Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
About her
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: mikomusthave Редактор: beauty_chernichka Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стив Роджрс/ (fem!)Тони Старк Жанр: Гет, Юмор, Повседневность, POV
Саммари: Будто вчера, а на самом деле уже в прошлом веке, Говард Старк стал для меня лучшим другом и незаменимым человеком, а сегодня, я сижу в мастерской его дочери, и, Боже мой, как они похожи. Говард и Тони – одно лицо, те же волосы, те же глаза, тот же непримиримый нрав.
Дисклеймер: мне ничего не принадлежит Статус: завершен Примечание: 1. Несмотря на то, что Тони Старк - девушка, она полностью сохранила черты характера всеми нами любимого мужчины. 2. Если вас коробит от наличия нецензурных выражений, то лучше не открывайте главы. Мата здесь не так много, но лучше уж заранее предупредить От редактора: Я редко читаю фанфикшн и еще реже могу сказать, что фанфик зацепил меня до глубины души. Но это как раз такой случай. Здесь нет розовых соплей, вы не будете лить море слез, но события настолько захватывают, что просто невозможно оторваться от чтения. Я пробовала, так наступила ломка. Во время пар в универе только и думала о том, как бы поскорее придти домой и снова засесть за него
Содержание:
Вступление Бесполезное воспитание Когда падает первая маска Если пустить Богу немного крови... Личное дело каждого Не стоит недооценивать Тони Старк Пачули Переломный момент Думай обо мне, кончая Я люблю тебя, Стивен Роджерс 99 проблем Ва ва вум! Научи меня жить С днем рождения, Тони Старк! Ты как 4е июля Особые обстоятельства Загадочный недуг Время свадьбы! Убей меня нежно Плачь, маленькое Львиное Сердце Гляди, Стив! Доминируй надо мной, сучка. My big bad handsome man Это любовь Платье, перемены и тяжелые увечья
___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________ Список моих работ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:17 |
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало...жду глав)
|
|
|
|
|
DAK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Это нечто!!!! Спасибо!!! Я обычно не люблю Слеш и НЦ и чтобы я зашла сюда должно было совпасть несколько факторов: просмотренный буквально накануне фильм "Мстители", взгляд, зацепившийся за свежевыложенную главу с говорящим названием "Не стоит недооценивать Тони Старк", интересная идея, описанная в шапке... Но я заглянула и ни капельки не пожалела!!!! Мне безумно понравилось! И теперь я умоляю: скажите, какой будет график выкладки новых глав, чтобы я не насиловала компьютер, заглядывая на форум по пять раз на дню... И, плиз, примите в ПЧ!!!!
Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 04.11.2012, 08:44 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:48 | Сообщение # 5 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK, привет и добро пожаловать в читатели!
Quote (DAK) И теперь я умоляю: скажите, какой будет график выкладки новых глав, чтобы я не насиловала компьютер, заглядывая на форум по пять раз на дню... тянуть с выкладкой не вижу смысла, поэтому главу будут появляться на форуме раз в 2-3 дня. дольше только в том случае, если возникнут проблемы с инетом. к тому же я высылаю уведомления о появлении продолжения, если читатель отписался после предыдущей главы
спасибо за отзыв! приятно встретить единомышленника, который любит Мстителей не меньше, чем я
|
|
|
|
DAK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) тянуть с выкладкой не вижу смысла, поэтому главу будут появляться на форуме раз в 2-3 дня. дольше только в том случае, если возникнут проблемы с инетом. Ты не представляешь, как меня обрадовала! Сама не подозревала, насколько зацепила меня эта история, пока не начала при каждом заходе на сайт лихорадочно просматривать список свежих выкладок в поисках знакомого названия Quote (beauty_chernichka) приятно встретить единомышленника, который любит Мстителей не меньше, чем я ну... не то, чтобы я очень любила мстителей. Но вряд ли кого-то могли оставить равнодушным Капитан Америка и Тони Старк. А когда они в столь необычном и взрывоопасном сочетании!!!! Я в восторге!!!!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:42 | Сообщение # 7 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DAK) Ты не представляешь, как меня обрадовала! Сама не подозревала, насколько зацепила меня эта история, пока не начала при каждом заходе на сайт лихорадочно просматривать список свежих выкладок в поисках знакомого названия да я и сама не думала, что меня эта история цепанет! читала и не могла оторваться, что для меня в принципе не свойственно! очень редко натыкаюсь на такие истории. и, что интересно, написана не идеально, а все равно так затягивает, что невероятно хочется узнать, что дальше
Quote (DAK) Но вряд ли кого-то могли оставить равнодушным Капитан Америка и Тони Старк насчет Тони не знаю, но вот Капитан меня точно не мог оставить равнодушной. давно уже люблю Эванса, а вместе с ним и Кэпа смесь тут действительно ядерная, хотя Стив такой спокойный и рассудительный, Тони своим взрывным непокорным характером делает их пару такой волнующей и притягательной! я прямо влюбилась в Тони-девушку. слэш я в принципе не приемлю, а тут... вах
|
|
|
|
DAK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:02 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) Стив такой спокойный и рассудительный, Тони своим взрывным непокорным характером делает их пару такой волнующей и притягательной! я прямо влюбилась в Тони-девушку. слэш я в принципе не приемлю, а тут... вах Полностью согласна!!! Аж дрожь пробирает И хотя знаю, что проду в ближайшие пару дней ждать не стоит, не могу удержаться и все-таки периодически заглядываю на форум. А вдруг.... Похоже, я капитально подсела Аж ломка начинается в ожидании очередной дозы... Жесть!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:55 | Сообщение # 9 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DAK) И хотя знаю, что проду в ближайшие пару дней ждать не стоит, не могу удержаться и все-таки периодически заглядываю на форум. А вдруг... почему же? глава будет на форуме уже завтра вечером
Quote (DAK) Похоже, я капитально подсела Аж ломка начинается в ожидании очередной дозы... Жесть! я тебя понимаю, у меня самой было точно так же
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Вау! Спасибо! Это было здорово! Я была рада за Стива, который, открыв для себя новые горизонты, буквально летал по базе и демонстрировал чудеса физподготовки в спортзале. Он вообще лапочка: большой, надежный и немного наивный Правда, сначала я была готова убить Тони за то, что она не вернулась ночью (хотя эпизод с директором Фьюри в цветастой пижаме, следящим за моральным обликом своих подчиненных, весьма позабавил). И это желание лишь окрепло, когда она стала заигрывать с Хилл, больно ранив при этом хорошего парня... Это так похоже на Тони - взять и все испортить из-за собственного страха!!! Но когда оказалось, что все это лишь коварный план для того, чтобы быть вместе со Стивом... Она была прощена Особенно после того, что Капитан сделал с ней в душе... м-м-м... аж мурашки по коже! Вот в этот момент точно не было ни малейших сомнений, кто из них мужчина и кто доминирует! Так держать, Кэп!!! Еще раз спасибо! буду ждать продолжения банкета!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:32 | Сообщение # 11 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) Я была рада за Стива, который, открыв для себя новые горизонты, буквально летал по базе и демонстрировал чудеса физподготовки в спортзале. Он вообще лапочка: большой, надежный и немного наивный я тащусь от него тут. такой милый медведик и такой заботливый! капельку ревнивый, но совсем не истеричный
Quote (DAK) Правда, сначала я была готова убить Тони за то, что она не вернулась ночью (хотя эпизод с директором Фьюри в цветастой пижаме, следящим за моральным обликом своих подчиненных, весьма позабавил). И это желание лишь окрепло, когда она стала заигрывать с Хилл, больно ранив при этом хорошего парня... Это так похоже на Тони - взять и все испортить из-за собственного страха!!! Но когда оказалось, что все это лишь коварный план для того, чтобы быть вместе со Стивом... Она была прощена ну, знаешь... Тони была бы не Тони, если бы не испортила все. но еще не вечер, и она успеет сделать это в будущем, так что у тебя еще будет возможность поругаться на эту трусишку
Quote (DAK) Особенно после того, что Капитан сделал с ней в душе... м-м-м... аж мурашки по коже! Вот в этот момент точно не было ни малейших сомнений, кто из них мужчина и кто доминирует! Так держать, Кэп!!! о да... этот момент просто вах... тут уж Тони не могла бы при всем желании строить из себя главную. да и вообще, несмотря на то, что со стороны она кажется "боссом" в их отношениях, все равно видно, кто тут мужик
Спасибо за отзыв! Продолжение уже завтра
|
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:27 | Сообщение # 13 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) С ума сойти! Не ожидала от белого и пушистого Стива такого коварства и самоувеенности! И это мягкий, чуть закомплексованный и чересчур политкорректный Капитан Америка? Тони разбудила в нем зверя... и этот тигр мне нравится!!! ну так еще бы! не вечность же ему терпеть! тем более она вон еще и наглеть стала, так бедный и не выдержал
Quote (DAK) А Тони... Вот трусиха! Ну ничего, посидит пару месяцев на голодном пайке (хотя думаю, она и пары недель не выдержит), поревнует к каждому столбу и решится наконец "пометить свою территорию" я бы не была в этом так уверена и Стивушка, и Тони - упрямцы и если что задумали, то пипец...
Quote (DAK) Вот только что за заварушка случилась в самом конце? надеюсь ничего серьезного? ничего серьезного. тут в жанре экшна нет, поэтому все эти боевые действия не описываются, а делается упор на отношения главных героев. так сказать, их повседневная жизнь
Quote (DAK) а то с вечной непоседы Тони станется найти себе приключений на нижние девяносто. А Роджерс потом себя винить будет вот это точно. дальше там будет такой момент, когда бедный Стиви будет с ума сходить, обвиняя себя во всех смертных грехах, а Тони тупо трусиха
Quote (DAK) Но, судя по количеству планируемых глав, все будет по крайней мере не смертельно. А со всем остальным они справятся не-не. тут уже одна почти смерть была, вторая была бы чересчур
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
DAK | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:23 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Извини, что не отписалась после предыдущей главы. Просто у меня не было подходящих слов, кроме матов! Ну разве можно так обращаться с мужчинами. Вот! Пожалуйста! Довела хорошего парня! И кому от этого легче? Причем, в отношениях все-равно признались, да и догадывались об этом уже все... Шила в мешке не утаишь! Вот пусть теперь эта маленькая строптивица и расхлебывает заваренную кашу! Добавлено (12.11.2012, 22:23) --------------------------------------------- Мда... насчет следующей главы могла бы сказать многое, но слова куда-то делись... Очень противоречивые чувства она вызывает. С одной стороны, рада, что Стив нашел время отдохнуть и почувствовать простые человеческие радости. Вот только какой-то он потерянный. Да и отпуск его чересчур затянулся... А с Тони они как два упертых барана. Ведь скучают же оба (причем Тони заметно сильнее, вон и квартиру жучками утыкала, и в ванную спать забралась). Но ведь ни за что не признаются! ну что Тони стоило хоть раз побыть слабой женщиной и попросить Роджерса вернуться не в отряд, а конкретно к ней!!! Ведь хочет же! Так нет... И Стив не лучше! Упрямец! Эх, может, когда он вернется, все наладится?
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:37 | Сообщение # 15 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) Извини, что не отписалась после предыдущей главы. Просто у меня не было подходящих слов, кроме матов! Ну разве можно так обращаться с мужчинами. Вот! Пожалуйста! Довела хорошего парня! И кому от этого легче? Причем, в отношениях все-равно признались, да и догадывались об этом уже все... Шила в мешке не утаишь! Вот пусть теперь эта маленькая строптивица и расхлебывает заваренную кашу! да ничего страшного, я видела, что ты прочла главу я с тобой полностью согласна, но Тони не была бы Тони, если бы вдруг стала мягкой пушистой кошечкой. впрочем, она обещает исправиться
Quote (DAK) Вот только какой-то он потерянный. Да и отпуск его чересчур затянулся... просто парень сам в себе разобраться не может
Quote (DAK) причем Тони заметно сильнее, вон и квартиру жучками утыкала, и в ванную спать забралась мне кажется, тут все дело в том, что она девушка
Quote (DAK) Но ведь ни за что не признаются! ну что Тони стоило хоть раз побыть слабой женщиной и попросить Роджерса вернуться не в отряд, а конкретно к ней!!! Ведь хочет же! Так нет.. попросит. еще как попросит!
Quote (DAK) Эх, может, когда он вернется, все наладится? конечно наладится! это же не ангст
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
DAK | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:45 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Очень трогательная глава. Оказывается, Тони с детства фанатела по Капитану Америка. Интересный поворот... И эта беседа об отце Тони. Как много боли и нереализованной детской любви кроется в этой скандальной, взбалмошной и вредной девчонке. Ее кошмарный характер как будто еще одна стальная броня, только на сердце. И вот сейчас она смогла хоть немного ее приоткрыть для Стива... В этой главе они вообще как будто только-только начинают отношения с чистого листа. Как будто не было того сумасшедшего взрыва страсти. Как будто, разорвав отношения в постели, они осторожно ищут другие точки соприкосновения. Думаю, никуда им друг от друга не деться и они вновь будут вместе, только отношения уже станут "взрослыми". Спасибо, что так оперативно выкладываешь главы! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:06 | Сообщение # 17 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) И эта беседа об отце Тони. Как много боли и нереализованной детской любви кроется в этой скандальной, взбалмошной и вредной девчонке. Ее кошмарный характер как будто еще одна стальная броня, только на сердце. И вот сейчас она смогла хоть немного ее приоткрыть для Стива... поэтому она и такая упрямая, не желающая признаваться в любви по доброй воле и проявлять чувства у всех на виду
Quote (DAK) В этой главе они вообще как будто только-только начинают отношения с чистого листа. Как будто не было того сумасшедшего взрыва страсти. Как будто, разорвав отношения в постели, они осторожно ищут другие точки соприкосновения. они ведь до того, как стать любовниками, были друзьями. у них все равно очень много общего, они доверяют друг другу и тянутся, какими бы упрямыми не были
Quote (DAK) Думаю, никуда им друг от друга не деться и они вновь будут вместе, только отношения уже станут "взрослыми" вот это уж точно. следующая глава лучшее тому доказательство
Quote (DAK) Спасибо, что так оперативно выкладываешь главы! пожалуйста! сама не особо люблю долго ждать продолжения, поэтому стараюсь побыстрее выложить, пока не пропал интерес
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
DAK | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:06 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Извини, что давно не писала. Меня тоже поразил "таинственный недуг", правда, более прозаический (то ли грипп, то ли ОРЗ, врачи еще не определились) Но силы на то, чтобы доползти до компа и прочитать новые главы я все-таки нашла! Спасибо!!! Очень рада за Тони и Стива. Во-первых, что Тони, наконец, нашла в себе силы признаться в своих чувствах, правда, мне было искренне жаль "смотреть", как ее ломает от таких простых слов Во-вторых, что несмотря на все ее утверждения, что "дом и семья - это не ко мне", она решила оставить ребенка и даже внутренне преобразилась, осознав и приняв этот факт. А там уж и до свадьбы не далеко!!! Еще раз спасибо за главы. Буду ждать продолжения
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:09 | Сообщение # 19 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) Извини, что давно не писала. Меня тоже поразил "таинственный недуг", правда, более прозаический (то ли грипп, то ли ОРЗ, врачи еще не определились) ню ты там это... выздораааавливай! болеть оченя нехорошо
Quote (DAK) Во-первых, что Тони, наконец, нашла в себе силы признаться в своих чувствах, правда, мне было искренне жаль "смотреть", как ее ломает от таких простых слов ну ничего! пройдет время и ей будет легко это говорить
Quote (DAK) Во-вторых, что несмотря на все ее утверждения, что "дом и семья - это не ко мне", она решила оставить ребенка и даже внутренне преобразилась, осознав и приняв этот факт. А там уж и до свадьбы не далеко!!! свадьба как раз в следующей главе, но не ее сломается ее характер и станет она девушкой
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:17 | Сообщение # 21 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DAK,
Quote (DAK) Бедный Стив, как он это выносит?! дело в том, что Стиви - аааангел!
Quote (DAK) Не удивительно, что он не выдержал и сбежал. Хотя, боюсь как бы это не вышло ему боком. Пеппер что-то темнит... да, нет. там все норм будет. научит он девочку уму-разуму
Quote (DAK) на Железного человека, т.к. он ушел в декрет ахаха ЖЧ ушел в декрет. смешно звучит
Спасибо за отзыв! и сорри, что я слегка застопорилась с продолжением
|
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:04 | Сообщение # 23 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DAK) Потрясающая история! И последние главы ничуть не хуже впечатляющего начала! полностью согласна. хоть я и считаю, что начало было поинтереснее конца, но все равно обожаю этот фанфик, а герои стали родными
Quote (DAK) Но даже во время родов тони осталась верна самой себе! И Стив отделался легкими увечьями и в очередной раз сломанным носом мне жалко бедняжку Роджерса! так его избить!
Quote (DAK) А эта свадьба, когда все Мстители полным составом умоляли упрямицу сказать "да"! даже Фьюри и тот не выдержал!
Quote (DAK) Спасибо, что выложила этот потрясающий фик и огромное спасибо автору, который его создал! Спасибо тебе, что читала и оставляла отзывы!
|
|
|
|
Leyla | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:28 | Сообщение # 24 |
107 Degrees
Статус:
|
Вау! У меня просто нет слов! Признаться, я никогда раньше не читала фанфики с таким необычным приемом "подмены" пола у главного героя. Но до чего же это интересно! Замечательно, что даже изменив Старка, казалось, больше некуда, характер оставили именно такой, каким примечателен "оригинальный" Железный Человек, за который мы все его любим. Я прочитала всего первые две главы, но уже не удержалась, чтобы отметиться на форуме. Благодарю за размещение такой изумительной работы. *побежала читать дальше*
|
|
|
|
alenadorozhckina2015 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 19:48 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Кому-нибудь интересно узнать что такое боль? Так вот,боль-это когда не открываются последние главы,а автор давно не заходит на сайт,и тебе только и остается,что пытаться предугадать,чем все это кончится.
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|