Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Если ты просишь, детка
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: ЛиВи

Бета: inaccessible

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Дин/Белла

Жанр: Гет, PWP

Аннотация: Белла Тэлбот с комфортом устроилась на капоте Импалы. Что сделает Дин чтобы согнать со своей малышки незваную гостью?

Дисклеймер: мне ничего не принадлежит

Статус: завершен

От автора: Как ни пыталась я выписать жесткость у меня, увы, не получилось. Поэтому в общем-то романтика, ведь секс на капоте Шеви можно назвать романтикой?

_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Воскресенье, 25.11.2012, 18:21

Ziaba666Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

beauty_chernichka, ммм, спасибо тебе за то, что выложила эту историю! Всегда было интересно наблюдать за этой парой в сериале. Жаль, что там такого не было tongue

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:43 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ziaba666, полностью согласна. между этой парочкой было столько химии, что прямо ащщщщщ biggrin
спасибо за отзыв! happy

Ziaba666Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:08 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

beauty_chernichka, на здоровье! Побольше бы таких интересных фиков по СПН!

beauty_chernichkaДата: Вторник, 27.11.2012, 19:32 | Сообщение # 5
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ziaba666, хахах)) а тебя интересуют только Дин, Сэм и сериальные герои или истории об актерах тоже сойдут? на правах рекламы могу посоветовать два своих произведения, которые тоже вроде бы неплохие biggrin

vampire_vikaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:01 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

Прикольно:)спасибо автору

beauty_chernichkaДата: Вторник, 01.01.2013, 12:31 | Сообщение # 7
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vampire_vika, спасибо за отзыв! smile

• Страница 1 из 1
  • 1