Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

PandычДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:38 | Сообщение # 226

Статус:

Матерь Божья!!! surprised surprised surprised

Это было... сверх горячо!!! happy

А они прогрессируют! biggrin До веб камер осталось совсем чуток biggrin

Чуто у нас Бэлко раскрепостилась biggrin Будет интересно почитать её мысли))))
Так! Пойду в душ, а потом к репетитору.... надеюсь я смогу после такого сконцентрироваться на учёбе biggrin

Ольча!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Перчик :*****
Эллочка благодарю за редактуру)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 227
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
По случайности, в проигрывателе играли Maroon5 - Secret.. Так вот!! Не читайте под этот трек!!!!!!!!!!!! Это просто вынесет ваш мозг... я тут это..в душ..2 раза..минут по 40...коммунальные за воду до конца фика буду платить я... оооооО!

biggrin я изначально предупреждала, что фик будет оооочень горячим)))
а песенка - отпад, я знаю))) и, в общем-то, не завидую тебе))) biggrin
Quote (WildKate)
Ох, я не могу.. Я не знаю, как это комментировать!!..Ну серьезно!!! Это ж бл*** один большой дабл оргазм, мать его!!! Черт... Весь мой лексический запас пал в неровном бою от эмоций от фика..Это ж надо такой..Как он взял его, а она ему такое напечатала, а она как простонал, а она кончила, а потом он, а потом она такое написала в мыле, а он такой опять кончил, а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет

какое красочное описание biggrin
Quote (WildKate)
Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол))))))))

нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ biggrin
Quote (Гира)
Глава интересная, НО это зверство заканчивать ее на таком самом интересном как теперь дождаться следующей главы?????

ну, это не ко мне)) так заканчивает главы автор wink
Quote (Serafima)
Ух, как это было горячо! Наши тихони разошлись не на шутку! Думаю, общаться через микрофон теперь сделает их общение намного удобнее

ага, теперь обе руки свободны biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Спойлер не стоил того, чтобы его просить, Оль, и правильно сделала, что мне ничего не сказала, было бы не так интересно, точнее, не так захватывающе :D

ну вот видишь)) так что на будущее: не проси, все арвно не дам)) а потом удовольствие больше получишь happy
Quote (Robozavisimaya)
Я так и думала, что Эдвард не кончил... и то, что он заподозрил, что наша дЭвушка совсем не такая развратница biggrin Хотя... извращенцы оба! biggrin

они друг друга стоят))) но самое интересное (читать: горячее, сексуальное, эротичное) - еще впереди wink
Quote (Robozavisimaya)
Может, он начал завидовать Эдварду, какой он приходит, довольный, счастливый, блестит, как медаль, свежеоттраханный, мать его

biggrin ага, точно biggrin

Спасибо, дорогие мои, за комментарии! smile

Добавлено (22.05.2011, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Djuletta)
А они прогрессируют! До веб камер осталось совсем чуток

ну, как знать wink
Quote (Djuletta)
Так! Пойду в душ, а потом к репетитору.... надеюсь я смогу после такого сконцентрироваться на учёбе

постарайся))) учись, дорогая)))

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:48 | Сообщение # 228
Старейшина

Статус:

Девочки,мне срочно нужны те металические штуки которыми гладят и кричат-"Разряд!"
Я в отрубе!!!Наши пупсики решили использовать микрофоны!!!!))))))И кто это предложил?!!!Наша скромница Белз!Ну кто бы мог подумать,он точно на нее влияет,Эдвард для ее либидо как поллитровка редбула вперемешку с водкой и элеутерококом! wacko
О,так она ему еще и на почту написала)))откуда такая смелость?влияние череды оргазмов,или наша крошка начала квасить и посреди дня)
Кстати в письме ведь была ее фамилия....эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки)))))))))))))))))))
Да и фотки нашего дока наверняка есть в просторах инета wink Так что включайте микрофон,распечатывайт фотки и наслаждайтесь biggrin *я хитрожопик*
На самом деле очень здорово,что они друг другу понравились и на общение smile И кажется она в его вкусе,как он надеялся что она не блондинка cool Вообще наш док сама проницательность,сразу просек что она была несколько закрыта,но ему не составило труда вытащить ее из раковины cool
Блиннннннн,ну с микрофонами вообще круто!!!!! biggrin это как будто они по телефону этим занимаются)очень круто happy
Это будет как-она предложила микрофон,он предложит веб камеру,она запишется на прием к доктору Каленну...ну и wink wink wink

Zaliya11Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:50 | Сообщение # 229

Bella-Olya, ну ващеееееее, вот ради такого я делаю перерыв с дипломом))) чтобы почитать и ииии расслабиться biggrin biggrin biggrin
такими темпами не удивлюсь,если еще и с камерой будут так общаться)))
слова мои иссякли почему то)))
СПАСИБО,Оленька за мего супер пупер перевод!!!

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 230
Старейшина

Статус:

Quote (Djuletta)
А они прогрессируют! До веб камер осталось совсем чуток

да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело wink

Добавлено (22.05.2011, 16:59)

Quote (WildKate)
а потом он взял микрофон, а она такая "привет, Эдвард" и они такие кончили вдвоем..наверное..100% так и будет

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin какая стоящая идея пришла нашей малышке,она просто ненасытная стала biggrin
Quote (WildKate)
Так, ну микрофоны уже взяли, до камеры осталось фигня вопрос..Причем надо же сразу 2 (ну одну же под стол))))))))

о,дорогая,мне нравится ход твоих мыслей,однозначно wink

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:00 | Сообщение # 231
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лена)
Я в отрубе!!!Наши пупсики решили использовать микрофоны!!!!))))))И кто это предложил?!!!Наша скромница Белз!

biggrin О, наша скромница Беллз еще и не такое утсроит biggrin
Quote (Лена)
О,так она ему еще и на почту написала)))откуда такая смелость?влияние череды оргазмов,или наша крошка начала квасить и посреди дня)

ага, начала квасить посреди дня) точно)) biggrin а вообще, об этом узнаем в следующей главе wink
Quote (Лена)
Блиннннннн,ну с микрофонами вообще круто!!!!! это как будто они по телефону этим занимаются)очень круто

ага, у нас впереди много интеренсого еще)))
Quote (Zaliya)
Bella-Olya, ну ващеееееее, вот ради такого я делаю перерыв с дипломом))) чтобы почитать и ииии расслабиться

biggrin правильно, нужно отдыхать) а не дипломы там всякие делать biggrin
Quote (Лена)
да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело

ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов biggrin

Спасибо, дорогие, за комментарии! wink

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение # 232
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (WildKate)

нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ

а лучше сразу билет до Чикаго biggrin
Quote (Bella-Olya)
но самое интересное (читать: горячее, сексуальное, эротичное) - еще впереди

ну конечно,с микрофонами стооооооолько разных звуков можно будет распознать wink

EmkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение # 233
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ого! Олечка,спасибо за новую главу! Ура! Микрофоны!! Я так рада)
кстати,я вот недавно тоже подумала про мозоли на руках Эда и тут бац, Эммет выдает такое! Я считаю,что не оч Эдварду быть с мозолями. Врач как никак. Шо пациенты подумают biggrin
а то, что наши неугомонные стали общаться не ток на тему секса - вашэ крутецки biggrin
вот Белла сделала первый шаг, написала и предложила микрофон, теперь доктор должен че нить интересное учинить)
очень жду 4 главу wink

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:10 | Сообщение # 234
Старейшина

Статус:

Quote (Bella-Olya)
О, наша скромница Беллз еще и не такое утсроит

да,скромницы умеют поддать жара biggrin
Quote (Bella-Olya)
Quote (Лена)
да,что там веб камеры,еще чуть чуть и она на пороге его квартиры в плаще на голое тело

ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов

ну ладно,тогда в плаще а под ним мега горячий комплект с подвязками и чулками cool *перенесла Анжелину Джоли из м и мс Смит* wink wink wink wink

Добавлено (22.05.2011, 17:10)

Quote (Emka)
кстати,я вот недавно тоже подумала про мозоли на руках Эда и тут бац, Эммет выдает такое! Я считаю,что не оч Эдварду быть с мозолями

он же у нас смазочку у компа хранит cool нет-мозолям biggrin
Quote (Emka)
мозолями. Врач как никак. Шо пациенты подумают

скальпелем натер wink

blackheartДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:11 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

горячий фанф............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду проду...

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:22 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Quote (Лена)
наша крошка начала квасить и посреди дня)

сто процентов))) она видно поставила рядом с компьютером пару ящиков желейных коктейлей, предварительно растворив там пару пачек Виагры biggrin

Quote (Лена)
эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки)))))))

Аналогично biggrin biggrin biggrin Он уже знает её имя и фамилию (в почте написала ж))) Ну и город же тоже wink

Quote (Лена)

готовь раскладушку, я еду к тебе, читать проду

Quote (Bella-Olya)
ну, ты уже сюда переносишь Крикунов)) а точнее Элис из Крикунов biggrin

А чего б и нет?! )) Там у нас Джинни и Годзи, тут БеллаНова и Гринайд доктор)) Надо ток переименовать в что-то тип СуперБелз и Зеленоглазик biggrin

Quote (Лена)

ну конечно,с микрофонами стооооооолько разных звуков можно будет распознать wink

тут надо быть поосторожнее..и не брать хавчик к компу,а то еще неправильно поймут.. biggrin

Quote (Лена)
скальпелем натер wink

Перчатки стирал и стерилизовал biggrin

M@rgo8770Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:29 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

Эдвард тож заметил, что она в прошлый раз более раскрепощенней была.
Вроде бы скромная девочка. А пишет и предлагает такие вещи...
Эмметт успокоится не может, ему подробности нужны а Эдвард молчит, как партизан.
Я думаю, что идея с камерой будет принадлежать Эдварду.
Спасибо большое за перевод.

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:31 | Сообщение # 238
Старейшина

Статус:

Quote (WildKate)
Quote (Лена)
наша крошка начала квасить и посреди дня)

сто процентов))) она видно поставила рядом с компьютером пару ящиков желейных коктейлей, предварительно растворив там пару пачек Виагры

ахааа,мне кажется ей и растворять то ничего не надо было,Эдвард ее личный сорт виагры biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (WildKate)
Quote (Лена)

готовь раскладушку, я еду к тебе, читать проду

у меня диван раскладывается wink wink wink wink
Quote (WildKate)
тут надо быть поосторожнее..и не брать хавчик к компу,а то еще неправильно поймут..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PONKAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:34 | Сообщение # 239
Утка спасет Мир!!!

Статус:

хи-хи.. а что может дальше они и видео конференцию замутят)))
спасибо за перевод)))

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

Quote (Лена)
ее личный сорт виагры

Блин, где б себе такОГО виагру найти то, а?.. а то все какие-то такие..побелить-покрасить..эээх dry biggrin

ТессДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:53 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

ОООООО!!!! ДААААА!!!! Становится не просто горячо, скоро я начну полыхать..... biggrin biggrin
Она возвернула долг с надбавкой! Эдик улетел, а с ним и я на седьмое небо! Есть в жизни счастье!!! biggrin biggrin biggrin Ольча, если честно не знаю, как тебе описать впечатления, чтоб не получилось как у них в чате. wink
Образ Беллы, который он представляет в голове.... ну он, наверное, в обморок упадет, когда поймет насколько она ему соответствует! tongue Мне только интересно, он увидит это на фотке или через нашу долгожданную веб-камеру? Просто забавно было бы Белле наблюдать за его отвисшей челюстью! biggrin biggrin biggrin Только с глазами промах - какие еще голубые? Придется карие полюбить! tongue
И если они думают, что испытывали самый сильный оргазм, то спешу порадовать: СТОНЫ И ВСХЛИПЫ ОН-ЛАЙН заведут еще сильнее! Будет взрыв! А ведь еще можно приблизить микрофон к горящему месту (особенно касается Беллы) и услышать характерные звуки! Эдвард, если ты этого не попросишь, я тебе не прощу!!!!! Столько впечатлений приобретешь! И никакая виагра не нужна будет даже в старости! biggrin biggrin biggrin К тому же есть реальный шанс послушать причмокивания, сопровождающие столь желаемый Эдвардом оральный секс! Уууууууу!!!! Я уже в таком предвкушении!!!!
Приятно, что они стали переписываться на нейтральные темы. Так больше шансов на встречу! Скоро она понравится ему не только как он-лайн партнер! wink
В общем, Белла рулит! Ей поклон за новшество! Хотя мы, как прожженые извращенки мечтаем сразу о камере, она двигается постепенно. Медленно, но уверенно. Умница! Мне интересно, как она решилась-то? Одно дело - напечатать фразу. И совершенно другое - ее СКАЗАТЬ!!!!! Может покурила чего? biggrin biggrin

Quote (Bella-Olya)
Quote (WildKate)

нужно вообще со всех сторон ими обставится, чтобы было изображение 3-ДЭ

Жаль, что нет способов передачи прикосновений и запахов! Это уже как в Аватаре! biggrin biggrin biggrin Они бы зажгли!!!!

Quote (Лена)
он точно на нее влияет,Эдвард для ее либидо как поллитровка редбула вперемешку с водкой и элеутерококом!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как соломинка рядом с огнем - чуть поднеси - и вспыхнет! biggrin

Quote (Лена)
Кстати в письме ведь была ее фамилия....эм,ну я всегда в такие моменты лезу в социальную сеть и вуаля-Белла Свон,22 года,университет такой то и фотки,фотки,фотки)))))))))))))))))))

Я вот тоже об этом сразу подумала! Все данные есть! Найти ее фотку - при определенной озабоченности большого труда не составит! Но лучше через камеру, а потом живьем! Причем в туалете аэропорта рассмотреть потщательнее....

Ольча, спасибо огромное за такое колчество положительных эмоций! Элечка, спасибо за редактуру!!!!!! happy happy

Белая_птицаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 | Сообщение # 242
龍pia-libertas龍

Статус:

О боже , вот это да!!!!!!!!
Они встретились!!!!!!!
Юху!!!
Спасибо за главу!!!!!!!!

WildKateДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:01 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
микрофон к горящему месту

Quote (Тесс)
шанс послушать причмокивания

Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ТессДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:42 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

Quote (WildKate)
Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Боже! Что со мной? Я совсем распоясалась, да? Пойду, поставлю себя в угол... нехорошая я девочка.....По попе надаю...
Кать, приструни меня! wink

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:52 | Сообщение # 245
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
А ведь еще можно приблизить микрофон к горящему месту (особенно касается Беллы) и услышать характерные звуки! Эдвард, если ты этого не попросишь, я тебе не прощу!!!!! Столько впечатлений приобретешь! И никакая виагра не нужна будет даже в старости! К тому же есть реальный шанс послушать причмокивания, сопровождающие столь желаемый Эдвардом оральный секс!

biggrin вот-вот,похоже у нас всех тут мысли сходятсяB)
О,кстати да,у нее явно на это фетиш biggrin леденец наш виртуальный biggrin

Quote (Тесс)
Может покурила чего?

cool объелась рогаликов с маком wink
Quote (WildKate)
Девочки, мы теряем Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после Настиных слов вы и меня теряете biggrin

Добавлено (22.05.2011, 18:52)

Quote (Тесс)
Пойду, поставлю себя в угол... нехорошая я девочка.....По попе надаю...

хошь я тя отшлепаю?у меня как раз новая мухобойка в виде клубнички biggrin

ТессДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:08 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Quote (Лена)
объелась рогаликов с маком

Ага, и крышу снесло! Ну не может быть, чтоб она в здравом уме сначала предложила, а потом решилась!!!!!!! smile smile tongue Я от Эдика могла такого ожидать, а тут....
Quote (Лена)
после Настиных слов вы и меня теряете

Давай в одном углу постоим! wink Хочу звуки!!!!!! Не только разговор, но и аккомпанемент хлюпающе-чмокающий! Услада для ушей! biggrin biggrin Эдик и без руки справится на таком фоне!!!!!! biggrin

Quote (Лена)
хошь я тя отшлепаю?у меня как раз новая мухобойка в виде клубнички

Клубнички??? Хм... Ладно, сначала клубничка, потом ладошка, договорились? Только под Юльчиным присмотром!

ВладкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:14 | Сообщение # 247
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Bella-Olya,

ААА!!!! что я могу сказать!!??
Все, я влюблена в этот перевод! Это что-то с чем-то!
но как можно обрывать на таком месте??? Это несправедливо!!! cry cry
Белла и Эдвард таким сексуальные и милые одновременно!
я не знаю, что написать, потому что перевод действительно меня поразил!
А пересказывать сюжет нет смысла, хочу знать только то, что я рада ,что ты взялась за этот перевод и что я твой верный ПЧ!!!
Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду )и могу еще сто раз написать biggrin biggrin biggrin ) проду!!!!
Кстати, хотела просить: а сколько глав в фике??

ЛенаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:26 | Сообщение # 248
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
Ну не может быть, чтоб она в здравом уме сначала предложила, а потом решилась!!!!!!!

вот и я удивляюсь cool у нас похоже наклевывается новый хит парад догадок,что же ее на эо сподвигло,пока у нас варианты с1.обкурилась 2.под градусом biggrin
Quote (Тесс)
хлюпающе-чмокающий!

ох,хочу новую главу biggrin
Quote (Тесс)
Только под Юльчиным присмотром!

так мы втроем в углу уместимся wink

Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 22.05.2011, 19:27

ТессДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:34 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Quote (Лена)
пока у нас варианты с1.обкурилась 2.под градусом

Белены объелась??? wacko Во сне пишет? biggrin

Quote (Лена)
Quote (Тесс)
хлюпающе-чмокающий!

ох,хочу новую главу

wink Не я одна люблю ушами!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin И наши секс-виртуалы тоже к нам присоединятся!!!! tongue

Quote (Лена)
так мы втроем в углу уместимся

biggrin biggrin biggrin biggrin

А ведь она может послать ему конвертик, сбрызнутый ее духами!!!! Еще больше органов чувств задействует! И когда он его где-нть на улице учует, сразу побежит искать укромное местечко!!!! Рефлекс - великая сила! biggrin biggrin

ЛимонДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:47 | Сообщение # 250
Я люблю тебя всех

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу! Белла двигается в правильном направлении)) Сначала микрофоны, потом камеры, а потом уже и до реального секса дойдет. Блин, глава закончилась как всегда на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения)))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

Поиск:

Космические приключения и любовь