Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 227 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) По случайности, в проигрывателе играли Maroon5 - Secret.. Так вот!! Не читайте под этот трек!!!!!!!!!!!! Это просто вынесет ваш мозг... я тут это..в душ..2 раза..минут по 40...коммунальные за воду до конца фика буду платить я... оооооО! я изначально предупреждала, что фик будет оооочень горячим))) а песенка - отпад, я знаю))) и, в общем-то, не завидую тебе))) Quote (WildKate) Ох, я не могу.. Я не знаю, как это комментировать!!..Ну серьезно!!! Это ж бл*** один большой дабл оргазм, мать его!!! Черт... Весь мой лексический запас пал в неровном бою от эмоций от фика..Это ж надо такой..Как он взял его, а она ему такое напечатала, а она как простонал, а она кончила, а потом он, а потом она такое написала в мыле, а он такой опять кончил, а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет какое красочное описание Quote (WildKate) Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол)))))))) нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ Quote (Гира) Глава интересная, НО это зверство заканчивать ее на таком самом интересном как теперь дождаться следующей главы????? ну, это не ко мне)) так заканчивает главы автор Quote (Serafima) Ух, как это было горячо! Наши тихони разошлись не на шутку! Думаю, общаться через микрофон теперь сделает их общение намного удобнее ага, теперь обе руки свободны Quote (Robozavisimaya) Спойлер не стоил того, чтобы его просить, Оль, и правильно сделала, что мне ничего не сказала, было бы не так интересно, точнее, не так захватывающе :D ну вот видишь)) так что на будущее: не проси, все арвно не дам)) а потом удовольствие больше получишь Quote (Robozavisimaya) Я так и думала, что Эдвард не кончил... и то, что он заподозрил, что наша дЭвушка совсем не такая развратница Хотя... извращенцы оба! они друг друга стоят))) но самое интересное (читать: горячее, сексуальное, эротичное) - еще впереди Quote (Robozavisimaya) Может, он начал завидовать Эдварду, какой он приходит, довольный, счастливый, блестит, как медаль, свежеоттраханный, мать его ага, точно Спасибо, дорогие мои, за комментарии! Добавлено (22.05.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) А они прогрессируют! До веб камер осталось совсем чуток ну, как знать Quote (Djuletta) Так! Пойду в душ, а потом к репетитору.... надеюсь я смогу после такого сконцентрироваться на учёбе постарайся))) учись, дорогая)))
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 228 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки,мне срочно нужны те металические штуки которыми гладят и кричат-"Разряд!" Я в отрубе!!!Наши пупсики решили использовать микрофоны!!!!))))))И кто это предложил?!!!Наша скромница Белз!Ну кто бы мог подумать,он точно на нее влияет,Эдвард для ее либидо как поллитровка редбула вперемешку с водкой и элеутерококом! О,так она ему еще и на почту написала)))откуда такая смелость?влияние череды оргазмов,или наша крошка начала квасить и посреди дня) Кстати в письме ведь была ее фамилия....эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки))))))))))))))))))) Да и фотки нашего дока наверняка есть в просторах инета Так что включайте микрофон,распечатывайт фотки и наслаждайтесь *я хитрожопик* На самом деле очень здорово,что они друг другу понравились и на общение И кажется она в его вкусе,как он надеялся что она не блондинка Вообще наш док сама проницательность,сразу просек что она была несколько закрыта,но ему не составило труда вытащить ее из раковины Блиннннннн,ну с микрофонами вообще круто!!!!! это как будто они по телефону этим занимаются)очень круто Это будет как-она предложила микрофон,он предложит веб камеру,она запишется на прием к доктору Каленну...ну и
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:50 | Сообщение # 229 |
|
Bella-Olya, ну ващеееееее, вот ради такого я делаю перерыв с дипломом))) чтобы почитать и ииии расслабиться такими темпами не удивлюсь,если еще и с камерой будут так общаться))) слова мои иссякли почему то))) СПАСИБО,Оленька за мего супер пупер перевод!!!
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 230 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Djuletta) А они прогрессируют! До веб камер осталось совсем чуток да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело Добавлено (22.05.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (WildKate) а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет какая стоящая идея пришла нашей малышке,она просто ненасытная стала Quote (WildKate) Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол)))))))) о,дорогая,мне нравится ход твоих мыслей,однозначно
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:00 | Сообщение # 231 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Лена) Я в отрубе!!!Наши пупсики решили использовать микрофоны!!!!))))))И кто это предложил?!!!Наша скромница Белз! О, наша скромница Беллз еще и не такое утсроит Quote (Лена) О,так она ему еще и на почту написала)))откуда такая смелость?влияние череды оргазмов,или наша крошка начала квасить и посреди дня) ага, начала квасить посреди дня) точно)) а вообще, об этом узнаем в следующей главе Quote (Лена) Блиннннннн,ну с микрофонами вообще круто!!!!! это как будто они по телефону этим занимаются)очень круто ага, у нас впереди много интеренсого еще))) Quote (Zaliya) Bella-Olya, ну ващеееееее, вот ради такого я делаю перерыв с дипломом))) чтобы почитать и ииии расслабиться правильно, нужно отдыхать) а не дипломы там всякие делать Quote (Лена) да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов Спасибо, дорогие, за комментарии!
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (WildKate) Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол)))))))) нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ а лучше сразу билет до Чикаго Quote (Bella-Olya) но самое интересное (читать: горячее, сексуальное, эротичное) - еще впереди ну конечно,с микрофонами стооооооолько разных звуков можно будет распознать
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение # 233 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ого! Олечка,спасибо за новую главу! Ура! Микрофоны!! Я так рада) кстати,я вот недавно тоже подумала про мозоли на руках Эда и тут бац, Эммет выдает такое! Я считаю,что не оч Эдварду быть с мозолями. Врач как никак. Шо пациенты подумают а то, что наши неугомонные стали общаться не ток на тему секса - вашэ крутецки вот Белла сделала первый шаг, написала и предложила микрофон, теперь доктор должен че нить интересное учинить) очень жду 4 главу
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:10 | Сообщение # 234 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) О, наша скромница Беллз еще и не такое утсроит да,скромницы умеют поддать жара Quote (Bella-Olya) Quote (Лена) да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов ну ладно,тогда в плаще а под ним мега горячий комплект с подвязками и чулками *перенесла Анжелину Джоли из м и мс Смит* Добавлено (22.05.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Emka) кстати,я вот недавно тоже подумала про мозоли на руках Эда и тут бац, Эммет выдает такое! Я считаю,что не оч Эдварду быть с мозолями он же у нас смазочку у компа хранит нет-мозолям Quote (Emka) мозолями. Врач как никак. Шо пациенты подумают скальпелем натер
|
|
|
|
blackheart | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:11 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
|
горячий фанф............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду проду...
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:22 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) наша крошка начала квасить и посреди дня) сто процентов))) она видно поставила рядом с компьютером пару ящиков желейных коктейлей, предварительно растворив там пару пачек Виагры Quote (Лена) эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки))))))) Аналогично Он уже знает её имя и фамилию (в почте написала ж))) Ну и город же тоже Quote (Лена) о,дорогая,мне нравится ход твоих мыслей,однозначно wink готовь раскладушку, я еду к тебе, читать проду Quote (Bella-Olya) ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов biggrin А чего б и нет?! )) Там у нас Джинни и Годзи, тут БеллаНова и Гринайд доктор)) Надо ток переименовать в что-то тип СуперБелз и Зеленоглазик Quote (Лена) ну конечно,с микрофонами стооооооолько разных звуков можно будет распознать wink тут надо быть поосторожнее..и не брать хавчик к компу,а то еще неправильно поймут.. Quote (Лена) скальпелем натер wink Перчатки стирал и стерилизовал
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:29 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард тож заметил, что она в прошлый раз более раскрепощенней была. Вроде бы скромная девочка. А пишет и предлагает такие вещи... Эмметт успокоится не может, ему подробности нужны а Эдвард молчит, как партизан. Я думаю, что идея с камерой будет принадлежать Эдварду. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение # 238 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (WildKate) Quote (Лена) наша крошка начала квасить и посреди дня) сто процентов))) она видно поставила рядом с компьютером пару ящиков желейных коктейлей, предварительно растворив там пару пачек Виагры ахааа,мне кажется ей и растворять то ничего не надо было,Эдвард ее личный сорт виагры Quote (WildKate) Quote (Лена) о,дорогая,мне нравится ход твоих мыслей,однозначно wink готовь раскладушку, я еду к тебе, читать проду у меня диван раскладывается Quote (WildKate) тут надо быть поосторожнее..и не брать хавчик к компу,а то еще неправильно поймут..
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:34 | Сообщение # 239 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
хи-хи.. а что может дальше они и видео конференцию замутят))) спасибо за перевод)))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) ее личный сорт виагры Блин, где б себе такОГО виагру найти то, а?.. а то все какие-то такие..побелить-покрасить..эээх
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:53 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
ОООООО!!!! ДААААА!!!! Становится не просто горячо, скоро я начну полыхать..... Она возвернула долг с надбавкой! Эдик улетел, а с ним и я на седьмое небо! Есть в жизни счастье!!! Ольча, если честно не знаю, как тебе описать впечатления, чтоб не получилось как у них в чате. Образ Беллы, который он представляет в голове.... ну он, наверное, в обморок упадет, когда поймет насколько она ему соответствует! Мне только интересно, он увидит это на фотке или через нашу долгожданную веб-камеру? Просто забавно было бы Белле наблюдать за его отвисшей челюстью! Только с глазами промах - какие еще голубые? Придется карие полюбить! И если они думают, что испытывали самый сильный оргазм, то спешу порадовать: СТОНЫ И ВСХЛИПЫ ОН-ЛАЙН заведут еще сильнее! Будет взрыв! А ведь еще можно приблизить микрофон к горящему месту (особенно касается Беллы) и услышать характерные звуки! Эдвард, если ты этого не попросишь, я тебе не прощу!!!!! Столько впечатлений приобретешь! И никакая виагра не нужна будет даже в старости! К тому же есть реальный шанс послушать причмокивания, сопровождающие столь желаемый Эдвардом оральный секс! Уууууууу!!!! Я уже в таком предвкушении!!!! Приятно, что они стали переписываться на нейтральные темы. Так больше шансов на встречу! Скоро она понравится ему не только как он-лайн партнер! В общем, Белла рулит! Ей поклон за новшество! Хотя мы, как прожженые извращенки мечтаем сразу о камере, она двигается постепенно. Медленно, но уверенно. Умница! Мне интересно, как она решилась-то? Одно дело - напечатать фразу. И совершенно другое - ее СКАЗАТЬ!!!!! Может покурила чего? Quote (Bella-Olya) Quote (WildKate) Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол)))))))) нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ Жаль, что нет способов передачи прикосновений и запахов! Это уже как в Аватаре! Они бы зажгли!!!! Quote (Лена) он точно на нее влияет,Эдвард для ее либидо как поллитровка редбула вперемешку с водкой и элеутерококом! Как соломинка рядом с огнем - чуть поднеси - и вспыхнет! Quote (Лена) Кстати в письме ведь была ее фамилия....эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки))))))))))))))))))) Я вот тоже об этом сразу подумала! Все данные есть! Найти ее фотку - при определенной озабоченности большого труда не составит! Но лучше через камеру, а потом живьем! Причем в туалете аэропорта рассмотреть потщательнее.... Ольча, спасибо огромное за такое колчество положительных эмоций! Элечка, спасибо за редактуру!!!!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 242 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
О боже , вот это да!!!!!!!! Они встретились!!!!!!! Юху!!! Спасибо за главу!!!!!!!!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:01 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) микрофон к горящему месту Quote (Тесс) шанс послушать причмокивания Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:42 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Quote (WildKate) Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Боже! Что со мной? Я совсем распоясалась, да? Пойду, поставлю себя в угол... нехорошая я девочка.....По попе надаю... Кать, приструни меня!
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:52 | Сообщение # 245 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Тесс) А ведь еще можно приблизить микрофон к горящему месту (особенно касается Беллы) и услышать характерные звуки! Эдвард, если ты этого не попросишь, я тебе не прощу!!!!! Столько впечатлений приобретешь! И никакая виагра не нужна будет даже в старости! К тому же есть реальный шанс послушать причмокивания, сопровождающие столь желаемый Эдвардом оральный секс! вот-вот,похоже у нас всех тут мысли сходятсяB) О,кстати да,у нее явно на это фетиш леденец наш виртуальный Quote (Тесс) Может покурила чего? объелась рогаликов с маком Quote (WildKate) Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после Настиных слов вы и меня теряете Добавлено (22.05.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Тесс) Пойду, поставлю себя в угол... нехорошая я девочка.....По попе надаю... хошь я тя отшлепаю?у меня как раз новая мухобойка в виде клубнички
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:08 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) объелась рогаликов с маком Ага, и крышу снесло! Ну не может быть, чтоб она в здравом уме сначала предложила, а потом решилась!!!!!!! Я от Эдика могла такого ожидать, а тут.... Quote (Лена) после Настиных слов вы и меня теряете Давай в одном углу постоим! Хочу звуки!!!!!! Не только разговор, но и аккомпанемент хлюпающе-чмокающий! Услада для ушей! Эдик и без руки справится на таком фоне!!!!!! Quote (Лена) хошь я тя отшлепаю?у меня как раз новая мухобойка в виде клубнички Клубнички??? Хм... Ладно, сначала клубничка, потом ладошка, договорились? Только под Юльчиным присмотром!
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:14 | Сообщение # 247 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Bella-Olya, ААА!!!! что я могу сказать!!?? Все, я влюблена в этот перевод! Это что-то с чем-то! но как можно обрывать на таком месте??? Это несправедливо!!! Белла и Эдвард таким сексуальные и милые одновременно! я не знаю, что написать, потому что перевод действительно меня поразил! А пересказывать сюжет нет смысла, хочу знать только то, что я рада ,что ты взялась за этот перевод и что я твой верный ПЧ!!! Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду )и могу еще сто раз написать ) проду!!!! Кстати, хотела просить: а сколько глав в фике??
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:26 | Сообщение # 248 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Тесс) Ну не может быть, чтоб она в здравом уме сначала предложила, а потом решилась!!!!!!! вот и я удивляюсь у нас похоже наклевывается новый хит парад догадок,что же ее на эо сподвигло,пока у нас варианты с1.обкурилась 2.под градусом Quote (Тесс) хлюпающе-чмокающий! ох,хочу новую главу Quote (Тесс) Только под Юльчиным присмотром! так мы втроем в углу уместимся
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 22.05.2011, 19:27 |
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лена) пока у нас варианты с1.обкурилась 2.под градусом Белены объелась??? Во сне пишет? Quote (Лена) Quote (Тесс) хлюпающе-чмокающий! ох,хочу новую главу Не я одна люблю ушами!!!! И наши секс-виртуалы тоже к нам присоединятся!!!! Quote (Лена) так мы втроем в углу уместимся А ведь она может послать ему конвертик, сбрызнутый ее духами!!!! Еще больше органов чувств задействует! И когда он его где-нть на улице учует, сразу побежит искать укромное местечко!!!! Рефлекс - великая сила!
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:47 | Сообщение # 250 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Белла двигается в правильном направлении)) Сначала микрофоны, потом камеры, а потом уже и до реального секса дойдет. Блин, глава закончилась как всегда на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения)))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|