Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чай, кофе или я?
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2 |
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, милая моя поздравляю с новой темой. Обязательно постараюсь прочитать, если завтра не прочту ты меня пинай милая. Оформление сказочно прекрасное, если бы увидела не в теме признаюсь меня бы история привлекла и заинтриговала, очень красиво Ксюш, просто супер! Удачи тебе и побольше читателей.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 27.09.2013, 23:37 |
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:30 | Сообщение # 3 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Не успела я первой, ну и ладно Завтра прочитаю
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Пятница, 27.09.2013, 23:34 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:14 | Сообщение # 5 |
Long to live
Статус:
|
Хоть я и не любитель кофе, предпочитаю только чай, но оформление красивое и яркое, а история понравилась! Поразительно, как может сложиться жизнь.. Вот вроде бы ты не питаешь никаких теплых чувств к человеку, не хочешь его видеть, боясь, что он снова обидит словами, как в детстве, но проходит время, вы видитесь каждый день, и без него уже вообще непривычно, но все равно не признаёшься в этом, что тебе без него одиноко. Если бы не приехал Драко, интересно, Гермиона отправилась бы его на поиски или так и продолжила бы скучать, тосковать и одновременно с этим относиться к своему любимому делу без этой самой любви? Полагаю, что смелости у нее все же не хватило бы, но, может, я и ошибаюсь. Спасибо за то, что выложила историю, Ксень!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:49 | Сообщение # 6 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, с открытием новой темки, милая моя! Я рада была получить от тебя приглашения, тем более в историю с таким фандомом и пейрингом. начну с оформления. Шантик, ну ты как всегда на высоте. Все в таких кофейных и теплые тонах. Прям так и чувствуется запах кофе Правда, я как и Ксюша любительница чая Но тему все равно заценила История очень миленькая. Романтичная. Все как я люблю. Я, правда, не поняла одного момента... Цитата Гарри, Рон и Джинни приходили и предлагали свою помощь. Они пытались сказать ей, что ей будет лучше без Драко, но она знала, что это не так. Я так понимаю, что они знали? А как же предатель и все такое? Геромиона и Рон? Все-таки иногда не хватает вот таких вот объяснения, вроде мелочь, а в глаза таки бросается. Драко вернулась также неожиданно как и появился. Причем сразу вот с такими заявками)) Могет парень) Спасибо за то, что поделилась историей с нами!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:12 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (DeF4onKa) иногда не хватает вот таких вот объяснения, вроде мелочь, а в глаза таки бросается. Тоже, кстати, обратила на это я свое внимание, но мне думается, что друзьям она рассказала все за полгода-то, а что касается Рона, то, наверное, у них ничего не сложилось в свое время, и она была свободна весь этот период. Да и много лет уже прошло после войны, простили уж Драко, думаю, или просто все само собой забылось.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:02 | Сообщение # 8 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Ksushenka) Тоже, кстати, обратила на это я свое внимание, но мне думается, что друзьям она рассказала все за полгода-то, а что касается Рона, то, наверное, у них ничего не сложилось в свое время, и она была свободна весь этот период. Да и много лет уже прошло после войны, простили уж Драко, думаю, или просто все само собой забылось. Нет, это конечно же, можно додумать, но иногда такие объяснения нужны именно в тексте, а не сами дофантазировать
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:34 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чай, кофе, потанцуем... Цитата (DeF4onKa) А как же предатель и все такое? Насколько я помню лёд между Гарри и Драко начал потихоньку таять в "Дарах Смерти". Со временем это укрепилось. Детская ненависть,глупое соперничество ушло. Прошло 10 лет. А за такой промежуток времени много воды утечёт. Меняются приоритеты, интересы. На многие вещи начинаешь смотреть по другому. Ксюша, как всегда рада за нашу пару. Продолжая то, что написала выше - нет больше страшного врага, нет и противостояния сторон, прошло время... И оказывается старый враг уже не враг, а очень интересный мужчина, равный по интеллекту, со схожими интересами(извиняюсь за тавтологию). Скучно им вместе не будет это однозначно. Ну нельзя же жить всё время ностальгией и вспоминать былые времена. Нужно смотреть вперёд. Огромное спасибо за коллаж. Пока читала и рассматривала поймала себя на мысли, что чувствую запах кофе. Именно варёного кофе со сливками(очень я его люблю и часто варю). Пошла, сварила, дочитала и получила тройное удовольствие: рассказ + картинка + кофе.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Сообщение отредактировал Sofinat - Суббота, 28.09.2013, 12:40 |
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:49 | Сообщение # 10 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Shantanel, история просто прелесть)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:51 | Сообщение # 11 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Shantanel, спасибо за хорошую историю. Как говорится, отненависти до любви.. И Драко поступил очень обдуманно- сначала приучил ее к себе, а потом уехал, тем самым давая возможность Гермионе осознать, что жизнь без него совершенно лишена своей привлекательности, и не важно, что раньше все было по-другому.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Active | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:05 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Такой трогательный милый рассказ. Большое спасибо за приглашение. Я получила удовольствие, читая его
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:32 | Сообщение # 14 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Shantanel, милая моя поздравляю с новой темой. Спасибо, дорогая
Цитата (iammisspattinson) Обязательно постараюсь прочитать, если завтра не прочту ты меня пинай милая. Ну что, начинаю пинать
Цитата (iammisspattinson) Оформление сказочно прекрасное, если бы увидела не в теме признаюсь меня бы история привлекла и заинтриговала, очень красиво Ксюш, просто супер! Спасибочки, Юляш! Очень рада, что одно оформление делает такое...
Цитата (iammisspattinson) Удачи тебе и побольше читателей. Спасибо за твои пожелания!
AnNetkAa, торопыга) Жду твоего мнения, неверная
Цитата (Deruddy) Shantanel, с новой темой тебя, и спасибо за приглашение! Спасибо! Вот всегда переживаю, что приглашаю, надеюсь, никто не злится на меня за такую навязчивость...
Цитата (Deruddy) Я смотрю, ты рьяно бросилась в бой под направлением "Фики по другим фан-домам" Я уже больше года этим занимаюсь, просто ты не читала раньше истории, которые я выкладывала
Цитата (Deruddy) Удачненко так Драко сходил кофейку попить – заодно и влюбился Точно, хотя думаю, жаловаться ему не на что сейчас, да и в будущем не на что будет, даже если его точеная фигура, подтянутая занятиями квиддичем испортится.
Цитата (Ksushenka) Хоть я и не любитель кофе, предпочитаю только чай, но оформление красивое и яркое, а история понравилась! Я кофе не пью вообще, поэтому понимаю тебя полностью. Но вот оформление в чайном стиле мне никак не представлялось, поэтому я обратилась к штампам...)
Цитата (Ksushenka) Поразительно, как может сложиться жизнь.. Ой, и не говори, Ксень! И все авторская фантазия... Завидую иногда таким идеям - вроде просто, а вроде и завлекает...
Цитата (Ksushenka) Полагаю, что смелости у нее все же не хватило бы, но, может, я и ошибаюсь. А как же гриффиндорские смелость и храбрость?)
Цитата (Ksushenka) Спасибо за то, что выложила историю, Ксень! А тебе спасибо, что прочла и оставила такой прекрасный отзыв!
Цитата (DeF4onKa) Shantanel, с открытием новой темки, милая моя! Я рада была получить от тебя приглашения, тем более в историю с таким фандомом и пейрингом. Тогда надеюсь, что ты не будешь против получать их и в дальнейшем...
Цитата (DeF4onKa) начну с оформления. Шантик, ну ты как всегда на высоте. Все в таких кофейных и теплые тонах. Прям так и чувствуется запах кофе Спасибочки, солнце! Мне безумно приятно!
Цитата (DeF4onKa) Правда, я как и Ксюша любительница чая И как и я
Цитата (DeF4onKa) Я, правда, не поняла одного момента... Маня-я, это же ООС, он не предполагает таких объяснений. Это как мгновение, нужно проникнуться моментом... Не все истории предполагают столь серьезный подтекст. В данном случае акцент на другом, не ищи тут минусов, наслаждайся легкостью и юмором...
Цитата (DeF4onKa) Драко вернулась также неожиданно как и появился. Причем сразу вот с такими заявками)) Могет парень) Не стеби моего Дракушку
Цитата (DeF4onKa) Спасибо за то, что поделилась историей с нами! А тебе за такой развернутый отзыв!
Цитата (Sofinat) Ксюша, как всегда рада за нашу пару. И я безумно за них рада!
Цитата (Sofinat) Скучно им вместе не будет это однозначно. Никогда!) Все-таки такие умные, начитанные и интересные личностями, какими их показала Ро, несмотря на различия характеров все найдут о чем поговорить, чем заняться.
Цитата (Sofinat) Ну нельзя же жить всё время ностальгией и вспоминать былые времена. Нужно смотреть вперёд. И я не могу не согласиться, поэтому просто ППКС!
Цитата (Sofinat) Огромное спасибо за коллаж. Спасибо, что отметила!
Цитата (Sofinat) Пока читала и рассматривала поймала себя на мысли, что чувствую запах кофе. Именно варёного кофе со сливками(очень я его люблю и часто варю). Пошла, сварила, дочитала и получила тройное удовольствие: рассказ + картинка + кофе. Оу, это очень мило! Мне приятно, спасибо!
Цитата (traum_al) Shantanel, история просто прелесть) Согласна! Рада, что она понравилась
Цитата (СatRina) И Драко поступил очень обдуманно- сначала приучил ее к себе, а потом уехал, тем самым давая возможность Гермионе осознать, что жизнь без него совершенно лишена своей привлекательности, и не важно, что раньше все было по-другому. Ой, как-то совсем по-слизерински звучит Хотя, собственно, это так и есть ведь))
Цитата (СatRina) Shantanel, спасибо за хорошую историю. Спасибо за отзыв!
Цитата (Active) Такой трогательный милый рассказ. Цитата (Active) Я получила удовольствие, читая его Я безумно рада, что Вам понравился этот перевод!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:50 | Сообщение # 15 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) надеюсь, никто не злится на меня за такую навязчивость... Как можно?! Это же Драмиона!.. Цитата (Shantanel) уже больше года этим занимаюсь, просто ты не читала раньше истории, которые я выкладывала По-моему, я уже почти всё перечитала из того, что вы с Лимоном выкладываете по этому фан-дому Цитата (Shantanel) думаю, жаловаться ему не на что сейчас, да и в будущем не на что будет, даже если его точеная фигура, подтянутая занятиями квиддичем испортится Не представляю Драко располневшим!.. Так и встала перед глазами что-то вроде этого:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:59 | Сообщение # 16 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Как можно?! Это же Драмиона!.. Ну-с... тогда жди в скором времени еще приглашения...
Цитата (Deruddy) По-моему, я уже почти всё перечитала из того, что вы с Лимоном выкладываете по этому фан-дому Я же говорю, что ты раньше не читала... Я уже давно занимаюсь выкладкой историй, и все они по одному конкретному пейрингу (по какому ты сама знаешь ).
Цитата (Deruddy) Не представляю Драко располневшим!.. Так и встала перед глазами что-то вроде этого: Ахаха, Бог мой! Лучше не представлять больше
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:09 | Сообщение # 17 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) Ну-с... тогда жди в скором времени еще приглашения... Ага, я примерно так же во своим музом разговариваю: "Ну-с, будем работать или спать?" Но: возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени Цитата (Shantanel) Я же говорю, что ты раньше не читала... А меня почти весь прошлый год на сайте не было Цитата (Shantanel) Лучше не представлять больше И не говори, но другого способа для Драко поправиться я не вижу
|
|
|
|
Atichka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:10 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за такой интересный рассказ.с удовольствием прочитала.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:23 | Сообщение # 19 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Shantanel) Тогда надеюсь, что ты не будешь против получать их и в дальнейшем... Нет. Марья совсем не против Цитата (Shantanel) Маня-я, это же ООС, он не предполагает таких объяснений. Это как мгновение, нужно проникнуться моментом... Не все истории предполагают столь серьезный подтекст. В данном случае акцент на другом, не ищи тут минусов, наслаждайся легкостью и юмором... Это же я... Я всегда ищу сложности. Ну на самом деле я минусы не искала в этой истории. Мне она понравилась. Легкая такая Цитата (Shantanel) Не стеби моего Дракушку Я ведь шутююю))) Ты же сказала наслаждаться юмором, вот я и насладилась, еще и обстебала
|
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:16 | Сообщение # 22 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Спасибо за приглашение! Милый, легкий фанфик. Мне понравился))) Спасиб за перевод)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:01 | Сообщение # 23 |
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, моя дорогая, большое тебе спасибо, что поделилась с нами этой историей. Сразу хочу сказать, так как я не поклонница ГП не читала книги, последние части фильма не смотрела, в общем для меня это совершенно новый фандом и мир, поэтому меня не ругать и если где то не правильно говорю, меня, пожалуйста поправляй.Всё я тебя предупредила и жизнь свою тем самым обезопасила
Ещё раз выражаю свои восторги по поводу обложки, она очень красивая А после прочтения фика могу смело сказать, что она очень подходит и отображает суть истории. Наверное для этой пары нормальны чувства ненависти граничащие с чувством страсти, а затем любви) А мне вот понравилась такая легкая история и такой милый конец, я прям в конце таить начала. Вот только интересно, как он объяснит свое отсутствие( пол года все же много) и что будет у них дальше одним поцелуем не ограничиться, они соскучились друг по другу, в кафе они одни *шевелит бровками* жаль, что мини я не прочь прочла бы и дальше историю, мне понравилась , буду понемногу втягиваться, поэтому Ксюша зови меня в следующие истории, быстрого прочтения и комментария не обещаю, но постараюсь все же заглянуть. Ещё раз спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:55 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Deruddy) А меня почти весь прошлый год на сайте не было Ну, главное, что сейчасты уже почти все нагнала...
Цитата (Atichka) спасибо за такой интересный рассказ.с удовольствием прочитала. Я очень рада, что Вам понравилось!
Цитата (DeF4onKa) Нет. Марья совсем не против Тогда... жди в скором времени
Цитата (DeF4onKa) Это же я... Я всегда ищу сложности. А вот не надо, не надо) Просто наслаждайсИ
Цитата (DeF4onKa) Я ведь шутююю))) Ты же сказала наслаждаться юмором, вот я и насладилась, еще и обстебала Дракушку не стеби, стеби Рона
Цитата (Стасия) Потрясная маленькая история)))) Мне очень понравилось)))) Прям жить веселее стало Безумно рада, что история так Вас порадовала!
Цитата (NikkiReed) Привлекло очень красивое оформление! Большое спасибо!
Цитата (NikkiReed) И фанфик мне сам очень понравился!Такой нежный и милый!Читается очень легко! Огромное спасибо, за перевод) Этот фанфик поднял мне настроенеи на весь день) О-о-очень-очень приятно, что Вам история так понравилась!
Цитата (NikkiReed) Я пошла чай пить с кексами Хих, приятного Вам аппетита))
Цитата (АнгелДемон) Shantanel, Спасибо за приглашение! Милый, легкий фанфик. Мне понравился))) Я очень этому рада!
Огромное спасибо всем за интерес к переводу и за отзывы к нему!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|