Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Законченные произведения » Гарри Поттер » Альтаир Блэк: Третий курс (Сиквел "Альтаир Блэк: Второй курс")
Альтаир Блэк: Третий курс
ღSensibleღДата: Пятница, 09.06.2017, 00:40 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Группа: Проверенные
Сообщений: 20421


Статус:




Название: Альтаир Блэк: Третий курс
Сиквел: Альтаир Блэк: Второй курс
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: PG-13
Жанр: АУ, приключения, юмор
Дейсклеймер от автора: Роулинг - роулингово, AU и OOC - мои... Взаимоотношения Драко и Блейз, а также тема Родовой Магии взяты из замечательного фанфика "Родовая Магия" автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Пейринг: Новый Мужской Персонаж, Драко Малфой, Блейз Забини, Ремус Люпин, Сириус Блэк

Саммари: О том, насколько насыщенным событиями выдастся новый учебный год, никто из троих друзей не мог и подумать. А всё началось с того, что двоюродный дядюшка Альтаира сбежал из тюрьмы. Потом Ремуса пригласили преподавать защиту от Тёмных Искусств. И, в довершение всего, Хогвартс стали охранять дементоры. Будь Альтаир, Драко и Блейз чуть проницательнее, они бы сразу поняли, что так спокойные года не начинаются…
Предупреждение: AU, OOC. Блейз Забини – девушка.
Размещение: Разрешение на размещение получено
Размещают:ღSensibleღ и Элен159




Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)


Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Среда, 29.11.2017, 10:38
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Законченные произведения » Гарри Поттер » Альтаир Блэк: Третий курс (Сиквел "Альтаир Блэк: Второй курс")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Что снится дракону