуем не ограничиться, они соскучились друг по другу, в кафе они одни *шевелит бровками* Улюлю, уже вперед так заглядываешь)))
Цитата (iammisspattinson) жаль, что мини я не прочь прочла бы и дальше историю, мне понравилась , буду понемногу втягиваться, поэтому Ксюша зови меня в следующие истории, быстрого прочтения и комментария не обещаю, но постараюсь все же заглянуть. Ты прочитай сначала ту, что выкладывала, ахахах
Цитата (Liss@) Shantanel, спасибо огромнейшее за эту чудесную и простую историю! А Вам спасибо за отзыв!
Цитата (Liss@) Прочитала на одном дыхании и точно поняла, что Драмиона-теперь мой любимый пейринг О, добро пожаловать в наш клуб "Драмиономанки форева"
Цитата (Liss@) А оформление- это просто нечто! Спасибо большое, приятно!
Цитата (Liss@) Ксюша, спасибо, что выложила этот миник и этим доставила море положительных эмоций!)) Я безумно рада, что смогла порадовать Вас этой историей! Надеюсь, и в других еще увидимся.
Цитата (Liss@) P.S. Теперь пойду пить кофе с булочками и мечтать о Драко Ах, это дело хорошее
Цитата (Lenerus) Получили большое удовольствие от прочтения этого милого произведения Очень этому рада!
Цитата (Lenerus) которое еще раз доказало, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"! Ну, а куда же без этого)
Цитата (Анжи) Shantanel, спасибо за милую историю! Спасибо Вам за внимание к минику!
Цитата (Анжи) вот так сходил кофейку попить и окончательно влюбился... вероятно, что какие-то детские чувства остались еще с Хогвартса, а война все и упростила и усложнила в их жизни одновременно! Вот ведь десять... десять лет! у него потребовалось чтобы влюбиться в Грейнджер... Много, да. Но все же все так правильно, что вот именно в этой истории другого развития и не хчоется представлять...
Цитата (Анжи) Но так хочется продолжения... очень хочется... хотя и понимаешь, что это миник! Ох, согласна с Вами! Хочется почитать дальше, пусть бф даже в мини-варианте...
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:51 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
ой мерси, мерси я прочитала. прелесть, просто нет слов спасибки!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:21 | Сообщение # 30 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElisKALEN220887, очень рада, что Вам понравился перевод!
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:12 | Сообщение # 31 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Прочитала я, прочитала... наконец-то доползла комментить. Мне история понравилась, ООСтище... Милый сюжет. По началу было немного непривычно, я постоянно напоминала себе, что это ООСт, ибо Гермиона самая умная ведьма в мире скорее пошла бы работать в министерство в отдел по защите "бедных и угнетённых существ". Короче через пару абзацев я про это забыла/забила, и погрузилась в чтение... Мня позабавили размышления Драко на тему того, что его просто вышвырнут из кафе, но всё обошлось и на герой остался на своём месте, да и по доставал Греми. Я бы тоже на её месте после визита слизиринца повесила бы табличку. Они почти каждый день виделись и начали привыкать друг к другу... и не заметили как влюбились. Не зря же говорят. что на расстоянии любовь становится сильнее. Так и тут получилось.
Классная история! Большое спасибо за то, что разместила этот перевод!
Shantanel, слушай, а в оригинале название дословно переводиться как: "Чай, кофе или меня?" так, да?
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:20 | Сообщение # 32 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, Здравствуйте! эта история просто замечательная!!! Читая ее я оказалась в раю))) такая милая огромное спасибо, что поделились с ней!! Если будите выкладывать еще истории про эту пару, зовите! Обязательно буду читать!! Теперь я однозначно поклонница этой пары Драко очень милый в этой истории, не смотря на то, что не очень красиво себя вел, но он такой прелестный))) он смог приручить саму Гермиону за короткий срок и теперь она будет с ним всегда!! Я в этом полностью уверена Он очень хитро сделал то, что уехал! После его отъезда могли сложиться только два варианта развития содытий: 1) девушка его забывает и живет дальше; 2) она поймет, что любит его! Слава, Богу, произошел именно второй вариант развития событий! Гермиона... благодаря разлуке со своим "врагом" поняла то, что она в него влюблена и жить без него не может! Печальные пол года дали ей понять, кто для нее этот парень... уж точно не враг! Да и все детские обиды никому не нужны) Всегда нужно двигаться дальше
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 33 |
Угасший ангел
Статус:
|
Shantanel, спасибо за историю!) Дармиона как всегда оправдала себя!) Милый перевод, поднимающий настроение) Удачи в творчестве!)
|
|
|
|
|
Nariel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:11 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ня-ня-няшно)))Как все вкусно и сладко,без драмы,без надрыва,позитивно и тепло.Люблю,для поднятия настроения,почитать такие Драмионы.Спасибо переводчикам за то что нашли и перевели такую прелесть)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:47 | Сообщение # 36 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Очень затянула я с ответами, за что прошу прощения - исправляюсь
Цитата Милачка ( ) ООСтище... Я в основном такие и читаю/выкладываю
Цитата Милачка ( ) Гермиона самая умная ведьма в мире скорее пошла бы работать в министерство в отдел по защите "бедных и угнетённых существ". Это все стереотипы
Цитата Милачка ( ) Классная история! Большое спасибо за то, что разместила этот перевод! Я рада, что тебе понравилось
Цитата Милачка ( ) Shantanel, слушай, а в оригинале название дословно переводиться как: "Чай, кофе или меня?" так, да? Чисто по смыслу тут опущен вопрос "Что ты выбираешь: чай, кофе или меня?". Поэтому на русском это звучит как "Чай, кофе или я?"
Цитата Vida ( ) эта история просто замечательная!!! Читая ее я оказалась в раю))) такая милая огромное спасибо, что поделились с ней!! Я очень рада, что история нашла своих поклонников
Цитата Vida ( ) он смог приручить саму Гермиону за короткий срок и теперь она будет с ним всегда!! Немного грубо на мой вкус звучит со словом "приручить", но в целом я согласна - умело он ее обольстил, дал время привыкнуть, а потом исчез в своей излюбленной слизеринской манере, чтобы заставить ее почувствовать то, что ему было нужно
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Shantanel, спасибо за историю!) Не за что мне, а Вам спасибо за отзыв и внимание к переводу
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Дармиона как всегда оправдала себя!) Милый перевод, поднимающий настроение) Ах, я почти готова покусать Вас за "Дармиону"
Цитата Lenerus ( ) Я кайфую от Драко на этой обложке Спасибо
Цитата Nariel ( ) Как все вкусно и сладко,без драмы,без надрыва,позитивно и тепло.Люблю,для поднятия настроения,почитать такие Драмионы. Не могу не согласиться - такие приятные истории и вправду поднимают настроение
Цитата Nariel ( ) Спасибо переводчикам за то что нашли и перевели такую прелесть) Присоединяюсь к Вашим благодарностям!
Большое спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:27 | Сообщение # 37 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Shantanel, привет! Спасибо за выкладку этого миника и переводчику респект за труды! Мне очень понравилась здесь обложка, она необычная: тёплая, позитивная, с обаятельнейшими улыбками героев и красивым видом кофе! Спасибо за неё! Кофе - это моя слабость и, кстати, кексы тоже, в смысле, печь Мечтаю открыть именно кофейню с кексами. Поэтому эта обложка - прямое попадание по всем моим слабостям: Драмиона, кофе, кексы и романтичная история с ХЭ.
По-моему, у Драко, даже когда он ведет себя как засранец, есть замечательный талант незаметно забираться под кожу. И он очередной раз провернул этот трюк с Гермионой, хотя грубил и доставал её, как обычно . Может, за это я к нему неравнодушна?
Ещё раз спасибо! Увидимся!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:03 | Сообщение # 38 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
looking3237, привет! Спасибо за такой теплый отзыв, читала с лыбой на лице)) История и вправду удивительная - милая, позитивная и очень душевная. Я вот кофе не люблю, но и нос не ворочу от малейших ноток кофейного аромата, а эта история даже наоборот заставляет хотя бы мысленно наслаждаться своей атмосферой
Цитата looking3237 ( ) Мечтаю открыть именно кофейню с кексами. Всей душой понимаю эту мечту!
Цитата looking3237 ( ) По-моему, у Драко, даже когда он ведет себя как засранец, есть замечательный талант незаметно забираться под кожу. И он очередной раз провернул этот трюк с Гермионой, хотя грубил и доставал её, как обычно . Может, за это я к нему неравнодушна? Все мы в глубине души к нему неравнодушны, но Гермиона, конечно, особенно
Цитата looking3237 ( ) Мне очень понравилась здесь обложка, она необычная: тёплая, позитивная, с обаятельнейшими улыбками героев и красивым видом кофе! Огромное спасибо за приятные слова!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 12.12.2015, 08:51 | Сообщение # 39 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Это один из самых нежных и милых фанфиков о Драмионе, которые есть на нашем сайте. Вышло столь непринужденно, в некоторых местах - эмоционально, а в целом можно дойти до определения "трепетно". Большое спасибо за перевод и размещение! Излишнее количество приятных эмоций способствует тому, что руки сами тянутся заобнимать всех близ проходящих и рядом проживающих
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:50 | Сообщение # 40 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, знакомое чувство - сама через него прошла, когда впервые прочитала) Очень рада, что миник пришелся по вкусу
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:55 | Сообщение # 41 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|